2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★エンプロのエース、藍ちゃん★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:12:02 ID:8gv5lIpE

実質的なエンジェルプロのエース、
藍ちゃんを応援しましょう

公式
http://www.angel-production.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:17:12 ID:quJzY0LG
藍ちゃん好き好き大好き!
あの目は凄すぎ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:28:58 ID:gueFlt4n
おー、ついに藍ちゃんスレか。
かなり人気は上がってきてるよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:23:25 ID:2DpdjRyW
藍この前やっと買ったよ。
でも01が無いんだよな〜。
01も欲しいな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:08:38 ID:TJkUMPoG
藍ちゃん専用スレか…
そしてまたファンが増えるのか…
複雑な気分だ。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:09:08 ID:fYcMEQsN
藍スレ立ち記念カキコ

7 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/10/08(日) 18:33:10 ID:hfBVYttT
盛り上げていきましょうヽ(´‐`)ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:53:56 ID:kAfuKUOU
藍 藍   藍 藍   お猿さんだよ〜〜〜〜〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:56:42 ID:1n/V9I6W
でもアイアイって猿じゃないんだよな、本当は

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:14:41 ID:9+YXuvEm
この子は普通にしてる時は普通に子供だけど
撮影の時はものすごいいい表情をするよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:33:01 ID:P++2Ns3l
何か神秘的な美しさを感じる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:57:34 ID:UGiywIc+
藍ちゃん蘭ちゃんにして欲しかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:24:38 ID:41WEzwNj
>>1
乙です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:44:52 ID:czB7561P
今日のキチガイ:ID:41WEzwNj

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:09:14 ID:7/9Uo3+2
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20061009201132.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:10:00 ID:8t22mdJJ
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20061009003952.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:32:13 ID:VXA8RrEB
オレがアク禁になってる掲示板からの転載サンクス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:58:10 ID:qLOw0nUE
今気が付いたのだが
藍c専用スレ立ててもネタがないんだよね。
だったらエンプロスレのみのほうがよかったんじゃないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:22:58 ID:hPhEFvr9
>>17
芋倉画像でも貼ったか?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:49:00 ID:uQsWayWP
>>19
芋蔵画像を貼るヤツを注意したらアク禁になった
としか考えられん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:33:42 ID:q32CQ74m
miyuがいもクラに出たし次は藍りなかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:41:54 ID:uQsWayWP
商品価値が高い子はまだよそには出向させないんじゃないかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:49:06 ID:UeNelMwh
俺は藍と交流があるんだ・・・住んでる場所も知ってる・・・でも誰も信じてくれないだろうな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:16:30 ID:jElXzFRq
こういう場所で書くべきではないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:44:26 ID:mpnPzNa7
見上げてる画像拾って
勢いで顔射コラ作らせるほどの子だったが
この子だったのか・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:58:05 ID:Xs1+JLQh
そうだ。この娘だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:57:39 ID:Oi/BMQ6u
そうだ、藍タンで抜こう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:27:21 ID:sHkuugFX
みやびちゃんみやびちゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:48:37 ID:bX5/vkOZ
>>20
気持ちはわかる
俺もはじめて行った掲示板ではじめて書き込みしようとしたら
お前アク禁って言われたことある
どういうことやねん?!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:44:59 ID:q6QpzncQ
アイをアイしてる俺はアイを知っていると言ってもいいのかどうか・・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:40:51 ID:8V2i363u
今日のキチガイ:ID:q6QpzncQ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:07:35 ID:x2hsjN59
藍ちゃんはいつもどの画像で抜いたらいいか迷う。
蘭ちゃんでもたまに抜くけど。
この姉妹には抜かされっぱなしだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:23:57 ID:ExGs5FvV
DVDには水着、収録されてますか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:37:24 ID:MG7t8Dbh
水着、収録されてます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:19:05 ID:r/CKZ6B1
DVDのおまけで水着が含まれて居たら購入者が殺到するだろうな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:22:17 ID:ZlhLcVBN
あれ?もってないの?おまけ。気の毒に。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:42:11 ID:zu2gNhK0
またぁ^^
ここで釣ろうったってそうはいかないぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:07:59 ID:hzy+jSSJ
今日のキチガイ:ID:zu2gNhK0

