2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●広末涼子ファン統一スレ 87●●

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 19:26:41 ID:KYtA2F9I0
公式
http://www.ryoko-hirosue.org/

前スレ
●●広末涼子ファン統一スレ 86●●
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1168620931/

注意【気違いアンチはまず放置し、酷い場合は削除依頼を出してください】

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 19:29:58 ID:KYtA2F9I0
◆TV
02月10日(土) 「女神の勝負食」(テレビ朝日) 17:55〜18:00
02月10日(土) 「IQエステ脳内サプリ(VTR出演)」(CX) 19:00〜
02月11日(日) 「あっぱれさんま大教授」(CX)13:10〜13:35
02月12日(月) 「ぶらりバブルへGO!!な旅SP」(CX) 15:00〜15:58
02月13日(火) 「クイズ年の差なんて バブルへGO!!SP」(CX)19:00〜20:54
02月15日(木) 「未来予報201X」(NTV)24:56〜25:26
02月17日(土) 「ナイナイサイズ」(NTV)23:30〜23:55
03月03日(土) 「ママが料理をつくる理由」(CX)21:00〜22:54
◆雑誌
☆発売中 「CREA」「東京カレンダー(表紙)」「with」「TV Station」
−−−− 「日経エンタテインメント」「Tokyo Walker増刊号」
−−−− 「日経WOMAN (表紙)」「LEE (表紙)」「Steady.」「Hanako」
02月10日(土) 「invitation(表紙)」「ビックコミックスピリッツ」
02月12日(月) 「JILLE (表紙)」
02月13日(火) 「サンデー毎日(表紙)」「FRaU (新創刊号)」
02月24日(土) 「Spring」
◆フリーペーパー
☆配布中 「VA」(TSUTAYA) 「花日和」(大型書店)「Macco(表紙)」(郵便局)
−−−− 「Tokyo Walker海外旅行 (表紙)」(ATB店頭)「L25」「まんとら」
◆映画
02月10日(土) 「バブルへGO!!タイムマシンはドラム式」 ttp://www.go-bubble.com/
2007年夏予定 「Little DJ 〜小さな恋の物語〜」(永田琴監督)
2007年秋予定 「子猫の涙 (路地裏の優しい猫)」(森岡利行監督)

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 19:45:50 ID:MKyEQsz80


4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:28:23 ID:RNydCOzI0
>>1


5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:28:56 ID:62n2eVPn0
どうして、復帰後TBS関連の仕事が全く無いんだろう?
これまでずいぶん優遇されてきたのに。

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:50:44 ID:BssJYZ9VO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!


7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:59:51 ID:Xp8GQJ19O
>5
事務所経由のパトロンが変わったんだろう。

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 21:24:50 ID:ltlTYKW/0
バブルへGO!!を見て来た。
目茶苦茶可愛いかったo(^-^)o
広末大好き(^○^)

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 21:32:38 ID:WKfbuidP0
広末大好き

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 21:34:49 ID:KYtA2F9I0
おまえらちゃんと不正ダウンロードする前に寄付しろよ。

http://www.joseishi.net/frau/hirosue/index.html

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :902:2007/02/12(月) 22:24:52 ID:W8F+ajW80
http://entertainment.jp.msn.com/invitation/special_top.htm

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:56:16 ID:dlOYoB6JO
MAJORの清水薫のモチーフは広末で→す☆

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:27:34 ID:ZA4+LlGv0
>>5
だな
TBSは奇行で相当イメージダウンした広末を使い続けて
元カレあたりではある程度復活したからな
しばらくしたらTBSにも出てほしいな

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:34:01 ID:EDYKIpkK0
>>16
魔女顔で珍煙でヤリマンで裏口入学する貧乳の薫なんて見たくねー_l ̄l○

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:48:30 ID:62n2eVPn0
こんなのみっけた


名前:武者          2006/11/09 23:21:32
TBSには当分出ないと思う。
3年前の「ベロニカは死ぬことにした」の映画をドタキャンしたことで、
違約金の問題とか、色々拗れていたからね。
解決したのならとっくに出番があっていいはずだから。

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:54:48 ID:D+vD5w1d0
>>11
広末なんて売れ残りババアが股開いたところで
ひきとってくれるのは
不細工な顔の男でもまともな奴ならおことわりだろ

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:57:25 ID:CH1fZNdK0
また池面とヤリたい?

>>11は広末本人かw

広末はブサイクとしか付き合ったことないが

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:59:46 ID:7LwZSy7I0
>>19
チョンの映画か

在日広末死ね

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 00:13:00 ID:BsKnCQQM0
アンチおもしれ〜。焦ってるなー

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 00:30:36 ID:aw1+aWRr0
アゴ末に焦るような人気などいつ出た?
相変わらず降下の一方だが


25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 01:08:33 ID:8gRPIS3+0
ID変えていちいち大変だね
嫌うのは勝手だけどアンチスレでやってくれ

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 01:21:02 ID:Y4q/G64d0
とID変えて自演の常連がほざいてます

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 01:46:23 ID:8gRPIS3+0
偉そうにw

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 04:37:43 ID:uvtF5ZH20
ファンが少ないからわざわざ統一スレにしているのに
なんできちがいばっかりがここに来るの?
いくら落ち目だからってひどいじゃないの!
過去のことはなかったことにして頑張っているのに…



29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 07:04:02 ID:rFl2rJUHO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 07:05:22 ID:FNaaiyZQ0
>>22
広末に似た顔付きの人は中央アジア周辺に沢山いらっしゃいます。
白人でも無くアジア人でもないハーフ的な感じ。在日かよ広末は?

31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 07:52:57 ID:3D6HTFJr0
噂板のアンチスレでこのスレのブス末ヲタがキチガイレス炸裂してるw

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 09:22:58 ID:W8dSKz9F0
>>30
まじで!行こうかな俺!!!!!!

33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 10:59:34 ID:yH5gcZU/O
ここは女のファンはいないの?みんな痛い毒男ばっかり?あのね、女だから言うけど出産したら子育てに忙しくて性欲なくなっちゃう人もいるんだよ。まして広末は多忙だから今はセクスより睡眠時間を重視してるでしょ。ファンならそのくらい分かってやんな。

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 11:56:08 ID:rFl2rJUHO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 13:24:14 ID:I/u5xZHY0
広末って久本とW主演やらなくちゃいけないほど落ちぶれちゃったんだね。

36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 13:26:51 ID:4RMtDTN80
なんでバブルの話をスルーする?

37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 13:35:55 ID:I/u5xZHY0
>>36
大コケ映画の名前は出さないで!

