2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩 part.112

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 19:39:33 ID:vd1mT25K0
前スレ 21世紀は上戸彩でいこうぞね Part111
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1168972002/

公式HP〔ポニーキャニオン(レコード会社)〕
http://ponycanyon.weblogs.jp/uetoaya/
最新情報〔オスカー(所属事務所)〕
http://www.oscarpro.co.jp/talent/ueto/index.html
http://www.oscarpro.co.jp/talent/ueto/news.html

上戸彩についてマターリ語りましょう
sage進行
コテハンやトリップは禁止
自己顕示欲のあるかたは女優板へ

挨拶だけやキリ番getは禁止
コテ、荒らし、煽り、ageは無視
荒らしをムキにさせる削除依頼も禁止
専用ブラウザのローカルあぼーんや脳内あぼーん推奨
コピペ荒らしや埋め立ては規制議論板へ報告

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 19:41:16 ID:qqXaTOEp0


3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 19:43:08 ID:aDgvWnMtO
やっとまともなスレができたか

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 19:46:15 ID:4RgFomxl0
age進行でいいよ
上にあった方が人多く来てもらえるじゃん
いちいちsageと打つのめんどくさいし

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 20:03:19 ID:Kb3CmApSO
あゃち〜〜〜んわ
か〜わ〜い〜い〜〜〜&
無敵!!
ねぇ〜〜〜〜〜
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 20:55:32 ID:yXPLyIOu0
スレ増やすなら前スレをスレスト申請しろ。何本あるんだよ

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 23:19:11 ID:Kb3CmApSO
     a

     g

     e

     戸

     あ

     ∫

     ∫

     ∫

     や

     ち

     ∫

     ∫

     ∫

     ん

     

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 23:36:40 ID:aDgvWnMtO
おっぱいもみたい

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 23:45:11 ID:lfXjoST1O
>>1

す、すばやいw

10 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/26(金) 00:01:56 ID:6uJk4MtF0 株主優待
また立て逃げで、意味の無いスレになることは目に見えてるけどね。
まぁ、好きなように頑張りたまえ。(削除されなかった場合はね^^)
それから、Part1からだろうがよ!!

ハハハハ。

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 00:05:35 ID:tkq/3KA90
>>10
向こうに移動したから、こっちに来る必要ないでしょ

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 00:07:59 ID:qUPC1JmCO
かなり性格悪いなぁ・・

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 00:33:54 ID:QocoukB50
なんの話する?
森田とはまだ続いてる?

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 07:38:27 ID:R17h1BV10
出っ歯不細工の話もちょっとはしろよ

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 08:14:47 ID:InbSMBEeO
あ         あ
 \       /
  \     /
   \   /
    や や
     ち
     ∫
     ∫
     ∫
     ん
     

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 08:49:26 ID:DGcRsF2uO
乙。気軽に 書き込める スレだからいいね。女優板のスレは 書き込みにくい

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 09:02:22 ID:b2PHtCv4O
飢え吐おっぱいないね(^-^)

18 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/26(金) 09:04:01 ID:nojyKgGj0 株主優待
彩ちゃん。おはよう!
そこの携帯厨。嫌がらせは止めろよ。気持ち悪い。

>彩のキスシーン見て〜〜〜〜
嬉しがってキスしてたのかな〜〜〜?
嫌がる理由はないよな〜〜〜〜
ほっぺたを真っ赤にして接吻する 彩(*´Д`)ハァハァ。彩 もっともっとキスシーンをしてくれよ。そして 俺の夜のおかずとなってくれ〜〜〜〜


19 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/26(金) 09:04:57 ID:nojyKgGj0 株主優待
そこの携帯厨。嫌がらせは止めろよ。気持ち悪い。

>>756 公明党と彩とは如何なる関係が?
彩、はやく〜〜キスシーンして〜。ぶちゅ〜と ぶちゅちゅ〜と 接吻したまえ〜〜 それを見て彩ニーするから


20 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/26(金) 09:25:17 ID:nojyKgGj0 株主優待
>そこの携帯厨。嫌がらせは止めろよ。気持ち悪い。

彩、はやくキスシーンを見せてくれよ〜〜〜〜〜〜ちんこだして待ってるぜ。

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 09:26:24 ID:gLmEW6o9O
上戸は胸小さくなったのか?

22 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/26(金) 09:28:23 ID:nojyKgGj0 株主優待
テメーが女優板にちょっかい出すからだろ。携帯厨がよ。
バカじゃねーの。ここでか書いてればいいのに嫌がらせをしないと気が済まない基地外は死ねよ!

23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 09:32:11 ID:gLmEW6o9O
>>14
出っ歯でも不細工でもええやん。
アバターも靨w

24 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/26(金) 09:34:16 ID:nojyKgGj0 株主優待
相手しないで焼いてもらうからさ。
あまり荒らし過ぎるなよ〜。>携帯厨。

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 09:38:58 ID:gLmEW6o9O
みんなー
まったりいこーぜー

26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 10:22:52 ID:D+vk86uo0
そこの腐れコテ厨。嫌がらせは止めろよ。気持ち悪い。

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 10:48:00 ID:l7071SrDO
こんな(>>22)、37才初めて見ました

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 19:00:45 ID:InbSMBEeO
あ〜〜〜やち〜〜〜ん!
は〜〜〜なき〜〜〜ん!!
じゅ〜う〜た〜い〜〜〜ソ

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 19:17:34 ID:InbSMBEeO

めとめでつ〜〜じあう〜〜
か〜〜すかに〜〜ん〜〜〜あゃっぽい〜〜〜
めとめでつ〜〜じあう〜〜
そ〜〜ゆ〜〜あ〜〜やになりたいわ〜〜〜

30 :女優板へ移転したよ祭り ◆HINATANDs. :2007/01/26(金) 19:32:41 ID:nojyKgGj0 株主優待
君って何歳なんだね〜?
もしかして、俺と同じくらいの年齢だったりして。