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:23:10 ID:UlOapxNx
おまけにマジで生水着入ってるんか?
藍ちゃんの生水着…欲しい…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 07:11:43 ID:9qyDO6oL
他の娘と一線を画する強烈な存在感だ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 07:49:49 ID:rWeN0Wzf
笑顔を一切見せず射抜くような強い目力のツンキャラ
少しはにかんで甘えた笑顔のデレキャラ
藍ちゃんはどっちをやらせても一級品だな
こんな凄い子って他になかなか居ないよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:12:08 ID:FBScrZI8
しかも東京じゃなくて大阪にいるんだぜ。
すっげぇよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:07:28 ID:K4oi/ySr
ID:FBScrZI8

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:24:34 ID:nisgev70
イベントの時は笑いまくりだったよ、衝撃的だった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:34:11 ID:iG3QD33/
>>44
藍ちゃんがですか?
みてみたいよ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:38:13 ID:lf/iztTN
おいも屋ブログとエンプロBBSに写真がいっぱいあったじゃないか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:24:43 ID:FBScrZI8
僕らにやさしい藍cイイ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:31:19 ID:lf/iztTN
さすがID:FBScrZI8

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:45:02 ID:IQcv4rEj
何しろ基地外ですから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:08:10 ID:1ftgtHA5
生で見てみたい〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:35:52 ID:NWRI4FMO
なぁおまいら
ツンキャラの藍ちゃんにサディスティックに責められるのと
デレキャラの藍ちゃんをマゾ調教するのだったらどっちがいい?

俺だったら藍女王様の鋭い視線に見下されながら
ビシビシ鞭打ちされたい( ;´Д`)ハァハァ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:59:11 ID:1Y9zAjrT
なんだ、ここに書き込んでるおまいら達は生藍ちゃん見た事無いのか?
俺がイベントで見た生藍ちゃんは、信じられないかもしれないが、
あの画像や動画のツンとしたイメージとはありえない程普通の女の子
してたぞ。
このギャップにヤラレタ奴も多数居るはず。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:45:21 ID:/JiqM7/b
藍に中出ししたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 05:43:41 ID:97bKeKtJ
藍ちゃんにチンコぐりぐり踏まれたい
そんで激痛に苦しんでる俺の姿を
あの大きな瞳で冷徹に見つめてもらいたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:59:39 ID:hGKl4ZGY
>>52
あの容姿で普通の女の子とかw
ハイレベルだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:49:27 ID:yG+qTeGa
>>55
会ったことはないけど
イベントの画像なんか見ると
普通にしてる時は普通の子供にしか見えないよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:26:07 ID:E0V9c2La
>>55
すまん、書き方間違えた m(__)m
写真のようなツンとした感じではなく、雰囲気が普通
だったと書きたかったのだが…

間違えなく言える事は、写真より生で見た方が数段
カワイイって事!

あと、スレ違いになるが「るいか」ちゃんも相当な
物だってことを追加しておく。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:01:06 ID:HzYldHk2
写真で見てもスゲー可愛いのに生で見るともっと可愛いのかよ
ヤバイな、俺会った瞬間に射精しちゃうかも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:52:18 ID:LxzatjrK
何もせずとも発射できる精力
俺にもそんな時代があったな・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:51:41 ID:gUz4X3nc
>>56-57
普通にかわいいのか。
写真で見てもこどもらしさが垣間見えたりしたもんだが
生じゃその数倍のかわゆさなのか!!!!!!!
まぁ純粋でいい娘だってことは伝わってくる。
でももう生で見れる機会なんてないんだろうな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:24:22 ID:YJKPGHzW
今日のキチガイ:ID:gUz4X3nc

