2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洸太】レイシー兄弟を密かに応援するスレ【千秋】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:45:32 ID:jnIFrXjM
前スレがいっぱいになりそうなので立てました
前スレ→http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1121108091/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 02:20:25 ID:nHGUUQjU
千秋とエリーって顔にてるね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 02:38:16 ID:6UMPj5+c
スレタイにPart2が入ってないじゃないか
千秋残留の可能性大だというのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 14:01:59 ID:Zn3m3OSz
でも兄貴がいなくなったら一緒にやめそう。

次で兄弟とかで入ってこないのかね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 16:11:29 ID:6UMPj5+c
千秋は望に匹敵する逸材(と俺は思ってる)だから残ると思うけどな。

というか残ってほしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:22:47 ID:NyOFMvvt
たっちゃんは??(;_;)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:30:36 ID:5+TJSlhQ
はいはい、キモスキモス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:20:43 ID:bf7vEhbc
千秋って何なの?なんであんなに可愛いの?声から発言から何まで。昔から少年愛ってのがあるのに頷いちゃうよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:12:39 ID:M/cHJLEr
今日の天てれ
洸太が新人の男の子に抱き付いたのが最高に可愛かった(;∀;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:38:26 ID:1v4Cs8fn
>>1-9
前スレまだまだ残ってるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 00:00:30 ID:rHnzNLTR
前から思ってたけど密かじゃなくてどうどうと応援しろよw

千秋に関してはスタッフも望の後釜として期待してるのが分かるな

洸太は中二として頑張ろう、一皮剥けようとしているのが伝わってくるね。イイヨイイヨ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 11:07:52 ID:CY4S+RLX
小六で154.5ってどうなの?でかい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 17:44:25 ID:wfFBQmGj
>>12
でかい方です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 09:48:49 ID:/AbG6oeq
ほす

15 ::2006/04/19(水) 23:28:09 ID:PHa3r4k1


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:54:56 ID:bjOAJnik
重複だな
削除お願いしまーす

17 ::2006/04/20(木) 22:54:47 ID:HZqZaWnO
重複じゃなくてパート2だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 13:54:22 ID:d0jlrUrA
まったく同じスレタイだし前スレ残ってる
削除お願いしまーす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 10:15:07 ID:zcV3U9pd
むやみな削除はサーバに負荷がかかるので無理です
書き込まずにdat落ちさせるか、
次スレとしての利用をお願いします

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 17:21:56 ID:O0e6uFud
スレの進行速度からするとちょっと次スレには早すぎるが、
重複というほど早いわけではまったくないし、
スレタイに多少不備があってもここを利用するのが妥当だろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 10:11:58 ID:uCjGkIGv
背でかくなって超池面になった千秋が見てみたい
てか絶対見てえ
中二まで残ってくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 19:20:51 ID:ot8fUnds
今年度は出番多そうなカンジだし、来年以降も残留してくれたらいいね

今日の放送はずっとドラマで兄弟見られて嬉しかった。
発明&餃子と二人の持ちネタ?もあったし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 23:58:42 ID:Eh1jsbcr
ふたりともチンコ見せろや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:57:00 ID:cU+qfy8U
前スレおちたのであげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 05:42:42 ID:1MaYnemv
前スレ…orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 12:00:06 ID:vjRWRKHK
前スレ落ちて、こっちは残ってるってなんか嫌だな…
けど、ageとく!

こーたん大好き!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 20:13:09 ID:Uu1e3ch2
祐太にちょっかい出すこーたん可愛いよこーたん

前スレは削除されたのか? 落ちたとは考えにくいし
1000まであとちょっとだったのに残念だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 20:15:58 ID:33O+X/O9
レスが980越えてから丸一日誰も書き込まないと自動的に落ちる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 20:21:08 ID:Uu1e3ch2
そうなのか!それは初耳
即レスサンクスw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 16:28:59 ID:buI8JGxx
スレタイにたっちゃんがいないのが寂しいな…(;_;)

ていうかレイシーママ幸せだよなぁ〜たっちゃん、こーたんと千秋に朝食作ってもらえたなんてさぁ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 21:04:11 ID:8/xojX2o
でも微妙な反応だったってのが気になる。
千秋、朝っぱらからギョウザ出したかw

裕太とスズメのまねしてた洸太かわええ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:30:25 ID:mvDzQ7Gu
裕太がうらやましすぎた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 11:09:23 ID:6UZJXtqf
千秋が次のMTKメンバーから漏れてるのには意味があると思いたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 21:46:12 ID:WXm5o4Zb
眼鏡なしこーたんのジーナを見つめる優しい瞳に萌え(*´Д`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:21:40 ID:J8B4F+BZ
確かに優しいステキな目だった(*´`) ジーナも洸太のことをたまに振り返っていたね
英語の発音がなんかいいね、なんかアレ、外国のアニメっぽいってゆうか
千秋や樹音の英語も聞きたいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:22:44 ID:fDwADkV4
いつの放送分??
眼鏡かけてないこーたん見たかった〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 15:31:47 ID:ZDjisQeL
火曜日だった気ガス。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 17:34:31 ID:YeipFI8f
火曜日は英語もメガネなしもあって良い日だったw
でも裸眼もいいけど他の子みたいなオシャレメガネのこーたんも見てみたい気がw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:31:14 ID:fDwADkV4
火曜見れなかった…
もう最悪…
力が出ないよ…orz

どなたか画像貼ってくれませんか…?

40 :しょた:2006/05/26(金) 02:22:55 ID:0G2cCF+b
もっと本物の英語しゃべって欲しい。
Oh my godとか言ってたけど発音おかしかったしなぁ。

ちゃんとした洸太のオージーイングリッシュが聞いてみたい・。

41 :しょた:2006/05/26(金) 02:28:12 ID:0G2cCF+b
>>35
おお!英語といえば俺!

千秋の英語も聞いてみたいですねぇ。
でも洸太のOh my godはオーマイギャーとか言ってたから適当っぽいですよ
洸太とかは天テレで英語しゃべるの恥ずかしがってそう。英単語っぽいのが出てきてもちゃんとカタカナ発音で読んでるし。逆にバーンズはカタカナでかいてあるとなんでも英語っぽく言ってる。
千秋はどれくらいしゃべれるんかなぁ〜
ジュネはしゃべれんのかな?ダンシングシスター見た限りではやっぱ発音は良かったよ
dの音と母音のaが他の子らとは全然違ってたな

カズマってどこのハーフだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 18:30:23 ID:Tn7yFVtm
千秋のお父さん・・・・千秋もあんな感じになるのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 18:44:53 ID:REuElHVD
長男からだんだん外人色が薄くなってるよね千秋は日本人と変わらんかんじだし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 22:15:21 ID:gCJ1SfL5
千秋はママ似だよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 22:45:57 ID:HobCrc5G
>>41
樹音はあまり喋れないっていう設定ではなかった?
カズマは普通のイエローモンキーだよ多分

>千秋は日本人と変わらんかんじだし
どんな目?

