2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Color of tears】SweetS:P22【Hi! MA'AM

1 :幸子:2006/05/31(水) 21:08:06 ID:OdeAub6/
本スレ

2 :幸子:2006/05/31(水) 21:16:38 ID:OdeAub6/
SweetSの最後のスレだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:00:50 ID:HvoomyXh
だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:06:19 ID:9YvKwXYh
乞食のいるスレはここか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:35:45 ID:No0ScHPW
スレ立て直ししたのか、幸子
でもタイトル失敗してんじゃん



  こ  の  ス  レ  終  了




6 :幸子:2006/06/01(木) 19:45:09 ID:Zj9EkwNk
誰か
俺は写真集2冊買う予定でいるから
写真集とDVD交換してくれる人いないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:14:47 ID:7A4ftdl3
おい幸子、おまえそんな事したら正体バレるぞw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:33:17 ID:5HQ1nSPr
もう、バレていいんじゃない?
おしまいなんだしさ
最後にみんなバレようよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:37:24 ID:G4VyPgUF
幸子、写真集もDVDもゲットならずかw

10 :幸子:2006/06/04(日) 21:38:30 ID:FGaGiEg0
そうだよ

11 :幸子:2006/06/05(月) 13:16:15 ID:y5b6Z6Lp
明日フラゲの日だからメンバーの書き込みほしいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 15:05:29 ID:nbMEH/vW
さぁ、SweetSからAKBに寝返ったタコどもは思う存分こっちに書いてくれよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 12:10:57 ID:qyaWP6f1
秋葉原には毎週行ってるけどAKB48だとか見る気もおこらないんですが
そんなに面白いの?

14 :幸子:2006/06/06(火) 20:20:47 ID:Rhd5FXGG
スカート、ひらりに負けたら
全員AKB48ヲタになりなさい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:24:24 ID:H8fS6/hG
勝ち負けってなんだよww
それを言うなら闘う前から土俵自体がスイーツの勝ち

16 :幸子:2006/06/07(水) 06:24:36 ID:T6tlDr+S
CDを買ってないので本スレについていけない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:51:45 ID:T6tlDr+S
SweetS一番盛り上げてるの幸子だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:38:37 ID:L8lm4wg2
幸子の場合は足を引っ張ってるって言うんじゃないのか?
まぁ、その調子でAKB48とやらを盛り上げて行ってくれよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:55:52 ID:UA3OcdPO
18書いたの俺だけど幸子に謝らなければならん
今日、SweetSの初回盤CDを買いに行ったついでにAKB48を観てきてしまったよ
あれはハマるな
奥真奈美ちゃんの成長を見守るために通ってみたいな

20 :幸子:2006/06/11(日) 01:15:28 ID:8UpqYPIs
保全

21 :幸子:2006/06/11(日) 01:25:12 ID:8UpqYPIs
Kチームですか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:38:16 ID:8UpqYPIs
幸子はSweetSが握手会をやってる時、ヘルスに行ったみたいだぞ
変態だな
そのあと、a-baseに行ってぐろいんのPVを見たみたいだぞ

23 :19:2006/06/11(日) 20:37:49 ID:OUKPn9QZ
チームKです
なんで開演後に普通に入れたのか不思議だったんだけど
その日はミュージックステーションにAチームが出てたからみたいだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:40:10 ID:GBWAmajE
自分で変態とか言ってんじゃねぇYO
羨ましいな、45歳でヘルス行ける性欲があって

25 :幸子:2006/06/12(月) 07:34:56 ID:vmp7WMts
a-baseの人ヲタっぽいね
あの人に覚えられるくらいa-baseに通いたい

26 :菫色の空に満月:2006/06/12(月) 15:58:45 ID:0caYpvy0
10日のイベのセットリスト教えて下さい!!

DL並に早かった4時間待ってものの5秒で終わった
最期にお土産持たせたかった〜一生悔やまれるズ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 17:02:58 ID:Gg3LT34O
Color of TEARS
アンコールでネバエン

2曲のみだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 17:16:52 ID:GQOZQujv
2曲だけ、あと本スレは↓だよ。
【Delicious】SweetS:P23【〜Complete Best〜】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1150022901/l50

29 :幸子:2006/06/12(月) 19:20:45 ID:vmp7WMts
明日ドリのDVD買えよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 19:59:09 ID:Gg3LT34O
嫌だね

31 :幸子:2006/06/13(火) 00:39:32 ID:WFRQQ2wO
SweetSよりdreamのほうがいいと思うけどな
SweetSヲタの中にも元ドリヲタいるだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:53:08 ID:440+xN3s
結局、俺は福家書店イベ行かなかったけど、写真集は欲しいと思う
どうせ、もう握手できないわけだし、BOOK OFFあたりで、ちょっと安くなったものを買おうと思う
誰か、BOOK OFFに売っぱらっておいて
江戸川大杉店か中葛西店あたりキボ〜ン

