2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 現役芸能人が可能な限り質問に答えてやるスレ 

1 :現役芸能人:2007/02/17(土) 00:35:16 ID:VlMMWKK90
よう!陰湿根暗で卑屈でキモイ人生の負け犬2ちゃんねらーども!

俺が、お前等の質問に可能な限り答えてやるぜ!

芸能界の質問何でもしてみろよ!

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:36:48 ID:LDR0qPsu0
くまようはFのみ5万てほんとうですか

3 :現役芸能人:2007/02/17(土) 00:37:11 ID:VlMMWKK90
俺のIDカッコ良いだろ??

4 :現役芸能人:2007/02/17(土) 00:38:56 ID:VlMMWKK90
>>2

テメー!!死ねやクソボケ!!ここはピ○サ○じゃねえんだよクソボケが!!

俺は京橋の某店に通ってるがな!!

ちなみに、熊田曜子のギャラは1時間番組の収録(大体収録時間は1時間半〜2時間)で、80万ぐらいだぜ〜!

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:41:59 ID:fMR+ecyGO
>>1 このイカヤロウ!なにやってんだ。このバイセクシャル

6 :現役芸能人:2007/02/17(土) 00:44:18 ID:VlMMWKK90
まあ、芸能界に関して、普通の世間一般社会人が一番興味持ってることは、タレントのギャラだと思うが、
芸能界で一番貰ってるクラスはスーパーSSクラスで、ビートたけしやタモリ、さんま、紳助クラスだな!

こいつ等は1時間番組1本で1000万だからな〜!(笑)

紳助なんてクイズ紳助君1本で700万貰ってるらしいからな!バリバリで800万ぐらいかな?

7 :現役芸能人:2007/02/17(土) 00:47:27 ID:VlMMWKK90
陰湿根暗で卑屈でキモイ人生の負け犬2ちゃんねらーは芸能界の確執に一番興味があんのかな?

誰が誰のこと嫌いだとかくだらねー話。

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:47:34 ID:ii8ct3so0
ヤクザと芸能界の関わりについて。
何パーセントの芸能事務所が暴力団もしくは、フロント企業とかかわりがあるか?


歌手・松山千春さん、暴力団会長10周年祝う会に出席
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070216-00000312-yom-soci
2月16日23時23分配信 読売新聞

京都市下京区に本拠地を置く指定暴力団会津小鉄会が12日に事務所で開いた会合に、歌手の松山千春さん(51)が
出席していたことがわかった。

松山さんは個人的なつき合いで参加したとみられるが、会合は資金源になっている可能性もあり、
府警は「社会的影響力のある芸能人が出席するのは問題」としている。

府警によると、会合は同会会長の就任10周年を祝うために開かれ、幹部組員ら約120人が出席、
松山さんが歌を披露したという。組員らは祝い金を持参していたとみられる。
松山さんの事務所は「マネジャーが不在でわからない」としている。

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:48:32 ID:fMR+ecyGO
あんただれ?ねえメルしようよ〜( * )^O^)

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:50:36 ID:fMR+ecyGO
芸能界ってこわいのねf^_^;

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:56:30 ID:fMR+ecyGO
吉本の方ですか?
吉本と松竹の関係てどうなんですか?
こないだ角座行ったんですけど、ほとんど知らない方ばかりで…
でもみんな面白かったんです。若手の人でもこんな面白いのになぜテレビに出ないのかと思いました。
やっぱり吉本の圧力とかあるんですか?

12 :現役芸能人:2007/02/17(土) 00:57:58 ID:VlMMWKK90
>>8

お前、単なるコピペかと思ったぞ馬鹿!!もっと分かりやすく質問しろ!!

超一流芸能人と言われるランクの人間は、易々とヤクザと関係を持ったりはしないが、
二流、三流、ともなるとヤクザとの交流は当たり前だな。

芸能界は仕事内容が仕事内容だけにくだらねートラブルが多いんだよ!例えば、テレビ番組見てて文句言ってくる奴とかな!
事務所に押しかけて来る奴も少なくない!そういう時に少数だが危ない奴が居て、そういう非常事態の時はヤクザを呼ぶんだよ!

あとは興行とか色んな業者と契約する時だな!そういう時は日常的にヤクザに依頼してるから、お礼にヤクザの冠婚葬祭に出席したり、
ヤクザ主催のパーティーに出席したりってのは日常的に繰り返されてるな!ヤクザは切符が良いから、ウン十万包んでくれるからな!

ま、ヤクザ無しでこの業界は成り立たねーよ!


13 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:00:38 ID:VlMMWKK90
>>11

まあ、芸能事務所が圧力をかけたところで、テレビに誰を出演させるか決めてんのはテレビ局だからな〜!