31 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 20:50:11 ID:dlfhHA+V0
やっぱり上戸彩の全画像28
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1169757447/

32 :女優板へ移転したよ祭り ◆HINATANDs. :2007/01/27(土) 10:37:50 ID:Z3qgUOVj0 株主優待
彩ちゃん。こんにちは。
僕はねぇ。おニャン子クラブの中では。
渡辺美奈代が好きだったけどな。彩ちゃん☆

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 16:18:22 ID:WD+CTI4A0
彩ちゃん画像更新しました。
今週の画像から。今週の画像以外にもとっておきの画像が隠れています。
皆さん探してみてください。
http://www009.upp.so-net.ne.jp/nobu1971/

34 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 16:46:55 ID:a+p99a8VO

 \
  \
   \
    や
     ち
      \
       \
        \
         ん
          

35 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 03:47:24 ID:UHtjsZvrO
 あ   あ   あ
  \  ∫  /
   \ ∫ /
    \∫/
     や
     ち
    /∫\
   / ∫ \
  /  ∫  \
 ん   ん   ん
        F

36 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:59:37 ID:E5TWZss0O
あ〜〜〜やち〜〜〜ん
このあとNTV 0:50〜1:20のドキュメンタリー番組はW
お〜〜〜もし〜〜〜ろそ〜〜〜だよ
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

37 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 12:26:17 ID:874Ib0jWO
彩ちゅぁーん、がんばれー


38 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 12:50:11 ID:yiajnVcBO
あゃち〜〜〜ん!
お昼だョ!!
ランチわスでビックマックセット食って、
          
         !
        !
       ん
      /
     /
    /
   /
  ぱ
 ら


あともう少し乙まで、
頑張りましょ〜〜〜いホ
あ〜〜〜やち〜〜〜ん
にっき随時募集中シ

39 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 15:32:02 ID:YXmSCKGwO
結婚したいなぁ
白の無地パンツ履いてほしい

40 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 15:56:47 ID:BuaPinf8O
>>38
そんなんばかり食ってたら冗談ぬきに ホント禿げるぞ 気をつけれ

41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 16:16:28 ID:yiajnVcBO
あゃち〜〜〜ん!
お〜〜〜つか〜〜〜れで〜〜〜すかぁ?レレレのレE
あゃち〜〜〜ん!
こっちのスレわ
人が余りいないから僕ちゃんとの一方的な交換日記みたいだね!
たまに見かけたらレスし〜〜〜て〜〜〜ねん
愛し合お〜〜〜〜〜ゼッ!
あ〜〜〜やち〜〜〜んF

42 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 16:17:44 ID:yiajnVcBO
あゃち〜〜〜ん!
お〜〜〜つか〜〜〜れで〜〜〜すかぁ?レレレのレE
あゃち〜〜〜ん!
こっちのスレわ
人が余りいないから僕ちゃんとの一方的な交換日記みたいだね!
たまに見かけたらレスし〜〜〜て〜〜〜ねん
愛し合お〜〜〜〜〜ゼッ!
あ〜〜〜やち〜〜〜んF

43 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 16:26:23 ID:yiajnVcBO
>>40

ばじんび〜〜〜
はげたは〜〜げた〜〜〜
ばじんび〜〜〜
はげわや〜〜だよ〜〜〜

ハゲしく愛し合お〜〜〜ゼッ!フ
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

44 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 20:33:23 ID:yiajnVcBO
あゃち〜〜〜ん!
こんば〜〜〜ん
   わんわ〜〜〜んE
今から晩飯だよ〜〜〜ん!ミ
あゃち〜〜〜んわ
食った?

45 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 21:46:27 ID:fGOfe64K0

小六のJALキャビンアテンダント萌え〜〜〜〜〜〜〜〜つ


http://i.yimg.jp/i/adp/jal3/swf/02ca.swf



はぁはぁはぁ。。。。。

46 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 23:28:28 ID:yiajnVcBO

 \
  \
   \
    や
     ち
      \
       \
        \
         ん
          

47 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 01:49:21 ID:Gy6nk16ZO
あゃち〜〜〜ん!
お☆やWす★み〜〜〜!!
明日も頑張りましょ〜〜〜い「
あ〜〜〜やち〜〜〜んF

48 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 08:26:45 ID:Gy6nk16ZO
あゃち〜〜〜ん!
お〜〜〜はよ〜〜〜!!
晴れ
最近天気が良い日が続いてるから、嬉しいよ〜〜〜ん!
今年の冬はなんか凄く暖かいよ〜〜〜ん!ニ
俺とあゃち〜〜〜んの仲と一緒だね!ホ
てなわけで、今日も一日頑張りましょ〜〜〜い「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

49 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 10:00:32 ID:VFaEMTXkO
あやちゃんおはよーん

今日は 病院来てるよん

月一で 通院するのいい加減 めんどくさくなってきたよ

でも まけないよんメ

50 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 12:54:03 ID:Gy6nk16ZO
あゃち〜〜〜ん!
お昼だよ〜〜〜ん!!
ランチわチャーラーセット食って、
はらぱ〜〜〜ん!!瓊マ
はらぱん&ぽかぽか天気氓セからねむ〜〜〜い!ヲ
けど寝れない…;;
気合い入れて頑張りまっす〜〜〜「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

51 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 13:16:02 ID:VFaEMTXkO
彩ちゃん。

病院終わったよん。

そろそろ 入院だけど彩ちゃんの為に頑張るよツ
検査しても原因不明みたいm・・・
でもテレビで彩ちゃんの笑顔見れて元気になれそうだよ。

元気に振る舞わなきゃいけないよねI

52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 16:14:33 ID:Gy6nk16ZO
あゃち〜〜〜ん!
お〜つ〜か〜れ〜〜〜!!
眠かったけど気合いで頑張ったよ〜〜〜ん&今オロナミンC飲んで元気ハツラツぅ〜だよ〜〜〜んヨマ
にっきcome on
come here
coming soonシ
欧米かっ!
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

>>51
元気があれば何でも出来るキ{ヤッホ〜イ!
あゃち〜〜〜んを見れば、元気ハツラツぅ〜!