洸太のMTK3学期の頭にキボン もろ待遇いい感じで

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 12:34:56 ID:awuG8gFl
洸太のMTKはもう一回ヴォヤージュと同じ作曲者の曲がいいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 14:24:30 ID:BnXrJRTK
最近、千秋より一磨にハマりつつある…可愛すぎる!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:06:13 ID:odihV4HV
>>45
どんな目?ってなんだ?千秋はハーフにはみえんけどなぁ?
まぁこれから骨格が成長してきたらだんだんハーフに見えてくるだろうけど
あとイエローってのやめろ松井かお前

49 :しょた:2006/05/28(日) 21:54:30 ID:d87W1e/Y
いや千秋普通にハーフに見えるぞqww

カズマはハーフだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 18:00:42 ID:ok5n+2dr
>>49
みなれてるせいかカズマもチアキもハーフには見えないけど・・・
でも二人とも可愛いよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 18:35:58 ID:K+N+wb0h
一磨は「チャーリーとチョコレート工場」に出てきた、悪ガキに顔が似てる。
転送機で小さくなっちゃったヤツ。

52 :しょた:2006/05/30(火) 12:18:43 ID:IGgnCtF5
カズマはドラキュラみたいな顔してるけど、別に似てない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:25:51 ID:2FiIua2e
千秋は天使みたいな顔してる
洸太は古いヨーロッパの人形みたいな顔してると思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 01:13:39 ID:7UT2tk7z
千秋・ギョーザ・レイシーとして芸能界にしぶとく生き残るであろう

55 :しょた:2006/05/31(水) 01:49:41 ID:+/nkSYZ4

ミドルネームパトリックだっけ?

Chiaki Patrick Lacey
?
トーマスが
洸太なはず

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 12:47:11 ID:N2rPvhbl
洸太はThomasで、たっちゃんがWilliamだね。

パックンと機関車トーマスとウィリアム皇子だね。
なんか合ってるねw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:46:12 ID:VSrYI/7Z
本人たちは無邪気に楽しそうだったけど
拓巳を抱えた格好ヤバスww
洸太は何も気付いてないのかな…?
奥手そうだし、まだわからないか…?

58 :しょた:2006/06/01(木) 15:42:37 ID:0/HzuYWl


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:20:51 ID:rIH7Txgv
ロープダッシュおめでとう!
言うこと聞かないわがままな
甜歌がいて大変だったね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 00:55:43 ID:y5Xqpiu8
甜歌がいなければもっと記録伸びたのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 11:33:03 ID:WgB7+mCh
息切らしながらレポートも頑張るこーたん最高だった
リベンジ成功おめでとう!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 16:52:19 ID:L/N2GCV9
私服もかっこよかった
笑顔がいいね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:16:07 ID:rTmIEu71
コウタってリーダーにはむいてない感じだけど、
去年の紙フトみたいに、強引にリーダーシップ取ろうとしてなかったから
ある意味成長したのかなとおもった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 10:31:21 ID:2ydqYq7U
去年の紙フトはスタッフの仕掛けたネタだと思いたい

ロープダッシュは良かった〜
3回目で記録更新できた時の喜びようがテラカワユス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:25:37 ID:73QZ97gi
いくらなんでも、自分のあの癇癪っぷりを客観的に見たらヤバイと思うでしょ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 15:49:36 ID:+3TskFrC
去年でも全身書道塾とか見てると、あまり出しゃばったり強引にリーダーやろうとはしてなかったよ
最年長で出ても自分で自分はリーダーじゃないって認めてたし

紙フトでは何があったんだろうねえ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:06:20 ID:Miv+TBCZ
成長したら伊藤英明になりそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:24:09 ID:73QZ97gi
弟が絡むと人格変わっちゃうヤツ、いたなあ。
友達の家に遊びに言ったけど、弟とケンカし始めて、居たたまれなくなっちゃった。
有海も同じ気持ちだったんだろうな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:32:09 ID:dFGJbIpM
伊藤英明はいいよきもいから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:37:43 ID:lpWI4iX5
>>68
まさに私と妹だw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 22:35:55 ID:Bhg1nf9h
伊藤はキモいとしても上ふたりはそれより下だろ…千秋はイケメンになると思うが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:37:58 ID:/xCgiEJ2
勇気がやんちゃなスポーツマン系の男子のリーダーだとすると、
洸太は大人しい運動オンチ組の男子リーダーみたいな感じかな。

>>66
素で兄弟げんかやっちゃったんだと思う。

ケンカにならないように気を使う他人相手と違って、
身内って不満や文句をストレートにぶつけやすいから、
傍から見ている人がひくくらい険悪な雰囲気になりやすい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:29:42 ID:Q2uvj0xq
                     ,,、   ,,,  、,,     ,, ,,,,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,  ,,, ,,,,,,
                      ヽ、,,メy ;;; r";;;;;;´ヽ`;;;;;ヽ`i;;;;;;;;;|;/;;;;;;ii;;;;;|;;,,トt、t;
                     `''フ, ii ;;;Y/;;、;;;;;;(;;;;; ;; ;;;;;i|;;;i;;;;;;;;、t;;;;;;ii;;从、;;;;、、     と り 餃
                      ノノij、、;;;; ;;;t ;;;;t;t;;ノノ;;;;ノtt;;;、升込ヘ、从`;;;;;ii
   ,,、、、                  iyi)从;;;;i r'"iiii||||iiiヽ;;t'''"iiiiiii||||i體逡;; <;;;;;`      臭 食  子
  r"   '' 、                /フ-i;;;;;i:ン、zモテテ、;;t≦;;ー;rモテチゝz'"  〉;;;;;;
  't     ` ' 、              从;;;;;;t:::`:::"";;;;;リΞ :::::::"",,,",ノ"  i;;;;;リ,     く う  ば
  ヽ,        、             刈ii、t::::::::::::::;;; i::     :::::::::::::::'" i;;;;/ノ
    ' 、 ,,、、::'''  ヽ,            i;;ヽ, ;、::::::::::::;; i、__,,,_ ::::   :::::  i;r"/;;     な    か
      ~' 、""" :::;;; ヽ,           t; ;;;`it  ::::::::ヽ、;;;~''     :::  /~r;;;;;;;;;;
  ,,、--、,,,,、'ヽ,       '' 、,        ノi; ;;;| t  ::  ,,ii,,,,,       / |;;i;;;;;;;;;;;;   る
ー'";; ;;''''';;;; ''"ヽ;;;;;;'''"",,    ヽ,       ヽ;;;i ;t   ''";;",`' -     /;;:::ヽリ;;;;;;;;;;;;,,,
;; ;; ;;"  ;;;    `t''''""  ~'' ,,  ヽ,,rr"iiitt、r"t;;;i ヽ  '' ;;~;; ''ー    ,, ';;::::  "i|;;;;;;;;;ヽ"" ぞ
,,r"  /    :::ヽ;;tヽ、,,,,,、、-'",,   ヽ,ー-;;、iiii"ヽii;;ヽ;;ヽ r';;;;     ,,r";;:::::::   i|レ"|;;;;ノ
"   /   ::::: i;`''-、;;;;;;;;;;;;'":::、,    t  ~'' 、;;;;ii"ii:::ヽヽ,ヽ-ー  ,、 ';;;  ::::    :::  |'"ヽ''';;-、、,,,,,,,,,,,,,,
   /   :::  ノ''ー、;;;;;;、,,,,,,,::::::::::;;    t ''"""'ヽ;;;; ""ii::;;;~~~~~~";;;;;  ::::::::''"  :::  |;;;;""''ヽ;;;~'- 、==~、''''' ー 、
  ソ   "r '"ヽ/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;、 '/:     t   '"ヽ;;;; 彡;;;;;;;::~'-、;;;;;;  ;;::::'"   ;;;;  |、;;;;"''";;;ヽ;;;;、~''ー 、,>~' 、
  ヽ,;;;""  ''""' ,ソ;;;;;;;;;;;;;;;、'" r'"     ヽ  yii;; t;;;; 彡、;;y;;;; ::~' 、  ;;::::''"   ;;;;; tヽ,、;;;;  "ヽ;;;;;;;; ;;;;~ '"'z
ヽ、;;;;;;~,二フ"~~~;;;;;;;;;;;;;;;r'" ,,r"      リ    リi;;;; 彡tヽ;;y;;;; :;;ヽ;;;;;;''"     |i ヽtヽ;;;; ミヽ;;;; ;; ;;;iii/;/
-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、 -ーー - 、、-ーー'"   ,,,,,,,;;;;;; /;;;     i;;;; 彡;t、ヽ;y;;;; ;;;ヽr''ー、、、、,,,,、、 ー''" リ t;;;; ミ''ヽ ;;;;;;;;/;/


