2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリ】子役界にも枕営業ってあるの?【ショタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:18:52 ID:uDNM1qS9
どうなん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:31:49 ID:9qW2cx3C
さぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:49:47 ID:BPFH8eEo
しぃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:56:03 ID:LIW7yslF
すぅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:07:40 ID:6qaHTndz


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 06:41:35 ID:E9FKYatu


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 10:01:55 ID:RFzsWaOU
発覚したら子役業界オワタ\(^o^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 14:24:15 ID:w6VJ8bGl
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 15:10:29 ID:NKLYDufM
リコーダー演奏くらいはさせられてそう
可愛いコが売れなくて可愛くないコが売れてると時々考える…
なぃと考えたいがな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 15:22:19 ID:itnfhhi/
杉田かおるはそういうトラウマがあるんじゃないかな?
それが原因で酒に溺れたり、結婚しても上手くいかなかったりと
メンヘラ気味なのかな?と推測してみる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:05:36 ID:naae9yxJ
子役(子供の役者)が枕を売る仕事なんかするわけないだろハゲ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:09:31 ID:6ZoSjCbV
>>11
必ずしもそうとはいえない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:15:16 ID:MSdGjBpG
ここはパパラッチに期待するしかないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 00:15:05 ID:JnbQiEd+
そうだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 00:21:44 ID:7gUO2OZ6
子役が「この枕はそば殻100%で適度な固さを保っております」とか言うかよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:13:11 ID:eA8UszyH
その枕じゃないだろ、と突っ込んで欲しいのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:16:11 ID:WSxulRAF
昔、裏ビデオに流出した某プロダクションではあったみたいだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:56:33 ID:KnEl0v5c
ジャニーズならあるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:55:33 ID:IP8w/XjB
>>16
そば殻じゃないのか。
低反発枕は勘弁してくれよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:28:14 ID:Lo2aRyo2
小川範子

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 12:36:00 ID:arjVWQCH
>>19
その枕じゃないだろ、って突っ込んで欲しいのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:41:07 ID:MAs0wyaw
>>21
その枕じゃない?
まさか鉄道関係の枕?
廃物の枕木ってけっこう人気高いらしいね。
それを子役が言葉巧みに売り込むのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:59:19 ID:bZe2UA92
【情報】芸能界枕営業コピペ専用スレ【集積】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1148204545/l50
私、枕営業やってます。 シーン3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1148034375/l50
【芸能界】男でも枕営業ってするの?【男色】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1148108172/l50
枕営業って・・・(ToT)/~~~ Part4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1145877292/l50
芸能界は所詮身体を売った売春夫・売春婦の巣窟
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1146156364/l50

>>22
この”枕”、な

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 18:35:14 ID:tHIDjkzx
センスや知性のかけらもない
クソつまんねーマジレス
乙であります

25 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/06/24(土) 18:40:14 ID:lM3Pjsn3
  l         │        |
  |          |           |
  |  _ - ─  二l二 ‐- 、   |
.  | / -‐<_ ̄    ̄丶、_ `丶 |
 │ /ー---、_ヽ  z_二ニ--ヽ 、_|
., -レ'/::   ,==、、...::   ,. ,==、..  } l _
.|fヽY:::::...〈_○_〉..:::::  ::〈_○_〉:: } /r.l
│{ |:::::: :::::.... :::::::::     :::::::  | |( |
. ',._ ||::::...    .::::::  :::::.       |/ /
 \_|:::::::::... .::f_rュ.__.rュ_)    ‖/
    l::::::::::::::::: ::::::_∪_  ::..     l'´
   ';::::::::::::  ィエエエェ、     /
    ヽ:::::::::.. ヽェェェェァソ    /、
   , イ i\:::::::::::`.ー‐ '   /l ト、
. / / | ', \::::       // l ヽ\
  /|  ヽ\ ` ー---‐ '´ //   l  \

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 18:43:10 ID:tHIDjkzx
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 08:27:04 ID:W1U9HDNE
テンピュール最高。首の痛みが瞬く間に消えたよ。
もうあれじゃなきゃ眠れません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:32:03 ID:EvmoQuo2
綺麗な手じゃ芸能界で生きていけないからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:35:38 ID:HN0UduZi
手が汚れるのか
じゃあ自分が売る枕は自分で作ってるんだな
けなげな話じゃないか(ノД`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:40:16 ID:l9gOeaeM
http://www.youtube.com/watch?v=XulhBH9L5ko&search=


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:45:24 ID:qCPK9TZb
等身大抱き枕?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 02:05:48 ID:rxwu9JLy
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151416092/

オタとブスの妄想恋愛カキコが満載の白痴snegスレです。
ぜひ記念に書き込みをお願いします!

33 :ビリケン ◆M/wceW6yHA :2006/06/28(水) 07:34:51 ID:qdXf+5ia
枕とセットで高級羽毛布団の営業も、してるのかな?
(´▽`)
布団売りの少女

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:58:02 ID:+MgfSFpk
枕営業の意味わかってて必死でごまかそうとしてるのがいるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:05:49 ID:EmwFy2B9
船に乗せて「買わないと船から降ろしません」とか
そんな事やらせてたら、そら性格すさむわw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:44:02 ID:01l32pyf
ちなみに枕営業というのは出演を条件にお偉いさんとセックスするとかそんな行為のこと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 16:08:55 ID:UHX4rYFq
このスレはネタとか妄想とかしか書きようがないんだから
そんなに必死になってスレ主の主旨に合わせなくてもいいじゃんか。
ていうかスレ主か?>>34とか>>36はw

38 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/06/30(金) 07:40:47 ID:bhWNsvc0
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| 
      |::::::|       ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)






39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 14:54:37 ID:gTrm383u
反論できなくなるとAA攻撃
厨房の教科書どおりの行動パターンw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 17:50:56 ID:ht4M7Lah
>>39
反論も何もそのレスはおれじゃないぞ

