2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のTV番組は糞と思っている人の数→

1 :離人丈:2007/01/29(月) 10:13:38 ID:NjysOqRr0
まぁ、あれだ。
バラエティー番組は面白くもなんともない事をやったり、言ったりして、
編集で笑い声を入れて面白そうに見せるという、捏造の糞お笑い番組が多いな。
ドラマ番組は下手糞な3流演技をしていて、見ていると目が腐れそうになる番組が多いな。
ニュース番組は最近どうでもいいカスニュースを放送しているのが殆どだな(NHK以外)。
ワイドショー番組はカスはおろか日本の恥を象徴する番組だし、その他の番組も大体カスだな。
唯一まともな番組は、一生懸命にスポーツプレーをしている人達が出ているスポーツ番組のみだな。


2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 14:32:37 ID:QrJvh6qq0
2

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 07:36:31 ID:88NbsXYS0
3まの女の話はいらない

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 08:43:17 ID:qNyaQjWuO
4

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 10:25:30 ID:tRXJt86lO
ゴーひろみは壊れすぎ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)