2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂  男子子役総合スレ4  ♂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:11:28 ID:uGd7Ao9h
叩き厳禁

卑猥なネタ厳禁

専用スレがある子役の話は出来るだけそっちで


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:13:28 ID:uGd7Ao9h
前スレ

♂  男子子役総合スレ3  ♂
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1147298717/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:35:17 ID:uGd7Ao9h
お前ら、これ↓買うだろ?
http://www.vip-times.co.jp/order/img/kj_ad_web.gif

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:30:41 ID:d5/kH8LE
>>1
乙。
前スレは900越えの判定落ちしたのか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:50:58 ID:sY4Tf3HF
>>3
画像の通りの代物だと、ちょっと微妙。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:23:23 ID:tqlV/caE
買わないな。おいらは「少年俳優volA」を待つ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:04:18 ID:Uqqp4mj4
メス餓鬼(゚听)イラネ 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:18:17 ID:s5dC/IEH
>>6
パート2は期待しない方がいいんじゃないかな
なにか情報ないか少年俳優の編集長のブログたまに見てるけど、
あの人、腐女子過ぎてムカついてくるww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:48:54 ID:2OiF2av8
下の方に男の子が何人か紹介されてる。
鈴木宗太郎君とか、バッテリーに出る鎗田晟裕君とか。
ttp://www.vip-times.co.jp/pickup/index.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:25:23 ID:4utkbC0O
宗太郎くんの声がスキ!!
これからが楽しみな子役さんです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:21:37 ID:dsc6lION
ttp://www.central-g.co.jp/talent/profile/t00010317.html
検索しててたまたま見つけたがこの子も活躍してほしいな
かわいくない?写真2枚じゃ判断は難しいけど…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 06:40:37 ID:Re+qXuma
>>11
セントラルは活躍してる子役がゴマンといるから
そこから上がるのは大変だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:52:06 ID:xGh46xiF
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1160786881273.jpg
宗太郎くん小2にしては大きいのが気になるが可愛い・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:16:19 ID:QPG4N9L8
>>11
久保田優輔くん
カワイイを卒業して男の子らしい顔だよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:36:16 ID:M9nEDN//
>>14
そうかもね
でも動いて喋ってたらまだ可愛いんじゃないかな
声変わりしてなければ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:48:07 ID:QPG4N9L8
>>15
演技してるとこを見てみないとね。
男の子は声変わりし始める頃なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:10:18 ID:+N3gtYa5
富岡涼くん 変声期突入だね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:55:17 ID:q1B9rYnp
斎藤隆成君ってやっぱりセリフ棒読みだよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:17:34 ID:zn/ntuNC
「光とともに」では、演技まあまあ上手いと思ったけどね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:59:57 ID:pd2LwOWm
>>19
台詞なかったからなあ…判定難しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:05:19 ID:s4W76DlF
齋藤君、雰囲気はいいんだけどね。
同学年の広田君や深澤君に比べると演技力かなり劣る。
ほんと親の望みどおりジャニーズ行った方が生き残れると思うよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:07:01 ID:zn/ntuNC
でも容姿的にはジャニーズはちょっと厳しいような・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:00:40 ID:q1B9rYnp
博士の愛した数式ではあまりに棒すぎて。
あれ吉岡秀隆とそっくりって点だけでのキャスティングだったのかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:06:05 ID:TxnMZ1/m
やばい・・・ショタドラマ録画する数が多すぎてHDDの容量が足らなくなってきた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:48:14 ID:OBKhA5PI
齋藤くんは、演技の勉強もっとするべき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:25:30 ID:xRwwaVqT
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061017-104875.html

★小6男児をホテルに連れ込み裸を撮影

・島根県警津和野署は17日、ホテルで小6男児にわいせつな行為をし、カメラで撮影したと
 して強制わいせつなどの疑いで岐阜県羽島市江吉良町、派遣社員大村修一容疑者(32)を
 逮捕した。

 調べでは、大村容疑者は昨年11月、広島県内のホテルで、同県内に住む男児(当時12)に
 わいせつな行為をし、その様子を携帯電話のカメラで撮影した疑い。

 大村容疑者は数年前、広島県内のデパートのゲームコーナーで男児と知り合い、複数回
 会っていた。男児は「数回裸にされた」と話し、携帯電話にほかの男児のわいせつな画像が
 数十枚保存されていることから、津和野署は関連を調べている。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:19:29 ID:b/Mp1FOh
>>25
そんな機会がないのでは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:49:35 ID:n6ugl3t/
有岡大貴くんが復帰したみたい
ジャニーズってほんと?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:29:26 ID:wdj/WnRa
>>28
何をいまさらw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:40:39 ID:ObL9vaeE
有岡くん休んでたんだ?なぜに??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:32:49 ID:AIZ3VeAk
有岡は旧事務所辞めてすぐにジャニーズに出てきたような

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:39:37 ID:nUlIMXZ/
>>31
ジュネス企画やめたんだっけ?
見ないよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:55:52 ID:7cDZ1y65
有岡の事ならJr板で聞けば詳しく分かるでしょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:34:35 ID:i5ROyPYb
個人的な意見だけど有岡くんはジャニーズ事務所に移籍しない方が良かったと思う。
逆に齋藤くんは案外ジャニーズで開花するタイプかも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:51:54 ID:ANU2UaLg
>>34
そういうこと書いたら、齋藤の親が本気にするんじゃね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:26:34 ID:vO/PnEf0
本気も何も、生まれた時からジャニーズに入れると息巻いてたんだから
今更2ちゃんの書き込み程度でどうこうするわけなし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:39:28 ID:ANU2UaLg
生まれた時から??スゲー↓
子供の適応能力・意思は無視かよ??
まあ隆成本人がやる気あんならいいんだろうけど・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:09:10 ID:ZKDvM2Qd
有岡の親も熱心にジャニーズ入れたがってたみたいだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:16:56 ID:Y+ywFvIQ
本命はウータンかw