41 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/06/30(金) 20:39:33 ID:6GrthG8V
  l         │        |
  |          |           |
  |  _ - ─  二l二 ‐- 、   |
.  | / -‐<_ ̄    ̄丶、_ `丶 |
 │ /ー---、_ヽ  z_二ニ--ヽ 、_|
., -レ'/::   ,==、、...::   ,. ,==、..  } l _
.|fヽY:::::...〈_○_〉..:::::  ::〈_○_〉:: } /r.l
│{ |:::::: :::::.... :::::::::     :::::::  | |( |
. ',._ ||::::...    .::::::  :::::.       |/ /
 \_|:::::::::... .::f_rュ.__.rュ_)    ‖/
    l::::::::::::::::: ::::::_∪_  ::..     l'´
   ';::::::::::::  ィエエエェ、     /
    ヽ:::::::::.. ヽェェェェァソ    /、
   , イ i\:::::::::::`.ー‐ '   /l ト、
. / / | ', \::::       // l ヽ\
  /|  ヽ\ ` ー---‐ '´ //   l  \


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:05:49 ID:6sM5LwsQ
>>36
ぼまえはこのスレで一番ジョークが上手い
ジョークのジョーとこれから名乗れ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:52:17 ID:u3FUqj2l
ジョークじゃないんだけど

【情報】芸能界枕営業コピペ専用スレ【集積】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1148204545/l50
私、枕営業やってます。 シーン3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1148034375/l50
【芸能界】男でも枕営業ってするの?【男色】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1148108172/l50
枕営業って・・・(ToT)/~~~ Part4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1145877292/l50
芸能界は所詮身体を売った売春夫・売春婦の巣窟
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1146156364/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 09:27:54 ID:goKB0PJV
必死w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 09:42:19 ID:u3FUqj2l
どっちが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 10:25:25 ID:uks8jseB
両方

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:00:48 ID:0sBH+hYl

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1147683561/l50

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:44:33 ID:PBf2c4Am
あの子役が枕営業やってるらしいぞ。

ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1151884910/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:21:13 ID:7f43FvCY
アイドルの社会学
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1075627939/l50


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:20:41 ID:Wx8FVi8Z
【SEX】事務所社長とのsexは当然なのですか?part2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1118650190/l50


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:42:45 ID:H2lSaFPg
枕営業って何?広辞苑にも載ってないよ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:09:24 ID:SxngnahK
猫モデルは怪しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:25:02 ID:wGBedEno
見た感じ、割れ目がひらいてたみたいだしそうかもしれね…ショックだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:09:10 ID:u8w6uFyi
>>51
>>43

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:27:31 ID:NgZoaH/q

           |⌒|⌒
           |二|二|            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (*´Д`)           < 芸能界は甘美で麗しいばかりではありません
 ______/| ヽ  l ヽ______ \あれは淫猥にして卑しくそれゆえまた官能的なるもの
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)   \たとえばほら  こ  の  よ  う  に
 |____|  /     l    人 ___|     \________________________
       / / ヽ ー   - / \\      
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \                  从从
    //    /   http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147509169/l50
   /     |     http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1145877292/l50
  /     /    /http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1136478003/859-872
../     /    /   \    \    | |
/   /    /       \   \   .|  |
|   (    く          )   )  |  |
|    \   \       ./   /  |   |
|    \   \____/  /.   |   /
 | _〜〜-\  \   /  /-〜〜___| /
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:53:55 ID:zXRr50Gm
何年か前に実際あったじゃん。
小学生だか中1の女の子が事務所のやつとやってそれがばれて男は逮捕。
父親は事務所に入ったばかりなのに仕事が入ってきておかしいと思ってたとか。
で、ケータイを覗いて発覚したんだっけか。
そのニュースが出たときちょうど発売されたばかりのピュアピュアにその子が
載ってたもんだから当時は大騒ぎだったなあ。
女の子は暫く消えてたけど今は芸名変えてやってるよ。

57 :八ソドウ 夕ケ4:2006/07/30(日) 20:40:05 ID:xfUWF/2u
142 :八ソドウ タケ4:2006/07/27(木) 23:10:09 ID:j95Do5cX
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48479465

おいおいおいおい!!!!!!!
サインがちょっとおかしいが来てるみたいだぜ!!!!!!




143 :八ソドウ タケ4:2006/07/27(木) 23:12:27 ID:j95Do5cX
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d64240422

これもだぜ〜
これもサインがあやしいけどな〜〜〜〜〜
マネのサインか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:27:51 ID:Yzoh6MOh
長澤や末永は中学生かららしいよ

59 :sage:2006/07/30(日) 21:30:56 ID:fOuT9l6I
禅の辻彩加なんか一人だけレギュラーだから監督に処女捧げたんだろな。万桜とかさあやなんかも仕事の度にあの体なんだからきっとやられまくりだろうな。スタッフはフェラだけ?

60 ::2006/07/31(月) 01:13:33 ID:7yZqLyxf
ちょっと来て頂こうか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:45:41 ID:dzj7axmh
>>56
なんていう子??

62 :sage:2006/07/31(月) 20:44:45 ID:jsWiLIgU
禅にでた子役達って全員プロデュウサーに犯されたの?だとしたらあれだけ激しいパンチラも苦にならないわな

63 :sage:2006/08/01(火) 22:55:43 ID:siCKBD6K
万桜なんかあの体なんだから間違いないよ。さあやも。万桜なんか顔もエロイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:17:59 ID:cuuVtTwD
神木くんは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:39:54 ID:Mdz1Z9J6
>>56
それ枕営業じゃなくて相手はマネージャーだろうがw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:17:09 ID:VZUq/Okk
>>56を読む限りマネージャーとそういう関係になると
仕事がまわってくるってこと?



