2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人にならないほうが良い?

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 17:36:33 ID:O3oytKJ90
ここの2チャンの掲示板で人の中傷見てたら
芸能人になりたいとは思わない

芸能人って何の意味あるの?
汚い事とか多いの?
芸能人になぜなりたい人いるの?

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 17:41:13 ID:vtV+1/lHO
2ゲッチュ

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 17:41:35 ID:Mp7ngGc90
☆(ゝω・)vキャピ 3獲ったどぉーっ☆

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 17:52:17 ID:O3oytKJ90
なるのや-めた
もしなって干されたら仕事なく
バカだ 

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 19:56:31 ID:XmDOPa4FO
一般人から、芸能人というカテゴリーに入るのは割と簡単みたいだよ。
問題は金になると判断されるかされないかってだけで。
何事も自分が続ける気があるかどうか。
芸能界の厳しさってそういう意味だとさ。
演技とかルックスとか、そういうのじゃないってのがある意味納得だけど、ちょっとショックだよね。
結局金かよっていう。

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:16:27 ID:cGchvdIBO
小嶺麗奈

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:19:06 ID:2Aj8U/EN0
芸能界で過労死した奴っていないよな、
大変大変って言うわりには

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:30:14 ID:g1KIzTwuO
藤本美貴

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:53:41 ID:O3oytKJ90
5さんは芸能関係者?
自分はそういうなのを
予想してるからなりたくない


10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:25:15 ID:O3oytKJ90
人生って マジくだらない

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:59:22 ID:DQ3fiuEQO
芸能関係者って、上から下までいるからなぁ。

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:29:20 ID:16m7XQZo0
人類はもう要らない

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:32:23 ID:zqMvUl1hO
最低限の勉強はしてから芸能界に入らないと、
売れないわ中傷されるわ潰しきかないわで最悪の事態に。

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:40:02 ID:JPXkrLaOO
芸能人て貧乏だった人多くない?
だからかもしれないけど、向上心があるというか。
金稼いで見返してやる!!みたいな。

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:42:49 ID:16m7XQZo0
人間関係がキツそう

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 02:24:45 ID:32uPVT5b0
一発屋になって引退して
マンションやアパートを建てて、
家賃収入で一生遊んで暮らしたい


17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:07:47 ID:AHgGRamF0
あーあ、一般人に戻りたい・・

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:08:20 ID:LnVmDdWP0
まぁガンガレ品川

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 20:22:45 ID:OSp3As2U0
なって売れない芸人ってバイトしてるの?

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 02:03:40 ID:sU6qU2kx0
なって後悔した芸能人やっぱりいるの?
もし芸人来てたら教えて

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 13:25:05 ID:POMJD8Ma0
芸能人になったら細木ババーにいじめられるからやめたほうがいい。

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:17:15 ID:aRwSB5+p0
自給どれくらい?7時から10時で?夜

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:38:41 ID:gWiF1jIZO
菊川怜が芸能人になったって事考えれば答えはでる

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:12:51 ID:HYO2PajnO
どっかの30間近の全身改造人間は先ないよな!

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:13:23 ID:aRwSB5+p0
芸能人てバイト?正社員?

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:16:57 ID:6oEui6UdO
どっちでもない

27 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/17(土) 06:07:31 ID:Xzlmv4f00
いわばプロ野球選手のようなもの

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 09:46:49 ID:yuts29e70
夫馬康雄・・・一時期見なかったのに 最近また良く見る

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 09:58:12 ID:Wlre1N8z0
芸能界って一回名前売れると楽だよね
落ち目とか言われてる奴でも月収100万位
貰ってんだろ

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 10:02:31 ID:IMOU2lwf0
芸能人の中でも売れるのはほんのわずかだよね。
しかも売れるっていうよりは、事務所のごり押しや宣伝の力が強い
事務所に所属したほうが得だよね。安い事務所に所属するとすぐ干されるし


31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 02:17:01 ID:dyHQexvA0
大きい事務所ってどこ?

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:41:43 ID:YAmy2OMV0
事務所  笑

吉本 ふるほん 

33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:54:32 ID:8hjo7bCg0
細木にいびられる

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 02:52:38 ID:fCdKS5a10
細木さんデブでおもしろい^^

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 02:43:41 ID:jO2cIcT20
げいの-じん

36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 02:46:47 ID:gsal7yWL0
叩かれてるのは芸能人じゃなくてなんちゃって芸能人


37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 16:10:05 ID:SdGwjKV50
ゲイ の人

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 16:23:05 ID:NHEnZbDM0
吉岡秀隆のような俳優になりたい

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 21:18:00 ID:SdGwjKV50
安岡力也みたいイカツクなりたい

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:01:51 ID:SdGwjKV50
汚い世界は嫌wwwww

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:56:03 ID:V2yZ3LzS0
椅子取りゲーム = 人生 = バカ =何の意味もない汚い人間社会

    と   思う

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 02:06:42 ID:K5DoTlcJ0
・芸能人の長所
人気者になれる(例外あり)
食事は楽屋に弁当が置いてある
服はスタイリストに任せられる
思っているよりも忙しくないみたい?(芸能人のレベルにもよる)

・芸能人の短所
ネット等で中傷される
人間関係が悪そう(イメージ)
売れるまで大変、売れても一発屋で終わるかもしれない(逆に言えば売れたらウハウハ)
気軽に外に出歩けない
番組やテレビ局によっては体を張った危険なことをしなくてはならない(芸人だけ?)

43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 02:20:19 ID:JEgVo/Tf0
結婚してもしがみつく無才能な女多いよね、
よっぽどおいしい思いできるんだろうな

44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:54:20 ID:9p0sJOlD0
2ちゃんで中傷見てたら
なりたいとは思わない

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 02:57:25 ID:BItFfYXg0
人生ほどむなしくて
生きる事ほど 意味はない
誰でも死ねば同じ

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 03:18:04 ID:kWc4BZdYO
何気に芸能界でも高学歴は得かもね。

クイズ番組や情報系番組からのオファーが多そう。
学歴とは無縁で正反対の芸人だとそのギャップが余計に注目されるし。ふかわやオリラジなんかは、芸人では珍しくけっこう若い頃が仕事もらってるし。
現役大学生のアイドルや俳優なんかは好感度アップだし。

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 03:23:25 ID:BItFfYXg0
力がある者 料理がうまい 高学歴 歌がうまい下手 顔がいい

そんなもの関係ない

人生は人を憎しみ合うだけでいい
死ぬ前に 人への憎しみさえあればいい 



48 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 03:35:08 ID:eVwEnIfW0
「芸能界はきついっていうのはライバルに入って
ほしくないから言うだけでこんな楽な世界はない」

って上岡龍太郎が言ってた

49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 04:44:41 ID:wTGdhglGO
>>48
芸能界引退宣言したが誰にも引き止められなかった上岡龍太郎

50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 13:16:36 ID:9exmkHtx0
所詮河原乞食

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)