2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会を批判して欲しいタレント

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 05:08:37 ID:i3ux/J7H
太田光(すでに本で批判済み)、松本人志

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 05:37:07 ID:i3ux/J7H
ごめん、ごめん、松本は入会者だったみたいだ
最後の砦はやっぱ太田だな

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 06:56:56 ID:DF4Mqbe5
ダウンタウン、とんねるず、岩下志麻、笑福亭二鶴、島田紳介、明石家さんま、飯島愛、爆笑問題、久本雅美、

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 07:03:17 ID:5rIaHdgt
やっぱり爆笑問題に期待したいな。

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 07:17:42 ID:DF4Mqbe5
爆笑問題あげ(^O^)/、

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 07:20:03 ID:wuU9rdxx
太田

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 10:58:19 ID:HzXXh2W/
初歩的な質問かも知れないけど、創価学会ってあまり良く思われてないけど、どんな団体なの?

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 12:16:00 ID:DF4Mqbe5
結婚できないと聞いてます。だから私は入りません。

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 12:55:10 ID:cbxTRUgF
おすぎとピー子に批判してほしい

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 13:11:24 ID:rpQ69pOi
石原さとみちゃん

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 13:37:25 ID:pOhYgY+Q
>>7
日本最大のカルト教団!

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 14:06:06 ID:DF4Mqbe5
コワッ。

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 14:37:01 ID:arrjQNtL
日本最大のカルタ集団て何?

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 14:42:06 ID:vefmsL4S
こんなん

おさる内Pメンバーをしつこく勧誘

大竹激怒&内村「信仰は自由だけど押し付けはよくない」

おさる久本になきつく

久本創価学会の力をフル活用して内村つぶしにかかる

気分は上々→ハニカミ(久本
内P→私がPだ(久本
炎のチャレンジャーのカラオケ企画→司会久本&層化芸人
炎のチャレンジャーの枠→黄金伝説(久本レギュラー)

確かフランスではカルト宗教に指定されてる

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 15:36:52 ID:DF4Mqbe5
キモイ、おさる。創価って犯罪集団だから私は入りません。結婚できないと聞いてます。活動家思想だから私は入りません。

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 15:42:45 ID:HzXXh2W/
へぇ〜、おっかない宗教団体なんだ。そういや、創価って日蓮宗が元締めなんだっけ?
新聞読んでると、たまにそこのトップの池田大作っておっさんが名誉博士号もらったとか書いてあるよね…。池田大作って凄い人なの?(トップ張ってんだから凄いんだろうけど…)

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 16:05:10 ID:pjI/i9Bo
強姦して何回か捕まったらしいぞ。変態カルト宗教家ってところか

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 16:11:28 ID:DF4Mqbe5
テリー伊藤プロデュース。たけし軍団関与。(井出らっきょと鶴岡ゆみ。)一般人に赤旗新聞送り付けたり、ありえない。オウム作った犯罪集団だから私は入りません。活動家思想は死刑確定!

19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 18:37:17 ID:fPkGKAcQ
磯山さやか
高校時代では野球部の女子マネージャーとしてスコアブックを付け、好きなプレーは「6‐4‐3のゲッツー」という大の野球好き!


http://isoyama-sayaka.cocolog-nifty.com/blog/2006/12/post_8483.html

かなりの気力を使う大掃除なので、DefTechのDVDを見ながら掃除してまっす☆☆☆
かなりノリノリになれる最高な作品!!
かなりの気力を使う大掃除なので、DefTechのDVDを見ながら掃除してまっす☆☆☆
かなりノリノリになれる最高な作品!!
かなりの気力を使う大掃除なので、DefTechのDVDを見ながら掃除してまっす☆☆☆
かなりノリノリになれる最高な作品!!
かなりの気力を使う大掃除なので、DefTechのDVDを見ながら掃除してまっす☆☆☆
かなりノリノリになれる最高な作品!!

20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 18:48:42 ID:DF4Mqbe5
もりぐちひろこ

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 18:53:04 ID:DqeGSPwo
公明党は本気で単独政権を狙ってますから

22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 00:05:39 ID:27prmyFB
鎌倉時代の歴史本読んだけど、日蓮って真性の馬鹿だったんだなw

23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 00:02:44 ID:Rj1N1DjU
kwsk

24 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 19:10:31 ID:Oze29QUk
ロンハーで杉田かおるさんが大きな組織と闘っている、といってテロップも、よくやった!

