2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白夜行・セカチュー】山田孝之・綾瀬はるかコンビPart20

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 00:01:13 ID:SUZ4KFhoO
「世界の中心で、愛をさけぶ」で初共演、「白夜行」で再共演を果たした
最強コンビ 山田孝之&綾瀬はるかの再々共演実現に向けて応援しよう!
★白夜行DVD-BOX 発売中

前スレ
【白夜行・セカチュー】山田孝之・綾瀬はるかコンビPart19
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1164035479/

★このコンビが好きな人以外は単独スレへ移動願います。
★アンチ及びアンチに反応する人は出入り禁止。アンチによる煽り・荒らしはスルー又は通報しましょう。
★行き過ぎた妄想や噂話は控えましょう。
★このスレはsage進行基本です。 mail欄に「sage」と入力して下さい。
★他タレ批判は厳禁です。アンチの餌となる発言も控えましょう。
★質問・話題提供する前には、必ずログに目を通して下さい。教えてチャンも嫌われます。
★ドラマ板でヲタ丸出し、山田・綾瀬・ヲタ擁護の書き込みは控えましょう。
★一般のファンサイト&ブログに関する誹謗・中傷はご遠慮下さい。
★950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。

*このコンビを貶す、他タレとの比較、及び再共演否定発言は全てアンチ行為となります。
 そのようなレスは徹底的にスルーでお願いします。

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 00:53:23 ID:JdBGr6Vu0
>>1
スレ立て乙!祝・20スレ!

ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

20スレ記念に再共演ケテーイだなw石P(人∀・)タノム

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 01:44:07 ID:/jwkX8XrO
お、立ったか

>>1
乙カレー
あと前スレ940もよく頑張ったw

再共演楽しみだな

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 08:09:01 ID:+VwmuVN3O
>>1 
おは〜おつ〜デス!!

ヤッター!!20ってスゴイね!
今年3回目共演ありそうな予感!!ぜひよろしく!


5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 09:43:20 ID:W9/BpM0t0
>>1
おつでした

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 15:32:55 ID:43GyZGWwO
今まで男女ドラマコンビの20越スレって有るの?

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 02:26:38 ID:Ni+CKAUM0
ないんじゃない
噂板でもないのにえらいこっちゃ

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 13:49:29 ID:b38/tz650
>>1
乙ですた

スゲーもうpart20かよw人気あるな〜この2人
このスレ埋まるまでに再共演決定のニュースが聞けるといいな

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 15:04:45 ID:4J6Xh3B/O
>>1 乙。

山田・綾瀬が無条件に好きなんだ。

第3位 ブランチ番宣で綾瀬の爪で互いに突っ込みあう二人!

第2位 セカBOX特典映像のオールアップで大泣きの綾瀬が朔ちゃーんと言って山田が綾瀬を引き寄せ自然と包容する二人!

第1位 はやまるで綾瀬見つけた時、満面の笑みを見せた山田とモニター必死でかぶりついて見てた綾瀬!
あと、全部好き!!

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 19:17:51 ID:SSsCeFCSO
>>9
番宣ベスト3、すごくいいセレクトだね!
特に1位と2位は甲乙つけがたいw
ぁたしも山田綾瀬がとにかく好き〜!!
別々でも好きだけど2人一緒に出てるドラマや番宣は最高に(・∀・)イイ!!

ちなみに山田綾瀬ドラマ名場面のぁたし的第1位は「あじさいの丘のキスシーン」ですッ(*´∀`*)

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 19:36:56 ID:rowlnZszO
>>9>>10
二人の共演までナイスなレスじゃん!
ドラマならソックスたたみが1位かなぁ
番宣は、はなまるだなぁ
あと駅のキスシーンは外せない
山田と綾瀬のセリフの雰囲気がなんとも言えない。

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 20:52:59 ID:zIgrYh3jO
それだけ、コンビファンが多いって事だよ
ずっーとスレ続くと良いね

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:46:15 ID:iSdWppdb0
>>9
そのセレクトいいね。
あとエンタメと朝ズバも最高!!
エンタメは夫婦かと思うほどで朝ズバはあの綾瀬のニヤケ顔で
見つめ合うとこが最高!!