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:43:33 ID:auPlaH7J
基本的にグラビアでハァハァ可能な゙変態ではあるが
実物では全くなんとも思わない俺、思えない俺・・・
動画だと演出によってはイケル。
現物はやっぱただの子供なんだが
グラビアだとその小柄さやガキのキャシャな感じが薄れるんだろうな・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:26:47 ID:SLhgxHuP
藍cだと余計にその傾向は強いだろうな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:04:17 ID:x74y+GWu
>小柄さやガキのキャシャな感じが
僕はそんな感じが好きなんだ。
はぁはぁ藍タンはぁはぁ
てか藍cって小柄で華奢なの?
写真で見ると華奢っていうほどガリガリでもないし背もそこまで低く見えないけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:39:17 ID:rH8yQss0
それは本物のロリコンだゎ
どうしても実物はただの子供で
性欲に結びつかん・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:00:20 ID:You7XPwk
この似非ロリコンめ!
  _, ,_  
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´) ←>>65

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:58:18 ID:BaHXOFbP
ttp://www.imgup.org/iup276766.jpg 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:58:59 ID:BaHXOFbP
ttp://www.imgup.org/iup276766.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:47:25 ID:dp8NXehi
男物のYシャツを着る女の子的なエロさがあるよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:18:32 ID:jelFJFTi
>>65
確かに本人目の前にしたら「性欲」には結びつかないかもね。。。
でも、本人目の前にしたら「いもうと」か「娘」にしたい衝動に
かられるぞ!
毎日、いつでもそばにいて欲しい存在かも。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:29:33 ID:rH8yQss0
グラビアなら上半身でこっち見つめる画像さえあれば
一瞬でビンビンになるんだけどな・・・
ビヨーンがスパーンと跳ね上がる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:52:03 ID:VfgqGRtF
今日初めてこの子の名前知ったんできてみた。
まだ写真5枚くらいしか持ってない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:13:27 ID:htZBjZPm
来月のエンプロ撮影会に藍cがでるみたいだな
行きたいが大阪は遠い…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:53:22 ID:9YwmbvcF
オレは自分が勝手に描いているイメージを大切にしたいので
撮影会などには参加しない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:52:17 ID:zYd2BRKq
俺も同じだ
AVもグラビアアイドルもテレビなりブログとかで
本当のキャラと言うか本性見たりすると
良くても悪くても萎える。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:14:27 ID:d8nlA9Xg
低学年は実物見るとリアルに小さすぎて軽く凹むからなあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:33:53 ID:oDUpICDg
>>75
あ〜なんか分かる
AVの裏側みたいな映像でカットかかってもカメラ回ってる映像で
息みだして寝たまま動かない女優さんに監督が
「コレで2日間の撮影全て終わったわけだけど…この2日ってお前にとってなんだった?」
ってなんかの青春ドラマみたいなこと聞いてしばらく動かなかった女優さんが急にカメラ目線になって
涙をポロっとこぼしながら「………とびら…」って答えた時はさすがに萎えた

78 :74:2006/10/27(金) 04:55:43 ID:tSEda4Yq
いや、オレはそんなつもりで書いたんじゃなくて

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:06:36 ID:02dM01pN
藍cはリアル等身大フィギュアなんだよ!、ですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:58:18 ID:DeXcukuf
眼力あるよなーこの子
nyで写真集落とそうっと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:28:21 ID:RkBRHzi2
おやすみ藍ちゃん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:44:31 ID:wFVAdQ3A
417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/28(土) 00:41:06 ID:q2Qzgyhj
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20061027231103.jpg
乳首見えてる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:59:02 ID:wFVAdQ3A
http://www.imgup.org/iup279475.jpg
ちなみにこれが乳首を書き足される前のオリジナル画像

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:28:57 ID:wl/YHmRW
>>83
もう一度、うpお願いします

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:36:31 ID:jiUHwyAM
禁断の藍画像ハケーン
http://orz.2chan.net/13/src/1162121345433.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:41:53 ID:JAW6zZF1
ほんとに藍ちゃんなの?ちがう子じゃないんか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:40:11 ID:HbPfcSsn
もう一回貼るからよく見ろ!
ttp://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0078.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:18:59 ID:Ztlad9Y+
どの写真?
思いっきり笑っている写真?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:44:09 ID:fAl50ngS
藍ちゃんは笑顔も良いな(*´Д`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:18:05 ID:TGEbNqBf
きめえww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:10:58 ID:Faj+hwx2
>>87
ご、ごめん!
写りが悪いだけだよね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:12:47 ID:wEPShvr0
DVDかてきた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:49:40 ID:eHsua7rh
92>
内容はどぅでした??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:21:13 ID:A3wzwAgE
動画はイマイチだったが声が聞けたので満足

