2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズルイ】山口智子が大嫌いです【卑怯】

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 08:58:27 ID:KEoBUVCW0
山口智子がどうしても嫌い!もしくは昔はファンだったが
近年失望した。そういう人達のためのスレです。

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 08:59:28 ID:RIaH1nEF0


3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 09:44:44 ID:yuts29e70
それはいいとして ニコニコ動画にコメント頼む

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 09:49:36 ID:IMOU2lwf0
確かにTVにちょっとしか出なくてもそれだけでお金を他の女優や
タレントより数倍稼いで、自分の好きなときに出るようなのは得してる
と思う。でもさすがに昔より年とってきてるしそういうのも段々限界が
来てると思う。旦那さんが頑張ってるからいいかもしれないけど
でも、TVで見る限りはやっぱこの人意外さわやかな女優さんっていないから
しょうがないね。山口さんけなしたかったら他の事務所も山口さん並の
女優を探してこないと・・・。


5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 10:34:13 ID:urYfA/UT0
年齢的に難しいし本来なら今頃だとママさんタレントとして
子育てとかに頑張っててそれを売りにするってのが本来なら
理想だったかも知れんけどね・・。

あのエルミタージュみたいな事は二度としないで欲しい。
あれこそ封印すべきだと思う。

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 10:41:46 ID:2vBk8IYL0
このヒトと言えばガサツ&サバサバイメージで成功した
女優の1人だったけど、40過ぎていつまでもそういうキャラ
だと正直痛いだけだと思うし、エルミタージュの時なんかそれがかなり
致命的だったように思う。
現在は若手でかつての山口的なポジションの女優が出て来てるから
難しいと思うし、ただバラエティならまだ席があると思うから
そっちで頑張って頂きたい。ポスト・杉田かおるを狙うとかあと
山口さんのキャラで活かせるのってロンブーの番組か久本との共演だね。

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 10:52:52 ID:eYd8iPquO
ハジケっぷりを見逃したので、エルミタージュの再放送キボンwww

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:06:32 ID:eYQipdrJ0
見苦しいよね

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 08:09:03 ID:Gd3HIJFh0
ブサ、メル、おばば気持悪〜。
周りの誰かが何故つっこんでやらん。愛されてない証拠だなwww
唐沢、早くかわい子ちゃんと再婚して子供つくりたいんだろうなー。
なんか、可愛そうだよ唐沢が。
子供は産まない、ばばあで、しかも借金持ち。
マジで同情するよ。
世の中のおじ様大好き、小悪魔美形子猫ちゃんは一秒でも早く唐沢を落とすんだ〜!!!
そして唐沢を年増ばばあから救ってやれ!


10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 08:11:28 ID:TF1I9tD+0
年相応の色気とかしっとり感とか落ち着きが無いね。確かにカサカサなイメージ。
この先も単発バイトみたいな仕事の仕方するのかな。
カリスマ主婦タレントでも女優でもなく。


11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 08:14:55 ID:EfvlYrmy0
>>7ひどいというか、幻滅ですorz
再放送そのうちやると思うけど見逃さないでね。
きっとこのスレの皆さんと同じような感想を
お持ちになるんじゃないかと。


12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 08:23:35 ID:O9NoZ+GU0
エカテリーナ見たけど、
なんか40も半ばを過ぎて、いつまでもサバサバを気取ると
ただの礼儀知らずのオジサンおばさんになっちゃうんだと思った。
扇子をバタバタさせている姿は寅さんとダブった。
下手くそな鼻歌聞かされたり、勝手にうっとりモードに入ったり
まるでなりきり小学生のお遊び見せられているみたいで、張り切って録画したのに
結局見てるこっちが恥かしくて居たたまれなくなって最初の数分で見るのやめたorz

結婚してもずっと露出しつづけていたら良かったのに、本当になんで今更?って思うわ。


13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 08:51:20 ID:m260YHPS0
アンチって日本人?

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 19:10:42 ID:pLO+HjX/0
週末も誰からも誘ってもらえず2ちゃんで遠吠えかあ。

悲惨だなあ。負け犬達って。

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:29:16 ID:C8rnCDHl0
やっぱりこの人みてると、女優も「継続は力なり」だなぁと
実感させられる。セミリタイアなんて50、60過ぎたら
自然と女優はそうなってくんだからw、30〜40代もっと果敢に
色々なオファーに挑戦してくべきだったと思うよ。


16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:46:24 ID:eze4h4O50
2年以上のブランクは空けない事だね。
山口智子がそれを立証した。

ヒットを飛ばしてもそれにあぐらを斯いて
驕っちゃいけない。

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:27:17 ID:IZg+oOj50
年相応の色気とかしっとり感とか落ち着きが無いね。確かにカサカサなイメージ。
この先も単発バイトみたいな仕事の仕方するのかな。
カリスマ主婦タレントでも女優でもなく。

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:37:51 ID:1ckC5S7i0
昔からこの人のわざとらしいサバサバ演技が嫌いだった。
なんでこんなのが大人にウケてるんだろう?自分が大人になったら
解るかな?と思ってたけど無理でした。
今見ても、なーんか変な人!としか思えない。
エルミタージュ、本っ当に最っ低ー!だった。なにあれ!!


19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:43:31 ID:lx4e9K040
私も29歳のクリスマスの時、中学生だったが、
山口智子の下品でガザツな物言いは大嫌いで、30歳近くなるのに
何でこんなに下品なんだろ?と思っていた。

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:33:10 ID:L8nk5Me70
ひきこもって2ちゃんで妬み僻み遠吠えかあ。
男に見向きもされないんだろうなあ。ここの負け犬達ぶざますぎw。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)