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 19:41:45 ID:4VpdsNM1
創価学会にSMAPの中居入ってる

26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 20:02:14 ID:AHMKNkq3
勧誘されると久本が出てるビデオ見せられるよ。
友達が急に会おうと言うから、行ったら会館に連れて行かれた
もちろん断った

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 20:23:12 ID:HBnAWnQZO
細木数子に学会批判をさせたい。
面白くなるぞぉ〜。

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 20:25:59 ID:NHQdDRnCO
島田紳助、明石家さんま、に

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 21:46:17 ID:LQWm0ati0
>>21
無理む〜り絶対無理

30 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 21:48:37 ID:NHQdDRnCO
21は死ね。政治の力に殺されろ

31 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 21:49:28 ID:LQWm0ati0
鳥肌実これからもず〜と言ってほしい

32 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 23:45:42 ID:F9j78TW1O
池〇大〇本人だったら たまげるだろ〜ね。(本人⇒実は本当の事言うと内の宗教はね〜・・・)なんて 有り得ない。

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 23:56:41 ID:eUKL/pv50
大沢親分に「喝」を入れてもらいたい。
逆に「天晴」を入れられたらショボンヌ(・ω・`)


34 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 00:02:42 ID:NniEXjtDO
倖田か浜崎にしてもらいたい。

35 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 00:04:00 ID:VbYfyRIe0
細木数子

36 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 00:07:42 ID:4VpdsNM1O
創価学会のやつら死刑

37 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 00:10:18 ID:auG5gx+EO
自分じゃ何もできないから他人に頼るお前ら( ´,_ゝ`)プッ

38 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 00:20:09 ID:44bJDR+JO
>>3
みんな学会員なの?

39 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 01:06:27 ID:Ngke8fVQ0
芸能界侵食中
タッキー 上戸 永井 

40 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 10:52:31 ID:VbYfyRIe0
細木数子

41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 16:40:48 ID:44bJDR+JO
>>37
あんな巨悪に一般個人が立ち向かえるとでも思うのか
アホじゃなかろか

42 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 19:21:56 ID:faodbC9B0
総聯の活動家は、電話やFAXで公明党支持活動を展開しよう。


北朝鮮のために☆がんばれ 公明党☆
http://page.freett.com/komei/


43 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 19:24:43 ID:XR0+KxWbO
好感度NO.1のマチャミにビシっと批判してほしい

44 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 19:46:30 ID:0Z3Vhkb70
その「好感度」とやらも層化の組織票だけどな

45 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 19:55:53 ID:t8ihYaKQO
創価の元締めが日蓮とかほざくやつって、統一教会の元締めが
キリストだと言うのと同じくらいむちゃくちゃだな

46 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 19:59:13 ID:mzaoCB5yO
>>14
これはむごいな

だが内村は
穴喰いまくり&不倫
だから同情出来ない

47 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 20:10:17 ID:4dm7y/s50
てっとりばやく

「エンタ」に出てる
芸人 全員

ほんとに批判できたら
一千万円 やるけどな

48 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 20:16:43 ID:RXb7y0F00
>>14
2002年のW杯の時、それで代表外されたのがいたな。監督がフランス人だったしな。

49 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 20:40:21 ID:Z0kzy/LeO
創価批判はタブーですから。
批判した者は芸能界から抹殺されます。

50 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 02:44:18 ID:ao9ZTx8KO
>>48
やっぱそうなんや
薄々はそうゆう事なのかなとは思っていたが
カルトな輩を入れたくなかったという事か…

でも久本みたいにバリバリの活動家なら外されても仕方がないだろうけど
知人にもいるけど〜単なる2世で本人は全く活動してない奴がいるんだけど…
彼も後者派だったらとんだ災難だったね。

51 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 10:26:31 ID:33eSauvm0
細木数子

52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 10:42:16 ID:36bhVLK00
創価批判してる連中は、たいてい元創価w

創価批判してる連中は、たいてい自分も題目を唱えているw(日蓮正宗や顕正会の信者)

53 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 11:13:17 ID:XLhO201U0
島田伸介、細木カズ子、あとスマップにも創価批判してほしい。

54 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 11:39:56 ID:bhJbhFED0
久本雅美

55 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 11:57:54 ID:qMSkQZgY0
>>10
バリバリの学会員だから無理!!

56 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 18:59:18 ID:9GX6cZbHO
タコ八郎

57 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 19:32:06 ID:y+PKsQSC0
細木数子

58 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 19:34:46 ID:3hLKg86TO
だいたひかる

59 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 19:36:34 ID:CrpMrg5UO
湯浅卓

60 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 19:39:33 ID:3hLKg86TO
波田陽区にギター侍ネタで斬ってるところを見たいなw

61 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 21:24:18 ID:YqaR4hqv0
批判してほしー、って・・自分でしなよ。
てか批判したところで創価は世界に広がってるから。
日本は島国根性で他の者を認めようとしない。
だから創価を嫌いになるのか・・
日本だけだよ、こんなの。世界じゃ国連から何から全てが池田先生を求めている。


62 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 11:49:30 ID:GDxmkTvd0
細木数子