>>12
コンビヲタは本当に多いと思う。

早くラブコメ制作してよ〜〜〜〜石○P様〜〜!!


14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:40:49 ID:WoSnm306O
ぜーんぶ好き(´∀`)あぁ最高。二人の共演への望みを糧に明日入試頑張ってきまーす(´∀`)早くふたりの作品がみれますよーに

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:28:39 ID:t9PpWvrY0
>>14
入試ガンガレ!!!
ファイトーー!( ゚д゚)乂(゚д゚ )イッパーーツ!!

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:52:42 ID:HT8Tiw3N0
>>14
入試頑張れ!!
山田と綾瀬の場面は名場面あ多過ぎてこれだ!ってあげるのが
いくつもあって困る。
3話のキスーシーンはリアルでいいよね。あのおでこ着けが最高!
番宣でも二人の萌え〜が満載でたまらないよね。
生出演のブランチ確認したら寺脇に「一年半じゃそんな変わらないか」
の質問に綾瀬のしどろもどろに目が泳いでるのがもうバレバレで
究めつけがあの山田の顔。
綾瀬がキレル話では綾瀬「台本で」の後に山田のウフフ笑いに
綾瀬の「ええ・・?」(しかもニヤケ顔)。この時二人だけの
世界に入っちゃって周りは完全に出来てると思っただろう。
小出と三人で出た時ももう完全に山田綾瀬の世界で小出が隅っこの方で
申し訳なく座ってるのが印象的だった。
爪の件もそうだしね。こんなのプラベで話さなければ絶対でてこ無い
山田の言葉。そしれに対しての綾瀬の返しがまた「違うよ!」って
完璧彼女返し。
察するに本当はおおっぴらにしたいんだろうと思う。
でも山田の件でしばらくは雪穂と亮司をやるしかない二人。
それでもどこからと無く情報が落ちてしまうあたりが山田綾瀬らしくて
非常にいいね。
昨日のマサトと矢沢の会見みて、白夜行の制作発表の山田と綾瀬の方が
婚約会見に見えたのは自分だけだろうか?
不思議と恋人越えて夫婦感が漂ってるんだよね、山田綾瀬は。

石丸P、皆の希望「山田綾瀬のちょっとエッチなラブコメ」
是非叶えて下さい。心からお願いします。



17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:54:18 ID:4UqSjFdL0
>>1
乙です
>>14
がんばれ

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:22:44 ID:lbkDxROw0
>>16
生出演のブランチって初回放送前のやつですよね?
それ見たかったな。
白夜行からはまった口なので。

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 08:59:41 ID:LBBMF2niO
>>14
がんばれ、受験生!ピッ!
山田綾瀬、3度目、共演の朗報期待!

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 12:42:22 ID:5G7rzHNx0
名場面ベスト5を決めるとなると多すぎて確かにスゲー悩むなw

第5位 ラストの堤防での手つなぎ
第4位 靴下たたみ
第3位 「やることなんて一つしかないでしょ」「・・・そうだよね」
第2位 「私一度も好きって言われてない!」
第1位 アジサイの丘でのキス

セカチューだとこんな感じかな
いや、でも「好きよ朔ちゃん」もあるし・・・マジ多すぎてワカンネw

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 13:13:11 ID:SWNJHam8O
>>20
そうなんだよ沢山あるー!
2位から4位だけ見ても二人はラブコメに息ピッタリ

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:14:54 ID:zkuG2j9E0
>>16>>19>>21
最近、やたら売り込みに熱心だな山田ヲタ。石丸がここ読んでる
だろうからってその必死さに山田の末路が重なるのは私だけであろうか。
本気で一抹でも希望持ってるようで哀れだからしっかり山田の今日置かれる
現状を認識して日常に還れ。残念というか当然ながら山田は起用されない。
スポンサーとしてもこの種の手合いはご勘弁をとしか言いようがない。
隠し子発覚が白夜行放映中だった。石丸は知らなかったとしか言えなかった
だろう。知っていてドラマを進めたとしたなら責任問題。知らなかったと
すればダスト&山田が石丸を夜道で突然斬りつけたようなもの。
つまり、山田は既に多くの人を傷つけ、迷惑をかけてるわけ。自分が山田
ヲタなら申し訳なくてとても「次のドラマお願いします」なんて言えない。
ただ、ひたすら謝り許しを請うべき立場なわけ。
次ドラマは年配俳優主演で綾瀬がヒロインだろう。綾瀬だって視聴率は
褒められたものではない。下手に主演させるリスク考えて数字の見込める
ベテランを主演させるのはドラマ界の憲政の常道。
山田はもう石丸チームどうこういうよりドラマでは非常に使いにくい。
ドラマ予想スレとか関係ないんでこないで下さい。今日はくしくも
隠し子発覚から1周年だそうだ。バレンタインもいいがヲタは贖罪の日
にしたらいかがか?


