2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆一木有海part9☆背骨抜いたらたってられーん!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:06:55 ID:qxZi63p9
天才てれびくんMAX
ttp://www3.nhk.or.jp/tvkun/

LepsPros entertainment(所属事務所)
ttp://www.lespros.co.jp/

ジェイクラス(公式プロフィール)
ttp://www.lespros.co.jp/jclass/


5月25日 水瓶座
B型
小学6年生

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:13:14 ID:EeK697wt
しょーもなく1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:17:14 ID:emcqgoCm
余裕の3げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 16:35:52 ID:l3MJ+Fsl
>>1
双子座なわけだが?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 19:23:03 ID:JbN6bUFJ
なんでもう建ててるの。志田未来スレッドじゃあるまいし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:27:41 ID:B+6V5Qb3
RF

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 22:37:58 ID:YGfVfEKV
【一木有海圧巻「ぽっ!」連発ショウ】

一木有海が圧巻の「ぽっ!」連発ショウをして私は感動を覚えた。2006年5月22日、
NHKの人気子供番組『天才てれびくんMAX』の放送で人気子役・一木有海が驚愕の
一発芸を披露した。2006年度から同番組で始まった、てれび戦士が30秒でネタを
見せるコーナー『ハーフミニッツショウ』で一木有海が持ちネタである
「ぽっ!」を連発した。「ぽっ!」と言う時の仕草も計算尽くされたように完璧な
までに可愛い。悩殺必至の一木有海のネタ「ぽっ!」恐るべし。これからも一木有海は
「ぽっ!」を連発し続けるべきだし、他のてれび戦士も「ぽっ!」を越えるほどの
インパクトあるネタを作り出すべきだ。一木有海と言ったら「ぽっ!」だし、
「ぽっ!」と言ったら一木有海である。「ぽっ!」によって2006年度の天てれ
エースは一木有海であることを再認識させられた。
[2006年5月22日23:27] 【沢村俊輔】


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 22:39:15 ID:YGfVfEKV
【ピュア☆ピュア、一木有海と藤本七海のツートップW表紙待望。】

2005年7月から9月にかけて日本テレビ系で放送されたドラマ『女王の教室』
以来、U−15ブームと世間で言われ、U−15界が賑やかだ。これまでU−15界を
引張ってきたグループといえば『Berryz工房』と『てれび戦士』であろう。
Berryz工房は嗣永桃子と菅谷梨沙子ツートップ、てれび戦士は篠原愛実と橋本甜歌の
ツートップが人気、実力共に群を抜いていることはあまりにも有名な話であるが、
私はNHK教育『天才てれびくんMAX』のツートップ篠原愛実と橋本甜歌が磐石である
とは思わない。天てれは一木有海と藤本七海という新たなツートップが頭角を現し
始めている。一木有海と藤本七海は演技力も容姿も完璧であるばかりでなく、場の空気を
読み自分が何をすべきなのか常に計算している。これほどの才能が天てれにいる
とはただただ驚くばかりであるし、天てれのオーディションを評価せざるを得ない。
天てれは一木有海と藤本七海、Berryz工房は嗣永桃子と菅谷梨沙子のツートップを
中心としてU−15界が更なる盛り上がりを見せてくれることを期待したい。
[2006年4月13日0:25] 【高島みゆき】


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:04:33 ID:T7bwdfxg
そろそろアク禁依頼を考えないとな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:36:17 ID:6Ndh0kud
さげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 02:10:45 ID:6Ndh0kud


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 01:16:28 ID:a0T7Wr1P
この娘の処●まむこ欲すぃよなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:04:04 ID:WbFlJY4R
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:16:39 ID:lnzXuma7
誰か立てろよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:28:54 ID:WUP41Rqw
立ててください。お願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:44:21 ID:eHJih8N2
だれかPart9を立ててください。
ってかどうやって立てるんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:43:09 ID:WUP41Rqw
俺も立て方知らねー!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:28:01 ID:uYeJJppd
part9はこれだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:06:42 ID:eHJih8N2
>>18
わかりました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:34:16 ID:eHJih8N2
有海ちゃ〜んかわいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:41:06 ID:bB2lP+11
>>1
背骨はFUJIWARAの原西のネタでは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 20:01:03 ID:6+C83A/+
誰かまともなスレ立てて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:04:00 ID:eHJih8N2
>>22
ならお願いします。
やりかたしらないから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:29:56 ID:3B8kJDIQ
立てた

☆遅刻したことは☆一木有海 Part 9☆ありません☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1151065221/l50#tag2

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 19:16:27 ID:w2tWZr2K
あげあげ

26 :kou:2006/07/01(土) 06:58:49 ID:W9k/Qls9
笑顔、優しくとりつくっている所、カメラに対してのチラ見、ホームベース形のりんかく全てがキモ巣

27 :kou:2006/07/01(土) 07:02:07 ID:W9k/Qls9
自分で思ってる程、人気ないよ、君は・・・笑。特に目から↓がヤバイ作りだよ、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 07:36:25 ID:nADQVY3u
G☆MENSだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 08:05:06 ID:Qo4+77l2
テンテレのオーディション3回も落ちて、4回目にして受からせてもらったんだって?マジねたなんだ^^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 08:26:54 ID:ZT2VbLFN
>>29
あみcは努力家なんですね!
才能も無い、容姿もたいした事無い子が
大手事務所のゴリ押しだけで入ったのに比べたら
あみcには好感持てますね!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 08:59:08 ID:ZFi/qqym
a

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:51:57 ID:ru1j2r/b
>>29
と、いうことは2年生から受けてるのか。
02年はやぎっち・志穂より小さい子が入っていないからな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 04:16:23 ID:DDXrwege
ごり押しでわ、テンテレに入れないでしょ?実力ってやつがないと^^3回も4回も落ちているから、あんなレベルなのね^^納得でーーーす。ご苦労さん^^

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 04:23:31 ID:DDXrwege
30<<じゃ、イッチキチーには、才能?容姿?が備わっていると,おっしゃるのですか?笑^^もーっ、脳天気なんだからー、七夕もう終わりですよ^^、七夕やろー?じゃないですよね^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 05:53:18 ID:+zLmi7fD
朝早くからバカなこと書いてないでジョギングでもしてきなさい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 06:48:03 ID:DDXrwege
はーい、ジョギング行ってきまーす^^後ろ向きで走ってみるよ^^

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:42:00 ID:8O5mISZR
>>29
それ本当なの?
どこ情報?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:50:00 ID:cjuP6jvy
そりゃそうでしょ?
年齢制限ギリギリまで何度も受けるよ。
今年度は編成上入れなかった子が来年度にはピッタリ合うかもしれないし。
今年なんて、ジーナや梓彩を見てると一輪車で受かったかもしれない。
幸生が抜け、拓巳が痩せた今、全国のおデブちゃんのチャンス到来だ!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 03:29:16 ID:8c5GjeAB
夢自体ほとんど見ないんだけど久しぶりに見た夢に有海が出てきた
親戚の子供をあやす感覚で全く何の悪意も変な気持ちもなく
遊んであげようとしたらなぜか反応が悪く最後怖いと言って泣かれた・・・・
ある意味リアルで落込んだOTL

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:14:39 ID:vBe0DsD4
あつい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 12:18:02 ID:XSVSuh3/
夏だ〜夏だ尖んがろう尖んがろう〜♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:26:58 ID:89RXTAlq
ここは廃棄スレなのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:02:59 ID:89RXTAlq
ぷあぷあのハガキ書かないと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:19:13 ID:89RXTAlq
アンケート何書けばいいんだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:57:16 ID:r7+Z2RSo
おいしいカレーの作り方

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:35:09 ID:89RXTAlq
有海cの作ったカレーはさぞかしうまかろうに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:08:33 ID:BDSyMiXd
有海cは今年も大阪行ったのかな
先日行ってきたけどいろいろ変わってたなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:04:43 ID:BDSyMiXd
誕生日!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:58:11 ID:BDSyMiXd
雨だねぇ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:13:17 ID:BDSyMiXd
浴衣よかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:33:59 ID:BDSyMiXd
ぱれっとのCD注文したよ
有海cもCD出さないかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:27:39 ID:BDSyMiXd
ひぃ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:59:56 ID:Ug5IUHCV
有海cccccccccccccccccccccccc

