2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイドルってなぜ大人になればダメになるんだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 10:40:13 ID:VLkg1Lxw
(´;ω;)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 10:42:33 ID:OvhrwpHy
チャイドルって今でも使うの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 10:49:44 ID:RQWK1oaa
あるお年頃になると枕営業するから。
Hに目覚めて演技がおろそかになるから。
志田や福田って子役たちがある年齢で売れ出したら枕営業したと思え!
ちなみに成海は済ませたか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 10:50:19 ID:Uj2hfhAP
チャイドルって今でも使ってるの>>1だけだろうな。恥ずかしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 11:22:59 ID:UhP5y82X
炉りは妄想が激しいな。異常人格。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 12:16:09 ID:JlhvEHtz
1はバiタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 12:17:24 ID:MaGh+35G
俺はロリではないが、正直言ってこのタイトルは恥ずかしいと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 12:25:33 ID:maf+HMGc
@成長と共に顔が伸びるから
Aマン毛が生えるから
B無邪気じゃ無くなるから
Cマン毛が生えるから
Dボインちゃんになるから
Eマン毛が・・・(ToT)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:02:29 ID:sCzYe3u9

  チ  ャ  イ  ド  ル

ですって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:17:49 ID:+WNjZ3N4
チャイドルって言ってみたいだけちゃうんかと小一時間・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:47:50 ID:rO+OCoTu
チャイドルの段階で顔がピークだからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 16:50:12 ID:Tyh8EX8t
便所の落書き2chネル チラシの裏

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 01:41:12 ID:25E9qryn
↑ここの1の開き直りマルチ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 10:08:54 ID:ohmpqyNb
>>1
( ゚Д゚)<別にどーでもいいじゃん、チャイドルの時しか好きじゃないんだし。
    大人になったら抜けねーし、犯したいとも思わないって。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 06:52:52 ID:RJi51ytN
>>1 はおいくつくらいの方でしか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 13:20:54 ID:3VS1K/NX
「子供」がかわいいから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 14:41:38 ID:JqRduz/4
大人になったら、次に乗り換える。
ただそれだけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:17:01 ID:k7tkvVVf
>>1
削除依頼出しとけよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 03:01:05 ID:6udfS/Hu


ttp://idolgazoo.blog67.fc2.com/

少女好きな人に。

和炉と洋炉の優良サイト・掲示板を全て網羅してあります。

ジュニアアイドルと洋炉の直リンクです。

必ず無料で満足できます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 03:36:45 ID:bk/AYi77
ダメになるんじゃなくて、こっちのストライクゾーンから外れるだけだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 06:13:24 ID:JWABqSu4
俺はずっと応援したいのだが、大抵の娘は高校卒業するまでに引退しちゃうんだよな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 09:07:15 ID:owSn8uR/
SEXを知るから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 11:27:33 ID:UmC4bjAN
小学3年生をここまで開脚させていいんですかね?
ケムリが出るほどヌキマシタ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:24:21 ID:uSTy8BRG
とりあえずチャイドルと呼ばれた世代の子供たちは今どうだろうか
野村佑香、前田姉妹とか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:57:50 ID:w5K42Koh
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:03:43 ID:+1zOA9H4


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:26:49 ID:0h6JoA8y
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:39:08 ID:QtmaTumG
マジレス 子役の時分はただ与えられるモノをこなしていけばそれで
良いが、大人になれば自律的に営業、仕事の選択、スキルの習得を
行わなければならなくなる為、人任せにする癖が抜けない人間はそこで
淘汰される。。。。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:42:54 ID:H+ldEgoh
今日サスペンスで久々に河野由香見た

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:52:18 ID:euEAbY4w
>>28
いいこと言うね。これ役者に限らず一般的に通ずるね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 05:59:07 ID:I2EQk82/
999を見たことないのか?
ダメになるからいいんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:20:44 ID:lwY0RBUS
それだけじゃなくて、子役やってたのは過去のことで、
現在、あるいは成人後売れたのは過去でも
成人してから名前が売れちゃうと、子役のイメージって薄くなるんじゃないか?
チャイドルって呼ばれ方をした時代の人はまだ20代だけど
それ以前でも美空ひばりから池田秀一だの杉田かおるだのいるわけだしさ……

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:17:32 ID:Ysq/P9kt
自身もダメ人間な事は脳内で消去されちゃってる訳だが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:38:11 ID:kFLWVxfo
「チャイドル」から脱皮するのは難しいということか。
しかしそれでも残った奴は本物だろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:51:43 ID:/3k8ZWvV
地味に脇役を演じ続ける浜丘麻矢は本物なのだろうか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:01:32 ID:sFnPn+IR


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:21:47 ID:y63MnVe6
だね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:22:15 ID:CIJnTSn9
上げ荒らしうぜー

39 :紋た:2006/12/28(木) 16:56:38 ID:HVNBDwvr


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:03:29 ID:XEyzmItk
前田姉妹は腐らなかった
しっかり勉強して大学へ行った

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)