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 09:43:30 ID:NPaOaEZu
勇気:武将
小唄:文官

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 10:21:03 ID:NPaOaEZu
帝:一磨
宦官:晃一拓巳
武将:勇気郁哉遼希ライアン
文官:洸太謙二郎千秋裕太

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:45:04 ID:7IN6n0aT
女帝:甜歌

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:45:30 ID:e7wpChdQ
軍師:樹音


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:18:28 ID:9vbV7N9W
女官長:愛美

79 :しょた:2006/06/06(火) 18:44:15 ID:rtBv3hj/
やっぱりコウタレイシーはオージーイングリッシュだった!!

meの発音がそれっぽかった!!
と思ったけど、何故かsonをソン っぽくヨークシャー訛りみたいに発音してたな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 17:11:28 ID:707EwUmE
日本語はたどたどしくて
英語は訛ってるのかこーたん
萌えるな

81 :しょた:2006/06/08(木) 11:38:25 ID:ngmyz49o
是非千秋の英語も聞きたいんだけど、住んでなかったみたいだし兄よりは劣るのかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:55:40 ID:ufDGKSPc
バイリンガルに育てるべく、小さいときから英語と日本語の両方をしゃべらせていると、結局どっちも中途半端になってしまうと言う例だわな。
小さいうちは母国語をしっかりと教えて、本格的に外国語を教えるのは小3くらいからにした方が良いのに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:37:33 ID:sX11KWp6
高橋マリ子は小さいときからどっちも話して今でもバリバリのバイリンガルらしいけどな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 01:31:38 ID:r3L1sSyc
甜歌は中国出身なのにまったく中国語が話せない
それでいて日本語もめちゃくちゃで何しゃべって
いるのかわからない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 02:03:44 ID:pJCvDl82
中国で産まれただけだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:32:39 ID:YeBpYeKE
日本生まれでしょ?
ただ、お母さんが中国人だってだけでしょ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:23:23 ID:LdArqOjg
甜歌は中国生まれ
わざわざ日本に来なくてもいいのに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:40:06 ID:V8Py+OmB
どこ生まれでも、片親が日本人なら子も日本人。

そういう国籍法をとっているから、
北朝鮮で生まれた拉致被害者の子供たちも、日本人だと堂々と主張できたし、取り戻せた。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:56:43 ID:loeJSc05
ジュネス企画ってどうよ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1150025064/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 19:01:56 ID:4exPGnv8
甜歌は今まで全くお手伝いしたことなさそう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 22:47:04 ID:UDQnrQ53
千秋シャツたたむのうめえ
3人兄弟全員あれくらいやってるんだろうなあ
レイシー母を尊敬する

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:44:32 ID:s7d6F7yp
オーストラリアが勝ってレイシー兄弟より甜歌のほうが大喜び!
レイシー兄弟は日本人の友達に申し訳なさそうにしてる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 14:50:03 ID:eHpGGiz8
お父さんは優しそうに見えたけど、
しっかりした家庭に育ってるんだな

風呂は今も兄弟一緒のままなんだろうかw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:44:28 ID:EvEkZ+Od
>>92
今日のは少しおもしろい

昨日と今日の基地外ドラマの兄の髪型、良かった。
帽子被るならあの髪型が理想的。ずっとああして欲しい。
横にふわっと流すの けっしてピッチリにしてはダメ
公輝のように(彼は帽子好きとアピったクセにその次の年から2年連続帽子を捨てた)帽子を捨てて
色んな髪型にチャレンジしてくれてもいいけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 11:49:15 ID:gIZmqJCY
こうたは髪黒く染めてるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:57:27 ID:2AomZqW4
千秋や他のハーフの子の髪の色が明るいから目立たないけど
こーたんの髪も茶色がかってる気がする

今週は千秋大活躍だったし
こーたんのコンディションも良かったね
ドラマの中でじゃれあう兄弟に癒された
来週の天ドラも楽しみだ〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:44:22 ID:zq8qy/xg
こ う た か わ い い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:55:47 ID:Na1Gpbdo
洸太のドラマせめてもうちょっとかっこいい衣装が良かった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:24:13 ID:hx4QqNDh
そうじ機背負って学校行く洸太がバカすぎて可愛かったw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:14:58 ID:vHNNS2Em
樹音と沖縄でお菓子作り。
優梨愛とキノコでギョウザ作り。
羅夢と草加せんべい作り。
千秋は女の子戦士と料理ばっかりやってるな。
不器用な千秋と器用な女の子を組ませて母性本能をくすぐらせる作戦か?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:01:57 ID:ekz6cqY4
確かに思いっきりくすぐられました!
でも郁哉とも温泉に行ってたよ。
千秋ってカッコィィ〜!
洸太は前髪とかどうにかならないの?あと公輝みたいに帽子とったら?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:03:16 ID:MDZHBa/t
千秋っておもしろいしカッコイイし頭いいし最高
運動できないトコも大好き 千秋がいなくなったら淋しいよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 07:06:12 ID:K+3yk/3W
こーたんはダサかわいいよこーたん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:12:28 ID:NKedJDCU
こーたんは前髪長いと可愛さ3倍

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:33:34 ID:5/tfOrkR
こーたんの前髪はサラサラストレートだと更に可愛さ2倍