広田亮平
610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:40:02 ID:2jqE2FoP
りょうたん秀頼役ってすごいじゃん(*゚ー^)ノ
秀頼って話のなかでポイントとなる人物だからりょうたんの腕の見せ所満載だね((^O^))
千葉一磨
215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:42:56 ID:2jqE2FoP
かじゅま・・・
小林翼
277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:45:02 ID:2jqE2FoP
ちゅばさ・・・
宇都秀星
18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:45:34 ID:2jqE2FoP
しゅうたん・・・
深澤嵐
783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:47:16 ID:2jqE2FoP
あらしゅん・・・
武井証
512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:49:31 ID:2jqE2FoP
あかしゅん・・・
広田亮平
612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:52:47 ID:2jqE2FoP
>>611
だね。。。
りょうたんってなんでも似合うよね(*´▽`*)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:33:14 ID:6596IJCw
頭のかわいそうな子には触れてあげないであげて(ノ∀`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:43:19 ID:euvuL0nh
ただの暇な子供好きだな、キメー!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:49:05 ID:89e9Nc7f
@広田亮平スレ
621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:05:21 ID:yhZVyGGH
りょうたん・・・
@深澤嵐スレ
787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:06:27 ID:yhZVyGGH
あらしゅん・・・
@小林翼スレ
282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:06:58 ID:yhZVyGGH
ちゅばさ・・・
@宇都秀星スレ
24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:07:36 ID:yhZVyGGH
しゅうたん・・・
@須賀健太スレ
553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:11:46 ID:yhZVyGGH
けゃんた・・・
@千葉一磨スレ
219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:13:58 ID:yhZVyGGH
かじゅま・・・
@ 武井証スレ
513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:14:30 ID:yhZVyGGH
あかしゅん・・・
@原田一輝スレ
85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:45:49 ID:yhZVyGGH
kazukunn・・・
@笠原拓巳スレ
528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:41:06 ID:yhZVyGGH
かさP・・・
@森田直幸スレ
67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:47:12 ID:yhZVyGGH
なおやん・・・
@泉澤祐希スレ
680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:48:13 ID:yhZVyGGH
ゆうきゃん・・・
@伊藤大翔スレ
410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:46:33 ID:yhZVyGGH
ひろちゃん・・・
@藤田ライアンスレ
158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:49:06 ID:yhZVyGGH
ライぁん・・・
@高橋郁哉スレ
324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:50:03 ID:yhZVyGGH
ふーみん・・・
@神木隆之介スレ
40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:53:38 ID:yhZVyGGH
神キャン・・・
@ 富岡涼スレ
3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:30:43 ID:yhZVyGGH
たけちゃん・・・
@渡邊奏人スレ
82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:07:24 ID:yhZVyGGH
たくと・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:02:09 ID:KHUFmWkm
暇だね・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:24:32 ID:4beuaT1k
>>42
原田一輝と笠原拓巳が逆じゃないか?

ID:yhZVyGGHは09:14:30〜09:41:06の間に朝食でも摂ったか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:23:04 ID:Qpenr0GE
今日>>3の発売だっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:12:47 ID:TyZor6Aj
ハローキッズJPってとこでメンバー登録しても大丈夫?
メンバー登録してる人どうですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:11:07 ID:XgN6zX1M
何に対しての大丈夫なんだよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:10:58 ID:TyZor6Aj
>>47
だから、悪用されないとか、管理人さんが信用できる人かどうか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:24:32 ID:48E+MAFq
age荒らししてるお前よりは遥かに信用できるだろうさ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:57:42 ID:KHUFmWkm
メンバー登録してますが、今までは特に問題ないですよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:27:29 ID:oVop6Nk3
>>50
ありがとうございます。
ハローキッズJPにメンバー登録します。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:30:37 ID:oVop6Nk3
なぜあんなにも厳重なんですかね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:39:39 ID:A6BvvAnk
ID:oVop6Nk3
お前みたいのがいるからだよ。
あんまり調子に乗ってると、ここで登録情報バラすよ?
登録情報だけなら誰でも見られるしねえ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:14:28 ID:oVop6Nk3
>>53
何言ってるん!?
子役を応援するのがいけんと?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:52:06 ID:yMFyFKNo
バカ相手には警告よりも即実行に移した方がいいって、お婆ちゃんが言ってた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:14:51 ID:Tw+dLaz/
>>52
規約が細かい分、サイト管理者さんはきちんとされている証拠ですよ。
男の子役さんの情報が割とこまめに更新されていて、熱心さが感じられますし、
同じ子役さんファンとの交流の場になりますよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:40:27 ID:rH5Nrf8G
>>54
だっておまえは
>>39のID:2jqE2FoP = >>42のID:yhZVyGGH = ID:TyZor6Aj じゃんw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:43:13 ID:R04bq1t7
>>57
書き込んだらダメなの(?_?)
かわいいんだから応援したいんだよ(*^ω^*)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:30:38 ID:4/WgAiuT
この開き直りっぷり、特徴とかが
以前、深澤嵐スレ荒らしてた通称「あいち」とかいう奴と似てる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:21:15 ID:fMqxblFz
>>3のタレント名鑑、買う価値無しの代物。
あれならネットのタレント名鑑の方が詳しくていい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:54:31 ID:hbjEHnra
よほど多くの子役の名前と顔を覚えたい子役ヲタでない限りは、買う必要ないわな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:40:51 ID:h+b/l/zV
>>60
名前を知っている子について調べるのならネットの方が詳しいが、
今まで気付かなかった子を知るには、子タレメがいい。
高くもないし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:32:55 ID:zkdYuyvb
>>62
オタク発言なり

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:57:11 ID:DmSnPSHw
http://img.sports.tom.com/img/assets/200505/050502170211fuyuanai2.jpg
http://img.sports.tom.com/img/assets/200505/050502170202fuyuanai1.jpg
http://img.sports.tom.com/img/assets/200505/050502170217fuyuanai3.jpg
http://img1.qq.com/sports/20050430/1685554.jpg
http://sports.dayoo.com/img/2005-04/30/xin_31040230165064521441.jpg
http://www.lntt.com.cn/image20010518/21579.jpg
http://cimg.163.com/photo/0005/2005-09-02/1SKVFJK400DD0005.jpg
http://www.sytour.gov.cn/uploadimg/2005331164035.jpg





65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:53:38 ID:5EjAVhFj
バッテリーの映画宣伝の動画見たら山田健太がなかなかかわいかった


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:52:23 ID:aYsa0a4G
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0039.jpg
左の子役の名前分かる方いますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:52:38 ID:wkRJDTvd
外人は知らない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:07:13 ID:mwfcn2h6
T-FALのCMに出てくる男の子って誰??
あの、朝のシーンで母が寝坊してその男の子がT-FALの製品使ってお湯沸かして〜ってやつ
もうめちゃくちゃカワユス・・・(*´д`*)ハァハァ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:45:58 ID:dsVa2aq+
>>68
ttp://www.kirinpro.co.jp/cgi/list/boys.cgi?id=32&mode=show

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:49:59 ID:mwfcn2h6
>>69
dクス
なんか全然違うな・・・|l|l|l|_| ̄|○|l|l|l|
CMだとあんなに可愛いのに・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:00:31 ID:rWEYPM/W
ニモの声の子か。もう声変わりしちゃったかもな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:51:01 ID:x/CeNtCc
>>66
コール・スプラウス

スイートライフ見たいけどディズニーチャンネルとか見れねぇぇ!!


