2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木えみちぃ その8

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 06:19:23 ID:fICxenwa0
前スレ
鈴木えみちぃ その7
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1145014417/
公式
http://www.stardust.co.jp/talent/47.html

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 06:20:22 ID:fICxenwa0
マシェリ
http://www.shiseido.co.jp/macherie/

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 06:22:22 ID:vRzfPVFc0
鈴木えみの両親は京都で中華料理屋です。もちろん中国人です。
鈴木えみの両親は京都で中華料理屋です。もちろん中国人です。
鈴木えみの両親は京都で中華料理屋です。もちろん中国人です。





4 :Kj:2007/01/24(水) 06:26:08 ID:UKce64oDO
中国語だって勉強するから俺と結婚して(o'∀^o)v

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 16:10:09 ID:aQX14SfAO
中国人だろうが南北朝鮮人だろうがえみちぃが大好き

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:12:00 ID:s841Yan6O
セブンイレブン

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 17:55:05 ID:Pex44exZ0
えみちぃとやりたい

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 18:16:03 ID:8rqsgv0W0
えみちぃ好きだよえみちぃ

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 22:12:17 ID:L2x7YpbkO
えみ血ぃ好きだよえみ血ぃ

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 22:29:50 ID:7quOllT70
早く氏なないかな
この整形シナ蓄

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 00:50:28 ID:1XkNjfSnO
中国人だろうが南北朝鮮人だろうがえみちぃが大好き

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 01:37:51 ID:saQZTbn00
626 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中 :2006/01/01(日) 21:00:44 ID:M8P1D++K
間違いだらけやし正すと
本名はウー・ツリャン
字は呉・子リャン(リャンの字は、左側が青の下の月が円で右側が見って字)
青見←くっつけて月を円にしたみたいな字。
中国生まれで中1の時に京都に来た。
性格は男好きでお世辞にも性格がいいとは言えない。というか悪い、いや悪すぎる。中傷ではなく事実です。
中学時代の彼氏と別れる時に彼氏に暴言をひたすら浴びせられ最後に『お前マ○コ臭いんじゃー』で終局。等の伝説がある。
その時の呉はキレながら帰った。
その事を聞いて非難する人はいなかった事から相当嫌われていた事が伺える。
ちなみに同窓会には声もかからず呼ばれなかった。
正直モテてなかったし目立っても無かった。
オーラや人気も無く、ただ顔が整った性格悪い中国人って感じだった。以上



14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 13:57:54 ID:GOEnpQzs0

この女全然出なくなったなwwwwwwwwww

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 11:35:15 ID:J1uzXhu80
えみかわいすぎ

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 14:01:53 ID:feUyWAhDO
ウーより奈々が可愛い!

17 ::2007/01/28(日) 14:30:52 ID:67I17b4fO
私の友達にぇみちいにソックリな子いますよ

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 16:00:05 ID:Y07JNyny0
えみちぃとやりたい

19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 22:15:07 ID:QH6GnvVh0
その、気になる『鈴木えみ』さんのプロフですが、本名はウー ツーリャン。日本名は鈴木依美(すずき・えみ)。
12歳の時に日本国籍・日本名を家族全員で取得した。( ・∀・)つ〃∩ ヘェー ヘェー ヘェー
別に中国人だからどうだってことじゃなくて、全然問題無いしかまわない事なんだけどね、勝手な思い込みですが(^^;
つーかこれファンの間では当然の事実だったんでしょうかね?
京都出身と言われているが実際は上海で生まれで、中学まで中国に住んでいた。日本語を覚え始めたのは中学1年生の頃に日本に越して来てからで、
そうとう必死で勉強したのだろう中学2年生に上がる頃には日本語をほぼ理解していたそうです。
日本語が舌っ足らずなのはそういうことか?(^^;
そういえばCXドラマ版『漂流教室』で天才コンピュータオタク役だったけど、そのとき北京語だかなんだか喋るシーンがあったけど凄い流暢だった。
でも私生活はメチャクチャ。年下17歳の渋谷謙人に酒を飲ませ自転車デート。
もちろんその夜はウーツーリャンの家で一泊、翌日渋谷とわかれたあと、渋谷不動産会社社長でスポンサーの月○氏と車で外出、そのままホテルへ。
以前からジャニーズをとっかえひっかえしてる。
頭が悪いのが表情に表れてますね。