23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:40:22 ID:4sk1L8RJO
確かにタイヨウのうたは6.9だたなw
沢尻の歌のヒット以外なーんもなかったし。

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 21:01:18 ID:Ez8IO24SO

一見して基地外と分かる長文ウザレスはいいね〜
何の躊躇も無くスル〜できるwww


25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 21:10:11 ID:RlcMeRaGO
セカ好きに悪い人はいない!コンビオタに悪い人はいない!

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:08:38 ID:lmDU5hdiO
好き…全部好き!

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 23:40:51 ID:HT8Tiw3N0
>>25
その通り!

好きなのは全部好きだけど、セカオールアップの恋人繋ぎ
荒れも捨て難い。
白夜行3話のキスはリアル過ぎるほど良いし、
はなまるの山田の超〜〜〜〜〜〜〜嬉しそうな顔に
朝ズバでの綾瀬のニヤケ顔。あげたらきりがない。
TV JAPANの手繋ぎも最高にいいし
セブンティーンの手繋ぎも素?って思うほどリアル恋人なのが
出ちゃってるし。
今年中に山田綾瀬3度目の共演で来年結婚希望。


28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:46:08 ID:Fy7vTkJm0
セカチューって二人のいい場面たくさんあるよね!
白夜は堂々と会えない内容だけど濃厚なシーンがあるよね

ホントまた見たいね!

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:17:30 ID:uh7FeIxYO
自分地味だけど
チャリンコ2ケツしてる二人がすきだなあ。
特にクラブ帰り山田の背中に綾瀬がもたれかかるとこ。会話も番宣見てると素っぽくてね。
後、夢島で綾瀬が好きだよと山田の後ろからかぶさるところ。
あの顔は本物じゃんってね

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:49:39 ID:5hzAm+N+O
セカチューはいいよな〜(●^ー^●)
二人はすごく良いよ!
セカチュー好きな人たくさんいるし山田と綾瀬のナイスショット一杯(*´∀`*)

31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:58:36 ID:uIR3rohmO
白夜の二人は濃厚だよ!
なんたってベッドシーンは二人綺麗だった
毎回スリルあったし屋上のお帰りシーンなんてセカチュー彷彿させられた

どんな2人も最高だ!

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 21:17:55 ID:GyfhIsGyO
なんかもう二人の再共演が待ちきれませんな(´Д`)

33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:08:58 ID:TDJLgUP/0
>>31
ベッドシーンは本編も凄いけど予告スポットは激し過ぎるほどの
超〜〜〜〜〜濃厚キスだったね。
あれは絶対リアルカップルじゃなきゃ出来ないと思った。

>>32
うん、待てないよ。石丸P早くしてぇぇぇぇぇぇーーーーーー!!

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:14:51 ID:uuNWhpzK0
>>29
>チャリンコ2ケツしてる二人がすきだなあ。
>特にクラブ帰り山田の背中に綾瀬がもたれかかるとこ。
ほんの一瞬だけどそこ、2人ともすごくいい表情してるよな。
山田にくっつく綾瀬の顔、綾瀬にくっつかれた山田の顔
めっちゃ好きなシーンのひとつ。

白夜は6話の公園のシーンが好きだな。
「亮をもう一度太陽の下に〜・・・」のところ。
いろいろあった直後だったし、2人の泣き方がハンパなかったから
リアルにお互いを思いあう2人に見えて仕方が無かったw

ぶっちゃけ濃厚ラブシーンも番宣も全部(・∀・)モエッなんだけどww

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:17:28 ID:sZc2aDTS0
7月期のドラマか、大作の映画共演をキボン!!
山田綾瀬の次の仕事何か決まってる?