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:57:47 ID:Ug5IUHCV
おっはー有海c
今日はお仕事かな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:14:27 ID:zGFlVqsH
明日からあああああああああああああ
本放送おおおおおおおおおおおおお
たのしみいいいいいいいいいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:15:48 ID:zGFlVqsH
でも有海cの出番はどうせ少ないんだろうなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:23:36 ID:zGFlVqsH
うっ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:44:49 ID:diwxq0pK
やばいかわいすぎだ・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:56:10 ID:diwxq0pK
今年はJクラスないのかな…
去年とか最悪だし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:37:45 ID:KZ43kj9r
有海ょり愛美の方が可愛ぃぃしぃ♪♪
2005〜06人気のある女戦士
1位 伊倉愛美(→)
2位 浅野優梨愛(→)
3位 加藤ジーナ(↑)
4位 一木有海(↓)
5位 飯田里穂(→)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:25:43 ID:rJ/nAKp6
かのてれび戦士で4位にはいるだけでも
すごいことですよ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:33:22 ID:rJ/nAKp6
21世紀まで愛して〜イェイイェイ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:13:11 ID:rJ/nAKp6
OH〜有海ccccc

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:04:28 ID:rJ/nAKp6
アミデス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:27:07 ID:rJ/nAKp6
有海cでない・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:04:31 ID:s/zvHzes
ここ再利用してたのかぁ
前スレの最後でどうでもいい話で埋めちゃってごめんなさい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:24:34 ID:KOuhxnto
℃-uteのDVD画質悪いなぁ

>>66
(・ε・)キニシナイ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:29:51 ID:KOuhxnto
http://www.db.megahit.co.jp/item_img2/T/TTM-0298.jpg
事務所の力か!期待度か!!

しかしりっぴーねばるなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:34:38 ID:KOuhxnto
こんかいの有海cもまたかわいいはず

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:37:36 ID:KOuhxnto
あれもうそろそろ発売なのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:40:40 ID:KOuhxnto
特典写真も有海cのあるかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:46:30 ID:KOuhxnto
そういえば前の撮影場所に行こうとおもっててすっかり忘れてた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:27:07 ID:aXmwQ6Cg






早@          捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧愉愉愉愉愉愉愉愉煉煉煉煉煉煉煉煉煉煉煉煉傚傚傚傚傚咬咬咬咬咬凵@あげますよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:31:15 ID:bhYgFmRK
アゲるんですか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:37:41 ID:bhYgFmRK
ダンゼン!有海c!有海c!イェッ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:31:49 ID:7O40ouyJ
今日は有海cでるかなぁでるかなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:32:44 ID:7O40ouyJ
書泉にぷあぷあ買いに行った

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:45:08 ID:7O40ouyJ
がもう閉まってた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:49:38 ID:7O40ouyJ
近所の本屋で立ち読み!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:58:32 ID:7O40ouyJ
葛西臨海公園行こうか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:09:00 ID:yPu2sDUo
発売中止になった例のDVD買ってきた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:41:43 ID:yPu2sDUo
清水萌々子ちゃんがきんちょでるのかなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:44:48 ID:yPu2sDUo
キャストにのってた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:04:09 ID:yPu2sDUo
七海様生きてたのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:15:56 ID:yPu2sDUo
有海cの前髪がおかしいww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:19:39 ID:yPu2sDUo
有海cに不信感を示す素人の女の子(*´д`*)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:42:48 ID:OLiioJRA
あんさんって麻雀やってる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:21:46 ID:yPu2sDUo
ん?麻雀は1回もやったことないです
ルール知らないので・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:40:52 ID:OLiioJRA
あ、すまん愛理cAAと勘違いしてたYO

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:03:31 ID:tgwml5Tl
ぱれっとのCD今日発送してくれたんかな
明日届かないと日曜の遠征中に聴けない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:17:43 ID:Q5iPjxU3
どちらへ遠征ですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:19:08 ID:Q5iPjxU3
実は先月末大阪にままゆの舞台見に行ったんです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:20:45 ID:Q5iPjxU3
1ヶ月ぶりに見たら前と全然違っててほんとこの子はすごいなぁと
思いました

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:23:08 ID:Q5iPjxU3
しかし今号のぷあぷあは水着がけっこうありますねぇ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:23:22 ID:m+oz027i
よみうりランドに遠征です

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:24:51 ID:Q5iPjxU3
℃-uteの日!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:26:03 ID:m+oz027i
東京ですら遠征なのでー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:31:34 ID:m+oz027i
さすがに大阪には行けなかったです
良かったようで何より

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:35:10 ID:Q5iPjxU3
大阪大盛況だったようで

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:36:33 ID:Q5iPjxU3
ちょうど℃-uteとベリが大阪でやってて
知り合いがほとんど大阪に行ってて一緒に行った感じでした〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:39:58 ID:Q5iPjxU3
有海cも舞台とかでて欲しいですねぇ…(*´д`*)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:52:49 ID:Q5iPjxU3
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/09/08/04.html
後ろの子誰だろう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:00:44 ID:Q5iPjxU3
甲斐麻美ちゃん準レギュラーででるのか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:07:33 ID:Q5iPjxU3
りっぴーのブログ始めてみたけどなんか安っぽい作りでワロウタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:36:33 ID:Q5iPjxU3
【三野】子役イベントとドリンクバー【おにいちゃん】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1155352430/

このスレ前から何の話してるんだろう・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:24:21 ID:m+oz027i
そのスレのやり取りが全てわかってて怖い
結局CD届かなかった…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:05:57 ID:04CK63nU
ナ、ナンダテー!!!!

最近エッグ現場ばっかり行ってる気がします

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:31:41 ID:m+oz027i
わからない方が普通なので
明日のよみうりは行きませんか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:17:52 ID:Q5iPjxU3
明日はちょっと朝から用事で引き換えに間に合わないんです(涙
でロビンちゃん舞台にいこうかなぁって

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:35:36 ID:Q5iPjxU3
うちぱれっと来てなかったっぽい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:49:23 ID:m+oz027i
そうですか来ないですか
残念です

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:25:29 ID:HkmD0RuM
ファイナル楽しんできてください!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:26:49 ID:HkmD0RuM
>>105
はジュニアアイドルイベによくいるくまのぬいぐるみの軍団
じゃないみたいですねぇ

OTRってのはなんかAKB界隈でよく耳にする名前です

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:39:41 ID:HkmD0RuM
まあいっかー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 06:44:50 ID:HkmD0RuM
おはよう!!!!!!!!!!
有海cは今日もお仕事かなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:54:01 ID:Xtx7NReT
ファイナル最高でしたよ
暑すぎて死にそうだったけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:07:09 ID:2FZyvXq5
人多かったみたいですね
コトブキ珈琲の夜公演に真っ赤に日焼けし人がけっこう来てらっしゃいましたw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:20:53 ID:2FZyvXq5
やばい・・・
萌々子ちゃんの出番が意外と多い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:33:40 ID:Xtx7NReT
今日もCD届かないとか何やってんだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:13:53 ID:2FZyvXq5
うちも不在はいってなかったです…><

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:58:47 ID:Xtx7NReT
もえもえ子出番多いのかぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:03:44 ID:pZZcnczg
σ(・_・)レレレ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:05:02 ID:2FZyvXq5
>>121
僕の予想では見切れ程度かなって思ってたら
台詞も一つあって意外に!映ってました><

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:20:29 ID:uJCIpe36
ゆづ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:03:09 ID:uJCIpe36
不在者通知きてたー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:42:05 ID:WvedSwJU
うちも届いた
手作り感が凄い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:23:14 ID:uJCIpe36
ぷあぷあ買ってきたの・・・
はぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:24:54 ID:uJCIpe36
どうして有海cはあんなにかわいいんだろうか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:26:43 ID:Tb3AGbC5
マボロシRXってなんだ!!!!
なめてんのか!!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:51:55 ID:VS6C4uLJ
萌萌っこちゃんやばい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:55:42 ID:VS6C4uLJ
表舞台に現れるのはやいなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:57:58 ID:VS6C4uLJ
オファーどんどんきそうだわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:02:43 ID:VS6C4uLJ
一個上の加恋より大きいとは

