2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビちゃんの売り出し方

1 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 02:13:52 ID:bNntIuUC0
あのような売り出し方では女性に反感買うから可哀そうです。

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 02:16:24 ID:IOBdmh7OO
2ゲト

3 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 02:19:17 ID:bNntIuUC0
2ゲト????

4 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 02:22:35 ID:bNntIuUC0
日本の女性雑誌と

海外の女性雑誌をバイブルに

頑張れば加藤ローサちゃんになれるかなあ・・・

5 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 02:24:13 ID:bNntIuUC0
えびちゃんが黒髪で

ショートヘアにして

面白いキャラやトーク、バラエテイ番組

映画、ドラマに活躍してほしい

楽しそう

6 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 02:27:50 ID:bNntIuUC0
海老ちゃんは髪型なんで

いろいろトライしないのかなあ
事務所の規制??

色も黒とか地の色で売り出せば良いのに

えびちゃんの事務所の人とか

マネージャーとかスタイリストの人達は

もっと工夫すればいいのになあ・・・

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 02:29:54 ID:xbthPNvs0
安心して下さい。
エビちゃんは男女共に人気があり十分売れていますので。

それと加藤ローサちゃんになりたいさんは、
加藤ローサにも蛯原友里にもなる事なれる事はないので安心して下さい。



8 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 02:30:48 ID:bNntIuUC0
ハリウッドの女優さんとかのように

色々イメチェンしてほしい

CNNのキャスター風とかかつこいい

9 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 02:33:34 ID:bNntIuUC0
加藤ローサにも蛯原友里にもなる事なれる事はないので安心して下さいかあ

確かにそうだよね〜

来生はハーフに生まれたいなあ

10 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 02:35:41 ID:bNntIuUC0
えびちゃんかローサちゃんの顔どちらかにしてくれると
神様が言ったら

ローサちゃんだなあ。。

それかナタリーポートマンの顔もいいなあ

11 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 02:37:25 ID:bNntIuUC0
えびちゃんのファンの人々は
どういうタイプの女性が嫌いなんですか?


12 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 02:41:33 ID:bNntIuUC0
私は小さい頃から可愛いとか
美人だとか言われてきて

時々ハーフ??とか聞かれるから

不細工ではないけど

外人になりたいなあ

13 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 02:44:47 ID:bNntIuUC0
時々モデルとかのスカウトされるけど

芸能界は若い間はいいけど

その後が不安だからなあ・・

14 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 02:49:34 ID:bNntIuUC0
高校生の頃モデルのバイトしてたけど

親に反対されやめました

そういう母も昔はモデルのバイトしてたのに・・

15 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 02:53:37 ID:bNntIuUC0
周囲の人に美人とか可愛いとか言われるけど

自分でそう思わない。。

ジュリア ロバーツやキャメロン デイアス

とかナタリー ポートマン とか キーラ ナイト とか

になりた〜・・い

16 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 02:55:41 ID:bNntIuUC0
外人の友人に

日本人の女性はブスが多いけどあなたは美人に生まれて親に感謝すべきよ

と言われ複雑な心境・・・

17 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 03:04:32 ID:bNntIuUC0
母はオードリー ヘツプバーンに似ているのですが

昔、見知らぬ人に女優さんですか?と突然聞かれたり

海外ではあなたは美人だから娘がいたら美人に違いないから

娘がいたら紹介してくださいと言われたり、

私が子供のころはピアノの先生やすし屋のお兄さんに
私が可愛いと思い
お母さん美人でしょ?
とか聞かれ

中学では担任の先生に初対面で

お〜可愛い子がいるなあ〜と

クラスの自己紹介で恥かかされた。。。

私美人なのかなあ・・・

とか言われ

18 :加藤ローサちゃんになりたい:2007/02/22(木) 03:06:26 ID:bNntIuUC0
人にどれだけ美人と言われても

好きな人の前では自分を出せないから意味ない

自分を十分アピールできない・・・

19 :?:2007/02/22(木) 03:22:01 ID:bNntIuUC0
?