63 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 12:12:45 ID:CtfmbS0fO
>61
そんなことねぇーよ。嘘だと言うなら証拠を見せろ。

64 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 23:43:38 ID:4EZu1aPY0
みのもんた

65 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 23:46:20 ID:65E47ghmO
死んじゃえよ創価

66 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 00:06:50 ID:55O9qwnkO
大御所

67 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 00:24:53 ID:4AFmoEj3O
創価板鯖落ちしてるな。 >>61 必死杉W

68 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 02:08:49 ID:txaFmDsUO
>>61
創価人の共通点。
相手の都合も考えず余りにも自己中心的に勧誘、公明党への投票を迫る…
世間話も一方的に喋りまくる自己中ぶりw
今まで知人友人で計五人創価人と関わったけど〜みんな同じだった。

執拗な勧誘、執拗な公明党支持の強要〜
これだけで充分に迷惑な団体であると断定出来る。

辛うじて友人達には二度と創価の話しは持ってこないでくれ〜と言い聞かせたが…

69 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 12:35:50 ID:wwldAod90
細木数子

70 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 12:38:30 ID:wwldAod90
ホソッキー
ホソカズ

71 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 12:42:29 ID:jbRw5SGRO
だいたいねらーくらいじゃん
この国は宗教の自由があるんだし
いちいち他人の事まで気にするお前らも異常だよ

72 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 12:43:03 ID:3ADIlTRlO
石原さとみ
創価脱退しろ!
んでオレんとこ来い!無宗教の魅力教えちゃる!

73 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 12:45:56 ID:55O9qwnkO
いけだだいさく君

74 :プロジェクトA:2007/01/21(日) 13:01:01 ID:ofrfBTPAO
創価学会ちゅ〜とこはくだらんとこやなぁ!早よ潰れちまえ!

75 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 13:04:15 ID:CNks9RWYO
創価の何がいやって政教分離が出来てないこと
死ね

76 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 13:11:53 ID:1oQqzIoVO
>>73
(強姦など)記憶にございません。

77 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 13:37:21 ID:txaFmDsUO
>>72
石原って本名不気味だよね

78 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 14:01:23 ID:MTo5xZBXO
本名なにー

79 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 14:13:58 ID:vVli847U0
石神国子だっけ まぁなんて古風な・・・

80 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 14:31:18 ID:v0pryZI30
伊集院光

81 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 17:53:56 ID:V+XWsoox0
>>68禿同!!

2年前に別れた彼氏の家族がそうで、その妹の知り合いですが、と2年たって
も選挙前になると突然家に訪問してくる見知らぬ人。そして
「いつも校名党を応援して下さってありがとうございます。今度の選挙も
お願いします〜」

いや、一回もその党に表いれたことねーよ。しかもその妹と友達でもなん
でもないし。

その妹は自分の兄が不幸になればいいと思ったのか、執拗に何かの会合に
私を誘う。そしてその男とは終わった。男にはそんなに問題なかったが
「そのこと」がネックだった。

また別の友達は自分が層化に属してるせいで男とダメになったり、結婚に
障害がでたりする。

そんな恋愛の自由が損なわれる宗教をなぜ変だと思わないかすげー不思議。

まじで誰か声を大にして批判してくれ!!

82 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 22:23:30 ID:9mV2lagq0
古畑任三郎

池田にシツコクはりついてあのテクニックで自白させてもらいたい。

そしてそれを全国に流してほしいな。面白そうだ。

てことはぁ、三谷幸喜と田村正和ってことか。

みのや細木、だいたもいいけど、あいつらは自己防衛に走りそうだね。
カッコだけで使えない気もする。

83 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 22:34:26 ID:fVpx1lZf0
今は久本がえさなのか。
おれの時は雪村いづみで釣りに来たけどね。
ところで久本妹もそうなの?

84 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 22:35:24 ID:txaFmDsUO
>>79
それで正解だと思う
ググると出てきたりするんだけど
公式には完全に本名はふせられているよね。
姓は仕方がないにしても、昭和の末期に生まれて平成に育った女の子につけるような名前じゃないよね

85 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 22:40:56 ID:+5vq5iuS0
ナイナイ

86 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 22:49:10 ID:xh6C2JIN0
ざこばがそこまで言って委員会で批判していた。

87 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 23:08:44 ID:9mV2lagq0
創価をガンガン斬ってくれる人はほんとに英雄だと思う。
いっぺんにファンになりそうだ。
早く現れて〜〜日本の、いや世界のヒーロー!

88 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 09:25:55 ID:QKKqoAfE0
細木数子

89 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 13:01:18 ID:jjvPKUUEO
>>14
おさるは創価なのに、なんで細木婆に言われた通りに名前を変えたんだ?