53 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 17:27:50 ID:VFaEMTXkO
>>52

サンクスIのんきに気楽にまったりといきましょいメ



54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 01:08:45 ID:ivS2rRXvO
あゃち〜〜〜ん!
お☆やWす★み〜〜〜!!
明日からA月だよ〜〜〜ん!
李香蘭もうすぐだから、
う〜れ〜し〜い〜〜〜マ
早く観たいよ〜〜〜ん!
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

55 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 01:12:42 ID:ivS2rRXvO
あ〜〜〜やち〜〜〜んヲ

56 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 01:23:05 ID:FrRlNIPaO
>>54
君 また女優板にも顔みせてね☆

57 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 08:24:07 ID:ivS2rRXvO
あゃち〜〜〜ん!
お〜〜〜はよ〜〜〜!!
晴れ
A月STARTだよ〜〜〜ん!
寒いけど頑張りましょ〜〜〜い「&風邪引かないよーにね!ホ
あ〜〜〜やち〜〜〜ん


>>56
すたこらさっさ〜〜〜リ

58 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 08:55:34 ID:hhEFZ+ePO
木村カエラかわいい

59 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 10:30:26 ID:ivS2rRXvO
うひょ〜〜〜!!
にっき來〜〜〜た〜〜〜!シヤッホーイマワーイワーイ
へぇ〜〜〜
あゃち〜〜〜んの
【夢のチカラ】
を選曲してくれたんだね!、
夢に向かって頑張りましょ〜〜〜い「って感じだよ〜〜〜ん!
じゃあ、
僕ちゃんわあゃち〜〜〜んに
【愛のチカラ】
を選曲するよ〜〜〜ん!笑
あ〜〜〜やち〜〜〜ん


>>58

わ〜〜〜れる
わ〜〜〜れる
か〜え〜ら〜
ゆ〜〜〜らり
ゆ〜〜〜らり
か〜〜え〜〜れ〜〜〜

60 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 12:29:27 ID:ivS2rRXvO
あゃち〜〜〜ん!
お〜ひ〜る〜〜〜!!
今日、ランチわ中止!!ヤ
最近晩飯が遅いからお腹減ってない&睡眠不足咬ヲ
食欲<睡眠欲
だから昼寝しま〜〜〜すヲ
【夢のチカラ】で、
あゃち〜〜〜んの
【愛のチカラ】
を感じま〜〜〜す!笑
お氓糲す「み〜〜〜!!
あ〜〜〜やち〜〜〜んF

61 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 14:21:44 ID:ivS2rRXvO
あゃち〜〜〜ん!
お〜〜〜はよ〜〜〜!!
寝すぎたよ〜〜〜ん!笑リ
あゃち〜〜〜んの
【愛のチカラ】で、
天下無敵だから今からハリーアップモードで仕事頑張りま〜〜〜す!「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 14:40:20 ID:zQ36d/biO
http://www.clevelandbrowns.com/

63 :わてのきゅうり:2007/02/01(木) 16:30:33 ID:1OKz6SKQ0
緑へ  こっちにすることでよくなる。

64 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 16:49:56 ID:ivS2rRXvO
あゃち〜〜〜ん!
お〜つ〜か〜れ〜〜〜!!
車の中で昼寝したら風邪気味になっちったよ〜〜〜ん;;
あゃち〜〜〜んに
『お前が気を付けろ』
って言われるなこりゃ…ャ
ランチ食べなかったのも原因かなぁ…?
晩飯が待ち遠しいよ〜〜〜んミ
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

65 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 20:55:00 ID:ivS2rRXvO
あゃち〜〜〜ん!
こ〜〜〜んば〜〜〜ん

 ん
  わ
   ん
    E
只今、晩飯食って
はらぱ〜〜〜ん!!ミ
今日わ早めに寝ま〜〜〜す!ヲ
じゃあ、ま〜〜〜たね〜〜〜
あ〜〜〜やち〜〜〜んF

66 :わてのきゅうり:2007/02/01(木) 21:14:54 ID:1OKz6SKQ0
まず知識はたくさんある。 豚肉をくれ

67 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 02:06:29 ID:LJ3aRt0sO
あやち〜ゃ〜ん

今猫に餌あげてきたよeニャンニャン

彩ちゃんはもう寝てるのかな[
おれもそろそろねるよんおやすミルクM

68 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 02:43:11 ID:3JCHJcWjO
>>63
おい緑って覚醒剤の別称じゃなかったっけ……‥

69 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 08:29:50 ID:K1ZbQB4sO
あゃち〜〜〜ん!
ぐっも〜〜〜にゃおにゃおF
晴天〜〜〜氈武眠不足解消スッキリだよ〜〜〜ん
明日わ休みだから今日あと一日、が〜〜〜んば〜〜〜りま〜〜〜〜〜しょい!「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

70 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 11:40:48 ID:muOuWOslO

  (; ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
    ̄ ̄ ̄ ̄

  (;゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
    ̄ ̄ ̄ ̄


71 :わてのきゅうり:2007/02/02(金) 12:16:46 ID:4+yWxCeB0
緑へ   初回の羅列ですべておくってきましたので

72 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 12:20:37 ID:3JCHJcWjO
おいてめーら薬中共の伝言板じゃねーぞ

73 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 13:00:53 ID:K1ZbQB4sO
あゃち〜〜〜ん!
お昼だョ!!
ランチわ
麻婆飯&甘酸っぱい唐揚げ+ごはんおかわり+チョコアイス食って、
はらぱ〜〜〜ん!!璧ミ
今日わいつもより少し豪快に食ったよ〜〜〜ん!
引き続き、午後も頑張りましょ〜〜〜い「
じゃあ、乙までま〜〜〜たね〜〜〜
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

74 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 19:42:16 ID:K1ZbQB4sO
あゃち〜〜〜ん!
お〜つ〜か〜れ〜〜〜&
こ〜〜〜んば〜〜〜んわ
          ん
          わ
          ん
          E
今日わ、残業ト
けど明日わ休みだからへっちゃらだよ〜〜〜ん!ヘ
もう少し、頑張りまっす〜〜〜「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

75 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 20:48:28 ID:3JCHJcWjO
純粋なファンだな。ほのぼのした気分になるよな。

76 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 20:50:57 ID:7LgOjuj00
Z-1にいた子だっけ?
なんでこの子だけ売れたんだろ

77 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 20:58:48 ID:K1ZbQB4sO
>>76
ヒント:スーパーマリオ★








答え:無敵!!

