2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目黒】日出高等学校Part3【芸能】

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 04:46:26 ID:QDcPanzj
さぁどうぞ。

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 04:51:21 ID:gJpdnsaS
2げと


3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 04:56:33 ID:JjmNqKgE
かなり遅れて3ゲト

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 12:25:14 ID:97ZxPlRQ
男女共学になったの?

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 18:52:41 ID:dKiBZnMk
立っちゃったのかよ。しょーがねーな

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 18:20:09 ID:+GdOlmMN
主な在籍芸能人

高3
佐津川愛美(女優)
新垣結衣(女優)
石田未来(女優)

高2
岩井七世(モデル)
佐野光来(モデル)
玉森裕太(ジャニーズJr.)
山本亮太(ジャニーズJr.)
近藤彩希(モデル)
岡本奈月(女優)
南明奈(グラビア)
矢口聖来(グラビア)
渡辺夏菜(女優)
仲里依紗(モデル)

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 18:22:13 ID:+GdOlmMN
高1

北乃きい(女優)
千賀健永(ジャニーズJr.)
八鍬里美(元モデル)
本郷奏多(俳優)
川原一馬(俳優)
上原奈美(歌手)
奥谷侑加(モデル)
成田梨沙(AKB48Ateam)

中等部
一年
神木隆之介(俳優)
二年
菅沢美月(アイドル)
梶原ひかり(子役)

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 04:31:57 ID:d70P/kyV
本郷ネタ禁止で。

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 20:49:47 ID:G6mhD3bd0
目黒駅周辺ジャニヲタ多すぎ

通行の邪魔だよ

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 22:26:11 ID:12+jm8t7O
ですね。
毎日毎日よく来るもんだ。
気持わるっ

玉森千賀可哀想に。

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 19:28:38 ID:Hn7x77CbO
毎日大変ですよね…ジャニーズも…普通に学校に行くのも監視されてるみたいで…(;_;)そんな私も玉森くんファンですがそんな駅で待ち伏せとかはしてません!!なんか許せない!!

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:34:01 ID:SW+7Lgvd0
ちゅうさんにも芸能いますよね?

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 00:59:02 ID:lyfRYc+LO
本当に可哀相だと思う。
こいつ今年日出受験するんだって〜
ジャニーズ目当てで来たいとか。ヤラカシが学校にまで来て監視かよ。全くプライベートがなくなるね。気の毒に。受験担当の先生が対象してくれる事を願います。

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 01:22:29 ID:PCqGFYPh0
男性諸君、結婚すると不幸になる。バブル以降の女は幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝される
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない。女はずる賢い。情けは不要!つけこまれるぞ
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑
(割りに合わない仕事は回避して結婚、楽な仕事は女で占拠→しわよせは全て男に)

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→夫婦財産契約登記
契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 07:01:12 ID:daqJRmGtO
地元の方、かなたん情報は無いの???
地元の方が羨ましい(>_<。)
あ…かなたんって本郷奏多の事ね^ω^;


16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 08:56:11 ID:NiZFRsn00
本○クンの話題は粘着アンチを呼び込むのでスルーの方向で、というのがここの流れ。
情報は本人スレでお探しください

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 10:51:10 ID:daqJRmGtO
ええ〜!何でかなたんだけ駄目なの!?アンチなんて誰でも居るし
神木さんとかの方が有名で人気だから
アンチ多いんじゃないの?こういうスレだからかなたんの日常ネタとか
楽しみにしてるのに…本郷くんだけ好きだし↓

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 11:01:11 ID:g/SSK/Pd0
つかここでも本郷ネタを書くのはアンチなんだし
そんな嘘の日常ネタを期待するほうが間違い


19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 19:05:14 ID:jmWboZvj0
>>17
お前はPart1と2捜してみよう〜〜ほとんど本郷ネタ〜
性格悪いとかwデスノートとかw

20 :6:2007/01/19(金) 20:26:20 ID:urO87kYU0
>>6 貴方は日出の生徒ですか?

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 02:22:10 ID:0mjbQNwi0
本郷奏多は本当に人間じゃないよ!!

デスノート作ってひどい言葉書いたよ、正義感持ってないよ、最低ですよ!

22 :6:2007/01/21(日) 10:35:30 ID:LEIYXNdR0
っていうか俺の高校にカナタよりかっけぇ奴いるべ。
自尊心高いカナタに会わせてやりてぇ

23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 10:45:43 ID:w8rN40ns0
カナタよりかっこいい奴ならゴマンといるよ
かっこいいだけならね
芸能界にいるカナタに今更そんなひとり会わせたくらいで
自尊心崩せると思ってる奴がいるほうが驚きだwww


24 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 16:46:59 ID:QVtF7xRoO
なんでかなたの話ばっかりなの〜私見飽きたし…それより玉森先輩のほうが断然いいって!!!

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 16:48:03 ID:0mjbQNwi0
本郷奏多は自尊心高い??冗談じゃねぇ?w

コイツはお金の為に、何でも出来ますよ!!
AV男優とかホストとかw

26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 17:40:41 ID:p0i+BznZ0
↑こーゆーバカを呼び込むから本○ネタは禁止なんだよ

粘着アンチ キモすぎ

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 18:04:00 ID:0mjbQNwi0
>>26
17さんは本郷ネタききたいから
バカはお前だろ

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 20:46:53 ID:MOgLSiR40
島津えりかってどんな子?