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:07:07 ID:ASs6bnzJ
藍cのDVD?
あのエンプロで出してるやつ?
ホテルの一室で一時間くらいで撮ったような内容の?
声は入ってなかったような気がするけどなぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:19:20 ID:irO29rjj
今日のキチガイ:ID:ASs6bnzJ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:37:47 ID:ghWRAnPY
94>>サンキュです。いいですね声聞けるんですか。
95>>それはV-41の方じゃないですかね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:32:09 ID:FTkZv4Uk
>>97
あっ!新しいの出てんすか?
チェックしてきます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:19:43 ID:ziht5s/e
>>98
新しいのって?写真集じゃなくて?↓
ttp://patariro.7.dtiblog.com/blog-entry-123.html

声って?DVDじゃなくて?↓
ttp://patariro.7.dtiblog.com/blog-entry-116.html

WMV?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:30:22 ID:mVgFdmIo
V59だろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:45:07 ID:44sHyVKg
ID:MVqnae9lの宣伝ブログ貼り付けるなよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:55:46 ID:zWgV+0Rt
>>99必死w
さっそくNG設定させてもらいましたw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:22:03 ID:LvUDv8T7
12月に藍タムのDVD出るおbybm.3

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:50:46 ID:bzNuXJKl
エンプロのブログできとる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:06:59 ID:4zPwocxK
エンプロが来春激震を呼ぶらしい。何がおこるのだろう?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:04:17 ID:qeOTb9Xw
>>87
>>91

http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%BF%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%84%E3%82%A2%E3%83%92%E3%83%AB%E3%81%AE%E5%AD%90+%E6%AD%AF%E7%A7%91&num=100&hl=ja&lr=lang_ja&filter=0

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:45:35 ID:I8d87j1X
>>87
ちょwwwwこれって歯並びが原因とか?wwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:54:49 ID:X+rY05K+
クールビューティーなイメージが崩れるやん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:46:11 ID:LmNOVNL7
そのギャップも藍ちゃんの魅力

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:20:34 ID:rk09K56l
子供に何を期待してるんだ
顔の作りは芸術品だけど中身はまだガキなんだから
わんぱくでもいいたくましく育って欲しい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:41:44 ID:5uNqFwxH
引きこもりでもいい、死なないで欲しい。
が、今風。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:15:41 ID:KFdwdH6v
死にたい奴はどんどん死ねばいいと思うんだがな
特に自殺予告の手紙とか書いてる奴ら
予告してる暇有ったらさっさと死ねって思う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:28:45 ID:2PWfMvhn
俺もいじめられたし自殺したいとか
何度も考えたけどできなかったなぁ・・・
それが思った事を実行できる子供達の時代なんだよな
同様に殺そうと思ったら平気で殺せる奴も多いんだろうな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:03:45 ID:AvP1bHUF
先日の撮影会はクールビューティーだったらしいね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:57:28 ID:2mS0z+JL
けれど、昔は国家ぐるみでイジメやっていただろ。つい最近だって
嫌がらせメールやら電話で被害を受けていた家庭に「自己責任」と
言い放ったクソ政治家もいたし。今さら政治家がイジメ反対だなんて
叫んでも白々しい。ここ数年、障害者に対する援助の打ち切りだって
典型的なイジメだろうし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:02:58 ID:AvP1bHUF
確信犯的アラシ
いいかげんにしてね〜スレ違いだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:36:20 ID:PFvImQFL
まったくだ。そんなことするより藍ちゃんの画像あげやがれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:15:48 ID:/bjbmYM6
もう飽きた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:41:58 ID:bV+fY0kJ
サンプルDVDのセーラー服の藍ちゃん萌え
早く写真集を出して欲しい!!!!!!!!
今回のおまけサンプルDVDは3000円くらいの値打ちはあるな


