2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 美咲あい 

1 : :2006/06/13(火) 00:55:45 ID:BDCo7f0M


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 12:24:22 ID:WS/FTfAF
ttp://blog.livedoor.jp/misakiai61/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:33:59 ID:iPs90cqL
☆★☆ ワナップ総合スレ その1☆★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1150147155/

4 : :2006/06/13(火) 23:43:15 ID:hKEhqXuq
↑過疎ってんじゃんかよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:44:09 ID:6phYewAs
松原美紀スレも立てろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:41:58 ID:dKkhm08B
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 04:17:44 ID:Te+7L0db
川口里奈スレも頼む

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 19:44:04 ID:VarR6046
顔はオトナで声コドモ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:44:50 ID:tcRaU7tR
雅舞スレも立てとけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 16:48:52 ID:9b+KGAbc
佐伯奈美スレも忘れるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:37:25 ID:TjLTMM8c
佐伯奈美はレンタルで借りてダビングしないで即返却した

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:16:43 ID:IzALEMBT
山中姉妹スレはないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:19:42 ID:oXgT5SRc
>>12
ないない
とっとと出ていけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:45:37 ID:InAHdHCp
>>10
だったら、れいぜんとなかじまも、(ry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:52:38 ID:IzALEMBT
愛永スレは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:54:37 ID:xg/fcUyF
☆★☆ ワナップ総合スレ その1☆★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1150147155/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:50:09 ID:q92TcUJP
ブログの文体があざとすぎる。大人が書いてるんじゃないか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:52:07 ID:yN09+eIb
>>17
なにをいまさら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 03:02:48 ID:4V5t/1KC
おにいちゃん達って普通書かないわなー(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

しかしかわいいので許す。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:50:07 ID:NNyVHvhA
あいタンのママも忙しい中書き込んでるんだ
察して騙されてやるのが正しいファンの姿

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:17:02 ID:RrH5eWQk
あいタンってこの板に集う変態ロリコン達の理想の妹像だよな( ;´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 15:49:42 ID:97JmU+U8
トークCD出してくれ。声だけでヌケる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 01:17:37 ID:oE0wqGoN
この子YUIに似てるよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:25:48 ID:yO8+O3H8
油井萌南美ちゃんか…なつかしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:53:43 ID:FCruGOoP
あいの大好きなおにいちゃん達、
あいのこと考えてヘンなことしないでね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:29:26 ID:riiG0nRK
あいちゃんごめんね、もう手遅れ。
いつも夜寝る前にあいちゃんの写真見てエッチな事いっぱいしてるよ(;´д`)ハァハァ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:49:35 ID:4Wv3OnU/
真剣にあいちゃんを彼女にしたい俺31歳

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:36:09 ID:FDyzVAI/
せめて35過ぎてから言ってくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 10:59:28 ID:rDgEpyXt
せめて美咲あいが35過ぎてから言ってくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:50:37 ID:p6bqt5Er
意外と人気無いのかな、この子・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:02:22 ID:/YMLeKUg
顔のレベルは高いと思うんだが
DVDにこれといった傑作がない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:57:07 ID:BeepLXgi
顔のレベルは大した事ないけど
甘え方(ヲタの騙し方)は上手いと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:19:34 ID:2yCKYEXq
すっげぇ、好みの顔。

おじさま、と呼ばれたいw


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:41:15 ID:9bayyU4H
>>32
同感。撮影会でそう思った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 16:09:12 ID:Q0vx0UCX
早く8/7になってsho-boh出ねぇかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:02:23 ID:R1ZSHt1X
猫耳は異常

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:50:30 ID:aPWNu++f
欽ちゃん。
ロリコンって野球チーム解散するほどの罪なんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 15:05:28 ID:Fu3y+kku
ニュー速で相手にされないアフォがここに逃げ込んで来た模様

