2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯原友里ってブサイクなのに何で人気あるの?

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 15:30:16 ID:6RnCbCeR0
なんで?

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 15:33:31 ID:cjOfnItS0
それを言っちゃあ、お仕舞いよ。
不細工でも人気とは関係ないのよ。
あなただって人気あるじゃん。

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 17:04:19 ID:cUm2dbdWO
>>1
お前の顔up

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 17:26:32 ID:2EnUmr380
>>1
ブス乙

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 13:34:33 ID:zZW+IB3A0
故郷の県知事秘書の顔と比較してるの?

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 21:14:32 ID:97K6SXxU0
デジカメカタログのツリ目コワス
顔キレイじゃねえだろ

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 21:19:31 ID:bfpPEo6/0
まあまあ、みなさん
おおめにみてあげましょうよ。
そのうち、マン毛だすからさ。

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 21:28:05 ID:fnSG4boBO
かわいいやんか。

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 21:29:04 ID:QoKBqgMEO
人気ある??

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 21:31:19 ID:A/1HzODuO
>>7
本当か?期待するぞ!マジでw

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 21:32:23 ID:KBODoLQQ0
綺麗ではあるがどこにでもいそうな顔だな


12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 21:46:01 ID:HRGFTS+rO
男の人なら、あんな綺麗な女性を連れて歩きたいのでは?見栄えするし、みんなが羨まむと思う。

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 21:47:55 ID:v28Uk80eO
エビの評価は業界では
かなり下がってるんだとさ
なぜなら演技がド下手だから


14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 05:47:41 ID:bG61BljF0
うんちみたいな顔してるね
クサそぉ〜〜

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 06:10:50 ID:uhKBsAX+0
貧乳

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 07:15:10 ID:Y0Qwkv0UO
演技下手だし声がイマイチ
一昨年くらいに出たいいともで、びっくりしたエビ映ったがいつもと変わらぬ顔だった。完璧すぎて怖かったorz

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 07:23:03 ID:fZt73EiIO
あのたどたどしさがなんともタマラン!
かわいいじゃないか…



18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 07:35:40 ID:Nw7eLPgM0
化粧濃い!!
すっぴんだと誰もわかんないのでは・・・

19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 13:34:21 ID:vuhc3T8G0
 ↑
すっぴんだと顔がなくなるよ

20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 13:37:52 ID:2pNcqWIi0
貧乳

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 13:39:29 ID:/Ur1BlCg0
人気は作られるものなんだよ。


22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 14:16:21 ID:DYaS+kR50
ごり押しシステムが使える事務所だから

23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 14:34:17 ID:L2x7YpbkO
>>1
ブサじゃないから。

24 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 14:37:35 ID:0NzlSKPz0
これがブサイクなら、あなたの周りのメスはゴミ以下って事ですねwww

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 14:39:03 ID:N9Vn+/aY0
一応整形してるからブスではないでしょ。
人口的美人。

26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 14:42:58 ID:42xtiGpy0
整形して無くない?
蝦ちゃんはいつみても超可愛くて、裏山。
”女の子”って感じだよね〜

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 14:45:34 ID:N9Vn+/aY0
モデルやってる程だからブスではないと思う。
>>26同様に女の子らしいイメージがある。

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 14:48:33 ID:TcmzjOprO
この人ブスって言ったらどうすんの

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 14:49:07 ID:u/jAVetuO
鼻だけは整形してんじゃないかな?
純粋な日本人って鼻の先が鋭角になる事ってまず無いらしいよ。
エビちゃんってどっか外国の血混ざってるっけ?

30 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 14:52:58 ID:N9Vn+/aY0
どう見ても日本人じゃん。
絶対ハーフじゃないよ。外人の血混ざってないよ。

31 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 15:00:57 ID:KGEfLc4CO
蛯タンはねぇとーってもかわいいんだおぉ!

32 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 15:01:26 ID:iLJmzzEf0
確かに綺麗だし美人だ。
が、決して混血ではない。顔が日本人だ。日本美女に過ぎない。

しかし、純粋な日本人でもたまに外人顔の美人がいる。
渡辺真理なんかそうだな。ああいうのと比べると、すっぴんのエビでは勝てないかもしれない

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 15:17:33 ID:WvXMCG430
私はえびちゃんのファンでも何でもないけど、ブスじゃないと思う。
でも、妹そんな化粧こくないけど可愛いじゃん。
えびちゃんも演技は下手だけど元モデルなんだから仕方ないよ。


34 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 18:45:40 ID:GlPeahmDO
ただ表情が、いっつも一緒。顔だちハッキリして目立つが見慣れると飽きる。味がないね〜。だからTVってのは庶民的な女優ばかり出る。

35 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 19:53:49 ID:xH3ZbABGO
爬虫類顔 ぶりっこ

36 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 19:55:51 ID:pszaZnjS0
ザクレロ

37 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 20:07:37 ID:arvSuBoLO
昔の写真とか見ても、整形は無いな。
ずっと変わってないよ。
双子の妹と顔変わらんし。

38 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 20:23:02 ID:hi9H1371O
美人でしょ?この人ブサイクっていったら他の人ほとんどブサイクになるし 主はどんな人が美人って思うの?

39 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 20:27:50 ID:/JKtauRd0
>>38
イメージとかで流されてるバカ多いなーて話でしょ。
美人なんて世の中いくらでも居るしべつにこんなに
騒ぐほどのモンもってねえしね?


40 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 20:49:39 ID:dcfJ4gOrO
仮に蛯ちゃんからデートの誘いがあれば100人中95人の男はよろこんでOKすんじゃね?

41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 20:52:31 ID:4SYo1cM4O
化粧美人っていわれてるよ。アイメイクが濃すぎる

42 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 20:53:36 ID:JAhxdxvGO
昔のモデル時代からしたら確実に顔おかしくなってきてる(-_-)

43 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 20:58:59 ID:KGEfLc4CO
僕はねぇ蛯タンが大大大〜好きなんだおぉ

44 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 20:59:49 ID:G53p5v16O
>>36
黙れデミトリー。


45 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 21:22:31 ID:UgytvN/jO
ただの田舎娘じゃん
別にかわいいとも思わない


46 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 21:28:20 ID:9MoK8OvLO
えびちゃんとドジョウすくい踊りしたい

47 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 21:38:38 ID:/lEbrMpOO
>>45
バカヤロウ!今やそのまんま東さんの治める大都会県の出身だぞ!


普通に可愛いだろ。好みじゃないにしろブスってことはありえない。

でも声はブスだ。

48 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 00:48:30 ID:Tg0yUYcwO
島田紳助は蛯ちゃんてなんやあれ可愛いかあ?男にはピンとこんよな!等々と言ってた

49 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 01:14:28 ID:7uOqZxjtO
日本人は奇抜なものを受け付けない
えびちゃんはよくも悪くも凡人

50 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 07:06:05 ID:0AGWWCny0
>>1それが現実だから

51 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 09:43:16 ID:rrQS2hYbO
顔の角度、どのCM、写真見てもワンパターン

52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 10:15:32 ID:DYsqiHyPO
一度でいいから見てみたい
海老が化粧をおとすトコ


歌丸です

53 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 10:46:01 ID:PADJ29a/O
>>52
↑ウマイ!
座布団欲しい?
まだ早いか。。。

54 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 14:25:11 ID:lRZeh1uF0
どブス 貧乳 ダイコン役者

まるっきり取り柄なし!!




55 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 14:49:42 ID:ONcQoAKtO
>>47
俺はあの素人丸出しの声がたまらなく好きだ。
顔も好きだけど。

56 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 16:52:50 ID:aQXUwEpN0
しかしあれだけちゃんとファンデ+ノースシャドウをしているにもかかわらず
エビの眉毛と眉毛の間から目と目の間にかけての鼻筋は正面から見た時に
どうして「まるで足の裏で踏まれたようなつぶれた鼻筋」なの?
元がどれだけのっぺりで幼いんないう話だね


57 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 22:30:15 ID:j6uWhkqi0
そういえば濃いメイクしないと、目と眉が結構離れてるんだよね。
こういう顔って>56が書いたように鼻筋がいいとはいえない。


58 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 04:26:55 ID:IHHrJhnfO
ここでエビちゃんを否定してる女はさぞかし美人なんだろうなぁ

59 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 05:36:46 ID:320eJ3nrO
顔アップ
http://www.vector.co.jp/soft/dos/prog/se005393.html

60 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 05:40:47 ID:AprMlV6jO

エビちゃんはすっぴんもあんまり変わらないよ
妬み女や不細工男は黙ってくだちゃい

61 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 06:53:21 ID:p9Q3ahBzO
肌がきたない

62 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 07:03:18 ID:BYOhriA1O
蛯タン可愛い

63 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 12:57:09 ID:VnaoFvFE0
>>60 61
嘘つくな
見てもないくせに言うな
逆だよ
すっぴんの方が肌だけは綺麗なんだよ



64 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 14:26:51 ID:VtsghuUy0
エビちゃんはメタル

65 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 14:47:00 ID:2VvIyudzO
肌汚いし性格悪いって聞いたよ!山田優のほうが全然いいってよ

66 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 14:48:07 ID:HKqtSc35O
太田が男に媚びるのがうまい女は得だねえ。
マックの社長にも媚びまくったんじゃない?
と言ってたよw