78 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 23:23:34 ID:K1ZbQB4sO
あゃち〜〜〜ん!
た〜〜〜だいま〜〜〜!!リ
只今晩飯食って、
はらぱ〜〜〜ん!!ミ
仕事疲れィィィもう嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌って感じだよ〜〜〜ん
あ〜〜〜やち〜〜〜ん「

79 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 23:56:00 ID:3JCHJcWjO
明日は石焼きビビンバ食べにいくよ。彩ちゃんは好き?

80 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 01:04:16 ID:jUu6gJ7oO
あゃち〜〜〜ん!
お☆やWす★み〜〜〜!!
明日わ休みだから爆睡したいけど、車を修理出しに行くから早起きするよ〜〜〜ん!ソプスプス〜
あゃち〜〜〜んを助手席に乗せて一緒にドライブしたいよ〜〜〜ん!タブォーーーン
あ〜〜〜やち〜〜〜ん


>>79
^¬^

81 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 08:19:10 ID:uOvupPkVO
あゃち〜〜〜ん!
ぐっも〜〜〜にゃおにゃおF{ヤッホーーー!!
晴れ〜〜〜
あゃち〜〜〜〜〜ん!
元気ハツラツぅ〜〜〜?ホ
僕ちゃんわ車もなおって、元気だよ〜〜〜ん!マ
もうすぐ李香蘭だね!
た〜の〜し〜み〜〜〜&
にっきの予感…シ
今週も頑張りましょ〜〜〜い「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

82 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 09:24:35 ID:uOvupPkVO
あ〜〜〜やち〜〜〜んF
PLAY BOYみ〜〜〜た〜〜〜よ〜〜〜!!ヒ
SEXYあゃち〜〜〜ん!って感じだったよ〜〜〜ん
そんな、あゃち〜〜〜んに一曲present for you


まいは〜〜〜に
まいあ〜〜〜や
うわめづ〜〜かい〜
やめておくれよ
かわいすぎ〜〜るぜ〜
も〜〜し〜〜う〜〜ま〜〜く〜〜い〜〜く〜〜なら〜〜〜
な〜〜ん〜〜だ〜〜って〜〜できる〜〜〜〜〜ゼッフ

83 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 10:14:00 ID:HtAKV7C2O
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIヤヤヤヤヤヤヤaaaaaラララリリリリネネネネネIIIIHHHHH策策策倖倖倖倖幾幾幾幾

84 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 13:05:36 ID:uOvupPkVO
あゃち〜〜〜ん!
お昼だョ!!
ランチわうどん食って、
はらぱ〜〜〜ん!!
た〜べ〜す〜ぎ〜た〜〜〜
引き続き、午後も頑張りましょ〜〜〜い「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

85 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 17:26:25 ID:uOvupPkVO
あゃち〜〜〜ん!
お〜つ〜か〜れ〜〜〜!!
今日も一日元気ハツラツぅ〜に頑張ったよ〜〜〜んホ
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 17:27:11 ID:0sZVZ3KQO
あやち〜ん。

北京ダックとフカヒレ食べにいってくるよ〜。

87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 01:39:57 ID:OYxXtpYpO
あゃち〜〜〜ん!
お☆やWす★み〜〜〜!!
ま〜〜〜たあ〜〜〜した〜〜〜ね!
あ〜〜〜やち〜〜〜ん


>>86
ひょえ〜〜〜〜〜ゥゥゥ甸イナァー}

88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 08:14:51 ID:OYxXtpYpO
あゃち〜〜〜ん!
お〜〜〜はよ〜〜〜!!
晴れ

89 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 13:00:04 ID:OYxXtpYpO
E{あ〜〜〜やち〜〜〜ん!
ランチわねぎとろ丼食って、
はらぱ〜〜〜ん!!璧ミ
にっき募集中シ


90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 14:47:41 ID:OYxXtpYpO
あ〜〜〜やチーーーン
今日わ仕事楽勝だったから早くも、
お〜つ〜か〜れ〜〜〜!!だよ〜〜〜ん!ホ
だから時間まで遊んできま〜〜〜すヘ
ま〜〜〜たね〜〜〜♪
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 15:12:26 ID:irRnh24UO
お前のスレやなWWW

92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 18:22:24 ID:DvAXVtxZ0
aya?bokunokodomoharamaseteagerune

93 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 21:55:53 ID:OYxXtpYpO

 \
  \
   \
    や
     ち
      \
       \
        \
         ん
          !

 \
  \
   \
    ん
     ば
      \
       \
        \
         ん

 ん
  わ
   ん
    わ
     ん
      E

94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 21:59:07 ID:nBrTK55B0
上とちゃんておっぱいでかそう

95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 22:49:39 ID:irRnh24UO
セックス

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 08:30:29 ID:3D0JzPSAO
あゃち〜〜〜ん!
お〜〜〜はよ〜〜〜!!
晴れ
李香蘭まであと4日!
早く観たいよ〜〜〜ん&
た〜の〜し〜み〜〜〜!マ
今日も一日、頑張りましょ〜〜〜い「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん


97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 13:56:45 ID:3D0JzPSAO
あゃち〜〜〜ん!
ビックマック食って、
はらぱ〜〜〜ん!!璧ヤ
引き続き、仕事頑張りまっす〜〜〜リ{アーーーヤチーーーン

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 19:54:36 ID:ZRPlMt8S0
誘導

21世紀は上戸彩でいこうぞね Part111
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1168972002/

99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 20:59:40 ID:SIjWAgOW0
上戸彩に萌・・・おえっ。。。。

100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 21:00:32 ID:9AXQeuvJ0
ここ荒らしのレスの境界線がわからなくてワロた

101 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 22:13:42 ID:fZOtU+3hO
週刊TVガイドに李香蘭の記事あって、直筆サイン入り上海のお土産プレゼントあるぞー!