36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:20:11 ID:TDJLgUP/0
>>34
>山田にくっつく綾瀬の顔
セカの自転車、白夜行のベッドシーンに6話の抱擁

これって絶対山田にしかしない綾瀬の表情なんだよね。
演技と言うよりリアル綾瀬だと思う。


37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:37:02 ID:g3k7rkcLO
もしも森下が例の夫婦モノコメディーで4月期登板となると
山田綾瀬の7月再共演は無いだろうな
10月、もしくは08年1月期あたりか?・・・待ちきれんなw

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 06:50:55 ID:/a3ufuAt0
>>36
そこまで書くと・・・
たっ恋でもそのぐらいやってる
女優だからな

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 07:28:21 ID:HWTyPiTP0
>>37
10月から半年かけてラブコメやって欲しいな
例えば、めぞん一刻とか・・・

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 08:48:45 ID:L8Bqnz6XO
>>39
もうそれは伊東美咲で決まってんだから無理じゃん。
知ってて言ってるんだよね?

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 10:15:45 ID:0hjBgWWVO
漫画原作は個人的にはやめてほしいぞ。色々とやっかいな事が起こる。

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 10:23:38 ID:h+dv1YYkO
森下のオリジナルで二人を書いて欲しい。
二作品やって二人の事、良くわかってるだろうしね。

43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:20:53 ID:b3lG7xTB0
次は森下オリジナルで来る希ガス
セカ、白夜でキレイな綾瀬は観たから、今度はカコイイ山田ってのを見てみたいw
ビジュアル的には森下も思わず美しいと言った、白夜1話の亮司のイメージでw

44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:20:55 ID:qXFAi7j3O
今の山田のビジュならありえーる!


45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:30:25 ID:MNUChK3M0
今度のTBS日9織田のが森下脚本かと思ったら違った
夫婦物のやつはどうなった?4月期にあるの?
これが山田綾瀬の企画なんじゃねーの?だったらかなり嬉しいけどw

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 14:32:18 ID:EKcDu1Jw0
>>45
自分もそう思っているけど時期が4月はないかな。
やるなら、7月期か10月期しかむりでは?
面白い二人に合ったものならじっくり待つよ。
なんて言ってもセカチュー・白夜行の後だからクオリティーある脚本ヨロシク!

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 19:09:26 ID:MNO2+JuG0
>>40
無理なのは分かってるけど、伊東のめぞんでは期待できる要素が一つも無い。
山田・綾瀬のめぞんなら見てみたいしね。
それに、セカチュー・白夜行の後だとマンネリ化は避けられないので、
めぞんぐらいの大作でないと視聴者の心を掴むのは難しいのでは?

48 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 19:20:31 ID:sulpVvjHO
>>47
でもセカチューから白夜行は全然違ったし逆にブッタマゲタぐらいだったけどな
石丸さんや森下さんなら二人のイメージぶっ壊して最高のLOVEコメディーやってくれると思うよ!(*_*)

49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:04:02 ID:L8Bqnz6XO
また原作モノじゃ、
山田綾瀬がどれだけ良くても、
原作ヲタに叩かれるだけだよ。

だったら全くのオリジナルが見たい。
正直今度の長澤のドラマみたいなの望んでたんだけど、
ここはひとつ石○さんと森下さんで、
それを超える名作の誕生を期待してます。

50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:46:02 ID:MNO2+JuG0
>>49
原作モノは必ず叩かれるが、そのドラマが名作であれば、それ以上に支持されるもんだよ。

51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:49:08 ID:adp0pd8D0
相変わらず山田ヲタの必死の
ドラマ出して懇願レスばっかだな。
連ドラはもうあきらめれ。
テレ朝の土ワイ2時間ならまだ出られるかも。

52 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:57:13 ID:SeUdSPqS0
>>45
今年の早い時期と話していた森下が1月も4月も登板なしだったら
夫婦ものコメディはマジで山田綾瀬のドラマかも・・・なんかそんな気がしてきたw

次回はコメディ、でその後セカ・白夜に次ぐ純愛3部作のシメとなる重厚な作品希望

53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:44:24 ID:q96RiobR0
自分も森下登板が1月期も4月期もないから密かに夫婦物は
山田綾瀬作品と期待してる。
それと予想スレに森下コメディーと書いてあった記憶が・・・