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 14:13:04 ID:qo/IAEi30
>>35
以前は深きょんと共演などできたが、今だと差がついて並べない。
どうにか違いを出せるのは久本とか柴田とかのクラスしかいないんだね。

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 14:44:37 ID:pBr25vHc0
◆TV
02月13日(火) 「クイズ年の差なんて バブルへGO!!SP」(CX)19:00〜20:54
02月15日(木) 「未来予報201X」(NTV)24:56〜25:26
02月17日(土) 「ナイナイサイズ」(NTV)23:30〜23:55
03月03日(土) 「ママが料理をつくる理由」(CX)21:00〜22:54
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/mama/index2.html
◆雑誌
☆発売中 「CREA」「東京カレンダー(表紙)」「with」「TV Station」
「日経エンタテインメント」「Tokyo Walker増刊号」「日経WOMAN (表紙)」
「LEE (表紙)」「Steady.」「Hanako」「invitation(表紙)」「ビックコミック
スピリッツ」「JILLE (表紙)」「サンデー毎日(表紙)」「FRaU (新創刊号)」
02月24日(土) 「Spring」
◆フリーペーパー
☆配布中 「VA」(TSUTAYA) 「花日和」(大型書店)「Macco(表紙)」(郵便局)
−−−− 「Tokyo Walker海外旅行 (表紙)」(ATB店頭)「L25」「まんとら」
◆映画
☆公開中 「バブルへGO!!タイムマシンはドラム式」 ttp://www.go-bubble.com/
2007年夏予定 「Little DJ 〜小さな恋の物語〜」(永田琴監督)
2007年秋予定 「子猫の涙 (路地裏の優しい猫)」(森岡利行監督)

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 14:45:42 ID:pBr25vHc0
◆CM
「資生堂TSUBAKI」(新春編) ttp://www.shiseido.co.jp/tsubaki/index.htm
「Coca-Cola からだ巡茶」(涙浴編 ホット) ttp://jyoka-keikaku.jp/
「京王グループ」(この街で編) ttp://www.keio.co.jp/joy/cm/top01.html
「深大寺レジデンス」 ttp://www.jindaiji-r.com/
◆他
☆予約中 「バブルへGO!! ローソン限定ナビゲーションDVD など」
ttp://lawson.jp/lawson/loppicatalog/pick_up/bubble/index.html
☆レンタル中「バブルへGO!! TSUTAYA メイキングDVD(無料)」
☆発売中 「MAY 1st Album『a Little Happiness』初回限定版 DVD付」
☆実施中 「広末涼子 x FRaU ポストカードチャリティ」
ttp://www.plan-japan.org/topics/070213frau_camp/
03月09日(金) 「Presents〜合い鍵〜 デラックス版DVD」

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 15:02:16 ID:diHN30AX0
>>37
へー、大コケなんだ。初耳だ。

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 15:24:01 ID:qo/IAEi30
「バブルでDOWN」 ダウンとは落ち目の意味w

43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 15:26:14 ID:qo/IAEi30
サゲマンの貧乏神のせいで売れっ子阿部ちゃんも大迷惑w

44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 16:48:03 ID:g5Y9soVq0
ほんとクラッシャー広末は迷惑かけすぎ

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 17:07:10 ID:kl3gGlMZ0
>>38
堂本とゲストの後ろでブラザートムやまこっちゃんや花花の片割れと並んでいる
深田と並べと言われても無理だよ。
そういや年末に堂本兄弟に出たとき後ろにいたな。

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 17:35:17 ID:VdkKMdfC0
ほんと広末ヲタってなんでも叩くんだな、最低w

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 17:57:11 ID:jaXpza1lO
叩いてるのはここのアンチだろうが!

48 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 18:07:01 ID:rFl2rJUHO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 18:37:19 ID:SpfdpZWp0
カスペ! 「クイズ年の差なんて!バブルへGO!スペシャル」
フジテレビ系=後7・0〜8・54(114分)

 世代間の価値観の違いを題材にした「クイズ年の差なんて!」の特別編。

 バブル期を扱った映画「バブルへGO !! タイムマシンはドラム式」が公開されていることから、バブル期に青春時代を送った35歳以上のバブルチームと、そうでない26歳以下のアンダーバブルチームが対戦する。

 ゲストは映画に主演する広末涼子やオリエンタルラジオ、若槻千夏ほか。


51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 18:50:22 ID:n2PDhurn0
落ち目広末氏根よ

52 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 19:16:10 ID:WlHdFTfi0
>>50
今日も抜群に可愛いぞ。
ちょっと特別扱いされすぎでかわいそうw

53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 19:28:58 ID:S3cvCy1K0
26の子持ちの女がいつまでもぶりっこキャラ通してるのは痛々しいなぁ
視聴者は広末の素行や人格完全に知ってるっていうのにw

54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 19:33:36 ID:RWkhiymU0
ダメだ
ショートじゃない広末は好きになれない

55 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 20:58:00 ID:oEPxY/gI0
これから録画したの見よっと
特別扱いされてんの?

56 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:00:31 ID:Vs/bcu7YO
だって一人だけ格が違うんだからしょうがないよ
まわりオリラジ、大沢でぶす、若槻じゃね。。。

57 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:29:24 ID:CNgYlbmG0
広末ホンマ可愛い。。。。。。


58 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:41:08 ID:MYJ/6voZO
>53
広末で抜けますが何か?

59 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:48:21 ID:rg3kIGuSO
∧  ∧
●  ●
 (エ)

60 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:12:36 ID:LYiuTrN40
好き


61 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:26:43 ID:deCnLLxD0
バブル期の風習に「清純派の私には信じられな〜い」的なリアクションすんなよ



どのバブル女より遊びまくってたくせによ

62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:49:17 ID:qo/IAEi30
「えーっ 男の人なんて見るだけでも恥ずかしい」的表情やめろよ



頭ん中じゃチンポのサイズまで計算してるくせによ

63 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:10:36 ID:OAHaSnOd0
>>56
確かにそうだ。
でも無駄に出演者多かったし、やっぱ立ち位置的にやりにくかっただろうな。
広末が映らないと映画の宣伝にもならんし。

64 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:30:50 ID:Q7cOl1jP0
とにかくキャラクターに魅力がない
顔だけで人生のりきってきたツケがきてるな思いっきり
そういう奴でも普通は馬鹿っぽい愛らしさはあるもんだがこいつには一切ないな
ただ不快な馬鹿


65 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:42:26 ID:Q8y+cA1l0
オリラジや若槻や大沢の中にまぎれて宣伝しても逆効果じゃね?
やっぱりバラエティだとさんまや草薙といるほうがしっくりくるし
まだ久本とのほうがマシっつーか

66 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:18:41 ID:OAHaSnOd0
>>65
まぁ、単純に「バブル」って言葉を連呼するためだけの番組だな。
せっかく広末の格好がイイ感じだったのに映る場面も少なくてダメ。

67 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:35:28 ID:1qdf8gAi0
今日のカスぺ広末や阿部が出るバラエティなんてそうそうないんで
見てみたけどなんてことない普通のクイズ番組だったな。

68 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 02:13:54 ID:bisV66lz0
あれで映画見に行こうって人いないだろw
サンプラザ中野の歌とか寒すぎる

69 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 07:03:39 ID:LfTAHGE+O
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

70 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 07:43:37 ID:oiiIIiT50
阿部寛、広末涼子主演のタイムスリップ・ラブコメディ「バブルへGO!! タイムマシンはドラム式」。30〜40代のバブル謳歌世代を中心に、
バブルを知らない若い世代からも幅広い支持を獲得。男女比7:3の客層を集め、動員は約15万人、興収にして約2億1600万円であった。


71 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 07:55:24 ID:oiiIIiT50
http://www.toho.co.jp/movienews/0702/03bubble_sb.html

72 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 12:20:58 ID:LfTAHGE+O
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

73 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 14:46:24 ID:kjJ63Jmb0
広末は一体いくつまであのキャラで通すんだろw
子持ちのヤリマン婆ってみんな知ってるのにw

74 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 14:56:15 ID:K024D/J3O
人妻でもかわいい。

75 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 15:59:49 ID:bmVQFjxF0
子持ちババアとか言うアンチのせいで子持ち主婦層の人気がジョジョに
上がってるそうだ
これはアンチになりきりで実は広末復活プロジェクトの一環なのでは?
ファンとしては有り難いことではある

76 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 16:20:31 ID:hos/vEZZ0
でもこの人の人生地雷原だから近づけないけどね。

77 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 16:47:20 ID:5mFD2YEGO
芸能人なんだから少し変わり者くらいのほうがいい
それにしてもかわいすぎるな

78 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:02:00 ID:LfTAHGE+O
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!