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:31:09 ID:X1Vl7NzY
千秋は知識の泉とかクソコーナーに出なくていいのに・・・ 絵描きさんでは奇才ぶりを発揮できるけど
洸太は裸眼になるからおkだけど
千秋も洸太も頭いいし勝手議会レギュラー化すればいいのに 二人ともまともで貴重だよ
洸太は前髪ダサすぎだし衣装がありえないし>>101に同意 ドクターレイシーの時の方が良かったな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 01:06:54 ID:ngeEvore
確かに04〜06年まで、千秋の衣装は兄より恵まれてる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 01:17:25 ID:502bZ5lI
こないだのドラマ全部見逃したんだけど、千秋も出てたの?また脇役か・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 01:20:34 ID:ngeEvore
今回のゴスロリ&甘ロリ・コスプレでレイシー兄弟が免除になったのは、やっぱり洸太が不安要素だったから?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 12:09:36 ID:orhGXPZl
女装したら一番似合いそう
ってか化けそうだけどな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:57:22 ID:CvLv6CjE
千秋の甘ロリなんて神がかってそう
洸太のゴスはアブラ美よりは安全圏かな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:00:34 ID:oC5sbjGO
思春期洸太が嫌がったのかな?
千秋は喜々としてコスプレしそうだけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 12:50:44 ID:KTMOP/QJ
それはない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 19:49:49 ID:zstek/Y3
こーたんのゴス女装見たかったよ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 22:13:18 ID:+6jVpQYe
こーたんは普段の衣装のリボンとフリルも実は嫌だったりするのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 22:54:33 ID:9GqaEMnO
女子プロレスラーの黒猫のブログに天てれのこと書いてあった。
レイシー兄弟が拓巳と裕太のことを「おいしー」と羨ましがってたって。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:24:44 ID:JznrXTiw
http://blog.livedoor.jp/asian_cat1013/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:53:50 ID:DGfCGqZO
見た。
やってほしかったなー2人のゴス衣装。
どうせならとことんはっちゃけてくれれば…w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:15:14 ID:rz25c/I5
最近の千秋は頑張ってるな
餃子キャラを確立して、ボケもしているし、協調性も見られる
兄と一緒に卒業じゃあもったいないんだなあ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 02:40:19 ID:vv7DILjn
激しく同意しまつ
千秋キュンは天てれにはもう欠かせぬ存在なのですあの顔のプリティーさ
千秋キュンのゴスロリはぜひ死んででもスタッフは遂行するべきだったのでつ 4人がかりでも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 02:40:53 ID:vv7DILjn
こうなったら最後の木生で千秋キュンの女装姿を拝ませてもらうしかないヌン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 05:15:03 ID:2Zpb7g3c
中2まで見たいな 魅せる術を持ってるよこの子

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 07:17:08 ID:I2t3MoIU
千秋がW杯に出てる!と思ったら

イタリア代表のグロッソだった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:45:40 ID:kkl7hrK+
今日のこーたんおいしかったよこーたん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:00:57 ID:uOuEuZGG
公式の写真更新されてるよ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:14:57 ID:satA3Twt
や・・やバイ・・・公式の写真・・・萌え死にそう・・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:30:26 ID:ITWu80iO
>>123
う…うーん…似て…ないな…
微妙に似てる気もするが…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:36:42 ID:PsMFUeud
グロッソよりバローネに似てる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 02:27:58 ID:qK2UYWCM
グロッソはどう見ても原田泰造だろ
千秋は口元がアンリに似てる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:08:01 ID:ru1j2r/b
レイシーの先祖ってスイスの貴族だったよね。地位よりも愛を選んだ・・・。
スイスの公用語はフランス語だから貴族なら、望と同じ名前に「ド」がつくのかな?
だったら洸太(千秋)ド・レイシーになって、貴族なのか奴隷なのかよくわからん名前になってたところだな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:35:24 ID:PT477HJY
千秋は兄洸太以上に理屈っぽくなった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:30:55 ID:4JEJJfcs
ああもう千秋にはうっとりにゃ
顔よし頭よし性格…よさそう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:01:53 ID:fYBWJq1H
洸太どことなくゾラに似てる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:52:58 ID:6KrgIiRa
洸太も千秋も実物はテレビで見てる時より何十倍も可愛いんだろうな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:16:48 ID:0Xv9DhRb
【芸能】極楽山本・電撃解雇で囁かれる「相手は中学生」説の真偽(ZAKZAK)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1153320493/l50


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 09:53:22 ID:mDNTKRQV
今年の夏イベは二人揃ってオイシイ役キボン

137 :l;:2006/07/29(土) 00:38:48 ID:/SO0Auvk
lぽ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:39:39 ID:bFz8Vzwf
レイシー家は夏もクーラーつけずに節約してそうだ。
洸太は図書館行って勉強してそうだな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 02:59:56 ID:bjah2AUt
>>138
妄想だけど萌えるな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 04:36:22 ID:l610Ss8Q
千秋は髪を短くしろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:52:59 ID:17tJ9c0x
千秋の前髪すごかったw
二人とも日焼けしてたね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:07:41 ID:RrPBcIn3
ブログきたよ
ttp://www.junes.co.jp/the_laceys/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:42:44 ID:hn7ItyBJ
>142 トン
あったの知らんかった
一番上の兄貴はかきこまんのかな

こーたんは去年や一昨年よりまるくなった気がする

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:06:51 ID:IvyzM4aS
>142
同じくトン!
こーたんの顔文字萌え〜

>143
まるくなったって性格のこと?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:08:12 ID:QR0lDSg2
「洸ちゃん」だって
超かわいい〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:02:06 ID:gdfhVpYj
パトリック千秋レイシー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 09:06:05 ID:yjsLGda1
ttp://www.gyoza-do.com/
千秋は必見のサイトですね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:01:51 ID:Sze1bRHI
急激に大人っぽい顔になってる…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:15:45 ID:bmhX5oYx
洸太千秋と3P希望。

150 :l;:2006/08/16(水) 14:41:31 ID:CqyPEapD
s

151 :アンジェラ:2006/08/23(水) 13:00:52 ID:D3DHBggo
洸太頑張れ〜〜!!!大好きです!!



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:11:25 ID:jlfd+9rH
レイシーんとこの1番上オージー応援してんのかよ!
っておもったらむこうの生活のが長いんだから当たり前か

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:55:36 ID:O3AbG8/x
夏休み明けたらガラッとイメチェンしてたり…しないか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:24:45 ID:XwtOEzHw
>>153はブログを知らないんだろうか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:17:55 ID:HInRqttC
>>154
千秋は焼けたせいか散髪したせいか夏休みの永さ故の成長かだいぶ変わったよな。
洸太が一番美男子かも。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:31:41 ID:xECvq/g+
>>155
たっちゃんは劣化しちゃったしね…こーた可愛い〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:47:01 ID:0L3vBBNB
最近の洸太は色気があるね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:19:00 ID:hJVtpZry
洸太は顔が父親そっくりだ。
千秋は笑顔がいいね、あんな弟欲しい。

159 :shun:2006/09/11(月) 12:55:21 ID:maqRBFPQ
レイシーブラザーズは3兄弟ってホンマなん??
ぉ兄さんがぃるって聞ぃたけど・・?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:01:24 ID:XImehE+j
ブログの更新がないね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:04:14 ID:o5q94ADd
更新してるね
千秋が書いてた詩っぽいのは聖書かな??
「主」ってあるし…クリスチャンなのかな??

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:37:17 ID:j4rcdYwL
>>161もちろんクリスチャン

コウタって移民オージーの息子なのにちゃんとオージー訛りなのがイイね

Me の発音が 〔m∂i〕だった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:37:48 ID:j4rcdYwL
>>159
shunktkrwwwwww

タツヤレイシーな。

164 :shun:2006/09/14(木) 15:32:37 ID:mb2p16Hg
>>163
ぁりがとござます(*゚▽゚)ノ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:32:26 ID:DFl6VPbx
申し訳ないが生放送中にマジギレは無いと思った・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:03:50 ID:8F8RLykD
>>165
kwsk

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:54:00 ID:16r3kxkp
こうたがキレて、美沙が困っていた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 06:06:48 ID:d1VN0wCF
ネタやん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:57:56 ID:6EApV7ae
shunキタコレwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:14:30 ID:npgTbOuN
気の弱い生徒をいじめていた生徒を注意したら、「てめぇに関係ねぇだろ!」と唾をかけられた


