2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.アイドルの身長スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:40:36 ID:MlvvVpIZ
伸びたり縮んだり。
そんな年頃だからこそ興味津々!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:43:51 ID:BR1dKpSR
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 21:26:45 ID:55I7dRgz
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 21:28:13 ID:55I7dRgz
tes

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 21:36:59 ID:55I7dRgz
C:\Documents and Settings
テストさせてね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 02:21:39 ID:p90gKZlG
ここはテストスレになりました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 06:24:05 ID:fdXavZvP
てれび戦士の藤本七海ちゃんが昨日の放送で自分の身長を「138cm」と言ってました。
天才てれびくんの公式サイトでは135cmとなってるのですが、どう解釈したらいいんでしょうね。

思うに、天才てれびくんの公式サイトに記載される数値は、各自の1月の身体測定の数値ではないでしょうか。
小学生は一年間に約6cm伸びますから、4月の身長は各自約1.5cm足して考えるのが適切かも知れません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:02:43 ID:AC0dWNJS
むかしは中田あすみのデカさにびびった。
いまはべリ工の巨神兵っぷりにドン引き。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:54:07 ID:eObT7VMK
ベリエって誰ですか?エリエ?ちょっと変わった名前ですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 19:54:32 ID:F+P42fMm
ベリーズ工房。Berryz工房。
背が高いってのは熊井友理奈ちゃんのことかな?新中2で171.8cmなんだってね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 01:00:59 ID:+R8qud6R
清水佐紀ちゃんが矢口真里さんの身長を越えたらしいですね。
あの二人、実際は何cmくらいなんでしょう・・・  加護亜依さんが154cmくらいなのが参考になります。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 02:39:56 ID:8paNKoZi
やあ佐紀ヲタの俺がやって来ましたよ
清水佐紀が148cm台
矢口真里が自称145cm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 06:07:40 ID:+R8qud6R
佐紀と言えば昔「PRECOCI」というグループに青島早紀という子がいたな。
あの子もべらぼうに小さかった。何cmだったんだ、一体?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 06:26:55 ID:+R8qud6R
>>12
ありがとうございます。そうですか、148cm・・・  実際には矢口真里さんより小さいと思うのですが、どうでしょう。
モーニング娘。さんの発表身長は、かなりの部分サバが読まれてるのではないでしょうか。
ミニモニの「小さいキャラ」を演出したい、もっと言えば、プロデューサーが小さいキャラを売りにしたい願望が(個人的に)強い?
それらの理由が考えられます。ZONEと一緒に番組出た時、153.5cmの斎藤瑞穂さんのほうが加護亜依さんより小さかったのを見ても・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 07:23:10 ID:/AI0r/is
清水佐紀、菅谷梨沙子、色々いるけど
実はハロプロキッズで一番美しいのは鈴木愛理なのではと思い始めてる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 10:07:49 ID:pBkeQ41/
この板の住人としては、やはり嗣永桃子。
もし彼女が普通のJrアイドルだったら、すごくファンへの対応良さそうw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 13:32:40 ID:bTNM0nWa
大人の女性と見まごうジュニアアイドルのなんとすばらしいことよ!
オレのなかに、アニメワールド

  ひ ろ が る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 13:45:54 ID:MwW3Ol6e
>>13 いまプレ腰のハナシがでるとわ
この頃は奥田妹のいもうと、1bていどの身長萌え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 15:25:35 ID:aMt+ciZF
>>18
1mは極端。そのグループが活動してたのは検索したら‘99年〜みたいだから、
当時奥田真佑子は小1。奥田姉妹はけして小さくないから血筋考えても120cmは超えてたでしょ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 15:39:50 ID:MwW3Ol6e
>>19
1999年 113cm
2001年 126cm でした。
一般人のハナシはやめとこ

21 :あの当時:2006/05/13(土) 08:34:30 ID:VYl4tLEm
奥田妹(≠その妹)と青島早紀にライバル意識を感じたのは気のせいか・・・。

ところで奥田長女はげんざい一般人なのかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 09:04:41 ID:TQZb9V4n
>>21
なんでYMEに出演しているのか確かにワカンネ。
あやのん、オマイがうたえyo!とおもう俺ガイル。
このままプレ腰とオクダバナシをつづけようか?

