2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラを変えた芸能人

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 15:54:55 ID:PaoE6vlc0
小倉優子 → 初期はぶっ飛びキャラだった。夜もヒッパレ動画ソースあり。
千原ジュニア → 大阪時代はお笑い界の尾崎豊と言われ顔つきも鋭かった。
さまぁ〜ず大竹 → 千原ジュニアにちかくめちゃくちゃ冷めてた。目が死んでた。
新庄剛史 → 阪神時代は人気はあったが、おとなしかった。

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 15:57:32 ID:d4J75psz0
久し振りに小倉優子の動画


3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 15:59:46 ID:WqOrhbyhO
2get

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 22:20:36 ID:X2YV5lKzO
篠原ともえも、おとなしくなったな。

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 22:28:03 ID:EIAQ8QPHO
鈴木 蘭々


長渕剛

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 22:29:51 ID:SbTgXyn90
タモリ、所ジョージは顕著だがお笑いはベテランになるとほとんどキャラ変えるな。
さんまはずっと変わらないでえらいと思いきや最近はさすがに変わったか。

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:19:14 ID:PaoE6vlc0
>>6
どんなふうに?

8 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/23(金) 12:47:38 ID:VAdgqDHA0
長山洋子さん  アイドル歌手から演歌歌手に転身、

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 15:01:44 ID:Pc0i7TBlO
芸風を変えたと言う方が。

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 15:08:08 ID:Kec7nBXZ0
Xとかいうグループの真ん中にいた人

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 15:09:35 ID:r1Q1BTa8O
この前charaがすらすらといっぱい喋ってた。

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 15:44:48 ID:qDM+26yhO
キャラって環境変わるだけですぐ変わる。ずっと同じキャラの人なんていないから

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:07:57 ID:Pc0i7TBlO
泉谷しげるとか
ず〜とあんな感じじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)