2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪者】 アンチあびる優Part7 【死ね】

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 00:11:33 ID:y2PlNT5j
超極悪集団窃盗未成年飲酒喫煙乱交整形女

前スレ
【犯罪者】 アンチあびる優Part7 【氏ね】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1167395554/


2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 01:09:42 ID:WZ91Nq90
2

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 20:15:35 ID:8NgMx/qT
SASA氏ね

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 21:05:30 ID:vmFSojLF
史根羽飯野ニネ

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 21:06:41 ID:08XmYfxR
ロンハーに出てるけど、テレ朝おかしくねぇ?


6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 21:20:53 ID:QGGn4hxS
顔はカワイイけど相変わらず見ててイライラするこの気持ちは何だろう?
空気読めないよねこのコ。

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 21:44:52 ID:SL78SMy7
整形前は角野卓造そっくりだったって本当?

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 00:18:09 ID:KHqfveg+
超極悪集団窃盗犯あげ

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 10:15:49 ID:2iSVbZN4
格付け見てたけど、必要最低限しかカメラ向けられてないように見えた。


10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 10:52:41 ID:NcMC6bWT
テロ朝ムカツクな
いつまで犯罪者出演させてんだよ

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 18:45:26 ID:W5MCbu2P
犯罪者はさっさと死ねよ。基地外野郎が

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 18:47:20 ID:mW1Rkfpu
犯罪者、犯罪者言うなよ。
一生懸命更正しようと頑張っている若者を応援できないのかね?
君達は。

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 18:55:01 ID:Fg1Cbu3H
更生?
罰も受けてねえで更生もクソもあるかよww

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 19:04:11 ID:mW1Rkfpu
君達からの執拗なバッシングは充分罰に値するだろう?

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 19:11:10 ID:bwbwGNbn
更正する気があるのならテレビなんか出てないで地道に働けばいいじゃん。
結局反省の気持ちなんか少しもないってことだろ。


16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 23:36:10 ID:lmWqqaIh0
あびる優 カミングアウト 例のシーン
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=L5-mYUsGaJc

17 ::2007/01/18(木) 00:01:45 ID:V21zUPJpO
あびるは、なんで犯罪者なん?

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 00:14:18 ID:eQC6k3zM0
コイツさあ、必死でテレビに出てるけど
一生、「窃盗女」と言われ続けるんだろうなw
もちろん結婚もできないだろうしwwww




19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 00:15:55 ID:duiibX1wO
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1167614803/
ここはニートの巣窟です。
ですがあえて

『おまいら仕事は?』

と聞いてみましょうw
どんな答えがかえってくるのか楽しみです。

20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 01:04:25 ID:hDcQ0/bkO
オタクらよりまともだな! 一生結婚できないのはお前らだろ!キモイし(-_-)

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 13:58:35 ID:pLexVx5SO
☆あびる優ちゃんのメイクなどについて☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1167326282/


あびるもあびるマンセーもシネバイイ

22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:07:51 ID:Pa2UuLAlO
とりあえず償わないと何も話にならないけど、なんでそのままでいて平気なのかが信じらんね。
まー優ちゃんが窃盗犯なのは事実だがテレビに出してる事務所も最悪だ。
詐欺で逮捕されてる親も‥

23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 23:30:37 ID:e5Pw5rqu0
関西ローカルでの未成年飲酒発言は既出?

24 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 23:55:07 ID:TANMS5DL0
また、たかじんか・・・

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 00:10:54 ID:lC3YaJFGO
見た見た。頭まわらんのやな。

26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 04:10:49 ID:4f41thnNO
今日関西のテレビに出てたけど鼻が釈由美子みたくなってた


27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 04:16:22 ID:QxnFX/qEO
あびる優のかわいさに 俺 ノック、ア〜ウト

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 10:53:40 ID:dRR5ZtuU0
犯罪者と在日は普通に生きられないので芸に能がなくても芸能人やってます

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 11:11:52 ID:rWnT9dz3O
整形

30 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 13:22:22 ID:OCZ2lo2lO
アンチあびるって童貞だよ

31 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 13:33:23 ID:3E+6L9hsO
あびるも糞だが擁護してるやつも糞だなwww
捕まってないとはいえ、犯罪者だろ。