102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 22:29:06 ID:3D0JzPSAO
あゃち〜〜〜ん!
た〜〜〜だいま〜〜〜!!
今日わすんごいラッキーだよ〜〜〜んマ
友達んこがパチスロで快勝したから晩飯ゴチしてもらったよ〜〜〜ん!ミ
しかも焼肉食って
ちょ〜〜〜はらぱ〜〜〜ん!!瓊
体重計乗るのが怖い…
く〜る〜し〜い〜〜〜
あ〜〜〜やち〜〜〜んF

103 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 22:30:48 ID:nKMHFjFa0
ワンナイって終わっちゃったの??

104 :( ´_ゝ`)フーン:2007/02/07(水) 23:19:36 ID:77Mq6woN0
>>96-97-102
相変わらず友達いないんだね^^

105 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 10:52:27 ID:8MxnnkOaO
あゃち〜〜〜ん!
おいっすぅ〜〜〜!!
今日わ朝から大忙しだったよ〜〜〜ん!
そのかわり午後わ楽勝って感じ
李香蘭まであと少し!!
にっき前兆シ
間違いない
頼む〜〜〜〜〜ゼッ!フ
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

>>104
いや、
友達んこの輪!!タ

106 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 11:14:21 ID:8MxnnkOaO
うひょ〜〜〜〜〜!!
にっき來〜〜〜て〜〜〜た〜〜〜!マシワーイワーイ
あゃち〜〜〜ん、めちゃ大変そうだね…;;
一睡もしずに撮影って…
疲れが顔に出ないのかなぁ?
息抜きにオロナミンC飲んで元気ハツラツぅ〜し〜〜〜な〜〜〜よ〜〜〜
が〜ん〜ば〜れ〜〜〜「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

連チャン率88%シ

107 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 12:59:48 ID:8MxnnkOaO
あ〜〜〜やち〜〜〜ん!
お〜ひ〜る〜〜〜!!
ランチわ和食屋のランチ食って、
はらぱ〜〜〜ん!!璧ミ
あゃち〜〜〜んわ
爆睡中かな?ヲ
引き続き、頑張りまっす〜〜〜
あ〜〜〜やち〜〜〜んF

108 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 19:29:27 ID:8MxnnkOaO
あゃち〜〜〜ん!
おーつーかーれーーー&
こんば〜〜〜んわんわ〜〜んE
頑張ってねん!
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

109 :わてのきゅうり:2007/02/08(木) 20:00:43 ID:Yuzo/Mgu0
 緑へ         あいうえお作文の社寺などの要請文をうけたまわる

       知識はたくさんある。

110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 08:32:40 ID:YSf9cZ4cO
あゃち〜〜〜ん!
ぐっも〜〜〜にゃおにゃおF
曇り
そーいえば、マガジンみ〜〜〜た〜〜〜よ〜〜〜!
か〜わ〜い〜い〜〜〜!!
昨日も遅くまで撮影してたのかな?リ
大変そうだけど元気ハツラツぅ〜で頑張っていきましょ〜〜〜い
あ〜〜〜やち〜〜〜ん
李香蘭&にっき近日公開シ

111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 08:37:25 ID:OYWsEvjvO
いつまでやるんだよこいつ

誰も相手にしてくれないから暇なのは分かるが

112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 09:00:38 ID:YSf9cZ4cO
うひょひょのひょ〜〜〜!
にっき連チャン來〜〜〜た〜〜〜!!ワーイワーイシ
ぽんかん?
確かドラゴンフルーツじゃなかったっけ?鴿
ぽか〜〜〜ん
フルーツ最高!!
最近バナナしか食べてないから食べてみたいよ〜〜〜ん!
またまた一睡もしてないってかィィィ
すご〜〜〜〜〜い&大丈夫か〜〜〜?ネ
しかも寝ずにダンスって…ャ
どんなバイタリティやねん♪♪
  Hey〜〜〜
  ノッテルか〜〜い?
 あ〜〜〜やち〜〜〜ん
          ♪♪にっき大爆発シ
come on

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 17:19:26 ID:0HvCteB80
おまえただ飯の報告してるだけじゃねえかwwww

114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 17:35:04 ID:YSf9cZ4cO
あゃち〜〜〜ん!
お〜つ〜か〜れ〜〜〜!!
つ〜〜〜かれ〜〜〜たよ〜〜〜ん!
そういれば、今日のランチわメンラー食って、
はらぱ〜〜〜ん!!
あゃち〜〜〜んも又、
報告楽しみにマッチどぇ〜〜〜す!ミホ
じゃあ、頑張ってねん
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 17:41:07 ID:aLNL1FWoO
>>113
たしかにwww

116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 00:00:02 ID:egRvfK660
早く友達が出きるといいね♪

117 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 01:00:08 ID:c7+Gblx9O
あゃち〜〜〜ん!
お☆やWす★み〜〜〜!!
明日もお互い頑張ろ〜〜〜〜〜ゼッ!フ
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

にっき連チャン中シ
(継続率88%)マ

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 04:45:52 ID:x1eY0FLkO
彩<知らねえよ!お前らなんか!