年輩の先生が辞めていった理由は、「いつも生徒に蹴られたりしていた」


ドS小学生様ハァハァ(;´Д`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:11:15 ID:ReDSo2r7
洸太は美沙には気に入られてるよな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:45:34 ID:O/Yb4FmO
昨日は息の合わない告知に萌えた
本当に可愛い兄弟だ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:26:44 ID:0otU419T
レイシー兄弟のblogって更新数少ないね…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:59:36 ID:RELrPI8N
千秋こけたカワユス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:56:29 ID:0p8wqC4o
千秋コケたのが可愛かった(*´д`)実況ではダメ兄弟と言われてたが笑

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:01:27 ID:LinICpji
ダメ兄弟ワロス
まあそこがまた魅力的でもある
レイシー3兄弟全員ブログ更新w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:31:04 ID:2mnxj4Ru
千秋と洸太に射精させたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:55:59 ID:s90ui76h
レイシー兄弟はプレッシャーに弱いねw


179 :イギ−:2006/09/22(金) 00:35:29 ID:aQ+VxzTf
ブログ、洸太のたどたどしい口調そのまんまでカワイイ〜〜〜。
洸太ってオタク外人顔とか言われるけど、よく見ると線の細い美少年なんだよねえ。
会ってみたいわぁ・・・。
それにしても女子に告白したってのはショックだったけど、フラれたっていうので安心したわぁ。
フッた女子は偉い!
洸太はいつまでも女を知らない貴族でいてください!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:50:00 ID:X4ZQoBRr
千秋 変声期!?


そうだ、誰か絡もうよ〜
http://mbga.jp/AFmbb.gS8A7565/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:07:52 ID:78sAtzY/
ブログどこ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:11:55 ID:78sAtzY/
>>180
初めてみたけど、ブログおもろいねw
千秋変声期きたんですか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:14:17 ID:78sAtzY/
タツヤレイシーの幼少時代かわいいな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:42:01 ID:XwF45J5o
千秋はイケメンになりそう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:48:02 ID:wjyC+m5p
千秋最近さらにかっこよくなってきた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:31:58 ID:Z0g0+Ydi
洸太ってかっこよくもないし面白くもないな
何で今まで生き残ってきたんだろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:12:21 ID:T5Mnocum
今日の洸太うけたよww
さすが千秋はプロだったね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:26:57 ID:eGiU0lIj
>>186
兄弟じゃ一番美男子だけどな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:27:51 ID:bqzCDVfW
昨日の木生で初めて心の底から洸太を可愛いと思ったよ(*´д`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:31:11 ID:POHPGiOu
洸太は十分イケメンなのでは

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:48:33 ID:HMa+p3WT
レイシーズのblogに書き込んだことある人いる?
書き込みたいんだけどさ…メアド登録しなきゃいけないの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:45:28 ID:1DzokRYR
書き込みのめんどくささがコメント数の少なさに反映してる気がする

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:54:10 ID:BKOi42H4
洸太のココア飲みてえ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:37:51 ID:MByPS7EP
千秋!千秋!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:49:45 ID:5l4nGzMn
洸太のMTKを諦めきれない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:19:45 ID:5MXlPjZn
私は千秋!
ボヤージュ±はいつ聴いてもいいゎぁ〜。深いよねー

っていうか千秋卒業しちゃうのかな!そんなの嫌嫌〜
千秋がイッチバン美少年だし可愛いしおもしろいと思う〜〜><
この2人もったいないな〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:42:42 ID:WhAuYeHa
やっぱり千秋ちゃん超可愛いぃ〜♪♪
人間じゃないかも!

今も昔も本当に可愛い。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:40:08 ID:xm3xt9td
おめで隊が幻のコーナーにならなくてよかったw
こーたん最高ww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:36:21 ID:nOHOD1z5
フローラン・ダバディが喋ってるのを見てると
洸太の喋り方に似てるな〜っと思った

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:03:45 ID:I9M1G2/z
千秋ってなんて美形なんだろ??
頭でかいのも超カワイ→

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:08:35 ID:hVk/7aj1
ブログで見るとそうでもない件

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:19:22 ID:uPPyHMSG
かっこいい^^
http://www.youtube.com/watch?v=_fB-NWtAZB8

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:49:08 ID:caRgjqLw
>202
メガネの奴、似てるなw
声も似てる気がする
洸太が真面目に歌ったらこんな感じか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:41:34 ID:DGWgRrIb
誰かレイシーブログに貼れよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:42:31 ID:vd090gK2
千秋はもう精子でる?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:03:55 ID:LyFkYyHf
>>205
うざっ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:42:46 ID:h+Cga26a
千秋と洸太が週に何回くらいオナニーしているかが知りたい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:47:46 ID:fTM/b/Jn
14回ずつ、わかったか
さあ心おきなく消えろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:18:17 ID:KFGTMDGK
レイシーズ最高

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:43:38 ID:CLE3QCX7
ブログの洸太の「〜なの!」って喋り方かわいいw
舌ったらずな口調で必死に喋ってる姿が思い浮かぶ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:55:04 ID:3YOkl9O4
洸太はドジだからすぐ眼鏡壊しちゃうんだな(*´Д`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:33:43 ID:quJgSXjz
>>191
は?何もしなくても普通に書き込めるだろお

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:38:19 ID:quJgSXjz
まぁブログに質問書いても返答ないな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:53:21 ID:GBMYcoPe
昨日の天てれ見て千秋変声期確認したけどなかなか良い擦れ具合ですた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:36:12 ID:e3bYXu88
千秋は時々目がとろーんってなる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:43:34 ID:MLBWXHf4
今日の木生のレイシーズの小窓萌え〜〜〜
やっぱ兄弟っていいねぇ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:58:43 ID:kPJM2LOU
今日の千秋髪がストレートでめっちゃかっこよかった!!!前髪長めのストレートだといつもより3割り増しかっこよく見えるw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:23:37 ID:a7H/G77z
千秋美形

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:02:14 ID:/dbTuVM1
ストレートパーマかけたんだな
俺は前から千秋は美形だと思ってたからうれしい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:42:41 ID:SVzXX8yn
どう見ても一番美形でしょ?
人間じゃないように美しい
洸太も捨てたもんじゃないよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:09:08 ID:Z0iGYU9/
レイシーズは将来を期待できる

222 :「あっ☆レイシー君だ!」:2006/10/21(土) 22:34:56 ID:vvCNUzl3


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:30:24 ID:tBWEO/6B
千秋色気づいてきたな。
こうなってくると苦手だわ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:03:18 ID:yi4NvQrq
このまま芸能界でモデルデビューしてバラエティとかドラマとか出てほしい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:45:15 ID:qkoWtdKp
>223
千秋色気づいてきたな。 = 射精後の虚脱感が表情に表れてきたな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:54:58 ID:mPm0jZHd
千秋の上半身裸がうpされてるw
身長は160センチ越えてたの知らなかったなぁ



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:37:49 ID:962ixsQ3
ストレートの方が美形に見えるけど、
それでも天パの方が好きだな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:38:39 ID:TyZor6Aj
こうちゃん・・・
ちいちゃん・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:46:28 ID:60yyhQha
お笑い担当千秋

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:40:38 ID:edwgPBF+
眼鏡担当洸太

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:01:06 ID:sNl54p8O
ブログ更新キタ。タツヤの後ろに洸太がいるね、

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:09:44 ID:zECiWSqt
レイシー兄弟って3人で役者やってたのね
しらんかった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:38:50 ID:0GB512zG
洸太は何部?
っていうか千秋160いったんだ!


