2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏帆チャンで抜いた事がある奴集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 04:58:50 ID:+d/8a39S
合計で200回位は頑張ったと思うんだけど、皆はどう[

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:47:36 ID:iZisfh0W
夏帆たんのまんまん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:45:51 ID:6CgnZzXp
夏帆好きだけど
抜けない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:47:39 ID:byVueQkr
かるぴすでたお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:27:18 ID:zDJ/BkD+
スレタイに絵文字使うなデブ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:48:31 ID:Ial6BmAU
>>5
ごめんなさい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:14:48 ID:9QGUDxLk
好きになった芸能人はだいたいすぐネタにしちゃうんだけど、
夏帆ちゃんだけは悪い気がして1回も抜いたこと無い。

8 :よしお ◆4pJrp6DFuQ :2006/09/18(月) 20:35:48 ID:egQ7GApD
俺の彼女の方が可愛いよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:17:35 ID:rKc/6VRP
この子って結構巨乳だったんだね。知らんかったよ。

いぃ乳してるんじゃない?
http://p2.ms/fv9og

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:24:10 ID:58TeqAsy
パイズリできそうたな!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:30:10 ID:rKc/6VRP
>>10
出来そうだな、じゃなく充分パイズリ堪能出来る!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:34:01 ID:zNS/ChLP
女王の教室をビデオに録画したとき、お尻の度アップの所で
一時停止をしてお尻を見ながらオナニーしました。
けっこう抜けました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:41:07 ID:jKoQiCLc
>>12
何話目か教えてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:05:03 ID:Qxp3Am+c
>>12
そして夏帆の‘プリケツ’伝説が始まるのでした・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:48:34 ID:SfX02VMJ
どの画像で抜いてる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:04:56 ID:Lfv+uTQt
>>15
「女王の教室」のプリケツ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:36:08 ID:fX3sHOCd
あれいいよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:48:21 ID:6cWW/X/B
>>9
お年頃だからね。
この一年で体つきも変わったな
ブラは着けているな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:01:41 ID:1dy705hu
夏帆は隠れ巨乳だよな。あまりの美少女っぷりに顔ばかりに目が行きがちだが、胸もすごい。絶品の女だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:34:59 ID:5U5WUlDD
今、>>9の画像見させてもらった

いい乳してるな・・・

だんだん、おっきしてきたぞ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:31:07 ID:WsDBJMmL
≫9の画像もう見れなくなってるよぉ
自分は夏帆な足に萌え
みんな携帯刑事銭形シリーズに出てたの知ってる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:24:20 ID:XBGBjAr8
なつほにー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:37:39 ID:nfWf1xpy
夏帆好きだけど、もっと淫乱顔のジュニアアイドルじゃないと抜けない・・・夢本エレナとか・・・生意気顔は犯したくなるなぁ〜

24 :太一(*⌒ヮ⌒*)☆┓(´_`)┏:2006/11/06(月) 21:08:42 ID:uDLTz7rQ
今着用してる制服報告 半袖Yシャツ(リボンの色紺チェック)
今着用しているスカートの色・長さ報告 紺チェック30cm
今着用しているブラの色報告 白
今着用しているブルマーの銘柄・色報告 ファッショナー濃紺ライン入
昨日のオナニー回数報告 21回

部屋で妻の「夏帆」といたら、「夏帆」がコスプレHしようよ、と言いました
「夏帆」はセーラー服それともS女?と聞いたので私はS女と言い、
スカートの長さは…と言いかけると「夏帆」はにっこりして分ってるよと言い
着替えに行きました、しばらくするとおまたせと言って
S女の制服を着て着ました、勿論スカートは超ミニです
私は勿論「夏帆」を抱きしめキスをしてからすぐに座位で挿入しました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:49:01 ID:mXcwtWPW
胸はBかC?

26 :太一(*⌒ヮ⌒*)☆┓(´_`)┏:2006/11/07(火) 19:47:58 ID:9oSXQQRY
今着用してる制服報告 半袖Yシャツ(リボンの色紺チェック)
今着用しているスカートの色・長さ報告 紺チェック30cm
今着用しているブラの色報告 白
今着用しているブルマーの銘柄・色報告 ファッショナー濃紺ライン入
昨日のオナニー回数報告 6回

今、妻の「夏帆」に上は冬セーラー服、下はスカートをはかせないで
濃紺のブルマーをはかせています。
私のひざの上に「夏帆」を座らせ後ろから左手で最近大きくなってきた胸をもみ
右手をブルマーの中にいれしっとり濡れたオマンコのなかに指を入れてかきまわし
「夏帆」がイク!と言うまでいじりまわします。


27 :総連合:2006/11/09(木) 21:58:58 ID:6n+8jQkO
アホかお前ら

パソコンばっかやっとらんで外で遊べ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:23:22 ID:kNwHu4z4
女王の教室のプリ尻第何話?
早くオナしたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:42:19 ID:YpbOXhBN
なつほブッサー