79 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:02:49 ID:rcQJnA7M0
「バブルへGO!! タイムマシンはドラム式」は、
「UDON」(最終興収13億6千万円)の95.9%のスタート。
客層は40代のバルブ謳歌世代が中心。

80 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:26:03 ID:MMSBlDJR0
映画が面白そうなんで観に行ってみるかな
個人的に広末は脇役がお似合いだと思うけど

81 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:48:53 ID:RP10NcPu0
バブルの数字がちらほら出てきたけど、まぁ、こんなもんだろうな。
テーマからしてもっとダメかと思ったよ。
「面白い」「つまらん」感想はいろいろあっても「広末可愛い」はだいたい共通。

82 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:56:41 ID:L2CajvIe0
広末可愛い

83 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:56:48 ID:tkdXHZth0
今日帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥からすげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

84 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 21:34:05 ID:cXq1t+s30
脚 本: 千葉雅子
プロデュース: 長部聡介
演 出: 平野 眞
提 供: 味の素KK
制 作: フジテレビジョン

蓬莱節子 ・・・ 久本雅美
間中たまき ・・・ 広末涼子

横峰正晴 ・・・ 渡辺いっけい
村井友之 ・・・ 佐藤隆太

蓬莱真太郎 ・・・ 葛山信吾
蓬莱 篤 ・・・ 國武大志

幸田みゆき ・・・ ???

蓬莱貴雄 ・・・ 小野武彦

85 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:06:20 ID:TnGMG84RO
今日は雨で暇だったので
HDDに撮り溜めた涼子タソをDVDに焼いた。
最近、映画の宣伝で露出多くて嬉しいよ(*´Д`*)カワエエ

86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:26:12 ID:wOigvO/M0
サンデー毎日の広末カワユス

87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 23:33:59 ID:Xyj0AxcmO
この程度の女にワーワー言ってる男共はどれ程レベルが低いんだろう

88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:43:25 ID:W6ouOBwg0
合コンとかだとこういうタイプの子のほうが競争率高いんだよ
一概にレベル低いとは言わない

89 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 05:58:48 ID:u4CgahD90
ここに書き込む意味が分からない>>83にワロタ

「バブル…」はピロ末が主演である必然性が全くない
キャスティング時点でもう失敗

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 07:06:12 ID:5g9AZJ4rO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!


91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 10:17:17 ID:M41sLBEcO
>89
まさにバブルっぽいアイドルだったじゃんか。
全盛期には可愛いの代名詞に[広末]

その後、泡が消えるかのごとく転がり落ちる。

そして景気回復の兆し。今の広末。

92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 10:22:13 ID:dwX+buUnO
>>83
カレー吹いたw

93 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 10:46:21 ID:G90/D/uW0
>>89
観た人の感想見ると広末は概ね好評

94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:20:00 ID:5g9AZJ4rO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 15:33:47 ID:GkNP13fOO
広末と薬師丸は意味あってキャスティングしてると思うよ。

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:06:28 ID:5g9AZJ4rO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 21:28:19 ID:D5+Zf6nk0
思うよ

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:14:33 ID:2jRn7GWYO
俺も肉眼でみたあらゆる物質の中でヒロスエが一番可愛かった!

99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:35:28 ID:Ip4gn/AMO
俺も
実物がまたいいんだよね

100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:25:35 ID:nsX0CE300

      彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
      川|川/626\|〜  ポワ〜ン あたしがその実物涼子よ
     ‖|‖ ◎---◎|〜
     川川‖ U  JU ヽ〜       思い切り愛撫して〜
     川川   <∴)3(∴>〜
     川川  ヽ     〜 /〜
     川川‖     〜 /‖
    川川川川\__/、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          .「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'人`ヽ. ___.... - '
           (;;;;;;)
          (;;;;;;;;;;;) ブリュブリュッ
          (;;;;;;;;;;;;;;;)



101 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 06:48:53 ID:cBNSt5FWO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 07:02:39 ID:V3dxH7qMO
広末の夢みた。夢の中の広末、すんごく可愛かったなぁ〜。チョコがあったんだけどうまそうにパクパク食べてた。「おいしい〜」ってあのスペシャル可愛い笑顔で。帰りぎわ、メアド聞いたらすんなり教えてくれたよ。超いい子だった!

103 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 07:12:48 ID:EW2QPRnZ0
>>98
俺は肉眼でみたあらゆる物質の中でヒロスエが一番キモかった!

104 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 07:26:08 ID:u9SE08Zm0
広末は私生活を優先させたからバッシングされたんだと思うね。

105 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 07:46:08 ID:FvAI7mz70
脚 本: 千葉雅子
プロデュース: 長部聡介
演 出: 平野 眞
提 供: 味の素KK
制 作: フジテレビジョン

蓬莱節子 ・・・ 久本雅美
間中たまき ・・・ 広末涼子

横峰正晴 ・・・ 渡辺いっけい
村井友之 ・・・ 佐藤隆太

蓬莱真太郎 ・・・ 葛山信吾
蓬莱 篤 ・・・ 國武大志

幸田みゆき ・・・ ???←長澤まさみだって

蓬莱貴雄 ・・・ 小野武彦

106 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 07:51:08 ID:2E3woNGlO
新しい映画のCM観たけど、まだまだイケる。
やっぱり綺麗な人は綺麗だね。

107 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 10:09:17 ID:qlxdbdCR0
今調布にいる

108 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 10:42:27 ID:NX90jOCN0
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070216-OHT1T00037.htm

>シェフ姿は初めてになる長澤は「プライベートでも料理をするので、プロのシェフの役は楽しみです」と気分は料理長に。
>「共演してみたいあこがれの女優さん」だったという広末や、「(同じ名前で)お姉さんみたいな感じ」の久本との初共演を楽しみにしている。

自分の中で長澤の好感度がupしました

109 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 11:41:25 ID:0KtVo5VmO
蒼井と長澤はいい子だな
しかし草加の力はスゲーな
広末と主演させて長澤まで呼べるとはね
久本なんて女優でもないくせに

110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 11:46:30 ID:wVt1MXUi0
長澤は特別出演だから出てるだけで
広末は単に久本とW主演それも久本よりクレジット下で
みたいな仕事しかないほど落ちぶれてしまっただけですよw

