2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Teen brand】大友正越ネット写真集【月4980円】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:28:04 ID:ZpbcVdAd
について

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:32:52 ID:ZpbcVdAd
@Crepe(大友正越ネット写真集)
http://www.otomo-photo.com/

Teen brand
http://www.teen-brand.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:47:40 ID:kcWDMlsS
538 :名無しさん@ピンキー :2006/06/12(月) 09:08:33 ID:u9SgpD+D0
中学生・小学生グラビア画像-学園パラダイスいもうと倶楽部-
ttp://gakupara.jp/ って、ここと関係あるの?

719 :名無しさん@ピンキー [sage] :2006/06/29(木) 02:49:33 ID:81tbuLBi0
>>538のサイト
オレは詐欺サイトだと思って警告していたわけだが
気が付くと会社概要だの会員規約だの何だのとちゃんと整備されてる
煽った責任もあるから人柱としてちょっくら入会してみるよ
TOPを見た感じでは大友の新しいサイトみたいだけど

721 :名無しさん@ピンキー [sage] :2006/06/29(木) 04:13:32 ID:81tbuLBi0
全部DLして見たところだけど
完全に「人柱」だった・・・
まあ、期待してもいなかったけど

724 :名無しさん@ピンキー [sage] :2006/06/29(木) 13:54:39 ID:m+nZRRCp0
>>721
画質が大友クオリティ。二昔前のヘボいデジカメで撮影したような、
または紙の写真集をヘボいスキャナーでスキャンしたような、
白飛びも激しいし質感が悪くてリアリティのない画像ばかり。
GONのように意図的にやっているのではなく、どう見ても技術不足。
お金を払って買うようなもんじゃない。

出演している子は現在のところ9人、画像少な目、動画なし。
画像のサイズは997×1500、ファイルサイズは400kB〜1MB超。
ファイルのサイズがデカいのに、上記の理由でデカい意味が全くない。
それ以前に、どう見ても1,2年前の旧作の画像。
更新頻度は不明。ポイント制度なども当然なし。

このサイトとGONのサイトは芋蔵と同じ月額3000円だが
芋蔵が3000円ならこのサイトは50〜100円、
GONは100〜200円くらいの価値しかない。

832 :名無しさん@ピンキー [sage] :2006/07/06(木) 01:23:35 ID:UB6q3q0D0
「学園パラダイスいもうと倶楽部」
たった今退会してきた。
完全なボッタクリサイトだが
芋蔵のクオリティに不満を感じているヤツは
他の有料サイトのクオリティがどんなものかを知るために
3000円をドブに捨てるつもりで入会してみるといいだろう。
ここと比べたら芋蔵の3000円なんてタダみたいなもんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:48:44 ID:kcWDMlsS
849 :名無しさん@ピンキー [sage] :2006/07/06(木) 22:14:11 ID:eFbfhekH0
人柱続報
昨日「学園パラダイスいもうと倶楽部」を退会したその足で今度は「大友正越ネット」に入会してみた。
月額5000円、静止画のみ、画質は芋蔵には及ばない、更新は週1回。
静止画の固めUPがなくDLツールも受け付けないので 1つ1つ画像を「対象をファイルに保存」でDLするのが大変。
月額5000円という、そうとう開き直った価格設定だし 当然ながら芋蔵のコストパフォーマンスには遠く及ばない。
しかしながら画質は悪いなりにも不満のないレベルだし、
鮎川ほのかだけが目的で入会したんだけど充分満足できるレベルだった。
年に1回くらい入会して目的の物をDLして30日以内に解約、という使い方でいけるんではないかと思う。
このサイトの文章を読んでいて思ったのは どうやら最近ここのサイトは出演者と独占契約でもしているらしくて、
スカイアクターズに所属している子は芋蔵や我路などの 他の有料サイトには出られないんじゃないかな?と思った。

937 :名無しさん@ピンキー [sage] :2006/07/16(日) 07:37:18 ID:1Ot4c5iy0
人柱情報
大友正越ネット写真集
DLしきれないほどの膨大な量の画像があり
これからゆっくりDLしようと思ってたのに、
ここ数日間で一気に半分以上を公開終了しやがりました。
しかも予告もなく。まだDLしてないのに。
鮎川ほのかは優先してDLしたので取り逃がさなかったけど
苺ゆいや愛田かんなや夢本エレナの初期の画像は全部逃がしました。

腹が立ったのでたった今解約してきました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:34:17 ID:ZpbcVdAd
乙。
確かにここ最近あほのようにゴソッと公開終了したね
ただ夢本エレナは最近からだから全部あるよ。