20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 22:32:29 ID:NvE874M50
626 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中 :2006/01/01(日) 21:00:44 ID:M8P1D++K
間違いだらけやし正すと
本名はウー・ツリャン
字は呉・子リャン(リャンの字は、左側が青の下の月が円で右側が見って字)
青見←くっつけて月を円にしたみたいな字。
中国生まれで中1の時に京都に来た。
性格は男好きでお世辞にも性格がいいとは言えない。というか悪い、いや悪すぎる。中傷ではなく事実です。
中学時代の彼氏と別れる時に彼氏に暴言をひたすら浴びせられ最後に『お前マ○コ臭いんじゃー』で終局。等の伝説がある。
その時の呉はキレながら帰った。
その事を聞いて非難する人はいなかった事から相当嫌われていた事が伺える。
ちなみに同窓会には声もかからず呼ばれなかった。
正直モテてなかったし目立っても無かった。
オーラや人気も無く、ただ顔が整った性格悪い中国人って感じだった。以上

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 19:25:34 ID:ffKMwYZx0
えみかわいいよえみ

22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 20:01:52 ID:GE6seuJzO
うん、かわいい

23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 20:08:04 ID:EHrK4LKj0
鈴木えみの両親は京都で中華料理屋です。もちろん中国人です。
鈴木えみの両親は京都で中華料理屋です。もちろん中国人です。
鈴木えみの両親は京都で中華料理屋です。もちろん中国人です。


24 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 23:45:34 ID:3rkIDB5w0
つきあったら中国語ただで習えていいことだなー

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 00:24:22 ID:Gbg0hqf4O
Pinkyの表紙にひなのはいらない(-_-)えみがいい☆

26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 07:27:47 ID:aeCf8UcEO
>>24
日本の歴史教育と靖国問題で延々と責めたてられるww

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 11:04:04 ID:jR4AIzvhO
>>25
同感

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 22:49:36 ID:Q65RtFUyO
さっきムネキュンに鈴木えみ出てたね、あまりにも可愛すぎて見とれてしまった(*⌒▽⌒*)

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 22:51:22 ID:HBR4drEK0
俺も見た
えみちぃ驚異的かわいさだった

30 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:00:35 ID:ZbuJJ2XK0
客酔わせ中国人ホステスがカード抜き取り、被害3億に (読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070131i307.htm

31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 20:38:55 ID:wKNAuRvS0
今月のPINKYはえみちぃ表紙じゃないから立ち読みで終わり

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 22:03:29 ID:CDchCzulO
雑誌で見ると本当に可愛いと思うんだけど、
リアルで見ると、口元がなんか変…。
出っ歯?歪んでる感じ。


33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 00:32:50 ID:Jp6hjpE3O
歯並びが悪くて矯正してたんだけど、あまりにも痛くてほとんど差し歯にしたみたい。たしかに笑うと出っ歯?なのかな、なんか口元が変だよね。でもあれで口元が綺麗だったら世界一?あまりにも完璧な顔になって個性がなくなると思う。

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 00:39:26 ID:NFiHEALZ0
体臭キツそう

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 20:02:35 ID:ZqQebwY3O
それもまたイイ

36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 21:27:18 ID:JdRmVfCP0
おっ おっ おっ おっ    カチコッチ
      /⌒ ≡ ⌒ヽ     カチコッチ
     . (^ω^ ≡^ω^)彡    ミ
     .  (  ∪ ∪   \†/
       と_)_)     .△

37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 07:56:20 ID:FCmncZX+0
えみちぃ・・・

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 19:07:42 ID:UbZYPvmT0
えみ大好き

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 00:48:13 ID:H6JEc+3XO
漏れもえみちぃ大好きだお

