2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川嶋あい好きな人が集まるスレ

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 16:27:31 ID:ExGkkr1KO
需要あるかな?

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 16:44:08 ID:y2gkVGL+O
初2ゲトー

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 16:49:02 ID:EZKt7wEgO
初3ゲトー

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 16:52:41 ID:QHc9j9sz0
keyの時計軍団の集まるスレへようこそ〜♪\(^O^)/

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:37:04 ID:Tyk3IEaU0
時計軍団は何か知らないけど、川嶋あいは、だ〜い好き。

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:41:23 ID:ksoQuu7VO
カワユス

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:49:59 ID:btCgOdOwO
あんな目が離れた気持ちの悪い顔立ちが好きなんですね

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:56:51 ID:QWefnBKV0
>>7
人を顔で判断する人なんか、大きらいです><

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:17:02 ID:GGldn3730
時計軍団しらねぇなんててめぇ何様だコラ

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:26:17 ID:UfjC8ctw0
普通にすごく可愛い。声がまたすごくいい。
健気に歌う姿がたまらなくいじらしい。コンサートで
大阪に来てくれたら絶対行く。川嶋あいの全部が好き。

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:29:09 ID:vA9LehGe0
川嶋あいが誰だか分からない…

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:37:55 ID:gLsXKiPq0
世界で一番、心にしみる歌を歌う人です (^o^)/

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:08:53 ID:UfjC8ctw0
川嶋あいと松田聖子は共通点がすごく多い。
福岡出身、寅年、A型、魚座、単身で東京に出るなど
聖子クラスのビッグスターになること間違いない。

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 14:42:16 ID:t2tVS01h0
age

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 20:12:38 ID:ElkKXiF7O
今の歌いい!!しかもすごくかわいい

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:14:17 ID:hoQoowrJO
明日土曜日のCDTVに川嶋あいが出ると聞いたのですが本当ですか?知ってる人いたら教えて下さい。

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:12:46 ID:QeMYeBLC0
>>16
明日はMusic Fair、CDTVは来週だヨンw!

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:14:55 ID:Z+sHq+l3O
歌普通に好き。

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:58:47 ID:OuITUpdFO
>>17
ありがとうございます。

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 19:14:23 ID:TlD93GChO
私もぁぃちャんめっちゃ大好き〜♪CDも買ったょ☆彡

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:36:59 ID:EwpVAFh/0
まんこ

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 01:18:43 ID:6jrR/uGgO
川嶋あいって明日への扉歌ってた人?

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 21:51:21 ID:LxXGIa2S0
俺ブス好きだからなぁ。完全ど真ん中のストライクだよ

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:37:33 ID:JjQyaked0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/9319.jpg
ttp://rapidshare.com/files/17049468/070215-utaban-ai_mini_.BAT
ttp://rapidshare.com/files/17054967/070215-utaban-ai_mini_.001
ttp://rapidshare.com/files/17054974/070215-utaban-ai_mini_.002

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:58:39 ID:vAUkCjUy0
川嶋あいの父親ってあいちゃんの出生前に行方不明らしいが
あいちゃんが有名になったので「俺が川嶋あいの父親だ」って
名乗り出てきたりしないかな。山口百恵の父親もそうだったしね。

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:21:42 ID:loOZ6k7fO
実は島谷ひとみちゃんのファンですが、
彼女今夜のラジオ番組の中で、川嶋あいちゃんの「最後の言葉」
紹介してました。

島谷ひとみちゃんの新曲購入するけど、同時にこの本も買います。

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:28:17 ID:TG/+K6SE0
>>26
「最後の言葉」を読むときの注意事項
・人前で読まないこと
・次の日に目が泣き腫れていてもいい日を選ぶこと
・ティッシュを2箱用意すること
以上

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:48:51 ID:KLfxgjoJ0
最後の言葉、16歳の白い地図、路上の天使
この三冊読みたいっす。
川嶋あいのことが気になってしかたない

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:22:59 ID:GsMocbV10
去年の夏の終わり〜から、不思議な魔法にかかったまま〜♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)