23 :今でも:2006/05/13(土) 16:24:38 ID:ylIvS+FK
青島早紀と親交はあるのだろうか。

ふたりとも歌声天才。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:18:51 ID:TQZb9V4n
早紀soro曲はCDにはいってねーからプレ腰TVのダイジェストっぽい映像でしかみれねぇ

25 :so‘l’oだよw:2006/05/13(土) 22:37:00 ID:WaZIBMBB
ほとんどの全体曲でメインボーカルだからそれでいい。少年チックな歌声最高。

ところで青島早紀の近況ってしってる。なんか一橋中だったとかきいたけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 01:55:51 ID:ScZBiT8I
青島早紀ちゃんは、声量は無かったけどステージ度胸があり歌唱が安定してた子だった。
奥田綾乃ちゃんは、やっぱり声量は無くてしかも歌声がしばしば乱れる子でもあったんだけど、声が特別可愛かった。

PRECOCI内部の評価では、奥田綾乃ちゃんが一番(唱が)巧いとのことでした。
ちなみに綾乃ちゃんには今もたまに会うけど、PRECOCIの時代と全然変わってませんね・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 06:32:01 ID:xCj2Phs8
>>25 突っこみ産休 
26の人に23のこと答へてもらおう。
>>26 全然変わってないのはいい事だ。女子アナになってほしいな
今テレ朝でJDC信託のCMみたら萩野可奈子ちゃんでてたよ。


28 :早紀タソに期待:2006/05/14(日) 20:08:40 ID:1hSxwpou
ほぼパンピーと化しとるぞorz
 http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%B1%FC%C5%C4%B0%BD%C7%B5&n=5&b=11&c=image&rh=20&d=1&to=13

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 23:24:35 ID:h2j81WVu
>>27
青島早紀ちゃんのことはわかりません。
やっぱり聞きづらくて・・・  ただ、雰囲気的には綾乃ちゃんと早紀ちゃんは今はブッチしてる印象を受けます。
綾乃ちゃんは、ホントに全然変わってません。中学生の頃のままです。
佳菜子ちゃんは大人っぽくなりました。作文が市役所に貼り出されていました。
真佑子ちゃんは三姉妹の中で一番美人さんになったんじゃないかなと思います。お姉ちゃん達より小柄ですけどね。
顔が一番幼いのは綾乃ちゃんです。
荻野可奈子ちゃんとはどなたでしょうか?興味があります。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 23:39:02 ID:xCj2Phs8
まぁ早紀チャン好きなヒトには残念な結果になったわけだが...
マユちゃんが一番美人タン!!ちょっと待ってクレヨン。三姉妹のなかで一番好きなんダゼ。
ちっこい頃しか見たことないからイメージが沸かないよ。
萩野可奈子ちゃんはクレヨン所属の子役さんです。プレ腰とは全然カンケーないょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 23:58:47 ID:5jGJrmlF
>>29
そうなんだ。あやのんとサキータ。

心の深くで繋がってる印象を受けたのに。両方学業優秀児だし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 11:39:53 ID:ML1rpsFh
プロローグ14号で仲良くしてるって書いてあったんだけどね。
>>26 のヒトがすごい神なんじゃない。で予想
1 元プレ腰メン(友里恵ちゃん香織ちゃんニキ里奈タンきむサオタン奈っちゃん
        若姉だったら俺爆死。)
2 元プレ腰メンの保護者の神々
3 最も神 オクダ父母
4 まさかのマユたん
このスレも終局だろうからお返事お待ちしております。