32 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 13:56:39 ID:NA37gXEL0
どこをどう見れば、かわいく見えるの??
その上、言葉使いも下品なのに

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 15:47:31 ID:yrAP51EWO
↑少なくてもお前よりは可愛いぞブスWWWWWWWWWWWWWWWWWWW鏡見ろWWWWWWWWW

34 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 17:00:49 ID:BsqexxN60
佐藤舞砂も死ね

35 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 00:38:15 ID:6zJYj4crO
ホリプロが使い続ける理由がわからん。 ホリプロなら代理なんて一杯いるだろうに…。

36 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 16:53:18 ID:W1/mylr1O
闇金犯罪者の親父の、被害者を追い詰めて搾取した金で豪遊しながら他人を馬鹿にして育ち
自らも店を潰した集団窃盗常習犯罪者のあびりまくり優は被害者に謝罪と弁償はしたの?

店を潰された被害者は生きてるの? 謝罪も弁償もされず、犯人はケラケラ笑いながら
暴露し、問題になっても謝罪の一言もなし・・・・・・そんな犯人を見てたらもしや(ry

まさか親子揃ってリアル殺〇者なんじゃ・・・(((゚Д゚;)))ガクブル

37 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 17:27:18 ID:iyX7eM3QO
あびる見て喜んでる奴って

38 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 10:47:08 ID:qRXzC/sC0
ってかさwwwお前らそれあびる優に直接言えしワラワラ
ここでほざいたって届かんのだぞワラワラ
あほかワラワラ

確かに悪いことしたかもしんないがあびる優もそれなりに反省しただろワラワラ



39 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 11:09:37 ID:yNlDstpPO
>>38
それなりに反省って・・・・・・
てか、反省じゃなく干されて凹んだだけじゃん。


世の中の犯罪者が>>38だけを狙いますように(―人―)。
何もしなくてもそれなりに反省すれば許せるって。>>38家からならチャリ盗んでも
車盗んでも何盗んでも怒られない、捕まっても弁償しなくていい、謝らなくても許せるらしい。

>>38は仏のような人だ・・・・・・

40 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 11:50:48 ID:nQC5sjKfO
世の中の犯罪者すべてが>>38を狙えばいいわけですね(・∀・)!!

ありがとう>>38。。。被害に苦しみ追い詰められて染んじゃっても
おまいのことは忘れないよ・゚・(つД`)・゚・。…タブン

41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 12:05:38 ID:g8msP89NO
38は本人?

42 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 23:46:18 ID:lSJfUWmC0
超極悪集団窃盗未成年飲酒喫煙乱交整形女

43 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 02:07:02 ID:N+XGmI4b0
age

44 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 12:19:13 ID:cWFF+8mXO
外人のお友達なんじゃない?>>38
日本語が少し不自由のようですし…

45 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 16:53:41 ID:ozWddHXeO
あの、ステキな>>38は誰だい?

46 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 17:23:19 ID:YfrC2KNsO
38とあびるはこの世から消えて☆

47 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 18:16:41 ID:q4KbQxVkO
今更だがなんでトヨタは安藤美姫はよくてあびるはダメと判断したの?

48 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 01:30:31 ID:nkLh5X340
インチキマラソンで贖罪したつもりなら大間違いだからなあびる

49 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 04:00:45 ID:Mvw9iKrWO
>>47
え、何の話?

50 :ほげ:2007/01/30(火) 04:15:01 ID:V8QHIIilO
》38
で?何がしたいんだね君
君もあれか…ワキガか

51 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 08:21:53 ID:tMAhl+lY0
今日の格付けには出ない。

52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 02:35:12 ID:33G2O+yC0
超極悪集団窃盗未成年飲酒喫煙乱交整形女

53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 17:34:31 ID:XrXBLB770



  あびるはsaxよーりも

   ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 17:46:08 ID:6UCIITfE0
ほんとはsexだいすきー

55 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 18:00:19 ID:5kzAKeK3O
今更だがなんでトヨタは安藤美姫はよくてあびるはダメと判断したの?

