2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎瞳 8歳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:04:25 ID:50JWh8IJ
公式サイト J-beans
http://www.j-beans.com/okazaki_hitomi.html
http://www.j-beans.com/okazaki_hitomi_2.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:16:06 ID:50JWh8IJ
2006年11月17日発売 DVD「岡崎瞳 8歳」
ttp://www.j-media.co.jp/package/200611/clr-4045-r.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:08:50 ID:ziBSPcVU
いつの天ドラにでたの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:47:18 ID:SnnyWY+f
この子のDVD見所はどんなところか?
mティラあり?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:52:51 ID:uzYzfF7t
スレ立ちおめでとさんです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:18:22 ID:j0jZUxJH
素晴らしく可愛い。
強化型美山加恋だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:09:42 ID:XxXhCJAf
マジでかわいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:10:20 ID:XxXhCJAf
8歳にしてはちょっと大人っぽい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:12:36 ID:XxXhCJAf
なんか書き込めない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:11:35 ID:bpzgq4d2
なかなかムラムラくる子だぬ
小2で134cmて大きい。
巨大化しないかちょっと心配。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:41:17 ID:lxMP9tZX
マンチラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:41:23 ID:u/hFWZY1
>>3
ttp://news.goo.ne.jp/entertainment/talent/W07-0258.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:05:43 ID:lxMP9tZX
あのオバケの幼女か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:33:34 ID:qzUGnVO6
モー娘の久住小春に似てる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:38:28 ID:7tOg+6Sc
可愛いけど、ちょっと目と目の間が離れすぎてね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:51:49 ID:iW756Uc8
DVD見たら、ちょっと坂田知美ちゃんにも似てた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:40:31 ID:qzUGnVO6
この子をあんなエロDVDに出したのはあとになって間違いだったと思うだろう。
将来大女優になれる可能性があるのに。
ここまで美人な8歳を見たことがない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:36:49 ID:kweH8/qO
事務所的には、将来女優として売れたらDVD「岡崎瞳 8歳」は無かった事になるんじゃない。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:39:21 ID:qzUGnVO6
10年後あのDVDはZARDのヌード写真集くらい貴重なものになるかもしれない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:41:42 ID:puy5Ma4R
あんまり可愛くない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:22:54 ID:iPrLc4v3
どうみても凄く可愛いと思う
強化型美山加恋

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:18:24 ID:Z2XsyHpa
ここは松尾瑠璃の為の事務所だからしょうがない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:28:03 ID:SO2Sescq
どうみても普通の子なんだけど^^; まあ美的感覚の違いはロリヲタの抗争で嫌ってほどわかってるけど^^
この子変なDVD出しちゃったの?^^
いま少女IVも児童ポルノ騒いでる人もいるからね^^認定されたらこの子の将来も危うくなりそうだな^^
その確立は低いと思うけど^^ というよりそんなDVD発売する事務所がやばそう^^

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:46:00 ID:qRuYE87J
23 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:42:31 ID:FybQrhrg
>>21
美山加恋こそ目が離れすぎててブサ
それの強化型?w

俺としてはしゃくれが気になるんだが・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:51:53 ID:yObYv9xC
どうみても普通じゃないよ好みなんだけど、これからどんどん可愛くなりそうなー


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:47:09 ID:nW/I/n3P
これで普通だったら最高の世の中だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:19:25 ID:lwSQdn0I
DVDは将来規制されて手に入らなくなるかもしれないくらいエロいから
今のうちに買った方が良さそう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:24:48 ID:lwSQdn0I
ここにキャプ画いっぱいあるよ。
ttp://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-863.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:46:00 ID:i3QaWd/y
糞アフィ自演宣伝うざ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:49:08 ID:lwSQdn0I
DVD買った人いないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:41:57 ID:dMbGbhOn
買ったよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:05:25 ID:b+ciM+em
俺も買ったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:16:38 ID:n2ZlM9H9
買ってないけど見たよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:16:10 ID:0ZKeSrf/
>>34
偉そうに言うことかよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:42:03 ID:P5EkUq0w
これ買うとき勇気いるだろうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:50:58 ID:zml2C62j
「息子がファンなんです」って言えば大丈夫よ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:01:46 ID:bezCFyBD
違う意味の息子がな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:31:35 ID:P5EkUq0w
この子なんて呼べばいいんだろう。
やっぱ普通に瞳ちゃん?あだ名とかあるの?ひとみんとかどう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:00:11 ID:YchTEGb/
この子がテレビ戦士になったらかなりの人気者になるだろうな。
つうか、今のテレビ戦士たちよりかわいい^^
瞳ちゃん?ひとみん? 毎日みたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:23:22 ID:P5EkUq0w
この年で134cmって結構大きいかも。
見た感じ大人っぽいし、成長早いね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:14:55 ID:bjoCGBog
初潮も早めに迎えちゃうのかな(;´д`)ハァハァ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:19:01 ID:YchTEGb/
早い子だと3,4年生で来ちゃう