67 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 15:03:53 ID:Cpuj6RAjO
海老が不細工と言うのは正直無理がある

68 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 22:39:40 ID:1uaslLug0
蛯原いい女だよ。
媚びたりしないよ。
もっと男とやりなさい。
女をみがこうぜ

69 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:53:35 ID:HSGg9+75O
背が高いね。


70 :[sage]:2007/01/29(月) 00:21:11 ID:6l8rxJZ5O
えびちゃん可愛い!だいすき

71 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 00:35:38 ID:3nrt2kkrO
えびちゃん不細工かあ…。不細工とは縁が遠いと思うけどなぁ。人によってタイプあるし見方も違うと思うけど俺は不細工とは思わない。じゃあ、誰が美人なのか?って言う話になるよな。

72 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 02:03:07 ID:9oQM8Sx6O
厚化粧 爬虫類顔 おばさんなのにぶりっこ 大根役者

73 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 02:10:12 ID:HvlE/T5RO
不細工とは思わないが、そんなに騒ぐほと可愛いとも思えない。芝居は下手だしね。あの顔は、なんか作り物みたいな感じがする。

74 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 03:06:29 ID:8b02MvgD0
ひんにゅ〜〜ぅww
エビ痰

75 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 05:41:51 ID:LDm0BqraO
エビちゃんがブスだったら世の中の女はみんな化け物だな。

76 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 06:28:02 ID:8GzetM9GO
えびもかわいそうやな〜 妬まれて(笑)

77 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 07:51:11 ID:OvjkbWi+O
整形美人

78 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 08:04:30 ID:38GODuDBO
どう考えてもイイ女だ

79 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 14:59:43 ID:qgoFSJ4r0
顔を建築するより前に、乳をつくれよ!!

80 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 15:06:08 ID:N1Fh1GSLO
蛯ちゃんって鼻ペチャだよね

81 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 15:13:53 ID:2LVt3B4lO
ココは工房と厨房が集まる広場?

82 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 15:29:19 ID:rYb5gJEZO
>>81
いや、ブスとブサイクが傷を舐め合う広場。

83 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 16:39:12 ID:dIlNSjxvO
ブスでカラダも良くないし頭も弱い。喋るとレベルが低いのがよく分かる。
早く消えて欲しい。

84 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 16:41:20 ID:0TJ/9BzMO
くさいから

85 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 00:20:19 ID:muj61tcD0
くちゃい (><)

86 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:50:25 ID:hcjXQOFHO
蛯ちゃんがブサイクならお前どんだけブサイクだ

87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 01:16:50 ID:Vt2p4hb1O
ここはブス女の ストレス解消の場デスカ www

88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 03:57:51 ID:c4Uao+r+0
キモイちゃんが「エビちゃん」とか言ってやがるw


89 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 10:40:45 ID:WbIjRaig0
でも、先週位にcancanの表紙に出てて
買いそうになった・・・
化粧映えするという点ではかわいいと思うな

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 10:49:53 ID:zRIerK+RO
世の中素顔が可愛くなくても、化粧映えした者勝ちのかな

91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 11:17:14 ID:iJVbnyyi0
何か目の周りがいつも真っ黒だから怖い。
週刊誌とかによると、目を整形しているからその整形跡を隠しているためだとか…。
時間の問題ですね。

92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 12:55:42 ID:RosSV08hO
>>85
お前いろんな女優のアンチスレで陰険な事書きまくってんな?
どんだけ自分の顔にコンプレックスあんのよ?
芸能人を批判したからってお前の顔がキレイになるわけじゃねーぞ?
顔ってのは性格の悪さが出るからな、
暇あれば他人の悪口を書こうっていうひねくれた根性をなおせよ。


93 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 13:18:27 ID:T4W3cI7pO
エビちゃんかわいいやん。

94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 14:17:39 ID:hvaiqshp0
マネキンのくせして、動くな!  ダイコン!!
マネキンのくせして、口きくな! カス!!


95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 17:42:09 ID:WbIjRaig0
まぁ好みの問題も有ると思うんですが
蛯原友里が不細工だったら
どの層の人たちが綺麗なんでしょう?
ナチュラルメイクな人じゃないと駄目なんですか?

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 17:48:40 ID:QOe6MUvPO
マジレスすれば、
エビの人気は髪形だよ

97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 17:55:17 ID:1r6X5bLPO
えびは人気ほどかわいくはない。
まあまあきれいといったとこ。
そんで演技下手で清潔感ないから叩かれるんだよ。
えびとは違い伊藤美咲は正統派美人だから叩かれない。
鼻整形とかそういうたたきはあるがね。えびはそのうち消えるでしょ。
矢田あきこもえびと違い正統派美人で顔に関しては叩かれないが最近いろいろあってイメージダウンしたな。
なにもなきゃ叩かれなかったろうに

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 17:56:26 ID:Um2d+R5pO
>>96違うでしょ?エビちゃん自身に人気がある

99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 18:15:23 ID:WbIjRaig0
俺的には皆藤愛子榮倉奈々とか
そういうのの方がいいな・・・
あ、スルーして貰って結構です


100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 18:19:46 ID:WbIjRaig0
追記すると
モデル系の人達って美しいのは美しいんだけど
あんまりセックスの対象にしたいとは思わない、って意見をどっかで聞いた
まぁ好みの問題かも知れないが・・・





101 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 18:22:18 ID:5Wl1qDxE0
サクラは絶対にいません。断言します。
http://550909.com/?f5787804
http://www.happymail.co.jp/?af2094782


102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 18:46:01 ID:VAVHV5aUO
えびちゃんかわいいけど歳がな・・・

103 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 20:06:43 ID:AXdhSizBO
いとうまいこはどうですか?

104 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 21:01:20 ID:wzR2Q+Gp0
えびはらがこんなに嫌われてるとおもわなかった。
競争率低そうだ。安心した。
ゆりはおれのもの。
好きにさせてもらうぜ。

105 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 01:37:58 ID:1yavc7V3O
妄想乙

106 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 01:40:32 ID:QoSpsuxxO
蝦子さん?

107 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 06:16:20 ID:aagYKS+ZO
ブスではないけど・・なんか嫌い。イライラしてくる・・。喋ると頭悪そうだし コビ笑いだし。TVにでて 一気にイメージダウン。

108 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 06:19:27 ID:23wk7Wh60
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utsFtsspsuhS4
許さん
皆もいろんなところに貼り付けてね

109 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 15:56:48 ID:VrOQbssqO
>>12
うらやまむwwwwwwwwwwww

110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 22:12:08 ID:Gx4iG6bRO
性格悪そう

111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 22:43:08 ID:dO34Nk3nO
性格悪くないよ。普通ですよ。ブリは作ってるから普段はテレビよりサバサバして逆に感じいいよ。

112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 22:43:57 ID:/O2ZDZpzO
鼻がいつも詰まってるw
はやく病院に行きなさい

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 22:51:52 ID:uRNEMuRPO
どのCM観ても顔の角度おんなじワンパターン

114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 23:39:41 ID:ORP975eNO
ぷよぷよwww

115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 01:18:25 ID:3DWjHtHf0
しゃがれ声が嫌
マネキンはマネキンらしく、
「動かない」、「しゃべらない」に徹してればいいのに
自爆してどーする?

116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 01:22:51 ID:YySgjVC30
この頃は化粧薄いな


http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/sub28.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/sub19.htm

http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/yuri11.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/yuri05.jpg

http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/fukuchi1.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/fukuchi2.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/fukuchi3.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/fukuchi4.jpg

117 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 01:35:13 ID:4Wx+vp0l0
>>116
かぁいいなぁ・・・

この頃はちょっと松浦亜弥に似てる?

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 01:53:29 ID:zF99ivKLO
所詮は加藤あいの劣化コピーですからwww
司会(レコ大の時の)も糞で演技も糞。


119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 01:56:20 ID:5PPGMD+N0
ウーパールーパーに似てる
故本田美奈子にも似てるね

120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 04:17:12 ID:cn1HMzmF0
どう見ても美人さんだよ^^;

121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 06:55:58 ID:f08ZVS02O
美人は主役になれないよ。蛯ちゃんは美人じゃないから人気があるんだと思います。


122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 08:33:02 ID:HSQMAMXTO
どう見ても能勢香里奈の方が不細工だろw

123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 08:39:31 ID:SCT4Ns7HO
キャバ嬢っポィょね(>_<)

124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 11:11:21 ID:YZ48G90yO
↑貴様はすっこんどれ、ナタネ油が。

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 11:44:42 ID:wvJpoVa40
アンチ共がごちゃごちゃ言いやがって!
ティッシュの藻屑になった俺の精子、一匹一匹ずつ全員に謝れ!

126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 11:50:55 ID:CHgtlD/HO
どうせロリ顔が好きなんでしょ?ここの人達。

127 :メロス:2007/02/06(火) 11:56:22 ID:8nNnvMPXO
えびちゃんは宮崎の宝だーー!あと東国原も。県民より!