ところでお前ら、山田笑太どうよ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:59:33 ID:x/CeNtCc
>>66
SprouseBros.com - The Official Website of Dylan & Cole Sprouse
http://www.sprousebros.com/
コール・スプラウス
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=285564
YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=kbTj7M2xmHo

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:43:30 ID:gXVnd7Lw
〉〉66
の外人の画像のコ可愛いですね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:14:53 ID:+UbKqDaK
>>69
T-FALのCM見たけど、新しいバージョンの子は違う子だよ。
69は前の子。
寝坊したお母さんに男の子が温かい飲み物を「はい」と手渡すシーンだった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:28:21 ID:RwsgEqL3
ティファールの公式には1つしか無かったけど
確認するがよろし
ttp://www.t-fal.co.jp/tefal/cm/061026/cm_200610_2.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:00:11 ID:PA182rct
光なんとかのCMでSMAPでてるじゃん
香取の隣にすわってる子だれ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:36:46 ID:+UbKqDaK
>>77
吉武怜朗くん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:37:40 ID:VPRHZHCq
華人だよねあの子

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:46:16 ID:AyRoVZ5W
れおって読むのかな?
どんな子だろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:16:52 ID:nIcogtIp
91年生まれで13歳て。
ちゃんと更新してあげて。
ttp://www.g-tohai.co.jp/jisseki-tyo/prof_reo.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:04:53 ID:VPRHZHCq
よしたけれお です。中国人っぽいです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:33:47 ID:9lH+GZi+
よした けれお

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:54:47 ID:AyRoVZ5W
吉武知ってる
嫌われてる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:56:13 ID:VPRHZHCq
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/05(日) 14:46:16 ID:AyRoVZ5W
れおって読むのかな?
どんな子だろ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/05(日) 23:54:47 ID:AyRoVZ5W
吉武知ってる
嫌われてる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:56:58 ID:AyRoVZ5W
誤爆orz
嫌われてるらしいよ
知人が同じ学校らしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:00:47 ID:VPRHZHCq
いじめ大国九州は怖いね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:18:01 ID:9OzrI00E
Wikiで子役の説明見てると、
編集を思い入れたっぷりにしている人がいたりして面白いな。
人の事は言えないがw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:17:11 ID:Rwpvq489
サッドムービーの子役ヨ・ジング君、可愛い?
http://cinematoday.jp/page/N0009376

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:27:54 ID:OFdRJvtf
うん、かわいいwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:28:24 ID:1WZ4lCk+
韓国の子役といえば、「非日常的な彼女」のユ・スンホ
可愛いかどうかは微妙だが、エロすぎ
日本では考えられないシーンが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:13:09 ID:ypmbMJsa
>>91
どんなシーン?

韓国は日本よりも子役競争激しいと聞いた事あるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:19:46 ID:hGu+AqFH
ちんこ出しを平然と行う。銭湯で男とエロイ話を平然と行う。
そこまではまぁ日本の古い映画でもある。
しかし、男にブリーフの下のお尻を愛撫されてるのを観たときには不覚にも射精したよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:30:19 ID:ncJcOf/q
変態ペド女ってきしょいね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:03:30 ID:M2LeqwCV
韓国はちょっと男の子を大切にするあまりやや少年愛ぎみなのかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:08:52 ID:jadeTnZC
>>92>>95
韓国の少年俳優にお詳しそうですね。
そこで、お願いがあるのですが。
韓国の少年俳優の名前を一通り教えてもらえませんか?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:06:33 ID:VFspmmpJ
>>93
なんていう映画か教えてください。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:22:43 ID:B/ecWR2F
>>97
その映画ならわかるよ。
「非日常的な彼女」だよ。ユ・スンホくんかわゆいよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:49:16 ID:M2LeqwCV
14才の母で小清水くんのお腹が見えました
そして生瀬が後ろから抱きしめて頬擦り…うらやまし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:37:20 ID:l8Nw8IgU
>>93
マジで?見たい!ショタコン映画なの?


http://www.mitsubishi-motors.tv/outlander_cm.html
やばい 可愛い@@この子誰?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:40:28 ID:l8Nw8IgU
。サッド・ムービーの子と主演俳優の件もありますし、韓国って以外とショタな国なの?教えてえろい人

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:51:24 ID:l8Nw8IgU
シネマトゥデイ チョン・ウソンもメロメロ!9歳の子役をお姫様だっこ!http://cinematoday.jp/page/N0009376
チョン・ウソンって人はショタコンに目覚めたわけですか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:05:09 ID:l8Nw8IgU
>>100の子だが、ショタ萌えって感じの声だし、この子いいんじゃね?名前kwsk

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:06:32 ID:QDnfBKO7
http://www.star-77.com/member/index.php?act=3&sa=

今日はこの子

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:03:17 ID:mrNV5YtK
>>101
稚児も衆道も韓国が起源ニダ<丶`∀´>

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:48:31 ID:RBA+YFFl
>>104
振り込め詐欺www
誰が払うかぼけ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:33:41 ID:9KnKkMl8
>>89の動画
ttp://www.walkerplus.com/movie/mwtv/mo4601_01_500.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:39:52 ID:l8Nw8IgU
>>105
マジ!?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:52:32 ID:l8Nw8IgU
>>107
GJ!!
>>105
本当にそうなの?ならそういう意味では若干韓国に興味持ったかもw
でも、今はキリスト教が多いからアレなんじゃね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:53:16 ID:l8Nw8IgU
チョン・ウソンはショタコンらしいよね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:09:45 ID:9GyZtH1a
>>99
意外に小清水君も齋藤隆成君と同じくらいの棒演技だよね
声質がいいから救われてる部分もあるけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:55:13 ID:TKBajjzT
韓国人気俳優3人をメロメロにさせていたのは、9歳のヨ・ジング。ジングが話し始めるとあまりのかわいらしさに3人とも目を細めほほ笑んでいた。特にメロメロになっていたのは、『サッド・ムービー』でショタコンになったチョン・ウソンだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:59:26 ID:PndHNdzO
ジングくんのえくぼいい!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:04:41 ID:e2GRasTQ
田中祥平や、芋たこなんきんの次男と言った関西弁子役どうよ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:05:40 ID:e2GRasTQ
横丁へよ〜こちょに出てくる子役は、吉本と契約結んでるの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:07:11 ID:e2GRasTQ
ちなみに、これは「for a lost soldier」って映画の写真。
「さあ、こっちへおいで」と、兵隊さんに誘われ・・・↓
http://imgsrc.ru/ussr/100672.html
「大丈夫、怖くないよ・・・」↓
http://imgsrc.ru/ussr/100678.html
痛がる少年↓
http://imgsrc.ru/ussr/100690.html

オランダの映画だって。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:19:54 ID:yLk4+Yal
田中祥平はジャニーズ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:56:40 ID:9DFrI88N
田中君は劇団ひまわり

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:39:07 ID:e2GRasTQ
>>117
アホのメガバー出てくんな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:06:36 ID:+dXUEk2f
>>119
おまえもなww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:07:42 ID:e2GRasTQ
ねーよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:12:16 ID:NncTObVB
>>110
ちょwwwwwwうそ〜ん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:08:11 ID:k5RXRv48
>>111
そうかもしれないけど
語尾が…だよーう、って感じなのが妙に可愛い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:13:24 ID:DBCh/ZgQ
なぜナオキシリーズは不細工が多いんだぜ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:49:19 ID:4s1UVlJG
>>124
堂山もな。
矢張りまともな子は自分を売る様な事はしないのだろう。
つーか、スレ違いだぜ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:12:14 ID:CrtgzQlZ
301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/07(火) 21:56 ID:1jALRMpj
竹野内のドラマだって、翼くんがよかったよ。

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/08(水) 01:13 ID:tywp4dOO
>>301
はぁ?
あまりなめたことぬかしてっと翼君干すぞ!!