33 :幸子:2006/06/13(火) 19:24:40 ID:WFRQQ2wO
俺の近くのCD屋にdreamのDVDが売ってなかった
また、東京まで行かなきゃあかな

34 :幸子:2006/06/13(火) 19:26:58 ID:WFRQQ2wO
本当はボコボコにされるのが恐かったから行かなかったんだよ
俺は勝ち組だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:00:49 ID:dVtV2KGs
来れば良かったのに
誰も幸子のことなんて気に留めないよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:09:48 ID:Yx6sWE1I
お前ら、将来結婚するときに相手の名前が「幸子」だったらマトモに愛せるか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:19:20 ID:6zt5hDcX
ドリヲタで”ゆっきー”に幸子と名前ゆき入ったの名乗るヤツはろくな奴じゃないな
ゆっきーなんて10日の当選してたのにTEAM dream行ってたらしいしそもそもラク−ア
とかで見た事も無いのにあの糞DDはなんで申し込んだんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 19:20:42 ID:QBAVlv/r
最後くらい来いってつっこみたいほど美織のこと悪い女だと思うけどさ
愛○県 星○高校3年の同じクラスのば○まきこってやつはもっと悪女だ!
友達がそいつに告ってふるだけなら普通だけど
「ニンテンドーDS買ってくれるなら付き合っていいよ」って言ったらしい マジで男なめてるし!
しかもそいつ彼氏いるって後でわかったんだけど だとしたらDSもらってまで二股しようとして…
しかもふられた友達がクラスの男子みんなに「DS買ったら付き合ってやるって言われた」って言ったら面白半分で男子が
ば○まきこに「DS買ってやるからデートしよ」って言ったらそいつふられた友達が言いふらした(事実っちゃ事実だけど)ってせんこうにチクって 友達生活指導部いきになってムカついたからうさはらしに書き込んでみました!
簡単に言うと…世の中美織よりも悪女がいるから美織はかわいいほうだし優しい目で見守ってほしい

39 :幸子:2006/06/14(水) 19:41:44 ID:NVU5cYYe
dreamのDVD近くのCD屋に売ってなかった
渋谷のタワーレコードに売ってたのか
ショッピングアリーナで予約しないと買えないのか
dreamは地下アイドルなのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:11:20 ID:3L11ngHE
dreamは地下2階くらいのアイドルだな
SweetSは地下駐車場だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:15:35 ID:Yx6sWE1I
幸子ってどこに住んでるんだよ埼玉あたりか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:26:47 ID:3L11ngHE
幸子は静岡だったよな
わざわざ上京してヘルス行ってるのか
ヘルスは何処へ行ったの?
新宿歌舞伎町?渋谷道玄坂?

43 :幸子:2006/06/15(木) 01:49:19 ID:Y344KV1P
渋谷道玄坂の性感ヘルスだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 12:11:33 ID:JKRqzEfv
45歳でもまだ勃起するの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:22:27 ID:sgsVKXYy
人によるだろ?
60歳くらいでも性犯罪で捕まるニュースとかたまにあるじゃん
たぶん男は健康なら70歳くらでもイケるんじゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:17:17 ID:JH0EvSJs
幸子のHNの由来を知りたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:26:07 ID:/9m84Zi0
俺も知りたい
これ“さちこ”って読むの?
それとも“ゆきこ”?

別れた嫁さんの名前とか
氏んだ娘さんの名前とか

48 :幸子:2006/06/16(金) 00:55:06 ID:Kf0ZBUbL
誰も知らないとと思うが
藤倉幸子というモデルからだ

49 :幸子:2006/06/16(金) 01:08:48 ID:Kf0ZBUbL
畑田亜希のほうが好きだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 02:54:35 ID:HZXBvXpw
その藤倉幸子は
「グラビア時代からオタク系じゃなくて、ずっと同世代に見てもらえる雑誌モデルになりたかったから。超うれしかった!!」
とか言ってるな
やっぱ、ヲタなんかに人気が出ても嬉しくないというのが、こうしたモデルの本音なんだろうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 13:09:02 ID:agEhv+Q3
幸子、性感なんてやめてソプぐらい行けよ貧乏だと思われるぞ

52 :軍艦巻:2006/06/17(土) 18:05:15 ID:g2cL2jK7
めがね春奈に一票!!

53 :幸子:2006/06/17(土) 20:00:13 ID:yO07DJFV
金欠病になった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:30:54 ID:TKMqDqus
横レスするが、性感には性感の良さがある
ソープで45分コースより性感で60分コースのほうが金がかかる
それでも性感を選ぶ人は選ぶ

55 :幸子:2006/06/18(日) 12:25:58 ID:/GAqrEl0
貧乏ダイエット中

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 10:47:47 ID:trru0BzT
解散なのにヒドいスレになってますね。
まじで次スレはいらんね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 12:06:53 ID:l2sXh/Bi
ここは幸子と交流をするためのスレだお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:05:54 ID:zxul/sXK
美織が3年B組金八先生に出るのデマなのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:06:56 ID:bjfqezhM
デマです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:51:07 ID:QMDAP33r
幸子ってデブなの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:36:06 ID:ME9hQm5m
おっさん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:49:06 ID:YLASeakL
もう46歳になったの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:55:46 ID:Oh2cQLu/
幸子氏ねばいいのに