128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 13:35:08 ID:c5+xJZog0
優ちゃんが一番
えびはきしょいだけ

129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 13:58:01 ID:YZ48G90yO
↑貴様はすっこんどれ、タムシが。

130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 14:18:15 ID:3z4UtmdCO
>100
モデルの人達はセックスの対象として欲しくないでしょうよ。

グラビアアイドルじゃないんだし。

131 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 14:51:32 ID:PEEz0F+X0
ここしかないけど
http://urlcut.com/1cayx

132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 15:25:27 ID:ZQe0obCoO
目が良い 目から下がブサイク鼻低い形悪い歯が小さい てか倖田並の厚化粧

133 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 16:03:40 ID:6WJlCsgH0
>>132 メイクマジックにだまされてますね
あれだけはみ出したアイライナー&マスカラがっつりビューラー根元からぐい上げカラコンのエビの目が長所?
目が長所て言うのはマスカラ薄塗り&自然な真ん中カールのまつ毛パーマでも二重の彫りが深いor二重の幅が広い&目力でる人のことを言うのでは?
所詮はあれだけビューラーぐいぐい上げてやっと3重ふたえ瞼ぐらいの瞼の幅
になれたジャパニーズ遺伝子

134 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 16:41:52 ID:YZ48G90yO
↑貴様はすっこんどれコガネムシが。

135 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 16:45:40 ID:6WJlCsgH0
図星つかれてキレる本人

136 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 16:54:53 ID:ryJX5cquO
えびちゃん、ふつうに綺麗だろ

137 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 16:57:54 ID:Z3hyebb6O
うん。エビちゃん、女のアタシから見てもかなりかわいい!

138 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 16:58:39 ID:MgOKMxOBO
整形だけどね
でもまぁ押切よりはまし

139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 17:06:17 ID:ryJX5cquO
整形でゴマカしてたとしても、
大幅にトシゴマカす山田よりマシ!!

140 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 19:45:06 ID:YZ48G90yO
ブサイクやないやろ。最低でも普通。よっぽど自分に自信あんのかスレ主は(笑)エビを平均にしたらブサイクの宝庫やんけ。すっぴんは普通に可愛い。まぁ多少は整形あるが元は普通以上。エビをブサイク言うバカのすっぴんを男女問わず見せてみぃ(笑)

141 :崩れた顔が...:2007/02/07(水) 03:35:09 ID:8qyq3ot20
なんか臭そぅ...

142 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 03:49:25 ID:dHWMl7O0O
スレズレごめんなさい。
エロサイトに無料って書いてあったので登録したら請求きてタイムりみっとが表示されます(:_;)しかも消せません。払わないとウイルス送られますか?

143 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 04:02:25 ID:7Os+zAx4O
ブサではない
喋らなきゃね

144 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 06:37:07 ID:pkqnpISuO
整形って事は双子の妹も一緒に整形してるのかな?

145 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 14:17:20 ID:UCTh6MlCO
妹は昔と変わってないよ。ゆりっぺはエラがもっと出てた感じだったが、直に見らんとテレビや雑誌じゃ判断しにくいな。他はあまり変わってないな。ってか化粧濃すぎ、普通に綺麗なのにこんなメイクが今はウケるのか?もったいない

146 :NANA:2007/02/08(木) 16:52:22 ID:Q7kJRQiFO
同じ宮崎県産まれです。整形でゎありませんょ

147 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 17:14:05 ID:ZvY8Q2MgO
ぶさいくに、ぶさいくと、言われてもな。

148 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 18:50:20 ID:UCTh6MlCO
>>147
ブサイクは格上けなすんが快感やから相手するだけ無駄やぞ。個人の鏡でしか自分を評価してないねんから。

149 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 19:57:43 ID:5yBFcfhRO
顔は可愛いかもしれないけど声が嫌い

150 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 07:35:09 ID:peVd3Ep9O
>>141
貴様はすっこんどれ、顔面神経痛が。

151 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 09:34:23 ID:G+Xf9zZbO
あいつオマンコ臭いからな

152 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 09:43:03 ID:y7a6t3ifO
可愛いいから人気がある。

153 :amyn:2007/02/09(金) 11:43:44 ID:QkPdpR/CO
爬虫類みたいな山田優よりは、何万倍もマシだと思うな

154 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 12:17:41 ID:ak4zxZA9O
やっぱ山田優はサイテーーーーだな

155 :崩れた顔が...:2007/02/09(金) 15:19:08 ID:uolkvpXS0
>>150
なんか臭そぅ...

156 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 23:15:26 ID:peVd3Ep9O
臭いと人に言うバカはもっと臭いな。

157 :崩れた顔が...:2007/02/10(土) 07:43:47 ID:cbo9sOHn0
 ↑
と、バカが自分で他人に臭いと言ってますww
やっぱ、オメーが世界一臭せーんだよ!チンカス!!

158 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 00:33:04 ID:xNrDnrDwO
えびちゃん素敵!

えびちゃん<<<<<もえ<<<<<優
の序列は永遠に不動なわけだが

159 :ごんぶと:2007/02/11(日) 01:29:55 ID:eRWtFsxyO
くわえてニコッとした顔がまた小悪魔っぽくて可愛いんだよな!あの頃がミョ−に懐かしいよ。あっ言っちゃったよ(^^;) 皆んな内緒だかんね。

160 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 01:35:30 ID:uS5RAs65O
そうそうすっぴんは普通に可愛いんだよね。CanCamで厚化粧が定番になっちまったけどやっぱゆりっぺはすっぴんか薄化粧が一番いい。

161 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 01:36:34 ID:rySE7klW0
>>1

不細工と思っているのは少数で

大多数がかわいいと思っているから人気がある。

162 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 01:40:17 ID:rySE7klW0
まあ 演技はド下手だからなあ
そんなに続かないでしょ人気は
そのうち消えていくだろう

163 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 01:55:33 ID:SGiC1AkuO
不細工とは思わないし、可愛いんだろうけど・・・好きにはなれない。

164 :通りすがり(´_ゝ`):2007/02/11(日) 01:59:42 ID:k2fbiOQqO
えびなんか良くない

165 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 04:04:14 ID:75Q3XjhAO
えびちゃんかわいすぎ!!

166 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 04:42:12 ID:/EDh7UJPO
確かにかわいいけど大っ嫌い。キャラがムカつくわ

167 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 10:50:19 ID:tI+nFPFhO
エビちゃんってタバコ吸ってるらしいな

168 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 10:56:13 ID:kJ1yT/7WO
煙草を吸っても良いだろ、未成年じゃないんだから

169 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 10:59:25 ID:bY54jXCUO
モデルだけやってくれてたら大好きだったな
演技はダメだ

170 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 11:16:26 ID:JTRgdy2cO
ブサイクに見える椰子いるのか?

171 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 15:46:14 ID:tI+nFPFhO
なんかmixiの有名なエビちゃんファンの集まり場ではマルボロ吸ってる
とか言ってたけど本当かな?

172 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 15:51:13 ID:xYfTHjjnO
性格に裏表がありそうで好きになれん

173 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 16:06:39 ID:Kt677sem0
チーク塗りすぎでおてもやんみたい。

174 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 21:20:24 ID:KCyZuSrO0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

175 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 22:33:58 ID:uS5RAs65O
↑貴様はすっこんどれ、オーザックが。

176 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 00:53:22 ID:lV/dosGKO
顔は綺麗だと思う。
声がイマイチ。
演技もイマイチ。
黙ってたらすごい綺麗。
押切もえの方が個人的には好感が持てる。
顔はエビの方が綺麗だけど。

177 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:07:04 ID:rzkI/IUxO
二人ともおまんこ大好きなんだって。

178 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 02:55:21 ID:j0Zi2fKyO
顔は可愛いけど
声が変
演技下手すぎ

179 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:02:22 ID:aDJqCRc70
>>178
禿げ同
声ヘン、演技まるっきりダメ
こいつは所詮マネキンにすぎないよ
マネキンは動いたり、声出したりしちゃだめだね

180 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:03:49 ID:FWaFemyoO
エビちゃん年考えてほしいな。

181 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:08:42 ID:cm8c/wAJO
確かに声おかしい
声がワガママっぽくて強請り上手な女の声みたいに聞こえる
顔は可愛くて好きだけど笑顔が機械みたいに正確すぎて違和感がある
温かみのない笑顔というか

182 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:20:52 ID:AHgGRamF0
細木数子は最高!!


183 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:21:43 ID:ZsHb28gOO
理想的なモデルさんやと思うよ
けど女優には向いてなさそうだね

184 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:22:03 ID:zTtMxcJX0
エビちゃんは可愛いやんけ!

