2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋産】凸細野由華Part.4凸【天使】

1 ::2007/02/10(土) 05:26:15 ID:tHRvS1lG0
チャームポイントのおデコと笑顔を活かして、多方面で活躍中の
細野由華さんを語るスレです。

☆細野由華の『おでこ日記』 : ttp://yaplog.jp/yuka-deko/
☆オスカー公式HP : ttp://model.oscarpro.co.jp/profile/young/hosono_y.html
☆ビバ!プリプリ : ttp://www.dinos.co.jp/defaultMall/sitemap/CSfGoodsFddGenreNv.jsp?DISP_NO=006002015
☆ITmedia PCUPdate:赤坂タブレットPC編集記者(まとめ)
ttp://www.itmedia.co.jp/products/tabletpc/kisha.html
☆2chまとめサイト
ttp://www8.atwiki.jp/hosono_yuka/
ttp://www33.tok2.com/home/yukafan/

☆過去スレ
【菊里】☆細野由華Part.3☆【フェリス】 ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1150899987/l50
【プリンセス】☆細野由華Part.2☆【Innocent】 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1137016185/l50
【王様の】 細野由華Part.1復刻版 【ブラン娘】 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1113234755/l50
【王様の】 細野由華Part.1復刻版 【ブラン娘】 (旧) ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097597089/l50
【王様の】 細野由華Part.1 【ブラン娘】 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1095946131/l50

※ 注意 ※
当スレはsage進行推奨です。なるべくメール欄に半角でsageと入力して下さい。
あとアンチ・荒らしは完全スルーして下さい。ご協力お願いします。

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 06:20:07 ID:eEKmfWCCO
2 ダヨ

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 07:53:08 ID:zlYWacSV0
                      __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,::::::r、:::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ:::::::::::::::::.....ヽ
           /:::::::::::::::::::::::::::::: /     ヽ:::::::::、::::::::::゙、
           /::::::::::::::::::::::::::::/        ヽ:::::',::::::::::::i
          i::::::::::::::::::::::::::/           ヽ:::::::::::::::::l
         l:::::::::::::::::::::::/            ヽ::::::::::::::|
           |::::::::::::::::/ ━         ━  ヽ'.:::::::.::|
          |:::;;;:::::::/                ヽ:;;;..:::| 
           |:;;;;:::::/     ●        ●      |;;;;:::|  
          ヽ::;;;:l                   |;;;;:ノ  
           ヽ;:;:|///          /// ノ;;ノ  由華が立てたよ♪
         _,,r-┴、、      ━━       ┴--、
        / 、  、 ヽヽ、             r/´/ ,r ゙ヽ、
  ̄ ̄ ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ'゙'‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... ‐‐'(,,しL,/,,,r'~,-‐' ̄ ̄ ̄ ̄


4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 09:57:23 ID:o9+v1t6M0
>>1
乙!

前スレ >>996
その可能性もなくはないが・・・それが主な要因なら寂しいことだ orz

ついでに 前スレ >>1000 を阻止!w

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 15:42:32 ID:o9+v1t6M0
保守

最近至る所にチョコが積んであると思ったら
もうすぐバレンタインデーだったな・・・

我らが眠り姫も誰かにあげるのかな
去年はLive parkで”あげるより、もらう方”と言ってたが・・・


とは言いつつ、バレンタインどうこうよりも、次のブログ更新日が
いつなるのかの方がずっと気になるがなw

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 01:29:01 ID:RJKl7Ihi0
ひさしぶりにコタツに入ったら猛烈に眠くなった・・・
漏れも歳だな orz

ところで、おまいら、ビバ!プリの動画みたか?
由華ちゃん相変わらず可愛いな

そして、改めて思ったんだが、由華ちゃん、声が
よく通るなw

何事にもメリット・デメリットがあるが、上手に使いこなして
活躍してほしいな・・・

由華ちゃん、頑張れ!

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 10:07:50 ID:Gm8gKTIo0
>>6
お前よりも歳な俺…orz

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 19:56:19 ID:lFRl2aMS0
細野由華はすてきではありませんか?
彼女は素晴らしくはありませんか?
彼女は貴重ではありませんか?