56 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 17:58:13 ID:qursq1SfO
>>55
だから何の話だよ

57 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 18:01:26 ID:qBiJBwuhO
>>56
あびるがでたさんま御殿ではトヨタのスポンサーがおりた件
ちなみにトヨタは安藤美姫の入社は許可した

58 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 19:03:33 ID:qursq1SfO
>>57
サンクス
企業からえらく嫌われてんだな

そりゃ好んで窃盗の前歴持ちのタレントなんか使いたがる企業ないわな〜
スポンサーに苦情入れるアンチもいるみたいだし

59 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 19:42:29 ID:6cAgz6sAO
>>58
被害者に一切謝罪をしない、店まで潰した集団窃盗常習犯なんだから
アンチじゃなくても抗議するだろ。

60 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 21:06:38 ID:j8BQOl/T0
しかも窃盗をクイズのネタにしたという不謹慎&ふてぶてしさ

61 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 21:32:07 ID:fliOt4+mO
しかしトヨタはなぜトリノのとき金を無駄遣いした安藤美姫の入社は許可したの?

62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 23:59:33 ID:fo+4suvt0

カ〜ッ ( ゚д゚)、ペッ  ヨンジュン


63 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 03:57:46 ID:FNCRyg9AO
>>60
ネタ&武勇伝&笑い話にしたあげく、被害者どころか発言の謝罪すら一切なし。
謹慎中のはずがクラブ泥酔(未成年)目撃されるわ教習所通うわ整形するわ。

復帰の場で、被害者や不愉快な思いをした視聴者への謝罪なし。
スタッフにのみ謝罪。それもヘラヘラ、クネクネしながら反省皆無。

あの時、きちんと謝っていれば(ry

64 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 20:16:40 ID:4dLflESwO
あびるにトヨタのスポンサーが降りた理由
1窃盗は重い罪である
2人気も才能もない
3バックが電通や創価じゃない

65 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 20:22:16 ID:DrqtX8r0O
つーか昔のことなんて関係あんのか?心が狭いよおまえら

66 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 20:25:39 ID:DrqtX8r0O
万引きは現行犯だから出頭したって罰せられないけどどーすれば?

67 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 20:27:48 ID:DrqtX8r0O
犯罪者はテレビでちゃあいけないの?犯罪くらいだれでもしたことあるだろ ささいなことならさ

68 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 21:08:55 ID:Gx4iG6bRO
いくら過去だからって犯罪をテレビで暴露するなよバカ

69 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 21:18:46 ID:a80CmQWz0
あいつ最近やしきたかじんの番組しかでてないじゃん。たかじんの番組に出てる人って
もうじき消えるか、仕事がない人っていきた事あるよ。

70 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 00:07:11 ID:ixLFLb+Z0
>>63
贖罪100キロマラソンもインチキだったしな
こいつのやることなすこと全てがインチキ

71 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 00:21:58 ID:r0Ubn3wxO
けがらわしい

72 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 01:41:36 ID:3/mI+471O
>>67
店を潰すような集団窃盗常習犯罪は、さすがにささいな事ではないな・・・・・・



73 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 01:53:59 ID:iZ0qxDa9O
たかが万引きだろ!

74 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 02:32:15 ID:xRHvujnl0
されど、万引き

75 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 02:40:40 ID:iZ0qxDa9O
万引きやー喫煙ー飲酒くらいーだれでもするんちゃうんかいー

76 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 03:47:23 ID:tsG2iJz5O
>>73
万引き=窃盗。

おまえの部屋から毎日いろんな物が盗まれるのと一緒。
盗まれる度また買わなければならない。おまえの財布から金(預金)が無駄に減っていく状態。

店がなくなる=仕事がなくなる≒≒実家がなくなるようなものじゃないかな。。。

たかが数百、数千円と思うが、デビル優は段ボールの商品ごと半年もやり続けた。
段ボールは嘘でも、かなりの金額をあびったはず。笑い話にできるぐらいだから反省はない。

おまえが数万〜数十万の物を盗まれて犯人がゲラゲラ笑ってても許せるのだろうか。
なら今すぐ住所を晒そう。犯罪者に狙ってもらいたい。

おまえは盗まれても気にしない、犯罪者は盗めて(゚д゚)ウマー!!