185 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 04:37:16 ID:C7dIJDuDO
きっと本当の笑顔は好きな人にしか見せないんだろうな。うらやまし

186 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 06:11:22 ID:XyPlmeIDO
このスレなんか変

187 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 20:25:02 ID:L6plz4B1O
俺に見せたぞ

188 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 20:33:05 ID:HOpROBxkO
アイメイクすごすぎ。あれだけ書いたら顔は変わるよ

189 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 21:07:59 ID:REF5glyt0
ドラマもCMも全部同じ

190 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 04:08:50 ID:uRYpglH0O
↑貴様はすっこんどれ、ペッサリーが。

191 :崩れた顔が:2007/02/15(木) 07:22:04 ID:xpkkVRPE0
ドラマもCMも全部同じ
ホントつまんねー奴

192 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 07:29:13 ID:R9yyQymnO
蛯原友里は美人でかわいいと思います。が、やはりドラマにはあまりむいてないのではとかんじます。

193 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 07:34:58 ID:brj0f1rZ0
特命係長 只野仁のエビちゃんスッゲーかわいい
あんな可愛いOLがいたら毎日会社行くのが楽しいだろうな

194 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 08:00:04 ID:G59T+rEdO
スッピンとか別人そう
特に目

195 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 09:03:29 ID:k4G+whLdO
歌も芝居も下手だと、いずれ消えるよ、
この手のモデル上りの流行りモンは。
トーク術磨いてバラエティ路線にシフトしない限り、生き残れないな。

196 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:48:35 ID:6U6p0J3jO
可愛いと言えば可愛いと思うけど一般人にちかいからこの人のマネやったらできると思うんやと思うで

197 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:04:40 ID:5a/wzzSTO
>>97
伊東美咲も爬虫類系って叩かれてるけど?
矢田はそもそも美人じゃないし。だんご鼻だし色気ねぇって言うやつばっかだよ

198 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:55:46 ID:hpEVyBYe0
こいつは動いちゃダメ! しゃべっちゃダメ!
せいぜい静止画ぐらいしか使い道はない

199 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:05:58 ID:uRYpglH0O
伊藤って美人か?伊藤の学生時代強烈にブサイクやぞ。エビの学生時代よりブサイク。どんだけ整形しとんねん伊藤は。エビもいじっとるやろうが伊藤ほどブサイク矯正しとらんやろ。

200 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:10:08 ID:Gx8zhGsb0
200ならエビちゃん熱愛発覚!

201 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 16:12:17 ID:051WGaJMO
エビちゃんサイコー

202 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 18:55:10 ID:WhEqE9eTO
伊東美咲は綺麗だけど、矢田亜希子はいも臭い

203 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:35:26 ID:dTOTFSy/O
エビちゃん
いいね、いいね〜

204 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:22:07 ID:Xwk0MvIV0
http://502.gamushara.net/bbs/gaikokujin/html/20060807181500.html
エビよりこっちのほうが上

205 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:40:11 ID:dTOTFSy/O
エビちゃん
大好き

206 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 13:02:25 ID:Pkdvzd1cO
メディアに出て ガックリした。あのキモイ声とぶりっこな仕草。表情なさ杉。

207 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 15:42:16 ID:lYH+4M9LO
ぶりっこというより普段から(^^)v

208 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:41:33 ID:b2/zFMHW0


209 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:51:48 ID:IuYR39MXO
ゆりっぺは普段はブリッコじゃないぞ。逆にサバサバしてるぞ。

210 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:00:42 ID:J3XfbIb+O
蛯原世界一嫌い。
うざい。

211 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 01:25:49 ID:mU53sIba0
そんなに私ってエビちゃんに似てますか?
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171720749/l50

212 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 01:30:32 ID:aO74KsYpO
エビちゃんは悪魔がついてるから
ちなみに上戸彩は小悪魔

213 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 02:01:13 ID:pFMWXHOO0
これでエビは俺のものだな♪

214 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 02:14:59 ID:rzxjFDG7O
エビは俺のものだ。↑には譲らん。

215 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 02:33:23 ID:AXIISG070
>>213-214
好きなようにしろ
とにかく、おまいらで仲良く使え
汚い♀トカゲをテレビに出すな

216 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 02:45:39 ID:tPdU5mGv0
>>1
事務所の力か・・・バックが権力者

217 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/19(月) 04:28:05 ID:BXg0ca4z0
正面からは目元がきついよな。

218 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 04:37:05 ID:GjpZQ9BN0
厚化粧おばけ。
目離れてて釣りあがって小さい。
体もミスターレディ

219 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 06:31:06 ID:CwfhBDf5O
おまえよりはましだろな

ふつうにかわいいだろ

ひがみか?

220 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 13:06:59 ID:jfOQHLHY0
>>218
禿同。厚化粧ギャルは間に合っている。

221 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 13:30:47 ID:tTDLyKxTO
ギザカワユス(=゜ω゜)ノ

222 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:03:29 ID:jfOQHLHY0
>>221
あれをかわいいと思ってるのは、安っぽいギャルかリーマンの
中年おやじだけ。
蒼井の足元にも及ばない。
蒼井優>>>>江尻>>>釈>>越えられない壁>>>エビ>>>>コウダクミの妹
これが普通の男の目線。
10代の男なら、普通に堀北か井上真央だろうな。
エビとか崇拝してるギャル見てると、怒りおやじに出たホストに
浮気されてたレースクイーン見てるようでうざい。自分ではいい女だと
思ってる勘違い。
もともと顔のいい女は化粧でごまかさない。

223 :胡麻:2007/02/20(火) 20:10:10 ID:KaaWn7n6O
他人の悪口言う前に自分の顔見てみろ。

224 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:19:26 ID:k5dwBGdAO
江尻って誰?
それに蒼井って鼻が不細工じゃね?

225 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:20:37 ID:ft9eAtzG0
>>222 蒼井優
>>222 蒼井優
>>222 蒼井優
>>222 蒼井優
>>222 蒼井優

226 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:49:14 ID:Beau3rq/0
おいおい、何妬んでんだよ?どうせお前らがブスだからうらやましいんだろ?
エビちゃんに文句言うなら、テメーらが芸能界でうれてみろよー。
あっ、ブすだから無理か・・・。

227 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:10:40 ID:r6hWvRTLO
蒼井優って美人か?最近はあんなのが美人になるんだ、まだ蒼井そらのほうがマシな気がする。ガキンチョから見ればエビはただのおばさんだろうね。相沢紗世なら美人と認めるけど。

228 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:11:39 ID:MpKu6CPzO
>>222
なんでそこで蒼井や釈が出てくんの?しかもmisono?
センス悪すぎ、世の中の男じゃなくてお前が好きなだけだろ?
お前のダサイ美的感覚を正当化するなよ。


229 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:31:14 ID:jfOQHLHY0
>>227
蒼井ソラはセクシーだが所詮ただのAV女優。リア・ディゾンなら許す。
ガキではないが、病気もってそうなソラや中小企業にいそうなエビ
だけは勘弁。


230 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:38:44 ID:jfOQHLHY0
>>228
俺は女の性格の悪さは見抜けないが、
魅力や外見のよしあしの判断はつく。大概俺がいいと思った女優は、長生き、
大成(映画で受賞など)してる。
今、モームスが人気急落なのも想定の範囲内だ。
エビも長くないだろう。


231 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:40:40 ID:KaaWn7n6O
↑エビちゃんもおまえだけは勘弁だとおもうぞ。

232 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:42:46 ID:9w5wRbL3O
エラソー!!!!!!笑えるなーちゃねらーの評論家気取りは(笑)

233 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:43:37 ID:GFdrWf3/O
>>222 キモ

234 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:44:21 ID:T8CTqY3YO
ブスとかそんなこといってて楽しい(^^;)?人のこと言ってる暇あったら僻んでないで自分磨けばいいんぢゃないかな〜(m~-~)m

235 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:56:43 ID:r6hWvRTLO
磨くのがめんどくさいか諦めてるから毒吐いてるんじゃない?虚しい優越感に浸って満足してるんだよ。勝手にやらせておけばいいさ(笑)

236 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:00:23 ID:T8CTqY3YO
そーだねっ(^-^)

237 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:04:06 ID:jfOQHLHY0
野郎はすぐ気が変わるからいいよ。
問題はエビさんを象徴として、崇拝したり真似てるギャル女。
マジレスすると、世界でやるなら日本人なら日本人らしさ
で勝負すべき。
あれなら原宿歩いてるフランス人女の観光客のほうが素で
遥かに美人。
一度ご覧あれ。

238 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:09:31 ID:UlK1T7ZcO
>>237
言ってること無茶苦茶

239 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:12:37 ID:9w5wRbL3O
>>237日本の女が全員そんな奴ばっかじゃないだろどう考えても(笑)
マジ大袈裟すぎる!それが問題って…おまえにとったら世の中全部大問題(笑)

240 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:14:19 ID:jfOQHLHY0
>>239
昔アムラーが増えて学校の先生もアムラーファッションになった
困った時期があるから、警鐘鳴らしてるんだよ。

241 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:18:18 ID:9w5wRbL3O
>>240マジ馬鹿じゃね?世の中流行りってもんがあるんだよ
それが何か有害なのか?警告って…自分の好みに沿って流行りも変わるんだ〜
すごいなーおまえwwwww

242 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:22:37 ID:jfOQHLHY0
>>241
unko

シン・エ ,ソン・イェジン>>>越えられない壁>>エビ


243 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:25:05 ID:9w5wRbL3O
>>242は?すまんがオッサンの好みなんて聞いてねーよw

244 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:53:49 ID:r6hWvRTLO
越えられない壁だって(笑)コイツのセンスの悪さはピーコ並みだね(笑)

245 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:57:38 ID:iPOKPc2qO
フェラはうまそう。

246 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:02:59 ID:lL/9ZxJs0
俺は蛯原友里は凄く綺麗だと思うし大好きだ!
しかし人の好みはそれぞれだから彼女を不細工と思う奴も居るだろう
だが>>222>>237の様に自分の好みや考えを人に押し付けるのはいかがなもんか
それじゃあまるで某新興宗教団体の末端信者と変わらんぞ

247 :えびちゃんより加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:08:04 ID:WTdrueJc0
20代の同性の私には、えびちゃんより、彫りの深いスツピン自然派美人の加藤ローサちゃんやベツキー顔に憧れますよ〜

248 :正統派美形美人の加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:14:34 ID:WTdrueJc0
ヒラメ顔のえびちゃんより、加藤ローサやベツキーのほうが美形ですよ
、アン ハサウエイとか
ナタリーポートマンのようなメイク不要顔に同性の私は憧れますが
、幼稚な日本の男性には、30近いのにあんなブリブリ時代おくれの海老ちゃん、ヒラメ顔、厚化粧おばさんが人気あるのかなあ。。。帰国子女の私には理解できない幼稚な日本の現象です。。。

249 :正統派美形美人の加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:19:55 ID:WTdrueJc0
ジュリア ロバーツや サンドラ ブロツクのような性格も同性に好かれる美人が好きです。えびちゃんは全てが不自然で、不健全なメツセージを発する女性として悪い見本です。
しかも、美人でないし、吊り目でこわい。。。

250 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:23:14 ID:5MvYwX5HO
ハーフなんざ興味ない。ローサやベッキーより平目が好きだ。小便臭い女には興味すらない。帰国子女は勝手に能書きたれとれ。

251 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:24:30 ID:fQeNo5SMO
>>247-248
帰国子女の割に下品な文章さらして2ちゃんかよ?
お前英語なんて話せないキトク処女の間違いだろ?