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:20:06 ID:pYGkbbf7
ストレート千秋まじかっこいい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:05:15 ID:qVx78dKQ
洸太がなんか可愛いよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:49:49 ID:bhZhRBYq
漢は黙ってバズーン

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:58:16 ID:4MhPeTj1
礼シーズ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:52:39 ID:ecHifU7k
髪切ってまた普通に戻った

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:46:20 ID:wJGZirny
なんか千秋最近外見のことばっかりだな
小学生のくせに色気づいてきたか


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:38:36 ID:5HM+UsDX
最近の洸太可愛いよ洸太

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:46:24 ID:DjbBaBJi
千秋かっこいい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:50:14 ID:bII+bDZG
餃子とうとう声変わりしてきたな
兄弟そろって卒業フラグってやつだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:39:31 ID:B/ecWR2F
ちあき風邪声!?
それとも・・・声変わり!?


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:06:13 ID:ACXedF3s
声変わりっぽいね〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:23:12 ID:ftb7f9H+
レイシーズ大好き!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:04:45 ID:EJW4Ei5e
洸ちゃんなんか可愛いわ〜

247 :ドンキのキ:2006/11/10(金) 22:39:23 ID:ZWdbRhrG
試しに書き込みしてみたよ。よろしくね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:56:55 ID:/oq8vFG+
よろしくね!バイバイ!
洸太かっこいいよね、好き
まあ一番好きなのは千秋なんだけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:52:00 ID:yKETgdQj
洸太の手、子供っぽい手だな〜(*´Д`) なんかカワエエ
身長はもうゴルゴと変わらないし大分大人っぽくなったと思ってたけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:45:04 ID:ASJ/V+7z
>>243
風邪だよ
教育フェアじゃ元の声だったから

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:07:32 ID:NvEiPssB
千秋成長したじゃないけ

252 :ドンキのキ:2006/11/13(月) 18:40:25 ID:L3hwo3ZR
ははは

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:00:46 ID:GNlx40nl
オナニーをばらされる洸太w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:08:46 ID:ByRAUeil
気持ち悪い言われても嬉しそうだな洸太

255 :ドンキのキ:2006/11/16(木) 18:22:47 ID:mk8s8TxN
生放送始まったね。

256 :ドンキのキ:2006/11/20(月) 18:50:38 ID:p5sBMdMz
返事しろ!天テレ始まってるぞぉ!

257 :隣のアンコ:2006/11/20(月) 19:49:03 ID:utoCZ89J
できれば堂々と応援してほしい




どうしても洸太のMTKを聴きたい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:22:34 ID:hJpD4Oca
最後にバーンと!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:06:30 ID:waB1Zrnx
いっしょにバーンと!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:28:59 ID:xG02h80L
洸太卒業悲しす

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:40:20 ID:2XY/S11X
洸太の活躍が足りない!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:58:53 ID:4MPn4E3C
 

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:09:23 ID:4bmrMBWS
二人ともまたかっこよくなってた


家で身長自慢する千秋カワユス
白衣洸太(;´Д`)ハァハァ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:09:40 ID:8RCWEIfr
なぜか上川隆也にちんぽをしゃぶられてる千秋の夢をみた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:28:25 ID:iuVkGaFH
変態乙。

昨日の勝手議会で洸太が
何が何でもナンバー1になりたいって言ったのが意外だった

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:39:41 ID:UVUrB40S
ヤバスヤバスw

勝手議会で兄弟で映った時の
千秋のトローンとした目ヤバスw

この兄弟は永遠に出てほしい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:16:15 ID:m6GdZRMT
うまとびヒヤヒヤしたw
好記録おめでとう洸太

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:16:54 ID:/WaqShq4
千秋って、良い目してるよな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:39:20 ID:r0iAJSwR
あんなめで見つめられながらちんぽしゃぶられたらすぐいっちゃう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:40:03 ID:GHbTIBjL
勝手議会の熱弁っぷりに、スゲーなと感心してたら
クリスマスプレゼントはPSPが欲しいって言う洸太。やっぱ中学生なんだなぁと和みマスタ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:28:28 ID:+ZrjAk//
二人とも
一回でいいからアイロンで
髪ストレートにして出てほしいな

洸太はメガネなしとかで。



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:26:19 ID:KeBLdXmQ
コアラ・レイシー & チータ・レイシー

273 :ドンキのキ:2006/11/30(木) 18:38:19 ID:vGq7gk9Z
今日の天てれ出てないね。


274 :ドンキのキ:2006/11/30(木) 18:38:55 ID:vGq7gk9Z
 

275 :ドンキのキ:2006/11/30(木) 18:39:40 ID:vGq7gk9Z
 


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:38:01 ID:+ZrjAk//
高一 女

千秋にファンレター出したいんだけど
さすがに引く??



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:49:55 ID:XTBVoFXM
39歳ゲイだけど写真つきでふぁんれたーだしまくり

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:40:47 ID:7A1PeoH/
277 お前は遠慮しろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:57:34 ID:hdBeidPj
>>276
可愛ければ許す

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:36:01 ID:QacUIymT
>>277
慎むとゆう言葉を知らないのかw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:54:45 ID:XTBVoFXM
どういう意味??それって同性愛差別だよね??許さない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:07:04 ID:zZpIJf69
>>276
別に平気だと思うよ。誰であれファンレターは嬉しいもの。

>>281
問題はゲイの方ではなく、39歳写真つきの方だw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:51:27 ID:XijKUbFJ
>>282
ありがとう。頑張ってみます

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:13:16 ID:7A1PeoH/
>>頑張ってみます
送るのはかってだが、返信は希望するなよ
全国に何万人居ると思ってんだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:10:39 ID:XijKUbFJ
返事なんて期待してないですよ

文才無いから頑張って書くって意味で

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:10:17 ID:yutFz2y/
なら、喜ぶんじゃね

287 :ドンキのキ:2006/12/03(日) 20:14:57 ID:pRoEN9g4
ははは














288 :ROCKまん:2006/12/03(日) 20:19:32 ID:pib2ZC+s
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.Bbqw842ea/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:11:20 ID:nCpJfpyr
ドラマガラ悪すぎ
ドキュン丸出し((((;゚Д゚)))

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:10:43 ID:K3CCqiIL
藤本じゃね?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:58:35 ID:2sWg2vDj
>>289
ドキュンて何?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:45:28 ID:EiNkK59g
ドラマの千秋かわいかったw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:01:44 ID:K3CCqiIL
天てれイケメンの系譜
ウェンツ→ジェームス→マイケル→℃→ビーンズ→千秋

来年卒業しなければマジでこうなりそう

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:20:58 ID:LwDfPl9j
↑外国人混じりの戦士の中でって事?





千秋お願いだから中2まで残って〜!