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:47:55 ID:/vNgh+h1
セーラー服の藍ちゃん画像uっぷしてたもれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:41:26 ID:GbdFic7l
エンプロブログに1枚あるぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:33:28 ID:+1O3StYY
この子クォーター?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:19:10 ID:pP/TAa2v
新作 DVD はどないですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:38:10 ID:mBdWibqQ
売ってなかった!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:32:51 ID:ZaxWBSBS
天使的美少女005 藍 小学3年生
藍にドキッ! 9歳

どっちがいい?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:33:20 ID:srtYG7Zd
>>125
どっちも30分?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:40:02 ID:KUcqlxOA
どっちも60分
明日届く予定です!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:44:59 ID:srtYG7Zd
>>127
今から買ったらクリスマスサンプル付く?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:23:03 ID:5ISkkZI8
新作DVD買って昨日届いたんだけど
サインってあんなに簡素なものなのかOTZ
しかも注文した覚えがないDVDが同梱されてたし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:25:20 ID:3F3nGV9L
今から注文してもサインは無いか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:28:14 ID:8AX1k6Jj
>>129
藍ちゃんのサインはそんなに複雑なモノではない。まさか、
キミも小三の子に青蓮院流レベルのものを求めている訳でも
あるまい。それと頼んでも居ないDVDは今月のおまけ商品。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:43:37 ID:3F3nGV9L
発売記念イベントとかやってくれないかなあ。東京で。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:55:37 ID:ktmMcKG2
>>125
藍にドキッ! 9才 って?詳しく教えておくれよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:12:52 ID:aiWznTqE
>>133
こっちが訊きたいよ

>>131
今月のおまけ商品ってどんな内容ですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:39:11 ID:5zH3O/uJ
>>131
ふ〜ん。あれおまけなのか。
メールでは何も言っていなかったからかなり怪しく見えてさ。
 んでもAIだけなんてちょいと簡単過ぎないか?まぁいいけどさ。
それでも大事にとっておいてありますよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:45:50 ID:CLaqpxr/
新参ですまんが、おまけ商品詳しく。
以前買ったときは撮影風景とか簡単なDVD紹介のが一緒に届いたんだけど、同じものかな?
月一で変わるの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:49:15 ID:gYCRP3fc
やっぱ釣りか。同時にリリースは無いとは思ったが…

>>136
エンプロのメルマガに毎月作ってるって書いてあったよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:11:16 ID:2yBPCW3i
>>137
公式トップページに12/20発売!とか書いてるけど
俺は他の通販サイトから買ってるからよくわからんが・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:06:10 ID:5zH3O/uJ
DVDならもう2日前に届いているんだけど。エンプロから。2枚とも。
おまけDVDはメイキングみたいな内容だったな。
まぁ藍ちゃんの撮影風景や今個人的に話題のななみが見れたからよかったけど。
藍ちゃんのDVDよかったんだけどもっと藍ちゃんの肉声が聞けると思ってたからその辺がっかりした。
特に関西弁で普通におしゃべりしてるとこあると勝手に思ってたからかなり残念だった。
来年は美少女学園にでも出てくれることを期待しようかね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:57:34 ID:jjOhmC/f
藍ちゃんのDVDって声あまり聞けないのか・・・じゃあスルーしようかな
ビジュアル的な可愛さだけじゃなくて声とか喋り方も
重要な萌え要素だと思うんだけどなぁ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:29:33 ID:5zH3O/uJ
>>140
そうなんだよねぇ。
藍ちゃんの声は最初にちょこっとしゃべるくらいで後はBGMだし。
声くらい入れてもいいじゃん?って思うよね。
んでも藍ちゃんはかわいかったょ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:18:53 ID:gYCRP3fc
ほんとだ公式サイトにあった。

しかし天使的美少女じゃない方はエンプロのサイト以外じゃ売ってないのかな。なんか見あたらナイ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:26:59 ID:cuMQ4386
秋葉原界隈のお店ではどちらも売ってるよ。

てか、公式サイトも見ずに釣りとか決めつけるなー。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:20:09 ID:gYCRP3fc
いやすまん。

今度買いに行ってみる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:44:52 ID:o82C7/l4
ん?
新作DVDは公式サイトで買うと得点が付いてくるのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:04:29 ID:8Iu+WQuc
で結局
天使的美少女とドキッ!はどっちがオススメなの?

