2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレントがまた一人潰れました

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 11:31:25 ID:EsN+WuwM
アイドルマネージャーの心得として「タレントに愚痴を言わない」
というのがあります。これは小さな事務所ほど徹底している。
それはなぜかというと、小さな事務所では、どんなにダメな
アイドルでも、機嫌をそこねないようにしないといけないから。
それで売れないアイドルというのは、勘違いをする。
オーディションに落ちた理由なんか気づきもしない
オーディションそのものが少ない理由も考えない
仕事がショボい理由も、全部事務所が小さいせいだと思ってる。
でもそれは、優れたマネージャーが全部隠しているからなんです。
ダメなマネージャーは愚痴を言います。
タレントに彼氏がいると「裏切った」とか言います。
それを言われた17才の小娘がどれだけ苦しむかも考えず……
死ねばいいのに。あいつ本当に死ねばいいのに。
今日、一人のアイドルが夢をあきらめました。
夕方、マネージャーと会って話をする予定です。

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 11:33:03 ID:oX0nJWvV


3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 11:33:33 ID:/PjLKQ7F
誰?

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 11:34:14 ID:HUQLJAYv
お前誰??

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 11:34:14 ID:N0E1ertt
             /                      ヽ
              ,′                        ハ
          l            j              l
          |            ハ   │   ヽ       |
          |       ! /   /  ヽ   :|\  ∧  !  l
          |        l / ∠/ __ ,\  ト、斗孑ヘ |  l
.            l       |'l/仟心ヽ   \! 仗心ヾ∨  |
            l:       l {i弋_ン       ゝ_ン/ ∧   |   むー
              l      |  ー‐         ̄´ {   |    わたしに向かってーっ
           l      | ::::::::::::::        :::::::::: i   l
            l      l       ` ′     /   │
               l:     ト 、     '´`    イ     |
            |/l∧   │ >   _    , < / {  ハ│
        _ _     ∨ヽ|      ` 7ー<ヽハ/" ̄ \
.      /´   ` ̄ 「ヽ´           /    / /      ヽ
.     /         \\   __  ヽ/ / /
    /             \\     `   //          l
    l                 /\>ー─ ‐</ \        │
    |             /  ` ー─‐一'´     \       |

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 11:38:43 ID:EsN+WuwM
>>3
ちょっと書けないです。
>>4
ちっちゃな事務所の社長です。誰にも言えない愚痴なので思わずここに。

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 11:40:45 ID:HUQLJAYv
全てはマネージャーが悪いってこと??

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 11:45:14 ID:GgjTZgsE
芸能界なんて在日チョソとBの巣窟なんだから、普通の日本人には無理!

やめるべき!

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 11:46:21 ID:EsN+WuwM
>>7
いいえ、彼がファン的な発想で仕事をしていたことを見抜けなかった私も悪いと思います。

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 11:48:36 ID:EsN+WuwM
>>8
Bって何ですか?学会ではなくて?

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 11:50:06 ID:RZNc3VTv
>>9
本人か?

12 :1:2007/01/14(日) 11:57:42 ID:EsN+WuwM
トリップをつけてみました……。
>>11
いいえ、社長として、マネージャーの資質を見抜けなかった、という意味です。

13 :1 ◆xUbLQ/ZM/. :2007/01/14(日) 12:01:47 ID:EsN+WuwM
もう全然仕事が手につかない、腹立たしいです。

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 12:18:46 ID:HUQLJAYv
名前教えて その今日止める奴の>>1

15 :1 ◆xUbLQ/ZM/. :2007/01/14(日) 13:13:53 ID:EsN+WuwM
>>14
それは無理、説得して何としてでも復帰させますもん。

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 13:17:06 ID:nNNIWaIU


   つ


   れ


   ま


   す


   か


   ?

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 13:17:40 ID:N0E1ertt
で、その彼氏がいるアイドル誰よ
ファソにならないようにするから

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 14:04:00 ID:RZNc3VTv
>>15
じゃあ社長さん
タイトルがコレじゃ
ダメじゃん?

19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 09:59:05 ID:dnr03o3z
( ゚д゚)、ペッ

20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 20:56:40 ID:SA5W6uhz
お〜い、社長さぁ〜ん。
どうなったの?

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 23:30:00 ID:7l9Xq4ES
知らんがな(´・ω・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)