44 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/11/27(月) 07:59:21 ID:f3pI1BXI
いやいや、ちょっと待って下さいよ。
そんな早い時期から初潮を迎えられてはわたくしが困りますよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:43:54 ID:v6aEJ9OH
わたくしも困りますよ
テレビ戦士でも何でもいいからTV出してくれよ
カレンちゃんの後を継げる子はこの子しかいない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:52:16 ID:HWbVwpLH
でもあんなエロいDVD出しちゃったら普通のドラマの仕事とか来るかなあ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:39:14 ID:/aIDDmRy
法にふれる所までいってる訳じゃないから問題無い気がす
これくらいの事で出さない方が頭かたすぎじゃね?可愛いんだから出すべきと思

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:29:37 ID:eA7v7ZJU
ドラマはいいから2ndDVD出してくれ
心交か絵日記から

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:22:56 ID:Rbamr6s+
2年生って言えば、温泉で男湯に入ってても不思議じゃないんだよな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:17:38 ID:0mUOTQTo
ってことは温泉行けば全裸の瞳ちゃんに会えるんだよな( ;´Д`)ハァハァハァハァ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:25:53 ID:Eitwhcn6
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67703754

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:55:03 ID:p9Qmc1ET
瞳ちゃんほんとかわいいね。
動いてる瞳ちゃん見たいよ。
DVDの視聴とか無いのかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:48:22 ID:KCR0GlXb
DVD買ったよ。2年生にしては大きいが、フェイスはハナマル。
声も可愛いし、高級モデル並のスタイル、きっと買って損は無いよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:14:18 ID:XvTA30jX
いいなあ。どこ行っても売ってないよ。
第一金無いし・・・orz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:53:18 ID:cxyM1o8A
どんだけ貧乏なんだよwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:00:24 ID:XvTA30jX
まあ働いてないし、収入ゼロだし。
動いてる映像が見たいなあ。声も聞きたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:05:01 ID:mxVGP+sZ
このDVD2週間入荷待ちや、売り切れてるよねー、結構ロリに人気あるんだねー


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:30:44 ID:Ma3E/Vxz
よく美山加恋ちゃんと比べられるけど、どっちの方がかわいいなんて言えない。
どっちもめちゃくちゃかわいい!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:35:41 ID:Ma3E/Vxz
やっぱりまだあんまり知られてないのかな。
スレあまり伸びないね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:29:14 ID:nZl117CC
有名になってもらいたい気持ちと
知る人ぞ知る存在であって欲しい気持ちとの葛藤

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:51:22 ID:ce9Vr51b
顔が甘ったるすぎる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:39:56 ID:n7+ycvrE
加恋スレで最初見たとき、あまりのかわいさに衝撃を覚えた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:25:18 ID:cqL6zQbK
ヒザに乗せてこたつでソフトクリーム食べさせてあげたい


64 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/02(土) 18:32:47 ID:a8ZVASUy
DVDで顔のアップを見たら瞬間、自然と自分のアソコが硬くなってきました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:07:51 ID:cqL6zQbK
極上小娘

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:23:01 ID:RkmCybwY
顔見て硬くなるのは異常だろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:27:45 ID:tTOpbced
かわいい子なら硬くなるよ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:38:36 ID:GgnZdLYN
変態にはよく有ること

