2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で一番つまらない糞司会者薬丸裕英

1 ::2007/01/27(土) 22:23:52 ID:qE2+BMP50
薬丸より無能で寒い司会者は存在しない

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 22:27:14 ID:mIXnqpL0O
>>1
お前よくつまらないって言われない?

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 22:35:55 ID:YoQ1L6kGO
確かにいらない。
しがらみのみでテレビ出演。
無駄。

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 18:57:51 ID:9+dj9IIi0
いつも目が笑ってない

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 19:17:34 ID:hdgFAx4L0
以外とチビなんだな。出川位?

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 15:46:54 ID:wWN3Hgc8O
確かに司会者としては無理ある
天パだし

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 15:50:24 ID:71Bx/yAHO
才能NAINAI41

8 :なん:2007/01/30(火) 16:19:52 ID:L2/aux/LO
関西にはもっと酷い糞司会者がいるよ・・・ミヤネ屋の宮根だよ、最低な腹黒男

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:04:17 ID:yDxfUdRg0
 

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:49:40 ID:MN/6GmBx0
薬丸裕英、中山秀征、野々村誠はなぜテレビに出れるのかまったく理解できない。
芸があるわけでもなく、気の聞いたコメントが言えるわけではない。
やはりコネでしょ。

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 09:54:05 ID:KTXVBerX0
羽賀けんじがおめざ持ってきた時、「本木さんのお勧めなんです」と言ったら、
「食べる気なくした」って、モックンへの嫉妬丸出しだった。

はなまるは好きだけど、薬丸消えろ。
こいつ、この番組降ろされたら芸能生命消えるな。

マッシュパンプキンの何が悪い!

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 19:15:22 ID:+XFJkLUz0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:33:12 ID:uvkTRvnO0
糞丸

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:56:32 ID:dey/4zCT0


15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 09:36:59 ID:YyWLsb9hO
ハナマル、水野真紀と共に降板して欲しい。朝からキツイよ。
ネチッコイ性格悪さ全開。今日の岩佐真悠子への態度ひどかったな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)