2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤美月ちゃん 応援スレ 【だよね〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:16:22 ID:dF7ZECmb
加藤美月ちゃんを応援するスレです
プロフィール:ttp://j-beans.com/katou_miduki.html
J-beans:http://j-beans.com/

新作
ttp://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_dvd/scvd-10155.htm
ttp://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_photo/0310-6.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:17:18 ID:SpmspaQT
ふじこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:12:05 ID:fNcu5U2J
顔見ただけでチンコが立つパブロフの犬状態

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 06:57:39 ID:8Ay2Aw8t
ジャニーズの力が及ばない海外メディアでは、公然と、kat-tun赤西仁「解雇」が報道されている
しかも相手の女子中学生の実名(徳永千奈美14歳)まで報道されている
日本のメディアもちゃんと報道してほしい。

香港の新聞
http://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html
 【本報綜合報道】日本超人氣偶像KAT-TUN風頭?赤西仁,昨天突然宣布由本月開始休息三個月,事件可謂極之唔尋常。而休息的原因??紛云,有傳赤西的健康出了問題,亦有指他想到外國學英文,
還盛傳他因搭上只有14?的組合Berryz工房成員コ永千奈美,而被事務所勒令退出組合。

台湾の新聞

赤西仁被傳?及不道コ行為突遭無限期停工(圖)
http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2006-10-13/10443561281.shtml
>Berryz工房的14?成員コ永千奈美,因恐當中?及未成年淫褻行為,

赤西仁突遭雪藏Johnny's事務所拒公布原因
http://news.sina.com.tw/ents/mingpao/cn/2006-10-13/050312131854.shtml

赤西仁疑?淫行遭急凍
http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2006-10-14&sec=entertainment&art=1014en42.txt
>而コ永則是Morning娘同門組合Berryz工房的成員。有傳尊尼事務所擔心赤西仁會跟未成年少女?及淫穢行為,
===============================

kat-tun
http://ja.wikipedia.org/wiki/KAT-TUN
徳永千奈美
http://ayaya.suepon.com/profile/tokunaga_chinami.html

5 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/10/19(木) 07:48:35 ID:jLgUHCXw
スレ立ちましたか。新作DVDの発売が楽しみですよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:05:41 ID:Yd5h/meP
もう何回も見たのに、いまだにパレオ?をハラリと外す場面は胸がドキドキします

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:46:38 ID:cJ+UO3NZ
あの笑顔がイイね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:25:25 ID:ulWFINXQ
初回版はちょっとイイ(^o^)/とか

今度のDVDもイイ(^o^)/とイイなあ。


予約しちゃった



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:41:40 ID:r7PPI17S
http://www.db.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BSP-0310

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:07:57 ID:t80iXNdK
赤○仁・・・ロリコンだったのか・・・
勇気出てきた〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:09:19 ID:sMFCMbVt
だよね〜、に萌え〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:40:49 ID:RdM/udmP
新作写真集買った人、内容どうですか?

13 :永江聡:2006/10/28(土) 22:20:29 ID:wg5YX5og
可愛い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:21:41 ID:Fyc/ZPhj
今日買ってきた。いまから見る。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:29:18 ID:7XgrNlQ4
写真集に紐ビキニのページあったよ!!
今回も可愛い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:30:53 ID:sMFCMbVt
DVDにも紐ビキニあるといいな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 05:45:27 ID:ngKW/ohk
11月のサイン会情報
━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ― サイン会 開催情報 ―

◎加藤美月さん サイン会開催予定
 11/12(日)16:00〜 神田神保町 書泉ブックマート

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:19:08 ID:NNWwkF5X
サイン会たのしみだよね〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:38:02 ID:JzzsR8M3
加藤美月ちゃんのお尻は素晴らしい。
でも、丹羽紫央里ちゃんのお尻も負けてません!
2人ともお尻には相当自信があるようです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:24:02 ID:fJ+Ui4ST
やっぱり前作よりは温めだた
でも映像とともに随所に流れるインタビューがなんとも可愛い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:09:03 ID:qM/5CIfJ
やっぱり皆、美月ちゃんが大好きだからこんなに値段が上がってるよ。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/91658602