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:23:50 ID:91fVh4Pw
成績優秀だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:53:19 ID:ySmlm58A
めっちゃ好みなんだが、
「お兄ちゃんたち」って言われると
おぢさんは困ってしまう・・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 06:03:08 ID:lzcb/GpU
実際にお兄ちゃんが二人も居るから甘え上手なんだろうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:37:20 ID:DtDjJv4n
お気に入りかもしれないが、
同じTシャツばかりじゃないか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:35:08 ID:59FywBgG
何着も持ってるに決まってるだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:34:08 ID:Bo11+Hjp
おばけレストランおいも屋にあげちゃったのかな
どうせなら俺にくれよ、あいたん(´・ω・`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:35:17 ID:Bo11+Hjp
スマソ・・・sage忘れたorz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:24:10 ID:Ar1UhSf7
おでこ出さないほうがかわいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:04:28 ID:FVFR32JS
お兄ちゃんの実名晒してるぞ。いいのか(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:25:01 ID:TDAno+r8
あいタンの晒し日記コワス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:56:22 ID:IOiFeKlR
あいタン!ぼくの名前を書いてくれてありがとう!!!
くらいにしか思ってないんじゃないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:13:34 ID:vVB8NKHd
そのうち某官僚のおえらいさんとかの名前が

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:23:48 ID:Hf3YVjyh
今日何人くらい来てた?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:34:50 ID:uV8YUKQi
両手で足りる過疎っぷり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:28:22 ID:FaLI2Cb6
わざわざ大阪から来てくれたのに可哀想だな
「私、人気無いのかも…」とか落ち込んでないか心配だ
おいも屋のバカ店員は平日イベントやっても無駄だってまだ分からないのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:13:06 ID:3qXEFjcG
0人が5人に増えたと思えば意味はあるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:53:54 ID:cX9oWw7Z
http://www.image4u.jp/girl/src/1155134533478.jpg
http://www.image4u.jp/girl/src/1155172497219.jpg
http://www.image4u.jp/girl/src/1154645536555.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 09:10:37 ID:nROoDwau
>東京でのこと、いっぱい報告するね。

あいちゃん、思いっきしスルーしてるじゃねぇか!!
トラウマになるような悲惨なイベントだったのか!?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:44:16 ID:YNGy/exF
もう消し去りたい過去なんだろう
そっとしといたれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:01:07 ID:4l3lY3ME
あいたんのマジ兄やっぱイケメンだなー
高1で184って超デカ!!しかもバンドマン・・・なんか全てにおいて勝ち組って感じ('A`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:48:33 ID:QVe8z2p9
布袋?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:13:23 ID:4h+LKZgy
あ〜い〜とても〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:13:26 ID:ibtOw2wN
イケメン杉

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:13:09 ID:apg0N2xH
美咲って女の子だからカワイイけど男の苗字だと微妙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:20:57 ID:R/pZH3qJ
美咲ってAV女優に多い芸名だよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 06:42:32 ID:N+/LELD5
>お兄ちゃんたち
>あいが高校生になるの↓なのね

(;´∀`)バレたか・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:12:18 ID:cCeSPkc6
いや別に
高校生になってもロリロリのまま色白で
んで美乳さらしてくれたらOKよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:20:53 ID:Vr6AMZV6
なんかこの子CMに出てね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:27:53 ID:0DjxRXzl
包帯萌え

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:25:47 ID:N3BSoVso
あいたんはいつも怪我してるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 06:53:22 ID:MtetKpXU
怪我してる時のあいたんって何か嬉しそうだよな
もしかしてドM?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:07:02 ID:WBlTCWVd
これでお兄ちゃん達が釣れると喜んでるのさ

71 :永江聡:2006/09/18(月) 22:31:48 ID:RC3Hi5Hl
DVDあるね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:04:20 ID:UeyOzNA3
>>70
まんまと釣られますた( ;´Д`)ハァハァ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:55:36 ID:Kc4reTYf
イベントでもらった折り紙、捨てるに捨てれない
今度はもうちっとマシな物おくれよ、あいたん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:07:57 ID:ijcPEGKZ
あいのコリーダ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:07:33 ID:waupn2D/
パジャマと制服が一番似あうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:06:12 ID:D3cRnvlZ
ワナップHPによると、10/22のいも蔵撮影会に出るらしいね。
前日10/21は、おいも屋のイベントだけかと思ってたら
1日店長もかよ。

