2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 堀越のりも反日か? 

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 22:57:02 ID:pWqXJiE70
堀越のりも朝鮮語を勉強しているんだってよ!
こいつもチョンかい?


2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 22:59:54 ID:+/K5udZi0
堀越のりでどこまでスレが伸びるか気になる

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:02:06 ID:pWqXJiE70

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:17:14 ID:pWqXJiE70

韓国をヨイショするやつはチョンだろ。
そうでなければキチガイだ。


5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:40:17 ID:pWqXJiE70

テレビで、堀越のりが朝鮮語を勉強していると聞いて
一気に大嫌いになりました。



6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 21:24:38 ID:oCg65sBr0

こいつもチョンだったのか・・・。


7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 22:22:31 ID:oCg65sBr0

チョン死ね!


8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 22:23:18 ID:QOe6MUvPO
チョン語?
勉強?
マジ
気持ち悪いな

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 22:43:04 ID:vHTzXLRpO
もうおばさんだから韓流ドラマにはまってるんじゃねえ?そういえば若槻もヨン様大好きなんていってたなまさか若槻もチョンか?

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 22:58:58 ID:oCg65sBr0
すごい感想↓
http://moviessearch.yahoo.co.jp/userreview/tyem/id326060/rid448/p1/s0/c1/
(抄)この映画はまさに「吐き気」「嘔吐」という新しいジャンルに属する映画だと思います。
上映中、私は場面場面で吐き気がしエンドロール途中で
もう我慢できずトイレに駆け込み嘔吐を繰り返しました。
その日は体調も優れていて酒を飲まない私が吐き気を模様し
体が震え嘔吐を繰り返す・・こんなことは人生で初めてでした。
この手のジャンルに興味のある方は是非ご覧になることをお勧めします。



11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 07:06:47 ID:jRqUoH7E0

チャンネル桜 
映画「あなたを忘れない」批評
http://sakuratan.ddo.jp/up/src/up5293.avi



12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 22:57:16 ID:jRqUoH7E0
ニダ〜!
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg



13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 11:46:59 ID:fo+4suvt0

【これが日本の韓流の現状】 韓国メディアが報じる。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=899746



14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 23:41:32 ID:fo+4suvt0

朝鮮人ってさあ、戦時中は日本軍として戦ったくせに、
日本が負けたとたんに日本を裏切って戦勝国面してる
とんでもない民族なんですよね。



15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 09:18:48 ID:7vR4OKNu0
かわいい?

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 10:40:39 ID:nGSG9ACK0

害虫によく効きます!
http://uproda11.2ch-library.com/src/110065.jpg


チョン死ね!



17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:11:54 ID:jvc2quy20
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 23:10:19 ID:A85bAGaC0
 タレントの若槻千夏(22)が12日、東京・渋谷109前特設ステージ
で映画「叫(さけび)」(黒沢清監督、24日公開)の公開記念イベントを
行い、昨年11月に過労でダウン、12月下旬に復帰してから初めてファン
の前に姿を現した。

 同映画に登場する“赤い服の女”姿で渋谷を練り歩き「体はもう
全然大丈夫。今年は年中無休でコンビニエンスストアみたいに働きますよ」。

 バレンタインデーを前に「3日前に好きな人ができました」と仰天告白。
「(テレビの収録で行った)ブルガリア帰りに成田空港で
出会った韓国人(28)。一目惚れしました。連絡先交換したので
仲良くなりたい」とはしゃいでいた。

バカツキ、死ね!


19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:20:35 ID:BwvnK94t0


20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:04:57 ID:rFqXYv0KO
うわぁ・・堀越ウザイな




21 :サンタ:2007/02/21(水) 21:58:32 ID:1GCo3DxgO
今テレビで、ホエト食いのギャル曽根って腐れ女が出てたけど、あれバリバリの朝鮮人やろ! あの顔じゃ風俗女にもAVのインディーズにも出れね〜ぜ! 死ねや!腐れオメコ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)