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 03:46:37 ID:21+MlW7EO
島津は芸能らしいが素できもい。
ドラえもん体型。

30 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 18:48:25 ID:efeadFcy0
島津はキモい。ジャニオタ。


31 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 18:51:21 ID:vSR3/4BgO
玉森先輩って彼女いるんですか?????明奈が彼女ってよく聞くんだけど…嘘だよね??

32 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 19:22:08 ID:W2ti19ig0
島津とほんごうらーぶらぶ。
でも実際のところ島津は皆に
自慢したいだけですからあ。。。
残念ッ

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 22:42:47 ID:WY3aqaHu0
本郷はブスとよく遊んだよね
タイプはブスかもw

34 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 23:11:30 ID:x48zGTQLO
島津と付き合ってるってまじなん? 島津って中3なんやろ?

35 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 07:33:45 ID:eRQ8xKV7O
かなたくんとなんか付き合ってないって…ってえりか本人が言ってたよ。

36 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 11:29:12 ID:QmuddB/bO
玉森は彼女いるよ。
指輪してたけど右手だしそれは彼女とのかは謎〜


南明菜とわとっくに別れたからね。

37 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 15:04:41 ID:ICggufdZO
今日学校あり?

38 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 15:59:05 ID:fveFTiHv0
島津ってちゅう3。階段のところに張り紙あるよ。
ってか昨日の入試にいた。かわいくなかった

39 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 17:27:37 ID:eRQ8xKV7O
>>36
うそでしょ??私、学校にいてもそんな玉森先輩が最近付き合ってるって聞いたことないもん。

40 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 22:43:11 ID:i30j8MIL0
島津はほんと不細工だから安心品。

高2芸能男子は中学の後輩に夢中なようで。

41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 22:47:41 ID:eRQ8xKV7O
高2男子の芸能の一部の先輩は中学のうちらみたいなのに興味あるかもしれないけど玉森先輩は、そういうの無いと思う。まず、そんな話しすら聞かないよ。

42 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 23:16:58 ID:i30j8MIL0
うちらってゆうか特定の女子ね。
玉森も。

43 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 23:24:36 ID:3HqAMGZkO
あれは夢中ってゆうか妹的な存在でしょ?
恋愛じゃない。

44 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 23:41:10 ID:eRQ8xKV7O
玉森先輩ってそういうことする先輩だったなんて…
まぁ彼女は、いないからいいけど。

45 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 00:50:11 ID:etAUYMpgO
ガキに興味あるわけねーだろうが。



玉森彼女いるから。

46 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 01:14:49 ID:Lcs+B32KO
じゃあ誰が彼女なの!!!??岩井先輩とかですか??

47 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 03:59:30 ID:Pox3l7z80
ガッキーはどうなのさ。

48 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 08:38:45 ID:x850J2LCO
興味ないけど関係はある

岩井はブサイク

49 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 11:43:20 ID:zEk/kGCIO
玉森の彼女が日出の人とは限らないでしょ。
ってか
>>46はヲタで日出生か?

50 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 12:34:47 ID:etAUYMpgO
そうだな。
でも同じ学校って聞いた。


てか中学と関わりないからね。

51 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 15:36:36 ID:Lcs+B32KO
じゃあ玉森先輩は一般クラスの人と付き合ってるってことですか???私から見て岩井先輩は天使みたいにカワイイ存在です!!!

52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 15:39:11 ID:etAUYMpgO
↑こいつ何だし。
ヲタで日出生かよ

53 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 16:42:12 ID:lDTPhWd30
中学と高校関わり無いけど力はあるって聞いた。
力、玉と仲いいから微妙だな。
とりあえず力に関わらないほうがいいよ。

岩井で天使とか無いだろ。普通に。



54 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 16:58:01 ID:Lcs+B32KO
>>53さん
あなたとは趣味が違うんですから…私にとっては岩井先輩が一番カワイイんです!!!
あと友達にチラッと聞いたんですが玉森先輩には彼女いるみたいだよ〜って言っていました。彼女が誰か聞いたんですけど…教えてくれなかった(ノ_・。)

55 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 17:03:54 ID:lDTPhWd30
まあ、>>54が彼女になることは無いと思う。

56 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 18:06:25 ID:Lcs+B32KO
まぁ玉森先輩は憧れてる先輩ってかんじなんで…(´・ω・`)
好きですけど、彼女になれないことぐらいはわかってます!!!

57 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 19:24:39 ID:a/upZ+9v0
てか日出生?

58 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 19:43:19 ID:Lcs+B32KO
日出です♪あなたは日出ですか??

59 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 21:33:26 ID:fm8yY/s00
試験いつから?