撮影会前日に仕事詰め込むのは止めて欲しいぞ。
いくら若くても翌日に疲れが残っちゃうからね。
前回だって最後の方は眠たそうで笑顔が作れなかった。

撮影会にはベストコンディションで出演して欲しいと思うぞ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:11:59 ID:YXAfSUuj
エロ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:18:54 ID:I3aSg7iD
「フルーツパフェ」見た。画質悪いねえ。

なんか、関西弁で結構よく喋るコなんだね。
オセロの松嶋に見えてきたよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:46:09 ID:r7RMRK7g
水着のシーンで、完全にビーチクが横から丸見えになってるところがあるね
本人が気づいて、胸元を両手でポンポンおさえるのがカワイイ♪
でも水着はブカブカだから見えちゃうんだけどな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:50:01 ID:xBo+B1Ny
詳しく

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:13:24 ID:LLIGz/0H
気のせいだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:21:33 ID:Z+qJnqaD
早くおっぱい膨らまないかなぁ〜(;´Д`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:46:11 ID:5Xm1hXj5
 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:47:20 ID:PQnEbUL7
>>80
詳しく、って>>79に詳しく書いたとおりよw
横からだから、突起で完全に見えてるのがわかる
ま、ちょっと遠目から撮ってるけどね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:16:02 ID:9+YXuvEm
それはない
事実ならすでに別の所でまつりになってる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:00:43 ID:TqXp9uON
ステージ2の動画が激しくエロかわいいね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:26:14 ID:vbjtJmc8
>>86
うpしる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:16:28 ID:7iUMJAH7
>>85
実際見てもいないくせに

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:23:00 ID:yG+qTeGa
>>88
見えてない物を「実際見る」方法がないだろ!
どうしても「見えてる」と主張するのなら
そこのシーンをキャプするなり動画をカットしてUPしろよ!

どうかお願いします・・・・m(_ _)m

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:55:34 ID:7iUMJAH7
その手はくわなまさひろセクシャルバイオレットNo.1

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:00:26 ID:7iUMJAH7
ま、ゴチャゴチャ言う前に、「フルーツパフェ」を見てみなさいってこった。
買わないでいいだろ、レンタルで。俺もぽすれんでレンタルだし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:03:56 ID:yG+qTeGa
クレクレ厨の新機軸を開く予定だったのに・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:15:03 ID:7iUMJAH7
upするヒマがあったらシコるもん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:24:01 ID:yG+qTeGa
ていうか見えてねえって

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:29:50 ID:tA5XdIvJ
てかみんな等身大パネルオークションいくらまでだすつもりよ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:32:44 ID:7iUMJAH7
>>94
おまえの目はフシアナです

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:33:46 ID:yG+qTeGa
>>96
お前の目はファンタジーです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:34:43 ID:7iUMJAH7
94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:24:01 ID:yG+qTeGa
ていうか見えてねえって

おまえ>>89じゃねぃか
見てもいないくせにえーかげんなことぬかすなよっっ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:35:29 ID:7iUMJAH7
ID:yG+qTeGaは「フルーツパフェ」を見てないくせに憶測で悪態をついてきます注意

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:37:32 ID:7iUMJAH7
>89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:23:00 ID:yG+qTeGa
>>>88
>見えてない物を「実際見る」方法がないだろ!
>どうしても「見えてる」と主張するのなら
>そこのシーンをキャプするなり動画をカットしてUPしろよ!
>
>どうかお願いします・・・・m(_ _)m


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:37:39 ID:yG+qTeGa
何故オレが「フルーツパフェ」を持ってない事を知ってるんだ!
お前はエスパーか!!
ちくしょー、エスパー相手じゃ勝ち目がない
今回はオレの負けだ
だからキャプ画UPして下さい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:38:13 ID:7iUMJAH7





            ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \











103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:39:00 ID:7iUMJAH7
upするヒマがあったらシコるもん






( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:39:48 ID:yG+qTeGa
よっしゃー!釣れたー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:40:53 ID:yG+qTeGa
まあ、実際「乳首」は見えてないしなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:48:41 ID:7iUMJAH7
>>104
あとだしジャンケンかー。
そんな逃げ方つまんなーい。




( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \





107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:50:28 ID:7iUMJAH7
>101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:37:39 ID:yG+qTeGa
>何故オレが「フルーツパフェ」を持ってない事を知ってるんだ!





            ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:20:48 ID:yG+qTeGa
そろそろ自分が遊ばれてる事に気がついてるのかと思って来てみたら
相変わらずですか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:28:06 ID:7iUMJAH7
そんな逃げ方つまんなーい。

い・ま・さ・ら 何を言ったって♪


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:41:40 ID:yG+qTeGa
ていうかそろそろマジで言うけど
ニプレス貼ってるんだから乳首なんか見えてないってw
山中真由美「ぺったんこ」と同じで
乳首に見えた物はただのファンタジーな目の錯覚だったという事さ

見えてないから誰も掲示板で該当するシーンのキャプを貼らないし
どこの掲示板でも祭りになっていない事を見ても
「乳首だ」と騒いでいるのは世界中でお前ただ一人

オレも一通り全部目を通したが、乳首どころか乳輪も映ってねえよ
残念だったねwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:07:34 ID:tA5XdIvJ
てか美咲あい等身大パネルにいくらまで投資するよ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:10:59 ID:7iUMJAH7
>>110
い・ま・さ・ら 何を言ったって♪


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:48:02 ID:HzYldHk2
等身大パネルは宅配で送れるような段取りになってるんだろうな?
あいちゃんは欲しいけどあんなの持って電車乗れねえぞ!

114 :永江聡:2006/10/18(水) 17:41:21 ID:G49pi1uM
天使の絵日記DvD

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:04:10 ID:Znwd1g3T
>>113
あいちゃんて電車よりでかいの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:17:02 ID:Dtm7oAnH
子役の管理人がとったの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:46:29 ID:ug7z9Rp+
113はヲタ失格だな。
俺ならニタニタしながら電車乗って帰る自信あるぜ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:06:37 ID:I15WGozW
オレも等身大パネルだったら平然と持って帰れるが
電車だと傷がつくかも知れないからタクシー使うよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:22:27 ID:Ujk9aXLR
>>117-118
お前らヲタとしてはエリートだが人間として失格だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:53:37 ID:WFW+p4rl
そうだそうだ入水自殺しろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:23:47 ID:WD22726M
お兄ちゃんの声がおっさんみたいな感じだな
まあ、高校生くらいの男子の声にマイクを通すとこうなるのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:58:31 ID:8PAjzHXX




      ハ ロ ワ へ 行 こ う     


    屑2ちゃんやってる場合じゃないでしょ?






123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:07:00 ID:7YkqL1bP
スレと関係のない自問自答は自分のブログにどうぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:18:17 ID:nlrKZzri



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:46:54 ID:/iNnwFB6
あいたんの大阪弁ブログが可愛すぎる件について

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:01:27 ID:kQWOI1dK
ttp://patariro.7.dtiblog.com/blog-entry-73.html
オマイラDVD予約したのけ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:59:33 ID:zWgV+0Rt
↑必死w
さっそくNG設定させてもらいましたw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:08:24 ID:UMnmloX+
誕生日の回のプライベート映像かわいすぎ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:11:08 ID:lzue/Ozo
関西弁ブログ無理しすぎ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:22:07 ID:P3D0OY7w
あいちゃんは、男の子みたいなショートカットが
似合うんじゃないかと思うがどうか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:28:56 ID:WhnOnsGc
やや無理のある関西弁でのブログを書くあいちゃんのママにもちょっと来るモノがあるな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:12:01 ID:fuHLiU9O
11月24日 Sho-BohブランドのDVD「あいあい」発売
12月2日 Sho-Boh Vol,4の表紙+巻頭

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:12:38 ID:EJznjCGm
この文を3から10所に張り付けまわしてください
これをやった人は夢や学校壱のモテコになります
やんなかったら不幸が突撃します。
もうココまで読んでしまった人は100%突撃して
死亡するでしょうこれをやった人は実際に両思いに
なれたり欲しい物が手に入ったり
キスされたり告られたり一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほど得
その他にもたくさん叶った人がいます失敗した人は
いません