スレ立てた手前オレのことも一つ…
一回目は朝倉みかんに釣られて人柱。
サムネイルと中身の画像が一致してなかったり
開いてもちっちゃい画像のままだったりの酷いアップロードミス
エラいとこ入会しちゃったと思って一月たっての自動解約

二度と入会しないだろうと思ってたけど夢本エレナに釣られて入会
入会するもこれまた目当ての夢本エレナで開いた画像がサムネイルサイズ
もうさすがにやめようと思ってた所でみかん公開開始、ちょっと戸惑ってる←今ここ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:43:09 ID:0kScxUyl
http://teen-brand.com/item.php?01924
http://teen-brand.com/item.php?01919

ナニコレ?
同じDVD10枚買えばモデル衣装とかプリクラとかもらえますよってか
同じの10枚も持っててどうすんの?
あほなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 09:01:06 ID:HxSJ+Cv+
あほなの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:27:11 ID:OEqhvxCt
ところがね、買うあほがいるんだなこれが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:47:41 ID:bGUfmTsa
ここってバイトが時給800円で撮るってんだろあのあり様じゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:07:05 ID:HzjHHVBJ
名前
「三花あいら 小学生とは思えぬパーフェクトボディでのスク水をご覧あれ!!」
「☆鮎川ほのか 超絶美少女鮎川ほのかちゃんが一足先にセーラー服姿をお届け!!」
「キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!! ほのかちゃんの超絶水着画像!!」

長いよバカ
フォルダ整理どうすんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:17:47 ID:RA1Adh2c
フォルダ名に
その長いタイトルだけじゃなくさらに更新日時までつけてたオレって・・・

ていうか、タイトルの長さよりも何よりも
タイトルそのものが見当違いなのが多いよね

「鮎川ほのか 五月完全限定公開! 見逃せば後はありません!」←7月にDLしたぞ
「鮎川ほのか 小学生がココまで脱ぎます!ヒモビキニのほのかちゃん!」←何この柏原芳恵みたいな扱われ方
「ほのかちゃんの悩殺ビキニ! 萌えッ!」←悩殺なのか萌えなのかどっちかにしろっての

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:22:51 ID:HzjHHVBJ
うん センスを疑う

あと糞高いね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:18:15 ID:BZ1x2QQS
【10枚同時購入】 45,800円(税込48,090円)

ずいぶん強気だなオイ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:26:50 ID:RpHFcTfh
もう固定客相手にしか売れないと悟ったので
今度はその少ない固定客から如何に多くの金を搾り取るかを考えた結果なんじゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 07:37:10 ID:8seY8T/I
入会してサイトに入って画像見た瞬間・・・や ら れ た と思った。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:39:35 ID:mQvz02iG
動画ないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:00:07 ID:pLcvGHop
ないよ
それでも月額4980円

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:15:47 ID:tUUoT6jZ
今時アーバインも使えないサイトなんて嫌がらせといしかいいようがない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 05:25:21 ID:Q5dm6Kim
あのサイトの主催者は何か大きな勘違いをしてるに違いない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:30:27 ID:+ykf1bVm
みかんが今何となくいい感じではある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:13:35 ID:CP1TmLnv
あのごちゃごちゃした作り何とかならんか
誰がどこにいるか分からん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:51:23 ID:y9qKVy+Y
ぼったくりな値段、プロが撮ってるとは思えない同じようなアングルや
手振れおかまいなしな画像、一括DLができない意地悪さが特徴だな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:20:08 ID:foPZ8Ufm
俺 DVDはどうでも良くて、おまけCD写真集目当てで
みかんと夢本/エレナをそれぞれ【2枚同時購入】しました

みかんのおまけがjpg11枚
夢本/エレナのおまけがjpg8枚

誰か3枚以上買った人いませんか…
三枚以上だとおまけ写真集の中身の数も変わったりするのでしょうか
よかったら教えてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:26:29 ID:jS7aMk4b
最近なんか新しい動きない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:16:50 ID:55QoPlE6
最新情報ないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:35:27 ID:nMRLz44h
きったない写真

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:49:52 ID:DzZ9sfNt
最近かわいい子が増えたんで
タイミングを見計らって1ヶ月だけ入会しようと思ってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:04:03 ID:kOb+NeBB
ヘタクソ素人カメラマン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:03:04 ID:205+5Hvs
このサイトオワッタ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:44:35 ID:UcfLEOj9
最近どう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:04:38 ID:moaGq5I/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:11:21 ID:GDznunC5
j

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:24:33 ID:VMl55E4C
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)