252 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:25:05 ID:WTdrueJc0
同じ女性からみても、えびちゃん見てると息苦しい。。
その点、アン ハサウエイや ベツキー 加藤ローサちゃんのような
正統派美女には美人の余裕があるし

イキイキ自然派で、同性として友達になりたい
えびちゃんは、吊り眼で、にらみポーズばかりでこわい

加藤ローさちゃんの目は優しそうだし美人


253 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:27:41 ID:WTdrueJc0
英語はペラペラですよ
なんで私が処女だと思うの???
返事がきた〜
おもしろーーーい!!!
なんでヒラメ顔が好きなの????

美形じゃないでしょ???

254 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:29:15 ID:tp0CJs4dO
エビカワユス
ギザカワユス
(*´д`*)
エビ
エビエビ
不細工とか目がおかしいんじゃない(?_?)

255 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:29:51 ID:WTdrueJc0
帰国子女の私のどこが下品??・・・
下品な文章???

どこが???この2ちゃんねる面白いね。。。


256 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:29:56 ID:5MvYwX5HO
お前が出してるんはハーフか外人ばかり。そんなもん全く興味ない。幼稚なんじゃなく日本人は大半日本人が好きなんだよ。馬鹿かオマエは。

257 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:30:25 ID:fQeNo5SMO
連張りするなって、
マナーも何もあったもんじゃねーな。
お前がカワイイって言ってるやつはハーフとか外人ばかりじゃねーか。
アメリカかぶれが自分のダサイ感性押し付けんなよ。
消えろ、キトク処女が。

258 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:31:48 ID:WTdrueJc0
えびちゃんは不細工じゃないけど

憧れる顔ではないなあ。。やつぱり加藤ローサちゃんかベツキー顔になりたい!!
男にはわかんないのかなあ。。。

259 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:32:06 ID:+euc8vwLO
ベッキーは普通に不細工なんだが…

260 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:34:15 ID:WTdrueJc0
連張り???
面白い!!!
専門用語だ!!!

確かにアメリカ大好き!!
日本人のヒラメ顔は好きじゃない。。。

あなたは好きなの??
海老ちゃんはひらたい顔でしょ??

261 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:35:17 ID:5MvYwX5HO
だいたい男でベッキー好きなやつおるんか?アイツはウザいだけ。ローサはどうか知らんが、オマエが出してるんは女が憧れるやつや好感あるやつばかり。男から見ればたいして魅力もない女ばっか。

262 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:38:00 ID:WTdrueJc0
えーーーベツキーのどこが??
美形、美人でしょ??

海老ちゃんの顔とか、松嶋ななこさんとかの
日本人顔にはなりたくないよ。。

上原多香子さんとかは美人だと思うよ

この美的感覚おかしい???

263 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:41:22 ID:5MvYwX5HO
日本でベッキー顔になったらもてないな(笑)あの顔が身近にいたら蹴り倒す。あれと付き合うくらいならまだ嫌いな島崎和歌子がマシ。

264 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:43:57 ID:cJF+nf58O
別にならんでいいじゃん。みんな男の大半は日本人顔が好きなんだから。外国人カブレは醜いよ。ってかベッキーはありえん。女番ムツゴロウさんでしょ。ヒクわ。

265 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:44:09 ID:WTdrueJc0
うそーー目からうろこ。。。。

ベツキーの性格好きだけどなあ。。
えびちゃんの顔にはなりたくないけど、
人間性はみんな良い人いだとおもうよ

ただやツぱりハーフ顔で
ウエインツクンとかと

つきあいたいなあ〜

266 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:45:03 ID:tmJ+8vGbO
ベッキーはかわいくない。むしろ気持ち悪い。特に歯と目が。
で、おまえはどんな顔なわけ?

267 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:47:30 ID:WTdrueJc0
そっかあ〜でも帰国子女の私としては
もっと日本の男性に国際結婚して

美男美女のハーフを大量生産してほしい。。。

ウエインツ君が増えることを願います!!!

268 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:47:45 ID:5MvYwX5HO
相沢紗世ならわかるがベッキーやヤリマン上原が美形だとは思わん。ハーフや堀の深い女なんかアジア受けせんわ。まだチェ・ジウの方がマシ。お前の美的感覚は日本の男の美的感覚と大きくかけ離れとるわ。

269 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:49:28 ID:WTdrueJc0
よく日本の友達に後藤久美子とかに似てると言われてたよ

私は、海外生活長いので誰か知らないけど
誰このひと?なにしてる人??

270 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:51:36 ID:WTdrueJc0
海外の男性の好みなのかなあ。。。

アメリカ人の男友達は

海老ちゃんは幼稚だというよ

271 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:52:22 ID:cJF+nf58O
国際結婚しても美男美女が生まれるとは限らんわな。日本人同士でも美男美女は生まれることを知ってるかい?

272 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:52:43 ID:5MvYwX5HO
お前が勝手に国際結婚しとれ。ハーフ人間なんか日本に大量生産させんな。お前中心で世界回ってるんちゃうぞ。お前はケントデリカットの子供とでも結婚しとれ。

273 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:54:04 ID:WTdrueJc0
白人のすごいモデルしてた美人の友人は

日本人の男性に相手にされないと嘆いてたけど
私は信じられなーーーい

なんで???理解不能。。。
かわいい子供生まれるのに

274 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:54:15 ID:tmJ+8vGbO
アメリカアメリカうるせ。ところでウエインツ君て誰??

275 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:54:32 ID:cJF+nf58O
アメリカ人でもエビちゃん知ってるなんてすごいじゃん。後藤久美子ってモロ日本人顔やし。

276 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:57:05 ID:5MvYwX5HO
アメリカと一緒にするな。日本の男から見ればハーフや外人は大半キモイんだよ。馬鹿かオマエは、言葉も人種も違うだろうが。感性も違うに決まってるだろ、そこに気づけ。

277 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 00:57:16 ID:WTdrueJc0
あなたの意見聞けて謎が解けてきた・・・
だからえびちゃんが

好みの男性がいるんだ。。。

278 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:57:31 ID:cJF+nf58O
アメリカ人はエビちゃん知ってるのがすごいじゃん。ってか君帰国子女って嘘じゃん。美絵張ってるだけでしょ。

279 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:58:34 ID:fQeNo5SMO
帰国子女さんの大好きなウエンツ君が>>265のコメントにたいして
「My pleasure.」
て言ってるけど日本語に訳してくれるかなぁ?
英語ペラペラなら朝飯前だよね?

280 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:58:51 ID:tmJ+8vGbO
結論
ゴクミ<エビ

281 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:00:10 ID:WTdrueJc0
アメリカにも日本の書籍は手に入るお店あるよ

アイドル誌とか
日本の女性誌はかならず買ってたよ
えーーーでもさあ。。
なんで日本のCMとか広告には

外人を起用するの??

282 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:01:49 ID:WTdrueJc0
My pleasure.」 はね
喜んでとか

どういたしましてとかいう意味だよ

状況に応じて微妙に意味変わるけどね

なんかこのサイトおもしろいね

283 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:02:08 ID:cJF+nf58O
アメリカのどこにいたの?

284 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:03:41 ID:WTdrueJc0
帰国子女が見栄??

帰国子女はそんなにすごいの??

高校と大学がアメリカなだけだよ

そんなにすごいこと???

285 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:05:11 ID:WTdrueJc0
あまり詳しく話すと友達に見つかるかなあ。。

アメリカはCAにいたよ

286 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:06:20 ID:WTdrueJc0
不思議、、
なんで帰国子女だなんて嘘つくの??

それは見栄??

帰国子女は日本ではかツこいいの???

287 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:06:22 ID:tmJ+8vGbO
高校と大学だけで“海外生活長いから”ゴクミ知らないって…いくつですか?

288 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:07:37 ID:WTdrueJc0
20代だよ

あなたは????