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 09:07:18 ID:dJb8k/1+0
好きな奴なんかいねーよ
みんなに嫌われて有名

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 17:59:22 ID:wR6F019m0
えみちぃに甘えたい

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 18:18:44 ID:OTjKFCqOO
甘えて甘えられたい

43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 18:23:19 ID:a7f2i7aA0
好きな奴なんかいねーよ
みんなに嫌われて有名


44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 13:49:54 ID:8u8dMA990
好きだよぅ

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 16:17:17 ID:PqJwumSJO
録画も出来るプラズマ

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 16:41:53 ID:T5akdiVs0
俺も好きだ

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 19:11:31 ID:B0JrWpbC0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

48 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 01:01:53 ID:NLol1rmDO
鈴木えみの親がやってる料理屋って京都のどこにあるん??

49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 19:22:40 ID:sVQsEtuJO
中華街

50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:34:52 ID:tTgDp2Wp0
えみちぃLOVE

51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 23:40:23 ID:76vum63MO
中華街はドコにあるの??

52 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 03:02:00 ID:NWItKnuaO
大阪住みなんだけど俺も鈴木えみの両親が経営してる飯やの場所と店名がめっちゃ知りたい☆

53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 03:20:51 ID:2jRn7GWYO
日本人が中華屋??

54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 14:46:00 ID:3gQCnzCA0
ケツメイシのPVに出てるとき最高だったのに、最近微妙。。。

55 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:58:00 ID:kXA/wygcO
もう落ち目

56 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:26:12 ID:TkMYBJHx0
えみちぃのかわいさ美しさは異常

57 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:40:53 ID:a+fm1NB/0
sukidesu

58 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 04:41:20 ID:JsVAaHZuO
漏れも(>.<)y-~

59 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:08:31 ID:mAS94IDs0
すずきすきだよ

60 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 21:46:20 ID:47inTju90
えみちぃの奴隷になりたい

61 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 21:53:33 ID:m260YHPS0
626 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中 :2006/01/01(日) 21:00:44 ID:M8P1D++K
間違いだらけやし正すと
本名はウー・ツリャン
字は呉・子リャン(リャンの字は、左側が青の下の月が円で右側が見って字)
青見←くっつけて月を円にしたみたいな字。
中国生まれで中1の時に京都に来た。
性格は男好きでお世辞にも性格がいいとは言えない。というか悪い、いや悪すぎる。中傷ではなく事実です。
中学時代の彼氏と別れる時に彼氏に暴言をひたすら浴びせられ最後に『お前マ○コ臭いんじゃー』で終局。等の伝説がある。
その時の呉はキレながら帰った。
その事を聞いて非難する人はいなかった事から相当嫌われていた事が伺える。
ちなみに同窓会には声もかからず呼ばれなかった。
正直モテてなかったし目立っても無かった。
オーラや人気も無く、ただ顔が整った性格悪い中国人って感じだった。以上

62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 19:35:24 ID:yICsZGiC0
えみちぃ美しすぎるよ・・・

63 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 17:57:21 ID:WE4JYg8gO
うんちぃ美しすぎるよ・・・

64 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:13:20 ID:9r8d3qDc0
626 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中 :2006/01/01(日) 21:00:44 ID:M8P1D++K
間違いだらけやし正すと
本名はウー・ツリャン
字は呉・子リャン(リャンの字は、左側が青の下の月が円で右側が見って字)
青見←くっつけて月を円にしたみたいな字。
中国生まれで中1の時に京都に来た。
性格は男好きでお世辞にも性格がいいとは言えない。というか悪い、いや悪すぎる。中傷ではなく事実です。
中学時代の彼氏と別れる時に彼氏に暴言をひたすら浴びせられ最後に『お前マ○コ臭いんじゃー』で終局。等の伝説がある。
その時の呉はキレながら帰った。
その事を聞いて非難する人はいなかった事から相当嫌われていた事が伺える。
ちなみに同窓会には声もかからず呼ばれなかった。
正直モテてなかったし目立っても無かった。
オーラや人気も無く、ただ顔が整った性格悪い中国人って感じだった。以上


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)