111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 11:55:36 ID:NX90jOCN0
広末が久本ドラマに特別出演したら叩くくせにw
よく言うわ

112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:04:05 ID:xRf+Un6a0
>>111
叩かないよ、あー特別出演するんだぐらいにしか思わない。
花とアリスの時と一緒じゃん。
W主演でクレジット下っていうのがマジ落ち目なんだって思う。

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:11:09 ID:P698UkwR0
>>112
いやいや長澤を脇に持ってくるなんてたいしたもんだよ。

114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:14:01 ID:y0moZb840
はぁ?特別出演は脇に持ってくるとは言わない
W主演=役柄が同等
なのに久本よりクレジット下=久本より格下と落ち目っぷりが出てるだけ

115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:15:06 ID:NX90jOCN0
花とアリスは映画
しかも特別出演じゃないし
広末はドラマでW主演のときは大抵2番手
ちなみに久本はみやこ蝶々物語(大石静脚本)が控えてるから
箔付けときたいんだろ
芸能人としては大物だけどな

116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:19:38 ID:cBNSt5FWO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

117 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:23:36 ID:6GDVWeIN0
>>115
広末主演で久本2番手のW主演ならまだ広末も体裁とれてたけど(そもそも久本とW主演やってる時点であれだけど)
久本のがクレジット上のW主演は素直に落ち目って認めようよ・・
バブルでGOもヒットしなかったしさ。

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:24:02 ID:P698UkwR0
>>114
特別出演なんて月9に秋吉久美子が出ても付く程度の
脇の飾り文字みたいなものなのに。
W主演の片方を格下なんて言う方がよっぽどおかしい。
黒木瞳も阿部寛より格下なんて思っていないはずだよ。

119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:26:06 ID:6GDVWeIN0
>>118
いや、現状だったら阿部>黒木っていうのは普通でしょ。
阿部はヒット連発しまくってドラマではかなり格上がってる。

もっとも黒木・菅野>>>広末っていうこともこの前のドラマではっきりしたわけだけど。

120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:30:17 ID:P698UkwR0
>>119
前のドラマではトメで菅野の方では森光子と同じ位置だから
別格であることはゆるぎない事実なんだけど。

121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:32:41 ID:NX90jOCN0
またドラマ板のアンチか?
一生クレ順に拘ってろよw

122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:33:39 ID:6GDVWeIN0
黒木・菅野>>>広末ってことがはっきりしたのはみとめよ
ああいうフジの大型SPではW主演やれずに脇ででるしかなく
久本とW主演する、それも野ブタの山下みたいに特別出演つかずにただ久本よりクレジット下のW主演
それは何故か、広末が落ち目だから


123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:35:04 ID:P698UkwR0
>>122
前のドラマではトメで菅野の方では森光子と同じ位置だから
別格であることはゆるぎない事実なんだけど。

124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:37:45 ID:NX90jOCN0
作品に応じてクレ順は対応すべきもの
去年松下由樹が広末の脇やったが
向井亜紀物語では松下が主演
女優の格はギャラで決まるから

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:41:25 ID:6GDVWeIN0
>>124
松下は演技派女優だけど、格のある女優とかじゃないから
クレジットなんか気にせず仕事するだけだろ
広末は松下みたいな演技力無いんだから落ち目になったらただ悲惨なだけ

126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:44:25 ID:NX90jOCN0
広末を演技力あるって言ってる人もいるけど
前に新聞にも演技には定評のある〜って書かれてたし

それは置いといても実際女優の格がギャラで決まってるのは事実

127 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:44:35 ID:6GDVWeIN0
>>123
トメって阿部黒木以外は誰一人有名人が出てなかったからじゃんあのドラマはw

実際東京タワーだと普通に大泉の下の3番手だったけどねwそれも特別出演も友情出演も何にもつかずw
大泉より下ってありえなくない?w大泉より下だよww

128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:45:14 ID:P698UkwR0
>>125
芸暦の長い松下に向かって格がないなんて酷い事言うんだな。
他人を誹謗中傷してまで自分の勝手な理屈を押し通したいのかよ。

129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:46:43 ID:6GDVWeIN0
>>126
伊東美咲とかと比べれば多少マシかもねぇ・・
ただ松下由樹と比べると広末は完全に大根

130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:48:31 ID:P698UkwR0
>>127
東京タワーは久世さんの企画なのに特出や友情なんて付く訳ないじゃん。
ほんの数秒の出番の大物達にも付いてなかっただろ。

131 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:50:35 ID:NX90jOCN0
大泉や久本より役者としての実績があるのは事実
だから一般人はそんな風には思わないよ
むしろトントン程度の役者の脇をやったらヤバイかもね
アンチがそれを理由に揚げ足とりたいのはわかるけど

132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:52:29 ID:NX90jOCN0
>>130
それ久本もチョイ役で出てたよ

133 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:57:28 ID:YA1ZbToD0
久本>大泉>広末

っていうのが現状だとは思う

134 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:06:05 ID:NX90jOCN0
アホらし

135 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:09:15 ID:idJPtByr0
広末のレゲエダンスが大好評!バブル時代の人々の反応は…
ttp://www.pia.co.jp/news/hot/20070215_cinemaranking.html

満足度ランキング3位、88.8点
ttp://www.pia.co.jp/cinema/ranking.html

136 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:17:12 ID:0KtVo5VmO
>133
芸人としてはそうだな

137 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 14:40:35 ID:nsX0CE300
今の芸能界で いい子 と言えるのはエビちゃんだけ、覚えときな

138 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 14:48:18 ID:9r5Yt3c60
さすがピロスエ。
どろろのインチキ大根詐欺女優とは大違いだね。

139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 17:06:20 ID:y3NH8NGD0
>133
大泉ってもう井上真央の脇に落ちたよ。

140 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 18:08:12 ID:cBNSt5FWO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

141 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 19:21:54 ID:6Po8l6Iv0
◆TV
02月17日(土) 「ナイナイサイズ」(NTV)23:30〜23:55
03月03日(土) 「ママが料理をつくる理由」(CX)21:00〜22:54
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/mama/index2.html
◆雑誌
☆発売中 「CREA」「東京カレンダー(表紙)」「with」「日経エンタテインメント」
「Tokyo Walker増刊号」「日経WOMAN (表紙)」「LEE (表紙)」「Steady.」
「Hanako」「invitation(表紙)」「ビックコミックスピリッツ」「JILLE (表紙)」
「サンデー毎日(表紙)」「FRaU (新創刊号)」
02月21日(水) 「anan」
02月24日(土) 「Spring」
◆映画
☆公開中 「バブルへGO!!タイムマシンはドラム式」 ttp://www.go-bubble.com/
2007年夏予定 「Little DJ 〜小さな恋の物語〜」(永田琴監督)
2007年秋予定 「子猫の涙 (路地裏の優しい猫)」(森岡利行監督)
◆CM
「資生堂TSUBAKI」(新春編) ttp://www.shiseido.co.jp/tsubaki/index.htm
「Coca-Cola からだ巡茶」(涙浴編 ホット) ttp://jyoka-keikaku.jp/
「京王グループ」(この街で編) ttp://www.keio.co.jp/joy/cm/top01.html
「深大寺レジデンス」 ttp://www.jindaiji-r.com/
◆DVD
03月09日(金) 「Presents〜合い鍵〜 デラックス版」
04月20日(金) 「東京タワー オカンとボクと、時々、オトン」
04月27日(金) 「世にも奇妙な物語 2006秋の特別編」
◆他
☆予約中 「バブルへGO!! ローソン限定ナビゲーションDVD など」
ttp://lawson.jp/lawson/loppicatalog/pick_up/bubble/index.html
☆レンタル中「バブルへGO!! TSUTAYA メイキングDVD(無料)」
☆発売中 「MAY 1st Album『a Little Happiness』初回限定版 DVD付」
☆実施中 「広末涼子 x FRaU ポストカードチャリティ」
ttp://www.plan-japan.org/topics/070213frau_camp/