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:42:51 ID:Nmg4Y484
も娘は年齢層が若くなっていくのもスタッフの好み?

68 :ハロマックス:2006/08/07(月) 04:53:40 ID:c4P7fc4E
#67.に一言!俺は、ハロプロファンVIP会員だが、失せろ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:24:39 ID:ZHzHtLFZ
>>68は今のも娘でまんぞくなのか!!

LOVEマシーンのころのあの可憐さを忘れたのか!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:24:52 ID:AXCUPPtx
ここだけの話
志田未来は枕営業で新ドラマの主演をもぎ取ったって話だよ

あの娘はそういうの全然平気で女王の教室の時も複数とやりまくったらしいね

因みに松川くんは彼女の大のお気に入りで今もセクロスしまくってるらしいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:23:41 ID:nlwjNh97
>>64神木くんの場合は、
相手はオサーンなのか、オバハンなのか、どっちなんだ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:35:41 ID:FWUEcybI
整形も当たり前


73 :枕女:2006/08/11(金) 23:51:02 ID:inCkJYFB
業界ではローティーンのアイドルを起用するケースが増えてます。
数年前からのの現象なんだけれども、理由としてはロータ好きの読者が増え
たとか言われてますがキャスティングする側にもロリコンが増えたとも言わ
れていますね。M娘がその表れだけどどんどんメンバーが幼くなってしまい
つんくのロリコン好みで構成したんですかね?問題なのはキャスティング
する側に年端のいかない少女と「2人だけの時間の提供」を要求する人が多
くなった事みたい。その手のプロデューサー&デレクターが増えてきまし
た。www彼らはテレビの出演条件に、それを要求するわけです。それに
馬鹿な両親は100%出演okと思い込み、また単なる演技指導とだまされ子供
をホテルに行かせるスーパー馬鹿が居ます。でももっとすごいのは、子供が
テレビに出れるという代償のために、両親は娘に対する淫行を黙認している
可能性があり嫌がる娘を無理やりPやDの所に行かせているかも知れない。
けなげなのは、小さいころから大人の世界を見て育った子供が「両親に気を
使い」あえて黙っているケースもあること。子役の親は片親の場合もあるか
らねある民放Pにホテルに呼び出された12歳の女の子は2時間以上も触られた
あげく無理やりベットで挿入され血だらけで泣き続けながらやられたとか、
その娘今後の人生観というか感覚は歪むだろうね。こうやって業界はフルー
ツ予備軍を創り出すのかな?



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:18:53 ID:NsnPJilv
>>73
具体例教えて
TV局、制作会社、タレント
実名でお願いします

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:53:16 ID:gaBXdXpg
>>74

全てのキー局のほとんどのPにある 芸能事務所の定番業務だと思う・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:33:49 ID:pN1a8nyr
志田未来ちゃんも枕営業してるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:09:54 ID:gFCbaWVo
>>71
小雪に食われたとか聞いたことあるけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:13:56 ID:MqEYdClx
小雪って、あのタカビーチョン顔か?共演してないよね?いつ?どこで?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:39:53 ID:K/aDljja
業界片足突っ込んでるけど、そういうのファンタジーの世界だと思うよ
下手な子使ったPはそれだけで一気に評価下がる
権限あるDはほとんどいない
いつ切り捨ててもいいように、アイドルとは見えない心の壁を作っている人がほとんど
お互い笑顔なだけに、気持ち悪い感じだよ

80 :元業界人:2006/08/12(土) 10:57:35 ID:4g2MCJoe
最近2ちゃんで枕営業という言葉を頻繁に目にするけど。
そういう言葉をここで知った学生さんが、実態もよく判らないまま使いまわしてる?という印象を受ける。
もちろん、好きなタレントさんがそういう目にあってるんじゃないか、と心配している子もいるだろうな…

子役に範囲を絞れば、そういうのはほとんど「ない」。
業界といえども、やってはいけない事は一般社会と同じ。
子供に変な事をさせて役を与えるなどという事は、間違いなくタブー。
それより>>79さんも仰ってるとおり、作品がそれで駄目になってしまうほうが大問題。

中には酷い奴もいる事はいる。
だけどその手の人間は必ず悪評が立つものだし、事件に発展したりする。


>>76
>>志田未来ちゃんも
あえて個別にレスポンスするけど、志田さんみたいな大器にそのような事をしたら。
そいつは業界で生きていけないよ。
業界は決して奇麗事だけの世界じゃないけど、金の卵はみんなで育てようという空気「も」ある。
まあゆくゆくはそれが飯の種になる、という汚い大人の打算に基づいた考えなんだけどw

枕営業っていうのは、基本的にテレビに出れるか出れないかのラインの人たちがする事なんだよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:24:42 ID:FUrVyWg5
>子役に範囲を絞れば、そういうのはほとんど「ない」。

「ない」のではなく「浮き出ていない」だけだと思われ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:30:36 ID:FUrVyWg5
>子供に変な事をさせて役を与えるなどという事は、間違いなくタブー。

これもウソ臭いな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:33:08 ID:kzxohQNi
小●の年下好きは業界では有名。
15再以下が・・・
Sでガンガン・・・
子どもをおもちゃ
放尿ぷれい


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:27:53 ID:kAPMeO2/
>>81
だから具体例出せってのwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:50:14 ID:7Yi9yQHj
>>84
まず「ない」という具体例ださなきゃ。
悪魔の証明が必要なのに「ない」なんて断言することはできない
ないことを断言することはできないのになぜか>>80は「無い」と断言している

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:51:17 ID:7Yi9yQHj
おれは「浮き出ていない」だけだと思っただけ
つまり「ない」と断言はできないから浮き出ていないという可能性がある、と言っただけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:53:53 ID:7Yi9yQHj
>子供に変な事をさせて役を与えるなどという事は、間違いなくタブー。