>>52
いいね。コメディーやって純愛シメの重厚作品。
石丸Pに是非ともお願いしたいよ。

54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:51:52 ID:XzJpaaSbO
いいねぇ〜実にいいよ!その予想。


55 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 07:27:24 ID:YrOFBQD+0
>>52
テレ朝が余計な事をしなければ良い素材があったのに

56 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 09:15:02 ID:2/JMCw9qO
どう見ても自演オナーニースレです。
ありがとうございました。

57 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 16:27:27 ID:+xwwjLEs0
ここでよく話題に上がるはなまるの番宣だけど、
どっかに動画無いかな?
ようつべは探したけど見当たらなかった。


58 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:46:36 ID:k8oysIEaO
はなまるの番宣などのDVDはヤフオクでゲットしたよ

59 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:46:59 ID:lxNqFuOhO
はなまるの番宣は長いからね〜。
tさんとこですらキャプチャのみ。

もってないヤシはかわいそうだが、
それでがまんするしかないな…。

60 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:26:12 ID:FgXxXZDr0
はなまる番宣持ってない人可哀相だね。
あれは貴重だよ。山田の見たことない物凄い嬉しそうな顔や
綾瀬がモニタに食い入る様に山田みてるとことか
二人の怪し過ぎる表情に返答。
確信犯と思われるヤックンのツッコミもあるしね。
自分できないけど誰か動画うpできないのかな?


61 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:40:14 ID:lxNqFuOhO
できなくもないけど明らかに犯罪だからなぁ。
オクで手に入れるってスゴいね、出品者も落札者も。
山田のすごいニヤケ顔だけなら、
キャプチャだけどtさんとこで見れたよね?

>>60
確信犯の正しい意味知ってる?

62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 08:05:50 ID:ubvM0W2GO
奇跡は一度でいい。
残念ながら白夜行は駄作だった。
仮に三作目が作られたとしても。。。
それくらい世界の〜が奇跡のドラマだったわけだが。

63 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 16:09:37 ID:rD7ddqAT0
セカが奇跡のドラマには同意だが白夜が駄作てこたねーだろw
それに次のコメディーにセカほどの奇跡を求めてる椰子はいないと思うがw
ただ山田綾瀬の今までと違う一面が見られる、良質で楽しいドラマが観たいだけだとオモ

64 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 17:35:12 ID:8Uhs6zqj0
>>63
同じく!セカチューに比べたらそりゃあ白夜行は少し劣るけど
(セカチューが完璧すぎた)決して駄作なんかではないし
他のドラマに比べたら秀作だよ。
次は絶対ラブコメで山田綾瀬を見たい。
石丸殿、そろそろ制作お願いします。

65 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:49:26 ID:Wg27ayhc0
オレは白夜行のほうが好きなんだなw
セカを見たときにこれを超えるのは絶対ないと思ってたけど
白夜行で越えたかも・・・。
まーーどっちも好きなわけだが。
だけど白夜行からどのドラマ見てもいまいち嵌れないでいる。
何度も見たいと思うドラマがないんだよねww
だから神ドラマをこの二人でもう一度見たい!脚本は森下さんで。

66 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:42:32 ID:bljNJSTg0
他板見ると山田綾瀬の再々共演が現実味を帯びてきたから
相当アンチが焦って基地外活動してる。
とにかく山田綾瀬のチョットエッチありいのラブコメが見たい!
関係者が見てたらお願いだからファンの要望に答えてほしい。

67 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 03:05:43 ID:9rQ2PuWA0
白夜行>セカチューかな
セカチューは原作以外で映画を遜色してるという前提がある分純粋な作品として語りづらくて
両方好きだけど

68 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 03:54:21 ID:jkb6+LKR0
両方良い作品だよ。
あとはそれぞれの好みの問題。

69 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 07:33:17 ID:haZmetrRO
昨夜閉店近くに、久しぶりにツ○ヤに行って驚いた。
山田と綾瀬コーナーが出来てたw
セカ・白夜を中心に二人の単独作品がズラリ!しかも二人の抱き合いシーンやらの切り抜きとハートマークで満載w
いやーやっぱ二人が好きな人はたくさんいるのにうれしくなったよ゚+。(*´▽`)。+゚3度目あるって期待!