142 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 20:56:37 ID:P698UkwR0
>>141
これも入れとけよ。
http://www.joseishi.net/frau/hirosue/index.html

143 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:05:39 ID:IGfMcl940
広末と長澤が競演!?
姉さん、これは事件です!!

144 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:14:41 ID:aUMaDC/s0
>>137
蒼井ゆうだろ。あんなおっさん限定のギャル臭い女
巷にあふれてる。

145 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:47:05 ID:ZOAJ8pYsO
>143
これは高画質録画でDVDに保存ですね。

146 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:01:51 ID:D/rgK3J20
バブルへGO
おも。

147 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:31:18 ID:fPSFa6lY0
>>145
しかしなら久本が多く保存されてしまふ

148 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:19:04 ID:isUoUg6U0
久本アップ顔も高画質でw


149 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:11:02 ID:ash8I4We0
りょんりょんかわいいよりょんりょん

150 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 07:34:08 ID:bx0BBraYO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

151 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 08:57:19 ID:2/xjmjhA0
久本見たくね〜

152 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:03:39 ID:bx0BBraYO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

153 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 13:57:23 ID:hFeUMHfN0
↑この人早く病院行ったほうがいいよ

154 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 16:56:41 ID:HzuGzlh90
きちがいだからほっておけ
死ぬまで書いていればいいよ
ピロ末に取り憑かれたきちがい
「倫理感」なんて存在しない熟語使っているただのバカ

155 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:05:31 ID:bx0BBraYO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!


156 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 19:34:53 ID:hE0u3fB00
154>かまうなって言っていながら、誤字を指摘するおまえも馬鹿!

157 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 19:57:36 ID:HzuGzlh90
↑おまえも低脳だな
わざとあおって書いているのに気づかぬとは…

おれは「エロ汚物」が大嫌いなんだよ

158 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 20:04:41 ID:ibekp/1f0
>>155
は粘着してるけどこれを書いてお金もらえるの?

159 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:03:49 ID:qpsjjui20
157>あおっていても、相手にされてねぇじゃねーかよ

160 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:07:00 ID:RXe9J1140
今日はナイナイサイズだな。
楽しみだ。
次は3月3日のドラマの番宣までテレビで見られそうにないしな。

161 :& ◆RCl2KritDM :2007/02/17(土) 21:11:28 ID:UCwM9kyd0
友人から PRESENTS 広末涼子 直筆サイン 本を
プレゼントを受け取りました. 郵便通知書には
(Invitation movie 視聴者プレゼント)と 使われて あります.
Invitationの サイトに行ってみると 2月の
視聴者プレゼントの 内容しかなかったです
PRESENTSという 昨年 12月に 封切りしたものと
知っているんですが
PRESENTS 広末涼子 直筆サインに対する
他の 情報を 知りたいです.
Invitation movieで インタビューを したこと銀ろう
知っています.
しかし 広末涼子 直筆サイン入り本 (presents)
全く 情報を さがすことが出来ないですね
本の 題目銀ろう presents
著者は 角田光代ですね


162 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:20:28 ID:RXe9J1140
>>161
意味がわからん。

163 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:59:24 ID:0W6pN/CV0
ヘアヌード写真集出すの待ってるんだけど、まーだー?

164 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:33:32 ID:TOd054s80
>>158
汚物は地道に携帯から書き込んでるから個人でやってるんだろ
かれこれ2年くらい毎日3回欠かさずここに来て
夜中にあぼーんされてないか寝る間も惜しんで確認してる
ここでそんなことしても広末にはなんら影響はないのに
奇特な方ですよw


165 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:45:32 ID:UoyQh9GmO
>164
アンチのフリした擁護かもしれない。
流行りのツンデレ

166 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:59:28 ID:RXe9J1140
ナイナイサイズの広末美しすぎ

167 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:01:00 ID:p0J+c0SM0
美しいけどほんのちょっとしか出なかった・・

168 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:17:43 ID:VwnfFqFf0
>>164
どうして携帯からの書き込みだと分かるの?

169 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:32:59 ID:sp/Z5EFhO
>168
ヒント:IDの最後




それにしてもナイナイサイズの広末イイ(・∀・)!!

170 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 01:22:55 ID:qHH/hq620
>ヘアヌード写真集出すの待ってるんだけど、まーだー?
 
 ほんとだよな。 早くしないと白髪混じりになるだろ

171 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 01:46:47 ID:X/mkWNVRO
やりまん広末の餓鬼うんだまんこなんか
見たくも無い(笑)www

172 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 01:51:20 ID:m260YHPS0
↑オマエの臭いグロマンコはもっと見たくないけどな

173 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 02:27:39 ID:HXe0rYiN0
ナイナイサイズ、劇団ひとりのインパクトがでかかった・・
あのチューのシーンとか・・


174 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 04:45:26 ID:xXR+lPWGO
頭ハゲてない?つむじ広い 広末なだけに すませーん

175 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 04:55:42 ID:s6I5VU71O
あい とぅいまとぅぇん

176 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 06:46:35 ID:r/CXeo+jO
ちんちんが刷りむけるまでセックスしたくてたまらない

177 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 07:39:05 ID:1dxWeCyRO
ここの住人はアゲるのに頑張ってるね

178 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 08:09:54 ID:DQlnEqQUO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!