289 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:09:05 ID:fQeNo5SMO
>>283
「It's none of your business,OK?」
て帰国子女さんが言ってるよ?
つーかアメリカにいたのは本当っぽいね。
ゴメンね疑って、でも日本男児の大半は幼稚じゃないし、エビちゃん好きだよ。

290 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:09:10 ID:tmJ+8vGbO
21歳

291 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:09:55 ID:cJF+nf58O
わざわざ帰国子女なんて言う必要あんのか?
A hawk having a brain covers a nail

292 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:10:33 ID:WTdrueJc0
これおもしろいねーー

293 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:13:31 ID:WTdrueJc0
たぶん無意識に私の意見のバツクグラウンドを言いたかつたのかもなあーー

帰国子女なんて言葉最近

病院のお医者さんに言われたの

もしやあなたは帰国子女???とか


私は???ツて感じであーー

そうかわたしが??

294 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:14:54 ID:fQeNo5SMO
やめよう、エビちゃんじゃなくて英語のスレになってきた。

295 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:15:11 ID:WTdrueJc0
能ある鷹は爪を隠す??

それつてやつぱり

日本では帰国子女は自慢なの??

考えたこともないのに

おもしろい発見!!!

296 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:17:26 ID:5MvYwX5HO
外人を起用するのは大物かギャラ安いかどっちかだろ。中途半端なんは起用してない。まぁどちらにせよCMやテレビに出てる外人が日本男に受けてるとは思わん。正直見るとウザイときあるしな。

297 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:17:54 ID:WTdrueJc0
ごめん、、日本男児は幼稚なんて言ってごめんです


298 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:19:57 ID:fQeNo5SMO
>>295
英語が話せるのはカッコイイからな、帰国子女ってのは日本じゃ
『金持ち』『お嬢様』
ってイメージが強い。
故に羨ましい、嫉妬心が生まれるのかも。

299 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:20:39 ID:tmJ+8vGbO
帰国子女さんは新しい発見をしたようですが、誰も『帰国子女は自慢できる』とは言ってない件。

300 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:23:31 ID:5MvYwX5HO
帰国子女って自慢か?日本じゃただの外国かぶれじゃない?だいたい外人と結婚するやつって帰国子女やフニャチンかぶればっかじゃん。ハーフや外人ってワキガ多いから大量生産したらワキガ王国だよな。それは避けたい。

301 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:24:08 ID:WTdrueJc0
正直、私はえびちゃん系のタイプに見られてやなんです!

なぜか?大好きなアメリカ人の男性に

日本の女は幼稚だと言われがーーん
以来、海外の女性誌が私のバイブル

セクシー系めざすぞーーー

302 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:27:04 ID:UQjexG4yO
モデルとしてのステップアップかなぁ?
言ってくれたらいーのにぃ

303 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:27:44 ID:WTdrueJc0
フニャチン???とは何??
アメリカ人のボーイズ達に
えびちゃんの雑誌見せて

誰が好み??と聞いたら

みんな幼稚くさい。。。と言われがーーん

がんばつてマネしてたのに・・・

304 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:28:59 ID:tmJ+8vGbO
ゴクミ=エビ?
エエ━━━(´Д`;)━━━━━━━━━━━??

305 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:30:32 ID:WTdrueJc0
やっぱり日本の女性誌より

ELLEとか海外の女性誌で勉強したほうが良いと

確信したよ。。。



306 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:31:17 ID:fQeNo5SMO
>>301
アメリカ大好きはいいが、留学が高校から大学までじゃネイティブな英語なんて身につかないんじゃないの?
いわゆるJapanese Englishてやつになってるんでない?

307 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:33:14 ID:WTdrueJc0
ゴクミ???




308 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:35:09 ID:WTdrueJc0
大学はアメリカだよ

友達がほとんど外人のせいか

日本人に発音へんて言われてがーーーん

309 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:35:58 ID:5MvYwX5HO
あなたの場合、外人男性に好かれたいんでしょ?なら日本のファッション誌見ても意味ない。日本の男が海外の女にあんまり興味ないのと同じ。

310 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:36:43 ID:WTdrueJc0
見ず知らずの人とこんなふうにメールするなんて不思議!
面白い!

この2ちゃんねるツて有名なサイトなの???

311 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:41:24 ID:WTdrueJc0
私が日本の男性にもてるのは(誤解しないでね、自慢じゃないよ!!!)
私に色気がない、セクシーじゃないのかと悩んでたけど、まあいいのかなあ。。。。

かわいいとか美人とか言われるのにエビチャン系じゃだめだと

悟ツた私はなんだツたんだ・・・
日本の市場は違うんだ。。

312 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:41:24 ID:fQeNo5SMO
>>308
あなたの発音が変とは言ってません、2ちゃんで声は聞こえないから。
ただ高校生位から本場アメリカの英語を学んでもネイティブな英語を話せるようになるのかな?
って思ったの。
そーいうのって子供の頃からじゃないと、どーしようも無いって聞いた。

313 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:44:13 ID:WTdrueJc0
親の仕事の関係で、生まれてから小学校の低学年までは、アメリカにいたから英語の発音はネイテイブと変わらないと周囲の人は言うけど
おもしろいね〜


314 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:45:27 ID:WTdrueJc0
アメリカと日本を行き来してたから一時期

日本語と英語がごっちゃで

笑われてた。。。

315 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:47:39 ID:WTdrueJc0
うーーん今日は良い勉強になりました!

加藤ローサやベツキー系の顔じゃなくても

市場はあるんだね!

316 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:49:42 ID:fQeNo5SMO
>>313
そう、やっぱりお嬢様っぽいね。
素敵なアメリカ人男性を見つけて下さい。
アジア系の顔は欧米人にはモテないと思うけど…。
頑張ってねo(^-^)o

317 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:54:51 ID:WTdrueJc0
なんかこんなサイトで初めて会話?してドキドキしたけど

おもしろい
もうこんな時間だ。。。。

えびちゃん。。好みはひとそれぞれか。。。

それでも私はキャメロンデイアスやジュリア ロバーツ顔になりたい。。

それにしてもジャニーズにハーフの美男子が少ないと思いませんか???

ウエインツくん以外にもハーフが活躍してほしい!

318 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:55:06 ID:5MvYwX5HO
日本でモテるってことは決してブスじゃないんだからいいんじゃない?ハーフ系は日本じゃキモ美形だから日本男性にはあまりモテないし。

319 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 01:58:05 ID:WTdrueJc0
え??お嬢様??よくオテンバといわれるのに・・
でもミス 準ユニバースの

ともか? 名前が出てこない・・・

彼女はアジアンビューテイですよね

海老ちゃん系の顔でないですか??

320 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 02:04:08 ID:WTdrueJc0
昨日もイケメンアメリカンに

私は、今まで日本人にも外人にも美人とかかわいいと言われてきたけど(自慢じゃないから誤解のないように)

かわいいけど。。セクシーさが足りん!!といわれてがーーーん。。。
海老ちゃん崇拝カルチャーは一体・・・・

ブスじゃないけど幼稚くさいだなんて

海老ちゃんは大人ツぽいと思ツてたからショツク・・

321 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 02:06:37 ID:fQeNo5SMO
ともか?わかんない。
後日本ではウエンイツじゃなくてウエンツ英士ね。
しかしアメリカ男性がそんな魅力的か…。
ハリウッドスターなら誰がタイプなの?

322 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 02:08:32 ID:WTdrueJc0
2ちゃんのなんとかが逮捕されたとかニュースで聞いた記憶あるけど

何のこと???

管理人さん??

このサイトは何千あるの??

323 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 02:11:20 ID:WTdrueJc0
ハリウツドスター・・・

沢山いるけど

アスリートなら

ベツカムとか

ハンサムで面白いジム ケリーとか

クリスチャン ベールとか。。



324 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 02:16:35 ID:WTdrueJc0
数えきれないほどいるなあ。。。
私今誰と会話してるかわからないけど

時間の後ろの数字とかが個人の認識番号なのですか???

325 :えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います。:2007/02/21(水) 02:21:06 ID:WTdrueJc0
イーサン ホークに。。キアヌでしょ。。
ナタリーの相手役でダースベイダー役の
ヘイデン とか
日本男児でも外人の女性大好きな人多くないですか???

326 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 02:22:06 ID:fQeNo5SMO
そうか、確かにカッコイイわな。
欧米人がエビちゃんとかを幼稚って言うのはスレンダー体型だからじゃない?
逆にグラマー体型の井上和香とか、ほしのあきなんかが好きなタイプかもね。
けなす訳じゃないけどきっとあなたも胸とかお尻は小さいでしょ?
それが一つの理由かもね。

327 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 02:28:31 ID:fQeNo5SMO
そうです、その時間の後ろの英数字がその日のIDです。
次の日になるとそのIDはまた別のに変わるけどね。
今日あなたと会話したのはあなた含め約4人位、今は俺だけか?
まあすぐ誰か来るでしょう。

328 :江原さんも好き:2007/02/21(水) 02:29:34 ID:WTdrueJc0
江原さんも好きです

329 :江原さんも好き:2007/02/21(水) 02:31:26 ID:WTdrueJc0
うーー痛いところつかれました。。
そうなんです!私は巨乳じゃないんです。。

しかも海老ちゃんのように細い。。。コンプレツクス。。
食べても太らない。。。

330 :江原さんも好き:2007/02/21(水) 02:35:58 ID:WTdrueJc0
なるほど・・名無しさんとは同一人物かと思ってました。。。

IDは変わるんですねえ。。

不思議な世界ですねえ。。。

これは有名なサイトなんですか??