60 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 22:53:25 ID:ay7W6pw70
まあ、今年芸能に日出中学上がるみたいだし
どんな子か見れば分かるんじゃない?
ってか見なくても不細工に変わりはないが。

61 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 22:57:35 ID:ay7W6pw70
日出のことかいてあるのこの掲示板だけじゃないんだね。
芸能人目撃情報ってゆう掲示板に日出の事
沢山載ってた。。。

62 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 23:18:36 ID:ZPVZR3SA0
本郷奏多また暴言を吐く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


265 :奏多 :2007/01/23(火) 01:13:49 ID:QRndsG3D
演技だってーー?
フフフ・・・
嫌われ松子のあれは演技なんかじゃなかったよ。
ほんとに殴って蹴ったんだからねフフフフフ
150 :奏多 :2007/01/23(火) 01:41:44 ID:FGn9BtRM0
>>148
嘘書かないでね。
そろそろ殴りたくなってきた。
177 :奏多 :2007/01/23(火) 01:17:08 ID:FGn9BtRM0
>>176
俺はお前のことなんか知らないよ。
もし知ってるって言うんなら、嫌われ松子に出たとき、
学校何日休んだか知ってるはずだから、言ってみな。


63 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 23:25:47 ID:ZPVZR3SA0
この前の暴言
===========
169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:03:01 ID:T2zQTkKc
悪い噂なんて信じてなかったけど、
菊乃たちとのお泊まり会の件で信じるようになった。
奏多が嘘つきだと判明したから。
性格が悪いと判明したから。
さようなら奏多。あの日の君はもういないんだね。

170 :奏多 :2007/01/10(水) 18:30:01 ID:ZfsuFKyu
>>169
勝手に信じてろよ、ブサ。
俺は不細工が大嫌いなんだよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:46:26 ID:b1rp9AWM
>>170
じゃなぜ菊乃とお泊り?ww
菊乃ってかなりブスだろww


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:51:39 ID:b1rp9AWM
>>170
そして福田安里奈と伊藤めぐみもブスだろww
お前はブス大好きだろうww
お前本当にウソツキだねw

64 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 23:31:59 ID:ZPVZR3SA0
173 :奏多 :2007/01/10(水) 21:26:17 ID:UJRTE9Ad
>>171-172

死ねよ、ブサ男。
男のくせにブサって超サイテーーーー

お前ら渋谷とか原宿とか歩けないだろ。ブサ過ぎて石投げられるだろ。
デブだろ、何キロあんの、その体??
信じられないんだけど、その体つき、縦と横と同じサイズじゃね。

チョオオオオオオキモイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

そばによるな、臭うwwwwwww


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:04:46 ID:b1rp9AWM
>>173
この人絶対絶対本郷本人です!!!!!!!!!!!!!!!!!
信じてくれ!!!!それはソイツの本性!!!!!
お前死ねよ!!お前のその顔ムカつくよ!!自分早く気付いた方がいいよ!!きもい!!
お前死ね!!!!お前の家族も一緒に死ねばいいのに!!!!そして地獄にいきない!

65 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 00:27:22 ID:3SCv/5OQO
本郷ネタは他でやれ。

66 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 19:12:11 ID:xgWjBN8C0
朝はカメラ持ったジャニオタ女いるよね


67 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 20:21:42 ID:/ROjqqCJO
学校にもいるよね…でも駅にもいるよね…

68 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 22:36:16 ID:tccvxby70


清純そうな奏多くんは性格悪いって本当ですか?
清純そうな奏多くんは童貞じゃないって本当ですか?
清純そうな奏多くんは金銭至上主義者って本当ですか?

人は見かけによらないね!(涙)


69 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 02:59:23 ID:5hSLCPP6O
だから本郷ネタわ他でやれ

70 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 11:11:37 ID:lF4eNwUVO
本郷君にいじめられて退学した人いるって本当なんですか?

71 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 18:06:27 ID:c3uYtVw00
>>70
いるよ。


てか今は本郷のデスノートに誰の名前書いたの?知りたいな
やっぱりLは正義だなw

72 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 19:05:17 ID:73+9OC5V0
粘着アンチの自演ウザ

73 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 22:19:33 ID:c3uYtVw00
>>72
自演ってどういうこと〜
ヲタのお前うざいよ!

74 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 19:08:47 ID:QsHw1Dn00
それだけでウザイって・・・・なんだお前・・・

75 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 21:23:30 ID:/YiGYPnM0
本郷奏多は童貞じゃない
女呼んで酒飲んで
女たらし
法律違反
法律違反
ジャニーズと一緒にいなくなれ 。

せんちゃん・おっちー・かなた・菊乃・よっちゃん・なっちゃん

あの七人は同じ部屋寝る(涙ーーーー涙)

騒ぐ→騒ぐ→語る→騒ぐ→寝る
起きる→騒ぐ→騒ぐ→騒ぐ

ブログ主の名前は菊乃
せんちゃんは千賀健永
おっちーは落合扶樹
よっちゃん・なっちゃん 知らない

奏多のメンバー ユキ からのコメント

「個人的なことなんだからそっとしておいてとかひがむなよって 」

76 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 21:32:12 ID:/YiGYPnM0
>43のブログは確実本物だろう。
千●・落●君とは 仲良し
だし、本郷が最近好きな
ビリヤードの事も書いてあるし。
悲しいけど真実を受け入れるよ。あとブログの主
富士急ハイランドも
本郷達と行ったんだね
羨ましいよ。


77 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 21:41:01 ID:/YiGYPnM0
本郷
千賀
落合
よっちャん
ゆうき
栗原菊乃 
福田安里奈  
伊藤めぐみ

五男三女2006年11月3日夜
本郷奏多の部屋
乱交パーティー



78 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 21:47:11 ID:sG6wWOsvO
奏多ってブス専だよね。ってか 栗原菊乃意外の女って芸能人なの?