119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 08:30:38 ID:c7+Gblx9O
あ〜〜〜やち〜〜〜ん
ぐっも〜〜〜にゃおにゃおF
晴れ
今日半日終われば明日からA連休&李香蘭
だよ〜〜〜ん!マ
半日、頑張りまっす〜〜〜「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 10:52:39 ID:c7+Gblx9O
あゃち〜〜〜ん!
にっき見れない…;;
な〜〜〜ん〜〜〜で〜〜〜?モ

121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 11:00:29 ID:SgcbvmxfO
上戸の大腸のビフィズス菌になりたい

122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 14:44:30 ID:c7+Gblx9O
あゃち〜〜〜ん!
お〜つ〜か〜れ〜〜〜!!
にっき、見れたよ〜〜〜ん
よかった〜〜〜〜〜!マ
もう、いつ更新しても準備OKフーだぎゃ〜〜〜}E
あ〜〜〜やち〜〜〜んF

123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 17:37:04 ID:c7+Gblx9O

 \
  \
   \
    や
     ち
    /
   /
  /
 ん

 ょ
  \
   \
    \
     \
      \
       っ
        ぷ
         !
          !
           

124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 10:42:01 ID:TQrWV+ie0
芸能人の秘蔵映像発見!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
↓↓↓みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 19:42:53 ID:6+pz41BKO
あゃち〜〜〜ん!
やっほ〜〜〜!!
こ〜〜〜んば〜〜〜ん
わんわんE
李香蘭、録画で見たよ〜〜〜ん!リ
ちょ〜〜〜か〜わ〜い〜い〜〜〜!!ヒ
感想わ今日の後編も観てからに、す〜〜〜る〜〜〜ね〜〜〜ホ
とりあえず、
にっき大爆発しとるぎゃ〜〜〜!!マワーイワーイシ
あゃち〜〜〜ん!
疲れてたみたいだね!
連続オールだから仕方ないよね〜〜〜ん
Q.みんなわどうしてる?僕ちゃんわねぇ、
@爆睡する!これ一番フ
A爆食い&フルーツ
B笑う
って感じだよ〜〜〜んヘ


126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:04:27 ID:6+pz41BKO
自然食バイキング?
へぇ〜〜〜
そんなんあるんだぁィ
僕ちゃんもねぇ
晩飯わ毎日健康に気を使った弁当食ってるよ〜〜〜んミ
かなり薄味だよ〜〜〜んホ
あゃち〜〜〜ん!
僕ちゃん、ちょ〜〜〜甘党
ドーナツめちゃウマそ〜〜〜^¬^
チョコが上全体に掛かってるやつ、ほ〜〜〜し〜〜〜い〜〜〜〜〜ゼッ!フ
はらぱ〜〜〜ん烽ナも甘い物わ別腹だよ〜〜〜んマ
だ・か・ら
もうすぐバレンタインっつー事で、
チョコドーナツフ笑
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

127 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:33:15 ID:6+pz41BKO
淑子ちゃ〜〜〜ん!
レコーディング頑張ってねん!笑、
あ〜〜〜やち〜〜〜ん
ピヨピヨ}

128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 02:05:29 ID:7LDoPW6uO
あゃち〜〜〜ん!
お☆やWす★み〜〜〜!!
李香蘭&淑子ちゃん
お〜つ〜か〜れ〜〜〜!!
デパ地下わ
淑子ちゃんの天使!!
あゃち〜〜〜んの
色々なチャイナドレス姿が見れたよ〜〜〜ん!マ
黒&白わ
ひゃっほ〜〜〜い!!って感じかなホ
やっぱし真っ赤なチャイナドレス姿が一番
か〜わ〜い〜い〜〜〜!!ヒ
あゃち〜〜〜んに
膝枕してもらいながら、
♪夜来香を唄ってくれたら最高にファ〜〜〜って感じだよ〜〜〜ん!笑
あの曲わ全部音階が、
ファに間違いないっ!廁
にっきで見た台本どおり、中国語&台詞を一生懸命覚たんだなぁと凄く大変だったのが伝わったよモ
歌上手だったよ〜〜〜んラ
あ〜〜〜やち〜〜〜んF廂

129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 03:40:23 ID:zOVfcfyXO
胸 大きくなったな

やりまくり

130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 08:44:44 ID:7LDoPW6uO
あゃち〜〜〜ん!
ぐっも〜〜〜にゃおにゃおF
晴れ
あゃち〜〜〜んが
二ヵ月近く頑張った李香蘭、アッとゆー間に終わっちった感じ…
ちゃんとDVDに永久保存したからね〜〜〜んホ
今週も元気ハツラツぅ〜で頑張りましょ〜〜〜い「
レコーディング頑張ってねん
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

131 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 12:29:50 ID:IeRM24kW0
流石に、この兄ちゃんのこと、気の毒に思えてきたわ
たのむ、誰か彼とお友達になってあげてね♪

132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 13:39:06 ID:eMCG/3b0O

___
←樹海| 携帯君
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
 ||    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


133 :わてのきゅうり:2007/02/13(火) 13:49:16 ID:GquHJ6+d0
緑へ じゃあ、おはよう

134 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 14:27:23 ID:7LDoPW6uO
あゃち〜〜〜ん!
今日のランチわ
肉じゃが&鯖の味噌煮食って、
はらぱ〜〜〜ん!!璧ミ
引き続き、頑張りましょ〜〜〜い「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん


>>131-132

げ〜〜は〜〜〜〜でぶ
じゃまを〜〜し〜〜ないで〜〜〜
げ〜〜は〜〜〜〜でぶ
わたしたちこれから〜いいとぅも〜〜〜ろ〜〜〜

135 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 17:11:07 ID:7LDoPW6uO
あゃち〜〜〜ん!
お〜つ〜か〜れ〜〜〜!!
只今、待機中璧璧
つ〜〜〜かれたよ〜〜〜ん
李香蘭ちゃんに
♪夜来香で僕ちゃんを
癒してほし〜〜〜〜〜いラ

