2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎あおい その123四国

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 05:28:43 ID:8kb0sQaQ0
前スレ 宮崎あおい そのジャングルポケット122号
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1167521294/

オフィシャル
http://www.aoimiyazaki.jp/
ヒラタオフィス
http://www.hirata-office.jp/

宮崎あおい - フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E5%B4%8E%E3%81%82%E3%81%8A%E3%81%84
宮崎あおい - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%b5%dc%ba%ea%a4%a2%a4%aa%a4%a4

2 :通行人さん@名無し女優あおい:2007/02/07(水) 05:30:03 ID:8kb0sQaQ0
過去ログ
にくちゃんねる更新停止につき
折を見て、その1〜その121まで貼ろうと思います
しばらくお待ちください

*宮崎あおいの「崎」の字は旧字です。

広告

チョーヤ「ウメッシュ」
http://www.choya.jp/cm/index.html
HOYAヘルスケア「コンタクトのアイシティ」
http://www.eyecity.jp/cm/index.html
NTT DoCoMo東北
http://www.docomo-tohoku.co.jp/pc/corporate/ad/index.html
アフラック
http://www.aflac.co.jp/index.html
ゼファーマ「カコナール2」
http://www.zepharma.com/cm/cm1.html

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 05:31:04 ID:8kb0sQaQ0
「海でのはなし。」梅田ガーデンシネマ他で公開中
http://www.umidenohanashi.com/
「NARA:奈良美智との旅の記録」 ナレーター 2月 ライズXにて公開予定
http://www.NARA-movie.jp/
「初雪の恋〜ヴァージン・スノー」今春公開予定
「SAD VACATION」2007年公開予定
http://www.sadvacation.jp/

連載
朝日新聞『TVダイアリー』2007年1月7日から週1回(4回連載)
『H』(ロッキング・オン)『宮アあおいの日々のあわ』
『ウフ.』(マガジンハウス)『あおい歳時記』

雑誌
3/23 「SOUP」
3/3 「小学六年生」「小学五年生」
2/20 「mina」
2/20 「ノンノ」
2/5 「mina」

NHK 平成20年 大河ドラマ『篤姫』 主演:篤姫 役
2008年1月スタート

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 07:08:46 ID:Ff5ftF6m0
4国ぁぉぃ

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 00:17:26 ID:wEBM51+BO
絶対許さない

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 00:23:45 ID:jwQrqPOf0
流行通信別冊「シャッター&ラブ」2006だけど 
いい感じのあおい嬢

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 09:51:24 ID:utsP8ucVO
鼻フックに目が小さく離れている輪郭は四角い、いいところなし
不細工代表!

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 20:33:06 ID:aexv9NHP0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 21:13:06 ID:MgCyFJ2P0
昨日のジム・オルーク@世田谷美術館とても良かったよあおい
緻密なくせに隙間だらけで創造性刺激されまくりんぐあおい
40分間1曲のみの演奏だったけどこの上ない充実感ですよあおい

下は関係ないけどジムのeurekaを大友良英のところでカヒミ・カリィが歌ってるのあおい
http://www.youtube.com/watch?v=bIfDy2gFWZE&NR

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 23:16:32 ID:QzMGDV8d0
Be quiet!!




We must respect Futamusume.



http://www.nhk-ep.com/view/11667.html



aoi

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 00:36:27 ID:5s9+NYBS0
害虫あおい
http://www.pla-net.co.jp/

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 08:15:54 ID:zp8GG0fj0
ブサなあおい、いいなぁーと思う

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 18:19:39 ID:HUpRYc2w0
大河が面白いんだが・・・来年大丈夫なのか?あおい

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 16:48:55 ID:kVfH9+BP0
ようやく今月のアイシティちらしをゲットできたあおい
毎月変わるから毎月もらわないと気が済まないあおい
ここまでくるともはや強迫観念あおい

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:48:51 ID:Sf03C1ll0
ウメ酒のCMかわいいなあおい