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/08(水) 19:35 ID:GdczqyQd
干せるものなら干してみな。
おまえなんかより、翼くんの方が大物w

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/08(水) 20:17 ID:27+lFgfZ
>>302
秀☆ママ乙!

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/08(水) 21:31 ID:76Qt7UKQ
正直あのドラマは秀星くんのが合ってるよ
もう翼くんに幼稚園児役はできない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:13:40 ID:CrtgzQlZ
306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/09(木) 01:58 ID:MuoVVXWk
幼稚園児役ができなかったらもう翼は終了じゃ?
顔だってかわいいわけじゃなし
っつっても顔のかわいい子役なんていないけどな

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/09(木) 18:08 ID:c5iXFb9u
つばさ君の名前だけは有名だった、演技も並だけど
この子嫌われ顔だし、可愛いさが無いよ
正直もう落ちめですよね
使ってくれる所まだあるのかな

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/09(木) 19:11 ID:kEHX/wlI
まだ1年は大丈夫だと思うよ
それにイジメっ子の役もできそうだし

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/09(木) 19:12 ID:PTf3YN5b
この年代で、翼君より売れている子って誰かいる?

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/10(金) 00:12 ID:iNbaFzyr
小室くんがそこそこ売れてるかな
あと秀星くん
他はいないね
この年代でドラマちょくちょく出て映画の主演までした子は

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:14:51 ID:CrtgzQlZ
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/10(金) 10:22 ID:E7oHAOJK
>>310
小室君はエンジン以来どんな仕事があったかな
タイプはちがうけど、田中碧海くんの方が存在感のある仕事をしている
これまた全くタイプが違うけど渡辺奏人くんとか
翼くんのライバルになりそうなのは、中村咲哉くん
最近は、咲哉くんがちょっとリードか

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/10(金) 15:09 ID:+dXUEk2f
>>311
最近咲哉の出たドラマって???

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/11(土) 01:36 ID:EBRGxLBw
灰島秀樹とか2時間サスペンスとか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:34:37 ID:vlu7Aj7+
>>126-128
何がやりたいのか分からん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:41:10 ID:Gd3eS9A+
128さんのいっている子役は誰ですか?あんまりわからないので教えてください。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:08:01 ID:W/FKsLbh
スガケンがメレンゲに出てる
すっかり日テレ担当スガケンとTBS担当泉澤くんに分かれたね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:40:12 ID:oF2idbYK
しゅうせいくんって子の母親だか知り合いだかファンだか知らんが痛いな。
翼や小室くんをライバル扱いとは大した自信だ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:39:03 ID:STvcEKcj
じゃあNHK担当は広田くんかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:32:22 ID:3ivG6laA
>>133
亮平くんのパパはNHK職員だからねぇ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:46:42 ID:GQm3w1ue
傾向はあるけど、担当っていうほどの物ではないんじゃ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:15:09 ID:rb1kd+z6
そろそろ今年の子役大賞の選定に入りましょう
候補:高木優希、泉澤優希、小関裕太、長島みつき
ま、この4名に絞られるでしょうな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:30:35 ID:7gm+7BB/
>>136
なぜその4人?
泉澤くんはともかく、裕太くんが入るなら他のてれび戦士も入るし
優希くんや長島くんもドラマ一本だけで入るなら他にも活躍した子がいる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:36:47 ID:FslNZwch
あらしくんとか、今秀頼役のりょうたんとか、つばさくんとかいるじゃん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:43:57 ID:rb1kd+z6

高木優希くん: エロ大賞 ここまでやってくれる子役は今後でないでしょう 出演時間もナンバー2です
泉澤ゆうきくん: 出演作たくさん大賞 たくさんのドラマに出演してくれました
小関裕太くん: 可愛さ大賞 とにかく可愛いです てれび戦士のなかではドラマ&映画出演数ナンバーワンです
長島みつきくん: ショタ萌え&出演時間大賞 ひとつの作品で、ショタアピールと主演時間を稼ぎました


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:58:45 ID:c5hjTIer
要は今自分の好きな子役を選んだってだけね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:00:52 ID:7gm+7BB/
この4人に文句はないけど、他にもいるだろうという話

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:16:57 ID:iZUTwxTw
西川きよしと一緒にポン酢かなんかのCMに出てる子だれ?かわいい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:01:25 ID:gPUfuz+4
高畑淳子の息子かわいい
だれか画像(旅番組のブリーフ姿とか)持ってない?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:22:44 ID:N14WWF4E
あげ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:08:30 ID:rGH6E6TQ
中村咲哉君、シムソンズで初めて見たけど可愛いなあ。
アミューズキッズの中では数少ない売れっ子だね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:15:32 ID:zmRJuBic
てか、日本の少年俳優に演技うまいのいなでしょ!?
韓国の少年俳優ユ・スンホくんの演技うまうまだよ。。。
「非日常的な彼女」の彼の泣き演技は天下一品だね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:39:18 ID:b4FQ/gxp
>>146
それ、俺も書こうと思ってたところだったんだw

確かに「非日常的な彼女」を見る限り、ユ・スンホくんの演技力はすごい。
神木が下手に思えるぐらいだ。両手で大きく輪を作ったりするところとても可愛いしね。
エロいシーン多すぎだし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:24:09 ID:p/n6TUJq
>>140
裕太以外デブしかいないし、泉澤と裕太以外は既に消えてる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:50:23 ID:WyBb7eQM
>>147
エロいシーンとかじゃなく、純粋に韓国少年俳優のほうが演技うまいよ。
日本の少年俳優は、何かが足りない。ハングリー精神っていうか、きれいに演じようとしすぎて子供の汚い面を出せないでいる。
つまるところ、日本の少年俳優のトップの子は、感受性が乏しいんだと思う。だから人間味(子供らしさ)にかけるんだと思うよ。

その点、ユ・スンホ君の演技を見てすごいと思ったところは、父親が袋にされて病院のベットに瀕死の状態の時の演技で、泣く
シーンがあるが、鼻水をたらすほどの泣きの演技には驚いた。なぜならば、日本の少年俳優で、あれほどの泣きを見たことが今
までなかったからだ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:57:30 ID:WyBb7eQM
日本の少年俳優のなかで、韓国の少年俳優にひけをとらない少年としては深澤嵐君だと思う。
「みんな昔は子供だった」での演技は特にきわだってすばらしく、子供らしい自然な演技が
できていたことにビックリ。不自然な演じさせられている日本の少年俳優の多い中で深澤嵐
君の演技は今後も光るだろうし、注目に価することは間違いない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:06:41 ID:UXNCF3JP
>>149
泉澤くんの泣きはなかなかでは

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:30:03 ID:mYeRPCge
海外の子役は台詞回しが分からない分、
上手く感じたりする部分あるんじゃないの?
ネイティブが聞いたら棒読みだったりしてるかもよ意外と。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:13:41 ID:WyBb7eQM
>>152
そうかも。
でも、深澤嵐君の演技見てほしい。
すごく、激うまだからさ。「みんな昔は子供だった」みてほしいな。