5年戦士キボンヌ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:08:58 ID:pbedVBMo
ホモお断り

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:47:35 ID:IuyXuFR8
ドラマの千秋のドキュンぶりがウケル

藤本じゃね?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:37:38 ID:eIbr2GBu
ドラマ人選が最高だな 

298 :ドンキのキ:2006/12/06(水) 10:07:02 ID:CXFUJWRS
レイシーズブログ更新してるW。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:06:51 ID:6XE9d0P+
千秋のちんぽがチン毛と一緒に風にぶらんぶらん〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:02:22 ID:MPa7Brk9
千秋って女装似合いそう

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:08:58 ID:o0FNhJsF
フジモトジャネ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:07:02 ID:e985uOsR
紙フトの洸太、頭大丈夫だったんだろうか

「ギャーハッハッハッハ!!」

本気で怖くなった

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:38:36 ID:e985uOsR
SKの嬉しかった事みたいなので
千秋何て言った?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:47:37 ID:SmuJXMnF
ギャハハハハハハハハハ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:27:18 ID:n6deDs47
>>303
千秋「この僕が、6年間で初めて、この僕が徒競走で1位にな り ま し た!! すごいねぇ すごいねぇ。」

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:40:27 ID:e985uOsR
dクス

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:01:05 ID:UKWoi2Xc
なんか、勇気付けられるな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:17:55 ID:VTTNfquo
次はちんぽのでかさがクラスで一番に。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:36:42 ID:RSTBAcUv
この話について
誰か詳しく教えて下さいm(_ _)m

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:24:14 ID:NmvprV+q
>>94のことです。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:06:59 ID:1GHf/Ied
千秋が自殺問題で悩んでるよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:25:19 ID:jI0Ir/Sm
久しぶりに全身書道塾見た。
ちひろの指示を聞いてない千秋に
また萌えたww
何であんなに可愛いの(●*ノ3ノ照

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:07:06 ID:oXNE56ss
こーたん誕生日おめでとうこーたん
こーたん可愛いよ14歳おめでとうこーたん

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:49:50 ID:019YD/fU
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:53:04 ID:8yunopRV
もう卒業だけどずっと応援する!!
14歳ホントにおめでとう(*●'v`)

316 : ◆2KohtaaB6I :2006/12/12(火) 12:03:49 ID:GNv2pedR
洸ちゃんに、おめでとー!!

ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=220242&wid=30123973

ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=220242&wid=30123974

この間のハピサプのヤツなんでめちゃめちゃ画質悪いですけどw

いつもおめでとうする側のこーたん。
たまにおめでとうされてるのもいいですねw

あー、トリミングしてあるのは単純に、いくらテレビに出てたからとはいえ
シロウトさんのお友達を2ちゃんに晒すのはまずいかなーってな感じなのですが・・・w
と、言いつつそのうちシロウトさん丸出し画像乗せるかもしれない自分。
まあその辺は臨機応変ですかねw

ああ、多分デムパ飛ばしてるよ、自分。(汗)
トリップつけますから適当にローカルあぼーん推奨でw

317 : ◆2KohtaaB6I :2006/12/12(火) 12:22:38 ID:GNv2pedR
それだけではなんなので・・・おまけ(?)にw


新しい眼鏡でハッピーこーたんw
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=220242&wid=30123977

いい眼鏡〜
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=220242&wid=30123978


笑顔が眩しいこーたん。14歳おめでとう!
もう今年度も残り僅かなんですね〜もうすぐ卒業・・・ちょっと寂しい・・・

今週の再放送懐かしいですね!
4月に見た時は、洸ちゃんすっかり大人っぽくなって・・・(しみじみ)
などと思いましたけど、今見るとまだまだ幼さが残ってて可愛いですね。
あとやっぱり声が全然違いますね・・・1年って長いんだなぁ・・・w

318 : ◆2KohtaaB6I :2006/12/12(火) 12:47:54 ID:GNv2pedR
h抜き忘れたorz

大きくなったね記念(?)に懐かしの2004年度こーたんも貼ろうかと
思ったもののファイル発見できず・・・

またそのうち発見したら貼るかも。貼らないかも。w

何はともあれ、Happy Brthday 洸太くん!!
めでたい☆

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:30:30 ID:d5hFsvbl
>316-317
GJ!
まさに、眩しい笑顔w
可愛いよ洸太
輝いてるよ洸太
誕生日おめでとう

320 : ◆2KohtaaB6I :2006/12/13(水) 02:04:17 ID:2OY0qkfj
ハッピーバースデーの『i』が抜けてました(゜∀゜;)
大事な書き込み間違えるなんて・・・鬱
世に言うタイプミス!タイプのミスはタイープミス!
・・・何言ってるのか分からないよ、自分w
よりにもよって『あい』がないとか・・・orz

お口直し(?)に。
2004年度こーたん見つからないから作り直してみた訳で、父さん・・・

321 : ◆2KohtaaB6I :2006/12/13(水) 02:09:43 ID:2OY0qkfj
懐かしの小学生こーたん
いやはや本当にでっかくなっりましたね・・・(しみじみ)

バナナを食べる蚊
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=220242&wid=30124388

幸生くんとエマちゃんも懐かしい
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=220242&wid=30124390

七三こーたん
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=220242&wid=30124392

懐かしい・・・
今やゴルゴさん追い越しそうですもんねえ・・・育ったもんだ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:04:11 ID:fe2pWjed
このまま洸太が父親似のいい男になるまで見守りたい…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:31:23 ID:zgAr443O
>321
昔の洸太かわいいなあ
レイシー博士って七三だったんだっけ
あのでかいゴーグルと妙な帽子のイメージが強くて中身は覚えてなかったw

洸太、ここにきて急に背が伸びたよね
千秋も大きくなりそうだし、成長が楽しみ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:16:11 ID:HXXpFpui
達也の新CMは何だと思う?ブログの更新ないね…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:44:37 ID:JKQWa5lb
ジュネス祭りに出るね

行きたい…遠い…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:52:31 ID:xDMj2eqi
blogバグってない?
達也の新着blog消えてるし、ファンのコメントも全部消えてるよ…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:16:41 ID:UFg8rJBw
コメント全部消えてるのは気になった!
何でだろ‥

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:47:44 ID:D5zUOolT
千秋のクリスマスカードどうよw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:38:48 ID:UP5OXFTh
なんか兄弟そろってカードまで似てるような

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:18:38 ID:fmkdAdQc
めりクリ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:47:37 ID:S3nKns2E
ブログ更新されてる
遼希が洸太に誕生日プレゼントあげたらしいね
千秋は今年はもうブログ更新しないつもりか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:58:00 ID:NAVwhqeN
パパサンタかっこいいw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:55:34 ID:p7I3PLIL
いいなぁレイシーズ家のクリスマスめっちゃ楽しそう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:15:42 ID:NIkCMftA
千秋にわろたw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:13:41 ID:lylrF0Pf
レイシー母登場www

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:55:11 ID:f6s2SRNm
千秋きゅんの為に

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:10:06 ID:eaeCRD+r
洸太173pもあるのかw
千秋が162pくらいだし…
更にかっこよくなっちゃうんだなあ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:38:14 ID:jHJ/HtMt
洸太高いよね。11cmも延びちゃったんだねえ。
千秋に身長こされそうだな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:04:26 ID:Lb5xZAcq
背高い人だ〜い好きv

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:40:51 ID:kTptwD/M
千秋 千秋

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:04:08 ID:nbpamQS5
千秋不足です

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:07:33 ID:nbpamQS5
千秋意外と歌上手いじゃん!!
洸太はびっくりする程外れてたけど...

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:57:15 ID:pwawhL0m
盛り上げ役

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:46:42 ID:779dLjBa
洸太にの辞書には音程っていうものがないんだねw
千秋様...言動がなんか前の千秋様と違くなってきてるです...

