2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブランチ】 鈴木あきえ その@【アイーン】

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 14:05:53 ID:HOggUiUS0
今クールから王様のブランチリポーターに就任した
ロリかわで喋れるあきえタン(;´Д`)

公式ブログ
http://suzukiakie.blog91.fc2.com/

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 17:56:29 ID:/ZPjt0RN0
デートコーナーの衣装良かった。
実力は全レポーター中1位間違いないだろう。


3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 18:21:44 ID:ItdhBcSO0
グラビアトークオーディションではすべりの女王なんだけどね

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 18:58:28 ID:ud3MVaWs0
>>2
デートコーナー見逃した・・・
どんな衣装だったんですか?

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 21:07:09 ID:Hh8jB3/Y0
この子ぶち抜きでてたけど可愛いよね。
B−21のヒロミの事務所にいるんだね。今日のブランチでもレポーターやってたけどよかったんじゃないいかな。
っていうかバラエティーなれしてるよね。頑張ってほしい。売れると思うよ

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 10:47:30 ID:GpSIwv4K0


7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 21:22:34 ID:jEE+LIUH0
ブランチではドラマ出たこと無いとか言ってたけど
おとなの眼鏡で主演してたじゃん
あれは良かった

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 04:08:59 ID:PaCaSXgFO
ブログの感じから前からいるブランチメンバーとはまだギクシャクしてる感じだな。

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 22:06:32 ID:oaTtVkuM0
芸能人の秘蔵映像発見!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
↓↓↓みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 13:23:37 ID:7ciK5sDI0
ポッドキャスト聞いてるけど、明るくて好感度高いよ

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 01:11:59 ID:CrYmdYC00
>>8を見たのかしら

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 14:49:16 ID:EjoH53ez0
今日、あきえタン、ブラヒモズリ落ちてTシャツの袖から出てたね

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:42:56 ID:Cw+M74KA0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)