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:10:08 ID:fYGsC3Kk
>>152
そうかな〜
韓国映画は新鮮味があっていいけどな〜
少年俳優もかわいいのがいっぱいいるしさ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:47:41 ID:XpOnMMGo
深澤嵐下手だし顔な変だよ
みんな昔はのひどくて驚いたし




156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:08:11 ID:fYGsC3Kk
>>155
日本語覚えてから書き込んでね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:47:12 ID:urisPVNw
http://ascii24.com/news/specials/newpupil/2002/04/08/635004-000.html?
↑子役じゃないけど、この子超好み

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:08:18 ID:26sNE6Ep
>>157
4年前なのが悲しい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:21:09 ID:6yl7zQh8
>>157
野村のよっちゃん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:13:19 ID:b4FQ/gxp
>>149
うんうん、あのロングシーンは正直驚いた。

>>149
それはねーわ 全然レベルが違う
嵐は日本の子役の中でも特に際立って演技がうまいわけじゃないしな

>>150
レベルが違うんだって

>>151
言葉が分からなくても、泣き演技とかでうまさが分かるんだよ

>>152
見たけど、別によくねえよ、お前が嵐ヲタなだけ
優希くんのほうが全然うまかったよ


161 :訂正:2006/11/20(月) 23:14:25 ID:b4FQ/gxp
>>149
うんうん、あのロングシーンは正直驚いた。

>>150
それはねーわ 全然レベルが違う
嵐は日本の子役の中でも特に際立って演技がうまいわけじゃないしな

>>151
レベルが違うんだって

>>152
言葉が分からなくても、泣き演技とかでうまさが分かるんだよ

>>153
見たけど、別によくねえよ、お前が嵐ヲタなだけ
優希くんのほうが全然うまかったよ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:27:54 ID:W+WXibKx
ユ スンホ君って悲しき恋歌に出てた子だよね…
それしか見てなかったけどそんなにうまくは感じなかったような。

確かに韓国子役のトップレベルなんだろうけど、そんなに言うほど
日本の子役と変わらないよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:29:58 ID:OyZmemjW
とりあえず>>161がチョン贔屓だってのはよく分かった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:39:36 ID:W+WXibKx
>>161
あの…>>149 >>150 >>153
って同じIDだっていうの気づいてる?
たぶん釣られてるよ。自分も気づかなかったけど…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:45:08 ID:zJYnQj+H
ちょい すみません。

子役って何処で募集してますん?

出来れば新潟で

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:19:18 ID:1MjfefJA
>>165
ここで聞いたほうがいい。
■マターリと子供モデルPart24(アンチ派除く)■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1162188631/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:21:53 ID:VzWDZnNd
セリフが「カメラカメン」だけなのに存在感ある子。
その辺にいそうな雰囲気なんだけど・・・。
http://www.youtube.com/watch?v=OaLgIyoxzWs

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:25:50 ID:qADut+ob
>>167
なんていう子?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:28:09 ID:TOF98wFS
エンドロールにコウタとしかでない。
なぞ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:22:06 ID:PGQ9eKos
コータね。
メガビのコテ名みたいだね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:01:25 ID:b+gNzzK8
「14才の母」の弟役の小清水一揮どうよ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:27:11 ID:dkb3f++M
小清水君、リスに似てない?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:11:06 ID:5v3kSLJ5
>>171
変な顔だと思う

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:24:35 ID:VGaKu6f2
この子どうよ?
かなり昔のだけど、生放送中にちんこ露出ハプニング
未熟な包茎ちんこが可愛いよ(*´д`*)ハァハァ
http://up.nm78.com/old/data/up117840.jpg

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:40:40 ID:qADut+ob
>169-170
それじゃ、どこの事務所かもわからないね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:03:09 ID:tMwPWfII
>>171
ちょっと小鼻が惜しいよね
でも、十分かわいい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:06:12 ID:HpL+msBh
かなり昔だけど、ドラマ「あばれはっちゃく」の
主人公に似てるなって思った

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:36:21 ID:ev5kvJwC
三丁目の夕日に出るくらいの昭和顔だからね>小清水君
続編にも当然出るんだろうな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:51:36 ID:2m1eOCLT
三丁目の夕日続編あるん?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:52:55 ID:ev5kvJwC
>>179
ttp://www.always3.jp/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:12:47 ID:2m1eOCLT
えー、マジか。これって続編出来るような内容だったのか。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:42:15 ID:nO/7tp4L
子役のセレクトはすばらしいが、映画はしょうもないよな
セットの作りこみしか価値のない映画

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:14:36 ID:IpHwqzVP
齋藤隆成の舌の手術って、滑舌悪かったから手術したのかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:28:01 ID:fmHRM48D
今回の氷点に出ていた十川史也君は結構よかったと思うんですけど、
演技力も可愛さも。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:01:27 ID:gH6ksR05
>>184
でも既に中学生なんだぜ?
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/20/m07-0393.html

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:44:40 ID:fmHRM48D
>>185
まぁ同学年だと神木君とか泉澤君とか川口君とかいるからね。
まだ声変わりしてなさそうだったし、今後どうなるかかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:37:30 ID:xO7ZH3zm
>>183
マジ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:51:12 ID:d7AzJZhZ
小室優太くん、去年あれほど出てたのに、すっかり見かけなくなった
噂じゃジャニーズ内定決まってるらしいから、子役の経歴を無駄に作らないようにしてる?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:21:16 ID:CxItHaxS
今や伝説の子役として名高い 栩原楽人くんに弟がいて、しかも子役だとは知らなかった。
ウィキペディアで知ったよw
確かに楽人くんに似てるけど、彼より可愛いかどうかはあえて言わないでおくよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:44:31 ID:N5EDrFIZ
結構前から放映されてるロッテプチチョコパイCMの5番目に出てくる、
「我慢してるお姉さんにも」って言ってる子の詳細ご存知の方います?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:40:48 ID:xwv+cLzF
映画版の東京タワーのボク少年、冨浦智嗣だってね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:54:30 ID:nlgDHLdc
>>188
この前、なにかの再現Vに出ていたような・・・人違いかもしれないが。
ジャニーズ内定の噂は聞くね。親父の職業からしても運動神経よさそうだし、
コンパクトに育ちそうだし、ジャニーズ向き、いや、ジャニーズこそ彼のよさを
一番伸ばせる事務所じゃないかとさえ思う。
>>191
いいね。関西弁でいけるだろうし。
>>190
なぜ、その子なのか?
また、親族の宣伝レスかw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:40:59 ID:O+n2jJnF
セントラル子供タレントの写真変わってる。
ちょっと微妙になったなって子もチラホラ…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:12:28 ID:4LExBejr
成長とともに子どもの顔ってかなり変わっちゃうね・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:26:30 ID:+Sud0JH/
顔もそうだが背も伸びないと消えていくよ
子役で小さく大人で大きくが理想だろうな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:47:37 ID:isHiziBo
田中オーガくんは顔をコロコロ変えれるらしいね。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:59:45 ID:isHiziBo
http://www.f-beans.jp/
ミツカンのCMの子はこの子かな