まぶしすぎ〜〜〜て〜
めをとじて〜〜〜も
うかんでくるよ〜〜〜
りこ〜〜らんの〜〜〜
すて〜〜〜じ〜〜〜、
早く新曲、
き〜き〜た〜い〜よ〜〜〜ん!廁
あ〜〜〜やち〜〜〜ん
ホーーーホケキョ!}

136 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:58:48 ID:ymkBZcPhO
君女優板にも カモーン達夫

137 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:50:23 ID:kXnWEANlO
あゃち〜〜〜ん!
お☆やWす★み〜〜〜!!
風邪気味で鼻づまりだよ〜〜〜ん!ミ
友達んこに
う〜つ〜さ〜れ〜た〜〜〜;;
あゃち〜〜〜んも
風邪引かないよーに気を付けてネ!ホ
明日わ春一番が來るみたいだからさ、
元気ですかーーーィィ
バカヤローーーゥゥ
ってね!笑
ニューシングルちょうど、あと@ヶ月だね、
早く聴きた〜〜〜いよ〜〜〜んラマ
あ〜〜〜やち〜〜〜んF

>>136

ちゃらり〜〜〜〜〜ん
はなからぎゅ〜〜にゅ〜〜
あでら〜〜ん〜〜す〜〜〜

138 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 23:48:13 ID:kByGwe3C0
オイ、アルバイトの書き込み君うさいんだよ。

139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 10:14:24 ID:FEsw13AhO
あゃち〜〜〜ん!
ぐっも〜〜〜にゃおにゃおF
にっき、連チャン中だよ〜〜〜んシワーイワーイ
昨日バレンタインデーわ
風邪引いてしかも。で、
死にそうだったよ〜〜〜ん
チョコわちょこっとLOVE蹂
いつかあゃち〜〜〜んから手作りチョコい〜〜〜ただ〜〜〜きりんまうす!!ホ
ねぇ〜〜〜
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

140 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 11:51:38 ID:2vY7uzFj0
このクズどもが!

141 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 14:35:29 ID:FEsw13AhO
あゃち〜〜〜ん!
今日のランチわ
皿うどん食って、
はらぱ〜〜〜ん!!瓊
まだ風邪なおってないけど、クスリ飲んで頑張りま〜〜〜す
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

142 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 15:15:06 ID:S+1JWg47O
2chはブログ書き込むとこじゃねーぞ!!( ´,_ゝ`)プッ

143 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 15:15:39 ID:WFa84gGQ0


  これが朝鮮人

  この凶暴さ

  勝手に他人の国に来て、日本人に帰れコール

>>http://www.nicovideo.jp/watch/am143121

いまどき、誰も強制連行なんて嘘を信じてるヤツなんかいないのに





144 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:45:08 ID:FEsw13AhO
あゃち〜〜〜ん!
こ〜〜〜んば〜〜〜ん
 わ       わ
  ん     ん
   わ   わ
    ん ん
     E
只今晩飯食って、
はらぱ〜〜〜ん!!璧ミ

145 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:49:27 ID:Ucg5gINp0
http://news.ameba.jp/

146 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 09:18:51 ID:IrisOMTVO
あゃち〜〜〜ん!
ぐっも〜〜〜にゃおにゃおF
快晴〜〜〜
あゃち〜〜〜ん!
風邪なおったよ〜〜〜ん
けど病みあがりだからまたぶり返さないよーに気を付けないとネヘ
だから今日わ
ホドホドに元気ハツラツぅ〜で頑張りましょ〜〜〜い「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

にっき、連チャン終了かな?煉シ

147 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 09:28:52 ID:3/ozEqpx0
>>113
わろた

148 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:04:41 ID:IrisOMTVO
あ〜〜〜やチ〜〜〜ン!
ら〜ん〜ち〜わ〜う〜ど〜ん〜食って、
はらぱ〜〜〜ん!!瓊
引き続き、
ホドホドに頑張りましょ〜〜〜い
あ〜〜〜やち〜〜〜ん
(^ε^)-☆Chu!!

149 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:17:18 ID:jmRpdA0DP
【キーワード抽出】
対象スレ: 上戸彩 part.112
キーワード: はらぱ〜〜〜ん
抽出レス数:15

【キーワード抽出】
対象スレ: 上戸彩 part.112
キーワード: 〜〜〜
抽出レス数:64

150 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 08:18:40 ID:pGNmBDxtO
あゃち〜〜〜ん!
ぐっも〜〜〜にゃおにゃおF
ホントわ今日、お休みの日だけど仕事になったよ〜〜〜んナ
今日の天気わ
晴れ氓フち雨。だから、
ダッシュで仕事するね!リ
今日も一日、頑張りましょ〜〜〜い「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん


151 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 15:03:05 ID:pGNmBDxtO
あゃち〜〜〜ん!
お〜つ〜か〜れ〜〜〜&
た〜〜〜だいま〜〜〜!!
家に着いたと同時に雨。が降ってきてギリキリセーフだよ〜〜〜ん!
僕ちゃんわ
日頃の行いが良いから助かったよ〜〜〜んホ
あゃち〜〜〜んわ
レコーディング終了したかな?ラ
way to heaven、
早くき〜き〜た〜い〜〜〜!!
上戸天国!!
あゃち〜〜〜んわ
ANGEL!!
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

152 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 01:59:40 ID:PtcKaZYH0
携帯バカは死んだ?