9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 22:46:22 ID:Gm8gKTIo0
>>8
何を今更そんな判り切った事を…^^

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 23:58:30 ID:uSjsPXvP0
>>7
悪かった・・・ orz

>>8-9
そのとおりだな
由華ちゃんは魅力的だ

でも、・・・さっぱりし過ぎてて
少々味気ない

実際はどうか知らんが、ファンの立場で
見れば、そう感じる

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 02:07:10 ID:s7DGz0wh0
さっき、『新堂本兄弟』に出てた中川翔子が
毎朝起きてからする事は?の問いに
「ブログの更新」だって…
しかも、地球最後の日にする事は?も問いにも
「ブログの更新」だって…

由華ちゃん…orz

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:30:38 ID:bQKOgPI30
>>11
中川ファンが羨ましい・・・
我らが眠り姫はなんと言うか・・・ある面では駄目っ子だな orz


さて、今日も普通に仕事だったが、明日も現場だ orz
先週はヤニにまみれてハンダ付け・・・

下層労働者である漏れの、数少ない楽しみは由華ちゃんのブログなのに
最近は滅多に更新されず・・・

・・・もう別の子のファンになろうかな・・・orz

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:40:41 ID:hLJLGfRB0
俺このコのお兄さんと知り合いだけど、
このコ、結婚前提の彼氏いるよ

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 00:07:51 ID:BfDquvDY0
>>13
ふむふむ、あなたの素性は特に探らないから、
どうかその話、もうちょい詳しく教えてくれ

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 00:17:56 ID:Jx4/XjzY0
>>13
そっか・・・
情報ありがとう

やはり由華ちゃんには彼氏がいるんだな
当然だよな・・・

・・・不思議だな、なぜだが、悲しくなっちまった orz
ファン失格だなw

もう寝る・・・
由華ちゃん、おまいら、おやすみ

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:00:58 ID:JQS0BvrD0
今年も冬らしいことは何もやってないな・・・ orz

由華ちゃんとスキーとか温泉に行きたいな・・・
二人で鍋とかもいいかもしれん


・・・虚しいな・・・ orz


さて、今日は前回ブログ更新から一週間目
そして、なんと明日(14日)はバレンタインデー

由華ちゃん、チョコください!・・・とは言いません・・・
我々ファンの為にブログの更新をお願いします m(_ _)m

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:20:56 ID:mjGEU+eU0
>>13
妄想乙!

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:37:24 ID:m6o/qr8v0
  /|:: ┌───────┐ ::|
  /.  |:: |街中は今年も  | ::|
  |.... |:: |バレンタインムードに | ::|
  |.... |:: |包まれており・・・ | ::|
  |.... |:: └───────┘ ::|
  \_|    ┌─────┐   .|   ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―  ∧∧  ――-\≒
  /    (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

       ∧∧
      (  ・ω・)
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         
      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/


19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:42:20 ID:vEi1irgW0
>>17
虚しくなるからやめとけ
ウソならうれしいけど

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:52:01 ID:/jA2uPJv0
>>17
実際どうなんだろうな・・・
漏れは何となく信憑性を感じるんだが

>>18
まさしく漏れそのものw orz


さて、今日も当然のごとくブログ更新がないな
もう週刊おでこは駄目なのかな

・・・由華ちゃんに結婚前提の彼氏がいるなら、今のような
状態なのも頷ける

漏れの憶測でしかないが、彼女は個人事業主ではなく、
腰掛OLさんなんだよな・・・

由華ちゃんがそれで良しとするなら、我々にはどうしようも
ないことだけどな

21 :20:2007/02/15(木) 01:40:50 ID:/jA2uPJv0
由華ちゃんに大して失礼なこと書いちゃったな・・・
・・・申し訳ない

では、もう寝る


22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:40:25 ID:vEi1irgW0
いや、別にいいだろ
ごく普通の人なんだし

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:28:48 ID:bGuYJ+0i0
>>20
つまり、「本気でスターになろう、ファン達に夢を与えよう」ではなく、
あくまで就職の一環、収入の手立て、華やかな世界へのミーハー的参入、
結婚までの思い出作り、ファン<共演者やスタッフ、
ファン相手の商売というよりスタッフ相手の商売と思っている……

こう言いたい訳だよな…orz

でも、その点も否めないのかもしれない…
だとしたら、その個人的思い出作り作業に関ってしまう我々弱小ファンの性は
実に悲しいものがあるな…
だって、ブログの更新という手段でさえ
満足に夢を与えて貰えないんだから…
昔載った雑誌のグラビアを何度見ても、同じDVDを何度観返しても、
やはり現在進行形で更新される由華ちゃんの新しい姿を見たいもんだよ…

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:01:29 ID:/jA2uPJv0
>>23
言いたいことは、そんな感じかなw