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:49:39 ID:ZBIVS3RD
>>21
出品者おつ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:21:38 ID:nVb+7SG7
美月ちゃんに牛乳吹きかけられたい・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:59:58 ID:6fKec8Iy
芋屋に牛乳持って行けば?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:21:04 ID:ZT6IrdeS
美月の貧乳水着はもはや芸術品だな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:51:04 ID:g4TvWGLG
もうすぐ大きくなるけどな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:38:16 ID:HhcTtHw8
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/o/oimoya/20061126/20061126222229.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/o/oimoya/20061126/20061126222227.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/o/oimoya/20061126/20061126222225.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/o/oimoya/20061126/20061126222930.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:51:56 ID:aNh9RlsQ
最初、吉沢真由美ちゃんかと思った
かわいい〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:30:34 ID:8+rIe26A
>S級 丹羽紫央里「しおりズム」
   加藤美月「Pretty Moon」

この2人のお尻は素晴らしいな!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:49:00 ID:vlSiO8EU
俺、みづきっすしか持ってないんだけど、もう一点買うとしたらどれがお勧め?
因みにみづきっすではぱんつ透けてる白のショートパンツで尻突き出してる写真がめちゃ好きです。
つーかああいうのが目当てですw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:15:31 ID:KDgewdHl
そんなに選択肢あったっけ??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:35:07 ID:i0/6QouR
http://www.shinko-sha.co.jp/idol/k_miduki/miduki_sign2.htm

http://www.shinko-sha.co.jp/idol/k_miduki/mksign2_01.jpg
http://www.shinko-sha.co.jp/idol/k_miduki/mksign2_03.jpg
http://www.shinko-sha.co.jp/idol/k_miduki/mksign2_04.jpg
http://www.shinko-sha.co.jp/idol/k_miduki/mksign2_02.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:01:26 ID:bWqjwUKh
かわいいね
お人形さんみたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:08:27 ID:S7h9n1mA
とりあえず一作目のアレでメゲちゃっていないようでよかったね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:02:00 ID:Ut1OHq91
めげてるけど仕事だから仕方なくやってるんだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:26:56 ID:QhvV/8WX
悪い大人達に騙されながら
本人は将来女優になれるからと思ってやってるんだろうね(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:04:31 ID:43eTEyNX
がんばれ美月ちゃん!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:37:31 ID:ZPOJZAmP
一作目ってなんてタイトルですか?

39 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/09(土) 17:14:47 ID:OKkiirCy
>>33
美月さんはかわいいでは片付けられない次元に達しています。
正しく表現するなら…「エンジェル美月」ですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:04:23 ID:yWrS9+Bb
1作目ってマジで乳首写ってたの?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:39:50 ID:pHIO/Egs
映ってるわけないぢゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:23:06 ID:dnCgYVEO
>>40
都市伝説乙。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:48:13 ID:5DNm4j05
http://www.sony.jp/products/Consumer/AMC/cm/
「ハンドフレーム編」見てみ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:44:39 ID:VXexEjYy
>>40
モロに映ってたよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:10:29 ID:8D1emN6G
なあ、この子成長が遅い???

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:45:59 ID:cUY520s/
http://www.cs371.com/img/program/idol/jrgakuen_05_01.jpg
http://www.cs371.com/img/program/idol/jrgakuen_05_02.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:52:21 ID:8B4TjJmP
>>44
あれはニプだから…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:02:27 ID:srRKYxG3
>>47
乳輪と乳首に見えるようなニプレスなんてないよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:40:58 ID:CXOMxMkp
パッケージで初回版と修正版の違いってあるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:48:16 ID:NEFtAA1Q
初回版と修正版があるとしたら
オレは初回版しか持ってないかわ分からない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:27:45 ID:eLv4Rr1M
初回版は乳首が映ってて
修正版はニプレスが映ってる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:55:42 ID:NZbymjOW
J-MOONってやつは良作?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:13:21 ID:Qlo4dE2a
ジュニアアイドルニュース

#18
15歳以下のジュニアアイドルたちの最新情報を小池里奈ちゃん
MCのもとニュース形式でお届け。今回は、11月に行われた各
地のジュニアアイドルたちのイベント情報をお送りいたします。最
初は、近藤桜子さんと近藤薫子さんのDVD発売イベント、そして
岩田みかさんのDVD発売イベント、加藤美月さんの写真集とDV
Dの発売イベント、山口舞さんのDVD発売イベント、最後にMC小
池里奈さんのDVDイベント模様と盛りだくさんでお送りいたしま
す。ご期待ください!そして、最後に重要なお知らせが・・・

ttp://www.cs371.com/jrnews/10000011_18.html
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img458207c375d1c_01.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img458207c375d1c_02.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img458207c375d1c_03.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img458207c375d1c_04.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img458207c375d1c_05.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img458207c375d1c_06.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img458207c375d1c_07.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img458207c375d1c_08.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img458207c375d1c_09.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img458207c375d1c_10.jpg