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 06:32:16 ID:LnVmDdWP0
ぁぉぃVIPの日付けが15(水)になっててワロタぁぉぃ

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:46:57 ID:sGCPL1P90
ぴあのピアあおい
やっとリアルタイムで見られたあおい

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:59:36 ID:DnCKH6ok0
梅酒をあおいホールに入れて飲むといいよね
クゥーッ!たまりません

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:10:54 ID:1w9yiVpI0
ブサイクスレ

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:42:47 ID:ikQLkGek0
しっこくしっこくあおい

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 07:12:18 ID:vR0afNEQ0
新スレage

フライデーに中島美嘉が写真を撮られていたが
記事内容は終始「NANA」に絡めた話
「NANAの中島美嘉」な印象だ
なんであおいがNANAを降りたかわかる気がした
「NANAの宮崎あおい」という印象をつけたくなかったのだろうなあ

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 17:47:11 ID:1clxVqdU0
アフラック新バージョンは
旧バージョンの脇インパクトより落ちるかなあ・・・あおい

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:44:03 ID:PrbduFKS0
あおい(゚听)イラネ

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:45:46 ID:IrQJr+uw0
蒼井はなんか美人になってきたのに・・・・

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:50:11 ID:eRdkFkIY0
プレミアム10あおい

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:53:13 ID:Ov+jQ0Ry0
日アカの蒼井はすごいかわいかった!
あおいのポジションはもう蒼井に持ってかれちゃったよ。
これからは蒼井を応援します。
あおいごめん…

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:53:59 ID:JqJ7vppy0
>>22
これはこれでいいCMだと思うけど、
確かに布団干しているバージョンの方がインパクトあったねあおい

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:57:03 ID:mYPC53KV0
夜の出来事を妄想させますよね

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:14:47 ID:JqJ7vppy0
あ・・・・布団? どうかしてたあおい
洗濯物干してるだけあおい
もう寝るあおい

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 04:28:57 ID:xKKZSaHnO
984:榎本加奈子 :2007/02/15(木) 22:50:36 ID:fz5Obo1gO
エリカが例えてあげる
エリカが惜しまれながら引退したトップアイドルなら〜
あおい
あなたは体を売ってまで仕事を貰う娼婦

エリカがお嬢様からプライベートアクトレスできゃうマルチな女優なら〜
あおい
あなたは無表情な人形ね

エリカが大魔人を手玉に取っちゃう悪女なら〜

あおい
あなたはこじきなんかと間違われる男に餌を上げる馬鹿な女

分かる?あおい

格が違うの


31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 06:25:18 ID:nh/fkjne0
あおいをアンアン言わせたいよあおい

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 07:19:13 ID:e4rMBWw10
映画賞レースを取るには蒼井のように大手芸能プロの直属の傘下にいるとか
大手芸能プロにいないと難しいのかもしれませんね
あおいは日本アカデミー賞の新人賞すら貰えないですからね


33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 08:14:10 ID:lA9Cf7md0
アホデミーかバカデミーなら貰えるのに

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 08:17:00 ID:8ScpxGx8O
あおいの出演作品つまらんあおい

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 10:27:26 ID:NQXIYXed0
新スレ記念うp

ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1171675179358.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1171675527240.jpg

36 :ハイパーキューブ ◆pZkKJ31i6s :2007/02/17(土) 10:49:38 ID:HIsH4rGE0
>>35
グロ注意!!!!!!

37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 11:50:12 ID:mYPC53KV0
ブサあおい好きには歓迎のファンファーレ

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:09:45 ID:4ftgUrFIO
本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:11:32 ID:4ftgUrFIO
本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:13:07 ID:4ftgUrFIO
本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:13:13 ID:/urhcIav0
映画賞には無縁の
無冠の帝王あおい

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:14:24 ID:4ftgUrFIO
本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。

43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:21:47 ID:8ScpxGx8O
41>禿しく同意あおい

44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:22:32 ID:AFsiOTY8O
静流みたいな子がタイプな俺

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 14:28:33 ID:8ScpxGx8O
リアルうんこ中あおい

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 15:12:56 ID:qGrqeN0b0
あおい抱きしめたいよあおい

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 15:46:29 ID:Knd9Z52q0
海老名北IC〜海老名北JCT〜海老名南JCTって第一東海道の扱いなの?