153 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 08:22:10 ID:BGHCnivMO
あゃち〜〜〜ん!
ぐっも〜〜〜にゃおにゃおF
晴れ
や〜〜〜〜〜〜〜〜っと、鼻づまりがなおったよ〜〜〜ん!
呼吸がしやすくて快適だよ〜〜〜ん!!
今年の風邪もかなりしつこいから、
あゃち〜〜〜んも
気を付けてねんホ
それでわ、
今週も元気ハツラツぅ〜で頑張りましょ〜〜〜い「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

154 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 08:36:33 ID:Rq0jJKolO
気持ち悪いよな↑

155 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:20:36 ID:BGHCnivMO
あゃち〜〜〜ん!
お昼だョ!!
今日のランチわ
ココ壱のハンバーグカレー食って、
はらぱ〜〜〜ん!!璧ミ
引き続き、午後も頑張りましょ〜〜〜い「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

にっき、連チャン終了;;シ

156 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:21:41 ID:i9LO9L1FO
上戸彩可愛すぎヤバィ

157 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 08:11:23 ID:FYR4SudSO
あゃち〜〜〜ん!
ぐっも〜〜〜にゃおにゃおF
晴れ&曇り滲
まだまださむ〜〜〜い
今日も一日、
元気ハツラツぅ〜で頑張ろ〜〜〜〜〜ゼッ!フ
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

158 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 09:22:11 ID:FYR4SudSO
ひ〜〜〜や〜〜〜!
やっほ〜〜〜い!!
にっき、き〜〜〜た〜〜〜シワーイワーイ
あゃち〜〜〜んわ
まだ若いのにマッサージが必要なんだね!
それだけお仕事頑張ってる証拠だ〜〜〜よ〜〜〜ね〜〜〜「
台湾式って、どんなんだろうか…
痛気持ち良い感じなのかな?
ボキボキボキボキ〜〜〜ゥゥゥゥゥ
だったりしてャ笑

159 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 10:26:26 ID:ZWlT/vStO
上戸彩、安達ゆみ、中村獅童、成宮、赤塚ふじお、矢沢永吉、俺。共通点は何でしょう?

160 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 15:04:46 ID:FYR4SudSO
あゃち〜〜〜ん!
お〜つ〜か〜れ〜〜〜!!
最近チンタラ仕事してたから今日わ気合い入れてしたらもう待機の時間だよ〜〜〜ん抱
あ!そーいえば、
今日のランチわ
グラタン&肉まん食って、
はらぱ〜〜〜ん!!璧ミ
んで今、
バウムクーヘン食ってまっす〜〜〜!
あゃち〜〜〜んも
く〜〜〜へん?ミ






m(__)m
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

161 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 15:49:29 ID:RgJbYMGo0
>>159
9月14日

162 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 19:37:17 ID:FYR4SudSO
あゃち〜〜〜ん!
こ〜〜〜んば〜〜〜んわ
          ん
          わ
          ん
          E
あゃち〜〜〜ん、
C月からドラマ出演するんだマ
ひゃっほうゥ
やっほ〜〜〜いゥゥゥ
って感じだよ〜〜〜ん
僕ちゃん、どんなドラマかしんないけど
た〜の〜し〜み〜〜〜!!
また撮影してるのかな?リ
ロケ頑張ってねん「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

163 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 08:36:06 ID:xFzvjAXCO
あゃち〜〜〜ん!
ぐっとも〜〜〜にゃんF
快晴
今日も一日、
が〜〜〜んば〜〜〜りましょ〜〜〜いマ「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

164 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 12:44:55 ID:xFzvjAXCO
あ〜〜〜やち〜〜〜ん!!
お昼だョト
今日のランチわ
ジャンボかつ丼食って、
はらぱ〜〜〜ん!!瓊ミ
あゃち〜〜〜ん&僕ちゃんの愛わ勝つ!E{WIN〜ソ
なんてねヘ
今日もぽかぽか春の陽気で気分爽快だよ〜〜〜ん
引き続き午後も、
          マ
         /
        /
       /
      ぅ
     ツ
    ラ
   ツ
  ハ
 気


で、頑張りましょ〜〜〜い「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん
(^ε^)-☆Chu!!

165 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 16:33:18 ID:xFzvjAXCO

 \
  \
   \
    や
     ち
      \
       \
        \
         ん
          
         お
        /
       つ
      /
     か
    /
   れ
  /
 /


166 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:25:23 ID:HsGTJT7BO
なんだここはネ

167 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:56:47 ID:t8iSOMCLO
あゃち〜〜〜ん!
お☆やWす★み〜〜〜!!

168 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 08:22:19 ID:t8iSOMCLO
あゃち〜〜〜ん!
ぐっとも〜〜〜にゃんF
晴れ
ねむ〜〜〜いヲ
けど、頑張りま〜〜〜嘯オょい「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

169 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 16:57:10 ID:t8iSOMCLO
あゃち〜〜〜ん!
おつか〜〜〜れ!!
僕ちゃんも
お疲〜〜〜れ
だんだん空が雲ってきたよ〜〜〜ん!
なんだか気分も・だよ〜〜〜ん
あゃち〜〜〜んわ
今頃、撮影してるのかな?リ
元気ハツラツぅ〜ね!ホ
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

※ランチわグラタン食って、はらぱ〜〜〜ん!!ミ

170 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 03:16:26 ID:ncyVf5anO
おばんどすッ...
 、´栫M、

171 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 08:54:51 ID:Ftwc8sqrO
あゃち〜〜〜ん!
ぐっとも〜〜〜にゃんF
雨。
今週ラスト、頑張りましょ〜〜〜い「
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

172 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 12:42:10 ID:Ftwc8sqrO
あゃち〜〜〜ん!
お昼だョ!!
ランチわケンタッキーで
チキン食って、

          !
         !
        ん
       /
      /
     /
    /
   /
  ぱ
 ら


173 :わてのきゅうり:2007/02/23(金) 13:14:29 ID:gUVtenEd0
緑とトシボーへ じゃあこんにちは^^

174 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 16:01:26 ID:K7UV0Gyt0
>>172
君と同じ基地外がいるよ^^
http://lovely-aya.com/cgi/tc/chat.cgi

175 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 16:46:35 ID:Ftwc8sqrO
あゃち〜〜〜ん!
お〜つ〜か〜れ〜〜〜!!
晴れてきたよ〜〜〜ん
気分まで晴れてきたよ〜〜〜ん
あ〜〜〜やち〜〜〜ん


>>174
まるで僕ちゃんが基地外みたいだ〜〜〜よ〜〜〜ね〜〜〜笑、

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)