2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌル山の応援団長みのもんたを糾弾せよ!!

1 :桜庭:2007/01/11(木) 23:07:26 ID:Hc8OWawI
いつもするどい切り口でニュースをぶった切ってる
つもりのばかみのもんた!!
テメェの飼い犬の不祥事にまさかだんまり決め込んだり
しねぇだろうな!!
テメェいつも政治家なんかに番組で責任取れとか言ってんだから
今回の件でテメェも責任とれよな!!

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 23:09:40 ID:QquDRgmx
今、別板でチョンにホモ・ストーキングされてきた俺が2げt!

3 :桜庭:2007/01/11(木) 23:20:35 ID:Hc8OWawI
糾弾せよ!!

4 :桜庭:2007/01/11(木) 23:35:50 ID:Hc8OWawI
age

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 23:55:23 ID:ZLZ+uaTJ
糾弾って解放同盟みたいな真似はよせ

6 :桜庭:2007/01/12(金) 00:02:30 ID:Hc8OWawI
糾弾せよ!!

7 :桜庭:2007/01/12(金) 00:29:13 ID:8OiOr5IY
おい皆!!立ち上がれ〜!!



糾弾せよ!!

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 08:34:02 ID:rUh9El6x
ヌルもんた!桜庭を脅すような発言、ゆるせん!

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 10:33:23 ID:dAmbKaNH
在日&同和による逆差別をされすぎ。
創価の池田は同和だし幹部は在日!今でも北・南の窓口だし。

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 11:05:19 ID:ElhPseaX
ヌル山ヌル山って、もうそのぐらいでいいだろう。本人は謝ってい
るんだし。もういい加減にしないか。寄ってたかって馬鹿かお前ら。
山は動いた。今後はもっと明るい話題を探すべきだろ。
はやくこんな陰湿な事件からは手を引くべき。違うか?
永劫に語り継ぐような出来事でも無し。いくつ秋山スレ立てる気だよ。
久しぶりに大騒ぎしやがって。まったくこれだから2ちゃんねらーは。
追求するにもほどがある。既に社会的制裁は十分に受けた。もう無罪
放免でいいだろう。やり過ぎは良くないってことぐらい分からない?
すべては事故だった。誰も悪くない、不幸な巡り合わせだ。いい
べんきょうにはなった。格闘技の今後を考える上で。もうこれ以上騒ぐなよ。
しったかぶりの格オタどもよ。


11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 12:19:44 ID:rUh9El6x
ヌルタン星人

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 12:30:15 ID:TdMIYWOQ
日曜のサンジャポで、爆笑問題やテリー伊藤がどんな発言するかな。

みのオワタ\(^O^)/
2ちゃんねらの新たな標的。みのオワタ\(^O^)/

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 12:59:07 ID:qlgDKCKX
反動とか言って桜庭を牽制している馬鹿な御法川。
卑怯なヌル山を男らしいと持ち上げる本末転倒な御法川。
自分に反動が来るとは思っない迂闊な御法川。
ヌル山より桜庭のファンが多い事実を失念している御法川。

14 :死語:2007/01/12(金) 14:14:21 ID:fmY12ZCt
一言言わせて貰う









         インチキばっかりだな

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 15:16:42 ID:F+sW7D1y
>>10
同じ事の繰り返しになるだけだ。
意味解らん。

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 15:43:32 ID:5ti7SKHT
>>15
縦読み

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 18:19:46 ID:y4gQ4E92


み の 許 さ ん ぞ !

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 19:24:17 ID:8OiOr5IY
朝ズバ!!みのもんたの発言!!

僕もね、秋山君の性格が好きだしね、秋山君の行き方が好きだから、
徹底的にね、朝ズバでもね、応援して、彼に頑張ってもらおうとおもってるんだけども。
良い勝ち方をしたら、骨折しながらでも。
しかも骨折しながらでも本人が骨折した瞬間本人が気付かない、夢中でやってるから。
後から骨折に気付くくらい一生懸命やったんだけれども、身体に塗ったクリームが原因である。
やっぱりねー秋山君が一流の選手としてね、自覚を持たなきゃいけないのはね?
塗っていいのか悪いのかと言うことよりもそういうことを何の為にしたらいいのか
そっからまず原点に返らないと。
こういうクリームを塗らなければいけないのかどうかっていう問題からいかないとね。
調べた所によると乾燥肌用のなんか、米国産かなんかの。
米国産ってことはないか、米国製のクリームだっていうんだけど。
汗をかくとヌルヌルになる、ね、それが良いか悪いかは自分で判断できる事なんだから。
一切そんなものは塗らないって思って、生身の身体で勝負するのが男の世界だと。

秋山君、僕は君にハッキリいうよ?いいかい?
これはハッキリ言うけど汚名だ。したら汚名はどうしたらいい?
返上しなきゃいけない。そしたらその為の努力、プライドを今までの百倍、二百倍努力してもらわないとね。

(ヌルポ会見映像後)
ホント、その通り。後は潔く自分がやった失態をだな、
認めてどうそれを挽回するかに命を掛けてもらわないと。
みんなが応援したんだから。あの時入場する時秋山君、君の先導を勤めた青少年、子供たちの為にも一から出直さないとダメだよ。
いいかい?頑張ってもわらないと。身体にモノを塗る?そんなこと考えるなよ、
乾燥肌?そんなもの関係ないだろね、格闘かとしてスポーツマンとして絶対に許せない、うん。