70 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 09:30:59 ID:Y/EAuRnjO
それどこのツ○ヤですか!?(*∀*)

71 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 09:34:34 ID:ner5r7olO
>>69
山田綾瀬コーナー、まじっすかwwwすっげー見てぇぇぇ!!w
しかし2人の抱擁シーン切り抜きとハート満載てw
店長は相当なコンビヲタだな…wてか、めっちゃいい人や〜

大勢の人が興味を持って借りる
 ↓
山田綾瀬コンビの人気・知名度が益々上がる
 ↓
再共演ケテーイ!

いい流れだなw

72 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 10:17:18 ID:/tMWKYYI0
再共演あるんだよ たぶんそっとおふれが回っているんだと思う。
じゃなきゃつたやもこんなことまでしないだろ。
よかったよかった。

73 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 10:18:20 ID:/tMWKYYI0
次回作はもう決定してるはず。待ち遠しいよ。

74 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 15:31:06 ID:bljNJSTg0
>>69
マジぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
すっごい嬉しい!!なんなの一体!!
良い店長だなぁ。うちのツタヤでもやってほしい!

>>72
>たぶんそっとおふれが回っているんだと思う。

そうだといいな。期待しちゃうよ。

75 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 18:43:34 ID:haZmetrRO
>>74
ごめんよ。ツタヤと思うわな。 悪いそんな大手じゃないんだよ。

76 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:41:41 ID:XX2GD0QH0
>たぶんそっとおふれが回っているんだと思う。

んなわけねえだろwwwwww

77 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:57:22 ID:ee0Q/nEw0
いいなぁ、山田綾瀬コーナー
ぜひ全国のTSUTAYAでやってもらいたい

山田クランクアップ乙カレ
綾瀬もうしばらくガンガレ
2人の次の仕事も楽しみだ

78 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:15:49 ID:uial/skF0
綾瀬の撮影がクランクアップする前に山田の神戸入りがあるよ。
山田綾瀬には百恵友和の様にゴールインして幸せになってもらいたい。

その前に石丸P山田綾瀬の第三作品目を頼んだよ。
ヲタは待ちきれずにいるんだよ。
そして今度こそハッピーエンドでな。


79 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 07:52:50 ID:sP3IUgxMO
三浦、山口つながりで言えば、綾瀬は赤い運命リメイクに主演してるんだな。
赤いシリーズもTBSだったな。第二のゴールデンコンビが生まれる運命だったのかーw

石丸さんも三浦、山口意識してるかもね。

80 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 21:35:14 ID:uial/skF0
>>78
普通に山田の神戸入りはあるだろうね。
早く山田綾瀬の作品が見たい。
そう、もう待ちくたびれたよ。
石丸P早く山田綾瀬作品を制作してほしい。

>>79
石丸Pは山田綾瀬のファンだと公言してるからね。
ゴールデンコンビって思ってるのは間違いない。

81 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 21:45:46 ID:mOBgu/KCO
山田の神戸入りって綾瀬に会いに行くって事?
まじでそんな事あるかな?あったら応援するけど!

82 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:23:14 ID:Ri3zg+BR0
>>81
表向きはDJ。でも本当の目的は綾瀬に会いに行く為。

83 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 05:08:24 ID:lDi3Umwn0
まあ、いずれにしてもセカチュの衝撃はすごかったからなあ
それ以上をみんな期待しちゃうんだろうな。

84 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 11:44:55 ID:jZ8Cb35V0
綾瀬の僕の彼女はサイボーグGAGAなんだね
山田の手紙もGAGAだった
偶然だな

85 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 11:58:04 ID:YUZfU+UdO
配給が手紙と同じGAGA…にびっくらこいた
なんつーか、もう、偶然の域を超えてるなw
GAGAは結構いい映画多いし、期待できそう

86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 12:32:26 ID:VQc3YSTb0
GAGAの朴木Pが手紙セミナーの時
「ぜひまた山田君とお仕事したいんです!」と言ってたらしいから
ひょっとしてGAGA製作で山田綾瀬が映画で共演が実現したりして!?
ブッキー&コウもどろろ続編2作の共演が決まったみたいだし
山田綾瀬も先輩に続け〜w