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:47:04 ID:VS6C4uLJ
萌々子最強!!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:17:30 ID:VS6C4uLJ
過去編で出てもおかしくなかったなぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:23:36 ID:VS6C4uLJ
171 名無し募集中。。。 2006/09/14(木) 15:12:29.88 0
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1158209219882.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1158209242003.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1158209263644.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1158209285053.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:54:28 ID:VS6C4uLJ
ほんとかわいいなぁ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:42:03 ID:VS6C4uLJ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b69589702
またこいつか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:49:17 ID:68egSl3e
35 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/09/13(水) 16:23:32 ID:JticgcIK
私事

いつから?
みうの事嫌いならそれでもいいよ?
ただ理由を知りたい。
もうあなたと笑って話せる日は来ないだろうけど・・・
親友だと思ってたのはみうだけだったの?
嫌いならはっきりみうの目の前で嫌いって言ってよ。
でも、あなたに嫌われててもみうはあなたのこと、嫌いになれないから。
もうこれ以上みうを裏切らないで。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:50:19 ID:68egSl3e
28 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/09/13(水) 09:21:29 ID:D3CmMIvd
落ち着け、洒落じゃないのかよ?

もう、俺が泣きたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

俺も凄く辛いよ。。。。

事務所が掲示板以外での意思疎通(コミュニケーション)を拒否しているし…

メールや手紙でのファンレターの受付も停止しているし…

マイルール過ぎて、呆れている。
子供じみている。。。。カルト集団みたい。。。ズバリオウムみたいに過剰反応して…

心配だけど…もしも俺へのメッセージなら今は断る。

リアル彼氏またはヴァーチャル彼氏へのメッセージならこのコメントは削除して下さい。

らいんはると 2006.09.13 (Wed) 7:22

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:51:48 ID:68egSl3e
ふむ・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 03:00:21 ID:68egSl3e
いろんなことがあるなぁ〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:00:09 ID:htiT6Q/t
がきんちょDVDになるのね・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:56:55 ID:htiT6Q/t
今日の七海すんげーかわいかった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:21:56 ID:eBdyEgpw
あみいいいいいいいいいいいいいいいごおおおおおおおおおお

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:31:14 ID:eBdyEgpw
今日はプチ有海c祭りだったか・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:57:52 ID:0+LPE+CC
有海cと理子cの間で揺れ動く心

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:00:28 ID:f/hL0uLC
ままゆうううううううううううううううううううううううううう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:01:52 ID:f/hL0uLC
>>147
ZARDの揺れる思いですね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:30:08 ID:DRJ9t9XL
がきんちょのDVDBOX注文してしまった・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:26:07 ID:IsV6Pw8W
特典DVDだけ欲しい・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 04:48:10 ID:+QGkN5LJ
特典のために3万・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 04:51:31 ID:+QGkN5LJ
最近レプロは川島海荷推しなのか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 04:52:35 ID:+QGkN5LJ
ちゅろすとかほんといい商売してるなぁ
李湖たんのDVDに釣られかけてる('A`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:28:44 ID:Cl9DH1o1
あみーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:17:39 ID:6zJFjGF0
あした名古屋に自走でえれぴょんしに行くのに
小池里奈cのイベに並んでるよ
思ったより待ちがなげえ
疲れた・・・・・・・


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:05:18 ID:L2I2e1nr
無理やりテンションあげててヲタ放置みたいな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:06:08 ID:L2I2e1nr
スタッフとばっかり話してないでヲタと話せばいいのに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:07:11 ID:L2I2e1nr
んーあれだなぁ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:07:37 ID:WMV4PbbU
重複?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:26:32 ID:e0TImw/p
だったよね
スタッフもなんかおもりしてるような感じで
良い感じではなかったな
ちょっと考えちゃうイベでした



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:37:50 ID:n3M0NYu2
>>160
パート8の途中でなぜかパート9が立って
パート8が埋まって新しいパート9が立ったので重複スレです><

>>161
ちょっとねぇ
どうなんだろって感じですよね・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:40:44 ID:n3M0NYu2
下手すると投げやりな印象にも思えるってのが…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:56:45 ID:n3M0NYu2
明日香のほうに行けばよかったあああああああああああああああああああ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:31:04 ID:2dfksNQV
名古屋AKBすげえしょっぺえイベだわw
来ないほうがよかったよw


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:41:42 ID:ZWmDq5Q0
AKBと小春が同発だけどどっちが勝つか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:08:58 ID:QFKBa23k
>>165
ポッシボーがでたのに凹みました
さらにロビンがポッシボー加入で凹みました・・・
もうやけくそです


>>166
たぶん小春かなぁ・・・
AKBは特典次第だと思うんですが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:17:19 ID:D59TEaz0
なんかH.Pオールスターズの制服みたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:18:10 ID:qkgKNAfx
さっき取り貯めた天てれみたら意味わかった
天てれで久々に萌えたって感じ
なんか嬉しくなっちゃった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:44:35 ID:yD2v+UUD
>>168
最初見たときはAKBのあれっぽいなぁと思いました
ん〜

>>169
あれはほんと衝撃ですよね
ここんところなんか面白くなかった感じでしたから

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:37:30 ID:14NMNEk2
PJ収録行ってきたAKBで燃えてきたよ
あとは娘とGAMと時東
時東と聞いてぽっしぼー!とか思ったけど
残念ぽっしぼ出てきませんでした

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:53:21 ID:PWl4xL24
ありゃありゃ
PJだったんですね

ポッシボーは28日と29日にイベが石丸であるんで
握手しにいきましょうよ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:55:45 ID:PWl4xL24
10月28日(土) 12:00〜
石丸電気SOFT1 3Fホール
10月28日(土) 17:00〜 ※ポッシボーは17:30〜
「Sunst Music Jack!」
サンストリート亀戸マーケット広場
10月29日(日) 12:00〜
石丸電気SOFT2 7Fホール

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:57:30 ID:PWl4xL24
記念に!記念に!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:58:21 ID:PWl4xL24
明日と明後日アキバで
会いたかったメンバーイベかぁ

いこっかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:01:23 ID:PWl4xL24
ぐはああああああああああああああああああああ
理子ちゃんにお手紙書いたら返事が来た人があああああああああああああ

うらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
衣hphえぺtj3tj3yrwjaeatjeeじぇ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:07:02 ID:14NMNEk2
明日はチームAだって
おふぃスケジュールに情報でた
情報出るまで並ぶつもりだったけどAなのでやめたw
劇場はK公演だから行く事は行くけどね

28日はK2公演だし、29日にまで秋葉原行くとなると
毎日通うみたいになるのできっついなぁw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:15:50 ID:PWl4xL24
明日チームA!!!!
ちゅうことはかやぴーが・・・!!!