54 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/17(日) 17:20:34 ID:AwwUUsUJ
>>52
良作ですよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:45:14 ID:EXN/cHxI
美月ちゃんかわいい
また会いたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:03:17 ID:AFCBMHOt
美月たんが出てるこのCM、どの番組でやってるんだろうか?
一度も見たことないよ
http://www.sony.jp/products/Consumer/AMC/cm/cm-a100_2.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:31:50 ID:QAbbjNY8
CS放送ならしょっちゅうやってるよ
地上波では一度も見たことが無い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:35:25 ID:JIUVsuHU
どのチャンネル?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:41:39 ID:nqtj8WYj
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166885021/768-847
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166892575986.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:11:14 ID:3QRNPmxf
1作目の乳首が映ってるシーンで5回は抜いた(;´Д`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:05:22 ID:gYppUij8
>>1
http://j-beans.com/katoh_mizuki_web.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:41:19 ID:R6ynD6/g
>>60

うP

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:42:10 ID:+acuiXqo
買え乞食

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:00:32 ID:R6ynD6/g
だって金ないもん

乞食は正直

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:16:53 ID:U50khoBJ
美月ちゃんあけましておめでとう(・ω・)/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:35:12 ID:oN04kMSJ
ブクオフで「prettyMoon」500円でゲト。
 初回版だった。
神様、お年玉ありがとう。
 新年早々、美少女の○○○拝めるなんて・・・・

 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:23:24 ID:RfO/KLa3
こんな美少女のち○○見れるなんて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:40:45 ID:FEAPi76z
初回版とかネタでしょ?
再版と比較したのなんて見たことないし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:22:51 ID:DVTcrBj7
だいぶ後から遅れて買ったヤツが
「乳首が見えてない」って言ってるのは本当なんだろうか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:38:45 ID:Ne/Dkz2t
先月買ったんだけど、初期のものの動画と見比べると、
見えちゃってるシーンの直前に別のカットに変わるように
再編集してあった。
別にそれでいいと思ったんだけど、逆によくあんな(見え
ちゃってる)のを気がつかずに流通させたな、と呆れました。
結局回収なんて不可能だもんな…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:07:47 ID:bBVnSpGn
瑞希cの緊縛画像が見たい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:03:20 ID:Rzx0T0B8
見えちゃってるシーンって再生開始から何分くらいで出てくるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:19:10 ID:0Cr1IVkQ
>>70
実は気づいててわざとやってるような気も・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:00:28 ID:VJ5R5wiW
参上〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:50:07 ID:8r/L1rZ6
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/o/oimoya/20061126/20061126222225.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/o/oimoya/20070115/20070115212258.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:42:31 ID:ttvUY6QG
いもイベ少なすぎ…おまいら

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:59:54 ID:ReH+Dq2e
なんかすごい成長してる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:01:45 ID:rNO5JTn+
今日、イベント参加したけどなんかマネージャも付き添ってなかったし、途中で店長はいなくなるしで、なんかさびしい感じがした でも、美月チャンは可愛かった

79 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/21(日) 13:58:10 ID:CqJcm+CY
>>76
ジュネス祭りと重なっていましたから仕方ないと思います。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:26:21 ID:UvB2uJn4
>>60
あなたはうp神ではないのですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:21:37 ID:00vKnZYX
ダビングものでもいいので初期版売ってください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:05:17 ID:Xoe30yeL
イベに行く前にプリムンのあのシーンを見てから行った。
 その映像を目の前の本人のその部分とダブらせて(ry

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:09:49 ID:gtxfJqDH
ハッピーバースデー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:45:20 ID:shMfglvm
>>80
(IV) #【お宝映像】 加藤美月 9歳 「Pretty Moon」より問題のシーン(B地区).mpg U-15大好きQZhMAcHDLL 31,078,404 8c1255b5c512adea56b8eb3511e742e2f1c8c6fd