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 03:25:38 ID:urEWHMmt0
秘密の入り口。いい意味で。
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0002.jpg
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0007.jpg


21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 07:01:06 ID:d4J75psz0
おはようございます

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 11:57:10 ID:u1jEYUUcO
>>1
帰国子女、ついにスレ立てまでするようになっちまったか?
あなたが英語ペラペラなのは信じるけど、
きっと顔は周りが言うほど美人ではないと思う。
美人は自我自賛したり夜中2ちゃんに張り付いてたりしないよ…。

23 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:03:40 ID:bNntIuUC0
自分では美人と思わないけどねえ〜
最近人間関係に疲れた

美人だからいじめによくあうのでーす

またあきれた???

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:07:29 ID:3p12wWI30
ID:bNntIuUC0

↑バロスww腹いてえwwwかわいそうだから誰か心療内科連れて行け!!

25 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:08:17 ID:bNntIuUC0
私は性格がずずしい割に内気で

一度人間関係で痛い目にあうと

ひきこもるタイプ

でも世間で言う引きこもりじゃーないよ

こういうサイトはストレス発散になるね

えびちゃんは大好きよ

ただベツキーは男にしてもハンサム
ウエンツくんは女にしても美人

にならんかいな??

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:10:58 ID:oTNCSwFs0
さとうえりこの自演?

27 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:11:26 ID:bNntIuUC0
えびちゃんは美人だと思うよ

ただ日本ではなーんであんなに

不自然なぶりぶりしないといけないの??

えびちゃんなんてメイクしなくても

なーーーんにもしなくても美人なのにねえ。。

日本人かわいそう

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:13:59 ID:oTNCSwFs0
さとうえりこの自演?


29 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:14:06 ID:bNntIuUC0
さとうえりこの自演とは?・

説明ぷり〜ず


えびちゃんのような美人がなーーんであんなに気合い入れて

メイクやおしゃれ(これはある程度必要ね、楽しみのためにも)

するのかなあ?
なにもしなくてももてるのにねえ・・不思議国 日本

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:16:25 ID:oTNCSwFs0
ID:bNntIuUC0の顔を見たらカレン・モクでした


31 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:17:50 ID:bNntIuUC0
たぶん私は美人とか言われるけど

ちょーーーーーずぼらだから

えびちゃん見ると

怠け者の私はえびちゃんのように努力するのめんどくさいから

海老ちゃんの存在に抵抗あるのかも

彼女は素晴らしい努力家なのに〜

私はずぼら・・・でーす



32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:19:49 ID:oTNCSwFs0
↑もう祖国中国に帰って下さい

33 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:21:58 ID:bNntIuUC0
そう!私は女として外見作りに手間暇

努力するのがめんどくさいんです。

それなりに美人?だからまーーいいかと

おしゃれはちょーーーさぼり屋


それでエビチャンのような美人で

ちょーーー

34 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:26:47 ID:bNntIuUC0
そうだリンジー ローハンも

美人だよね

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:28:02 ID:oTNCSwFs0
↑何このラリってる大陸顔のブス

36 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:28:23 ID:bNntIuUC0
中国??なんで??

えびちゃん位努力

やつぱり女性は

気合いれて着飾らないといけないのかなあ?

めんどくさーーい・・・

37 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:31:28 ID:bNntIuUC0
えびちゃんは両親大切にするし

努力家で

普通にいい人で

外見も良いし

文句のつけようはないよ

ただ

あれが理想の女性像じゃ。。日本の女性は

手間暇かけないといけないじゃないか

彼女はすばらしい。。。まめだ。。。

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:31:48 ID:oTNCSwFs0
ID:bNntIuUC0はただ今オナニーにふけってます。

39 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:34:30 ID:bNntIuUC0
えびちゃんは両親大切にするし

努力家で

普通にいい人で

外見も良いし

文句のつけようはないよ

ただ

あれが理想の女性像じゃ。。日本の女性は

手間暇かけないといけないじゃないか

あんなに全身(美人だから必要ないのに)着飾り彼女はすばらしい。。私はほぼスツピンで生活してます



40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:35:45 ID:VxqX1ifSO
痛い子?痛い子を演じている痛い子?どっち!

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:36:19 ID:oTNCSwFs0
ブスの自演うざい

42 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:38:22 ID:bNntIuUC0
ラリってる大陸顔のブス ???

大陸顔のブスとは??

説明してください

興味津々



43 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:40:10 ID:bNntIuUC0
ブスの自演うざい ???

私のこと??

自演とはどうして??

書き込み続けて

入力してるから?