48 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 16:11:47 ID:ETTr0zI00
蒼井もあおいも顔は変えられないよ
蒼井が美人にみえるのはフィギアスケート選手が美人に見えるのと
同じ、近くによって見るとあおいも蒼井もお鼻が・・・。



49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 16:52:59 ID:ccCNLLBi0
>近くによって見る
見てみた〜い

50 :ハイパーキューブ ◆pZkKJ31i6s :2007/02/17(土) 17:00:34 ID:HIsH4rGE0
宮崎は老化早いな
ついこの前見た時より老けてる
もう完全に婆さんじゃん

51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:05:21 ID:4ftgUrFIO
本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。

52 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:52:03 ID:BmVEF7Qd0
いい娘にしてないとお尻の穴ぺろぺろしちゃうぞ
あおい

53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:55:39 ID:BmVEF7Qd0
栗山千明房うぜえ
お前の尻の穴もぺろぺろしちゃうぞ
早く出て行け

54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:58:25 ID:oRYJ0fCn0
リスペクトフタムスメさんはいつ来るんだよ〜

55 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:05:08 ID:BmVEF7Qd0
鼻がちぎれるまで鼻ふっく
唖悪慰

56 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:19:32 ID:4ftgUrFIO
>>53
本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。

57 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:26:18 ID:8ScpxGx8O
あおいに鼻フックあおい

58 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:30:01 ID:mYPC53KV0
静流の鼻フックはイイヨー、メガネかけたままの静流あおいのマムコに挿入、
へぇほんとは好きなんだろあおいの事


59 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:53:45 ID:8ScpxGx8O
あおいは俺の幽波紋あおい

60 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 19:48:26 ID:Lzbxx2yh0
逮捕まだ〜?

61 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 19:51:04 ID:npAr5sjK0
この人ブスだね

62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 20:48:30 ID:8ScpxGx8O
クワガタより鼻フックあおい

63 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 03:06:25 ID:iWiv7kmO0
いい男には簡単に股開くおんな宮崎あおい
チンピラも大好き

64 :ハイパーキューブ ◆pZkKJ31i6s :2007/02/18(日) 03:17:06 ID:TPQpReJV0
典型的なダメ女だな

65 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 09:10:21 ID:r9g6OiOq0
干しぶどう添え甘食パンあおいから成長してくれと常に祈ってますよー
一生祈り貢ぎ続けて自分が骨皮筋ヱ門ってアンタ


66 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 09:53:57 ID:Aobkx25j0
アフラックのあおいは既に結婚している
若くしてX1 いや既に未亡人かもしれない

矢田で学んだアフラックは熱愛報道ごときでつぶれないCMを考えた
保険会社なんだから、あおいの過去は調査済みだしリスクは計算済みだ。


67 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 10:00:52 ID:Aobkx25j0
ちなみにあおいが反米サヨだとアフラックのCMにはでないだろ。
ウヨのいってることは矛盾だらけだね。



68 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 10:19:59 ID:EOngiK9KO
あおいのオマムポに納豆詰めてぐりぐりしたいあおい

69 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 10:31:36 ID:y3eLGAThO
あおいが出てるCMにクレーム出した人います?

70 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 10:34:23 ID:+ZKqMHDK0
>>67
あおいのリベラル思想は否定できないだろ
反戦平和主義者なんだよ

71 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 12:25:27 ID:Aobkx25j0
与謝野晶子とあおいに反戦平和主義者のレッテルはるウヨサヨはいらねーよ



72 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 12:42:07 ID:xy9pXBWK0
暴走族の少年殺されたけどお友達じゃないの?