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:25:36 ID:FPfF03lk
オークションで【初版】って煽ってたから1万円出して落札したんだけど、
心臓が破裂するくらいのドキドキの中、まさかまさかの通常版仕様w

ソッコーで伝票確認して出品者に連絡したら

「 ノ ー ク レ ー ム 、 ノ ー リ タ ー ン との約束ですから」

だってorz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:36:43 ID:EKcMkknD
>>85
スレ違いだけどNCNRとは性質が違うから突っ込んでもいいけどな
ブツがブツだけに足元みてんだろ

こんなこと糞オクには憑き物だからしょうがないん、だよねー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:21:04 ID:msf+76AD
バカスw
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48904464

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:21:35 ID:wyrRdFd6
美少女学園のシリーズ1○は美月初版以上に幸せになれるけどな。
美月みたいに映ってるんだかよくわからないレベルじゃないのは確か。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:50:15 ID:nlFCtYCO
>>85
評価バトル楽しみにしてるよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:06:48 ID:h8Kq7Icy
>>87
>貴重な初回版(25分近辺のあのシーンもバッチリ!)です。
パッケージに少々スレが見られますが、ディスク面の状態は良いです

ttp://img143.auctions.yahoo.co.jp/users/1/2/8/8/msp555-img353x460-1169648964dsc00333.jpg


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:34:34 ID:msf+76AD
>>90
>>85

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:49:32 ID:wodkV+N9
明らかな詐欺だから戦うべきだけどね
まあ争う対象がとても恥ずかしい物だけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:23:16 ID:+R56KzN0
>>84

どーすりゃいーの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:46:02 ID:PxWqxYw8
>>93
それを●●すると●●するという諸刃の刃。
素人にはあまりオススメできない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:55:33 ID:gsY0Za6v
          ____   
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\   
    /   ⌒(__人__)⌒ \   ただ心交社に送信したメール自体はもちろんそういった調子の物ではなくて、
    |      |r┬-|    |    あくまで「行き過ぎた表現があるのではないか」という指摘と、
     \     `ー'´   /    それに加えて「消費者として内容に危惧を覚えるような
    ノ            \    作品では安心して買うことが出来ない」との意見、
  /´               ヽ   そして「今後も熟慮ある作品製作を期待しております」     
 |    l              \ といった要望を伝えただけの極めてまっとうな物です。
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   だっておwwwwぷははははっはっはwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/     
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:22:56 ID:gsY0Za6v

【洒落】 U-15アイドル ハッシュスレ 23 【ny?】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1168793269/898
898 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/27(土) 19:54:41 ID:rXPfBO4W0
> だっておwwwwぷははははっはっはwwwww

実際、社員の反応はこんなもんだろうな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:09:35 ID:R8RFnyn9
>>85
> オークションで【初版】って煽ってたから1万円出して落札したんだけど、
> 心臓が破裂するくらいのドキドキの中、まさかまさかの通常版仕様w
> ソッコーで伝票確認して出品者に連絡したら
> 「 ノ ー ク レ ー ム 、 ノ ー リ タ ー ン との約束ですから」
> だってorz

ノークレームノーリターンには法的拘束力ないので、虚偽表示ということで返金請求できるよ
商品に問題あればAmazonが返金してくれんじゃなかったっけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:26:46 ID:ovm6UjEt
最初の写真集しか持ってないけど良かったな〜
ボールのとこの股間ポッチと知り突き出しP透けでいまだ貫いてる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:56:26 ID:UVzO1f9Q
みっchu!加藤美月

商品番号: KQT-95
メディア: DVD
組枚数: 1
発売日: 2007/02/22
定価:3990円(税込)
価格:3591円(税込)
OFF: 399 円 (10% off)

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=KQT-95

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:01:38 ID:Qjg/M/rx
どうせならこっちのリンクのほうが良くてよ
http://www.i-dol.tv/idol/katomizuki.htm#qt-095

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:08:56 ID:UVzO1f9Q
そっか・・・
http://www.i-dol.tv/images_contents/package/qt-095.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:24:15 ID:3me7P7Yv
それなんていう昔の及川奈央?( ^ω^)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:34:26 ID:32gv0ZHt
こやなぎルミコに似てきた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:50:25 ID:7d0Ly4D1
ルミコ・クロコップ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:51:50 ID:/JvOv46r
最初の写真集も定価以上になってるけど再販となにが違うんだ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:42:08 ID:zWIlT+Ve
DVD初回版ってネタかと思ったら本当に差し替えあったんだ?
黙って絶版にしときゃよかったのに売れちゃったから差し替えて重版したのかね?