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:53:23 ID:VzAQzYce
あいちゃんの関西弁ブログは可愛いけど
コメント付けてる奴らの似非関西弁が痛過ぎ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:15:12 ID:T0nvZfYa
今日はまた随分と気合の入った写真で

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:49:49 ID:hEZI0pRv
DVD発売直前ですからね
そりゃ気合も入りますよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:46:03 ID:JoqmMbJX
コメントの大阪弁にツッコミ北ww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:29:37 ID:QBhYBUkl
あいちゃんはピタゴラスイッチとか好きなのかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:11:51 ID:GyiQsOO9
11/24発売になったDVD、
誰もブログに感想書いてないというのが笑えるなw
本人もまだ観てないようだし。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:41:40 ID:QBhYBUkl
まあイベント待ちだろうし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:10:31 ID:KMdgfH2v
>あいの新しいDVD「あいあい」です。
>自分で言うのもなんやけど・・・けっこうかわいかった

(*´Д`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:39:14 ID:rwfHaw1w
あいあいかわいいよあいあい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:19:28 ID:GPWtPZMe
書泉終わるの早すぎ…
4時に行ったら終わってたorz

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:06:53 ID:+m0bM4fG
>>143
客が30人ぐらいだったから。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:54:02 ID:l6L8qQdj
進み遅いと1時間で20人くらいとか結構ザラだから油断した

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:04:23 ID:kPHupMKt
あいちゃんのビキニ…もう20回抜いた。はあはあ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:22:06 ID:noRfcAET
本人に直接言ってほめてもらおう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:39:01 ID:QwqYR8VU
あいあいかわいいな(´∀`買え

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:36:38 ID:GuZaQoIQ
ショーボー見たけどあいたん腹筋すごいな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:38:50 ID:Xph+cuWb
腹筋といえば杏なつみ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:59:17 ID:QuCsQQal
あいあい買ってきたよ
まだ冒頭部分だけどすんげぇぇぇかわいいよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:26:39 ID:+x+0iuiW
>>151
胸大きくなってた?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:48:24 ID:meJrjsRs
全然

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:33:49 ID:lEl1+9PW
あいちゃんは永遠にツルペタ小学生のままでいいよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:02:11 ID:f0Y15gnn
あいちゃんの胸、成長してるよ
ふつう身長140cm前後から胸が発達するからな
もう150cm近いから初潮もきてる頃だろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:50:19 ID:tdXwyyt4
身長がグイグイ伸びてるね。吉沢真由美は更にデカイけど。
愛永はちっこいままだ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:30:17 ID:vWWXEWfW
胸はまだぺったんこだったよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:33:27 ID:9OG6fb6K
さあ、新スレ立てたからマルチリンクサスペンションするぞ〜

【ううん。】Chu-Boh/Sho-Boh総合【なんてね。】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1166192744/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:10:46 ID:2u7nH2g6
なにわ放課後放送局って何だよwww
明日この3人でイベント有るんだから芋蔵も前日じゃなくて
もっと前から公開してくれれば良かったのに

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:12:08 ID:2u7nH2g6
明日ってかもう今日だったな
早くあいたん達に会いて〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:07:18 ID:rmJMXhx6
あいあい見た。スゲェ可愛いかった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:29:13 ID:oUR8/Qhf
一見やる気なさげな脱力感たっぷりの応対と
それと相反するGJぶりがたまらん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:21:46 ID:zf8WwfiI
>>162
あいたんはサービス精神満点なのに
スタッフの盛り上げ方が下手なんだと予想

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:13:32 ID:5TzVX+ct
この子可愛いけど、口の表情がどの写真見ても測ったようにおなじなのが気になる…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:51:12 ID:BZsbUpQN
 

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:44:06 ID:7OwMbVW9
心交社で出すとは思わんかった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:15:56 ID:7srtNtOI
心交社で出るんだっけ?
「あいあい」は買ったんだけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:24:51 ID:QQaZ1T2u
愛永が出してるしな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:43:08 ID:Im1ZVXgm
>>164
それに、目が笑ってる写真が少ない様な気がする。
きっと内面は凄くクールなんだろうなw


170 :名無し:2007/01/18(木) 12:33:49 ID:Vw/fza3E
この子どこに住んでるの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:55:38 ID:CMw4zAjJ
おおさか

172 :名無し:2007/01/18(木) 13:44:23 ID:Vw/fza3E
大阪のどこ? 