147 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/24(日) 20:09:23 ID:D/3iWTCm
正直、迷うぐらいなら両方購入することをお薦めします。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:19:01 ID:oNcm+Z1L
どっちかっていったら個人的にお奨めは ドキッ かなぁ?
ハイレグ?スク水も見れるし。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:48:03 ID:ii8Of27n
(●) (●)  ・・・
  ..
トゥェェェェェェィ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:46:15 ID:lBjA4d3h
>>148
ドキッってセーラー服入ってる?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:32:52 ID:10Gn2/HD
藍ちゃんは基本的に口数の少ない子だよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:42 ID:8RQiVSTq
子役DVD>ただこのレーベルは第3弾のぐわお前ら何をするやめろ
http://www.bm-3.com/visual/new/image/V11/APB-003.jpg
http://www.v-shock.jp/DB/IMAGE/APB003b.jpg

激ヤバ?★天使的美少女03りな小3(小学生Pチラ紺ブルマDVD)★
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52641881
http://img205.auctions.yahoo.co.jp/users/4/5/7/7/avalon_99-img600x450-1164299067rina1.jpg
http://img205.auctions.yahoo.co.jp/users/4/5/7/7/avalon_99-img600x300-1164299074rina2.jpg
http://img251.auctions.yahoo.co.jp/users/1/8/2/4/iinoserina0917-img600x450-1166599897rina.jpg

キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:20:30 ID:oKlkGItv
子役DVDで、エンプロの最終兵器扱いされとる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:29:30 ID:yNWBnOHy
宣伝乙

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:46:55 ID:UXs5xbDC
この子の動画って全然うpされないね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:00:06 ID:y63MnVe6
そうなんだ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:10:41 ID:rVIaS2Xg
上げ荒らしうぜー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:31:48 ID:1bFisJ9C
オフィシャルに昔からある、関西ナマリで
りなです〜1年1組です〜・・・。って言ってる動画が
どんなツールを使っても落とせない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:54:13 ID:/xZ0lQJx
どこ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:22:35 ID:HteMWnZa
明るい部屋だろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:29:35 ID:YaqhhAvx
ぜんぜん分からん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:47:34 ID:/xZ0lQJx
>>160
ああ、「えんぷろの部屋」ですね。

>>158
GetASFStream あたりを使えば落せないですかね?
あとで試してみよう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:04:57 ID:YaqhhAvx
トンクス久しぶりに見た、GASで落ちたよ
りなちゃんは2つ出てる、yuunaは今の巨乳が想像できないくらい幼いな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:09:13 ID:B0HRcQxK
GASのバージョン落とせ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:38:06 ID:GyDotvxA
だめだfile not foundになっておとせねえ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:53:03 ID:E2GViEkE
激ヤバ?★天使的美少女03りな小3(小学生Pチラ紺ブルマDVD)★
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52641881
http://img205.auctions.yahoo.co.jp/users/4/5/7/7/avalon_99-img600x450-1164299067rina1.jpg
http://img205.auctions.yahoo.co.jp/users/4/5/7/7/avalon_99-img600x300-1164299074rina2.jpg
http://img251.auctions.yahoo.co.jp/users/1/8/2/4/iinoserina0917-img600x450-1166599897rina.jpg

ほんと??