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:28:23 ID:Xk1oEDfV
なんか加恋スレの変態どもがここにも・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:10:19 ID:xYNVJwGI
ヌキどころってどこなのよ?
スキップしすぎてスルーしちゃったのかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:12:10 ID:z0kGoyeV
瞳ちゃんは、まだ2年生の女の子なのに
こんなたくさんの大人を惑わして、悪い子だな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:24:48 ID:IeiLnOuR
小2・8歳 (;´Д`)ハァハァ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:23:15 ID:XR1i/jN5
とても8歳とは思えない。
魅惑の8歳岡崎瞳。

74 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/05(火) 07:53:18 ID:PXfIaTXP
>>70
やはり笑顔でアップしているところですね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:49:36 ID:z0kGoyeV
あの可愛い顔にツルペタの身体が付いてるんだから、言うことないな。
剥製にして、暖炉のうえに飾りたいくらい完璧。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:21:22 ID:8GZWjrts
もっと有名になって欲しい。
天才子役とか言われて欲しい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:03:21 ID:Ut1OHq91
有名になってもヲタ仕事続けて欲しい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:53:30 ID:vHNRgxLt
DVD出してくれて ありがとう瞳チャン
次も期待してるよ  

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:10:05 ID:OEBnAXLh
こういう、ずば抜けて神的に美人な子って、同世代の少年たちにはどう移るんだろう?
8歳ってどんなだったっけ…

同じクラスの男の子はみんな瞳ちゃんが好きなんだろうなー
遠足で手繋いだりとか、体育の前のおきがえとか、ドキドキだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:22:58 ID:fxR0T3Bz
クラスの男子はみんな瞳ちゃんでムラムラしてるよ。
そんで家に帰ってドリルのようなちんぽ精一杯起たせていじってる。
学校の先生とかも瞳ちゃんでオナってそう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:30:26 ID:OEBnAXLh
先生もアレだけど
小学校低学年って、高学年がお世話係になったりするから
思春期の入り口にいるバカ男子にいたずらなどされやしないか禿心配…
今の子はワカランからな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:15:18 ID:TF6aVsf6
八歳といえばまだ授業中にいきなりお漏らしする子がいる年頃だったな…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:46:27 ID:F2sDoLe4
>>82
特殊学級出身者乙

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:03:32 ID:d5drmj2q
DVD、まぁまぁエロかったけど、
まだ8才だし、加藤美月と同じ事務所なんだから、乳首くらいは見せて欲しかったね。
それがあれば轢死に残るDVDになったのに。
瞳ちゃんの、虫刺されの跡みたいな小さな乳首をクリクリクリクリしたいなあ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:27:00 ID:hVaPA0dh
ちょこっとでも視聴できるサイトあればいいのに。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:15:24 ID:citZFJPd
美山加恋2世だね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:29:12 ID:citZFJPd
加恋ちゃんもかわいいけど瞳ちゃんもかわいいなあ。
ドラマで見てみたいな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:43:21 ID:citZFJPd
ひとみはいつも元気〜って歌あったよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:38:26 ID:AYtf1frV
>>88
辛島美登里の「瞳・元気」だっけ。

90 :カワユサ:2006/12/08(金) 23:18:23 ID:s2bo+oq9
莉子>>越えられない壁>>瞳

91 :莉子:2006/12/09(土) 00:38:20 ID:JMTkdhMU
ttp://www.eic-book.com/img/product/pp_06854l.jpg
ttp://www.eic-book.com/img/product/pp_06943l.jpg
ttp://www.eic-book.com/img/product/pp_06944l.jpg
ttp://www.teen-brand.com/img/item/l_1954.jpg
ttp://www.teen-brand.com/img/item/l_1955.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:25:23 ID:CAtd/dK0
>>88
永井真理子も歌ってるよね。
辛島美登里が提供したんだよね。

93 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/09(土) 17:11:15 ID:OKkiirCy
うおおぉぉー!!シコシコシコシコ!!!
最近は勢いあまりアソコの皮が部分的に擦り切れて痛いです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:01:31 ID:o6HGWrXo
加恋ちゃんの2年くらい前に似てる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:03:31 ID:o6HGWrXo
Tバックキボンヌ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:17:19 ID:9REEzqHk
美山加恋2世  色カワ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:37:57 ID:zb0mllsc
dat落ち阻止。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:34:47 ID:zb0mllsc
ひとみんかわいいよひとみん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:55:25 ID:NIbnEkp3
ぉやちゅの時間でぇーす