しかも未だに定着してないしw新しい名前

90 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 19:28:00 ID:SGodwTQk0
細木数子

91 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 20:20:46 ID:SGodwTQk0
田嶋陽子

92 :バトギ侍の弟子:2007/01/22(月) 20:38:41 ID:Iyu6z97P0
俺は、芸名・そのまんま東wwwwwwwwww

93 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 20:43:15 ID:vkeB4MysO
イッコー

94 :虐待グリコゲン ◆AZ1vq8qWWM :2007/01/22(月) 20:46:00 ID:yF1QPgkrO
受験サロのアイドルぐりこです。
今から30ぷん以内に100レスあったらマンコうぷしまーす
200レスなら顔も

95 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 20:54:53 ID:kded06hA0
>>94 そうか

96 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 23:41:24 ID:BqJRD5kf0
>>93
やぁだぁ〜もぉ〜

97 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 10:20:29 ID:zyH/fgyQ0
細木数子

98 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 13:31:02 ID:9zYZCr3fO
和田アキ子て創価?

99 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 01:04:37 ID:qiwerVu/0
大橋巨泉

100 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 01:10:18 ID:79+id0YIO
オパーイ見せチクビ


101 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 01:43:42 ID:CORYkkqyO
キグルミ

102 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 10:33:32 ID:F/oK8m+S0
細木数子

103 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 10:48:02 ID:/uoDAW9l0
筑紫哲也

104 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 16:53:40 ID:fIO8TEFAO
石井禮次郎

105 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 20:25:27 ID:PTm/fA2r0
細木数子

106 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 21:30:32 ID:dTy7uEb80
浦沢直樹

107 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 21:32:00 ID:6M7WwI6h0
細木数子

108 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 21:35:21 ID:Qnfo+/9v0
江頭2:50

109 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:29:48 ID:HwvlcWql0
小倉智昭
テリー伊藤
みのもんた


110 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:57:43 ID:+/1lW8oXO
テリー伊藤はバリバリ創価学会じゃねえか。たけし、らっきょと陰謀。

111 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 09:27:53 ID:U9ke5sWU0
細木数子

112 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 10:29:05 ID:5lq4BaBRO
創価の人はいい人多いんだけど創価に入れとしつこく言ってくるのが嫌なんだよね。
うちの親や祖父母もそう。
聖教新聞読んだほうがいいよいい事書いてあるからとか毎日仏壇でお願いしたから大学に受かったんだよとか言うから本当に嫌になる。
題目となえるだけで願い事なんて叶うわけない。
学会員は根拠のないことを信じるから嫌い。
親から選挙の時公明党にに入れてとか言われたことあるが絶対いれねえしw
あと久本は本当に創価狂いで気持ち悪い。
俺は親にしつこく言われかなりぶちぎれて聖教新聞びりびりに破ったらそれ以来勧誘されなくなったけどね。
親に強制的にやらされてる人は本当にかわいそう。
スレ違いすまそ。
俺は細木嫌いだけど細木に創価のことをぼろくそに批判して欲しい。
あとたまたまかもしれんが学会員は細木を肯定してる人が多い気がする。

113 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 12:50:53 ID:Ii5PmFdUO
>>112
親が創価で子が創価じゃないなんて稀なんじゃない?

身の回りに創価が居て厄介なパターンとしては、会社の社長が創価だと大変〜
兄貴の会社の社長が創価で、会社辞めるまで聖教新聞とらされてたw
その時生まれて初めて聖教新聞と言う物を目にしたが、印象は大して奇異な物ではなかった。
読まなかったからそう感じたのかも知れないがw

114 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 20:09:29 ID:5lq4BaBRO
>>134たしかに親が学会員だと子供もやってるやつかなり多いね。多分小さい頃から洗脳されてしまうんだろうね。
よーく考えれば題目唱えることなんて何の効果もないと気づくはずだと思うんだが。
聖教新聞は金の無駄だねえ。
その人可哀想だ...
早く池田大作死んで欲しいというか創価学会は潰れて欲しいよ!
何でこんなに信者がいるのかわかんない。


115 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:21:41 ID:RsJNt1nX0
たまたま層価の本部前を通りかかって本当にびっくりした。
すごい立派な建物で、だけどどことなく韓国?風だった。
しかもあんな一等地に…
これは信者の数、只事ではないなと、ぞっとした。

116 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 09:01:40 ID:NV1zBIYKO
国政の軸になる与党に加担してる組織だからね〜逆らったら怖いよ。
創価≒日本政府だからね…
怖いね。

117 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 10:41:51 ID:iKWq4d7E0
細木数子

118 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 09:05:04 ID:bAAg1XaL0
テレビ局の上層部にもいっぱいいるとかって言わないですか?