>子役に範囲を絞れば、そういうのはほとんど「ない」。


これもほとんどないというより「ほとんど確認できない」だけだと思う
「存在が証明されていない」=「存在しない」ではないんだよ
「ない」なんて絶対に断言できない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:00:57 ID:7Yi9yQHj
どんな子役にも絶対に可能性がないわけではない
極秘に行われている可能性がないわけではない
これ以上言うと俺が消されるかもしれないのでこのあたりでやめておくが
芸能界というものをおれは信用していない。
芸能界の裏ではどんな汚いことやってるか一度知ったら子役の枕営業なんてまだ可愛いとすら思える

口止めされているから、あるいは極秘に行われているから
元業界人ですら本当のこと言えないだけだと思っておいた方がよさそうだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:30:55 ID:7Yi9yQHj
おれはもう絶対芸能界の人間とは関わらない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:05:38 ID:/MoNPgEM
志田未来ちゃんとかは売れる前に試験とかで水着にされて、
そのまま病気チェックと称されて裸にされたって話だよ。

病気の検査とかでアソコの中を念入りにチェックされて色や匂いや味をチェックされたんだって。
志田ちゃん自身は前からオナニーの経験あったから試験中ずっと「アン、アン」言ってたんだって

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:11:02 ID:7Yi9yQHj
>>90
変なデマ流して訴えられても知らんぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:28:07 ID:7Yi9yQHj
もう芸能界いやだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:31:28 ID:7Yi9yQHj
もう絶対嫌だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:32:39 ID:7Yi9yQHj
二度と嫌だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:22:19 ID:kAPMeO2/
>>85
バカの屁理屈発動ですかw
一般常識で「ない」とされている物を「ある」と必死で主張する者は
「ある」という証拠を提示しなければならない。
証拠もなく「ある」「ある」と言うヤツは、
某朝日新聞社のデマを流してクビになったヤツと同等のアホ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:43:39 ID:7Yi9yQHj
>>95
「ある」なんて言ってないだろが
「無いとは絶対に言い切れない」と言ったんだよ
「表面に浮き出ていない」と「存在しない」は同意義じゃない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:51:25 ID:JyhYFu8r
というかID:7Yi9yQHjが激しくウザイ
回線切って首吊って氏ねば芸能界とか見ないですむぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:38:38 ID:7Dwa42jO
伸びてるからなんだと思ったら痛いのがいるな。
発言追うとID:FUrVyWg5ID:7Yi9yQHj は同一人物か。

>>80
>子役に範囲を絞れば、そういうのはほとんど「ない」。
ここに噛み付いてるけど、
『ほとんど「ない」』と言ってるだけで、「ない」とは言ってない。
それなのに、
>>85で、>なぜか>>80は「無い」と断言している
と読み間違えしてる。

日本語きちんと嫁。
語るのは自由だが、読み間違えすると話が噛みあわないし、
なーんも話に説得力がなくなるぞ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:47:18 ID:P9Q8HdFE
はいはい、もう机上の空論、時間の浪費。
枕営業は「やってる」も断言できないし、「やってない」も断言できない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:43:55 ID:Zp0tG7qm
100枕ゲット!
枕営業?昭和生まれの方達ですか?プッ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 09:32:40 ID:2USE3yHh
志田は枕営業のプロだよ

既に共演の松川くんともやってるよ

しゃぶるのが大好きらしいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:18:50 ID:JyjTWDWY
熊井なんとかもすごいらしいね。
体は18歳くらい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:48:12 ID:AmEEBn5T
>『ほとんど「ない」』と言ってるだけで、「ない」とは言ってない。

だから『ほとんど「ない」』ということも断言できないわけだが。
ほとんど表に出ていないというだけでそれがほとんどないということにはならない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:21:21 ID:OX7dWZrQ
このスレを立てて常駐しているキチガイが
ごく一部の例外として枕営業のような事実が発覚したら
それは「業界全体で当然のようの行なわれている行為である」と
キチガイならではの発想をしているという事が重要。
しかも高校生で発覚すれば「中学生も小学生もみんなやっている」というキチガイ発想だ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:43:03 ID:5PIVPCYM
もう下らない言葉遊びはいいから。
小泉政治の悪弊だな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:06:34 ID:V3Md3UqE
ゆとり教育と我慢出来ない一人っ子の増加で、日本の将来は暗いなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:03:27 ID:fEvjZQEl
>>106
>>ゆとり教育と我慢出来ない一人っ子の増加
「今の若者は〜」ってのはパピルスにも書いてあるんだよ。
お前も日本の将来に何の役にも立たないゴミだろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:44:06 ID:NlxqY5zh
「お前も」という事は「自分もゴミである」と認めている事になるのだが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:09:54 ID:GknmDyIG
母国語もまともに話せない人って(´・ω・`)カワイソス

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:32:46 ID:JoQ8s1Ks
>>104
妄想乙

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:30:53 ID:Ae95syob
つーさ、通ぶって素人が枕とかいってんのが笑える。
子役で枕って、んなリスキーな事を易々とやれかっつうのwww







何故子役の親に目を付けんのかね?
枕は母親の仕事だよ...

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:37:55 ID:Sl98w3v3
>>111
可能性はゼロではない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:12:50 ID:1T0G02sF
【驚愕!】ロリータ大国韓国 増加する児童ポルノサイト
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1156144018/l50


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:26:07 ID:1oQMv0FF
去年のドラマの主役は 普通に志だ未来ちゃんで決まりだと思う
だってクラスの中で一番可愛いし枕しなくても充分主役だよ
他のクラスメートってザコだしブスだしオーラもなかったよ
他の奴じゃ数字も尺も取れないだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:08:52 ID:gy3Q7+7B
現実に、フジ首になったPもいるわけだし、志田ちゃんクラスは無くても
日テレ9時枠には、結構いるんじゃねえ?
女王・ギャルサー・マイボス・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:14:40 ID:l03c4C2N
134:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/25(金) 16:42:20 ID:swqfgsDd
携帯から失礼します
この子たちの詳細を教えてください
http://p.pita.st/?m=9jf38stp

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:23:58 ID:Wg1UCN9G
>>111
>何故子役の親に目を付けんのかね?