33 :サキータだったりw:2006/05/15(月) 14:27:01 ID:F4imgX+0
とにかくあたしゃサキータの身長さえ判明すればそれでいい。

34 :いーや:2006/05/16(火) 23:55:04 ID:E6odyGQ7
綾乃ん本人のセンもw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 12:41:16 ID:bYq/tkhm
早紀ちゃんスキーがレスしたから居れも書くか。
まえ(3〜4年前?)CS371でどこかのファッションショー@サンシャイン広場?(場所わすれた)
の様子を映してたことあったけど早紀ちゃんでてたよな?
紺ブレザーとスカートの衣装でサ。どーよ合ってる?

36 :なにぃぃぃぃ:2006/05/17(水) 23:48:13 ID:yXREzapW
中三か高一じゃあーん。全然知らんかっタアーヨ。

身長どうだった。雰囲気は健在でしたかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 08:52:28 ID:8SK85B/h
顔立ちと雰囲気と胸の無さで!そうとしか思えなカタヨ。
小学校中〜高学年のコよりアタマひとつでかカタヨ。
居れなぜかタタタン太鼓のCMもっててじぶんにビビッたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 19:10:55 ID:T3VsrK/l
>>30
真佑子ちゃんは目がパッチリしてて三姉妹で一番アイドル顔してます。
芸能活動してないのがもったいない。
佳菜子ちゃんは色っぽいですね。
綾乃ちゃんは変わってないのはいいんだけど、ちょっと童顔過ぎるかな・・・

>>32
真佑子ちゃんと同じ中学の人もこの板見てるので、特定されないよう詳しくは言えません。
むしろ妄想だと思ってくれるくらいが、都合よく話せるかも・・・

>>35>>37
大変貴重な情報ありがとうございます。
スレの主旨に沿った話として、身長はどのくらいに観えましたか?お願い致します。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 19:24:29 ID:8SK85B/h
このスレ基本2人なのに見てるヒトいるのかよっ!
>>38 
160cmより下か?160cmくらいか?(大きく見ても)他の子との対比でそんなカンジ
爆発的にちいさいワケではない。
じゃぁ夜勤逝きます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 19:41:28 ID:T3VsrK/l
>>39
お返事ありがとうございます。
このスレはわかりませんが、この板を見てることは確かです。
むしろタイトルが偽装が利いてるこのスレで話せるのは貴重かも知れないです。
早紀ちゃんですが、ホントにそんな伸びちゃったんですか!?
それはちょっとショックかも・・・
あ、それと、タタタン太鼓とは何ですか?
惹かれる名称だったもので、気になってしまって・・・

41 :フッサル逝けばRinタソ遭えるか?:2006/05/18(木) 23:55:55 ID:pBMnRwsH
>>37
最後の不二家しか見た時ないお。

>>39
のんタソにすら迫ったのね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 06:21:14 ID:2YQmeGx+
>>39さん、夜勤おつかれ〜
また色々お話しください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 06:43:27 ID:+ySC2i/t
還ってきたよ。
タタタン太鼓とは子どもチャレンジのCMにマユタンがでてたときの内容です。
“た”のつく楽器は何?っていうのに“タタタンたいこ〜!”と元気に答えます。
ていうかこのスレ上がりすぎてるよ!人目につくよ。
ケータイですか?sageできない?