179 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 08:55:00 ID:A8aZvUqgO
こいつほど可愛い人見たことない

結婚した奴マジ羨ましい

180 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 10:44:30 ID:crFhPMGY0
>>179
俺はお前と反対だな、こいつほどキモい女見たことない。
結婚した奴の気が知れない。

181 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 10:50:05 ID:Rdk6Dr+NO
だったらここは君の来るスレじゃないよ

182 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 12:00:16 ID:DQlnEqQUO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

183 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 14:58:02 ID:qnJj8Q5v0
菅野・篠原・天海>>仲間>>小沢・米倉>>石原・加藤・エビ・長澤>>>>>>>その他諸々>>>>>>>>>>>>>>>>>>広末

184 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 15:12:45 ID:m260YHPS0
>菅野・篠原・天海
低視聴率ばっかじゃん

185 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 16:42:50 ID:Rdk6Dr+NO
篠原はいいとして小沢って誰だよ
つーかアンチはどんな女優より広末が下だと思ってるからなw

186 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 16:50:14 ID:gu6kuvoq0

ttp://www.graphix.ne.jp/madoka/

187 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 18:25:43 ID:DQlnEqQUO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

188 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 18:46:42 ID:TMeRYZ8t0
落ち目広末死なないかなぁ

189 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 18:47:17 ID:VZ74yWHT0
ID:DQlnEqQUOお前うざいよ
もうくんな

190 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 18:50:04 ID:m260YHPS0
エロ汚物は日本語通じないから何逝っても無理だよ

191 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 18:56:58 ID:psIN8mMU0
りょんりょんは天使

192 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 19:08:23 ID:ihw9Xvip0
>>185
俺も小沢は知らないけど小沢まじゅ?だったら広末の方が格上だと思う
それ以外の>>183のメンツは全員余裕で広末より遥か格上だね

193 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 19:39:08 ID:qnJj8Q5v0
>低視聴率ばっかじゃん




イモヲタが云うなwwwww


194 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 19:41:15 ID:m260YHPS0
菅野・篠原・天海>>仲間>>小沢・米倉>>石原・加藤・エビ・長澤>>

国際女優が一人もいねーしwww

195 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 19:46:38 ID:qnJj8Q5v0


菅野・篠原・天海>>仲間>>小沢・米倉>>石原・加藤・エビ・長澤>>>>>>>その他諸々>>>>久本>>>>>>>>>>>>広末

196 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:01:54 ID:iVR6w/R80
フランス映画に出た広末のほうが上だろ。
他は事務所や宗教で仕事やってる連中だから。

197 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:15:21 ID:qnJj8Q5v0

じゃあハリウッド映画に出た山田隆夫の方が上になるなw
本当にイモヲタ連中はミーハーで偏向してて妄信者のヴァカばっかww

それに上記の中で石原と久本以外に誰か宗教やってたか


198 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:43:24 ID:Rdk6Dr+NO
アンチもヲタも客観的に見れてないから何の意味もないだろ
アンチの言う小沢とやらが誰か知りたいよw
そいつのヲタかww

199 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:45:02 ID:m260YHPS0
フランス>>>>>>豚>>>朝鮮

200 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:48:24 ID:qHH/hq620
        _/              \
      //    /            \     _人_
    /  /    /           ヽ  ヽ \    Y
   /   ∧ \ /  /  /       !   ヽ  ヽ
  /   /、 \ /  /  ,'        |     ! ', ヽ
 /   / |ヽ\∨   !  !  !   !   ! |     !  | !  i
./    .| !  \|   .| 斗 ┼ - 、!  | !    !  | |  `!´
.!    | ヽ   |   | /! 从 i ! i  !T广iト ! .!  | |
.|    | ! ト、./| ! |!rf七圷 从 | /r‐rく/ / /!/ / |
|     \ヽ| { | !  | 代r;リ   ∨仏リ /イ / / /
|   __,/ ヽ>ヽN  | :::::::     ¨`:::/__/|/     i
|  /       |ハ  !       '   /|  /リ      `!´
|/         乂\!へ、  `´  / | /
   人        {`┴- _` ーr| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   `Y´       __.人_   `Y´| もっといい役やらせろ! |
      , -‐<´\.  >―‐‐く| 落ち目の涼子ですー  |
     {::::::::::::::::::::::ヘ {:. :. :. :. :.:.|                  |
.     |:::::::::::::::::::::::::ヘ \: r――、                 r― 、
  _!_  |:::::::::::::::::::::::::::|ヘ人|  二,ヘ               {二 |
  !   {::::::::::::::::::::::::::ノ::::ヽ:| 二フ                 {二 |
     |::::::::::::::::::::/::::::::::}|  フ___________ヽ  |


201 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 21:00:18 ID:8iiRgCtdO
いつかは旦那と別れてまたツンデレアイドルに戻ってくれると信じてる。

202 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 21:18:33 ID:LyA9P0nW0
今でも普通にアイドルだろ

203 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:08:27 ID:wDQsFh3r0
今は落ち目子持ち中古アイドルって感じだろうね世間的には

204 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:13:19 ID:iVR6w/R80
所詮は天使って思われてるんだろうな。

205 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:15:52 ID:qnJj8Q5v0
>>202-203

とっくの昔にアイドルじゃないからw

ついでに昔から女優じゃなくてCMタレントだからww

それからレッテルも落ち目と子持ちくらいじゃ全然足りないからwww


206 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:19:52 ID:wDQsFh3r0
CMタレントなのに今殆どCMでみないな
広末涼子浄化計画は最近全然見ないし
8分の1で出てるだけのCMもそんな見ないし
CMタレントなのにCMでも全然活躍出来てないのはいた過ぎるな

207 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:28:30 ID:iVR6w/R80
天使に人間が勝てないのは当然。

208 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:32:47 ID:+qh7o2Zp0

         ∧_∧
        ( ・∀・)  俳優女優と CMタレント
        (  つ(\   見分けられない 演痴のアンチ
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_  
      ) ____  ・_つ  恥を知るまで 放置 放置♪♪
     (/      (/  
   。 ゚ 



209 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:34:34 ID:qnJj8Q5v0

実力もない槍万奇行低脳奇顔タレントが落ちぶれるのはもっと当然なわけだが

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:36:45 ID:2eSQMhyx0
         ____
         |    |
         | バ |
         | ブ |
         | ル |
         | へ |
         | G  |
         | O  |
      ,,,.   | ! |.   ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    |.  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\

210 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:44:13 ID:XE8KRwl20
>>201
結婚するまではツンデレだったな。
モトカレとかハマったわー。

211 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:47:28 ID:jYGeTrK00
味の素ドラマは生意気そうなキャラで楽しみだわー

212 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:01:21 ID:LyA9P0nW0
粘着アンチがついてることは良いことと思う
ショボイタレントにアンチはつかない
これは2ちゃん全体の傾向
他タレヲタも自分の推しが叩かれるとそう言っているしね

213 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:32:53 ID:uOxw9gs60
いや、久本と広末は単に問題があるから2chで叩かれてるだけだよ

214 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:35:15 ID:XE8KRwl2O
りょうこかわいいよりょうこ

215 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:35:58 ID:jYGeTrK00
他のどんなタレントのアンチでもこうこうだから叩かれるんだ!と
主張してんだよw
端からみればアンチはみんなアホだと思われてるよww

216 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:36:10 ID:esQn7jFh0
   ■速報、  相田翔子さん死亡 ■  

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1171793319/l50


わーーーーん!!!




300 :なんてったって名無しさん :2007/02/18(日) 23:10:30 ID:mefEmpdH
2月18日午後5時20分ごろ、東京都渋谷区上原の路上で元WINKの女優相田翔子(本名鈴木敬子)さん(38)が

うつ伏せに倒れており、通行者の知らせで同区広尾日赤医療センターに運ばれましたが

217 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:01:48 ID:qnJj8Q5v0

         ∧_∧
        ( ・∀・)  俳優女優と CMタレント
        (  つ(\   見分けられない 演痴のイモ汚駄
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_  
      ) ____  ・_つ  音痴ウンチの恥知らず共は 死刑 死刑♪♪
     (/      (/  
   。 ゚ 



218 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:27:41 ID:0yBTO2Oo0
 

219 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:36:35 ID:LUdkH1gA0
広末はショートが一番似合うのに!!!!!!!!!