73 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 13:34:38 ID:NdlGIOPx0
いつの間にやら会社が帰国子女やら外人やらダブルやらばっかりになってて居心地超悪いよあおい

74 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 18:51:53 ID:h2KSkFkt0
http://waltz2.aflac-duck.jp/?banner_id=14
この顔は童顔だねあおい

75 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:19:58 ID:NvEH4CW10
こっちがイイ
http://waltz2.aflac-duck.jp/wpaper/waltz2_1024a.jpg

76 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:26:02 ID:xy9pXBWK0
やっぱりブサだなw

77 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:57:55 ID:mur2xoXH0
アヒルはかわいいのに

78 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 21:12:15 ID:qMS3QTwg0
髪の方に目がいく

79 :ハイパーキューブ ◆pZkKJ31i6s :2007/02/18(日) 21:18:56 ID:IkGcvOE+0
>>75
左のモンスターの生物名キボン

80 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:48:04 ID:mur2xoXH0
E.T.

81 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:57:17 ID:0l6jGxWdO
 
<◎>         <◎>


       /⌒\
       (● ●)
           
     ト======ア <呼んだ?
     ヽ=====ノ
         Y
        人

82 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:58:48 ID:r9g6OiOq0
あんまりオデコだしてると色々ネーミングされちゃうよデコマンとか

83 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:04:34 ID:xe2gm8gAO
あおいは女のファンの事は好きでも男のファンは虫けら以下だと思ってる
こんなにも買ってあけだのに

84 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:47:14 ID:lUD+KSbC0
      ┏┓        ┏┳━━━━┓┏━━┓┏━━┓
┏━━┛┗━━┓  ┃┣━┓┏━┛┃┏┓┃┃┏┓┃
┃┏━┓┏━┓┃┏┛┣━┛┗━┓┃┗┛┣┫┗┛┃
┃┃┏┛┗┓┃┣┛┏┫┏┓┏┓┃┣━━┛┗━━┫
┃┣┛┃┃┗┫┣┓┃┃┣┫┣┫┃┗━┳    ┳━┛
┃┣┳┛┗┳┫┃┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┏┓┗━┓
┃┣┛┏┓┗┫┃┃┃┗━┓┏━┛┣━━┫┣━━┫
┃┣━┛┗━┫┃┃┃  ┏┛┗┓  ┃┏┓┃┃┏┓┃
┃┃        ┃┃┃┣━┛┏┓┗┓┃┗┛┃┃┗┛┃
┗┛        ┗┛┗┻━━┛┗━┛┗━━┛┗━━┛

85 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:59:47 ID:pg2FlyTI0
>>75
http://waltz2.aflac-duck.jp/wpaper/waltz2_1024b.jpg
こっちも(・∀・)イイ!!あおい

86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 03:16:11 ID:Tf1izHFV0

白雪姫に出てきそうだな
毒リンゴを作る時の悪意で醜く歪んだ魔女の顔みたいだ

87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 06:50:16 ID:ntswTTvX0
>86
最近アンチの書き込みもパターン化してたから
なかなか新鮮でイイw

88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 07:18:14 ID:Bu1mmz+u0
>>81
あおいさんおはようございま〜す

>>83
ファンからあおいに入るお金は高岡さんのものだ

89 :ハイパーキューブ ◆pZkKJ31i6s :2007/02/19(月) 08:31:59 ID:re7/vcDs0
>>83
だからこんな糞女優叩きまくって日本から追い出せと
海底に沈めてやるのも悪くないかもな

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 10:38:35 ID:GvZrU4At0
>>85
禿げすぎワロタ

91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 11:08:25 ID:I+MdE6kz0
>>83
高岡様への上納金の支払いお疲れ様
コレからも日本を変えるために活動する資金ドンドン払ってくれ

92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 15:05:43 ID:mD6CxMF+0
minaの表紙は今一ですねあおい

93 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 15:16:47 ID:mD6CxMF+0
規制にあった?