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:01:52 ID:SKhcTzv2
心交社のやつ、表紙の地点で素晴らしすぎる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:26:15 ID:VtbVcwxV
う〜ん…可愛いんたけど顔が大人っぽいんだよな〜。
心交は夢本の方が期待してるんだが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:30:53 ID:TDTIqfRo
最初から大人っぽいから、これから成長しても
同じような顔だちなんだろうねぇ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:17:55 ID:89rKcQFK
顔は大人っぽくても声とか喋り方がモロに子供だから余計に萌える

177 :謎美四星:2007/01/21(日) 07:36:06 ID:gYTrL397
耳鼻科でおえぇ〜って、何があったんやろ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:24:23 ID:ENzo6jbR
扁桃腺見るのにヘラみたいのでおえーってなるんじゃないの

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:13:54 ID:4YKnO10v
>>176
そうそう。
最初に見たDVDでは、途中まで見てあまり萌えなかったんだけど
インタビューのシーンになって、あまりの落差に萌えまくった。
アニメ声というわけじゃなくて、ちょっとハスキーですごくかわいい声なんだよね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:37:55 ID:KYEW7sXf
あいたんの扁桃腺が見たい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:24:05 ID:Wk9bFHWV
耳鼻科の先生の極太チンポを喉奥まで突っ込まれ
おえぇ〜ってなってるあいたん( ;´Д`)ハァハァ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:41:53 ID:SgNoMj8K
やっと「あいあい」買ってきた。
うっはーかわいいん(*´д`*)ハァハァ
ちょこっとだけエロっぽいシーンあったけどもっと長めに見たかったな。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:26:03 ID:kf6L7qby
美咲あいのケツ出しDVDがみたい。Vバック着用したやつで!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:45:43 ID:kf6L7qby
可愛い

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:13:17 ID:03d/2lGB
この子は可愛いからそういう路線にはいかなそうだね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:40:00 ID:UCL6ZDjr
美咲あい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:41:47 ID:UCL6ZDjr
石倉三郎対美咲あい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:50:17 ID:pDFQ2xOk
この子、うんち&オシッコするのかなあ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:23:26 ID:wyVjDYtc
しなかったら死ぬだろ馬鹿か?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:01:20 ID:pDFQ2xOk
アイドル

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:02:49 ID:pDFQ2xOk
しなかったら死ぬだろ馬鹿か?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:04:11 ID:pDFQ2xOk
しなかったら死ぬだろ馬鹿か?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:05:29 ID:pDFQ2xOk
しなかったら死ぬだろ馬鹿か?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:06:39 ID:pDFQ2xOk
この子、うんち&オシッコするのかなあ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:44:29 ID:dRQrlEvB
工作用に切れ味のいい職人が作ったハサミとかあげたい

196 :ひっそり:2007/02/03(土) 19:51:31 ID:odk6mOaf
http://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_photo/0363-7.htm

まいうう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:01:03 ID:dMCTJ7Dd
俺の主食は美咲あいのうんち&オシッコ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:15:26 ID:odk6mOaf
http://www.e-eba.jp/eba/comedian/asunaro/movie.html

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:35:28 ID:odk6mOaf
http://blog.livedoor.jp/misakiai61/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:35:59 ID:odk6mOaf
200GET

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:55:01 ID:wHZUAyke
今度の新作も期待できそうだね


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:29:18 ID:UlMg1YhW
書泉のっていくべきかな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:40:11 ID:ubbjBpeH
行ったほうが喜ぶと思う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:24:08 ID:jVhTmTY9
書泉での売り上げは全国的に発表されるランキングに反映される

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:40:13 ID:rt5rNylq
>>204
マジで?