64 :幸子:2006/06/23(金) 01:23:44 ID:co2VfrU6
貧乏だから太ってないだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 09:55:42 ID:Z2X2ayhq
幸子の総所得教えれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 11:11:51 ID:vO5kEkmL


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:28:11 ID:VLbXE9o5


68 :幸子:2006/06/23(金) 20:00:11 ID:co2VfrU6
ボーナス15万円だった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:21:23 ID:v9KMFquk
ボーナス1ヶ月分・15万(手取り)と単純に考えると
基本給16万+諸手当=手取り17〜18万
18万×12(1年)+15万×2(ボーナス夏・冬)=246万
残業代が出たとしても手取り300万は無理かな。

70 :幸子:2006/06/23(金) 21:25:37 ID:co2VfrU6
そのくらいだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:53:16 ID:S8GpwPFG
ボーナスもらえる幸子は勝ち組

幸子と同世代なのにボーナスもらえない俺は負け組
手取り30万×12(1年)=360万
貧乏過ぎて風俗にも逝けない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:13:30 ID:YJuOEJUD
じゃあ君は年収10万でボーナスありと1000万でボーナスなしだったらry

俺も年収は71氏とかわんない。カネの使い道はヲ布施と握手会に備えてのファッション強化
くらいだったし、これから余りそうだな。。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:22:42 ID:L0ExP114
今期は業務達成手当て(ボーナス)70万ほど出たから
多少余裕あるけど、基本給(年俸制・当然残業代なし)350万
俺も業務達成ができないと生活できんよ。
唯一ましなのは、休みは自分で決められることかな・・・

74 :あつらぎ海(Kai):2006/06/24(土) 16:35:11 ID:6v6CSqBy
DDイモw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:38:12 ID:rf6Jyqnw
携帯バーチャルSEX
携帯バーチャルアニメ風俗
http://m-pe.tv/u/?sexman2

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 14:31:15 ID:1CWcrJRK
幸子、俺は400万超えの500万手前でよく旅籠や大陸エステ行ってるよ

ちなみにボーナスあり

77 :English virsionが気になるス:2006/06/26(月) 19:34:40 ID:9gJkIBFI

http://www.youtube.com/watch?v=uTtyr8zLw2M
YouTube - SweetS Photo1


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:50:35 ID:IyHzidnr
>>77
見てたら涙が出た(;o;)

因みに俺の年収は71の2倍

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:59:01 ID:duUDNpnV
>>78
100万でいいからちょうだいよ
なんでも助け合いの精神だろ

80 :さよならのてのひら:2006/06/28(水) 19:02:54 ID:Dk9DS2hl
虹色の永遠 どまんなかのこの世界観
切なすィーツ
なぜか今、暑中が聴きたい


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:26:36 ID:HApkm6wn
>>80
キャンディーズのか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 07:37:33 ID:JLhy5E2e
中学生までならともかく、高校になれば
5人も地方にいれば管理も大変で
変な問題がでないとも限らない、引退はいい時期だっのかもしれん。
↓みたいな事があったらfanはショックだよな・・・
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1151591673/

83 :果報は寝て撃て!:2006/07/01(土) 16:44:16 ID:sGek3vYo
虚無だ もう何も考えられナイ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:52:38 ID:l27dZAK1
あげてやる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 17:19:27 ID:tFH0adZm
DVDのオフショットは前半スタッフがはしゃいでた。
編集のヘタクソさ加減はさておき、海で
「ユメねぇんトコ」といっているがそのひとは
ON THE WAYのオフショットでみおりのケーキを運んだり
TSUTAYA戎橋店でAmpmに買い出ししてた目の大きな女性スタッフか?

おもひでぽろpろお


86 :幸子:2006/08/21(月) 21:40:25 ID:8l1dxWeB
SweetSより可愛い子いるよな
http://www.hmp.jp/blog/moe/

87 :幸子:2006/10/12(木) 21:52:35 ID:+H8F69/n
避難所

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:28:30 ID:I0sEGGx0
次スレに期待大

89 :幸子:2006/10/13(金) 00:02:16 ID:+H8F69/n
ごめん
アイドル板にSweetSスレあるわ
そっちでやろう


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:20:06 ID:q4JXE8fY
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:11:32 ID:N9M27tpS
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:33:14 ID:n1p/JwIA
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:58:57 ID:moaGq5I/
可愛い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:55:02 ID:UWM3oXrj
幸子、責任もって保守しろよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:34:36 ID:uf2Azb4L
みんな頑張れー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:00:59 ID:o3D2hh70
SweetSにまた逢いたいな。・゚・(ノД`)・゚・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:42:59 ID:XRri1ISZ
ライブDVD収録した日はなんで2回も公演したんだろ?
疲れるに決まってるじゃん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)