79 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 21:59:14 ID:SdvNhBHo0
本郷ネタ禁止といってるのに
いつまでも粘着するアンチが一番キモイな

80 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 13:53:43 ID:pe9ZyHl9O
アンチがキモイ!?アンキモ!?美味しい!!

81 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 17:30:45 ID:rGn6gWMBO
柳沼ドブス

82 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 18:33:17 ID:lO1JPhUW0
結論

菅澤はアホの子

83 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 19:05:12 ID:F9Nn1CgoO
かわいいじゃんw

84 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 20:06:42 ID:OOi/yRF8O
個人的【高2芸能コース】ランクベスト@

男子
@玉森裕太

女子
@南明奈

ぶっちゃけあのカップルはお似合いだった気がする。

85 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 20:26:32 ID:wShM9RvZ0
仲ちゃんも可愛いよ。
高1は北乃の一人勝ち

86 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 21:17:57 ID:4wXJDFIy0
高2女は三井麻由の友達がかわいくない?

87 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 22:42:11 ID:mI9bOk+b0
顔見ないなら、ブスでもやれるよ。

88 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 01:48:54 ID:KU/4yl4n0
里依紗の事務所って恋愛自由なのかね

89 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 12:50:35 ID:xDT5zsi3O
4月からジャニのアンダーソンと亀井が入る。
天てれは飯田里穂と前田ごうきって子入るらしい。

90 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 16:03:48 ID:aWgShWZnO
本郷くんは今も学校ちょくちょく登校してるの??
撮影中やけど…

91 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 16:25:26 ID:pZ/Feue20
島津ってひとあの顔で
芸能コースらしい
今年芸ノーコスに
入ってくるって聞いたから
かなたにどんなツラさげて来るのやら。・。

92 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 17:33:36 ID:iZOFrQ+K0
>>91
日本語でおねがいします

93 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 19:24:54 ID:HVpC8prAO
玉森話しよ〜

94 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 21:39:33 ID:Y7ZFvNXo0
里穂日出学園に決まったらしい

95 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:58:01 ID:KpRDQaQw0
本郷奏多、2007年1月30日死亡
    ||
  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ / ノ  
   | ||  
   ∪∪   
    ;  
  -━━-


96 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 13:25:37 ID:rwThFqMzO
今日って2年の芸能休み?

97 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 16:24:53 ID:GaX3thYKO
高2芸能コースは休みじゃなくない??

98 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 23:07:50 ID:3rw8ZZ0V0
なんで休みなんだよw

99 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 23:35:50 ID:GaX3thYKO
でも入試あるからその日は休みだよ。てか俺、芸能コース入りたい。むしろジャニーズに入りたい。あんなに女子にキャーキャーされてるのがうらやましい。いいよな〜特に千賀とか玉森は

100 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 23:51:34 ID:tvGNA3i50
バカ女にキャーキャーされてるって

お前子供だなw

101 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 00:02:27 ID:GaX3thYKO
あれは仕事だろ。俺だってそれくらいの区別ぐらいつく。もし俺がジャニーズだったら仕事しつつ裏で本命作るつもりだし。玉森とかそうだったろ!!

102 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 03:26:16 ID:ZF+/8kcG0
玉森君ていつ童貞捨てたの?

103 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 03:49:47 ID:XfJmxt23O
玉森って誰?

104 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 07:27:50 ID:ItSKX0XpO
>>102
南明奈と付き合ってただろーが。アイツはまだヤッてないだろ((笑

>>103
玉森は高2芸能コースのやつ

105 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 13:06:21 ID:n+qVzQZO0
玉森と南はまだ付き合ってるよ。
キモジャニヲタがギャーギャー騒ぐから
外でデートできないから別れたとか思われてるだけじゃん?

ってか駅にいるジャニヲタきもすぎるし。
ちゃんと学校行けや

106 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 15:13:23 ID:ItSKX0XpO
俺は玉森から南とは別れたって直で聞いたんだけど。
>>105は日出生のナリ??

107 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 18:51:08 ID:ZF+/8kcG0
玉森は童貞でOK?

108 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 20:32:06 ID:ItSKX0XpO
okだと思う。でも付き合ってたのがグラビアの南だろ??それが怪しい。まぁ本当のことは玉森本人に聞かなきゃわからないけどな

109 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 07:13:18 ID:dC0upAkvO
ないな。密会結構してるから確実にヤってる。

110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 08:27:25 ID:6e5tuxFlO
俺は玉森とそんなに仲良い訳じゃないから何とも言えないが、日出にいたら玉森も普通の高校生だしやることは同じだな。
南とヤッたなんて…玉森うらやましい

111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 08:47:33 ID:+awku4GeO
今日、日出休み?

112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 13:23:28 ID:GJm9O5df0
かなたって彼女いるの?