仮に吉本が「松竹の芸人を使うんなら、ウチの○○は出さない!」つったところで、代わりの奴見つければ良いだけだからな〜!

生き馬の目を抜く、この業界、代わりはいくらでも居るんだからよ〜!

14 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:04:32 ID:VlMMWKK90
まあ、例えば紳助やさんまを出さないっつーんなら、テレビ局は大打撃だがな。

それと、テレビは企画の段階から、番組持ってる奴(例えば司会者)と会議して内容決めるんだが、
そん時に番組持ってる奴があいつ呼んで来いとか、こいつは駄目だってのはあるな。

そこはプロデューサーや何やらと色々相談して決めてるみたいだぞ!だから必然的に同じ事務所の奴が多くなるってワケだ!
プロデューサーもそういうとこ気使うだろうしな!

15 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:14:30 ID:VlMMWKK90
有名な話では、テレビ局が最も力を入れる日曜夜のゴールデンタイムで、
毎回視聴率1位独創のオバケ番組「ダウンタウンのごっつええ感じ」が昔放映されてたろ?

フジテレビの看板番組と言っても過言ではない、笑いの殿堂である、あの番組が突然放送打ち切りになった時。

DTのまっちゃんが、自分達の冠番組である「ごっつ」をフジテレビから何の連絡も無く野球中継に差し替えられた事に激怒して、
放送中止になった事は知られているが、この事件なんか放送局と出演者の力関係を物語る良いケースだよ。

DTは若手の頃からブイブイ言わしてて、確かに人気もおもろさもあったが、調子に乗りすぎてたんだよ。

で、上記の事件が起こった時に番組責任者であるプロデューサーなんかは平謝りしたそうなんだが、
まっちゃんは「編成連れて来て土下座させやー!」と言ったらしい。そして編成が直接詫びるまで許さないと言ったらしい。

それには、DTのおかげで毎回億単位の広告収入を得ていたフジテレビも、部長クラスを侮辱されたとあってはメンツが立たない。

そして、番組の放送を打ち切った。この事件のせいでDTは大切な収入・ネタの披露場を無くし、フジテレビは莫大な広告収入を失った。(厳密に言えば減った)


16 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:15:59 ID:VlMMWKK90
つまり、当時でもスーパーSクラスの超一流芸能人であったDTでも、広い意味でのテレビ業界で、テレビ局の部長よりは力が無かった、と、言うことだ。

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:18:58 ID:fMR+ecyGO
あの〜あなたはリンカーンに出てますか?

18 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:20:26 ID:VlMMWKK90
俺がどの番組に出てるかなんて言うワケねーだろ馬鹿!!www

19 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:21:26 ID:VlMMWKK90
あと、現役芸能人は皆、2ちゃん見てるぞ!!www

まあ、皆とは言わないでも、殆どの奴が見てるぞ!!www

で、皆、心を痛めてるようだ!!wwwww

20 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:23:26 ID:VlMMWKK90
テレビ業界は、視聴率計を取り付けてる家のテレビのチャンネルによって左右されているからな。

例え、そこの家がテレビを付けてないと何か寂しいからというような理由でうるさいテレビをつけていても、
それは視聴率とカウントされ、その番組は人気番組となってしまう悲しい傾向がある。

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:23:55 ID:fMR+ecyGO
関西人ですか?

22 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:26:04 ID:VlMMWKK90
視聴率の会社がいっぱいあるだろ?なんとかリサーチだっけ?

ああいう奴等が一般家庭に頼んで、そこの家のテレビに視聴率計を取り付けてるんだが、
これはテレビのスイッチを入れ、何処かのチャンネルが映っていたら、その時点からカウントされる。

相当なテレビオタクでない限り、ず〜っとかじりついてテレビ見てるような奴は居ない。

大体あんま見てないけど付けっ放しという家庭が多い。だが、この行為が視聴率をプレゼントする事になり、クソおもんない番組が蔓延する原因である。

23 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:27:30 ID:VlMMWKK90
俺は関西人だぞ!俺が誰だか知りたいのか?(笑)

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:28:56 ID:fMR+ecyGO
枕営業ってほんとにあるんですか?