331 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 02:38:37 ID:fQeNo5SMO
でもまあジュリアロバーツもナタリーポートマンも細いから…。
スレンダー体型が好きな外人だっているさ!
俺は朝から仕事なんでそろそろ寝ます、おやすみなさい。

332 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 02:39:14 ID:vTWChb04O
ようやく治まったようだね。これで安心して眠れる(ρ.-)

333 :ローサちゃん可愛い:2007/02/21(水) 02:40:57 ID:WTdrueJc0
名前変えてみました

通行人さん@無名タレントとは題名を入れないと

そうなるのかな???

334 :ローサちゃん可愛い:2007/02/21(水) 02:44:58 ID:WTdrueJc0
すいませーん

なぜえびちゃんが美人と思う人がいるのか

不思議でこのサイト見つけました

これは、勉強になるサイトだね

社会勉強サイトだわ

視野も広がるし

気晴らしになし

知らない人と気ままにメールだなんて

面白いねえ。。

335 :エビちゃんごめんね〜:2007/02/21(水) 02:47:36 ID:WTdrueJc0
えびちゃん似と言われる自分が
海老ちゃん嫌いでしたが
少しは自信もてそうかなあ。。

336 :覗き屋:2007/02/21(水) 02:58:42 ID:vTWChb04O
>>333

いや。メールと言うよりかはチャットに近い感じです。
基本的な事は2ちゃんの初心者板とかをみてみてね。
それからね「2ちゃんねる」ではあんまり質問してるとウルサがられるので気をつけた方がよいかもね。
初心者板は2ちゃんの入口から探せばすぐ見つかると思うけど貼り付けてみようかな。

http://etc6.2ch.net/qa/

337 :サンドラブロックもかっこいい:2007/02/21(水) 03:23:42 ID:WTdrueJc0
性格は、エビチャンより

サバサバ系の美女サンドラ ブロックが憧れるなあ〜

ジュリア ロバーツにキャメロン デイアスもかつこいいーーー

やっぱりエビチャンのぶりつこ系より

サバサバ美女が憧れる〜

338 :サンドラブロックもかっこいい:2007/02/21(水) 03:25:51 ID:WTdrueJc0
TWChb04Oさんありがとう、まだ寝てないんですか??

質問はうざいんですね
すいません
気を付けます


339 :サンドラブロックもかっこいい:2007/02/21(水) 03:27:37 ID:WTdrueJc0
なんだか眠れなくてこんなメールしてます。
勉強しなきゃ・・・

340 :サンドラブロックもかっこいい:2007/02/21(水) 03:37:44 ID:WTdrueJc0
エビちゃんにも愛するお父さんお母さんがいるんだから

人を非難するのは良くないね・・
自分がなりたいでも
理想の女性像はサバサバ美女だなあ・・・


341 :サンドラブロックもかっこいい:2007/02/21(水) 03:40:29 ID:WTdrueJc0
日本の女性が自分らしくいられない

象徴がエビチャンの人気の理由かなあ・・

なんだかアメリカでのほうが女性として
のびのびしていられる気がする・・

342 :サンドラブロックもかっこいい:2007/02/21(水) 03:43:54 ID:WTdrueJc0
アメリカの大学より
日本の大学で女子大生するのは
大変だ・・・

日本の社会はCNNや海外のニュース キャスターのような

かっこいい女性が少ない気がする・・・

日本のキャスターはアイドル??

343 :CNNのキャスターもかっこいいなあ〜:2007/02/21(水) 03:48:46 ID:WTdrueJc0
ヒラリークリントンもかっこいい。。。。

イケメンキュートな黒人のハーフのオバマ氏もかつこいいーーー

女性初か黒人初の大統領

楽しみ〜

344 :CNNのアンダーソン クーパー360・:2007/02/21(水) 03:50:43 ID:WTdrueJc0
大好きな番組
あれ??
独り言??

345 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 04:14:54 ID:wa94W7BuO
見下ろしたときの顔が個人的にすちです



346 :CNNのアンダーソン クーパー360・:2007/02/21(水) 04:17:57 ID:WTdrueJc0
見下ろした??

誰の顔??・

アンダーソン???

347 :CNNのアンダーソン クーパー360・:2007/02/21(水) 04:21:39 ID:WTdrueJc0
ポーラも好き

348 :CNNのアンダーソン クーパー360・:2007/02/21(水) 04:24:10 ID:WTdrueJc0
アメリカの番組もツと日本でみたいなあ。。

ジェイレノ ショウが恋しい。。

どうしたら日本で観れるか教えてください。。

349 :CNNのアンダーソンはイケメンね:2007/02/21(水) 04:26:17 ID:WTdrueJc0
アメリカでの生活が恋しいなあ・・・
アメリカで就職しようかなあ・・・

350 :CNNのアンダーソンはイケメンね:2007/02/21(水) 04:30:27 ID:WTdrueJc0
オーストラリアのステイーブ アーウインの死はショーツクでした、娘のビンデイがアニマルプラネツトとかDiscoveryチャンネルで番組製作がんばツてますね。。。
生前に一度はお会いしたかつた
マザーテレサにもお会いしたかツた。。。

国連のアナン事務総長さんの任期切れも悲しい。。。

351 :アル ゴア 元副大統領さんもイケメン:2007/02/21(水) 04:32:24 ID:WTdrueJc0
アル ゴア さん今はふけたけど昔はすごいハンサムでしたよ

352 :眠い・・:2007/02/21(水) 04:36:15 ID:WTdrueJc0
もともと海老ちゃんのコーナーなのに
独り言コーナーになってる???

眠いけど。。眠れない・・・

353 :えびちゃんは整形してるの??:2007/02/21(水) 05:25:38 ID:WTdrueJc0
えびちゃんは整形してるんですか???

354 :えびちゃんは整形してるの??:2007/02/21(水) 05:28:51 ID:WTdrueJc0
在日イケメン外人タレントは

セイン カミユ とか ハーバード大学出のパツクマン

NHKのマイアミなんとかの英会話のジョンは最高にハンサム

355 :222:2007/02/21(水) 11:53:34 ID:9b6dF20d0
>>えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います

オーランド・ブルームとか好きそうですね。
ふにゃちんは、微妙に違いますがディックの反対語みたいなもんですよ。
そうそう、エビさんはヒラメ顔。ちなみに日本の男は、昨今のあきばを見れば
わかるように少女趣味が多い。
エビさん自体はタレントだから素人
とは全然違うと思うが、渋谷にいる顔の整ってないブサイクなギャルが真似
て同じような化粧するのは勘弁。
ゴクミはエビより美人。
ベッキーはしゃべらなければ美人。
個人的には、アメリカよりもイタリアやフランスのモデル雑誌とか
参考にしたほうがいいと思います。



356 :えびちゃんは整形してるの??:2007/02/21(水) 18:36:53 ID:WTdrueJc0
なるほどありがとう!!

357 :えびちゃんたばこ吸うの??:2007/02/21(水) 18:39:13 ID:WTdrueJc0
北街道の野球の監督、なんとかファイターズの(しんじられな〜い)の米国人監督
すごーくハンサムですね

358 :島崎和歌子も好き!:2007/02/21(水) 18:43:32 ID:WTdrueJc0
顔は美人で性格は地のままで、男受け気にせず
のびのび面白いし
自然で、
はっきりした顔で

キリツとしてて性格がはきはき
してて優しくて

そんなアメリカ的な女性が

日本でのびのび生きられるよう

えびちゃんのような女性が受ける病的な

日本文化はいじめを生み

不健全な価値観に病んでませんか??



359 :島崎和歌子も好き!:2007/02/21(水) 18:47:52 ID:WTdrueJc0
日本の男性は

成人の大人の女性でキャメロン デイアスやジュリア ロバーツのような

男に媚びないタイプは嫌いなんですか?

えびちゃん見るたび日本の女性が可哀そうになります

あんなに不自然に自己表現しなくてはならないなんて

日本の社会は日本の男性の病んだ幼稚な価値観が

作つてる気がする。。。

360 :批判してすみませーん:2007/02/21(水) 18:52:50 ID:WTdrueJc0
個人的に

アメリカでは

大学では洋服やファツションに

そんなに気合い入れなくても良くて楽でした

361 :えびちゃんや日本の男性を批判してすみませーん:2007/02/21(水) 18:54:43 ID:WTdrueJc0
自分の好みを演説しちゃーいけませんね

すみませーーん

でも・・・やっぱりえびちゃんが美形とは

思えない。。ごめんなさいです

362 :日本文化の不思議:2007/02/21(水) 18:59:48 ID:WTdrueJc0
日本の女性が

えびちゃんより

ベツキーのように生きられたら

幸せじゃないかなあ・・・

ベツキーはノーメイクでも美人でしょ?