なにかのスレでyoutubeへのリンクが貼ってあって、ニュースキャスターが
「創価学会が・・・」
と言いかけた途端、横から手が出てきて原稿を取り替えられたシーンを見た。

逆にそんなテレビで普通に言えないってのもおかしい話じゃない?
学会人が自分らの団体を怪しくないと言うのなら、他の宗教のようにテレビ
で名前が出たっていいじゃんね?すげー矛盾を感じる。

スレちスマソ。

119 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 09:52:56 ID:CeWqp6ayO
熱心に誘ってくるのは、本当にその人のことを思っているからじゃないかな。

120 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 10:42:24 ID:JV7OC7WE0
有名な話だけど創価には某広域暴力団の傘下の組が用心棒でついてたから
今まで創価批判は出来なかったんだよね。
最初、俺はあまり信じてなかったがニュースで大々的にその組長逮捕のニュースが流れた途端に
急にTVタックルで番組の大半を使って創価批判してた。
それ見てやっぱりって確信した。
今まで創価の闇に迫った人物達は謎の死を遂げてるし、創価はヤバイ。
某映画監督や議員さん等明らかに他殺なのに自殺扱い。
信仰の自由とかそんな次元じゃない、こんな集団に所属してる奴らにそんな権利は無い。


121 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 14:53:51 ID:MKqHfv0b0
細木数子

122 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 19:08:12 ID:h9xspUvr0
田原総一郎

123 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 20:27:32 ID:FfdwooYKO
小泉純一郎

124 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 14:30:40 ID:dgt/CsSf0
細木数子

125 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 15:14:02 ID:HKqtSc35O
久本に批判してもらいたい。
私は今まで狂ってました馬鹿でした。
信仰してたのは時間の無駄でした。
結婚したいから必死で題目唱えてたのにまだ結婚できないし。
題目唱えれば願いは叶うなんて信じてたのは愚かでしたといいともでいきなり創価脱会宣言してもらいたいw
タモリも他の人も全員どん引きでフォローできないだろうw


126 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 15:57:17 ID:XnbdOGOE0
ま、信仰の自由があるんだから、どうでもいいけど
勧誘のしつこさについては信者である久本や柴田は犬作に対して苦言を呈すべきだろうな。
興味がないと座談会への誘いを断ったのに、毎週のように仲間ひきつれて誘いにくるって・・・
恐怖を感じるからヤメレ・・・



127 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 17:42:26 ID:vQTMAi0u0
>>126
久本の勧誘はよく聞くけど柴田もすごいの?
見た感じ柴田は久本ほど熱心に見えないんだけど。

128 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 20:43:54 ID:9ARrGiH70
創価の信者こそ島国根性の持ち主が多いね。

129 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 03:02:12 ID:CKUmeq5L0
>>110
「くたばれ!相加学会」て本出さなかったか?

130 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 10:51:46 ID:pSLsppno0
細木数子

131 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 11:05:13 ID:X1mBnuKNO
勝又

132 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 11:09:35 ID:csAxTQyBO
美輪明宏

宗教じゃなく信仰を重じるから、もちろん素敵なくらいアンチ細木。
月曜10時のお悩み相談で期待してるのだが。

133 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 12:35:45 ID:874Ib0jWO
上戸彩、石原さとみ、サザンの桑田、新旧ブログの女王、浜崎あゆみ、みのもんた

134 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 11:56:27 ID:N0WgDDDq0
細木数子
細木数子
細木数子
細木数子
細木数子

135 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 11:57:32 ID:N0WgDDDq0
細木数子

136 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 12:42:46 ID:ME5BjxuqO
あまり創価学会をこけにすると、あとから凄いバチが当たると思いますよ。今は何もないと思いますが、将来的に考えると痛い目をみるのはあなた達です。

137 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 11:51:27 ID:xhhcuicR0
細木数子

138 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 12:04:17 ID:qxLm6e1FO
池田大作

139 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 12:09:52 ID:+/K5udZi0
あらがっきゆいちゃん☆

140 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 12:34:37 ID:Tg96KiVkO
>>136
その根拠を示して下さい。


141 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 12:40:46 ID:NqSiSc/rO
橋下ですかね

142 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 13:00:02 ID:Nnm8vkS90
200万
http://www.interq.or.jp/world/option/optionseikou/

143 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 02:00:35 ID:oXG0vkO4O
>>136
その根拠は?