94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 18:20:32 ID:E7kVBbUqO
あおいって毛深そう

95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 18:50:33 ID:CtUHZt9VO
藤沢マリみたいに淫毛がとぐろを巻いてるイメージあおい

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:20:32 ID:pg2FlyTI0
>>92
あおいを表紙にすればいいのにねあおい

97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:47:15 ID:TEyYbWGm0
確定申告面倒だ。あおいちゃんは申告するの楽でいいなあ。
なんで今年のイメージタレントはベッキーなんだろうね。

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:58:18 ID:k9sdAE67O
俺も女に産まれてきたら少しはあおいに愛されたかな

99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:11:14 ID:pg2FlyTI0
人は女に生まれるのではなく女になるものらしいから、
>>98もまだ間に合うあおい

100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:46:26 ID:LnKyZkAx0
この人ブスだね

101 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:09:06 ID:4u1ElN+gO
タピオカって太った?

102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:22:53 ID:P7eJ63wk0
なんかエロい
http://www.uploda.org/uporg699699.jpg

103 :ハイパーキューブ ◆pZkKJ31i6s :2007/02/19(月) 21:28:35 ID:AG5QOzLU0
>>102
その謎のアンケートには何の意味が?
一般のおばさんにそんな何気ない癖について質問してもまったく無意味だろうに

104 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:39:58 ID:P7eJ63wk0
なんかエロい
http://www.uploda.org/uporg699699.jpg

105 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:42:53 ID:4u1ElN+gO
タピオカどうみても176cmも身長無さそうなんだけど・・・また嘘か

106 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:57:55 ID:fdm4wtKc0
>>104
市ね

107 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:31:03 ID:GvZrU4At0
タピオカのポコチンの事か

108 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:50:28 ID:dRTdLz6m0
最近強くあおいへの愛情を感じますね

109 :ハイパーキューブ ◆pZkKJ31i6s :2007/02/20(火) 01:50:14 ID:Sz8/LuLl0
アフラックのCM見て思った

ババアだな

110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 03:42:58 ID:dMrLhC/T0
少なくとも可愛いとかキレイとかの形容詞は当てはまらないよなw

111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 11:36:01 ID:RKSLxuRLO
ハゲとるがな(´・ω・`)

112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 12:14:54 ID:m4fdDhJt0
強制わいせつ:容疑の韓国人を再逮捕−−静岡中央署 /静岡

 原付きバイクで近づき背後から女性の体を触るなどしたとして静岡中央署は11日、韓国籍、
静岡市葵区平和2、金属くず回収業、金慶仁容疑者(40)=強制わいせつ罪で公判中=を同容疑で再逮捕した。

 調べでは、金容疑者は昨年8月13日午後11時ごろ、同区内で、自転車で帰宅途中の
女性アルバイト社員(19)の背後から原付きバイクで近づき、胸を触るなどわいせつ行為をした疑い。
容疑を認めている。

 同署によると、同区内で同じ手口の強制わいせつ事件が04年から十数件発生しており、
金容疑者は公判中の事件も含め3件の容疑を認めている。同署で余罪を調べている。【山田毅】

ソース 毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/shizuoka/news/20070112ddlk22040277000c.html

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 19:17:43 ID:Fcsxtbxa0
ただ君を愛しているのDVD発売CMを良く見るよあおい

114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:01:47 ID:8GLDobQA0
みんなげんきですかあおい

115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:33:35 ID:OaJtoPLX0
はい、チンコビンビンですあおい

116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:30:39 ID:soNxZClF0
アヒルのワルツ買った人いる?

