2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西弁】 望月あかり 【偽しほの?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 00:31:39 ID:YPmqNx/w
タスクオフィスの新人ジュニアアイドル、望月あかりちゃん
偽しほのなどと陰口も叩かれていますが、超美脚の持ち主です。要注目!

1stDVD発売
ttp://www.marrayinternational.net/sketchbook/shopping.html

1st写真集6月発売予定

【公式HP】
ttp://www.taskoffice.jp/index.html
【公式プロフ】
ttp://www.taskoffice.jp/t-box/profile-mochidukiakari.htm
【ブログ】
ttp://yaplog.jp/mo-chi-duki/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 00:32:15 ID:YPmqNx/w
イベント情報

望月あかりDVDデビューサイン会 4月8日(土)
http://www.marrayinternational.net/menu/event.html

撮影会 4月22日(土)
http://www.taskoffice.jp/emmys/schedule.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 04:28:23 ID:bzu8DT5R
身長がちょっと足りないな。しほのにはなれない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 04:29:14 ID:mwf6ZTEQ
しほ○より親しみやすそうな感じだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 07:57:17 ID:eALQa0dt
>>1

にしてもテンプレの業者、中学1年ってw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 08:53:12 ID:KM8lpV56
リンク先の制服写真がメッチャかわええ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 12:47:14 ID:fn93lghG
ところでしほの涼がロリーでも可愛くもないのに売れているのが不思議だと思うのは俺だけか




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 13:19:04 ID:iSMo6DOp
売れてるったってたかが知れてるだろ
今の着エロ風路線を止めたらファンは激減するだろうし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:18:45 ID:zu54LL+X
偽って、しほのとは根本的に望月は違うだろ。
しほのの話し方はなんか鼻につくし、むかつく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 21:38:22 ID:Z8+RExjK
>>6
激しく同意
スーパー写真塾4月号表紙&巻頭グラビアの子だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 21:49:42 ID:vd+K3wOs
顔が五角形すぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:17:13 ID:Z8+RExjK
>>11
8日のイベントで実物確認してキマツ
今までに生あかり見たことあるヤシはいない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:59:15 ID:bY8arSov
>12
かなりの天然だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:14:05 ID:VhsBRvZt
>>12
撮影会では標準語だったなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:34:00 ID:QUzilCdf
生数回見たけどカワイイよ
写真より実物のほうがいいかも?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:36:09 ID:QUzilCdf
生数回見たけどカワイイ
写真より実物のほうがいいかも?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 11:20:29 ID:BLCc/GrS
>>15,16おまいらを信じる

DVD買いに入ってくる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 12:17:20 ID:kJDeaFDR
望月かわいいか?ぜんぜん良く思えないんだが
タスクでいえばしほのと倉田の中間いいとこなし
どっち方面にもいけずに過激さを売りにすれば
ネタにはなるか


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 13:47:37 ID:JB8YevBV
可愛いんだが緊張しぃだろこの子

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 14:53:22 ID:BLCc/GrS
17だが、DVD買ってきた
屋外シーンははっきり言ってカメラマンが×
ほんとにプロなのかと・・
タスク所属なのに予想に反して擬似パンチラがなかった。
トランポリンでスカート抑えたらダメだろ
しかし屋内の腹筋シーンでは短パンの脇から・・

水着は計4種、それぞれ見所はあると感じた
チラッよりも水着で真っ向勝負の方向なのか

>>11、18
たしかにそうだがカットによってはかなりかわいい
次の写真集DVDも決まってるらしいから期待は出来そう


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:40:20 ID:kJDeaFDR
倉田の方がイイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 17:52:55 ID:bY8arSov
倉田はヤンだから×
望月はあの天然さがイイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:45:05 ID:JB8YevBV
>>20
レポ乙
擬似チラなしか。メーカー違うからかなー