>>105
写真集は初版か重版か書いてあるから初版マニアが買ってるとか?
あるいはサインが付いてるとか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:38:11 ID:7/yyB7LV
いや、初版も○○○が写ってると勘違いしてる可能性が無きにしも非ず
オクって時々意味不明な高値がつくことがある。
店行きゃ普通に売ってんだろそれ。と思ったことが過去に何度かあった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:23:29 ID:AAmhcKkp
定価3,000円程度のDVDが定価以上〜倍近くで落札されているのは
リアル店舗で買うの恥ずかしいから説というのはあったな。
しかしいまどき楽天とかでも売ってるのに。

あと出品者によっては裏ビデオに見えるような表現で普通に売ってるDVDを
出品したりしてるのもあったけど実際のところ買ってる人に聞かないとワカラン。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:30:48 ID:dfYRP3lW
楽天は個人情報ダラダラだからなー。
まあ、リアル店舗で買えばいい話だけど。ラムタラなら恥ずかしくないべ。
一応普通の映画ソフトとかも売ってるし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:31:05 ID:I8rrIXIc
加藤美月って心交社DVDに出た後に売れたタイプ?
元々CMとかに出ていて心交社DVDに出演した子は沢山いるけど。
(OHAキッズの増田れなとか、はぎぷーとか)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:12:31 ID:1MnF3PuA
>>110
少しは自分でも調べてみようね
ttp://news.goo.ne.jp/entertainment/talent/W06-0452.html

これ以外にもスカパーの小中学生限定美少女学園にも出てた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:01:59 ID:nhu6Tdty
オパイまで出したんだからもっと売れなきゃな〜age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:15:18 ID:TNm8OIBD
DVD出演後に出世した数少ない子だよ<美月ちゃん
だからこそのファーストDVD初回版のアレが際立つ訳で。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:08:50 ID:HPPGMBJ7
>>84
なんかあぶねえ・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:42:09 ID:DO9NpvkQ
ファースト写真集注文しちゃったよ。凄い今さら。
撮影は荒木某だし期待できるかなと。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:41:45 ID:IRMb3mFt
>>105
定価以上に上がってた写真集って入札取り消されまくってなかった??
結局2500円くらいになったような。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:10:09 ID:Nf+xeOFs
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MW-W06-0452.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:41:55 ID:YqLW81VZ
心交社の作品って今さら買いたくなるのが多いと思う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:25:33 ID:RfaI9xh/
>>116
これか。写真集にも乳首が写ってると思った類か、はたまた単なるイタズラか。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94232654

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:26:45 ID:RfaI9xh/
つづき。詳細な入札ログ。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=94232654&typ=log

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:00:53 ID:C5mTMALa
立て続けに取り消されてるな。
入札者はこのスレを読んで写真集の初版には乳首なしと判断したとかw
内容が一緒なら初版にこだわらなければあちこちで定価で買えるからな。
充分エロいし。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:50:31 ID:Y7F6zn7n
出品者もギャグで写真集に乳首書き足すとか貼り付けるとか
乳首シールを同梱するとかすればいいのに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:20:55 ID:GheG98bl
小学生の乳首が見れるかどうかの瀬戸際でドキドキしてる時にそんな
洒落は通じんわw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:01:01 ID:9xzsyYo3
今日もまたファーストDVD初回版が2万で落札されてた。
そんなに乳首が見たいかお前ら!w
つか俺も売ろうかなw
んで、初回版じゃないのを買いなおす。差額で別のDVDも数枚買えるわ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:12:35 ID:5qJURuSN
>>124 そんなに乳首が見たいかお前ら!w

この子のだったら見たい、心交社で出したので美少女NO1だとおもう。
NO2悠月
NO3小林しゅり
NO4馬場梨里亜
NO5にゃお


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:53:10 ID:nDOiVAM0
悠月は人気だな。

しかし、言われなかったら俺はきっと気づかなかったぞ<乳首
現に1回目見たときは気付かなかったし(他に見所あるからw)
そして差し替え版なんか出さなきゃプレ値も付かなかったろうに。
単独スレになる前に心交社スレで話題になってた時は差し替え版は本当にネタだった気がする。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:11:52 ID:UIfH0+7z
芋蔵、放課後放送局に加藤美月登場!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:31:46 ID:f8jwo1dH
http://www.imouto.tv/new_sp/sp_radio/img/top.jpg
http://www.imouto.tv/new_sp/sp_radio/img/radio_36.jpg
http://www.imouto.tv/new_sp/sp_radio/index.html