87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 20:48:11 ID:Ri3zg+BR0
>>86
山田綾瀬にも共演してほしいね。
しかしまたも同じGAGAとは・・・偶然がこんなにも重なるなんて
正に運命だね。
でも綾瀬の映画は正直微妙ってか・・・ん〜もうちょっと仕事
選んでほしいな。
やはり石丸P×森下×河野で山田じゃないとダメだなって思った。
石丸P、お願いだから早く山田綾瀬作品を制作して下さい。

88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:20:01 ID:oF3zNxw0O
>>87 
何w? ナリキリコンビヲタか!
二人が好きなのにそれぞれの作品は貶したりしない

ブッキーとコウちゃんみたいに映画を期待。
あんな楽しそうな二人見ると山田綾瀬たのしみ。

89 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:38:46 ID:VQc3YSTb0
うん、綾瀬の映画、結構イイと思ったよ(恋人繋ぎはチョト妬けたケド、小出っちなら許すw)
あらすじ読むと切ないけど、映像見ると笑える所もありそうだし・・・
いい映画になりそうな気がする

でもやっぱり山田と綾瀬の2ショットが一番好きだし早く見たいよねw
ふたりとも映画がヒットして映画での共演にも繋がるといいなーと思う

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 22:42:56 ID:6jXgGm6EO
二人で一度映画見てぇー!
単独の仕事はガンガン応援してやろうゃー!
今後つながって欲しいしさ


91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:08:04 ID:Ri3zg+BR0
なんでナリキリよぉーww
山田綾瀬がそれぞれ出てたらどんな作品でもマンセーしなきゃ
いけないわけ?おかしいじゃんww
本当に微妙だから微妙だって言ってるの。
綾瀬ヲタでも結構いるよ。ショック受けてる人。
山田の作品は良さそうだけど。




92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:21:10 ID:Vna9Z/Rw0
山田はもうドラマに出れません。

93 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 00:04:26 ID:gxOS844j0
>>91
基地外?

94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 00:08:34 ID:gxOS844j0
>>91
しずちゃん?
tさんのところ荒らさないでね。

95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 00:27:44 ID:lZrlBhni0
綾瀬ヲタだってあのサイボーグ姿でショック受けてるのに
馬鹿か?
綾瀬仕事選べ!!

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 04:28:59 ID:JpkXBXlaO
山田君とおはる、これ以上完璧なコンビは存在しません

皆さん、>>91>>92>>95みたいな巧妙なアンチには騙されないでね♪

97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 08:32:53 ID:I+nXNrk/0
tさんところのサイボーグについて本音を書き込んでた人がいたけど
正直私もあんな(悪いけど)作品は好みではないのではるかちゃんにはでてほしくなかったな〜
あの人のような気持ちの人って結構いるのではないかな
たとえばあの作品に出るのが芸能デビュー作品ならまだしもって感じ。
亜紀や雪穂をやったはるかちゃんの映画デビューにしてはちょっと寂しい。
そう思う人ってここにはいないのかな。


98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 08:48:46 ID:EVxQQEcN0
>>97
しつこいよしずちゃん。

99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 08:55:58 ID:I+nXNrk/0
は?
違うけど。



100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 12:22:28 ID:lZrlBhni0
>>98
おい、お前、あっちいこっちでしずちゃんとか言って荒らすの辞めろよ!

セカチューと白夜行をやった綾瀬があんな映画出るのかと思うと
心底哀しいし、ショックはデカいww


101 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 12:55:38 ID:aerOvpFXO
ここは山田くんと綾瀬さんを応援するスレです
ナリキリさんはお帰り下さい

102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 13:20:05 ID:mKcPXcav0
オタも本人も次はコメディーがいいって言ってたじゃーん
山田抜きのコメディーなんだよ。あの衣装は

103 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 16:12:12 ID:NiIe9lou0
サイボーグ、ちょっとコメディタッチで純粋に面白そうだと思うけどね
ヲタって心配性な生き物だから多少のことは仕方ないだろうけどw
映画での経験も必ず今後に生きるはずだし
いつか山田と「テンポのいいラブコメディー」やるならなおのことね


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)