たしかに毎日アキバは結構きっついすねぇ
家が遠いと

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:30:49 ID:PWl4xL24
A賞 AKB48メンバーと盛り上がる!「スペシャル・クリスマスパーティー2006」ご招待 100組200名様
K賞 AKB48年末恒例 「AKB48劇場大掃除大会2006」ご招待 50組100名様
B賞 「会いたかった」選抜メンバー20名によるプライベート映像(DVD) 300名様


!!!!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:32:33 ID:PWl4xL24
24日はJクラス祭りだからあれかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:50:44 ID:YlYiivcr
あああああずわああああああん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:14:51 ID:nUZhieGa
29日までCD即売会だよ
Aもあるからブログ見て確認して劇場行こうぜ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:22:34 ID:+lxvAKa8
29日行こうかな
28日はKか・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 05:11:06 ID:gZ+kIov7
昨日出待ちしてたら帰れなくなって
アイカフェで時間潰し2ch書けねぇ
握手するなら相当早く来ないとだめだよ


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:32:05 ID:QbjrW4t1
>>184
無事かやぴーと握手できました!!!
かやぴーめちゃくちゃ空いてるのにそく本芸がやってくるのが
あれでした・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:34:20 ID:QbjrW4t1
石村が止め
小川が止め
村上が止め・・・

いよいよハローでの推しが1人もいなくなっちゃいました

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:37:08 ID:QbjrW4t1
エッグだけだなぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:43:00 ID:QbjrW4t1
今年の冬のハロ紺でZYXが復活したのに
DVDになってないのが悔やまれる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:43:36 ID:+mCOyk6A
お前か!お前が疫病神か!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:46:37 ID:QbjrW4t1
ひぃぃぃいぃぃぃぃ
すいません><

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:52:21 ID:+mCOyk6A
めぐヲタじゃないけどマジつらいんですけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:58:25 ID:QbjrW4t1
確かに
あの才能はほんとうに惜しい・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:03:07 ID:QbjrW4t1
なんかボデーブローみたいにじわじわ効いてきた('A`)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:22:55 ID:DVoU3YR3
ところでAKBコンサいかない?
全公演分チケ余ってるんだけど
糞席だけどね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:48:33 ID:DVoU3YR3
3日と4日昼夜。連番じゃなくてソロ番で
おれはほかの人と連番になって
自分で取った分が余っちゃった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:58:48 ID:QbjrW4t1
おおお!
4日はちょっと約束があって
3日は夜ですよね?
夜なら見に行こうかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:01:28 ID:QbjrW4t1
4日後藤さんに行こうって誘われてるんです

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:19:29 ID:/VRp55BR
17:30開場っすね。1階Q列だけどどうかな1.5AKBくらいで
もしくは身体で払ってもらう形で
6日チームK千秋楽が抽選になったら並び要員で
全額キャッシュバックしますw

もしその気なら愛コン経由で連絡先教えてもらうね
一応4日の分は彼にオファー出してみる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:18:11 ID:embHPpSy
スレ違いレスうざすぎ死ねや
モヲタ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:15:36 ID:GLk+DA4u
モヲタとか言われる筋合いはねえ失敬な
おれはえれぴょんヲタだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:38:52 ID:mh6g4+Cv
今日行けてマジよかったです
大好き1stの曲もたくさんあってよかった…

桜のとき泣きそうになったり

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:23:21 ID:wf5zQt3Q
そういっていただけるとありがたいっす
おれも普段劇場で抑えてるものを全部吐き出してきたんで
のどは潰れるわ、失神寸前まで暴れるわ
久々のホールコンサちょっと危険でしたw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:22:48 ID:2tDZgMGm
久しぶりに羅夢有海みたけどかわいいなぁやっぱ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:29:09 ID:ip6MOTJn
http://vista.nazo.cc/img/vi6306818329.jpg
テラかわいいっす><

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:00:30 ID:rEpLg4Tk
あみ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:20:36 ID:VrFCPC1C
ジェイクラス祭りどうするの
http://www.lespros.co.jp/store/jclass/festa/index.html

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:11:20 ID:V4GDoBWx
もちろん行きますよ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:40:26 ID:yiJ/9kOO
  *Ω-
/」」」」」」ヽ
川`・∀・‖ <ですぎなんじゃヴぉけ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:36:52 ID:9wUpXFte
とうとうほね組来ました


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:13:30 ID:2m1eOCLT ?2BP(11)
ドラマ出演決定おめ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:08:57 ID:CTfAZTmr

【89】 私は。。。 みや メール   2006年8月25日 9時42分

私実は、有海の友達です!!
有海は、東京都○○○区○○に、住んでいて、○○小学校に、通っています!
嘘だと思ったら、学校がある日に、○○小学校にいったり、○○小学校に、電話してみれば↑↑

【90】 えっ! けんと メール   2006年8月27日 9時54分

えっ本当???
アミーゴの話よく聞かせて!!
性格いい??
かわいいでしょ?(´д`●)ポッ
僕○○小学校行く!!
それでーーアミーゴと握手して・チュッチュッして・お家までストーカーして・アミーゴのお風呂姿見るぽ!!
まんこに、ぉ毛々生えてるかな??
おっぱい大きいかな家の中入ってHしたいな

【91】 あの みや メール   2006年8月27日 9時58分

有海は胸小さいよ!
プールの着替える時間見てみたら乳首も立ってないし・・・まな板おっぱいだった!!
あっ・・・有海まん毛生えてるよ!もっさもっさ@@@

【92】 それと みや メール   2006年8月27日 10時0分

あと有海整理にもなってる!

【93】 萌えーーー けんと メール   2006年8月27日 10時2分

ほんとでしゅかー整理&まん毛は、まな板おっぱいはショック

【96】 ノゾキは善くないよ くまのパディントン メール   2006年8月31日 21時12分
 
みやさんへ

同じ学校の女の子の裸をノゾキ見してるの?
それってキモイよね。
しかも、こんな場に(裸の様子を)勝手に書いちゃってるし!
もしも自分がされたらと想って、相手の事を思いやって、こういう事はやめなよね!

【97】 すげ あうい メール   2006年9月2日 16時3分

しっかし有海にまんげなんてーーー。見たい!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:15:25 ID:IlmXIEgY
有海ちゃんは生えてないだろデマだそれ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:35:52 ID:ZqZHw9By
そりゃ6年生にもなりゃ毛ぐらい生えるよ
いちいち騒ぐな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:35:28 ID:+3cN7DPz
最低やね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:56:00 ID:I/pjv7bf
剃ってあげたい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:41:43 ID:ZCK4j0bv
で、きょうはUDX来たかい?
AKでておまけにBですごかったよね
イベントではなくてほんとにライブって感じの曲数だったし

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:56:00 ID:JDJdKUxy
坂田涼wwwwwwwwwwwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:10:39 ID:ZCK4j0bv
まぁ笑うなって
そういう文化なんだから元々

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:06:04 ID:bdr/Hl+m
坂田涼とか呼ばれたときマジで絶叫しました・・・
堀江聖夏って呼ばれたとき隣の人が絶叫してました…
柏木由紀って呼ばれたとき…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:56:46 ID:bdr/Hl+m
涼がAKB入るかもってあれがあったとき
もし入ったらいろいろやるって言ってしまってて…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:46:02 ID:rdeRTIez
これでめでたくAKBに推しが出来たじゃないですかw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:34:53 ID:n3jKcJu3
がきんちょのDVDきたー
3万はたけええええええええええ
でも理子ちゃんと萌々子が可愛いからいいか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:44:16 ID:qqxaLClW
俺はがきんちょ全話ハイビジョンのまま保存した
DVD45枚(ノ∀`)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:51:54 ID:n3jKcJu3
つええええええええええええええ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:52:57 ID:n3jKcJu3
アナログで全話きゃぷってたんですが
特典DVDが見たくて・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:55:37 ID:n3jKcJu3
特典に3万…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:00:58 ID:aKEQzrz7
まあり確変!!!!!!!!!

57 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/11(月) 07:42:43 ID:vFzsQyKB
maari
ttp://vista.rash.jp/img/vi6579037594.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6579039236.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6579041752.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6579043408.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6579045379.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6579047054.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6579048574.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6579050183.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6579052309.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6579053960.jpg

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:29:46 ID:aKEQzrz7
まありの舞台楽しみ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:29:00 ID:rUxYhOam
まどまど誕生日おめでとう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:46:06 ID:SSaCBkU/
川原真琴ちゃんが声が枯れてて
顔も声も村田ちひろちゃんそっくりになってた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:50:57 ID:dra3aK5+
顔もかよw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:02:58 ID:Qqch5FV0
海荷あれだった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:08:03 ID:Qqch5FV0
ピアノ上手い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:12:40 ID:Qqch5FV0
うっきーやっぱり可愛い

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:36:51 ID:vmOdxDJc
鎗田君マジで可愛い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:48:35 ID:HKfLSTnc
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
ピチモとかorz

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:50:01 ID:HKfLSTnc
ピチモとかorz

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:26:56 ID:GDznunC5
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
ピチモとかorz




239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:27:37 ID:HKfLSTnc
ピチモとかorz

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:32:48 ID:HKfLSTnc
ラブベリーナがいいのに