アイス食べてるシーンとかは無かった?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:32:48 ID:BLCc/GrS
>>23
あるある。ワンピ水着着てソフトクリーム食べてる
最初固めのアイスを大きく口を開けてかぶりつき
冷たいのか顔をしかめながら唇に熔けたソフトクリームが
付いてる時点でもうタマラン
その後、舌先でソフトをチロチロと舐め取るのをアップでじっくりと
お客さんこれはいいものですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:08:20 ID:5eUCv38H
出来に波がありそうだが、ソフトクリームだけでも買う価値があるか・・・うーん・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 17:25:05 ID:xAEoBQPD
>>24
ちょっと迷ってる。
もう少し見所はないのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:57:19 ID:dZgTD50U
スパ写かわいかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 19:59:38 ID:vQJKwE4j
なわとびは微妙・・・。
胸揺れを狙ったと思うがそんなに揺れず・・・orz
時々見せる笑顔は可愛い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:30:47 ID:qyp2+8GA
>>28
たしかに、このこはスチール画像で損してるかな
顔が固いのはまだ慣れてないのか
バランスボールの股間UPがよかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:41:48 ID:gH06PieS
ってゆーか胸あるのかw
しほの同様スマート体型だと思ったんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 19:51:35 ID:XH80JdMt
あかりちゃん、可愛いので早く写真集を出して欲しいですね。
心交社から出るのかなあ?

32 :ファンクラブ会員番号775:2006/04/04(火) 21:07:27 ID:7axbrh1f
たぶんこの子はDVDよりも写真集のがいいと思うよ。
動画はまだ慣れてないのがバレバレ・・・orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 00:05:03 ID:Qc0kpyG6
望月あかりDVDデビューサイン会 4月8日(土)
http://www.marrayinternational.net/menu/event.html

行く予定の人、誰かレポ頼む。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:42:12 ID:yzvFhpLG
誰も行ってねえのかよ・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:45:49 ID:xoK0sSIP
初イベント誰もレポ無し?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 22:30:10 ID:tOCoFlwK
イベントのときに着てた私服はブログに載ってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 23:00:38 ID:iX+wVlac
あ、あんまりかわいくないな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:11:18 ID:jsa3RlPt
>37
そうか?そんな事無いよ、可愛いよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 09:54:46 ID:afeprtQy
うぶモードのは超かわいいな (;´Д`)ハァハァ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:07:17 ID:l2shDiQz
1st写真集撮影中

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:13:12 ID:N/0gclX2
便所の落書き2chネル チラシの裏

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:59:11 ID:9bskROsE
1st写真集楽しみ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:12:22 ID:OJZBpOUY
6月か・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 03:33:50 ID:bxLcalR2
この子も意外とヤンキー系?
テスト9点とか喧嘩とか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 16:25:07 ID:WPrZ9H8t
いや、望月あかりは普通に良い子www

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:51:42 ID:GTrq03Rx
望月あかりは可愛いよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 11:55:51 ID:6T/e5LnT
エンタ371キター!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 20:00:02 ID:vRk8LiYl
>47
何の番組?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:12:19 ID:zF7DHMey
やべー、ブログが面白すぎるww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:15:00 ID:K9Fro0UY
そんな買い物の最中にサラリーマン風の男がカメラ付きケータイで若い女の子のスカートの中を撮影した瞬間を目撃、、抱いていた息子を床において飛びかかったら思いのほか抵抗が激しくそのまま格闘に突入、、
店のスタッフが止めにかかるまでの間、久しぶりに熱い血潮がよみがえり良い運動をさせていただきました が、、「そこまでボコボコにしては、、」と店員のレフリーストップで冷静に。
以前も俺、新横浜の本屋さんで盗撮犯を取り押さえ その際もK-1状態に入ったことがあって、、やんちゃ精神が41歳にもなるのにまだ抜けきらず少々反省、、もうすぐ41歳になるので、少しは大人にならなければ、、と反省しております。

http://blog.livedoor.jp/taskoffice4/

このおっさん芸能プロダクションの社長だそうです。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:00:38 ID:oKStbdC2
>50
だから何?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 23:10:08 ID:rsS7l11v
>>51
社長乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 20:12:35 ID:89JecVCh
望月あかりが教祖の着エロ攻撃に耐えられなくなって辞めそうで怖い