129 :115:2007/02/08(木) 05:16:37 ID:1ev0OQ5Y
みずきっす今日届いた。
いいのはいいんだけど、やっぱ動いてる方がいいな。
顔が緊張してるのが多い気がした。
ストレッチして笑っているカットみたいな顔が多ければよかったかなー。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:16:53 ID:/NAzhJdy
緊張すると眉間にうっすらとしわが寄っちゃってかわいい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:33:44 ID:5moJXLo3
DVD一作目にもパンスケあるんか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:24:38 ID:ouwfxBwM
乳首の部分が差し替えになったらしいけど差し替わってた部分てどんなん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:27:21 ID:1LHsd63V
初版持ってる人が乳首以外同じ内容の再販を買う訳もなく・・・。
でも2枚持ってる人いたな。俺もちょっとは気になる。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:25:19 ID:4sxYTGjh
>>132
差し替えじゃなくて、カットだって聞いたけど。
未確認だけどね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:13:03 ID:a1/sMKNV
カットしたらメロンが嫌いだとか何とかしゃべくってるのはどーなるんだろ?
つか、カットなら単純に損だな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:24:45 ID:asuJZniR
多少TVの露出が増えてからとかセカンドDVD辺りから好きになった人は
ファーストも再販で買ってるような。証言が欲しいところ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:06:40 ID:JuH/b5UM

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 19:22:51 ID:DVTcrBj7
だいぶ後から遅れて買ったヤツが
「乳首が見えてない」って言ってるのは本当なんだろうか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2007/01/08(月) 20:38:45 ID:Ne/Dkz2t
先月買ったんだけど、初期のものの動画と見比べると、
見えちゃってるシーンの直前に別のカットに変わるように
再編集してあった。
別にそれでいいと思ったんだけど、逆によくあんな(見え
ちゃってる)のを気がつかずに流通させたな、と呆れました。
結局回収なんて不可能だもんな…。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:24:36 ID:LQhL1jO/
で、結局1stDVDでも1st写真集にあるようなパンスケが見れるのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:45:53 ID:QlsfdNmJ
あの程度の見え方で20000円なら苺ゆいのあれはどうなっちゃうんかね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:14:14 ID:eYZuwzLo
美月は特に可愛いし多少はメディア露出もあの後増えたから、
より初版のシーンがありがたいというか
ほぼDVD専門で消えていく子モデルとは状況が違うんじゃないかと。
そう言えばエンプロの画像写真集でも乳首見えてた子いたね。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:22:07 ID:eYZuwzLo
>>139
苺ゆいも可愛いし露出は多いけど、TB作品、というか大友作品は昔から
乳首透けとかハミとか多かったというかそればっかり狙ってた感じだからなぁ。
もう昔だけどファブリーズのCMに出ていた川前光代なんかも
温泉で競泳水着着ているシーンはピチピチでほとんど全裸に見えたし(DVDより写真集のがやばかったw)
でも地雷が多い上に1本が高いんだよ、TBは。
最近は改善されてきたけどね。

って、心交社とか〜のスレと内容が変わらなくなってきたな・・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:29:00 ID:SZELxI4g
乳首と乳輪は違うんだけどな・・・(´・ω・`)


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:49:54 ID:ge6zHSJe
年齢一桁の子供のそれなら些細な問題だ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:34:00 ID:bacEUsQl
大友は元々幼女ヌードを撮影していたから現状では色々物足りないんだろうな。
そこでなるべくエロいのを撮ろうとしてる。我路もしかり。
それ言ったら心交社もそうか。だれでもいいからもっと頑張れw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:14:51 ID:9LFjBFsf
また今日というか昨晩というか、2万ちょっと越えで落札されてた。相場なのかねぇ?高いな。
乳首が好きなのか美月が好きなのかどっちなんだろう?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:25:59 ID:r1lawGpA
そんなに高く売れるんならオレも初版売っちゃおうかって思ってしまう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:19:17 ID:9LFjBFsf
>>146
まあ、リアルタイムというか発売当初に買った人は意識しないでも全部初版だったからねぇw
あのシーンに未練がなければ初版を売って再販の中古でも安く買いなおすのは賢いのかもしれない。
というか、売れた先からまた出品している何枚も持っているような奴以外はそういう感じの人なのかも。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:42:14 ID:3wTqT0kW
二万円払って買ってもすぐに二万円で捌けるので痛くも痒くもない罠