117 :ハイパーキューブ ◆pZkKJ31i6s :2007/02/20(火) 21:34:19 ID:Sz8/LuLl0
誰が買うねん

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:40:47 ID:RKSLxuRLO
近くで見たらしわくちゃですがな(´・ω・`)

119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:55:06 ID:soNxZClF0
>>117
俺が買うねん
近所のCD店には売ってなかったけど・・・

120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:13:36 ID:Y94A0noYO
小一時間なめてぇ全身

121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:45:39 ID:OaJtoPLX0
タピオカ味やがな(´・ω・`)

122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:54:41 ID:dRTdLz6m0
乾燥ぶどう二個ですがな?

123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:00:18 ID:PVrI0pep0
アヒルのワルツのCDってあおいとは何の関係もない?

124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 06:00:14 ID:Y8YdZr0t0
妹に「牛タンってウマイよな」って言ったら、
「うん、人間の舌も牛タンだったらいいのにね」って言われた。

「そしたら何も食べてなくても、常に牛タンの味がしておいしいのに」だって。
たしかに、人間の舌っていつも口の中にあるのに味がしないなー。

妹と話し合った結果、それはもしかすると
ずっと同じ味の舌が口の中に入ってるから味覚が麻痺してるんじゃないか?
ということになって、お互いの舌を舐め合って確かめてみることにした。


そしたらすごい!妹の舌おいしい!!まろやか!
お互いに相手の舌を舐めながら「おいしいよー」「おいしいねー」
「デリシャスだよー」「デリシャスだねー」ってやってたら、
だんだん

(省略されました 続きを読むにはデリシャスあおいデリシャスあおいと書き込んでください)

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 06:35:21 ID:53hWJL760
ワッフルワッフルあおい

126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 07:08:29 ID:e3wRoCsu0
あらためてよく見ると全然かわいくないな

127 :ハイパーキューブ ◆pZkKJ31i6s :2007/02/21(水) 12:31:55 ID:A2puu1H20
改めて見る必要もないだろ

128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 15:18:50 ID:Y8YdZr0t0
ブッサーあおい

129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 15:32:19 ID:dKiHuWsP0
雷鳴轟く積乱雲・・・
何枚腹巻重ねても悪のオヘソは逃がさない!
その名も人呼んでケータイ刑事・銭形雷!!
私の稲妻で痺れなさい!!!

130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:09:22 ID:ZgXJSeTF0
改めてみるとかわいいね♪

131 :?h手案あ:2007/02/21(水) 20:11:48 ID:bsv1L1N+0
kat-tun中丸 雄一

ちなみに
http://atura.jp/bbs/AtuNewmsg?bbsno=27333←この掲示板はkat-tun

中丸 雄一の掲示板。

132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 21:15:12 ID:J9suxs0P0
コンディションが悪く、あおいの顔がむくみぎみの時
一番セクシャルだと思う自分はブサあおい派です!


133 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 21:39:05 ID:53hWJL760
語尾にあおいをつけろ!あおい

134 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:31:47 ID:+8rJ/fh0O
鼻、上向いとりますがな(´・ω・`)

135 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:47:03 ID:zJhul4eJ0
目、離れとるがな(´・ω・`)あおい

136 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:22:21 ID:Pp1lotMp0
それがええんちゃいますか?

137 :ハイパーキューブ ◆pZkKJ31i6s :2007/02/22(木) 01:09:24 ID:AwaTwl4U0
>>136
色んな特徴が集まった結果モンスター顔になってしまってるわけだが

138 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 10:15:54 ID:qbwyOsSP0
ファンへのサービス精神、身体の凹凸、圧倒的なボキャブラリー、
ヲタへの親和度、歌唱力、バラエティー番組への適応能力、、
全てにおいてあおいと対極に位置するしょこたんに新鮮な魅力を感じているよ、
Sなあおいが好きだったけどもうMはやめた、さよならあおい


139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:51:10 ID:fZyCBK+m0
宮崎はさぁ、自分自身を超一流女優だと過大評価してる所が笑えるよなw
誰か言ってやれよ。長澤や沢尻なんかとはモノが違うってw
上っ面だけを真似事してもしょうがないってw