220 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 01:32:20 ID:l3DTFZeB0
映画の広末かわいい

221 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 01:48:37 ID:v/xPr1Ja0
>>187をまとめて通報しようと思ったら前スレだいぶ削除されてんだよね
余計な事するなってんだ

222 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 07:03:43 ID:fPW1yn5gO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

223 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 12:17:49 ID:fPW1yn5gO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

224 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:38:59 ID:KWIB4sgFO
ナイナイサイズのりょんりょんかわいすぎ

225 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:44:12 ID:qnaCk+N00
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    どうか動画を下さいますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

226 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 15:02:42 ID:nlJQU+KQ0
映画チャネル Invitation movieの 視聴者プレゼント という 本です.(広末涼子 直筆サイン入り本「Presents」)

もう少し 情報があるならば 知らせて下さい
有難うございます


227 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 18:24:22 ID:fPW1yn5gO
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫買婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!


228 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:23:07 ID:VsRbAxyr0
きょうブックオフで広末涼子 直筆サイン入り本を100円で売ってたよ。 


229 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:29:47 ID:8FbJo8u50
落ち目広末おばさん死ねよ

230 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:33:49 ID:6LrN+As80
>228
買ってヤフオクで売れば利益出るんじゃね?

231 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:48:48 ID:X55XlKl60
涼子ちゃんこんばんわ

232 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:41:35 ID:jeumGzaQO
221>荒らしをあぼーんして悪いのかね?

233 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:13:33 ID:m48kIREv0
CSで20世紀ノスタルジアやってるぞ

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:33:55 ID:MWBGTa+TO
>233
あの映画で抜かなかった時はないwwwwww

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 01:52:15 ID:U37PA1Sm0
>>232
あぼーんしたらコピペ荒らしで通報出来なくなるじゃないか

238 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 02:36:26 ID:pBjhXOzy0
削除人さんが通報してくれたみたいだね。
おめでとう。よく頑張ったね。

★070219芸能板広末スレ汚物コピペ報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171895300/

239 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 02:43:23 ID:U37PA1Sm0
>>238
まだそれ貼るの早い
もうちょっと泳がせておけ

240 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 03:02:31 ID:WJF2abd60
明日が楽しみだ・・・ってか逆にコワイかな。
おやすみ。

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 07:07:43 ID:4NF9qgVCO
広末ファンはSが多くて嫌だ

243 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 08:03:02 ID:uNsYUN/B0
◆TV
03月03日(土) 「ママが料理をつくる理由」(CX)21:00〜22:54
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/mama/index2.html
◆雑誌
☆発売中 「CREA」「東京カレンダー(表紙)」「with」「日経エンタテインメント」
「Tokyo Walker増刊号」「日経WOMAN (表紙)」「LEE (表紙)」「Steady.」
「Hanako」「invitation(表紙)」「ビックコミックスピリッツ」「JILLE (表紙)」
「サンデー毎日(表紙)」「FRaU (新創刊号)」
02月21日(水) 「anan」
02月24日(土) 「Spring」
02月25日(日) 「ビックコミック」(表紙)
03月01日(木) 「mini」(表紙)
◆映画
☆公開中 「バブルへGO!!タイムマシンはドラム式」 ttp://www.go-bubble.com/
☆公開中 「Presents〜合い鍵〜」(〜03/22) 〔アイシネマ今治(愛媛)〕
ttp://www.presents-movie.jp/aikagi/index.html
2007年夏予定 「Little DJ 〜小さな恋の物語〜」(永田琴監督)
2007年秋予定 「子猫の涙 (路地裏の優しい猫)」(森岡利行監督)

244 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 08:08:54 ID:uNsYUN/B0
◆CM
「資生堂TSUBAKI」(新春編) ttp://www.shiseido.co.jp/tsubaki/index.htm
「Coca-Cola からだ巡茶」(涙浴編 ホット) ttp://jyoka-keikaku.jp/
「京王グループ」(この街で編) ttp://www.keio.co.jp/joy/cm/top01.html
「深大寺レジデンス」 ttp://www.jindaiji-r.com/
◆DVD
03月09日(金) 「Presents〜合い鍵〜 デラックス版」
04月20日(金) 「東京タワー オカンとボクと、時々、オトン」
04月27日(金) 「世にも奇妙な物語 2006秋の特別編」
◆他
☆レンタル中「バブルへGO!! TSUTAYA メイキングDVD(無料)」
☆発売中 「MAY 1st Album『a Little Happiness』初回限定版 DVD付」
☆公開中(〜03/11) 「広末涼子ウォールアートに描く七色の気持ち」
ttp://www.joseishi.net/frau/hirosue/index.html
☆実施中(〜03/31) 「広末涼子 x FRaU ポストカードチャリティ」
ttp://www.plan-japan.org/topics/070213frau_camp/

245 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 10:30:09 ID:7dM7PnR1P
【BBQBBM21本目】公開串登録所【ピンポイント規制】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171202174/249

エロ汚物死亡確定!

246 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 10:31:26 ID:7dM7PnR1P
【BBQBBM21本目】公開串登録所【ピンポイント規制】
(p)http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171202174/248だった

これで平和なスレになるね


247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 12:19:56 ID:69CsSyjH0
>>242
なんだよソレ。まぁ、俺もSだけど。

249 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 16:33:54 ID:0gQvYwgz0
エロ汚物ってバカじゃない?
こんなつまらんことで・・・

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 18:58:07 ID:qmjfIhIq0
ビックコミックの表紙ってイラストだっけ?

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 19:48:42 ID:dgi1Y5ly0
汚物ってドコモなのか。
広末がCMやってる頃に決めたんだろうな。かわいそうに。

254 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:23:23 ID:yL4OJkkG0
22時からCSでWASABIやるよ

255 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:15:21 ID:7q2QEmib0
気さくなあの娘目を閉じ閉じ

256 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:48:19 ID:gXv3I2i/0
荒らしの携帯、焼かれました。

> 11 名前:めだま焼き ★ 投稿日:2007/02/20(火) 19:54:00 ID:???0
> >>10 done:BBM
> DoCoMo(FOMA) (357663003295700) 22res

> 登録しました。


257 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:34:16 ID:AAAHXScr0
>>252
そこまでして執着する理由は何?

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 06:03:00 ID:KMPgOIxo0
>>252
( ´,_ゝ`)プッ 何びびってんだこいつw
つーか、もう、おせーよw

265 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 07:10:09 ID:1SgbozBrO
容姿端麗、品行方正、才色兼備、良妻賢母、演技も上手く、みんなに愛される人気者!
否のうちどころが無くって、女性の鏡さ!



上の文言を嫌味で書いているのをわからないのかいW

266 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 07:19:53 ID:yXs+TOhp0
エロ汚物ってアク禁になったの?