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:09:57 ID:BxlWr76C
人集まれ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:25:24 ID:BxlWr76C
テレビ出ないかなあ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:18:52 ID:BxlWr76C
何も情報ないからスレも盛り上がらないんだよな・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:29:10 ID:n1mVnZD8
そんな事はないぞ、事務所掲示板に
 決定しております次のお仕事もまもなくお知らせできるかと思います。
 来年は握手会やライブなども行いたいと思いますのでご期待下さい。
て、かいてあったから!    僕らのひとみんはこれからだよ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:37:33 ID:n1mVnZD8
ひとみん綺麗可愛い大好きだよー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:06:57 ID:RloYFVRr
掲示板ってどこ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:48:15 ID:u2dDMxoE
この子もw確認できたよな
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47663556

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:12:25 ID:4ac/ioW9
瞳の瞳に乾杯。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:31:56 ID:RbW0TQLg
J-beans公式だけでは飽きたらず、こんな所にまで工作員来てるのか。

身内か知らんが、やりすぎはマイナス印象だぜ。

バレてないつもりでも分かるんだから(´・ω・`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:35:06 ID:gQ0UJfPU
公式の掲示板の場所も分からないのに何言ってるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:21:44 ID:5pzINO+9
108>>ひとみん可愛いじゃないか
それに岡崎瞳8歳で好きになってるし
嫉妬でか?お前の方が変だろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:25:31 ID:bL7va1OD
アンカーのつけかたも分からない馬鹿はどうでもいいけど
掲示板はアピールサイトにあるだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:26:03 ID:5pzINO+9
108>>岡崎瞳8歳DVDは売れてるし
それも工作員とでも言うのかい?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:01:25 ID:gQ0UJfPU
瞳ちゃんのDVD見たいなあ。

114 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/15(金) 23:05:51 ID:y/Ss50Ah
内容的に間違いなくハズレではないので迷うぐらいなら購入をお薦めしますよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:58:32 ID:lfVSHBVc
個人的には今年度トップ級のかわいさ・・・と信者臭い事言わせてくれ。
それぐらい店頭でDVDパケ見た時の衝撃は凄かった。>瞳
肝心の内容もまずまずグッジョブだしな。プロ野球のスカウト
じゃないが、よくこんなダイヤの原石発掘してきたなクララは。やっぱDVD
出す時は「ぜひウチから」みたいな争奪戦があったんかな。

個人的には一桁時の1年は貴重だからこの時期にバンバンDVD出して
欲しいと思うのだが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:22:47 ID:Z2IyEGFg
成長記録として1年ごと出して欲しいね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:00:04 ID:ILsOpyK8
それにしてもかわいいなあ瞳ちゃん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:11:14 ID:ILsOpyK8
それにしても人少ないなあ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:12:21 ID:D1kMvmca
この子がチャームキッズに入ったら面白そうだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:09:08 ID:dz/g7OsN
1日1回書き込んでたら落ちないよね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:49:05 ID:9CdcxCCC
テレビに出始めたら結構人気出ちゃう子だろうな
カレンちゃんも昔そう思ってて今スターになったし
今、瞳たんをオファーする人いたら凄腕と思うよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:55:45 ID:JQs70gyN
>>120
この板は一週間くらい書き込まなくても落ちないから、ネタがないなら無駄にレスする必要ないよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:41:54 ID:eguVAzpT
>>121
つか個人的かつ身勝手な意見だがあんま露出(メディアにって意味ね)は
してほしくないなぁというのが本音。なんつーかここのスレ住人ぐらいの
「わかってる奴だけが知ってる、知る人ぞ知る存在」みたいなポジションがいい。
広く知られちゃうとニワカとかが増えてウザいし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:37:59 ID:h2lwLJvn
ひーちゃんって呼んでくださいね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:23:34 ID:Duu7nooK
可愛い子は、どんどんTVに出すべきだと思う
普通の子なら公園でも行きゃあ見れる、可愛い子って結構少ない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:07:05 ID:iqGLj3V4
すごく可愛いけど、岡本奈月の劣化を身をもって知っている立場からすると
彼女の可愛さを手放しで受け止めることができない自分がいる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:02:57 ID:yZcl4B6s
河西莉子のがかわいいやん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:24:53 ID:TV2HsB4y
どっちもカワイイ