私市夢太くん。。あぁ、良い名だ。。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:07:19 ID:isHiziBo
特別かわいいわけでもないけど、ソッラドレ♪とかいう空と大地のドレッシングとかいうやつのCMに出てる外人の子と主立ちになりたい衝動に駆られます。
どうしたら友達になれるでしょうか。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:18:01 ID:isHiziBo
田中碧海
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
田中 碧海(たなか おうが、1997年7月19日 - )は、日本の子役男優。静岡県出身。セントラル子供タレント所属。

目次 [非表示]
1 履歴
2 TV
3 CM
4 映画
5 雑誌広告出演など
6 外部リンク



[編集] 履歴
この節は、書きかけです。加筆、訂正して下さる協力者を求めています。
3歳で芸能界デビュー。名前の「碧海」とは、その名の通り「碧い海」を表し、かつて同事務所には神木隆之介も所属しており、「ポスト神木」との呼び声が高い。
「明治おいしい牛乳」のCMではエロイ手つきを見せ、ショタコンどもをうならせた。また、顔が非常に良く変わる子役としても有名である。



じゃ、誰か、朝痒いドラマでショタ親父(養子狙いは食うのが目的だ)との絡みを見せ、
吉本新喜劇(横丁へよ〜こちょ)にも何回か登場している田中祥平くんの近況についてkwsk
年末のドラマに出るって聞いたけど本当ですか・?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:11:28 ID:isHiziBo
http://www.nihonshokken.co.jp/sora/009.html誰かこれのCM動画見れるか確かめて見て。
俺のゴムプレイヤーじゃ見れない。だからウインドウズメディアプレイヤーでも試してみたいんだけどゴムプレイヤーが出てきて
しまって・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:06:26 ID:isHiziBo
解決しました。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:58:40 ID:sv5o0pet
今や伝説の子役として名高い 栩原楽人くんに弟がいて、しかも子役だとは知らなかった。
ウィキペディアで知ったよw
確かに楽人くんに似てるけど、彼より可愛いかどうかはあえて言わないでおくよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:58:41 ID:aoTvr74E
微妙

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:14:18 ID:AXTENEY3
栩原楽人は去年響鬼で一年間見てたから、伝説って印象はないな。
それより、あんなに売れっ子だったのに中学になって突然消えた松崎駿司の方が。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:57:13 ID:RzNT4AkF
三嘴要介くん
明石亮太朗くん

古いところでは 岡浩也くん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:10:26 ID:ZMW1kPRt
松崎くんも最近CM出てたけどね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:34:42 ID:QRWIlhYB
>>171-173
小清水君は昨日の14母での「ウンコ」発言で実況盛り上がったよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:45:26 ID:xXWwUp6/
小清水一揮って神はサイコロを振らないの棒読みだろ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:03:10 ID:ufD8PjYg
>>208
そうだよ。
あの飛行機で一人旅してた少年の役。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:14:32 ID:6InPYN6s
誰か、SBとろけるシチューのCMに出てる子の情報kwsk!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:06:46 ID:dGUHn7wS
松崎駿司はあと2年表舞台から消えるのが遅ければなあ
今90年組が活躍してるのを見ると、つくづく惜しい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:22:01 ID:/295d25F
今や伝説の子役として名高い 栩原楽人くんに弟がいて、しかも子役だとは知らなかった。
ウィキペディアで知ったよw
確かに楽人くんに似てるけど、彼より可愛いかどうかはあえて言わないでおくよ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:40:15 ID:Ot9eEBcc
マルチ乙

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:54:15 ID:h2xNQLTs
東京タワーのボク少年は
SP版・・・神木隆之介
映画版・・・冨浦智嗣
連ドラ版・・・広田亮平
になったようだ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:58:41 ID:DFbHutJ7
連ドラ版に期待だ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:31:58 ID:RzVg3uaZ
>>215
月9版、主演もこみちより亮平くんのが演技上手いだろうね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:01:33 ID:DFbHutJ7
で、月9版はいつから放送なの

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:02:43 ID:RzVg3uaZ
>>217
1月8日からだよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:43:16 ID:vqLJj9iU
ママに甘えん坊キャラのボク少年。
三人のうちだと誰が一番はまり役かな??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:37:10 ID:5mbbbesR
亮平くんはクールなイメージがあるから今までのイメージだとあんまりあてはまらないな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:04:11 ID:NQ2WFM1g
>>219
やっぱりうーたんだろうな
>>220
うーたんがクール?初めて聞いた
もしかして去年くらいからしか見てないとか
あの子は内気で甘えん坊なイメージで売ってきたけどね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:13:50 ID:O0R2brWO
うーたんに期待♪

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:58:56 ID:vbxeDcmk
亮平くんスレッドでは、このドラマの出演を歓迎してないようです

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:12:59 ID:ouDPS2ea
そりゃ主演がレガみちだからな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:46:31 ID:08ljg2OO
好きな子役の名前入れてみて
http://seibun.nosv.org/maker.php/punishedboys/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:46:10 ID:OVs4+DJJ
ttp://www.ktv.co.jp/kanjani/dive/cast.html
競パン

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:05 ID:RNnVKGlG
田中祥平君は半ズボン履いたり競パン履いたり
ショタを悦ばせすぎ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:23:17 ID:5CqqH/wq
祥平君にエロい事したいのは
ママアイラブユーの変態親父だけじゃなかったんだな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:53:36 ID:kFovFM+O
>>226
くっそ〜〜KTVってどこの田舎の局だよwwwww
首都圏で見れねーってありえね〜〜orz

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:02:12 ID:VWSB8MG5
ママアイラブユーの実態は
祥平アイラブユーby脚本家

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:21:51 ID:4jTRCJ7a
「七人の弔い」っていうダンカン監督の映画。
アミューズキッズの男の子出てるよね?
素人の男の子も出てる。
なぞなぞ出すところの声に萌えなんだな(*´。`*)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:03:32 ID:2MJQ6Dmz
祥平って誰?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:33:39 ID:QF2esWLG
今日の5分前に鈴木達也くんが出るよ
昨日は泉澤くんが出た

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:23:23 ID:rvWtXjXy
2月に鈴木達也くんの映画のDVDがでるね。

http://www.eiga.com/official/ookami/index.html

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:54:06 ID:UOaHYlXu
今年ブレイクしそうな子役は?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:52:15 ID:kCl2Pj2H
もう子役とはいえないだろうけど、
「新ズッコケ三人組」、「ミスタールーキー」に出てた
米田良くんの情報知ってる人いる?
2004年の「バーバー吉野」以来音沙汰無いんだが・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:09:58 ID:de8jDdS2
>>236
てるてる家族で見かけた。