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 14:11:45 ID:y1VvEkddO
>>112
いるみたいだけど、セフレもいっぱいいるからどの子が本命かわかんない

114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 14:28:05 ID:/lFbewsx0
アッキーナごときで羨ましいってw

115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 17:59:38 ID:6e5tuxFlO
俺は南、好きだぞ??
今思うと南を玉森に取られたのがむかつく

116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 21:54:18 ID:y1VvEkddO
千賀って金持ちなの?

117 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 22:55:06 ID:6e5tuxFlO
金持ち。高級マンションに住んでるし

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 04:08:21 ID:M70NZlJk0
玉森は経験済みでOK?

119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 07:32:25 ID:CXGdD3kkO
本人に聞かないと確実なことはわからない。玉森に今日聞いてみる。あとまだ南と付き合ってるのかも聞く

120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 10:19:36 ID:M70NZlJk0
>>119
期待アゲ!

それから、ジャニといえばジャニじいさんのホモセクハラで有名ですが、
玉森も一度や二度くらい、じいさんにチンポしゃぶられたかどうかも聞いてみてくれ。

121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 21:39:11 ID:YHBGtyXjO
今日、千賀学校きた?

122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 00:48:55 ID:6hLlef5cO
今日レミオロメンのベースとタラコの左側の子が馴れ合いを求めながら歩いてました
その子に興味深々ですこれは彼の良い行為なのでしょうか?性行為なのでしょうか??
今夜の料理はどっち??


123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 01:08:15 ID:wXnnfjK9O
>>121今日は千賀休み。なんでもコンサートかなんかで北海道に行ったと玉森が言ってた。
それから玉森に聞いてみたんだけど南とはまだヤッてないって言ってた。まぁ玉森はヤリたいらしいけど。仕事の問題もあるから今はできないんだって

124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 01:26:52 ID:727aRAj80
玉森キモイ

123もっとキモイ

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 04:50:48 ID:xQLSuyeE0
>>123
南とはヤッてないのか。玉森は童貞で他の子ともヤッてはないのか?

126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 07:45:44 ID:r5QJ7Ze9O
テキトーなこと言ってんじゃねーよボケ

127 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 14:17:46 ID:HtJ3QMV8O
http://pr5.cgiboy.com/S/7431380

128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 16:24:22 ID:wXnnfjK9O
それからジャニーさんのことに関しても聞いたんだけど、別に普通らしい。頭なでてきたり、ボディータッチしてくるぐらいだって

129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 16:39:37 ID:f4JTgUO50
http://tinyurl.com/3c3xeg


130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 19:51:50 ID:8JXxsluT0
ボディータッチは普通しないだろw

131 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 21:55:59 ID:Ze8cc1Rv0
>>130
つーかやってるだろ
暴露本出てたし。

132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 01:57:51 ID:pIGfIUyt0
玉森くんはジャニーさんとアナルセックスのビデオ持ってるけど、玉森くんのお尻可愛いw

133 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 03:44:32 ID:rttjs+gG0
玉森の童貞100万出しても買いたい。

134 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 05:50:16 ID:3LGZTVO+0
>>131
日本語理解出来ねーのか?腐女子w

普通の事務所、普通の人間はそんなことしねーってことだ
つまりジャニーは普通じゃない

135 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 12:15:26 ID:4aCYRIrw0
>>130
お前の方が変。日本語でおk

136 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 12:23:12 ID:fXZfOx9qO
いつ卒業式ですか?

137 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 15:44:27 ID:ETQkUZHlO
ついでに月の給料も聞いてきてくれ

138 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 17:06:19 ID:Q+sKMFSEO
>123 ありがと

139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 17:14:46 ID:we0P8JAo0
>>138
ありがと。じゃねーだろwwwwwwwwwww

140 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 18:36:16 ID:MEQu3zPKO
>>137、俺別にそんなに玉森と仲良い訳じゃないからそういうとこまでは聞けない。てか自分で聞けよ。もしかしておまえジャニーズ志望?今の時期はコンサートがあるらしくジャニーズ募集してるって玉森言ってたから履歴書でも送ってみれば?

141 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 21:04:06 ID:pIGfIUyt0
>>138
女はバカな生き物だねw

アナルセックスのビデオ欲しいですか?玉森くんのお尻すげー可愛いよ、俺も掘りたいw

142 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 22:01:22 ID:euL6dbwy0
菊池桃子、原田知世、

143 :にゃんち:2007/02/05(月) 08:45:40 ID:OUG2sR2YO
芸能2年のハマカワ先輩って彼女いるか分かる人いますか?

144 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 10:21:33 ID:0qtoGT3nO
>>143、浜川のこと好きなん??お前中等部のやつ??

145 :にゃんち:2007/02/05(月) 10:35:01 ID:OUG2sR2YO
学年はここじゃ言えませんがハマカワ先輩よりは年下です!(>_<)
↑さんはハマカワ先輩とお友達なんですか?