267 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 07:48:31 ID:FLwob51x0
広末が3つの奇跡を結びつける…日テレ系ドラマでナビゲーター
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070221-OHT1T00049.htm

268 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 10:40:11 ID:sv20msKw0
>地上に舞い降りた天使という設定
ワロタ まぁそのとおりだけど
しかしナビゲーターなんざどうでもいいのでそろそろ連ドラに出て欲しいわ

269 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 10:40:38 ID:OL50spVB0
>>267
タモリクラスまできたな。

270 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 12:13:29 ID:0D2786hT0
連ドラでメイン級やるときついスケが3ヶ月続くからなあ。
単発ポンポンやるぐらいが今は丁度いいんだろうなあ。

271 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 12:39:27 ID:3b8W3CAb0
さすがりょんりょん


272 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 12:54:31 ID:dcFvWN3K0
本当の天使には羽が無いんだね

273 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 13:37:04 ID:8ngzckjFO
天使が天使役ってそのままだな。

274 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 19:04:24 ID:sv20msKw0
汚物は亡くなられた?

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 19:35:15 ID:iRVVH8rs0
地上に舞い降りた下半身ユルユル天使かw 

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:51:16 ID:ty7BoAGW0
気さくなあの娘目を閉じ閉じ

279 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 21:20:25 ID:QoedzbG6O
下半身緩いと言われるが男の名前は出ないね
噂だけ流れてさぁ
大学入るまではガリ勉女と叩かれ入ってからは早大の男に触られまくるわ盗撮されるわ早大の女には変な嘘メモ出されたり…

280 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 21:43:20 ID:GyPmtDLZ0
じゃあ、なんでデキ婚中退するんだね?
まともに通わなかったくせに…

281 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:03:14 ID:93K/0WOiO
今の時代でき婚も中退も世の中には腐るほどいるぞ
うちの上司もそうだけど、それでも職位も高いし人望もある
昭和の時代じゃないんだから

282 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:22:35 ID:iGRFOyKU0
こいつに人望なんざありゃしねぇよ…

283 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:41:55 ID:tBwZiLiJ0
人望ある奴応援したきゃ和田アキヲでも応援してろw

284 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:56:39 ID:OL50spVB0
>>280
だからレイプサークルのあるような大学にアイドルを通わせる
事なんて不可能だったと何度も言ってるじゃん。
踏む可能性は極めて低いと言われても地雷の埋まってる公園へ
子供を行かせないだろ。

285 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:59:44 ID:erp5T/IG0
そういえば韓国宗教にも狙われてたらしいな

286 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:14:43 ID:S0NpeXW30
デキ婚中退のうえに離婚とくれば 「オール中途半端」の女王だぜww

287 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:23:30 ID:oTNCSwFs0
「デキ婚」で叩いてるのって三国人だろ。


288 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 07:08:01 ID:/rccrBqo0
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感がまるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面を見ると反吐が出る!

289 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 19:00:59 ID:agDCX95U0
デキ婚くらいでガタガタと・・・
と思ったが、アイドルがデキ婚したら相当なダメージなのは確かだな

290 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 19:10:39 ID:aFMzQ2+z0
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面を見ると反吐が出る!

291 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 20:17:27 ID:xdpE4L8I0
汚物、苦労してるな。止めるいい機会だったのに。

292 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:41:10 ID:hTk9dajy0
>>284
釣られてやるが、だったら進学するとか言わなきゃよかったな。マッチポンプで地雷踏むw

293 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:56:05 ID:4FC7YzDQ0
当時17、18歳の女の子の選択にいつまでもグチグチブータレてるやつって
いったい何考えて生きてるんだろうと思うよな!

294 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 22:22:33 ID:1N/AX8TP0
>>292
だから行かなかったから地雷なんて踏んでないよ。

295 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 22:43:45 ID:6KXqDov60
大学行きたかったんでしょ。
やりたいことはやらずに後悔するよりやって失敗するほうがいいと思う。
私なんて色々やりたいことあっても臆病というか保守的な人生で
そのかわり誰からも責められることなく堅実に生きてるけど、
良くも悪くも広末みたいな生き方には憧れる。

296 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 22:55:29 ID:S0NpeXW30
 ∧∧
(´Д`)
 /つ  あたしがヤリたかったのはコレ!
( ノ
.UU    大学もコレの相手探し!
 ∧∧∧
 (〃(Д~〃)   でもワセダにイケメンいなかった
 /つ⊂ ヽ
( ノ〉 ノ   だからクラブMでヤリたい放題したの
 ∪∪∪∪  
         ほしたらデキちゃったw
  ∧∧∧∧
 (  ) )    ここ1年以上シテないよ
 /  つ |
〃(@ノ/U    だからいま超ヤリタイ病 
 UUU
パンパン       ヤクニク食べたらガマンむり
アアン
(*´Д`*)∀´)))   菜食で性欲抑えてんだけど。。。もー限界


297 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:24:48 ID:gqsSCmLS0
◆TV
03月03日(土) 「ママが料理をつくる理由」(CX)21:00〜22:54
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/mama/index2.html
03月12日(月) 「セレンディップの奇跡」(NTV)22:00〜23:24
http://www.ntv.co.jp/serendip/
◆雑誌
☆発売中 「CREA」「東京カレンダー(表紙)」「with」「日経エンタテインメント」
「Tokyo Walker増刊号」「日経WOMAN (表紙)」「LEE (表紙)」「Steady.」
「Hanako」「invitation(表紙)」「JILLE (表紙)」「FRaU (新創刊号)」「anan」
02月24日(土) 「Spring」
02月25日(日) 「ビックコミック」(表紙)
03月01日(木) 「mini」(表紙)
◆映画
☆公開中 「バブルへGO!!タイムマシンはドラム式」 ttp://www.go-bubble.com/
2007年夏予定 「Little DJ 〜小さな恋の物語〜」(永田琴監督)
2007年秋予定 「子猫の涙 (路地裏の優しい猫)」(森岡利行監督)

298 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 06:53:12 ID:T8seNh7z0
あの裏話シリーズが新装開店! とりあえず一話まで
http://wiki.fdiary.net/1234/?UB01

299 :通行人さん無名タレント:2007/02/23(金) 11:24:41 ID:ZPYfIJ+zO
今映画観たよ
涼子ちゃんカワユス

300 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 14:53:15 ID:+fRNNQyz0
あ^ヤリタイ あ^したい   涼子のマムコは充血してもうパンパン。 まるで男の勃起状態よww

301 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:07:08 ID:uYrgrkS40
淫乱エロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、男を貪りまくる淫売婦!汚らわしい雌豚!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿女!こいつのいかれたスケベ面を見ると反吐が出る!

302 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:17:55 ID:9TpCnw2WO
耳元で『いっぱい出た』って言ってもらいたい。

303 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:30:29 ID:MNhQTmFJ0
耳元で『いっぱい出してすっきりしていいのよ』って言われてみたい…(;´д`)

304 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:44:50 ID:6YiySqhY0
invitation最高。

305 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 20:02:42 ID:m84HD6Kq0
広末のアンチって気の毒だよね〜。
真に魅力的で美しい女性っていうのを知らないんだからな。
恐らく彼女なんて逆立しても出来ない馬鹿ばかりなんだろ!

306 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:57:55 ID:ZPYfIJ+zO
アンチは女が多いと思う

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)