144 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 03:35:38 ID:xWIBzUKY0
浜田に創価学会系のタレントどもに対してガツンと言ってもらいたい
松本も便乗してボケ!と一喝してほしい

145 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 04:57:10 ID:le/FGvXmO
ダウンタウン=学会員 これたちあげたのけんせいかいか?反創価?創価とけんせいかいは別物 おまいら真実知らな過ぎ まずは聖教新聞を読むべし

146 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 05:39:33 ID:nV+2NeDz0
創価 

政治の腐敗を加速させた大罪人集団

自己の利益の為なら国なんかどうなってもいい
自分たちはホワイトカラーにいけるコネがある為
格差社会は多いに賛同

そんな糞みたいな奴等が集う団体
そういうタレントが出ている番組で
貧困に苦しむ人間を哀れんでいる姿をみると
怒りを超えて殺意が沸く

創価のやつらはこの国を腐敗させているのは
自分だという認識を持つべき

147 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 12:44:19 ID:VrZipTiP0
細木数子 

148 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 12:45:02 ID:VrZipTiP0
細木数子 細木数子 細木数子 細木数子 細木数子

149 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 12:48:01 ID:VhE8SDd1O
創価人=公明党=与党=自民党になるんだけど
て事は自民党にも創価人はいるんだよね。
政界に創価ウィルスがどれだけ観戦してるのかと考えると
怖いね

創価芸能人もどれだけいるのやら
創価芸能人はプロフィールに明示してほしいね。

150 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 14:29:14 ID:VrZipTiP0
細木数子 細木数子 細木数子 細木数子 細木数子
細木数子 細木数子 細木数子 細木数子 細木数子 























151 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 16:57:46 ID:FwfQ7F8H0
>>149
民主党にはいるけどね。
http://www.azuma.ne.jp/
東祥三
1975年3月 創価大学経済学部卒
1983年3月 創価大学大学院博士課程修了
同級生であった規子と結婚。

152 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 17:03:38 ID:VrZipTiP0
細木数子
細木数子
細木数子
細木数子
細木数子
細木数子
細木数子
細木数子
細木数子
細木数子



153 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 17:49:22 ID:99Xd1j5/0
>>120
某映画監督って?税金とか葬式を題材にした映画の監督?

154 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 18:33:28 ID:avT0K/7hO
ラルクって確か創価批判してたよね?


155 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 21:37:26 ID:IX9U213C0
和田とか美川とかご意見番ぶってる人達
どうでもいい芸能ニュースよりもこういう事語って欲しい

156 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 21:38:49 ID:MAUSesUQ0
北野誠は創価タレントのリンダをこき下ろして謝罪会見させられてしばらく干された

157 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 22:10:22 ID:MAUSesUQ0
著書で堂々と批判したのは杉田かおるくらいか

158 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 08:05:11 ID:MxA1r7+3O
>>151
創価人なのに野党かよw



大作がワシントンに施設造ろうとして住民から反対運動が起こってるそうだ。
やっぱり米国でもカルト扱いなんだ。

159 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 11:20:30 ID:VKao/GHo0
細木数子

160 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 13:26:00 ID:2woswaKg0
ミ,,・∀・ミ 堂真理子ちゃん☆

161 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 14:26:30 ID:qePTeq9N0
>151
そいつ小沢の金魚の糞だろ


162 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 16:21:05 ID:bpLkwAQR0
>>151
公明党から離れて今民主党だけれど、学会除名にはならないの?

163 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 14:53:54 ID:KcDjaZ7f0
細木数子 ホソカズ ホソッキー

164 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 14:56:06 ID:/nW9ufX20
久本雅美・山本りんだ・雪村いずみ・柴田理恵・高橋ジョージ・三船美香・岸本加代子・原日出子・研ナオコ・石野卓球・

165 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 23:42:40 ID:P1hEg7YtO
>>160
堂ちゃんも創価なの?
>>164
みんな創価なの?
三船が創価なら親父も創価だったのかな?

166 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 18:28:50 ID:XuQfKkeo0
細木数子

167 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 18:50:02 ID:O2FPb+bfO
>165
三船の父は熱心な創価

168 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 18:51:04 ID:93hh+msKO
石原さとみちゃん

169 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 18:59:14 ID:NjbmgJxfO
>>167いや、亡くなるまで公表されなかったあたり、後ろめたいものがあったのだろう。

170 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 23:23:58 ID:FQfslafN0
アナウンサー関係なら元フジの千野はクリスチャンだと
いう理由で層化系事務所ケイダッシュ入りできなかった
らしい。

171 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 23:30:06 ID:ZT4NVEr2O
>>169
そうだよな
あの世界の三船がカルトの信者だったなんて解ったら…三船が出てた黒澤作品とかの評価も変わってたと思う。
特に仏のカンヌでは除外対象になってたかもね。

因みに、現役のカルト芸能人の中で、一番の大物って誰なんだろ?


そいやさ〜ヤマダ電機のイメージキャラに中村俊輔がなったんだけど
するとヤマダ電機も創価系列と言う事だね。
て事は高嶋ファミリーも創価か…

172 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 08:52:37 ID:TXZqslMAO
>>170
ケイダッシュには誰がいますか?