129 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/20(水) 21:30:53 ID:BPhDLKYR
確かに両方可愛いというのが妥当ですね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:53:40 ID:n9nc8ZGG
かわいいもんはかわいいんだよ。理由はない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:01:13 ID:jPRqAj5p
そだな。かわいいものはかわいいな。

132 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/22(金) 03:34:36 ID:M3BTMPhv
今日の朝一発目はこの子でいくか。

133 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/22(金) 22:07:35 ID:M3BTMPhv
瞳さんのDVDの内容に「飽き」の二文字はありません。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:29:16 ID:2rj7TDlQ
ひとみんの水着になりたい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:20:24 ID:cxvPHRVP
猫コスプレ可愛い過ぎだ

136 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/24(日) 00:12:06 ID:D/3iWTCm
瞳さん、メリークリスマス!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:39:14 ID:K4j6pns4
サンタさんに何もらうんだろうな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:44:55 ID:bfZoN9/D
今日は一人だから この娘のDVDでも買ってこようかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:42:17 ID:APIlB/M8
あだ名だけど、ざきひと、おかざー、ひとみりん、ひーちゃん・・・
やっぱひとみんが一番かわいいな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:30:08 ID:Ljl0ZGnO
メリークリスマス,ひとみん
ひとみんの食べるケーキになりたい


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:43 ID:ihxJKuLX
つまりフォークで突き刺されたい、と。

お前さん、結構なマゾだな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:09:22 ID:tEmTW6gk
岡崎瞳って人他にもいるみたいだな。

143 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/26(火) 22:30:37 ID:cGBLMjPe
芸能人でですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:48:35 ID:6rdQ+6le
ググったらいろいろ出てくるよ。

145 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/27(水) 22:27:21 ID:o6WGHXLr
そういう意味でですか。なら結構多そうですよね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:44:43 ID:+BoIBZje
定期カキコ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:58:11 ID:k6oKn7xB
期待してDVD見たが、いまいちだったな…
表情がかたいし、ちょっとしゃくれな気がする。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:29:45 ID:PcSn5j/1
俺は期待以上だったんだが


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:07:25 ID:2x4p0xbH
Tバックキボンヌ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:45:45 ID:2pkFy5fS
Tフロントキボンヌ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:43:57 ID:2x4p0xbH
Tフロントやっても毛無いからおkだね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:53:45 ID:rjri/sc8
Tフロントといえばピンクサターン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:25:36 ID:uNv+GIRM
ピンクサターンといえば生放送モザイク

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:10:04 ID:d5SdnDQQ
古いR漁ってたらベストタイムの予告動画が出てきた
共稼ぎだったんだけど子供を芸能事務所に入れて
母がパートに仕事変えたら家計が赤字になっちゃった家族とかいって


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:41:06 ID:O4+1+Odm
>>154
本編あるけどお母さんがすごく熱心な感じだったよ。

156 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/31(日) 03:05:10 ID:/dwKwUwN
やはり世の中お金ですか。何か虚しいですね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:47:13 ID:7VbEjqo3
ひとみん明けましておめでとう!

158 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/01(月) 15:56:21 ID:WemN8LSf
明けましてお目出度うございます。
今年も何卒宜しく御願い申し上げます。
今年もDVDのリリースがあることを期待しています。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:47:16 ID:Hq7+Hmtg
今年もよろしくね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:11:30 ID:QamBWbU7
あけおめ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:39:20 ID:KR7vvkbA
先日アマゾンで買ったDVDが6日に配送予定になってる
楽しみだけどどうなんだろ・・・某ブログで絶賛されてたから買ったんだけど
河西莉子ちゃんのはリアルで本屋で見つけた瞬間に
衝動で2枚同時購入しちゃったけど満足してる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:36:00 ID:94i18mmO
中高生くらいの女の子のDVDとかならまだしも
一桁の女の子のDVDとか買ったら店員も引くだろうな・・・
表向きには商売だから普通にしてるだろうけど、内心キモって思ってるよ絶対。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:06:05 ID:HF4+jw2L
>>162
その仮面をいつまでかぶっていくんだい?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:19:41 ID:y0sbdF+L
変態仮面