146 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 10:46:45 ID:4RPgQGQkO
濱川ってカノジョいるっしょ?濱川最近ガッコーきてない気がする!まッなかなかのイケメンなんじゃん?笑

147 :にゃんち:2007/02/05(月) 14:45:59 ID:OUG2sR2YO
ハマカワ先輩って彼女さんいたんですか(>_<)知らなかったのでショック受けてます・・・

148 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 14:54:38 ID:0qtoGT3nO
高2芸能コースは、まあかっこいいんじゃね。アイツ確か彼女いるよ。あと山本は知らないが玉森はいる。

149 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 15:21:09 ID:lVXni5ypO
本郷奏多くんの情報ください

150 :にゃんち:2007/02/05(月) 16:13:01 ID:OUG2sR2YO
ハマカワ先輩の彼女さんは日出ですか?


151 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 16:15:29 ID:Gqwk1Mad0
>>149
陰険冷血
童貞じゃない
お金のために何でも出来ます
デスノート作って
性格悪すぎる
人間失格って言える

152 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 16:17:07 ID:Gqwk1Mad0
>>150
しつこい

自分は探してみよ

153 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 16:26:38 ID:4RPgQGQkO
濱川のカノジョは確か日出ぢゃないよーってか濱川のコト好きなら直接濱川に話かけたら?

154 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 20:13:27 ID:B1BmTSNkO
2年の芸能女子で嫌われてるのって誰?

155 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 20:28:40 ID:0qtoGT3nO
高2芸能コースの女子ね…
逆に俺は南がカワイイと思う。

マジで玉森うぜぇww

156 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 00:04:45 ID:y1E9R3EU0
玉森より本郷うぜーー
テンション高すぎだよ、うぜぇw

157 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 00:11:52 ID:BtDW9LiNO
玉森と南明奈

158 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 07:43:36 ID:bDa17pcmO
>>157…そーなんだよな。てかまじで南は玉森のどこがいいわけ??!しかも南から玉森に告ってOKって…ありえねー!!南が振って一回別れたと思ったら今度は玉森が告る始末…また付き合いだして…

159 :にゃんち:2007/02/06(火) 10:11:32 ID:PKZZKL4yO
タマモリ先輩ってかっこよくないですよね‥ミナミ先輩は可愛いです★私はハマカワ先輩とヤマモト先輩が好きです!

160 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 15:12:06 ID:bDa17pcmO
玉森ってジャニーズなのにな。全体的に丸い。
いろいろ玉森に対してはあるけど、俺的に亮太より玉森のがなんとなく良い

161 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 17:13:50 ID:k5HLxAKPO
>>158
何言ってんの?玉森が1年の時に明奈に一目惚れして告ったんじゃん。しかも明奈とすぐHしたし笑える。

162 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 17:32:42 ID:zhzGD0Zf0
>>159
にゃんちって可愛いの?芸能コースじゃないよね
可愛かったら付き合いたいなーっ☆

163 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 17:45:22 ID:XmMbixRpO
>>162

おめーは米川かw

164 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 17:56:16 ID:y1E9R3EU0
>>161
えぇ?明奈は処女じゃないか?ビックリw

玉森許さないw

165 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 18:21:49 ID:S0ZsvxFd0
本郷の話は〜?

166 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 18:33:51 ID:y1E9R3EU0
いらねぇw

167 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 19:10:04 ID:bDa17pcmO
>>161
何言ってんの?お前日出じゃないだろwお前の言ってることってパチじゃん。ジャニヲタ?w

168 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 20:26:35 ID:BtDW9LiNO
確か玉森が先に告ったんだよ。最初に付き合おうねって約束してて、でも友達にしか思えない。ってなって、明奈が付き合おう?って玉に言って付き合い出した。詳しく言うと身元バレるから書かないけど。

169 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 20:39:32 ID:bDa17pcmO
>>168
俺がある人から聞いた事とだいぶ違くね?どっちが正しいんだ??俺は玉森の友達から直で聞いたんだが…

170 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 20:42:12 ID:g0jtUVM30


171 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 23:18:56 ID:36mz6EHEO
でも今は付き合ってないよな?

172 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 23:26:15 ID:bDa17pcmO
俺は、今は付き合ってないって聞いたけど

173 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 00:51:34 ID:ZWexIMfMO
玉森達の事なんかどうでもいいよジャニ板で話して。それより神木くんはどう?彼女いる?

174 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 01:43:29 ID:LTXQg4jz0
>>173
うん!俺も玉森とか本郷とか興味ないし、日出ならやっぱり神木くんがいい
こういう純粋な子を見ると玉森本郷がいかに小汚いかよくわかる。

175 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 03:38:59 ID:83iWm3gj0
玉森は結局童貞ではないのか?

176 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 07:46:38 ID:dl6yz62fO
玉森≠童貞

かわいい顔してやることは大人〜w

177 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 00:10:46 ID:5YMG6Jj+0
神きくんは、梶原ひかりと付き合ってる。



178 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:24:30 ID:3dKpP+uz0
日出あたりでウロウロしている方を多く見かけます
彼らは学校へ通学しているだけ。見かけても声なんかかけたら
皆タクシー通学になってしまうよ。
地元民から見れば普通の学校です。近隣の公立校もあるし、地元民の
防犯意識高いから気をつけてね。
かみき君ですら、素だと意外と気が付かれないくらい地域に溶け込んでいるので
闇雲にうろつかないほうが良いよ。それでも来てくれるなら普通に目黒の町を好きになって欲しいぞ。

179 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 08:48:53 ID:Vmtjyk8QO
うっせ!