しかし
あの人を馬鹿にしまくって生きてきた千野がクリスチャンだったとは…
宗教ってなんだろな?と改めて思うな

173 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 12:56:21 ID:wIL+wUKG0
細木数子

174 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 21:53:27 ID:e17x3nnL0
やしきたかじんに言ってもらいたい

175 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 23:27:58 ID:61KCDSHv0
>>171
高島ファミリーは創価じゃないだろう。多分。
>>172
ケイダッシュ所属なら、原口あきまさ、はなわ、前田健、坂口憲二(親父の坂口征二も)が信者である事は確実。完全に違うのは高橋克典と渡辺謙。
>>174
たかじんが「たかじんONEMAN」で「久本雅美が人気があるのは創価学会によるものです」って言ってた(但し、創価学会はピーだった)。
この調子で桂ざこばとともに創価女優・泉ピン子を徹底的に批判してほしい。「泉ピン子が人気があるのは創価学会のおかげです」って。


176 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 01:54:16 ID:M0lgUTIJO
ケイダッシュが創価なら
バーニング系列は創価か?

177 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 11:23:46 ID:fQshQnwg0
>>176
それはあり得ないと思う。
ケイダッシュやバーニング系事務所に所属してる芸能人は必ず創価信者だと言うわけではない。

178 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 20:08:43 ID:o9w45MM30
そのまんま東に批判してほしい。

179 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:39:38 ID:qWWNsyKY0
「統一●●」とか新興キリスト教?の信者をクリスチャンとは呼ばないのよ。
「クリスチャン」と呼ばれるのはカソリック教会とギリシャ正教会系列で洗礼を受け、
聖名(ファーストネーム)をもらった信者に対する称号。
もちろん日曜学校行ってるだけじゃクリスチャンではないのです。

ちなみに宣伝カーでうざい説教してる「エホバ〜」はキリスト教ではありません。
在来キリスト教 各教派から、「とてもじゃないがキリスト教とは認められない」と
言われています。



180 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:43:42 ID:rysQydx20
浅草キッド

181 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 17:01:04 ID:5nxdPXVE0
細木数子

182 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 17:07:37 ID:K1dU6wWwO
そうか会員を除く総タレント

183 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 17:44:49 ID:avIcf5uQ0
創価学会のどこが悪いんだ?
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1159814122/

184 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 17:48:26 ID:K1dU6wWwO
だってサリンで日本を震撼させたオウム真理教麻原教祖を育てて精神を操ったのは創価なんでしょ

185 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 05:55:34 ID:0tImrgKk0
>183

政治腐敗の温床

宗教で政治活動をすると
その教の上層部の意向しか反映されない

にもかかわらず大多数の人間の票を
楽してズルして集める事ができる

つまり上層部の好き勝手な政治が可能

186 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 12:35:26 ID:7kK+BjNm0
細木数子

187 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 20:32:19 ID:ig3Xte25O
創価の何が悪だって?

学会入会への執拗かつ強引な勧誘…
公明党への投票の強要…

この2点だけで充分に極悪組織と言えよう…

実は一番可哀相なのは、上役の指示で上記の活動を強いられて友達を無くしてる末端の学会員だったりする。
信者を不幸にする宗教なんて、存在している意味無いよねw

親が学会員で仕方なく柵で二世になってる友人に言わせると
学会は「組織」だと…
会員に優劣を与え、上下関係を与え、それらは守らなければならないと教えられ…
宗教では無く「組織」だと…

188 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 22:14:23 ID:EE4KL8nn0
和希沙也は創価学会員だった!「師匠・池田先生の大きな期待を胸に飛躍の1年にします」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167598815/
tp://image.blog.livedoor.jp/hardcace/imgs/c/3/c3c429eb.jpg(ソース画像)

# 和希沙也 # 2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1152360544/l50x

和希沙也ちゃんって9
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1160815714/l50x

189 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 17:26:19 ID:TbMPAJFPO
メレンゲの気持ちに出てる、ゲストも含めた出演者全員創価だと思って差し支えありませんね。

190 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 23:08:25 ID:gKvca7zH0
http://q.hatena.ne.jp/1171077899
バカがまた暴れてる。

191 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 00:44:37 ID:mI/G3mEw0
石原慎太郎

192 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 05:13:01 ID:4fSQ3tljO
範馬勇次郎

193 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 05:26:04 ID:yVMkDq2I0
糞学科員の主な芸能人教えて。

194 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 05:47:53 ID:LSUtvxXC0
もこみち

195 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 20:18:29 ID:o7X4lygV0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432

196 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 18:00:05 ID:5N2aZvIK0
細木数子

197 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:49:26 ID:TCglCI/G0
和田アキコ
細木数子
安倍首相
石原慎太郎
北野武
タモリ
ジャニーズ喜多川
歴代公明党代表