238 :236:2007/01/02(火) 21:14:00 ID:pRUNAeXA
>>237
それ以降の情報が分からないんだ
学業専念かな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:08:12 ID:e+4E4Tme
瑠璃の島にアミューズキッズの中村咲哉君が出てた。
神木先輩がいるからか。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:52:43 ID:udsJ8sMh
>>239
あの子は顔立ちはかわいいのに、なんとなく不健康な感じなんだよね。
覚せい剤やっている大人のような・・・
そこが残念。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:10:47 ID:1W39XZZH
咲哉くんはアミューズキッズの数少ない売れっ子。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:49:30 ID:2yQH7a+a
田中祥平もう横丁へよ〜こちょに出ぇへんのかなぁ〜〜〜

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:27:21 ID:i5LaJj6O
http://www.etrenne.com/models/kotao/index.html
”灰色のピーターパン”の男の子です。
超美少年です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:38:35 ID:5L7qWll5
時々沸いて出るねw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:49:39 ID:qbDtu7wq
age

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:51:02 ID:YuZ0jjs4
川上将平がJ-beansに移籍したって本当?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:28:02 ID:fNCUNN1U
http://a.p2.ms/wqfmn
この子の名前わかる方いらっしゃったら教えてくださいm(__)m

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:42:14 ID:FXiVmGhp
>>247
川口翔平、現在中一。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:46:02 ID:U0HCYGUw
>>248さんもう中1なんですか!ビックリです。本当助かりました。ありがとうございますm(__)m

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:36:40 ID:eI5UfRB4
月刊テレビ誌の、2007年ブレイクしそうなタレントの子役部門で小清水一揮が選ばれてた。
選んだのはツル。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:38:49 ID:2YMYX8OQ
え〜小清水くんはないわw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:01:01 ID:5B5rj1XG
「シャーロットのおくりもの」の声はいいねー小清水君

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:21:29 ID:GXyRUm0b
>>250

写真で見る限り、ブレイクはありえないと思う..

http://www.maimu.com/html/news01.html#

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:03:24 ID:TXmpzzTm
神木須賀の次が不在なんだよな…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:36:10 ID:XjnTblhn
川上将平くんはJ-beansに移籍しましたよ〜
芸名は河神将平ですっ。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:05:37 ID:fUu+22O3
>>253
リスみたいで可愛いじゃん。
ツルも主役級でのブレイクって言ってるわけじゃないだろうし
主役級じゃなきゃ顔はあまり関係ないよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:55:41 ID:mnxiqoMA ?2BP(11)
顔だけじゃなくて棒読みも酷い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:15:29 ID:9LIY9ghR
>>255
自分のブログに「引退したって2ちゃんに書かれた〜」って憤慨してた。
こっちはそれ見て爆笑した。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:14:43 ID:3pSElaiq
2ちゃん見てる子役ってどうなのよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:59:41 ID:k58j8RZk
>>255
移籍すると芸名つける子が多いのは、
やはり前の事務所とのしがらみがあるからなのかな。
前の事務所での芸歴は消されるという噂を聞いたが。

両親が離婚して、本名の苗字が変わったからという子もいたね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:37:56 ID:BzM6wFMc
親が再婚して本名だったのが芸名になったパターンもね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:01:56 ID:sZXW0CVG
演歌の女王に出てる武井証君可愛いかったですね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:57:31 ID:/Mg5Sren
ニュービーズの神谷涼太って大きくなってるの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:17:42 ID:fjqrvHKZ
武井証君にハマりつつある
見た目も可愛いが声が可愛いのがポイントかな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:20:36 ID:NM+D9KKN
>>264
ではぜひここを盛り上げてやってくれ
【いま】武井証【会いにゆきます】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1120382115/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:00:03 ID:v4lLOmwo
今日から始まった昼ドラの「キッパリ」に出てる周役の綾部守人くん
けっこう可愛かった。

http://hicbc.com/tv/drama30/kippari/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:46:44 ID:7l3Ihvus
小室優太くん最近見ないな。
エンジンの時はこれから売れるかと思ったのに、それっきり。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:00:55 ID:12bJzAFx
茨城在住っていうのがネックなのかも

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:18:16 ID:eHjaJ53r
演技力とか表現力に問題があるのでは?
エンジンの頃は小さくてかわいいだけで通用したけど、
小学生にもなると、それ相応の演技や理解力が要求されるわけだし。
反対に吉川史樹くんなんかは、成長して残念なヒラメ顔になってしまったが、
演技力があるから需要がある。

かわいいだけでは使ってもらえない。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:44:35 ID:H9q7BJZy
本当に残念なヒラメ顔だったら使われないよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:06:39 ID:iCkfTKnH
【幸せになりたい】綾部守人くん【キッパリ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1170053665/l50



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:04:23 ID:57dnouyH
エンジンの役ってそれほど演技力重視される役でもなかったよ
可愛けりゃいいっていうか。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:50:52 ID:OfR08utH
田中冴樹くんもファイト以来見てないな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:20:12 ID:ltTh3dpO
今週妻が浮気しますに出てる子カワイイ!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:22:11 ID:+ZCABvCC
>>267
ジャニーズ移籍準備の噂があったけど。
>>273
本仮屋ユイカのそっくりさん?
>>274
見てないからわからん。タレメ見るから名前教えて。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:49:27 ID:r44QRPjy
>>275
加藤翼
ttp://news-enter.com/talent4.html

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:45:29 ID:VMl55E4C
age

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:45:12 ID:NdfIwccP
小室君、ジャニーズ移籍内定といっても、所詮口約束だし
須賀健太や齋藤隆成のようにジャニーズ移籍をチラつかされて
うまいこと利用されるだけな気もしてきた。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:20:07 ID:Obyr5ckD
>>278
小室君は須賀健太や齋藤隆成とはちがって
ジャニーズ顔のストライクゾーン。
親の職業柄から推測して、運動神経が良く、大きくなっても小柄だろうから、
信憑性は高いとみた。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:09:36 ID:AhpmzQfJ ?2BP(11)
親は何やってんの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:32:12 ID:q+bz+HMP
>>280
wikiに載ってるよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:17:35 ID:RQuBcvsC
映画版東京タワー、
田中祥平がボクの小学生時代役。
そのあと冨浦智嗣→オダギリになる。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:49:51 ID:vhrg8jk4
田中祥平なら観る価値あるな
もっとブレイクしていい美形っぷりだ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:13:27 ID:6R1Wg5D+
東京タワーの祥平君の髪型凄いな
見事に前髪揃っててワロタ
最初誰かと思ったよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:49:49 ID:j63N3hs1
ご丁寧にもオダギリに合わせて付けホクロしてるし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:27:25 ID:bB3acG0b
今日発売の TVStationに U−16タレント特集やってるけど、男子では
誰が載ってる? 