加藤ローサもお父さんが美形のイタリア人で

日本にハーフの美形が増えてくれないかなあ。。


363 :日本文化の不思議:2007/02/21(水) 19:02:26 ID:WTdrueJc0
同じ人種と結婚するより

国際結婚のほうが楽しい気がする

少なくとも背が高い美形の子供が生まれるし

海外に住めるし

子供は東大よりハーバードに行かせたいなあ。。。

364 :ハーバード大学:2007/02/21(水) 19:06:37 ID:WTdrueJc0
国際結婚の方が楽しいと思うけどなあ

国際色豊かで

まず日本の住宅はなーんであんなに

味気ないデザインなの?
輸入住宅のように

ロマンやエレガントさ夢がない気がする

京都や日本の田舎の民家の家は美しいけど

輸入住宅のほうが住んでて楽しい気がする

ログハウスも大好き

木の香りが好き

365 :東大よりハーバード大学:2007/02/21(水) 19:10:59 ID:WTdrueJc0
日本がもっと国際化して

楽しい国になるといいな

366 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 19:20:52 ID:fQeNo5SMO
アメリカに住んでただけあって釣りの方はあまり上手ではないみたいですね?

367 :えびちゃんバラエテイ番組に出れば良いのになあ:2007/02/21(水) 19:21:37 ID:WTdrueJc0
えびちゃんが地の性格で

バラエテイ番組出たり

もつと人間味あるえびちゃんで

売り出せば日本も楽しい国になるのになあ・・・

かわいいポーズだけとつてるなんて

本人は退屈じゃないのかなあ。。。

368 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 19:52:39 ID:lL/9ZxJs0
222 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:03:29 ID:jfOQHLHY0
>>221
あれをかわいいと思ってるのは、安っぽいギャルかリーマンの
中年おやじだけ。
蒼井の足元にも及ばない。
蒼井優>>>>江尻>>>釈>>越えられない壁>>>エビ>>>>コウダクミの妹
これが普通の男の目線。
10代の男なら、普通に堀北か井上真央だろうな。
エビとか崇拝してるギャル見てると、怒りおやじに出たホストに
浮気されてたレースクイーン見てるようでうざい。自分ではいい女だと
思ってる勘違い。
もともと顔のいい女は化粧でごまかさない。

369 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 19:55:21 ID:lL/9ZxJs0
355 :222:2007/02/21(水) 11:53:34 ID:9b6dF20d0
>>えびちゃんより、加藤ローサちゃんやベツキーが美人だと思います

オーランド・ブルームとか好きそうですね。
ふにゃちんは、微妙に違いますがディックの反対語みたいなもんですよ。
そうそう、エビさんはヒラメ顔。ちなみに日本の男は、昨今のあきばを見れば
わかるように少女趣味が多い。
エビさん自体はタレントだから素人
とは全然違うと思うが、渋谷にいる顔の整ってないブサイクなギャルが真似
て同じような化粧するのは勘弁。
ゴクミはエビより美人。
ベッキーはしゃべらなければ美人。
個人的には、アメリカよりもイタリアやフランスのモデル雑誌とか
参考にしたほうがいいと思います。

>>355 蒼井優w
>>355 蒼井優ww
>>355 蒼井優www
>>355 蒼井優wwww
>>355 蒼井優wwwww

370 :えびちゃんバラエテイ番組に出れば良いのになあ:2007/02/22(木) 00:38:34 ID:bNntIuUC0


371 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 00:42:22 ID:bNntIuUC0
あれ??書き込みすぎで追い出されたはずなのに
なんでまだ書き込みできるの??


372 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 00:46:36 ID:bNntIuUC0
エビちゃんは
今のキャラで女性に反感買うより
バラエテイ番組で面白いキャラやトークで
人気者になればいいのになあ
もつたいない・・・・

373 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 00:52:21 ID:bNntIuUC0
私の日本語下手でごめんなさーーいね!

374 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 00:58:50 ID:bNntIuUC0
メラニーは行くのリーズもかっこいい女性だと思う!
えびちゃんもかっこいい女性として
日本の女性が自分らしくいられるよう
良い見本になれば
嬉しいな

日本の女性がイキイキ生活できる世になればいいね
職場のいじめとかみツともないはずかしい文化が
なくなればいいね

375 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:26:57 ID:0uQ9utoUO
バラエティーは事務所が拒否してるからね…エビちゃんは山口もえも比較にならない程の天然だから、アドリブきかせるバラエティーにはモデル活動してる間は出さないでしょう。

376 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 02:04:02 ID:bNntIuUC0
今は普通に

美人が多い時代だから

面白いトークやキャラだと

人気倍増なのに・・モデルさんの売り出し方変えると

楽しい世になるのに残念

377 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 02:07:28 ID:bNntIuUC0
モデルでお笑い芸人ならパーフェクトな

エンターテイナーですよね

モデルさんは芸術家なのかなあ・・・

山田優ちゃんとかモデルでも

オーラの泉や笑っていいとも
にドラマとか人間味が出てて

素敵でしょ

エビチャンも彼女のように売り出してもらえば

女性の支持率上がるのではないかなあ

378 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 02:10:26 ID:bNntIuUC0
安達祐美ちゃんはモデルさんですか?

379 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 02:32:47 ID:IOBdmh7OO
↑主婦

380 :主婦?:2007/02/22(木) 03:09:56 ID:bNntIuUC0
美人なんですか?

381 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 03:37:03 ID:ubhBPQQUO
>>378
とりあえず病院に行ったら?

382 :ローサちゃん好き:2007/02/22(木) 04:46:41 ID:bNntIuUC0
病院??

なぜ?

383 :ローサちゃん好き:2007/02/22(木) 04:58:33 ID:bNntIuUC0
えびちゃん

海老ちゃんはショートヘアで黒髪にしたら

かつこいいよね



384 :えびちゃん:2007/02/22(木) 05:01:08 ID:bNntIuUC0
えびちゃん

は髪の毛染めてるの?

黒でもかつこいいのに

髪型変えないのかな

ショートでもきまるのに

385 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 05:11:54 ID:gwWIu+ma0
4,5年まえまで共同トイレのとこに住んでたらしいよ。

386 :がんばらねば:2007/02/22(木) 16:25:05 ID:bNntIuUC0
k

387 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:21:56 ID:N5QUw6/w0
>>1キモオタ嫉妬厨乙

388 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 20:48:09 ID:0uQ9utoUO
具が大きい安逹由美なんかどうでもいい。つーか加藤ローサになりたいこの女のセンスの無さは何や。小便臭い女ばっか可愛いとかぬかして。相沢紗世を出せ

389 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 20:57:11 ID:BgNu6kpNO
おまえらっ、えびちゃんえびちゃんって、こいつ幾つだと思ってんだ?
いい歳なんだから『ちゃん』じゃねぇ
『さん』だろ?

明日から『えびさん』だ!

390 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:02:55 ID:yqdzF4dFO
えびさんはマズい
蝦子能収になっちまうw

391 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:05:54 ID:5fbOoApn0
えびちゃんというのがもう一つの固有名詞になってるから

さん付けで呼びたいなら

えびちゃんさんにしろ

392 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:07:21 ID:gqOzZXqL0
えびちゃん好き♪


393 :222:2007/02/23(金) 00:58:32 ID:ZuKt2Dqe0
>>369
蒼井優は、日本人らしいいい味出してますよ。
正統派美女だ。
えびみたいな、どっちつかずの半端なギャルとはわけが違う。
エビはなぜ宮崎はやお監督が、世界に認められたかを考えると
今の自分が見えてくると思います。

>>帰国子女さん
自分がイギリスに行ったとき、周りがベッキー以上の美女だらけで
いい思い出になりましたよ。
あと大学ですが私立理系だと、プリンストンのほうが上みたいですよ。

394 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 04:12:17 ID:9TpCnw2WO
俺がえびだったら間違いなく今年辺りAVに転向するな。

395 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 05:35:26 ID:+0qiRsaqO
蒼井優はブサイク。加藤ローサはまぁ可愛いけど。ベッキーは男受けせんなぁ蹴り倒したくなる。AVには蛯原朱里がおるからエビはいらん。

396 :えびさん:2007/02/23(金) 07:33:33 ID:eILCLkTi0
ションベンくさいセンス?

えびちゃん(えびさん)は十分に洗礼された大人の美女でしょ

その趣味の良さの何所がしょんべんくさいんじゃ?

ちなみに加藤ローサに憧れる(ションベン臭い趣味)の私が
他に好きな女性は

ジュリア ロバーツ
キャメロン デイアス
ナタリー ポートマン
キーラ ナイト
サンドラ ブロツク
アン ハサウエイ

ベツカム様、美しすぎる・・・

とか海老ちゃん(えびさん)
が良いと思う私の趣味
はションベン臭い趣味なのかなあ?

今時、帰国子女なんて言葉も時代遅れかも
なぜなら今時、誰でも英語話せるし留学も皆してる気がする・・


でも正直、どんな女性だろうと男性だろうと人だろうと
全ての人が美しいと思えるように
自分の人間性を高めないといけないと
反省中・・・・



397 :ベツカム様美しすぎる:2007/02/23(金) 07:37:44 ID:eILCLkTi0
自分のずぼらさや醜さ棚に上げて、えびちゃんのような美人で善良な人に

こういうサイトで、
下らないレベルの低いコメントして神様ごめんなさーい・・・

398 :ベツカム様美しすぎる:2007/02/23(金) 07:39:22 ID:eILCLkTi0
ベツカム様とえびちゃんの

子供になりたいなあ・・・

ハーフになれる〜るんるん

399 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 07:49:56 ID:ccu6hzMjO
ブサイク女の嫉妬スレですか?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)