140 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 16:18:12 ID:fZyCBK+m0
こいつ演技は、ストーンズの”ジャンピング・ジャックフラッシュ”を
シンセサイザーで弾いているみたいに、フニャフニャ

141 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:20:41 ID:q6xyCDm30
>>139
長澤や沢尻という年下で芸暦も浅い奴の真似なんてしてないだろw
釣りかな?あおい

142 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:22:50 ID:fZyCBK+m0
語尾あおいきめえw

143 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:25:39 ID:smCgNteT0
語尾wの方が人間として終わってますよあおい
しかも「芸暦」って・・・あおい

144 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:28:28 ID:fZyCBK+m0
w使うから人間として終わってるって初めて聞いたぜw

145 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:34:02 ID:q6xyCDm30
芸暦と言う書き方おかしいか?

146 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:35:18 ID:d4J75psz0
お、田原発見

147 :ハイパーキューブ ◆pZkKJ31i6s :2007/02/22(木) 17:59:42 ID:AwaTwl4U0
>>143
常識的に考えてお前のほうが終わってるから


148 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 18:00:59 ID:smCgNteT0
やれやれあおい
「芸」の「暦(こよみ)」って意味不明あおい
「芸歴」あおい

149 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 18:17:23 ID:lTQOMWzO0
>『 宮崎あおいは日本アカデミー賞は永遠に取れないのか? 』
>は削除しました。


150 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 18:25:43 ID:tYm65h82O
今思うとタピオカの事さえ無かったら純情きらり全話録画してただろうなあおい
毎日手動で録画予約してた頃が懐かしいよあおい悲しいよあおい韓国と関わらないでよあおい
なんだか裏切られた気分だよあおい
あの日以来テレビを見るのを辞めにしたよあおい
テレビなんて見なくても人は生きていけることを知ったよあおい
あおいの愛らしい顔を見てしまうとあの悪夢に襲われそうで怖いよあおい
あおいが悪いんじゃ無くて僕が悪いんだよねあおい
ごめんねあおい

151 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 18:29:08 ID:q6xyCDm30
googleで調べたら「芸歴」の方がヒット数多かったからそうかもね
でも「芸暦」もヒットするし良いんじゃない?あおい

152 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 18:31:42 ID:smCgNteT0
グーグルでわかるのは馬鹿の多さだけあおい
権威ある日本語辞書を引いて判断すべきあおい
恥をかくのはおまえあおい

153 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 20:57:22 ID:gTLrz+SP0
>>150
おまえは迷作純情きらり「宮崎あおいのみ」の録画編集者か?
「宮崎あおいのみ」9月分もちゃんとつくれよな。


154 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:14:45 ID:nWcvW9S70
今日の夕飯は納豆と豚肉、タマネギ、エリンギの豆板醤炒めだったよあおい
けど、エリンギの臭みが上手くとれなかったよあおい
キノコ類の臭みの上手い取り方がよく分からないあおい

155 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:25:28 ID:87v4pzCQ0
あおいさんアカデミー賞受賞おめでとう

156 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:40:02 ID:9pztVyKo0
宮崎あおいは在日だよ。
苗字の漢字からして明らか。

157 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:46:07 ID:smCgNteT0
これだから馬鹿は困るあおい
日本本土に住んでいる人はみんな在日あおい
在日○○人かをちゃんと書かないのは阿呆あおい
在日キリバス人に失礼あおい

158 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:50:48 ID:fZyCBK+m0
大辞泉

ざい−にち【在日】
[名](スル)外国人が日本に滞在、または居住していること。「―アメリカ人」

159 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:52:04 ID:fZyCBK+m0
大辞林

ざい−にち【在日】
(名)
スル
外国人が、日本にいること。旧植民地出身者である在日朝鮮人をさして使うことが多い。

160 :ハイパーキューブ ◆pZkKJ31i6s :2007/02/22(木) 23:55:26 ID:uhI5Gkbw0
2ch

ざい−にち【在日】
[名](スル)チョン

161 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 01:17:24 ID:sMMELEbJO
>>154
アットホームダッドさん、おひさ〜あおい。
エリンギは嫌い。しめじが食べたいよ。