この板の住人の感覚では、眼中にないと思われ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 04:12:37 ID:+f7EhxYS
子役(子供の役者)に使用済みの枕売ってもらいたいなぁ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:30:19 ID:VhS3rvKZ
>>118
枕ってその枕じゃないんだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:32:14 ID:huWqh9jG
解って言ってると思われ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:07:23 ID:X3ZkYRWW
等身大抱き枕っていいよね〜
特に本人が一度使用した後のヤツはプレミアムな価値がある
飛ぶように売れるだろうね〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:30:43 ID:VUXifC0y
>>121
だからその「枕」じゃないんだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:08:24 ID:g+JOIC1M
解って言ってると思われ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:27:54 ID:0y807zgw


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:20:26 ID:0y807zgw
http:

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:03:57 ID:5fTOi1TX
しほの涼の等身大枕(170cm)が売れてるらしいね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:18:38 ID:6ESlgWJe
何事

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:02:08 ID:wGNBOiXf
歴史に名を残した神木君

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:40:17 ID:w1jVGK6G
元子役の人が書いた小説には枕営業的な事も書かれてなかったっけ?
自身の体験というよりはフィクションなのかもしれないけど・・・
確かその人SPAのニュースな女達のグラビアも飾ったと思うんだけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:19:27 ID:rsnzHpmP
ファンタジーなスレ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:55:06 ID:u7q5WAQz
>>130
そうとも言い切れない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:55:34 ID:JMy2IPon
>>128
まじ??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:53:40 ID:9UQuYjlR
じゃあ誰か一回芸能界入ってみようぜ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:16:27 ID:jQuSd2C0
マナ・カナは違うよな!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:09:38 ID:pDWndRT6
美山カレンちゃんがフジテレビにばかりでているのはなぜですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:27:48 ID:ZpHqkd4Q
今はTBSの昼のドラマに出てるよ、知らなかったの?
NHKの朝の連続テレビ小説に宮崎あおいの幼少期の役で出てたし
「電池が切れるまで」はテレ朝だったと思うし
バランスよく出まくってるよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:07:00 ID:/AiPJyAD
小学生でもあるあろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:20:01 ID:EE+LriUu
対価型セクシュアル・ハラスメント
職務上の地位を利用し、又は何らかの雇用上の利益の代償あるいは
対価として性的要求が行われるもの

セクシャルハラスメントが疑われた場合
いつ、どこで 誰から どのような言動を受けたか 言動に対してどのような
対応をしたか なぜそのような対応をしたか その時他に誰かいたか
周囲はどのような状況だったかなども書き留め、またできれば相手の
発言を録音しておきましょう

記録をもとに警察 労働基準監督署 弁護士に駆け込みましょう
泣き寝入りはやめ、毅然とした行動に出ることが必要です
 
※コピペ推奨


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:20:58 ID:/AiPJyAD
純粋でナイーブな連中が多いこと

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:22:23 ID:EE+LriUu
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060829AT1G2900D29082006.html

犯罪撲滅はあなたの通報から

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:11:14 ID:Zlo2yP5A
>>129
その小説どこにある

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:30:56 ID:t7nI8dw1
美山ぐらいになると枕とか関係ないだろうな
子役として名実ともにトップクラスだし
大量に舞い込んでくる仕事の中からやりたい仕事を選べる立場にあるだろう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:08:18 ID:ZhvIV9ky
甘いな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:31:37 ID:1ujkhuln
逆に美少年を用意して加恋様をご接待するよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:41:14 ID:5K1N298s
逆枕っすか!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:34:10 ID:k7N28hL/
工作員が湧いてるなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:57:54 ID:JqpGteKW
どっちの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:01:12 ID:Y4GWawDu
●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:20:22 ID:rbUXt/0v
子役じゃ、ないだろ。
水着系はあるかもしれないけど。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:54:58 ID:tlL61CEW
>>149
殆どの場合、マネージメントに親が関わってるからな。
母親が枕ってのはありそうだけど、子どもにはさすがに・・・

子供に枕やらせるなんて、そんな極悪人いない!!・・・と思いたい・・・


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:28:16 ID:R8YIqlaT
無いとも言い切れないかもしれない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:45:09 ID:VXA8RrEB
でも具体例がひとつも挙げられないミジメさ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:58:32 ID:YtC9lVoj
具体例が隠蔽されているという可能性もなくはない
しかも絶対に無いという根拠も挙げられないというミジメさ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:59:53 ID:uQsWayWP
具体的な事件が一切発覚していない事を持って
「ない」という根拠になりうる。

当事者が具体例をいくら隠蔽しようが、
実際に子供がそういう被害にあったのなら
被害者の中から自殺者が出たり気が狂ったり鬱になったりして
消えて行く子が必ず出てくるはずなので
これらの客観的事実を見ても「ない」と断言できる。

それに「ない」というのが一般常識なので
一般常識を覆すためには「ある」という証拠が必要になる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:37:11 ID:doFj+yU2
>具体的な事件が一切発覚していない事を持って
>「ない」という根拠になりうる。

それは「発覚している事例がない」というだけで完全に「無い」ということにはならない


>被害者の中から自殺者が出たり気が狂ったり鬱になったりして
>消えて行く子が必ず出てくるはずなので

妄想乙
気が狂わないようにたくみに枕する人がいないということも確認できない



>一般常識を覆すためには「ある」という証拠が必要になる。

「ある」というのを証明したいんじゃなくて
「完全に無いとは言い切れない」と言ってるだけ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:38:45 ID:doFj+yU2
まぁつまり可能性はゼロではないってこと
発覚していないというのは 「確認できていない」 というだけで
本当に無いかどうかとは別問題