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:08:04 ID:YI3mH+c8
>>286
小清水一揮、齋藤隆成、須賀健太、鈴木翔吾、武井証、
広田亮平、深澤嵐、細山貴嶺、吉川史樹。

中学生は佐藤和也、冨浦智嗣、春山幹介、松川尚瑠輝。

インタビューは将来の夢か憧れの芸能人が一行程度書いてあるだけ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:32:35 ID:ctpeHK0o
長島弘宜は「誰よりもママを愛す」で子役界を激震させたのに、最近姿見せないね・・・
早くドラマに出てくれないと、適齢期過ぎちゃうよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:32:32 ID:tTEQqrQR
激震なんていつあったよw
一部のポッチャリ好きが盛り上がってただけだろーが

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:29:45 ID:bfBRolZR
>>287の一行コメント
小清水(憧れの芸能人)「堤真一。宝物は父と母」
齋藤(好きな言葉)「勝利。なんでも一番が好きだから」
須賀(好きな言葉)「ありがとう。将来は冒険家になりたい」
鈴木(将来の夢)「俳優。木村拓哉が憧れ」
武井(憧れの芸能人)「北島三郎。将来は周りから好かれる人になりたい」
広田(将来の夢)「俳優、野球をすること」
深澤(憧れの芸能人)「大沢たかお。色々な役が出来る役者になりたい」
細山(憧れの芸能人)「石塚英彦、内山信二。好きな言葉は食べ放題」
吉川(将来の夢)「コックさん。友達と石が宝物」

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:42:21 ID:06QIgOVx
北島三郎ぉ!?
目指されても困るな…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:29:10 ID:vjmqLgTK
>>291
21世紀になって7年目だというのに、いまだにパンチパーマな親族の影響か、
ウケ狙いだろう。
子供らしくない。

広田、深澤あたりの※が好感度高し

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:19:41 ID:0wM8qDx1
武井君は舞台で北島三郎と共演してたはず。その影響だろう
よく子役って共演した役者とかに憧れ持つし。
嵐君の大沢たかおや小清水君の堤真一もそれに同じ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:06:15 ID:aHYMVwEN
男子子役は次のカテゴリに分けられる
1.かわいいタイプ(神木隆之介、栩原楽人など)
2.どこにでもいる子供の典型タイプ
3.その他
>>287のメンバーだと
1. 広田亮平
2-1.(目離れ系)齋藤隆成、武井証、吉川史樹
2-2.(その他)小清水一揮、須賀健太、鈴木翔吾、深澤嵐
3. 細山貴嶺(デブタレ)

求めれらている子役は、一般視聴者とあまり変わらない顔をした子
(ある意味ブサイク)であるというのがよくわかる。
1のタイプのかわいい子はCMなどでよく見かけるが、演技力と理解力がないと
ドラマには出られないので、名前が知られずに消えていくのだろう。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:03:23 ID:aZ5Rfw9E
カテゴリ分けするなら、顔よりも売り出し方じゃない
1.アイドル的に売り出す
2.お茶の間に「こんな弟(息子、孫)ほしい」と思わせる

1は須賀健太、齋藤隆成。あとバラエティタレントだけど細山貴嶺も。
てれび戦士もこのカテゴリ。
これは上手くいけば知名度も人気も一気に上がるけど、
成長するにしたがってジャニーズと競合していかなきゃならないし、
あちらの方がそういう売り出し方は遥に長けてるから、続けるのは難しい。

2は広田亮平、深澤嵐、武井証、小清水一揮ほか。
いわゆる子役的な子役。1ほど売れるわけじゃないけど
印象が地味というか素朴な分、長く持ちやすい。
でも大して顔も名前も覚えられずに日陰のまま消えていく子役がほとんど。
このカテゴリで生き残るには1以上に演技力が必要。

ちなみに神木隆之介は1と2の両方を実践してる稀な例。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:06:52 ID:NIEfcMVo
なぜ男の子の役名に「健太」が多いのだろう

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:14:34 ID:fUczB3+S
考えるのも面倒くさい
ってことでしょう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:27:54 ID:YtiIASof
俺の名前は又吾郎だけど?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:10:12 ID:puD57C4+
ちびまる子が4月から連ドラになる。(主役の女の子は交代)
なんかこれが連ドラになる(男子クラスメートなんて変なのばっかりだし)事で、
バランス上子役(男子)が出る連ドラが限りなく減ってしまうか心配。。。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:29:23 ID:PKUkI6TI
子役なんてウジャウジャいるから安心しなさいw
まる子やたまちゃんの手前、有名な男子役は多数出演するとも思えないし。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:04:12 ID:hjaBCJN2
それよりも来週の中学生日記にひさびさに石原英秀の主演作品くるよ
1年の時主演した時はメチャクチャかわいかったけど今はどうなのか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:42:00 ID:VIj6Ftsk
ちびまるの男の子は完全にキャラ重視だもんなあ
まあ女の子もだけど…
石原英秀は昔から別に可愛いと思わない

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:39:15 ID:hjaBCJN2
あぁそうかい!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:53:38 ID:9FXrdRTb ?2BP(11)
>>284-285
画像ある?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:22:56 ID:WC+TDIWP
石原英秀とか長島弘宜とかルウクとか
メガビで人気の子役は、2ちゃんでは大して人気なし。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:13:48 ID:y+vA0INX
どなたかこの子役の子の名前知ってる方いませんか?
http://zipdekure.net/img/src/up3462.bmp_g3Lj638qSzJ80EoHcsJB/up3462.bmp
http://zipdekure.net/img/src/up3476.bmp_tGcUMPJcqnBMVmStuTx1/up3476.bmp

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:03:15 ID:WC+TDIWP
チラシのモデルレベルの子役の名前なんて
よほどの子役マニアでも無理と思うぞ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:35:57 ID:zljyjKQB
現役子役では田中祥平がナンバーワン美形だろうな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:44:53 ID:Me37vXWx
>>308
惜しい事に関西の子役だから、
全国区のテレビドラマには出演しないのがね…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:51:14 ID:QVJLhhH8
次クールの中学校が舞台のドラマ、生徒役は堀北真希と本郷奏多かよ
もうひとつの中学校ドラマの方に期待するか…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:30:22 ID:cmGKCtK2
>>310
ずいぶんと老けた中学生だな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:22:44 ID:L+7q8X1P ?2BP(11)
両方中学卒業してるよね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:56:47 ID:cmGKCtK2
調べたら堀北が1988年生まれで18歳、
本郷は1890生まれで16歳

本郷はギリOKとしても、堀北は・・・・卒業生役か?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:19:59 ID:L+7q8X1P ?2BP(11)
>>313
1890年((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:23:23 ID:cmGKCtK2
>>314
スマン、マチガエマスタ・・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:48:13 ID:ZvMF54Hj
堀北は病気で3年間留年してる生徒役だってさw

そういや秋にまた金八やるかもしれないってね。
ドラマ板の信頼できるコテの情報。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:17:02 ID:/Xj1TVd2
>>306
結構カワユス

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:39:04 ID:cmGKCtK2
>>317
また身内のプロモーションか。
306見ちゃったじゃねえかよ。時間の無駄。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:13:00 ID:Ydp2z/Dk
>>316
金八か。。。面白いけど、ショタ的には俺のターゲット範囲を逸脱してる

どうせなら小学校バージョンで6年1組高橋先生とかやってほしい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:25:29 ID:Ot4n9z88 ?2BP(11)
高橋って誰やねんw

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)