30 :太一(*⌒ヮ⌒*)☆┓(´_`)┏:2006/11/20(月) 19:59:19 ID:iZrQqIK7
今着用してる制服報告 半袖Yシャツ(リボンの色赤)
今着用しているスカートの色・長さ報告 紺チェック30cm
今着用しているブラの色報告 白
今着用しているブルマーの銘柄・色報告 ファッショナー濃紺ライン入
昨日のオナニー回数報告 21回

今、妻の「夏帆」にダイソーで買って来たセクシーランジェリーを
とっかえひっかえさせてコスプレ大会をしています。

31 :さくらん:2006/11/29(水) 11:05:22 ID:jtjDrJI4
「なつほ」じゃなくて
「かほ」だよ(*`θ´*)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:01:09 ID:jm2HFRjy
この娘の抜けるDVDって何?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:25:54 ID:BpUej+q+
ピュアスマイルかな
極小ビキニがたまらん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:28:48 ID:m3obGhzx
「夏帆14歳」で何百回抜いた事か

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:58:52 ID:5JXNHjfO
>>34それは何?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:28:54 ID:dCRnEktU
なつほって巨乳だしもうロリアイドルっぽくねーよな

37 :なつほ:2006/12/05(火) 00:06:33 ID:si02Bx+5
プリケツプリケツうっさいお!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:16:21 ID:NHASG+yQ
なつほじゃなくてかほだっつーに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:10:31 ID:aCtg3je8
>>34夏帆14歳って何?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:08:40 ID:/VByCD8b
夏帆の乳舐めまくりたい。揉みまくりたい

41 :なつほ:2006/12/09(土) 00:58:36 ID:pN5/kR9U
プリケツプリケツうっさいお!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:01:27 ID:fiqh+Ex0
だれだこんなクソスレたてたアホ いらねーんだよ下げろ
>>34 それ浅田真央15歳って本をもじってるだけだろ。しね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:05:13 ID:H0ABgbml
夏帆たん、もう い…入れていい?(;´Д`)ハァハァ

44 :太一(*⌒ヮ⌒*)☆┓(´_`)┏:2006/12/09(土) 20:11:24 ID:drZfBLpN
今着用してる制服報告 冬セーラー服(スカーフの色白)
今着用しているスカートの色・長さ報告 濃紺無地30cm
今着用しているブラの色報告 白
今着用しているブルマーの銘柄・色報告 スクールユニ濃紺ライン入
昨日のオナニー回数報告 7回

昨日の夜から朝にかけて妻の「夏帆」と激しいセックスをしました。
お互いをむさぼる様な激しいキスをしてお互いのいたる所を激しく舐めあい
そして挿入し、果てると再び激しい愛撫の嵐、そして復活すると挿入しこれを繰り返した。
そして寝るのも忘れて数え切れない位のセックスを堪能しました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:52:38 ID:gyVQQhum
蒼井そらに似てる

46 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/21(木) 14:46:51 ID:ANZqukp9
夏帆ちゃんのまんまんを舌で丹念に舐め舐め2時間

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:21:11 ID:vQJNIlN3
高速回転する電気ドリルにバイブを装着して
夏帆の万万をかきまわしたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:29:29 ID:n8GyXIlu
夏帆「オイ!そろそろ新しい仕事はいったか?」
スタッフ「いえ・・まだです」
夏帆「あっそ。今度ドラマやるときはちゃんと例のやつ(ジャニ)入れとけよ」
スタッフ「はい。かしこまりました」
夏帆「ったく、今回の岡田とかいうやつは最悪だったからな。あんな貧相な顔した男なんか興味ねえんだよ」
スタッフ「すいません・・・」
夏帆「あとさ、一応言っとくけどジャニーズっつってもキムタクとか長瀬とかV6みたいな
   旬のすぎたオッサンなんか興味ねえんだよ。ちゃんと若いやつ入れるんだぞ」
スタッフ「はい。しっかりやっておきます。」
夏帆「あ、そうだ。今週ジュニア数人と密会あるからそのとき良さそうなやつ見つけとくから
   そいつと繋がるようにやってくれよ」
スタッフ「はい」
夏帆「注文多くてアレなんだけど中島裕翔は将来性がねえからもういらねえわ。あいつは外しとけ」
スタッフ「わかりました」
夏帆「よし、じゃあ頼んだぞ」
スタッフ「はい、ご苦労さんです」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:09:27 ID:e9ZnAmU/
>>48
詰めが甘い。
目上に対して「ご苦労」と言うのは失礼だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:59:34 ID:PWaA+9XP
U15で抜くたびに上げるスレッド
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1167033790/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:57:47 ID:HVNBDwvr
;;;

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:46:23 ID:XEyzmItk
>>1
お前凄いなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:34:18 ID:Vc2nbomV
美乳なのはわかるんだけど
もちろんツルツルだよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:56:50 ID:LvlyWVqd
よしお

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)