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:41:57 ID:doFj+yU2
あるという確証もないけど「無い」ということも証明できないってこと
「やってる」も断言できないし、「やってない」も断言できない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:58:39 ID:AW+txE0X
枕営業ってのはもし本当にあったら犯罪じゃんか

容疑者を「犯罪者」と認定するためには「やった」という証拠が必要なんだよ
証拠がなければ「やった」とは認定されないので犯罪者にはならない
その際に「やっていない」という証拠は必要ない
「やった」という証拠の有無だけが全て


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:56:18 ID:ktFohk3F
前裁判になったよな、事務所に枕させられた、って(事務所側は芸能界では当たり前だ、って主張をしてた)
子役ではなかったが
あと探偵ファイルが事務所の社長に女子高生が喰われてネットで動画売られてた、ってのを取り上げてた

芸能界に枕があるのはまず間違いないだろ
子役にもあるかどうか・・みうの出世振りを見るともしかして、と思わせるものはあるが
 

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:49:19 ID:1X4+CeYk
「みう」という名の「子役」がいるとは初耳です
どこの劇団または俳優の事務所に所属しているんでしょうか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:04:56 ID:66/I3VJH
仲村みうじゃね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:03:18 ID:jElXzFRq
「仲村みう」という名の「子役」がいるとは初耳です
どこの劇団または俳優の事務所に所属しているんでしょうか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:29:24 ID:QqRJYugT
必死な人達の集うスレ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:41:52 ID:/D2lCgr4
その中で最も必死なのが>>163

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:43:33 ID:gOMKhdJL
>>163
必死だなw

166 :163:2006/10/19(木) 21:46:43 ID:e7vCK7gJ
お前ら釣られすぎ!!!!!!!!ピュギャワロス!!!!!!
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:21:02 ID:Uj4aVjVF
たったの2レスで釣られ杉って…w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:43:10 ID:/lG/XWmN
まぁつまり可能性はゼロではないってこと
発覚していないというのは 「確認できていない」 というだけで
本当に無いかどうかとは別問題

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:57:59 ID:0GjnoW2U
確認が出来ないものを「あるかも知れない」というのは
見たこともないやつが「宇宙人はいる」とか「幽霊はいる」と言っているのと同じレベル
宇宙人や幽霊ならまだそれらしい物証があるだけまだマシ、お前らはクソ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:29:08 ID:spsztxXt
まぁつまり可能性はゼロではないってこと
発覚していないというのは 「確認できていない」 というだけで
本当に無いかどうかとは別問題

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:44:32 ID:spsztxXt
あるという確証もないけど「無い」ということも証明できないってこと
「やってる」も断言できないし、「やってない」も断言できない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:52:01 ID:0GjnoW2U
ネッシーが見つかっていないから「確認はできない」というだけで
本当にいるかどうかとは別問題
いるという確証もないけどいないという証明もできないってこと
いると断言できないしいないと断言できない


まさにキチガイの発想w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:34:10 ID:ZG/0Ji2w
中森明菜さんの「1/2の神話」リクエストお願いします!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 05:31:11 ID:mBf5uTQq
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%AA%E9%AD%94%E3%81%AE%E8%A8%BC%E6%98%8E

悪魔の証明

悪魔の証明(あくまのしょうめい)とは、モノ・行為の存在を巡って、「あること」に比較して「ないこと」を証明することが極めて困難であることを比喩する言葉である。
鬼の証明ともいう。言うなれば、「悪魔の最高の知恵は、存在しないと思わせること」である。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:28:45 ID:OXd3cVdp
まぁつまり可能性はゼロではないってこと
発覚していないというのは 「確認できていない」 というだけで
本当に無いかどうかとは別問題

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:29:15 ID:OXd3cVdp
あるという確証もないけど「無い」ということも証明できないってこと
「やってる」も断言できないし、「やってない」も断言できない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:24:59 ID:e4k9b+0W
まとめると、「ない」だば

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:35:36 ID:77KM2Xk/
行方不明になっていた長野県小諸市在住の小学6年生の女の子(12)が、失踪から4日後に神奈川県小田原市で保護された。
マスコミでは「誘拐事件」と報じられたが、4日間も女の子が一緒にいた相手は、「メル友募集サイト」で知り合った「メル友」だった。

Infoseek ニュース 出会い系 小6女の子が使う 「カレシ募集」サイト  ふみコミュニティ

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/internet/story/20061026jcast200623564/
「小諸に住んでますwメール返事は絶対すルヨw メール待ってるよd(´・∀・`)モチッ ! 悪用にゎ使わないでねw カ レシ 募集」
「☆募集する性別→女性のみ ☆募集する年齢→小6 から 20歳 まで」


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:08:39 ID:2EJ9qIe+
>>330
仲間ハケーソ
昔は純粋に育成を楽しめてたけど
寿命計算やらトレーニングの計画やらを立ててそのプランを実行するだけ。
以前のように何も考えずに育てたいんだけどそうすると強くならなさそうで不安になっちゃうね。
俺も歳とって昔の純粋さなんて忘れちゃったのかな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:24:04 ID:hPkKcz3F
一体どこの誤爆なんだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:39:39 ID:HWjWfZJg
ロングパス放ったなw
このスレだといつ到達するやら