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 03:39:10 ID:TIeu9gqb
俺、大阪に住んでるけど、出身地が大阪なんだってね。
ちょっとウレシ。

他にもU-15アイドルで大阪出身って子はいるのかな...?
まだ最近興味もったばかりでわからん。誰か知ってる人っていますか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 05:44:12 ID:JKD6PfXY
滝口あいりも忘れないで http://q.pic.to/57acu

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 19:45:27 ID:LxpMrv4j
『あかりの新世界』『あかりん家。』

なんとなくのほほんとしたタイトルだけど、しほのや倉田同様着エロなのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 14:56:10 ID:hUQfekGV
>>54
美愛って子

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:38:35 ID:MuEiRVMm



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:19:59 ID:Ys/tJZh2
癒し系

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 05:40:13 ID:lK82XMqH
【小中学生限定】清純いもうと倶楽部 STAGE2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1149365311/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:11:03 ID:pUamr13W
http://item.rakuten.co.jp/ais-tuhan/scdv-10149/
あかりん家

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:29:38 ID:dPLToWFB
しっかり

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:09:34 ID:vtxy3eKX
あずまんがの大阪さんでつか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 15:42:44 ID:rVhscTZr
hazakura
去年夏から参加
タスクタレントDD 特にしほの 倉田
ブログ等での発言皆無
撮影会ではモデル誰にでも一番大好きと言う
当然誰にでもデレデレ
撮影方法ははオーバーアクションで派手に動き回りながら撮る
撮影会前後、休憩中も挙動不審、とにかく落ち着きがなく、
ウロウロソワソワキョロキョロ
最近はブルーな表情を表に出しすぎてタレントからドン引き
カメラや機材の知識は素人以下、見方も知らない露出計をタレントに
近づく為のアイテムだと思ってる

これからはしほのにがんがん行く。
これからはしほのにがんがん行く。
これからはしほのにがんがん行く。
これからはしほのにがんがん行く。
これからはしほのにがんがん行く。
これからはしほのにがんがん行く。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:28:28 ID:KUIuvcIq
http://www.shosen.co.jp/hp/sin_new/sin_mart/0607_shosai/photo_dvd_mochizuki060709.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:04:05 ID:Ej6MkUBn
あかり可愛いよあかり
真面目そうに見えてアホなのもまた良し

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:46:24 ID:y7Lehwhp
写真集とDVDかなり期待できそうかな?
9日にちょうどイベントだしなあ・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:46:59 ID:ylN4iTqz
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\:☆ノハヽ ヒヒ〜ン
::::::ミゝ川|´J`)つ
::::::⊂__つe/
カリヤマン巡回中!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:52:25 ID:6cwIYvUD
写真集とDVDかなりエロそうなんで期待age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 08:34:28 ID:EBwkwe1r
エロいけどヌケなかった
大阪生まれだからかな?
嵯梨は京都だからヌッキヌッキだったけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:53:23 ID:0MayxpmA
イベント良かったよ。
まー、よく喋ること喋ること。
実物は可愛くてビックリでした。
ていうかタスクの子は皆実物は可愛いんだよね、
なんでDVDや写真集だとチョイブサに見えるんだろ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:04:29 ID:3sQ3X2ss
新世界と阪堺電車の中でゲリラ撮影したのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:16:55 ID:CpLK9wCA
>>72
阪堺電車は貸し切ったとか言ってた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:28:27 ID:0s02tlUQ
写真集&DVD最高 (*´Д`)モエモエ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:49:31 ID:lpGKCj42
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153610944/l50