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:04:59 ID:HKfLSTnc
kytjdvhSH IS具ぇswぐえすぅgしgしぎしぎえい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:56:47 ID:HKfLSTnc
メモ
1月6日9時からモキュドラマ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:57:37 ID:MBQXSS1F
>>242
詳しく

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:35:29 ID:f95HtunT
http://www.shikoku-np.co.jp/kagawa_news/locality/article.aspx?id=20061004000417
これれす

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:41:08 ID:f95HtunT
葉月あいのDVD欲しい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:19:53 ID:MBQXSS1F
>>244
サンクス。ドラマ出演おめ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:29:13 ID:f95HtunT
来年天てれに入ったら嬉しい子は・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:32:52 ID:f95HtunT
徳永えりかちゃん!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:38:36 ID:f95HtunT
くるみちゃんくるみちゃん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:43:09 ID:f95HtunT
萌々子!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:55:01 ID:SIly3wCO
WiiのCMの子誰だろう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:49:07 ID:m/nqVqaz
どのWiiか知らんがよく見るやつなら藤井玲奈

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:13:43 ID:SIly3wCO
藤井玲奈っすか
微妙に似てるぁと思ってました

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:20:12 ID:QJp5uLHa
ピチレモンあれ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:44:42 ID:QJp5uLHa
奈々に会いに行こう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:12:19 ID:KDSKAbk6
今莉花子は無理か?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:33:51 ID:n0uZEQPw
北乃きい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:23:24 ID:0wJsjGsc
天てれって兄弟姉妹での出演って多いから神元姉妹ってのもいいかも

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:22:46 ID:DP6t4bpI
お姉さんのほうが好きだったけど
今どこ・・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:34:51 ID:DP6t4bpI
山中姉妹

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:22:04 ID:DP6t4bpI
海荷の写真あとでスキャンしよう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:26:00 ID:SNPCrizt
うpしてね^^

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:06:29 ID:DP6t4bpI
SPAかなんかに
万作、泉明日香、吉沢真由美の対談がのってたw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:30:57 ID:DP6t4bpI
歴代おはガールでキャンディミントが一番よくみてたかも
フルポンもあれだったけど

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:47:13 ID:E2GViEkE
  

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:23:35 ID:ywfLMsNF
ただいま
予想通りまどまどが9nine送りっすか・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:24:15 ID:AIzEKNU9
予想通りまどまど9nineです

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:32:59 ID:ywfLMsNF
><;

おはガ出待ちやってる人たちっておはガやめたら興味ないもんですかねぇ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:38:55 ID:ywfLMsNF
キスクライベ曲推しで行ってきた
しばらく見ないうちに万作がけっこうかわいくなってた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:43:17 ID:ywfLMsNF
海荷のあれする時間がない・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:45:08 ID:Cy0Z2FCN
まどまどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
kytjdvhSH IS具ぇswぐえすぅgしgしぎしぎえい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:34:13 ID:Cy0Z2FCN
あれしたけど
ほこりが大量にうつりこんでる・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:24:49 ID:Cy0Z2FCN
ttp://www.imgup.org/iup308601.jpg
ttp://www.imgup.org/iup308602.jpg
ttp://www.imgup.org/iup308603.jpg

やっぱ有海cだなああああああああああああああ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:29:45 ID:Cy0Z2FCN
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6747807379.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6747811002.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6747814564.jpg

でも・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:30:55 ID:Cy0Z2FCN
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6747811002.jpg

縮小しすぎた('A`)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:33:23 ID:Cy0Z2FCN
http://www.youtube.com/watch?v=CPtpkVMEeLU
李南ちゃんかわえええええええええええええええ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:35:52 ID:Cy0Z2FCN
理子ちゃんドラマ決まったのかぁ
すごいなぁ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:41:43 ID:Cy0Z2FCN
ままゆ録画予約してでかけよう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:58:22 ID:dmlzyJq2
萌トリビュートやばっい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:01:11 ID:QBlq6kz/
サンタ有海cが欲しかったな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:53:05 ID:ShE9I/jb
ただいま

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:51:34 ID:Jx77SLGJ
………煤R(゜▽、゜)ノ

年末年始、あみんがーはテレビとかには露出しないの〜??

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:51:18 ID:sslyOcnm
あけましておめでとうございます

今年も有海c有海cできるといいですね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:47:34 ID:O1I3fmiA
舞波の前略プロフィールが晒されたとかww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:36:54 ID:1+EIY0/M
モキュドラマと瑠璃の島がかぶってる
どっち録画しようかな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:35:49 ID:T5O3fU+8
>>284
どこどこ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:39:14 ID:1+EIY0/M
知り合いの舞波ヲタに聞いた話で
もうなくなったそうです
プリクラとかのせてたみたい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:17:56 ID:INJzRCQq
奥ノ矢ちゃんに会ってきた

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:00:42 ID:fMCjYUo4
新井みやび天てれオーデで結構いったのか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:01:50 ID:fMCjYUo4
4月にもしいたら大金星だなぁ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:02:46 ID:fMCjYUo4
チャームはないな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:51:07 ID:/t/kieCx
http://www.lespros.co.jp/jclass/ami_ichiki/index.html
アー写変わった?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:51:50 ID:/t/kieCx
変わってる!!!!!!!!!!!!
今気づいた

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:52:59 ID:/t/kieCx
http://www.lespros.co.jp/jclass/madoka_shimogaki/index.html
http://www.lespros.co.jp/jclass/yuri_kamimoto/index.html
http://www.lespros.co.jp/jclass/sayaka_nishiwaki/index.html

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:53:58 ID:/t/kieCx
Jっ子一覧って何年も前から変わってないって気がするww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:58:52 ID:/t/kieCx
やっぱ有海cいまからでも遅くないから
ラブベリーナになってよ・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:02:50 ID:/t/kieCx
http://www.lespros.co.jp/jclass/midori_yamaoka/index.html

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:03:21 ID:/t/kieCx
http://www.lespros.co.jp/jclass/kanami_takahashi/index.html
香波顔変わったなぁ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:18:48 ID:/t/kieCx
新井みやび入ったらいいなぁ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:21:06 ID:/t/kieCx
清水萌々子ちゃんはいらないかな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:22:59 ID:/t/kieCx
http://cweb.canon.jp/ivis/gallery/index.html
可愛い><

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:26:30 ID:/t/kieCx
http://www.snl-net.co.jp/

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:35:28 ID:/t/kieCx
葉月あいちゃんかわいい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:37:24 ID:/t/kieCx
>だれも来てくれないんじゃないかと思って不安でしたがたくさんの人がきてくれて楽しかったです。

でも40人くらいしか・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:38:41 ID:/t/kieCx
明日ぷあぷあ買いに行こう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:16:49 ID:/t/kieCx
明日は明日の風がふく
今日は今日

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:33:18 ID:/t/kieCx
924 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/07(日) 01:42:35 ID:QapKOA1N
スコラ2月号 MAGAZINE 07/1/6発売

夢の競演!長崎莉奈×秋山莉奈!!究極の極尻・
肉迫!!ホワイトビキニU-15天使編・仲村みう・小林万桜・泉明日香
・岸波莉穂・藤井玲奈・多田瑞穂!!スペシャルDVD150分
アイドル総出演早春スペシャル!!