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:56:28 ID:ytsUlBzl
ドールズボックス売れてくれ。
応援あやのんが見られそうだから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:51:03 ID:2gKEfCe8
>>44 ドールズボックスとっくに終わってんじゃん。ってレスしろということかい?
6/10 YMEイベントにあやのん来るかね。
プレコシTVを-Rにダビングしてみる。いまみてもオモロイよ!
PtiPtiニキ里奈カレー対決ワロス。友里恵ヵヮぃぃょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 19:04:02 ID:orDqiMS1
MEGUMIと青島早紀の見分けがつかない俺は負け組。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:04:20 ID:oeGQI/B/
>>46 そんなヤツおれへんやろ〜チッチキチ〜!
だいたいむ....ね...ga.....
中学生あやのんのほうが中学生佳菜子お姉様よりカワイイ!
キミがいるから5枚購入してすべて同じトレカで爆死したのもいい思い出です。orz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 17:37:06 ID:HWRJ49hw
あやのんと田中れいなの見分けがつかない俺も負け組。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 19:19:59 ID:zOSLr00P
>>45
うおおー遠くて見に行けねーレポよろしく。

>>48
〜のんで思い出したけどキャナちゃんは家族にすらのんと呼ばれてるキャラの立ちよう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 02:54:47 ID:JNz3/JjD
>>48 そんなヤツ(ry といいたいが場合によっては似見えるコトもある。
キミがいるからトレカは、れいなっぽい雰囲気ある(少しだけ似)
>>49 居れも逝きたくねぇ〜。あやのん来ないに5ペソ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 15:41:06 ID:H8ZLafe/
http://risa-niigaki.ddo.jp/wall/img/reina_tanaka006.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:03:51 ID:t1yG24oa
のんまゆ、イベントでガチ喧嘩してたよ。お姉さまにちょっとヒイタ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:48:55 ID:j9L/L5Wr
>>52
まゆ「ぬるぽ」
のん「ガッ!」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:46:33 ID:kOXaj3BR
公録の「OKです」が良かった。

まだ次女が三女の手を引いてた時代。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:00:37 ID:qgV0RRph
>>54
こまばエミナースまでの道のり、奥田母カナマユが前を歩いていて
公禄前にお腹いっぱいのキブン。
ホールの中でマユたんが走り回っていて良かったなぁ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:28:08 ID:qcLmTyoz
プレコって何故解散したのん?フォルダと同じ理由加奈。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 19:57:49 ID:NvgAv3Fk
>>55
ホールの中では何度マユたんを飛び越えたい欲求に駈られたことか・・・一応やめといたけど。
花粉症の季節のせいかカナたんがよく母君に鼻をかんでもらってたのが印象的。
超過保護なんだなーって。マユたんは少なくとも当時まで花粉症じゃなかったみたいね。

>>56
男子をvo.に据えてなかったから多分ちがう。
ジュニアアイドル時代と多人数グループアイドル時代の丁度分岐点みたいな時代で
路線の決定化がびみょうで難しかったのかも知れない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 04:28:44 ID:G9KbSAhM
ベリ工の身長、知ってる方いたら教えてください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 23:35:09 ID:vwIr/9es
小六のあやのんが似てたのは柿崎澄子
 http://www.youtube.com/watch?v=bjTD_E8CkeQ&search=%E9%80%8F%E6%98%8E%E3%83%89%E3%83%AA%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 00:23:07 ID:ghP6a9AT
うそーん似てないよ。
若い曽我町子ネ申がイイネ。混じれんじゃー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 08:51:22 ID:cRds8+/O
tes

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:08:12 ID:3KzeOhRE
藤本七海は小さいよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:59:14 ID:RzXZde3T
藤本七海は小6の4月で138cm。
田原加奈子(初代てれび戦士)と同じですね。
最終的にはどっちが小さくなるんだろ?
七海ちゃんはコーカソイドの血が混じってるみたいだから結構のびるのかも。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:18:14 ID:QOco895g
小関裕太もコカっぽい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:56:37 ID:3LhNvuLE
>>59-60
小六のあやのんといえば個人的にあやのんの容貌的最盛期は中一(まで)だったと思う。

ちなみに2002年のミュージックスにクラバーとしてサキちゃん風のコが出てるのを発見したけど、まさか当時クラバーだったということは無いよねー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 10:41:39 ID:VqaG6mUU
背の丈より顔の丈。