↓さらに……。

桜庭君も自己の正当性だけをあまり言わないこと あまり言うと桜庭君もよくないからね
あんまり言い過ぎると負の作用が働きますからね

19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 22:52:03 ID:F+sW7D1y
>>16
うん、知ってる。

20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 23:50:50 ID:pCqGcd/A
アホみのもんたの桜庭糾弾動画

http://www.youtube.com/watch?v=LWvIgEkjS48

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 13:49:19 ID:2wJ1/lVU
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg



22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 16:40:47 ID:n10N2t8q
みのなんかに期待しても無駄だったな。
みのがヌル山の支持者だからこそ怒って欲しかった。
今後のみの発言は全て疑うことにする。

23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 07:19:41 ID:R1TSc7Tj
このヌルオヤジ興味なかったけど、このコメントで激うざく思うようになりました。
サクちゃんのお陰です。

24 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 07:23:18 ID:N0E1ertt
「メリケン装備のヒョードルに殴られ続ける刑」に1票
ttp://img1.dena.ne.jp/ex11/20050708/136/51143048_2.JPG

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 10:12:25 ID:THBEnRN6
格闘技の試合で反則行為を甘くしたら命にだってかかわるのに
みのは分かってねーよ。

26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 11:30:27 ID:pJhxTJBJ
ヌル山は祖国に帰ってくれ

27 :はたは:2007/01/16(火) 11:31:47 ID:NxCYusC/
<a href="http://x33.peps.jp/shunsuchi">http://x33.peps.jp/shunsuchi</a>
足跡残してー

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 21:32:34 ID:azmSb5+20
TBSじゃらちがあかない。ここに抗議だ!!!
みのもんたがCM出演してる企業
*[[大塚製薬]]:[[SOYJOY]]
*[[小林製薬]]:[[タフデント]]
*[[タマホーム]]:企業イメージ
*[[エステー化学]]:トイレの消臭力
*[[ヤマヒサ]]:リフォーム・バス&キッチン
*[[銀河高原ビール]]:おやすみ[[ビール]]
*[[アデランス]]:イヴクイーン


29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 02:46:14 ID:KG+f5gxo0
秋山成勲 無期限出場停止 桜庭和志 News23+ サンジャポ + sunday morning
http://www.youtube.com/watch?v=wWBLAoTw-8I
みのもんたボビーにアフリカに帰れ+差別発言
http://www.youtube.com/watch?v=iDPXnVaIqNM
みのもんたと秋山成勲の熱い関係(桜庭戦前)
http://www.youtube.com/watch?v=YOkAthe-E88
みのもんたがそれ以上追求するなと桜庭に警告
http://video.google.com/videoplay?docid=6236517320902623082&q=%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%82%E3%82%93%E3%81%9F

みのもんた二枚舌発覚「夕張再建は無理!甘えるな!」Mino Monta goes to Yubar
http://www.youtube.com/watch?v=l3dUP6FIZok

30 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 06:42:08 ID:CEHBz0cS0
今回のみの発言には呆れた

31 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 09:43:48 ID:LEU3Rsl10
みのが、亀田や秋山などの在日をプッシュする理由を教えてやろうか
番組制作にかなり近い人間を友人に持つ後輩から聞いたんだが、
信憑性はかなり高いと思う。以下。

以前在日韓国人利権とかに腹を立てたズバリ発言:

「あんたたち、日本に住む以上日本社会に適応しなさい」とか、
「日本の法律をちゃんと守りなさいと言いたい」とか、
在日に向けてカメラ目線で、怒った事があったんだよ。物凄い剣幕だった。

それでザイニチの連中(総連&民団)が、非公式にみのと朝ズバに抗議と○迫。
震え上がったみのと番組制作側は、
交換条件とした在日ヒーロー応援キャンペーンに無条件に協力、従うこととなった。

その結果、去年夏の発言:
「朝鮮と日本は同根です。文化も一緒、遺伝子も一緒」
とまで言わざるを得なかった。
そんなみのの精神状態は、まさに追い込まれている状態。

基本的にあの人は日本が大好きな愛国(粋)主義者なんだが、
(みの)身の安全や家族の安全を考えるにつけ、
従わざるを得なかったみのの気持ちを思うと、
さぞかし無念だったろうな・・・


32 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 00:31:34 ID:GMtwhb3FO
桜庭になんて言ったんだっけ? 結果は秋山が… だよなみのさん。
はっきり言うけど、言葉の暴力したんだから制裁受けなきゃだめだろ。
破綻の市でタダ飯タダ焼酎はいかんだろ。それを正規の金出して税金に役立つ事くらい考えなさい

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 14:11:14 ID:4PORzh+c0
みのもんたが秋山に金のグローブを贈呈映像
http://www.youtube.com/watch?v=E-cxgiwDMnQ

34 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 09:21:42 ID:rMN3owr80
コロコロ みのもんた 秋山擁護 ボビーぼろくそ ノリ選手生命剥奪
http://www.youtube.com/watch?v=WhaECngKBT4

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)