2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚したーいっ!!】高木美保

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:28:26 ID:32HwwQHs0
なぜ結婚できないんだろうね
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%9C%A8%E7%BE%8E%E4%BF%9D



2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:36:32 ID:OOFUvHbf0
キアヌリーヴスにもらってもらえ

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:37:25 ID:8TGQN8FJO
>>1
ごきげんよう乙。

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:42:10 ID:CyxFL9R60
またマンコの臭い不細工半島女>>1が糞スレたてやがって。

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:50:22 ID:fFraP9BfO
性器顔

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:55:46 ID:CyxFL9R60
13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/03(水) 15:55:23 ID:8cD/y4jn
鈴木チョン華が結婚できないのは前の国籍が障害になっている(前の国籍=北朝鮮)
と雑誌で暴露されて以来
堤=在日捏造書き込みが始まった。



7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:59:03 ID:CyxFL9R60
包みが迷惑そう、あんな奇形ブスな中国人と写真撮られてw
包みが迷惑そう、あんな奇形ブスな中国人と写真撮られてw
包みが迷惑そう、あんな奇形ブスな中国人と写真撮られてw


8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 14:04:00 ID:CyxFL9R60
チョン華「金持ちの日本人と結婚して贅沢したーーーーーい!
     日本男のチンポ大好きーーーーーーー!」

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:45:59 ID:INik+Hos0
高木  嫌い。     これ誰かもよ。

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:48:26 ID:RYZM1MT80
チョン華「金持ちの日本人と結婚して贅沢したーーーーーい!
     日本男のチンポ大好きーーーーーーー!


     ワキガでマンコの臭い私でも貰ってくれる金持ち
     いないかしら?」




11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:22:34 ID:9CzRqKhU0
気持ち悪い。
自分が見えない、あなたやっぱり精神病だわ。

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:25:53 ID:9CzRqKhU0
キアヌリーブスがもらう訳ないじゃん。
なんで結婚できないんだろうね。
人の恋路ばっかり邪魔してるからじゃない。

みんな結局はおさまるところにおさまる。
孤独に陥ってどうにもならないうちに、すべたてて欲しい。

13 :通行人さん@無名 :2007/02/21(水) 00:29:55 ID:DQToth/y0
ヤリタイな〜


14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:32:53 ID:9CzRqKhU0
高木と?
子供でも作ってあげなさいよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/21(水) 00:49:19 ID:9CzRqKhU0
精神分裂病今さら誰の子供も無理か。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/21(水) 00:51:30 ID:9CzRqKhU0
あなたにもいてるでしょうに
、この世で雄一無二の人が。
いいかげんその生き様に切れているものがいるのに、気づけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)