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:54:33 ID:HuLYoO7L
藍と藍の対決見て〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:02:17 ID:XbchnOSi
一人で煽ってるやつがいるな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:41:56 ID:16iHrbzw
やっぱり藍が最強だな
http://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-929.html#more
http://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-946.html#more

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:22:58 ID:IdNQlEP9
あぁ・・えろいよ・この子がじっとしてでかい目で見つめると・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:39:04 ID:PUNrvXEE
>>170
だろ〜?www

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:51:19 ID:scNxq9Lc
この子のDVDって年齢関係ナシで買える?
まだ高校生なんだけど、画像を見て買おうと思ったんだ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:05:22 ID:GF1gIJ2r
米穀通帳がない人は買えません。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:20:00 ID:PUNrvXEE
ね、年齢は関係ないんじゃないかな?www

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:20:16 ID:mB7POxs7
http://up.nm78.com/dl/3580.jpg
この子の名前教えて


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:30:28 ID:DqNMXfD2
なんでDVDで藍ちゃんのしゃべり声いれないんだろ・・・・・・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:30:36 ID:sC6jp+0Q
18禁だったらえらい事に…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:03:18 ID:CLmeN6aO
藍にドキッ!は制服のチャプター無いの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:03:52 ID:mB7POxs7
http://up.nm78.com/dl/3580.jpg
http://www.oimoya-shop.jp/shopimages/gcom147/001032000008.jpg

って同一人物?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:11:48 ID:mB7POxs7
事故解決しますた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:29:17 ID:bF9QZZEi
小3で抜けるのは藍ちゃんだけたよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:50:06 ID:2+n/Nv4v
>>181
エンプロに限って言えば確かにそうだな
でもjrアイドル界全体では小3はネタの宝庫

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:36:06 ID:TJik98cP
そうさ・・ロリアイドルの大半は10歳になるととたんに魅力を失うのさ・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:03:38 ID:69kWboWW
俺は生理が来るまでは抜きの対象だな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:43:23 ID:jXbxgBAO
10歳の壁14歳の壁16歳の壁

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:36:38 ID:oCe4tfIB
藍ちゃんのDVDで舌出しのある方は
藍にドキッと藍 小学3年生どっちか教えて!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:59:50 ID:QdCg6KyP
>>186
舌だし?
両方さ ふふふ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:37:07 ID:oCe4tfIB
>>187
そうなのかい?そいつぁ夢が広がりんぐさ!本当は両方DVD欲しいんだが
今、金欠なのさ!だから下の画像の詳細を伺いたいのです!
http://imepita.jp/20070110/740040

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:01:03 ID:ISE890Jp
藍にドキッ! 小学3年生 だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:46:27 ID:8lLrViJt
>>185
始めの頃はWindowsFAQで解決したさ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:13:48 ID:fsiDwzTa
少年フェイト

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:44:19 ID:tJGXMMqC
これってもう売ってるの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:38:23 ID:BkD/Z4hT
\(^0^)/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:37:07 ID:rdXH1a8I
藍c、今度は美少女学園で出してくれないかなぁ?
藍cの大阪弁もっと聞きたかった。
でもそのほかでは満足だった。あのDVD。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:45:36 ID:njaoNIAM
今日のキチガイ:ID:rdXH1a8I

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:49:30 ID:J5QZkrZ/
藍たん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:30:12 ID:JsbwqFCo
フェイトかなりイイ
ただ紙質が漫画雑誌のだから1500円は微妙だが

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:00:59 ID:L0e7bpna
>>197
イリヤコスの写真集出してほしくなった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:24:07 ID:qQ0AISUr
天てれではチョイ脇役だけどね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:56:47 ID:Jtj8SpUs
同人誌で藍c出てるらしいじゃないか!
グラビア6ページだって。すごいな。
藍cは最早メジャーな娘になりつつあるんだな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:33:37 ID:f6rz/g52
>>200
ま た き さ ま か

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:34:23 ID:hs6gsXIU
藍ちゃん好き!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:48:59 ID:bljd/kDu
裏ジャケの制服藍ちゃんに惹かれて藍ドキ買ったのにさ
出てこないじゃん制服\( ⌒_ゝ⌒)ノ
でも満足しますた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:49:08 ID:XC9UeU1T
また昨日もヌッキしちゃいました。藍c。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:50:39 ID:e4eusKB2
今日のキチガイ:ID:XC9UeU1T