でもどっちもカッコイイから許す

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:36:35 ID:L3lvFTKv
千秋が歌ってるときに「千秋いいよ〜」って言った女子誰だ?
梨生奈っぽかったけど

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:31:04 ID:GSHT4w85
洸太音痴
聞いてて赤面したが


だが、それが良い!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:33:04 ID:YQl1eRQ3
>>345
多分江莉じゃないかと。

千秋がハジケてたなあ〜!!
来年度も居ますように...

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:29:51 ID:CFjHC9Yf
なんかスタッフ達の声が沢山入ってなかったか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:03:28 ID:WEfDJCLP
この2人美形だよな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:44:33 ID:YQl1eRQ3
>>348
いつ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:18:52 ID:qEh8kydm
>>345
えいたんでし

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:20:42 ID:qEh8kydm
>>345
じゃなくてななみちゃん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:27:05 ID:kzZHjQxR
七海は無いと思うんだが

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:51:54 ID:bRprcmqZ
みんなからしたら千秋の残留は可能性低い・・・?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:37:27 ID:ECNAv6D2
残留しないと困る
リーダー候補だから

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:31:44 ID:ntwUr+yW
来年も微妙だが、再来年は厳しい。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:50:35 ID:RiZw7kAp
微妙かあ・・・。
どうか残ります様に> <

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:25:43 ID:Pt+jGast
中2まで残ってほしいよなぁ千秋
天てれ史上最強の美形になってそう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:30:06 ID:TJzDl9e/
だよね絶対一番かっこいいのに。。。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:46:52 ID:4Bd1LZjH
千秋きゅん 千秋きゅん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:06:14 ID:YkYZeaRK
先生! 事件です!! のレポよろしく

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:54:00 ID:76Ev5VCY
天てれ卒業と共に芸能界卒業って噂が!
嘘・・・ですよね?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:02:37 ID:1JKHrdQr
>>361
亀が文鳥を襲って食べて忍者が来て中学のお姉さんに惚れて変な男の先生が踊った。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:11:56 ID:xsvk4gCn
>>363
なんかすげー話だな(^^;)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:08:35 ID:yCb57+H+
あと、幕が開く時にステージに並べられていた椅子が一つ倒れた。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:23:05 ID:2xvEllTv
ブログ更新キタ─(゚∀゚)─!!
千秋はどんどん男前になっていくなあ…。
なんだかんだで小6だもんな、兄ちゃん一人いないだけでも寂しいよね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:45:42 ID:BahGoiz5
元気だから大丈夫だ!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:32:55 ID:15ljbArT
今日の千秋はオイシかった。
やっぱり、一番好きだー!!
と 告白してみる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:49:30 ID:M9Hs5LMN
千秋だーい好きw
ちょぅ〜可愛いかった!>>368

お兄ちゃんも早く天てれ出て欲しい。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:23:07 ID:4dRBvgwo
洸太のコロシアムまだ?


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:20:45 ID:qdo0RBs6
半永久的に

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:48:37 ID:Fm6Vtvq+
最近洸太見ないな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:56:03 ID:qdsXVruL
今日は出てた

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:48:47 ID:NxDzUwUf
見逃した…orz

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:41:28 ID:hIfWisOy
かっこよすぎるょ洸太。。。><
こまっちぅなぁぁぁwW しゅきしゅき しゅてきvV
笑顔が好き!!そぅじゃない所もステチ。 存在が神W

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:37:27 ID:ptRGtoGb
洸太のそっくりさん見てみたいね。
千秋のそっくりさんってもう出たの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:05:23 ID:3GQyS18v
出てないよ。
てかこんな美形兄弟のそっくりさんむりでしょぉーw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:48:35 ID:jKYWqL0M
千秋は天使vV
洸太はネ申☆★

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:34:58 ID:pctCbBzD
レイシーズのそっくりさん楽しみだなー
あんま似てなさそうだけど。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:25:08 ID:2LEtW2uW
レイシーズのそっくりさん来るかな?
ハーフ+美形ときたら、なかなか居ない気ガス

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:46:40 ID:7DhI6j+T
タイムマシン作ってノーベル賞!?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:40:01 ID:WDLJvEOv
ブログ更新待ち

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:00:54 ID:mKwdT5Nl
新作にいつ出んだぁぁー
なんで溜め撮りしておかない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:43:51 ID:pg1Njnt2
千秋来年も残ってほしい。
一番使えるし美形だし言うこと梨だしょ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:00:56 ID:k56dtqJU
甘〜ぃチョコ
すきかなぁ*>v<*... あげるっ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:52:33 ID:mPYpcowD
千秋かわいい
10年後もそのままの千秋でいて欲しい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:45:29 ID:G9VgKMBn
今日はオーバーハングに苦戦してたね。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:14:04 ID:0o94fmZH
654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/13(火) 12:32 ID:lzOHJ9Wx
天テレ〓情報。
つぐみのペットの犬は黒色のパグ。甜歌と千秋は今年卒業。愛美は私立の学校に行ってる。あみはクラッシックバレー、ピアノ、塾に行ってる、一人っ子。柳田えりかには妹がいる。

ジミーブログより。
http://jimmy.relax.lolipop.jp/?eid=629037


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:51:50 ID:nPBWDgtI
あのふてぶてしい感じがたまらないよね
Mだから千秋に見下されたい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:05:38 ID:DEIVg8c9
千秋の卒業ガチかな・・・?

千秋が卒業したらもう天てれ見る意味無いよ(´;ω;`)
いやだよ千秋残ってよ・・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:26:39 ID:0VjYGb7N
もう諦めようよ 期待しててもろくなことないよ

もう全て受け入れて 全部捧げます 君が思うよりね
天テレと無縁になれる・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:44:21 ID:qFtE1+tn
そうだね・・・
残ってくれたら奇跡だと思うことにするよ・・・

あなたもレイシーズが好きなの?

393 :ルウ:2007/02/15(木) 18:58:02 ID:rl4jkvGE
なんだ 書きこみエラーなくなってるんじゃん!久しぶり!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:15:23 ID:carKOgdv
千秋は神だという事に何故まだ気付かない

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:41:49 ID:cksOv0IC
洸太はトマトにやられたのか喋れなくなってたなw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:13:47 ID:9ZwIrsls
実はすっげガマンしてた?
あんまり飲み込んで無いしw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:56:52 ID:EbOoDLcS
レイシーズってやっぱレベル高くて神すぎるよ。
千秋もキャラ良いし残ってほしいんだけど

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:31:42 ID:MO8RAbYx
お料理補助 勇気より千秋にやらせた方が良かったような気がする。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:36:05 ID:iX+jDB0/
ぐちゃぐちゃになっちゃうよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:24:44 ID:G1qJ+2oY
ギョウザ作りじょうずじゃん

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:55:55 ID:AaOq8NCS
千秋が藍の嫁なんて許しません

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:29:15 ID:MlPXLjd2
千秋は洸太よりしっかりしてる


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:38:37 ID:AjK7qKKH
逆ギョーザってなんやねん
形くずれる

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:12:00 ID:mIvG1pnQ
藍の嫁ww
新妻姿ハマりそう

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:53:23 ID:vvnstXdd
オクトパス踊り最高!!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:04:10 ID:TD59bRP2
バーンズに抱き寄せられる千秋
おいバーンズ代われ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:00:06 ID:Nmlc/Rvc
弟の神懸かった可愛らしさ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:44:05 ID:9PqH+I+5
ホルスティン・クリストフ君綺麗かわいい美しい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:28:33 ID:S2J4rVP3
マボロシは一回も勝てずに終了か(^^;)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)