180 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 10:29:01 ID:FWvX8PO90
おーい!にゃんち。
にゃんちって身長とか、3サイズとかどんなんかな^^
教えて欲しいなー^^
円光とかしてんのかなー^^
もしよかったら、今日目黒のアトレで待ち合わせする?どう?一緒にお茶でも^^

181 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 12:11:49 ID:W1thAqXW0
米川きめーよ
お前は彼女とおままごとでもしてろ

182 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 12:35:19 ID:xchueUqM0
夏帆って日出に入学するんだって

183 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 12:36:26 ID:Mkk+73Xt0
>>178
目黒の街って、駅は品川区上大崎じゃろうw

184 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 18:43:01 ID:h9nAyhbCO
平田薫ちゃんってかわいくない?

185 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 21:27:45 ID:6+vuBXcd0
>>176
本郷は玉森と同じだよねw
かわいい顔してのに、残念w

186 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 01:52:48 ID:N4AEbB3x0
山手線の駅名と、区名の微妙な不一致や地名やらを、いちいち意識してるのは、
埼玉都民や千葉都民。
昔から住んでいますから当然そのへんの認識はあるけど、いちいち拘らない。
とにかく目黒界隈で不穏な行動はしないでくれい!

節度ある行動なら誰も不快に思わないよ。全国どこでも。

187 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 03:30:51 ID:AupILq0t0
玉森の初体験て最近なのか?中学時代?

188 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 14:21:03 ID:QsVarGDT0
>>177
ガセ

189 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 17:29:39 ID:EmRKabo60
>>187
アナルセックスの初体験は11歳のごろ。
アナル処女じゃないよ、玉森は 

190 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 18:33:30 ID:AupILq0t0
>>189
女の初体験は?

191 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 19:15:47 ID:EpX0ewUN0
>>189
それどういう意味?
確かにアナル喪失は非常に早いけど、そんなにアナル好きなのか?
それともまた例のやつ?

192 :目黒:2007/02/11(日) 21:35:18 ID:ej/QeXDH0
二年スポーツ科はどうですか?

193 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 17:32:28 ID:yN37U+Yl0
>>182
本当に???

194 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 00:10:19 ID:epe20FrhO
玉森の初体験は中2。しかも相手の女は生理終わってなかった。
こんな話ヤラじゃ有名だけど。新規とか知らないんだろうな

195 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 07:34:28 ID:sxddF9MD0
玉森ってジャニーズ?

196 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 16:21:04 ID:p5xrVUMZO
>>194は玉と関わりあるの??何か色々知ってます的な感じだけど…

>>195玉はジャニーズJr.だよ

197 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 18:17:10 ID:Ufe2xcy1O
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■□ 神木隆之介 43 □■ [男性俳優]
【みんなで】日出学園part4【ツンツンデレデレ】 [お受験]
少年俳優・神木隆之介 3 [映画作品・人]
■□■本郷奏多 part7■□■ [男性アイドル]
【裏悪魔】本郷奏多【人間性がない】 [男性俳優]

198 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:26:41 ID:3Iulo1gL0
本郷奏多君はこの学校?
今日は警察に止められてポケット検査されて煙草持ってるのバレて
高校の名前とか住所とか全部書いたけど
高校に連絡とかされるん?今停学とかなったら卒業出来ないんだが
心配せんでも大丈夫かな?

199 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:42:50 ID:aeaLjECm0
本郷アンチうざ
作り話で毎度釣りなんかするなや

200 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:29:01 ID:a54ZbuLh0
>>194
相手の女の詳細プリーズ。年上かとか、どっちが誘ったとか。

201 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 16:52:56 ID:IzSaQB9N0
玉森馬鹿にするなよ
お前死ね

低脳日出高校wwwwwwwwww

202 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:09:42 ID:s2RYUKZfO
かなた彼女いるー?

203 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:59:06 ID:RCyhsGhgO
今日かなた両手に紙袋持って帰ってたー
さすが元女子高!

204 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:13:12 ID:s2RYUKZfO
すごいね

205 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:31:39 ID:q3MTd27XO
日の出高校wwwwwww

206 :本郷奏多:2007/02/15(木) 20:35:28 ID:gCB3vyuI0
本当の奏多じゃないけど、名前わぁー一緒です
俺も本郷奏多といいます
奏多のファンじゃないけど学校の奏多ファンに人気あります
よろしく


207 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:41:38 ID:B8NulVNdO
佐野ってどう?


208 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:02:25 ID:5xEqYUpa0
351 :名無しさん@恐縮です :2007/02/15(木) 19:02:17 ID:myg6XGb60
>>348
本郷かなた君の様な美少年が世界で一番男性の性欲を刺激するんだよ
こんなメスがマンコにちんこ入れるよりも
本郷かなた君が笑顔でしゃべるだけでそれを見た男は12歳の少年だろうが85歳の老人
だろうが射精する

209 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 16:55:11 ID:5zxlkZnT0
佐野は頭良いよ
確か中間ではクラストップだったと思う

210 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 20:51:51 ID:GUfplg4iO
佐野さんさばA系でいいよね〜
頭いいんだ
南とか頭いい?