スコラ2月号 MAGAZINE メーカー名 スコラマガジン
単価 ¥800

http://www.taiyo-pub.co.jp/cgi-bin/cart2/dbimages/XZBSC055_TMP2.jpg

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:34:02 ID:/t/kieCx
なぜ藤井

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:32:17 ID:WQE9sOjl
一番最初の有海ちゃんの公式サイトの写真ないっすか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:58:04 ID:xzx8Mx3M
りしゃこピチモwwwwwwwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:43:51 ID:IAV/E1rq ?2BP(11)
ジェイクラスメンバー共通の白い服は相変わらず変わってないが横顔を採用し始めたな。
http://www.lespros.co.jp/jclass/

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:48:33 ID:HK9BP2Y+
ぷあぷあ3個買ってきた

>>311
涼てちとロジャース消えたつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:50:09 ID:HK9BP2Y+
涼乃顔変わりすぎだなぁ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:51:25 ID:HK9BP2Y+
我妻三輪子もやめたのか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:10:32 ID:HK9BP2Y+
特典写真有海cだった

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:46:42 ID:HK9BP2Y+
ttp://www.imgup.org/iup313841.jpg
はい
前回みたいに既出だったらスミマセン

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:48:48 ID:HK9BP2Y+
かわいいなぁ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:21:21 ID:cNcFabfv
キノコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:19:40 ID:HK9BP2Y+
エリンギまいたけぶなしめじ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:09:00 ID:8lLrViJt
意図的すぎんだろ糞カメラマンが。 ありがとう

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:34:49 ID:RFZRVeLW
有海cと海荷の連弾聞きたい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:37:22 ID:RFZRVeLW
9nineがメジャーアルバムデビューとか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:38:19 ID:RFZRVeLW
あーちゃんが好きなSKYは入ってるか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:41:29 ID:RFZRVeLW
ジュネスまつりどうしようかなぁ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:44:24 ID:RFZRVeLW
有海cが写真集だしたら
おいも屋でイベントがあるのだろうか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:01:09 ID:RFZRVeLW
フォンチーフォンチー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:39:25 ID:nGR1JaCQ
フォンチー言いたいだけやろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:58:00 ID:rdXH1a8I
お猿さんの歌は中々よかった。
あみってなんでも器用にこなしてしまえるっていうイメージがあるよね。
そーでもないか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:45:43 ID:O2g1nqMe
器用に見せかけて
実は…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:48:00 ID:O2g1nqMe
はぁ…有海c…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:37:33 ID:O2g1nqMe
里琴ちゃん人気だな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:39:44 ID:O2g1nqMe
鈴木理子
成海璃子
高木李湖
桜りこ
河西莉子
田中りこ
吉田里琴

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:40:31 ID:O2g1nqMe
細田莉湖

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:47:23 ID:2dPKyYt9
ままゆの演技みるか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:19:42 ID:rdXH1a8I
>>329
実は?
運動系はダメそうだけど
歌はちゃんと声張ってかつぜつも良かったし。
中々うまくこなす娘だと思ったよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:41:48 ID:N1rebBX4
歌はかなり上手くなったと思います

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:03:00 ID:UCJGxydq
保管し合わない?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:19:47 ID:XjoSDSxi
網の中途半端な腕立て伏せワロスw しかも、たったの1回って…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:55:33 ID:N1rebBX4
有海c有海c

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:58:03 ID:R/vK9bqn
橋本くるみのドコモのCMが愛くるしすぎる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:07:58 ID:N1rebBX4
ぜひてれび戦士に!!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:22:09 ID:N1rebBX4
有海cに超にてる子がいた

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:02:21 ID:G+3/iONr
つーか川島海荷って誰やねんw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:48:14 ID:8ae/2WH0
>>342
それお団子頭のヨウシジョッ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>>336
でもまだちょっとだけ自信なさげだった。
もっと声張ってたらかなりうまくなると思うよ。

あみって今の戦士のなかじゃ一番売れたんじゃないか?
いつ入ってきたのか忘れたけどピュアピュアとか常連だし。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:28:28 ID:N1rebBX4
>>343
Jクラスの新人でっせ

>>
現役だと甜歌かなぁ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:18:03 ID:0r5h+fgD
あみーごブログ読みたい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:29:27 ID:0r5h+fgD
[レギュラー]
★毎月1日発売「ピチレモン」(学研)(※2月1日発売号より)
(菅谷梨沙子)
http://www.helloproject.com/schedule/01/01/list05.html

ないわー

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:32:39 ID:0r5h+fgD
一木有海 雑誌「ピチレモン」出演!!
「ピチレモン3月号(学研)」2/1売りに初登場!!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:34:41 ID:0r5h+fgD
kytjdvhSH IS具ぇswぐえすぅgしgしぎしぎえいふじこ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:37:40 ID:0r5h+fgD
「ポポロ3月号」(麻布台出版)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:40:53 ID:0r5h+fgD
シルバー假面見に行くの忘れてた

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:42:12 ID:0r5h+fgD
渡邊エリー 映画「シルバー假面」出演!!
 エリー初の映画出演です!主人公ザビーネ(シルバー假面)の少女時代を演じます。
 12月23日〜1月12日まで、渋谷ユーロスペースにて特別先行上映(レイトショー)

終わったか

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:47:57 ID:0r5h+fgD
やっぱラブベリーだな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:50:27 ID:0r5h+fgD
ぷあぷあの今号の大場はるかって子なかなか可愛い

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:07:26 ID:dnIKPpzX
やっぱりりさこcはりしゃこだったんだなぁ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:16:10 ID:0r5h+fgD
もういっそのことままゆもピチモになっていいよ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:18:20 ID:0r5h+fgD
りさこ目当てでピチレモンかったハロプロファンのみなさんが

「この可愛い子誰だ!!」って有海cのこと注目してくれたら
ちょっと嬉しい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:20:00 ID:dnIKPpzX
ままゆはニコラの愛読者でガッキーのファンだってよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:32:58 ID:0r5h+fgD
ままゆはニコラかぁ・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:37:47 ID:0r5h+fgD
現役女子高生から聞いて驚いたけど
松本夏空がなんか人気あるらしい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:42:03 ID:0r5h+fgD
チャーム終わった・・・・のか

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:12:44 ID:0r5h+fgD
1ヶ月4冊ずつ買うとだいぶたまるなぁ
1年で48冊か

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:41:13 ID:0r5h+fgD
来る1月20日ジュネスまつりのオープニングアクトに2006年丸美屋食品ミュージカル『アニー』アニー役を務めた加藤茜がそのすばらしい歌声を披露します。乞うご期待!!!

NHK「天才てれびくんMAX」レギュラー出演中のてれび戦士コウタ&チアキ・レイシーは演劇「先生!事件です!!」とトークショーに、ジーナもトークショーとダンスコーナー「LOVEだからダンシング」に出演予定です。
3人は他にショートコーナー「LOVEだからダンシング」にも出演予定。詳細は下記!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:41:59 ID:0r5h+fgD
困った

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:13:10 ID:QQM8lHaE
有海cが好きすぎるorz

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:47:23 ID:QQM8lHaE
http://www.tv-tokyo.co.jp/e-trap/cast.html

CDデビューするのか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:51:25 ID:QQM8lHaE
エイベックスかぁ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:16:07 ID:QQM8lHaE
引き抜きか
事務所拒否であぼーんの予感

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:22:56 ID:QQM8lHaE
真相はいかに

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:56:31 ID:B666Gdjf
有海の「イーチキチキチキ」(in HMS)は、自分の苗字から来てるんだな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:03:47 ID:LKeHSr7N
なんか貼ってくれ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:32:50 ID:QQM8lHaE
http://www.youtube.com/watch?v=p7YmLzR3RRk
なんか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:55:42 ID:JxWz2rRN
>>372
おおサンクス!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:53:24 ID:PT4J700j
>>372
アイアイ1番だけで終わらされたときに網が、スタッフに向かって
「F**K!」と言っていたらあの回は神の中の神放送だったのに


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:24:50 ID:7uZcfDLm
http://f.hatena.ne.jp/yurina171/20060612212429

376 :conan:2007/01/17(水) 22:12:25 ID:cd9z+dek
アイアイの歌ったとき.アミチャン萌え
http://homelf.kimo.com.tw/lenny12403102001/ichikiami.jpg

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:12:50 ID:Kg+C5iS/
>>372
みれない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:22:23 ID:4sEOIsQz
>>377
感じるんだ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:08:51 ID:AX2b8AP4
紙フトでF**k!って叫んだの、いつの放送のだっけ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:11:05 ID:1LC8hZyZ
紙フト昇格戦じゃなかったっけ?
カシマシーが優勝した回