関係ないけど TBS の「ランク王国」って関東ローカルなのね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:46:26 ID:rtT+Pcmu
一部では他の地方でも放送してるよ
それに書泉のランキングはスカパーの番組や雑誌でも利用されてるから
ランク王国がローカル番組でも何の関係もないよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:33:04 ID:+o9KEFuq
写真集どう?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:45:34 ID:uBYKXmSj
さっき写真集買った。たくさんの種類のビキニを着用している。
ワンピース水着もあり。顔はとにかく大人ぽくってかわいい。
おっぱいはほとんどぺったんこだけど体は程々に肉づきが良くて結構エロイ。
顔が良いので見様によっては中学生くらいに見える。
見開きの写真でビキニで仰向けで目を閉じてる写真で早速抜きました。
気持ち良かったです。
おいらは小学6年から中学2年生くらいがストライクゾーンだけどあいちゃんは
かなり好みのタイプです。
でも一昨日デリヘル呼んで20才のかわいい娘と2回戦してしまいました。
こちらもかなり気持ち良かったです。関係無い話で申訳ないです。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:01:13 ID:BOtM9gG1
 

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:13:16 ID:qGyhqBps
あいちゃん、レスくれる時とくれない時とあるね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:42:51 ID:i8IsKdiq
>自分で言うのもなんやけど・・・良かったよ

あいたんってこういう言い回しよくするよな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:54:13 ID:POCo489I
「自分で言うのも何だけど」っていう言い回しは小学生には不可能だから
その辺はやっぱり母親がやってるんだろうね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:30:32 ID:wA5MF8qM
股間接写シーンがことごとくカットされてる。
尻はがんばってんだけどそれがあるから見ててストレスが溜る。
傑作になれたであろう作品だけにすごく残念。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:51:32 ID:bkg3Sd4i
DVD発売記念あげ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:02:35 ID:pnKUQgmW
>>213
食い込みすぎててカットせざるをえない・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:22:36 ID:iRtv3m0U
あいたんは芋蔵でもω修正されまくりだったな。
お兄ちゃん達の為にいいω見せてくれてるのに勿体無い。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:21:00 ID:eui7tnAD
今日も可愛いった。
写真は失敗

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:13:28 ID:cMf5rQe/
おいも屋近くの某カフェショップで発見!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:08:42 ID:3hdcgVNC
書泉とおいも何人来てた?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:15:59 ID:cMf5rQe/
書泉はイベント開始30分後に整理券勝って参加したが、70番台だった。最終的には90ぐらい出たんじゃない?
おいも屋は券に番号ないから数は解らんが、イベント開始直後はレジの辺りまで列ができてた。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:30:17 ID:fcPPiKju
いいな〜。東京に住んでる人は。
俺も一度でいいから行ってみたいな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:51:58 ID:oYn4n4TO
3時間かけて東京まで行ってる俺様に文句でもあるのか??おおん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:06:24 ID:vdPGEG07
最近の芋屋イベって客の入りに随分差が出るよね
チャームの子でもガラガラの時有るのにあいたんの集客力はスゴイ!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:21:16 ID:2ZpD33Bd
漏れは抜けたらそれでいいよ
東京にすむ気もいく気もない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:55:42 ID:52ZwzXs/
あいたんたまにしか来ないからね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:02:43 ID:4Zskh/xo
予定が入って行けなくなったのが悔やまれる…あいタソ会いたかったよ、お兄ちゃんは

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:24:36 ID:SiBqVQ1i
去年のおいものイベントで閑古鳥だったらしいけど人気出てきたんだ。ヨカッタヨカッタ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:23:19 ID:KxVKIN3i
いまなら等身大パネルも高く売れたんだろうな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:45:55 ID:IyN+Qtgm
そういや等身大パネルのオークション代金って
次のパネル作るのに使うとか言ってなかった?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:14:35 ID:P6FWlutH
またケガしたのかい? まったくお転婆だなあいちゃんは

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:09:56 ID:IItZ5hm/
そういえばなんで元気ッ子ってな意味合いの言葉を
「婆さんが転ぶ」って書くんだろうな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:42:31 ID:IyN+Qtgm
>>231
スレ違いだがw
ttp://gogen-allguide.com/o/otenba.html
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/3578/2003/ontembaar.htm



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)