211 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:23:58 ID:OkGRl+dv0
NO203さん
なんで紙袋で女子高に繋がるンですか?
あほですいません・・

212 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:48:22 ID:+64Mt9m6O
日出ってもともと女子校だし。

玉森は頭良いの??

213 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:40:33 ID:vO5goJUe0
テストいつまで?

214 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:37:43 ID:yLsgnV7z0
>>211
ヒントバレンタイン

215 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:25:48 ID:v37NAhWe0
玉森のチンポは上ゾリ?下ゾリだった?
亀頭はサオより大きめ?小さめ?

216 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 10:58:39 ID:NP8Ud/D8O
修学旅行は来週?
オーストラリアだよね。

217 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 12:43:01 ID:NiA41BAW0
http://profile.ameba.jp/sanomiku

218 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:42:17 ID:b14IJpJt0
修学旅行は明後日からだよ

219 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:59:33 ID:ugX1slwE0
おいおいお前ら、オーストラリアまで付いていくなよ

220 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:23:53 ID:L0Hz5TxBO
修学旅行何泊?

221 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:39:38 ID:ugX1slwE0
>>220
なんだお前、持ってくパンツの枚数か?w
川下りとかするから、多めにな
or日出教師の怠惰さ加減を見くびるなよ

222 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 18:03:18 ID:0cmAeE5l0
>>200
確か、19くらいだったかと

223 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 18:38:41 ID:TOGfNEI70
新垣ちゃんと学校通ってる?

224 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 19:57:03 ID:X1aoHnec0
3年生の授業は12月で終わりだからもう通ってない

225 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:58:45 ID:KJYDEptT0
>>224
ガッキー単位足りないんで補習とか言ってたけど、単位取れたのかな。
もう日出には通う事ないのかな
あと、卒業式とかあるのかな
大学に進学するのかなあ。

226 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:03:47 ID:P+c6FhYaO
本郷かなた君性格悪くて趣味がデスノートごっこですか?
色々教えて下さい!!!

227 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:19:29 ID:1Ndg4OsA0
成田空港に行けば会える
芸能は20時頃集合だっけ

228 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:25:34 ID:PWvy5nQhO
明日は学校休みか否か〜?

229 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 11:51:37 ID:Jg7AErQ4O
玉森も飛ぶのか?

230 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 12:25:40 ID:zZG91iJT0
新垣も飛ぶの?
やっぱり無礼講でヤリマン大会とかあるのかな?

231 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 13:57:29 ID:yksP+kn00
新垣って三年じゃ

232 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 14:39:56 ID:37qBlTGf0
今日成田でFA?
俺オーストラリア一緒に行きてぇ

233 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 18:44:09 ID:bPkmcD30O
今日からじゃないでしょ

234 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:17:47 ID:AUCsTGqo0
新垣先輩
今日学校きてたよ

235 :かなたんの男:2007/02/21(水) 21:54:23 ID:WyxpS1+g0
はぁ!!!!!!!みんなお久しぶり!!!!

昨日ヒミ花見ました!!!!!!!!!!!!!!!!!可愛すぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この世界で一番可愛いのは   本郷奏多 です!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺は相変わらず、毎日オナニーします!!!

奏多と69したい!!もし奏多が性病に感染していたとしても俺は喜んで奏多の性病を自ら感染させることができるぞ!!
むしろ欲しい!!奏多のすべてを俺に預けてくれ!!
イギリス行って二人で結婚しよう奏多!!そして幸せになろう!!
もう俺が奏多にお金を払う事は無いんだ!!明日の結婚式楽しみだよ奏多。
日本には早くイギリスのように同性婚姻合法化を祈ります!
俺は本郷奏多と結婚したいから!!!!!!!!!!!


俺は毎晩テニプリDVDの試合シーンで奏多の喘ぎ声を聞きながら、オナニーします!!
あぁ、そのシーンはね、高架下のテニスコートで、リョーマは手塚の前でひざまずく時の喘ぎ声です!!!
毎回このシーン見ているとき、我慢できずすぐオナニーします! 1分ぐらい射精しました!


奏多とセックスできたら一生童貞でもいい。奏多の結婚日は俺の自殺日。

奏多好き過ぎで、もう死ぬほど好きで !!!!!!!!


奏たん愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来年も愛してるよ!!!!!永遠に愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




ほんとうに!!!!愛してるよ!!!!!!!!!!!カナタン!!!!!!!!!!

236 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:08:41 ID:O+TLd1rXO
卒業式いつやるか教えてください

237 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:34:10 ID:/2H7ojKR0
日出って卒業式は学校でやらないよな
昔は品川あたりでやってたが

238 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:41:44 ID:O+TLd1rXO
やらないんですか!?

239 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:06:11 ID:J0ASyZ3rO
玉森も飛ぶって!


何泊でしょう?

240 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 08:58:12 ID:Rr054TRP0
>>239
自分が行く訳でもないのにやけにノリノリである。

241 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 11:27:17 ID:gNnaXaGy0
ほんと、何泊かって気にしすぎだよね
次は目黒にいつ行こうとか思ってるんだよw
頑張って無駄足踏んでくれ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)