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:32:22 ID:TyTFk2t8
>>330に期待するしかない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:16:06 ID:+dXUEk2f
たしか、参議院の議題で、ジャニーズ事務所の児童福祉法違反の話がでてたような・・・。
ソースがなかなか見つからないが・・・。
誰か知らない?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:33:32 ID:+dXUEk2f
最高裁でジャニーズのセクハラが認められてるらしいからあるかもね。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:42:53 ID:+dXUEk2f
「セクハラ記事訴訟」でジャニーズ側の上告棄却ttp://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/2004-02-27/
この記事に関連して、民主党の議員だかが参議院法務委員会で答弁したんだよ。
ジャニーズのタレントはカマ掘られてるかもね。。。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:41:20 ID:SPPCqieM
>>185
ジャニさんはフェラ好きで有名
てことはつまりジュニアなみんなのイチモツはジャニさんの唾付きということだな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:53:41 ID:9cSCrAtw
これってどうよ〜
http://compactURL.com/fkjo

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:34:40 ID:iZUTwxTw
俺は舐めるより少年に舐められたいんだが。。そういう風俗ない?大人になったら行く。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:46:04 ID:X1yahtep
子役のうちから枕営業なんかしたら
お先まっくらだよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:51:40 ID:5odeQd5T
ぜったい枕営業はある。
ジャニがその証拠。
それから、芸能プロダクション(子役事務所含め)のバックには暴力団やくざ(右翼政治勢力、カルト宗教)が絡んでいる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:15:42 ID:lNxMJ3CC
>>186
ジュニアがフェラされていることは事実。
だから妄想をかきたてる。おかずにもってこい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:28:34 ID:t0ECpGc/
だから子役やってるやつは大人になったら精神的にばくるんだよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:51:32 ID:pT64weKq
美少女と美少年をともに好きにできるのか
夢のある話だな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:58:17 ID:t0ECpGc/
毎晩接待やってるよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:29:19 ID:lNxMJ3CC
>>192
その通り。
神木くんなんかも性的接待やってるぜ。
今後が見もの。精神的にくるかもね。(きたらやってたんだなって)


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:58:50 ID:14QTomiR
>>188
新宿二丁目とかにある「ウリ専」というところへ池
まぁもちろん法定年齢である18歳以上しか(基本的に)いないけれども
ま、なかにはカワイイ子もいるだろうさ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:42:23 ID:lNxMJ3CC
>>196
ウリ専ってどういうことを指す言葉?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:34:59 ID:iZUTwxTw
ウリナラ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:43:34 ID:14QTomiR
>>197
「売り」(売春)をもっぱらおこなっている子たちの意
団塊世代以上の人には「ブルーボーイ」といったほうがとおりがいいかも

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:51:32 ID:lNxMJ3CC
>>199
ごめん、ブルーボーイも分からんよ。
なんか、新宿二丁目って犯罪臭ぷんぷんなとこなんですね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:26:09 ID:KwX3XFUt
>>200
をい…w
ピンサロやデリヘルと変わんないだろ?
そんなの全国にいくらでもある。
二丁目に限ったことじゃない。


202 :189:2006/11/14(火) 06:39:44 ID:SapWwJuA
俺が超面白いシャレを言っているんだけど
気が付いてる?
枕と真っ暗だよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:50:56 ID:C5lZNd/p
http://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up8546.jpg

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:50:55 ID:wbyI5s80 ?2BP(115)
枕営業があるって方が夢があるのか、ないって方が夢があるのか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:35:17 ID:OkBap/LN
青少年に有害! 子どもの「性」に怯える社会
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4309243169

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:13:33 ID:DvT5M397
>>201
ピンサロ、デリヘルも違法

>>205
ここも子供に有害

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:28:09 ID:6fMNdWRa
子供の枕〜って逮捕されるから洒落にならんだろ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:16:50 ID:FTLYWMtc
・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:14:49 ID:ZkDxmWZa
>>207
ある程度、いろんな方面に意見できる力があるジャニーズなんかは逮捕営業停止にならない。
ジャニのバックには在日暴力団やらダークな面々がいっぱいww
だから、マスメディアは報じない。在日はタブー視されてるから。
その利権に政治が絡む。タブー視されてるから、あくどいことやっても報じられないので資金
集めにもってこい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:18:30 ID:m4ZzlOCv
芸能プロダクション(子役事務所含め)のバックには
暴力団やくざ(右翼政治勢力、カルト宗教)が絡んでいる。




……………本当け?……


怖いよ〜恐いよ〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:34:54 ID:UYrwb5+0
芸能人になりたい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1136478003/l50

>>210
このスレの後半あたりで、なにやら奇妙な噂があった。
既にこのスレは落ちてるのでmakimoで見るヨロシ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:17:12 ID:m4ZzlOCv
>>211
お前なんかカッコイイな!
情報屋みたいだ、ゲームにでてきそう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:52:00 ID:ffQMN6VX
そりゃ絡んでるだろどこだって

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:52:57 ID:m4ZzlOCv
でも真面目にやってれば何の問題もないよね?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:27:31 ID:ffQMN6VX
つうか芸能界で真面目なんて通用しねえよ
他のやつけり落としてでも生き残るぐらいの精神力がないとやっていけねえぞ
だから芸能界にはずる賢くて卑怯な在日やら層化やらがいっぱいいるんだ
普通の日本人の感性だと無理

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:54:50 ID:iLKF89/B
子役で売れてる子は汚れてるお。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:13:52 ID:U9nzWYYX
白濁汁で?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:18:58 ID:bW+3fL5Q
えなりもか?wwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:06:41 ID:7cWehe6K
>>218
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

けど冨田きゅんはしてそうだな……スガコと

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:27:11 ID:wtiGIanG
子役はいじめられてるか性格もの凄い悪いか
どっちかだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:13:13 ID:KUaHDgbN
俺が超面白いシャレを言っているんだけど
気が付いてる?
枕と真っ暗だよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:39:17 ID:G+AyXyLS
つまらなかったから気づいてません

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:28:07 ID:Ig7/ntEk
14




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:00:57 ID:v77zBjxg
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:42:37 ID:9gQgJE7G
法務委員会の検討