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:34:57 ID:RGwhPyM1
夏帆の1000枚限定スナDVDより高いんだからやっぱエロはつおいな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:09:28 ID:Oe4XGAqe
そうか、初版だと分かるのは開封&再生済み=中古だから買って観たあとに売ればレンタル気分でまわせるんだな。
2万が相場だと落札された時に約5%の1,000円程度が徴収されるからそれがレンタル代かw


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:13:20 ID:H6f0pLzF
Amazonで割引価格で買ったオレは定価で売れれば文句もないけどね
バックアップは取ってあるし
でも売る気になれないのが不思議

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:12:00 ID:+ul+fKA/
過去に落札した奴が売りに出すかどうかチェックしてみよw
アラートは掛けてるから片っ端からウォッチ入れるだけだし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:59:03 ID:8gQFVHg1
加藤美月ちゃんの新作DVDのイベントは無いですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:35:31 ID:QDhguKwD
乳首うpまだー?

155 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/18(日) 03:38:21 ID:LJc6ojtd
>>153
3月3日においも屋でイベントがありますよ( ^ω^)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:12:35 ID:a8ym25Rk
俺も初版DVD出品しよう思案中。やっぱヤフが一番高く売れるかな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:04:57 ID:4vius/ZP
>>155
ありがとうございます。
明日あたり会社帰りに芋屋に行ってきます。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:55:08 ID:DCP3X8Ho
>>156
間違いない。ヤフー税(落札システム利用手数料)が高いけど、
入札する人間も多い。

それはそうとたった今13,700円くらいで終わったな。<初回DVD
みんないっぺんに出し過ぎなんだよw
そりゃ入札も分散されて落札額も下がるわ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:02:37 ID:3KEDvUKY
新作買って来たよ。
顔がちょっと大人びてきたね。
水着はVゾーンのガードが固いね。
美月ちゃんの声はいつ聞いても最高です。
イベントが楽しみ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:45:58 ID:yz6/+juk
そんな取ってつけたような感想を書かれても・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:54:57 ID:n0he1rFG
うp汁!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:06:01 ID:l103L5ay
いも屋なら行かない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:59:02 ID:Snj/DEp0
ていうかマジで可愛くなってきたな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:02:23 ID:OHYpjzxe
前からかわいいよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:15:29 ID:EDB55Ujw
初回版を24,000円で売れないまま回してる奴は
他の出品者のが捌けた頃に自分のが売れるとでも思ってるんだろうか。
この出品ペースだと順番は回って来ないと思うが。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:26:58 ID:Ri2gD8B1
買ったら再販版だった・・・誰か問題部分だけ編集してうpって!
初回探すにも再販版との違いがわからないし、何回も買うなんてできないわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:30:22 ID:bMfHVVus
そうこうしているうちに加藤美月株が暴落して
今では貴重な初版DVDも無価値になる可能性もあるしね
売るなら今だけど売る気になれない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:31:10 ID:mkdECcbi
>>166
25分め辺りでソファにビキニ姿で寝っ転がってる時にビキニの下から乳首がはみ出ていたら初回版だ。
見えなかったら再販だ。

>>167
美月がまたTVで活躍すれば株は上がる。
消えたら他のJrアイドルDVDの現在の相場と同じ運命だなー。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:17:43 ID:LivPJNAL
新DVDと写真集うp汁!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:34:25 ID:vw3laqmE
ttp://vista.crap.jp/img/vi7214403189.jpg

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:45:19 ID:+lNm/NBn
>>170
新種の水陸両用モビルスーツですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:43:16 ID:LivPJNAL
これはひどい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:19:17 ID:UoUJ6W8U
ジェットストリームアタック子ちゃんですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:21:29 ID:LcF8vGLD
http://images.amazon.com/images/P/B000MM0FBA.09._SCLZZZZZZZ_.jpg
http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000MM0FBA.01._SS500_SCLZZZZZZZ_.jpg

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)