2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■ 芸能界に入るとなぜ人間不信になるの? ■ 

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:00:33 ID:qWWNsyKY0
よく聞くけど、なんでそうなってしまうのか分りません。
一般社会だって大変なのに、なんで芸能人に多いんでしょう。
想像では分るけど、実際のところはどういう理由で人間不信
になってしまうのでしょうか。



2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:01:59 ID:GoVu6y4JO


2ゲト?

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:19:49 ID:qWWNsyKY0
信用してた友人の裏切りとか。


4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 15:00:02 ID:KGYx3GyXP
汚い大人を沢山見るからだよ
>>1も就職して大人の社会を見ると解る
あの何倍もの汚い大人がウヨウヨいるとこに
若いうちにいさせられたら人間不信にもなるがな

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 22:15:44 ID:qWWNsyKY0
一般社会の普通の会社以上なら、そりゃ足の引っ張り合いなんかあっても、
そんなことで人間不信になるほどのもんじゃないね。
芸能人の人間不信て家族まで絡み合ってて凄いもんね。


6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 00:07:53 ID:8qunwf0R0
ライバルのアイドル歌手に弁当隠されたって聞いたことがある。

つまんないイジワルほど陰湿で利くのかも


7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 03:05:47 ID:E0blLvN40
本田美奈子がライバルアイドルの化粧道具箱隠したって話はあるが。
あと、久本は意地が悪いらしい。



8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 03:09:30 ID:1s5wsvHwO
40過ぎても結婚できない女
だからな。

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 10:06:34 ID:D65VLiFB0
芸能人の秘蔵映像発見!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
↓↓↓みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:24:29 ID:a5AayxWS0
チョソが多いから。

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:49:24 ID:W6EOALz6O
あらゆる事でネチズンにたたかれ小さな事でもネチズンに袋叩きにされブログチェックした時に芸能人は次第に人間不振になっていく。

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:22:19 ID:E65YjHni0


13 :だいじょうぶだあ:2007/02/20(火) 12:02:25 ID:cJzmS87q0
女優の いしのようこ障害罪で有罪判決。

>警視庁渋谷署は石野陽子容疑者を傷害容疑で書類送検する方針。

(2006年9月17日21時49分 スポーツ報知)

ヤフーニュースでも報道済み。有罪判決を認めた石野陽子は服役する事になるのでは?


人生終ったね…



14 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/20(火) 18:14:12 ID:A7F2Emt00
芸能界は、人気とか心証が、ビジネスに直撃するし、足の引っ張り合いだからかな…、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)