2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本性】芸能界変態選手権【驚愕】

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 16:00:35 ID:Rh4jKJPQ0
実は「ひとつ屋根の下で」のあんちゃんや、「海猿」がマゾだったり
「ブレンディー」な女優がスカトロマニアだったりっていう話題です。

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 16:10:09 ID:Rh4jKJPQ0
槇原のモーホーは有名だが、「さくら」や「大きなのっぽの古時計」の
シンガーも実はモーホー。
バラード系ってそういうのが多いのかしらん?

意外なのは「大きな〜}はお姐なんだよな・・・HG系的風貌だからアニキかとw

「浅草ふくまる旅館」の旦那は、ギザ・バイオレンスなサド。
寅さんも実はサドで有名だったけど、雰囲気が似ている・・・

あの腕っ節でパンチ食らわすらしいからコエ〜

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 16:45:56 ID:Qw4/vmUu0
一番最初に松井を書き込むことに成功

松井アイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 16:48:52 ID:0NdpOi+s0
グレートぎだゆーはスカトロマニア

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 16:49:40 ID:zmweNII40
>>2
それを言ったら転がる石の歌い手はスイッチヒッターだけど。

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 17:01:55 ID:Rh4jKJPQ0
変態ではないが、風俗狂いは
・速水もこみち、EXILE全員、反町隆史、えなりかずき

赤ちゃんプレー好き、長渕剛。
実は両刀、明石家さんま。

ゲイは多いな・・・

織田裕二、山崎まさよし、阿部寛、三上博史、風間トオル、松平健、槙原敬之、氷川きよし
東山紀之、堂本光一 、岡田准一

レズも多い・・・。共通する雰囲気がある感じ。る

深田 恭子、華原 朋美、中谷 美紀、山田 邦子、財前直見、木村 佳乃
鈴木 蘭々、西田 ひかる、大地 真央、黒木 瞳、天海祐希、賀来 千香子、細川 直美、
内田 有紀、森口博子



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)