ただ、がんばってる人にこんなこと言ったら、
傷つけることになるな orz

漏れは実際の由華ちゃんを知らないので、
あまり軽々しく発言すべきではなかったな・・・

今は反省している、ごめんなさい m(_ _)m


25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:25:23 ID:wG1uKxBD0
今日、ライクアイノセントを改めて観直してみた…
あの恋愛について訊かれた時の独特の笑い方…
あれじゃどう見ても彼氏が居ますって言ってる様なもんだ…orz

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:06:18 ID:FF8YEU7wO
小・中と同じ学校でした。この子、本当に性格悪いっ!友達なんか、母子家庭を馬鹿にされてかわいそうでした。
男子にもあまり好かれてはいなくて、性格悪いところを突っ込まれてましたね…

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:42:56 ID:wG1uKxBD0
>>26
そんな事言うなら証明してよ
あんた瑞穂のドコ小・ドコ中よ?

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 20:02:46 ID:FF8YEU7wO
瑞穂小、津賀田中ですけど何か?卒アルにも載ってますよ。


29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 20:54:31 ID:wG1uKxBD0
>>28
じゃあその卒アル写真アップして下さい

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:58:04 ID:LjavUci00
由華ちゃんの小・中学校時代の写真、見てみたいなw

さて、この手の話題は不毛だとおもうがどうだろう・・・
>>29よ、たとえどれだけ質問を繰り返しても相手の嘘を証明するのは難しい

>>28よ、由華ちゃんは確かに言葉足らずなことがある
昔は感情が激しかったと自分でも仰っていた

そして、”大胆な小心者”という言葉に共感しているようだ・・・

女の子をイジメてる男に平手打ちをくらわせるような子だ
カッとなって、つい心にもないことを口走ってしまったこともあるだろう

そして、言葉足らずで、ある意味小心者ゆえに、そのフォローが
上手くできなかったのかもしれない

だが、実家の犬を可愛がり、親友の幸せを喜び、友達の為に一生懸命に
なる今の由華ちゃんを見れば・・・

不器用だが、根はいい子ではないかと漏れは思う

>>28よ、オマイが本当のことを言っているとしたら、子供の頃の感情を忘れて、
もう一度大人の目線で由華ちゃんを再評価してみてほしい・・・

31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:39:37 ID:N/f3giMN0
今日もブログ更新なさそうだな・・・ orz
さびしい限りだ

もう眠いので、そろそろ寝る
久しぶりに由華ちゃん独占!

おやすみ、由華ちゃん、おまいら

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:42:58 ID:Z0xxOMjB0
>>31
ss

彼氏に手作りの本命チョコをあげた話は出来なくても、
スタッフに義理チョコをあげた話とかならしてくれてもいいのにな…

33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:44:14 ID:Z9OpHQnT0
ブログ更新なんて期待するな!
忘れた頃に更新してくれるから

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:47:16 ID:N/f3giMN0
>>32
そうだな・・・
せっかくのイベントなんだからブログ更新に活かしてほしいよな orz

>>33
そんな殺生な orz
普段は何を楽しみにすればいいんだよ・・・


35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 01:36:05 ID:W7iUV1tV0
夕食が少なかったせいで、今無性に腹が減ってる・・・ orz
由華ちゃん、夜食作って!

・・・と甘えたいところだなw

想像だが、料理を作っている由華ちゃんの後姿ってなんとなく
いいよな・・・


さて、あんまり妄想ばかり書くといろいろ問題(もし由華ちゃんが読んだら
気分を害する)がありそうだし、腹も減ったし、もう寝ることにする

由華ちゃん、おまいら、おやすみ

36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 03:00:48 ID:vB9cdGId0
>>35
いい夢見ろよ☆

37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 07:19:41 ID:RYd5J7w00
うわぁあぁぁぁぁぁあ!!!

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:25:33 ID:iBsbuFBr0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
終わった



orzorzorzorzorzorz

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:10:49 ID:W7iUV1tV0
>>36
ありがとな!

>>37
どうした?

>>38
何が終わったのか、聞こうじゃないか
言ってみたまえ


さて、由華ちゃん、来週はブログを更新してくれるかな・・・

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:27:12 ID:pf/NjthZ0
>>39
どうやら上の奴は、由華ちゃんの出身小学校と中学校の名前が
ついに晒されてしまった事に対して「終わった」と言ってるらしい

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 02:17:23 ID:LtsPzXDg0
>>40
そうなのか・・・
しかし、>>28 が本当か嘘かは漏れたちにはわからないことだし・・・

なんか大げさすぎる気がするw


ところで、由華ちゃん東京タワーに上ったこと無いんだな・・・
よし!漏れが連れて行くぞ!