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:09:44 ID:F7KSwNc4
この子は伸びそうだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 03:11:56 ID:vHwhM/Ez
http://www.cs371.com/jrnews/?bid=1083&cnt=9

#9
ジュニアアイドルたちの最新情報を小池里奈ちゃんMCのもと
ニュース形式でお届け。今回は、7月に行われた各地のジュ
ニアアイドルたちのイベントや撮影会、最新ジュニアDVD情報
等をお送りいたします。今回取り上げるジュニアアイドルは、お
馴染み!しほの涼ちゃん、小池唯ちゃん、小池美穂ちゃん、
山口ひかりちゃん、望月あかりちゃん。今月も内容盛りだくさん
でお送りいたします。お楽しみに!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:43:24 ID:3kQYcm6s
関西弁の子の「ウチなぁ」って言い方に萌えるw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:34:55 ID:Ln7kV2/Q
モエッコイベント行くヤシいる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:27:18 ID:q23nGw1l
(^^)ノシ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:12:27 ID:3qCUUGb4
望月あかりブログで「ばんだなくん」が「ワイたん」に注意wwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:02:41 ID:qjDQQXAF
だから何?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:11:35 ID:BBhZ4CGm
>>79
いつもの常連達が来るだろうなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:47:48 ID:+O6pEJ/i
hazakura
去年夏から参加
タスクタレントDD 特にしほの 倉田
最近、唯、望月に蔵替え?
ブログ等での発言皆無
撮影会ではモデル誰にでも一番大好きと言う
当然誰にでもデレデレ
撮影方法ははオーバーアクションで派手に動き回りながら撮る
撮影会前後、休憩中も挙動不審、とにかく落ち着きがなく、
ウロウロソワソワキョロキョロ
最近はブルーな表情を表に出しすぎてタレントからドン引き
カメラや機材の知識は素人以下、見方も知らない露出計をタレントに
近づく為のアイテムだと思ってる

これからは望月にがんがん行く。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:40:49 ID:Udbp74YM
>>84
久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! 

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:12:00 ID:GYVYwWiZ
hazakuraさんスターですね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:59:29 ID:YBYIzyPg
カワイソス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:59:34 ID:aNMbrzko
さんまに対するぜんじろうみたいな位置付けの子ダナ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:45:57 ID:fJ3jdY5y
林間、レポキボンヌ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:08:23 ID:p7/lTWrE
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  林間画像まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:00:49 ID:MqZ6rh9b
DVD、冒頭の撮影なぜNG出さなかったんだろーか?
ジョギングのにいちゃん入れちゃダメだろ。
つーかゴミくらい拾ってから撮影しろよ…。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:58:54 ID:hCs7lp8w
3rdDVDはまだか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:19:46 ID:lopuMVPv
ジュニアアイドルニュース

#13
15歳以下のジュニアアイドルたちの最新情報を小池里奈ちゃん
MCのもとニュース形式でお届け。今回は、8月から9月に行われ
た各地のジュニアアイドルたちのイベントや撮影会、最新ジュニア
DVD情報等をお送りいたします。今回取り上げるジュニアアイド
ルは、夢本エレナちゃんと望月あかりちゃんの雑誌発売イベント、
篠崎愛ちゃん、岸波莉穂ちゃん、藤井玲奈ちゃん、仲村みうちゃ
んです!今月も内容盛りだくさんでお送りいたします。お楽しみに!

http://www.cs371.com/jrnews/10000011_13.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:16:41 ID:ekkQF+hQ
ちびっこに完全に食われてる

http://www.cs371.com/admin/upimages/img451f355acafc2_02.jpg
http://www.cs371.com/admin/upimages/img451f355acafc2_03.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:34:48 ID:HaWF+ZGz
この写真はヒドいな・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:47:20 ID:xQ1iuUDg
東村山とデッキ魔女タク
どちらもしほのと倉田に好かれようとするばかり、安っぽい正義感?wで
結果としてブログとBBSを荒れさすリアル30代厨房
追加共通項
生息地>中部地方在住
自称>moeccoファン
一人称>ぼく(30歳代)
なお、生息地(未確認)以外共通しているヤシに望月あかりブログに
マジカルCherryというヤシが居るんだが・・・・
もしかして、花の中3トリオ(命名東村山)それぞれに別ハンドルで
参加ですか?www