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:43:24 ID:gkuV7ciE
青少年に有害! 子どもの「性」に怯える社会
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4309243169

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:15:40 ID:spmHW3BF
羨ましすぎるぞじゃに

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:55:54 ID:LbolQgpl
子役だって枕営業ぐらいあるんじゃないの?
表に出てこないだけで。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:05:15 ID:LUnuPdng
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  男の子のアナルも
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   相当いいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \                     ト、
   ミ    \           __  、| |
((  ミ   ミ  \ ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙レ、           勹
   |   ミ、 ,'  J              l
    L.___|_ l                l { γ -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: ,ハ :, , ヽ
    / 、  |      /   、`ー     7! ; : ; /|/.|/   ヽi/! 「
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 入  | ;:「 ーー-  -―リj
   !.     !     /     ヽ       (`wi|   _,.   .__ lノ  ッ・・・! んぅっ・・・・  ぁ…
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙"'''ヽ  ゚.:::.:  ( .:::/へ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´       ,,),,    r―、 ノ.ノ  ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:05:15 ID:6v+c9Ac2
「ロッキンオン・ジャパン」

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:11:01 ID:epd6eRxf
あったりなかったり

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:25:38 ID:ZyLglrlO
http://xrl.us/rjje


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:38:30 ID:4uR6+tll
ロリアイドル界には例があったけどな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:51:17 ID:EfEjyCu+
金持ってる老人を社会的弱者って言うかな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:53:47 ID:NnO7qeBO
以後、>>75のスレの話題となります

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:06:39 ID:kUw6tA0p
美少年院
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1163176058/l50


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:34:48 ID:Fb8UmBhG

               , -─‐--‐─‐‐-- 、
           ,..::'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:ヽ
        , ':.:::::.:::::::.::.:.::::.:.:::./l::::::.:.::::.::::::.:::::::.:::.:::::',
        /  :: ::  ::  :: :/ ',:.: :.: ::.:. :: :: ::: ',
       ,':. : :.: :.:  l:. /:.:/!   ', i:i:::ヽ:.:.:、:::.::.::.:.:::.:.i
       l::...:.::.:.:::.::::,!l:::,!::/ l   ',:l:ト、::ヾ、::.:.:.::::.:.:.:.::::!
       l::::l::::l::::l:::,'l|::!i l| l_   `il_l|ヽ! ヽ:::',::::',::i:::::l
         !::l::::l::::l_lL. l-‐''´      ```` ‐',::',::::i::l::/
        l:l|:::l::::l l| ,ィr==ミ、     ┬;テミ、!,:::l::l:l`!
         ! l|:l:l::', / l-':::::l         l'゙:::::::j`l ',ll:l| ,'
        l l|l|l `',  、ゞ-'′       `ニ' -' /l lレ'
         il `、', ::::::: ̄   i     :::::::::::/i'"
             ヽ、    _`___  u /::l
               _i`::..、 `ー ‐‐' , 'i_l|ル'
          ,、-- 、__/  ̄`! `  "´  l `ヽ,_
        /    l  ,ィ `!      /   |く ̄ ̄`ヽ、
       /        レ' `l1、!-、  /,.へ  ,'      ',
       ∧            || `! // // \l       ',

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:09:53 ID:ct9VOLgg
そういう話なら昔から週刊誌によく載ってたね。
印象に残ってるのは「小学校で、深い意味はなくお尻や性器に鉛筆とか入れ合って競うのが流行っている」っていうやつだな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:25:26 ID:kGi3LdP8
中学生に避妊不要!中田氏推奨!ドラマに出ていた娘

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:09:07 ID:d5odAjvg
子役と寝れる奴羨ましい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:32:04 ID:ZyUx+TKE
>>239
>>238

kwsk

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:01:18 ID:/ZIj6U9I
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:09:18 ID:Q/WaNuKv
>>57
おいおい。オマエはいろんなレスに書いてるけど、何が問題なんだ?
削除依頼は自分でヤレヨ 
童貞。短小包茎さんw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:40:36 ID:qm9x8svC
亀レスにも程がないかww
 

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:07:28 ID:rqPwEquh
ロリアイドル界には例があったけどな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:40:58 ID:OaFPZJBg
ここは近いうちに文部大臣推奨スレッドとして表彰されるでありませう!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:11:18 ID:YixttM0R
俺が超面白いシャレを言っているんだけど
気が付いてる?
枕と真っ暗だよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:49:22 ID:cQUcOCc7
       __,.-―‐-、__
 __  /::::::::::::::::::::::::`ヽ、
    `ヽ:::::::::::::/|:ト:::lil;::::::::::ヽ
    .ボ |::::;ィ、/ | |リ__l;ィ:::::::::|
 す ク |::::lrトト -アッ=、|::::::::!
 る に |:l └    !:::j |::rヾ!
 ん 何. | ヘ  `_....、 ~ イ _ノ ,. 、
 で を. |  ヽ 'ー-'_,  ⌒y´  ヽ
 す   |  i′`¨ 、 ノ,‐´ .   l
 か  ./   l 、  ` ′   ヽ  ヽ
 ?  /    l ヽ       ヽ   ヽ
`ー一′    ヽ ヽ;:   :.´′ lヽ  l
          \ ヽ      |´ _ノ
           ヽ,l      |ヲ
            ノ、_'__,.---|
          _,.ィ' 〉   l    |
       _,.-‐'´  l'´ヽ,∠__   |
     -'´    -‐'‐'´   `ヽj


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:04:20 ID:3GiF7h1h
プチエンジェルがなかったことにされたようにこの手の問題は根が深い
金持ちロリ相手の性サービス派遣に子役が使われていると妄想してみる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:48:29 ID:HeFhJ/cQ
あの枕営業のカリスマ、471氏が復活

ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1147615847/115

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)