25 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:29:23 ID:VlMMWKK90
2ちゃんの評判を一番気にしてんのは、有名どころで言うと若槻千夏だろうな。

若槻千夏は去年ぐらいから結構長い間ダウンしてたが、あれの原因は妊娠でも事務所とのトラブルでも無く、

2ちゃんとかのネットでの陰湿根暗で卑屈な連中が書いてる誹謗中傷を目の当たりにして、心がノックダウンしたんだろうよwww

ちっちーは案外心がモロいんだよ!w


26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:31:28 ID:fMR+ecyGO
>>23 知りたいo(^-^)o

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:32:27 ID:yAROpRay0
>>1
プッ笑ッ
その顔で芸能人?
1さん「ならん」と「なれん」は違うのよ

28 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:32:55 ID:VlMMWKK90
まあ、芸能人は皆、人気商売・水物稼業だから、皆、自分の評判が気になんだよw

紳助なんかどうやったら売れるか必死に研究してるらしいぞwさんまもなw

あいつ等、そんなことばっかしてっから、陰湿根暗で卑屈な人間になっちまうんだよ!

俺から言わせりゃ、あいつ等芸能人としては一流でも人間としては五流だぜ!!

芸能界は多いんだよ!!こういう奴!!

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:36:48 ID:fMR+ecyGO
人間が5琉なのはみんな気付いてる。
芸能人2ちゃんみんなみてるみたいだね

30 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:36:50 ID:VlMMWKK90
>>26

ブログかサイト持ってる??メル友なるか??w

あと、芸能の世界は良いぜ〜!「毎週何曜何時から!」って番組でも、殆どが隔週の二本撮りで、
2週間に1日2本の撮影で、その日の日給は2本分の給料だからな〜!

たけし、さんま、紳助なんかは、日給2千万ってことだ!みのやタモリは毎日帯で出続けてるから、良くやるなと思うがな(笑)

31 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:39:48 ID:VlMMWKK90
つまり、隔週の収録で、自分の冠番組しか出てないような奴になると、自分の自由に使える時間=休みタップリで、稼ぎは莫大というワケだ!(笑)

紳助は完全週休3日制で、普通のサラリーマンや公務員の1・5倍休んでるが、給料は100〜200倍だからな〜!

しかも収録は1時間番組でも2時間ぐらいだから、こいつの時給は一般サラリーマンの何千倍だよ!ホント!

32 :現役芸能人:2007/02/17(土) 01:42:40 ID:VlMMWKK90
多分、芸能人のほぼ100%が2ちゃん見てるぞ!w

紳助、さんまは間違いないな!wDTもまっちゃんなんか見るのが日課になってるらしいからな!w

若槻千夏も100%見てるし、オセロの松嶋なんかテレビで2ちゃんの話して、浜田も迷惑そうな顔してたからなw

まあ、2ちゃん見て気分悪くしてる芸能人は多いぞw

33 :さんま:2007/02/17(土) 01:46:19 ID:VlMMWKK90
俺がさんまだったらどうするんだよ?w

34 :紳助:2007/02/17(土) 01:48:56 ID:VlMMWKK90
俺や!紳助や!毎日、金儲けのことばっか考えてる!

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:52:51 ID:VlMMWKK90
アブネェ

俺のホントの名前書きかけた・・・

36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:01:02 ID:qhFy0EAjO
馬鹿みたい

37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:32:30 ID:zyjtNiIvO
グラビアアイドルが業界人と乱交パーティーを定期的にやってるのは本当ですか?また誰がやってますか?イニシャルまたは、一文字隠し実名でお願いします。あと、現役グラビアアイドルの羽目鳥ビデオ(携帯ムービー)は実際ありますか?できたら、うPキボンヌ。

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:37:31 ID:IZnnWJT/O
>>1うるさいよ。台本も貰えない通行人A!

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:41:22 ID:PX0XUFvuO
>>1釣れますか?

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 03:11:47 ID:ii8ct3so0
>>12
それでは困る。
現在、暴力団はかつての古きよき時代の任侠道からかけ離れ、準構成員の数が構成員を上回り
北朝鮮・中国から覚せい剤を輸入し、北の核開発資金に貢献し、
ヤミ金・振り込め詐欺で高齢者を殺し、、株価操縦、インサイダーと一般投資家に被害を与え経済ヤクザ化している。

かつての社会の潤滑油的な働きではなくなり、害悪そのもののような存在になっているのであって
そのような反社会的な団体と手を切る必要がある。



41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 04:06:43 ID:yuts29e70
そんな事より
ああっ女神さまっとセラフィック・フェザーはいいかげん終わらしてやれ。

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 05:27:46 ID:fMR+ecyGO
チナッティーは2ちゃんでなんていわれたの?

43 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/17(土) 06:19:09 ID:Xzlmv4f00
どうしたら、俺はエンクミこと遠藤久美子さんと結婚できますか?

44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 07:14:57 ID:fMR+ecyGO
おはようございます。
現役芸能人さんよかったらguwen.kuwasumin55@xxne.jpにメール下さい。

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:36:24 ID:E65YjHni0


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)