67 :65:2006/07/07(金) 02:36:31 ID:xAVfROtz
歯茎が目立つから多分違うかー。サキちゃん歯茎が目立ったことなんて無かったからね。

>>66
よう意味が。まあ背につられて顔の長軸まで成長されたらショッキングー。

ああそれでチラリと不安。成長した姿のサキちゃんって顔の輪郭は健在だった?教えて夜勤の方。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 03:56:28 ID:ErLaAL4C
健在でしたよ。顔もスタイルも。イメージを壊すような退化要素はないでしょう。
CSのどこかに録ったはずなんだけどぜんぜん見つかんない。
探してる最中についつい録画内容をみてしまうんだよね。


69 :おぉ:2006/07/13(木) 22:52:11 ID:8Dohzlwm
安心しました。真心より情報thx。もうその頃はモデルオフィスとかに移属していたのかなー。

そう言えばあやのんもモデルオフィス所属だけれど、らしい活動がぜんぜん無いのね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:33:05 ID:mzFnUSf/
今日は珍しくtvkが映ってる。@埼玉
あやのんちょっとだけミレタ。いつもラジオ状態なんだよね。
なんでいつにもまして声が枯れてるの??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:07:37 ID:LnvuajOP
クーラーかな。歌手・・なんだからケアガンガという感じ。

閑話休題。宇宙部って怖いねー。子タレ時代の大昔な自分がアプられていたりして。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:54:16 ID:CQRJABkZ
3女もk中なn

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:39:41 ID:AsQhSWT+
>>72
ふぇ?昨日早紀ちゃん懐かしかった。

学校の怪談のときゃまだあんなミニチュアなんて知らんかったぞなもし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:28:23 ID:ZwYlOdRS
友里恵さんも今じゃ・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:33:36 ID:SgbCICRi
>>74
一般人にもわかりやすい美人になりましたね。
CS無料放送の日にMTVみてやった。ぜったいキャラ作ってるだろ?
(喋るとボロがでるので喋らせてもらえない)


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:55:09 ID:GrLx+ad6
あやのんキタ―――――!!!
ttp://blog.oricon.co.jp/ayanote/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:58:53 ID:1614iSyo
>>74-75
彼女は運動神経よかったね。

>>76
このスレに応えて?やのん知的ですな。

ボンクラのおいらには厳しい内容のブログかも。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:19:56 ID:dZq1T55O
あやのんも顔文字使うんだね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:12:30 ID:tc78GA4n
あやのん、相変わらず童顔だね・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:38:59 ID:hWYoAumv
(あや)のんの出身中学の付近で、この前ピュアピュアのグラビア撮影してた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:42:25 ID:8CVZkReO
このスレも役目を終えたな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:14:53 ID:RuurPOVw
なーに。

まだまだこれからよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:28:51 ID:ap3Uc0Hn
テレ東の深夜のダンス番組見てたら
出場者のひとりがトモとかいうから見たら違う人だった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:47:09 ID:Pihm0djV
>>76
ドールズボックスの話題が無ry

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 10:30:45 ID:hzhp6anB
>>23

>>76

86 :23=82:2006/08/30(水) 00:55:38 ID:3wHOv3ok


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:08:21 ID:gO+331ey
>>86
ブログに「さき」タソが書きコンドルつうこと。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:36:06 ID:gAJCMiYU
このスレ気付かれてなさそうだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:04:19 ID:GgDNHtIn
IDミユ↑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:35:38 ID:fw8RsTvJ
>>87
みたけど別人では。てかやのんの反応微妙。