この位言ってもらえば影響力があると思う。

198 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:58:47 ID:gHjtktj+0
>>189
松本あきこと浅田美代子が干されたところみるとそうだろうなw
なぜか、相田が入ってきたし。

199 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 21:33:21 ID:c5iGXUoL0
( ^ω^)   …
(⊃⊂)

200 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:36:04 ID:v1Yh1+6K0
みのもんた
テリー伊藤
加藤浩次
小倉智昭
田原総一郎

201 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 15:24:10 ID:C67aJkSw0
太木数の子

202 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 15:52:58 ID:zSwypNoBO
久本

203 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 17:14:44 ID:disJiw/FO
江原

204 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:17:05 ID:2egW2qF90
>>189>>198
そういう、相田も若槻も今年の3月末で「メレンゲ」を降りるぞ。
松本明子や浅田美代子が相田と若槻よりも長くレギュラーを務めてた事から、松本と浅田も創価色強いぞ。

205 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:22:48 ID:XvD1mntB0
アメリカ→創価、統一教会→自民党

206 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:34:30 ID:WPSrvckH0
太田夫人 松本母・兄 は財務(布施)しているわけだが...

207 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:42:48 ID:Z77qookmO
>200おかしいぞ!テリー伊藤は創価学会じゃん。頭おかしいだろ

208 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:16:33 ID:z2iOV38J0
立川談志

209 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:22:40 ID:a5AayxWS0
層化の人はキリスト教のバレンタインデーにチョコ撒きしないでくださいね。地球がけがれますから。

久本!聞いてっか?



210 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:38:45 ID:W6EOALz6O
北島サブオ 山本ジージョ

211 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:08:00 ID:ftHL4s6wO
偽善者ぽい笑顔の芸能人はガツカイ
エンタに出てる芸人てガツカイぽいな
いただきますて食事前に手を合わせたら急に笑顔で心開いてきたヤシがいた→合掌→ガツカイ

212 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:47:06 ID:0XeBLXOV0
細木 数子

213 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 08:19:19 ID:DrRB5TZU0
タイマーズの「宗教」っていう曲の中で。

214 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:42:43 ID:tgtBHssK0
DefTechのMicroは学会員だよ↑

215 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 13:03:06 ID:jriohSVJ0
ついでにうちの姑も創価
命かけてるって感じ
怖〜〜〜〜〜〜

216 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 14:54:57 ID:POMJD8Ma0
細木数子

217 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:08:38 ID:MNXnu78vO
>>214
NHK紅白歌合戦には創価枠があるそうです…

218 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:31:09 ID:Ns1Mbvdi0
真知宇さんの選挙戦スレ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169126321/
ホームページ
http://motor.geocities.jp/coolhansam/matthew.htm
↑誰かメールして助けてやれよ
<真知宇さん略歴>
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい
市議選に挑戦するらしい
知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

219 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:01:32 ID:qoiAvwKe0
ナイナイ

220 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:34:28 ID:KvFIpCv50
石原さとみ。

“この頃、大作うざくね!? いい加減腹立ってんだけど!!”

とか、言ってほしい。

221 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:21:46 ID:DgPUB8J10
>>219
岡村は信者じゃないから、批判できるけど。
矢部は創価芸人と仲良いから、批判はできないと思う(誘われては断っているんだが)。

222 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:32:56 ID:Q80HgUAW0
>>1
今時、層化批判は時代遅れだから、
誰もあからさまな批判はしないだろ

223 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:59:22 ID:f+ChI5LPO
>>1
その太田の著書名教えて欲しい。

224 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 01:13:02 ID:ztZkpuxo0
松本は宗教とか信じてないって言ってたけどな
なんか人の教えとか決められたものをものすごく嫌いそうだ


225 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 01:53:32 ID:2LjTFUgB0
藤原紀香

226 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 14:49:24 ID:V0hKqkI9O
>>221
創価芸人って誰ですか?

227 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:46:40 ID:8hjo7bCg0
細木数子

228 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:54:56 ID:O9/m00/EO
江原

229 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:12:46 ID:g+buT5dw0
江川

230 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:22:43 ID:rroo7JZU0
中川翔子
木村カエラ

231 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:55:01 ID:JmOYGLkn0
>>221>>226
原口あきまさだと思います。
ちなみに原口の後輩のはなわ、前田健も創価。

232 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 07:37:34 ID:6fIG1rL/0
八王子出身タレントは
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1171948280/

233 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 15:03:20 ID:+Iy00AYZ0
細木数子

234 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 15:30:05 ID:V54mKdK20
細木先生

235 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 18:45:29 ID:spGF95HLO
木村カエラも創価人?

236 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 10:16:02 ID:/Xl6naA5O
誰でもいいから

「電話等で選挙の勧誘をすることは違法」

ということを広めてほしい。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)