162 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 05:45:31 ID:UmiXoRcM0
日本人が日本に居るときに在日日本人なんて言い方はしませんよあおい

163 :ハイパーキューブ ◆pZkKJ31i6s :2007/02/23(金) 05:57:16 ID:CNCiiL/s0
では非国民と言い直そうか

164 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 06:48:31 ID:az8CNwOi0
あおいのマンコ黒いあおい

165 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 07:18:17 ID:og1egtCm0
>>156
宮崎じゃなくて
宮アだろあおい

166 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 08:11:23 ID:bj2DNqTD0
一言でまとめると
宮崎あおいは氏ねばいいのに。でいいんだろう

167 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 08:12:59 ID:az8CNwOi0
あおいのマンコゆるいよあおい

168 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 10:22:48 ID:Eluy78M60
使うほど
センシティブな
あおいのマムコ


169 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 14:23:05 ID:UmiXoRcM0
在日が帰化しない理由は

・優先的に貰える生活保護(約17万円/月・公共料金格安)。
・国籍を韓国⇔北朝鮮に何度でも変更可能。
・通名制度によって名前を何度でも変えられる(身分証明書も通名で発効可能)。
・朝鮮銀行に匿名口座作る事が出来るため、脱税し放題。
・犯罪歴が有るため帰化出来ない者も多数(ヤクザの3割は在日、いわゆる右翼団体も同様)
・何かにつけて日本に金をたかれる

が主な理由かと
北朝鮮の拉致事件で「拉致事件を機に、北朝鮮籍から韓国籍に変える方々が・・・」
という報道がされているが国籍は何度でも変える事が出来ます!
通名を使用しているため実生活には何の影響も無いはずです。
要するに「我々は差別を受けている被害者なのです・・・だから国籍を変えざる得なかった」
というパフォーマンスなのです。マスコミに騙されてはいけません。
海外旅行に出かける時にだけ韓国籍にし、戻ってくると北朝鮮籍に戻すなどが日常的に行われているようです。

170 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:27:04 ID:9FQsjQ9E0
処女がすきならオスカープロモーションのタレントを好きになればいいよ。
ヒラタは自己責任原則で下らん校則みたいのはないのでは?


171 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:29:58 ID:dzMFI35o0
あおいの頑張りマンコのお世話になりたいよあおい

172 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:33:46 ID:sYpZwrbj0
処女が好きならセントラルの子役タレントを好きになればよいあおい

173 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:33:48 ID:9FQsjQ9E0
タピオカに過剰反応する割には
脱がした大林に過剰反応する奴はいないよな。
(裸みられればいいの?)

大林、青山、塩田、役所だってシロとは限らんぞ。おまいら


174 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:42:11 ID:9FQsjQ9E0
美少女好きならラブシーンで劇中大根役者ぶりを認めた上戸にいけば?

175 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:55:41 ID:4QD1tFgAO
あおい醜いよあおい

176 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:57:46 ID:sYpZwrbj0
>>174
上戸はキスシーンすら嫌がる女優だがあおい

177 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:58:34 ID:Jqk3CIYsO
あおいはピュア

178 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:58:35 ID:dzMFI35o0
あおい気持ちよかったよあおい

179 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:26:02 ID:iyxNKWgCO
あおい俺の為に氏んでよあおい

180 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:52:08 ID:nwV/8Zdq0
害虫を観てみようと思うんだけどあおいの映画って微妙なの
多いから心配あおい

181 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:54:26 ID:AjerYeLo0
あおいの映画が微妙なのが多いことを知っているくせに
害虫を見ていないのは信じられないあおい
害虫は名作あおい
観てないのは可哀想あおい
人生を損しているあおい

182 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:59:38 ID:Kec7nBXZ0
優も見れて一石二鳥ぁぉぃ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)