ところでりんちゃんとこはみなさんスルー?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:09:21 ID:MxeHUa3L
このスレもう終わり?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:02:03 ID:Qb5L+D2t
先週木曜日の『天才てれびくん』生放送に、
Yum!Yum!OrangeというグループのKUMIさんという大変小柄な女性がゲストに来ていました。
てれび戦士に居る現在中学一年生の大木梓彩ちゃんという娘が最新のプロフィールで150cmと成っていて、
これもまたてれび戦士の一木有海ちゃんという現在小学6年生の娘がもう少し高く、恐らく151cmくらいと思われ、
KUMIさんが有海ちゃんより若干高かったので、152cmくらいかと思われました。
てれび戦士の伊倉愛美ちゃんという娘がKUMIさんよりも5cmほど小さく観えたので、147cmくらいかも知れません。
伊倉愛美ちゃんは中学一年生であり、中学一年生の10月時点で147cmというのは尋常じゃない小ささだと思いませんか?
まなみちゃんはすでに胸が目立ち始めている事からも以後の身長の伸びは限られるかも知れず、
ジュニアアイドル出身の芸能人では稀有のこびとキャラの誕生が期待され得る次第です。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:16:23 ID:Qb5L+D2t
ところで、(元)モーニング娘。の矢口真里さんの身長はいくつなんでしょうね?
公式プロフィールでは145cmと成っていますけれども、公称と現実は異なる事が多いです。
過去、おはガールの矢口聖来ちゃんと一緒の場に居た時、
公式プロフィールでは152cmと成っている聖来ちゃんのほうが(若干ではありますけれども)小さかったです。
これは、真里さんの身長が公称以上に有るのか、それとも聖来ちゃんの身長が公称よりも無いのか・・・
真里さんは、過去にdreamというグループの高本彩ちゃんという娘とも一緒の場に居た事があり、
その時もまた、公式プロフィールでは152cmと成っている彩ちゃんとほぼ同一身長でした。
真里さん、聖来ちゃん、彩ちゃん、3者ともに実際の身長が公称と異なるのか、それとも誰か一人のみが異なるのか・・・
これからの研究に委ねたいところです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:50:02 ID:GYMoSSAa
伊倉愛美の最新の身長は148cmらしいです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:09:23 ID:W/hX2RwA
スレ生存確認サゲ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:25:21 ID:Q8uSjcim
 

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:24:12 ID:TmqqD8Ah
レシーブサge

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:48:32 ID:7dFt3bNx
>>93
他の子は材料がなくよくわからないが聖来ちゃんはある番組で身長を聞かれたとき
秘密!と本人が言ってたからおそらく公称ないのでしょう。
成長期なのに中2からずっと公称152なのも変だしおそらくこれくらいに成長するのでは
ないかと思って公称にしたんだろうね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:02:37 ID:PoRXER8L
一木有海ちゃんの最新プロフィール。
http://www.pichilemon.net/pichimo/p_ichiki.html

151cmになっている。
多分3学期始まってすぐの身体測定の数値だろうね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:49:10 ID:RzdNiK5B
140もあれば挿入可能かな145は最低ほしいかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:02:10 ID:yQEclETB
一木が151なら
レプロのHPから判断すると
神元は162cm位になるじゃないか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:59:26 ID:M3SKdUZo

>>98
貴重な情報を有難う御座います!
なるほど、矢張り聖来ちゃんは公称よりも無さそうなのですね・・・
真里さんはしばらく前にも嗣永桃子さん公称149.8cmと隣に並んだ時やや高いようでした。

ハロプロは身長詐称が渦巻いているので比較が難しいですね。
ただフットサル会場では選手全員シューズの着用が義務づけられるため身長が分かり易いです。
出場選手で一番小さいのはavexの某あやしい生き物を除けば木村麻美ちゃん公称148cmでした。

>>101
今『天才てれびくん』を観ていましたら一木有海ちゃん151cmとコントをしていた
伊倉愛美ちゃん中学一年生が大体3cmくらい小さいのが確認出来ました。
中一の三学期現在で148cm前後である事が判ったと言えます。

103 :昔は:2007/02/08(木) 23:47:01 ID:jVSmA7v8
身長を入手するのが大変な時代だった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:13:01 ID:lNMwvLfr


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)