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:17:50 ID:NS/xa64k
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:55:00 ID:SOPvdPLv
>>97
hazakura乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:14:44 ID:ZSe8hdeb
hazakura
去年夏から参加
タスクタレントDD 特にしほの 倉田
ブログ等での発言皆無
撮影会ではモデル誰にでも一番大好きと言う
当然誰にでもデレデレ
撮影方法ははオーバーアクションで派手に動き回りながら撮る
撮影会前後、休憩中も挙動不審、とにかく落ち着きがなく、
ウロウロソワソワキョロキョロ
最近はブルーな表情を表に出しすぎてタレントからドン引き
カメラや機材の知識は素人以下、見方も知らない露出計をタレントに
近づく為のアイテムだと思ってる

これからはしほのにがんがん行く。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:45:11 ID:ya/aXSug
>>99
久しぶりにキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

ついでに100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:07:14 ID:p0ZOnL/M
まだ100かよw
人気無いなwww
つーかここ望月スレだよな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:39:45 ID:mf5aLuk4
俺はこれからも望月にがんがん行く。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:45:30 ID:h4GuynWo
>>102
hazakuraさんお久しぶりです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:10:23 ID:8PzL33bV
>102
hazakuraさん元気?w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:48:39 ID:WIXUrUFe
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%b4%d8%c0%be%ca%db%a1%db%a1%a1%cb%be%b7%ee%a4%a2%a4%ab%a4%ea%a1%a1%a1%da%b5%b6%a4%b7%a4%db%a4%ce%a1%a9%a1%db


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:14:16 ID:gE5dwx4w
あの〜
すみませんが、デッキ魔女タクをこちらで引き取っていただけませんか?
m(__)m


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:26:25 ID:nshn78I7
>>106
ムリムリwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:15:35 ID:nhDwCO5G
>106,107 いなくなったヤツのことなんざ、ほっとこうぜ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:30:05 ID:0VE2iKI+
望月あかりの大ファンですなんてヤツいるのか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:25:11 ID:eeIeaIHV
つhozakura

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:28:43 ID:TA3GGRYS
ファンサイトあったよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:08:18 ID:Q1sFlqLr
>>111
ないから探さなくていいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:10:42 ID:G7/dZLe6
あかりちゃんに会いたいよ〜


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:42:52 ID:U6frlvfg
>>112
やる気の感じられないファンサイトは無いのと同じだよな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:45:26 ID:JB6NKsKI
>>114
あかりちゃんの仕事がもっと増えればねぇ

けんちゃんさんがんばれw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:49:31 ID:PPODhmuD
望月は果たして高校に行けるのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:13:47 ID:rj0Ru0eB
望月あかりちャんかわいい!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:31:04 ID:y63MnVe6
しほの涼ちゃんと顔にてる
けど姉妹??





119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:24:40 ID:HKGa4eJZ
頑張れ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:43:12 ID:G9PVjuoy
新作かわええ…(*´Д`)=з

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:56:44 ID:djIoAPdd
そんなに可愛いか?
一重でぱっとしない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:45:05 ID:LjuZU1gR
性格はよさそうなんだけどね……

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:01:36 ID:asnbYyy/
望月あかりちャんかわいい!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:58:00 ID:U73NsHKo
あかりちゃんに会いたくてたまらないよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:02:53 ID:J4p/VS/g
>>124
つ今日のemmys

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:37:49 ID:K8Q7JPEH
 

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:47:33 ID:EjM8TaZ1



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)