いい事だ。

77 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 02:41:25 ID:+PlU+oObO
>>73の家にあびりに行くオフすれば(0゚・∀・)ワクワクテカテカ

捕まることも訴えられる事もない、弁償もいらない。あびりまくって笑える遊びになるw

78 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 14:55:39 ID:40FqHiOhO
あびると安藤美姫を比べたら安藤に失礼

79 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 19:46:45 ID:A4no0mWyO
かたやフィギュア日本代表、かたや国辱代表

80 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 16:33:04 ID:f1HD8/61O
同意

81 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 03:34:52 ID:6GkIE0LwO
闇金親父は被害者に謝ったの?

窃盗娘は謝ってないし、最低犯罪一家なの?

82 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 18:56:15 ID:powMT2en0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

83 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 20:39:21 ID:U2tPZAIq0
天才の復活キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

【サッカー】仰天!“天才”礒貝洋光(37)、現役復帰か?「(沢登の引退試合で)まだやれると思った」
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/


84 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:03:09 ID:N+D3vmQS0
東京足立区監禁コンクリート詰め事件!!!

日本共産党幹部宅で行われた鬼畜行為(裁判で明らかになってます)(監禁41日間の内容)

・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する。熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて玩ぶ、自分の尿を飲ます ゴキブリを食わす。
・性器を灰皿代わりにする、性器にオロナミンCの瓶を2本を強引に入れる
・性器にライターを入れて着火する (この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・お尻の穴に花火を突っ込む+瓶を挿入し、思い切り蹴る
・性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行
・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脇腹に思いっきりパンチをいれる
・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・真冬に裸で外(ベランダ)に出す 女に顔にマジックで落書きされる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔(まぶた)にろうそくをたらす、眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる
・6kgの鉄アレイを腹に落とす、鉄アレイで大腿や顔面を何十回も殴る
・かなりの量の水や牛乳を強引に何度も飲ませる
・サンドバックに縛り付け、スーパーリンチ
・全身火だるまにする
・裸で歌わせ、踊らせ、キチガイの真似をさせられる
・死体の体重は50キロが37キロになり、顔は原型をとどめず目の位置もわからない、身体は焼けただれ、
腐敗しており、性器(や肛門)の破壊の度合いは顔や身体以上のもので目もあてられない
・陰部にはさらにオロナミンC2本が入っていた。
(コンクリート詰め事件で検索すればわかる)(栃木リンチ殺人事件も凄い)
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/



85 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 06:21:14 ID:AtsXRywAO
>>36
それマジ?親父生きてんの?

86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 07:03:43 ID:pUdty74xO
>>84
あまりの酷さに涙がでた

87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 09:51:02 ID:8zX+JPCSO
あびるは本来なら極楽の山本やオリの前川みたいに解雇されてもおかしくないが
親や和田アキ子の力がでかいから解雇されない

88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 16:06:44 ID:8zX+JPCSO
なんでこいつはすぐに復帰したのに加護ちゃんや内君はなかなか復帰できないの?

89 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:50:00 ID:NymLg7WV0
つーかアビルもいい加減自分から引退しろよ。
必死に芸能界にしがみついてみっともなくて哀れだぞw

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:08:51 ID:BHqX1RYx0
http://www.horipro.co.jp/talent/PF075/
アビル ユウ
あびる優

〓 レギュラー番組 〓
テレビ朝日 「ロンドンハーツ」 準レギュラー

〓 連載 〓
KKベストセラーズ 「CIRCUS」
〜今のニッポンちょっとおかしいよ!〜


↑これに噴飯した お前が言うなwwwwwwwwwww
確かに、こいつが堂々とテレビに出る今の日本おかしすぎるwwwwwwww

91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 07:38:13 ID:QoYlx1Gp0
KKベストセラーズ に抗議する

92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 09:25:00 ID:2cZfEhDTO
>>90
被害者に謝りもしない店潰した窃盗犯がテレビに出れるんだもんなwww

しかも反省なし。謹慎中に未成年でクラブ泥酔を目撃されたり。


明らかにおかしいorz

93 :通行人さん:2007/02/17(土) 10:24:08 ID:LSfPkZ/dO
そもそもあびるがテレビにでれるのは若手女優が伸び悩んだという理由だろう

94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:06:22 ID:Cw+M74KA0


95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 04:01:51 ID:0ek29gNrO
あび

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 04:59:27 ID:Dg4eXAlhO
あびる優の自殺報道はまだ?
他殺じゃなくて自殺じゃなきゃ楽しくない。
早く自殺して罪を償ってほしいです。仕事もないでしょ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)