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:25:43 ID:AX2b8AP4
今1月4日分見返したけど、見当たらなかったなぁ。
再放送分じゃないほうを調べてみるよ。ありがとう。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:57:33 ID:AX2b8AP4
発見した。愛美キャッチを阻止できなかった自分に怒ってる感じだな。
あれぐらいなら健全だ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:14:58 ID:vTzIZXX6
今日は有海cでたのかな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:15:32 ID:0AFGd+t6
網が大雑把かつ乱暴にジューサーにブチ込んで作った
野菜ジュースが毎朝飲みてぇ〜(笑)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:44:37 ID:vhEJ3Kh9
K-1昇格戦前にあんだけ仕事させられれば、そりゃ体力消耗して巻けるわな。
「FUCK!」も当然。
しかも、マーに股間を叩かれたし。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:10:17 ID:vTzIZXX6
成長したら
やっぱこにたんみたいになるんのかな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:24:45 ID:2ut/dH3P
>>382
日にち教えて

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:12:30 ID:TcfjJA6o
12月6日

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:21:48 ID:uqd+TXGr
有海cとくるみcに見取られて死ねたら本望

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:31:19 ID:TcfjJA6o
萌々子ちゃんがてれび戦士になってくれたら・・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:07:53 ID:2/wxAve2
手料理は食えんな ひどい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:24:19 ID:TcfjJA6o
萌々子の手料理(;´Д`)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:56:09 ID:TcfjJA6o
起し隊ってけっこうどうでもいいコーナーだったのに
いつの間にかメインになっちゃってるな・・・

394 :conan:2007/01/19(金) 23:05:59 ID:5LEDG/jF
つんつん。有海の声可愛いでしょう
http://homelf.kimo.com.tw/lenny12403102001/ichikiami.jpg

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:10:35 ID:tdK1/Sdq
有海の作ったジュースを飲まされたマー、結構強めに有海をドツいてた。
あの、有海贔屓のマーが…。
本気で不味かったのだろう。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:14:38 ID:Y8cEyx9y
橋本くるみのおかげでキッズケータイが馬鹿売れ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:21:05 ID:/xMxQAWe
あれは絶対砂糖いれなきゃまずいでしょww

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:54:48 ID:/xMxQAWe
あぶねえええええええええええ
もきゅのPJ見逃すとこだった

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:56:18 ID:Y8cEyx9y
モキュの歌糞ワロタ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:00:52 ID:nuZ4Pyoo
あれなら有海の方が歌うまいな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:05:34 ID:9QHHasiR
 東アジア諸国でも立派にやっていけることを証明したのは日本である。
 そして他の東アジア諸国はあえて挑戦し、自分たちも他の世界各国も驚く
 ような成功をとげた。東アジア人は、もはや劣等感にさいなまれることは
 なくなった。いまや日本の、そして自分たちの力を信じているし、実際に
 それを証明してみせた。もし日本なかりせば、世界は全く違う様相を呈して
 いただろう。富める北側はますます富み、貧しい南側はますます貧しく
 なっていたと言っても過言ではない。北側のヨーロッパは、永遠に世界を
 支配したことだろう。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:05:52 ID:/xMxQAWe
もきゅのアルバム欲しい!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:46:59 ID:/xMxQAWe
ジュネス祭りどうしよう!!!!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:13:36 ID:CZ4EnNBO
やっぴー

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:09:51 ID:11I6bpq+
あの子も前略っすか

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:20:14 ID:9MC+55e9
最近中高生の間でかなり流行ってますね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:23:04 ID:xhMW4oUD
有海cって巨乳顔だよね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:33:58 ID:vXvgZNBd
巨乳顔って顎長い顔のこと?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:44:08 ID:xhMW4oUD
色っぽい感じってこと

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:39:01 ID:Jce0FkVQ
さびしいスレだな何か貼ろうぜ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:48:49 ID:eD/MF9Qy
つぐはって

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:30:00 ID:5Jz41o+2
http://www.sweetnote.com/static1/2613cbfe953c3f0fe2be7ba7696b165f.jpg
http://www.sweetnote.com/static1/8e72f221215914c1147553110fb54e8b.jpg
http://www.sweetnote.com/static1/20ac996740631c0dd43dcab40b1f3688.jpg
http://www.sweetnote.com/static1/386bfd6549a621669da33cdf211cb9a3.jpg
http://www.sweetnote.com/static1/ab51802713506b365cb6b6c02d112fed.jpg
http://www.sweetnote.com/static1/5871cc249216cecdca989f9f381f6b2c.jpg



これでいい?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:52:18 ID:NFdCJdps
ちっちゃ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:27:01 ID:tyHTggKl
有海って身長150cmあったっけ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:55:30 ID:ToNEz+QJ
>>414
148じゃなかったかな
多分

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:54:27 ID:LdI5WzAW
ここだよ
http://yep.it/?st49_v

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:41:03 ID:G+D3g/mi
>女子小中高生から絶大な支持を得る9人組


うっきーか

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:14:41 ID:G+D3g/mi
うがあああああああああああああああああああああああ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:29:27 ID:XvWxuHJ1
ttp://blog.oricon.co.jp/hiropyon/archive/3917/0
Q【好きなアーティスト】
A(モーニング娘。AKB48、小松りか様、堀江由衣様、他沢山だほ゜)

鎌田・・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:58:41 ID:XvWxuHJ1
まえのんと有海cが友達になったらあれ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:06:13 ID:V7G/yLZU
りしゃこと有海cが友達になったらあれ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:08:02 ID:XvWxuHJ1
りさこは愛理に似てるなとか思うのだろうか

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:11:06 ID:V7G/yLZU
昔の愛理を思い出すかもしれん

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:15:39 ID:XvWxuHJ1
あと2年早く二人(有海cと愛理ちゃん)が出会っていたら

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:19:40 ID:V7G/yLZU
ドッペルゲンガー!!!!!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:20:52 ID:XvWxuHJ1
小4くらいがマジで似てた!!!!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:26:42 ID:XvWxuHJ1
http://img183.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img417x600-1167983353img577.jpg
http://img253.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img415x600-1169277579img863.jpg


今でも似てるっちゃにてるかなぁ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:28:21 ID:XvWxuHJ1
いやしかしピチモはけばい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:27:03 ID:V7G/yLZU
今日最新愛理を見てきたけどやっぱり違うわ
かわいかったけど

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:03:01 ID:VfIPlCaE
全然違ったですか
生で愛理見たのってもう去年の夏だわ
ノリで須磨に遊びに行った時に

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:03:51 ID:VfIPlCaE
生有海cは教育フェアか・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:29:53 ID:ha/FcJW9
http://siontakes.ddo.jp/img/00kids/03photo/airi/20070127-airi6.jpg
ふむ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:18:24 ID:ha/FcJW9
856 名無し募集中。。。 New! 2007/01/30(火) 01:17:38.03 0
ttp://yj.shueisha.co.jp/index2.html

鮎川穂乃果
水沢奈子
川原真琴
江藤樹里
渡辺未優
篠崎愛
近藤ひでこ
青谷優衣
河合いよ
飛鳥凛
小田あさ美
瑞澤ほなみ
坂本りおん
南結衣


うわああああああああああああああああああああああああああああ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:59:02 ID:p4IMifxo
サンデーのガッキーが有海cにしか見えないので
かってきた

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:16:41 ID:5yGfnwsg
>>434
それはない(AA略

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:18:42 ID:p4IMifxo
有海cの先輩の鎌田紘子って岸波みたいなキャラだなぁ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:26:33 ID:p4IMifxo
買ってきた

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:35:22 ID:p4IMifxo
やっぱラブベだな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:39:54 ID:p4IMifxo
我らが有海cはみうちゃんと一緒のページだった
仲良くなって女優としての心構えを学んで欲しいっす

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:40:41 ID:p4IMifxo
他のモデルけばいのに有海cはナチュラルだった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:42:58 ID:p4IMifxo
ゆりちゃんはあいかわらずけばい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:36:44 ID:jXDmFXcs
見てええええ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:11:36 ID:NuMDdhmt
帰りに複数のコンビニ寄ったけどまだ売ってなかった

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:24:28 ID:u1m7NfoX
有海cとまえのんが仲良さそうで嬉しい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:13:13 ID:u1m7NfoX
葵ちゃんとあくしゅしにいくか
http://www.shosen.co.jp/hp/sin_new/sin_mart/0702_shosai/mook_kaho_aoi070211.html