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:48:12 ID:m1XFBHm0
>>204
ま た き さ ま か

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:22:33 ID:NqNlrDXm
構わず放置すればいいのに

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:45:00 ID:DYkpxtKK
大好き

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:55:30 ID:OTEuvJeP
いつまで非童貞を偽り続けるの?あなたのキッカケになりたいだけ・・・http://snipurl.com/t5m9

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:26:38 ID:8p7V+h7i
あいいいい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:22:24 ID:6X3zvkBo
0

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:21:41 ID:vYj5Xw38
(;´д`)
(>_<)


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:27:25 ID:L7vE+PCu
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20070203230845.jpg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:18:33 ID:ASyC3Tkx
gs

215 :七誌募集中:2007/02/09(金) 06:53:08 ID:TZKY5HGj
藍ちゃんおはよー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:07:07 ID:uSwuXpa3
おはよー。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:34:52 ID:7nyBuuS+
今週本舗で藍ちゃんまとめ買いしようとおもうんですが...


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:27:18 ID:oCrN4YP0
ご自由に

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:36:46 ID:OMXsd4nb
買ったらアップせぇや。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:40:56 ID:bY5iR5Fq
藍04たのむな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:01:27 ID:0SIZszDK
>>220
オレ、持っているよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:12:52 ID:5F+iYisH
>>221
んじゃ、うpして。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:19:21 ID:mj49Ka9v
だが断る!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:02:27 ID:lJ55dFnf
藍ちゃんが大きくなったら柴崎コウに似そう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:34:55 ID:f7LXUmCy
藍ちゃんって子は大阪の子なの?
東京の子と思ってたのだが違うの?

226 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:03:42 ID:0IpLH4Gt
ああ!柴崎コウだよ
すっきりした

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:38:50 ID:+uN/Wdwh
芳本みっちょん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:43:45 ID:eUsZXwlH
藍ちゃんに関西弁でつっこんで欲しい

229 ::2007/02/14(水) 06:59:22 ID:h5hHKHHd
藍ちゃんに駅弁でつっこみたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:07:54 ID:3l4sOfDR
じゃあ俺は正常位で

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:51:27 ID:eUsZXwlH
でも実際に藍ちゃんを目の前にしたら指一本触れることえ困難かも

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:34:49 ID:nGkBgNKH
ああ!芳本美代子だよ
すっきりした

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:29:37 ID:09UARBkV
騎上位で、あの目で見下しながらイヤラシく腰を使って欲しい。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:36:24 ID:sQxxDoE3
罵倒されながら足コキしてもらいたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:51:25 ID:RlVN0IHu
14歳の時、隣に住んでた真弓(11歳)とやっちゃった
いまだに鮮明に覚えてて真弓を藍に変換しつつシコシコ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:36:10 ID:LsO5vAbx
少年フェイトに掲載された藍ちゃんのグラビアってどこかで拾えない?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:06:00 ID:AepjRJyb
藍にドキッを買ってみたが声が聴けてよかった。でも冒頭と終盤少しだけってのが物足りない。
やはり関西方面のしゃべり方をしていたような気がする。もう一つのやつも買ってみようかなと。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:13:27 ID:z1wmAPx7
もっと声を入れてほしい
変な音楽流してるより、よっぽど萌える

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:15:08 ID:oS6UHg5I
AVでもたまに変な音楽入ってるやつって萎えるよな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:09:55 ID:Yv7vJkz+
フェイト好きな友人が少年フェイト見せてくれたんだけど、グラビアの藍ちゃん超カワユ。むしろ綺麗な子だな。
ツボったので画質荒い携帯で無理矢理撮った。

写真集とか結構出してる子なの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:06:04 ID:EtYri7Wl
藍ちゃんと知り合いになりたいならここに登録して、『藍・大阪・女性』で検索してみ。友達になれるかも(´∀`)
http://mbga.jp/AFmbb.5TXw3788aa/

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:12:24 ID:BQfE70R5
藍は日本の切り札

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:20:45 ID:+AF2DJM/
最終兵器幼女

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)