・・・なんてなw
由華ちゃんにとっては、いい迷惑だよな orz

さて、そろそろ寝る
由華ちゃん、おまいら、おやすみ・・・

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 17:10:49 ID:pf/NjthZ0
>>41
スレ主よ、瑞穂小&津賀田中出身で合ってるよ
ちなみにお前の家、もしくは実家からは近いのか?

43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:24:42 ID:fdwnv+ac0
>>42
なぜそんなことまで知ってるんだ・・・
もしかしてファンの常識だったりするのか?

ちなみに、漏れの家(”栄”近辺)からだと多分10kmは離れていない
でも、区が違うし、近所ではないなw


さて、今日も疲れたな・・・
こんな日は由華ちゃんの笑顔が恋しいw

そういえば、もうLive parkには出ないのかな
ポイントだけ残ってて困ってるんだが・・・

どうせ換金できないなら、もったいないから
他の子に使おうかな・・・

44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:43:40 ID:aU2COA7B0
>>43
おっ!ついに浮気ですか御主人w
ちなみに栄って、あの「栄噴水族」の栄だよな?
例の'88年の驚愕の「名古屋アベック殺人事件」の…
くわばらくわばら…ガクガクブルブル…

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 01:46:53 ID:fdwnv+ac0
>>44
浮気かw
悪いが、その表現は絶対に納得できないな


栄についてはそのとおり・・・
繁華街だし、あんまり治安は良くないと思う

さて、もう寝る
おやすみ

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:43:34 ID:aU2COA7B0
それにしても本当にブログ更新しねえなぁー…
由華ちゃん、コメント欄が無くなった事で安心してるんじゃねーか…

47 :いつもROMっている人:2007/02/20(火) 22:04:17 ID:0uKqMmQg0
笑顔、置いておく。
ttp://www.unsymmetry.org/up3d/files/1171976559654.jpg

48 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:39:38 ID:fdwnv+ac0
>>46
コメント欄がなくなる前から、あまり更新されてないからな・・・
正直、我々の動向など由華ちゃんの眼中には無いのだろう orz

>>47
ありがとな!
見覚えのある写真だが、和んだ・・・


49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:59:52 ID:i8spj9Wn0
さて、今晩もブログ更新されず・・・
もう月刊おでこを覚悟しなければならない時がきたようだな orz

おやすみ、我らが眠り姫

50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 02:41:40 ID:i0Jafn8m0
辞めたらしい

51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 10:35:01 ID:t6pw+R4d0
由華ちゃん,小学校の時も中学の時も
頭も良く運動もでき優しくて可愛い子だった。
結構,人気者だったよーー!!



52 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 13:47:17 ID:5RQFzjvq0
>>51
この間は由華ちゃんの事を悪く言ったのに
今度は褒めるのかよ…
>>26>>51が同一人物だって事バレバレなのに…

そんなに言うなら早く卒アル写真貼っつけてくれよ

53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 17:03:52 ID:sMuF5LJU0
この人小金井でピアノの先生やってるよ

54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:53:29 ID:i8spj9Wn0
>>50
それはないだろうw

>>51
由華ちゃんならあり得る話だ

>>52
まぁまぁw

>>53
本当なら習いたい・・・

うまく弾けたらほっぺに・・・
もの凄い勢いで上達しそうだw

55 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:45:17 ID:mbIlqjTr0
>>53
もうちょい詳しく教えて下さい

56 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:16:28 ID:xVlfL6V70
もう何もかもイヤになってきた
生きてるのやめよう
さよなら由華ちゃん
元気でね
おれもう死にます
あと60年くらいで

57 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:43:11 ID:mbIlqjTr0
>>56
遅まるな!w

58 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 02:16:47 ID:4rB8DUKW0
>>56
60年後かよw


さて、そろそろ寝る時間だな・・・
由華ちゃん、おまいら、おやすみ

59 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 02:41:37 ID:mbIlqjTr0
>>58
いい夢見ろよ☆

60 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:32:59 ID:4rB8DUKW0
>>59
毎度ありがとな!


ところで、最近暖かくて春みたいだな・・・
ということで、さっそく五月病にかかったようだw

由華ちゃん、こんな駄目人間の漏れに
喝をいれてくれ・・・ orz


61 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 02:09:25 ID:T9tBdUED0
久しぶりに由華ちゃん独占!

おやすみ・・・

62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 02:09:58 ID:jdDcQfWS0
>>60
名古屋の新しい職場に馴染めないのか??

63 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 05:39:31 ID:jdDcQfWS0
>>61
ss

64 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 20:24:02 ID:xLQYBTd00
yds

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)