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:43:31 ID:ge0jjNb4
ループ?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:39:12 ID:x2h+Wv7/
ループ?

http://www.brangista.com/jclass/index.html
劇団作ったら有海cでるのかな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:44:42 ID:x2h+Wv7/
アイドルユニットといい劇団といい
迷走中だなぁ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:49:57 ID:nVWsaj2P
レヴィ時代にやってたCASTは無かったことにされるのかね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:04:39 ID:nVWsaj2P
1万円も払ってオーデ受ける酔狂な人がどれだけいるものか

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:30:25 ID:x2h+Wv7/
>>449
そんなのもあったようななかったようなww

>>450
までも舞台系子役っていっちゃあれですけどブッサーな子が(ry
ですしなんか舞台やれるのなら受けるかもしれませんねぇ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:37:02 ID:xBCaHr6c
金儲け  オーディション詐欺

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:40:24 ID:dSjE4bfw
画像固めてUPしてくれる神はいませんか?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:06:30 ID:1GcD8v9u
いません

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:53:24 ID:O4LuvVUC
【キッパリ】に出演の岡田千咲&田中明ちゃん
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1170909456/
立ったか

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:54:46 ID:O4LuvVUC
1がワロタ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:10:36 ID:+EqjjLBH
人気ないねココw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:39:47 ID:LRg/cB0E
田中明のスレはあるのに

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:46:24 ID:O4LuvVUC
うっきーかわいい

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:03:43 ID:O4LuvVUC
真奈tかわいい!!!!!!!!!!!!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:26:54 ID:HEjhLw1G



462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:09:50 ID:E2tozk9h
うっきー?
真奈t?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:24:33 ID:SPTP8js6
ちょっとしたきっかけで松尾瑠璃が一推しに復活してしまった…

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:57:51 ID:QdVL6eeg
ちょっとしたきっかけとは?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:13:11 ID:gEz0jbMk
うっかり夏帆と葵のBLTのサインどっちも手に入った
葵ちゃんめっちゃ可愛かったなぁ…

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:49:43 ID:+e0dcCzX
何回握手した?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:26:50 ID:pQ4fXDl2
4回くらいです

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:28:44 ID:pQ4fXDl2
なつほはほとんどスルーで・・・

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:29:53 ID:pQ4fXDl2
きょうのしにバラは小野明日香か・・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:52:24 ID:/RnLl+b/
ここ使い終わったらここ使おうか
【あみ〜ご】一木有海ファンクラブ1
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171282086/

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:59:42 ID:pQ4fXDl2
初めて知った!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:08:30 ID:pQ4fXDl2
最近のおいも屋イベ人が多すぎる
結構どっからか流れてきてるのかな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:13:29 ID:pQ4fXDl2
有海cきたああああああああああああ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:26:27 ID:pQ4fXDl2
小野明日香だめだなぁ・・・
やっぱ里琴c里琴c

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:29:16 ID:H01qJ/KH
℃-uteがでてたおはスタみてるけど
やっぱ鈴木アイリは有海cに激似だわ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:23:56 ID:wdHWBDxm
俺が投票した公式ニックネームのあいりーんをあっさりと捨てやがって

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:37:11 ID:H01qJ/KH
いつのまにニックネーム変わったのかが
気になるところです

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:45:41 ID:H01qJ/KH
うっひょおおおおおおおおおお
おっはあああああああああああ
有海c

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:40:42 ID:5i+UlTg6
1年半ぶりくらいにまきまきと握手できる!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:42:45 ID:5i+UlTg6
2年近く推してのに有海cとは一向に握手できない!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:45:20 ID:5i+UlTg6
あと2年くらい待つか

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:49:08 ID:43Oi71aa
●川島海荷 ・「日経エンタテインメント3月号」発売中
      ・「ピュアピュアvol.40」※表紙・巻頭グラビア 発売中
      ・「Girls!」発売中
      ・「サイゾー3月号」2/19売り
      ・「memew」2/27売り
      ・「月刊オーディション(白夜書房)」3/1売り
●神元結莉 ・「ピチレモン3月号」発売中
      ・「ピチレモン4月号」3/1売り
      ・「美しいキモノ春号」2/20売り
●一木有海 ・「ピチレモン3月号」発売中
      ・「ピチレモン4月号」3/1売り
      ・「ピュアピュアvol.40」発売中
      ・「ピュアピュアvol.41」3/9売り
      ・「美しいキモノ春号」2/20売り

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:52:20 ID:43Oi71aa
美しいキモノ春号ってなんだろう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:03:20 ID:43Oi71aa
神元結莉・一木有海、雑誌「ピチレモン」(学研)専属モデル出演中!!
前からファッション誌のモデルがしたいと言っていた2人がついにピチレモンに登場!!
ピチモの中では年少組みながら2人とも頑張っています。


モデルやりたかったのか

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:00:56 ID:43Oi71aa
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070216-00000037-sanspo-ent
ままゆも卒業ですか

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:36:26 ID:Hfj4llCM
ひょっとして一人で書き込んでるのか?
しかも有海と関係無いし

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:39:58 ID:ZfDFmEBN
子供の成長は早いからねぇ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:48:10 ID:cOqswtHK
>>486
☆歌のお姉さん☆一木有海 Part12☆アーイアイ♪☆
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1168866267/
こちらへどうぞ

>>487
チョコのCMで成長感じました

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:05:20 ID:hysAqF5B
ここ有海に関係ないこと書く奴多すぎ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:06:27 ID:ZfDFmEBN
ままゆもどんどん変わっていくよねぇ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:58:46 ID:cOqswtHK
BLTのままゆみたけど
やばかった
時代は進化してます

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:20:09 ID:E5/mDkgQ
桜チラリ買ってくるかぁ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:36:02 ID:fJhomftZ
あああああああああああああああああああああ
8人でイベントやるとかあああああああああ
http://www.stardust.jp/blog/starog/

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:37:40 ID:fJhomftZ
8人なら握手会ないだろうなぁ
あるかな

岡本杏里ちゃあああああああああああああああああああああん
菅沼美帆ちゃああああああああああああああああああああああん
葵ちゃあああああああああああああああああああああああん
えぐいえぐい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:39:24 ID:L20VO9f/
杏理ちゃんだけでいいんだけど…

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:40:16 ID:fJhomftZ
菅沼美帆ちゃんも入れてください><

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:43:25 ID:L20VO9f/
てか、夏帆だけ別にしたほうがいいと思う。。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:45:26 ID:fJhomftZ
ですよね
なつほはいらないです・・・

http://ameblo.jp/schoolgirls/
こっちは4月1日にイベが決まってるみたいで・・・

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:46:36 ID:fJhomftZ
あああああああああああああ24日
大阪か名古屋に行く予定が・・・orz

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:55:03 ID:fJhomftZ
よし落ち着いて考えよう

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:40:10 ID:E5/mDkgQ
桜チラリと美しいキモノを買ってきた

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:30:34 ID:fJhomftZ
桜チラリとビューティフルストーリーと真奈tのDVD買ってきた!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:36:33 ID:fJhomftZ
美しいキモノ買わないと!!!!!!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:34:24 ID:fJhomftZ
李湖ちゃんループ移籍したのか…
いまさっきループのサイトみてたら名前があったんで
びっくらした

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:36:09 ID:fJhomftZ
ループは結構好きな事務所だから
なんか嬉しい

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:34:34 ID:atz8tMlE
美しいキモノの有海c見てきた・・・
やばいかわいすぎる

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:48:24 ID:atz8tMlE
JUMPって何気に名曲かも

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:35:56 ID:rScBoN3n
コンサ用にヲイヲイ言う為に用意した曲だねぇ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:12:57 ID:EW9Swzku
友情 純情 oh 青春的な使い方ですかね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:56:24 ID:+UsfsxqX
>>506
どこで?

511 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 19:44:29 ID:AFw/tVZe
本屋で!

512 :名無し募集中。。。:2007/02/23(金) 11:26:01 ID:roXz87Om
日本青年館行くんですか?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:43:17 ID:k01qXV5a
ひょんなことから土曜二公演手に入ったので行ってきます

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:37:19 ID:DPsD0dmj
>>512
行くの?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)