IDで入力者わかるから自演できないでしょ??


44 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:42:13 ID:bNntIuUC0
自演???

意味不明です。

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:43:29 ID:oTNCSwFs0
↑日本語でおk
うぜえブス

46 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 14:54:38 ID:bNntIuUC0
はーーーーい

ぶすは消えま〜す

失礼しました。

最後に

エビちゃんはかわいくて

努力家で

家族思いで

真面目な


素晴らしい女性だと思いますよ


ただ私はズボラなので

尊敬します!

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:56:25 ID:d4J75psz0
こんにちは

48 :えびちゃんを見習います:2007/02/22(木) 15:09:49 ID:bNntIuUC0
やっぱり何だかんだ言ってきたけど

要は女性としておしゃれを楽しみ

外見を魅力的にする努力はしないといけないと反省しました

エビちゃんほどゴージャスになれなくても努力はすべきだな

あ〜スーパーモデルとかエビちゃんみたいに生まれてきたら

ちょーーずぼらな私は何もしないでいいのに・・



49 :えびちゃんを見習います:2007/02/22(木) 15:20:14 ID:bNntIuUC0
エビちゃんのように

清楚で可憐な

女性になる努力・・・

あの髪形に色  表情。。。。

日本の女性の典型的な美人像はえびちゃんなの??



50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 15:23:18 ID:BxvcsEQmO
めちゃくちゃ可愛い。*゚:+゚。

51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 15:26:51 ID:JAoL0yuV0
只野のエビは結構可愛いし見られる演技だと思う

52 :えびちゃんを見習います:2007/02/22(木) 15:28:11 ID:bNntIuUC0
でもよくよく考えると

エビチャンは外見はもとより、
純粋に性格良さそうですね

バスケ部のキャプテンしてたなんてすごいし
まあずぼらブスの私には手の届かない女性だわ

馬鹿みたいにこんなサイトに人のことで書き込みして
みっともないことしちゃツたな
大反省・・・自己嫌悪・・・

あ〜私ストレス溜ってるんかなあ・・・

エビちゃんごめんよ〜

あなたは美人で素晴らしい努力家です。


53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 15:28:54 ID:K+p6lpUoO
一つ一つとって見ると美しいがまとめてみると不細工
小さい頃は超かわいい

54 :えびちゃんを見習います:2007/02/22(木) 15:33:41 ID:bNntIuUC0
えびちゃんは

美人で性格も良いし

女性の良い手本じゃないか・・・

自分の西洋人好みをこんな所で力説、演説するなんて

私は視野の狭いオバカでした・・・

美的感覚やセンスは十人十色なのにねえ・・

55 :えびちゃんを見習います:2007/02/22(木) 15:37:15 ID:bNntIuUC0
あ〜すべての人を美しいと思えるように

人間性を上げたいです



56 :えびちゃんを見習います:2007/02/22(木) 15:41:59 ID:bNntIuUC0
実際えびちゃんに

会えたら、美人で単純にすごーくいい人なんだろうし

一体私の論点はなんなんだ・・

57 :えびちゃんを見習います:2007/02/22(木) 15:45:31 ID:bNntIuUC0
えびちゃんの雑誌とか見るたびに

超手抜きのおしゃれ(おしゃれとも言えないレベル)

の私はかなーーり焦ります

あんなに洋服もってないしなあ・・・

58 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 15:53:24 ID:d4J75psz0

抽出 ID:bNntIuUC0 (38回)

何ゆえそこまで頑張るのか

59 :は〜いスレ立てましたよーん:2007/02/22(木) 15:57:05 ID:bNntIuUC0
wq

60 :がんばらねば:2007/02/22(木) 16:00:28 ID:bNntIuUC0
モデルと呼ばれるのは

女性の見本でしょ
あるべき姿だから。。

見習わねば

61 :がんばらねば:2007/02/22(木) 16:28:10 ID:bNntIuUC0
はんせい

62 :がんばらねば:2007/02/22(木) 16:45:27 ID:bNntIuUC0
ばかなスレ立てて反省中・・

63 :がんばらねば:2007/02/22(木) 16:46:49 ID:bNntIuUC0
この自分で作ったばかげた内容のスレ消したいけど

どう削除するの?
教えてください。

64 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:04:32 ID:d4J75psz0
geino:芸能[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1159874658/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)