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:30:28 ID:EIKNVo3d
まだ若すぎる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:44:42 ID:/bJxVOVa
>>162
専門ショップで買えば無問題

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:31:39 ID:8zYlut2Q
なんか情報ないかなあ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:38:04 ID:M7IigSLC
瞳ちゃんかわいいよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:23:07 ID:8RiCXTD8
あけおめ
今年も期待してるよ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:15:58 ID:Mhn2rcJW
『奇妙なサーカス』に出てたんだね
意識して観なかったからかもしれないけど瞳たんには気付かなかったなー


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:55:45 ID:bKe1FUIJ
瞳ちゃん大好き!加恋ちゃんも大好き!未来ちゃんも大好き!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:41:56 ID:k/gEXOV2
素直でよろしい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:20:36 ID:NMSRP8HB
俺も加恋ちゃんと未来ちゃん大好き!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:48:16 ID:kayTPExi
瞳はいつも元気!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:20:36 ID:Zch1nBup
>>174志村けん扮する、ひとみばぁさん思い出す

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:01:33 ID:iOpVXa+B
ひーちゃんと呼んでくださいね!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:12:51 ID:rdXH1a8I
瞳cまだ8歳なのか。
じゃ今年もまだ9歳?
一     桁     じ     ゃ     な    い     か     !
ありがとう!そしてこれからもよろしくね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:43:15 ID:njaoNIAM
今日のキチガイ:ID:rdXH1a8I

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:37:42 ID:eUwpnyZX
ケツフェチなんだがこの娘のDVDは買って正解?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:48:51 ID:5X/2JlTq
フェチ関係ナシにかわい杉だから買い。一ケタ苦手な奴も買って損はなし。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:23:07 ID:FO+JjCHM
今日の粘着ニート:ID:njaoNIAM

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:06:16 ID:rdXH1a8I
2ndDVDまた出るのかな?
1stがかなりいい出来だったから次を期待しているんだけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:02:31 ID:UI3OvjQb
メーカーによるだろうねぇ>デキ
クララは確か同一の子は2回出してないよな?
って事は他メーカーからって事になるが・・・
どこならマシかな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:03:11 ID:mA6hrTMk
どこでもいいから出しておくれよ、期待膨らむ下も膨らむ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:01:04 ID:HSMLm/yk
性的な表現に見えるようなのはやめて欲しい。
水着くらい着てもいいけど、普通の子供用の水着で、健全な感じにして欲しい。
あまりそういう系に行ってしまうと将来の仕事に関わってくると思うし。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:42:26 ID:8+rd+ooE
ジェネジャンを見たPTAの方が来ましたね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:56:03 ID:8ae/2WH0
>>183
メーカーか。
とりあえずいっぱい声が聞こえるDVDを作ってくれるとこならどこでもいいな。
インタブーは大事だよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:03:16 ID:WAXgasRu
ヒータンの話し方と甘いお声大好き、誰か早いとこつくって下さいよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:47:23 ID:UF/zaJ2X
心交で頼む

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:30:24 ID:Jtj8SpUs
でもジェイビーンズってあんまりDVD出さない事務所だよね。
瞳cと美月くらい?
もしかしてこのまま続編無しなんてことはないよね?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:21:00 ID:aTskA07O
今日のキチガイ:ID:Jtj8SpUs

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:07:07 ID:Q0FGjGUA
ひーちゃんかわいいよひーちゃん。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:45:01 ID:WJ9N1/qX
8歳の子供に萌えるスレはここでつか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:02:38 ID:+DkwB0tZ
俺の娘でも出すか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:08:56 ID:lU085rfn
俺の年でもこの子くらいの子供がいてもおかしくないんだよな・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:21:24 ID:Iucj4qXw
俺8歳の娘いるけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:38:11 ID:9QHHasiR
身分の低さは朝鮮がどんな扱いを受けていたかを見ればより明白になる。
・朝鮮国王は清の皇帝によって任命される。
・朝鮮国内の事件は全て皇帝に報告しなければならない。
・朝鮮国王は清の使節をソウル城門まで出迎えなければならない。
・朝鮮国王の地位は、清国の廷臣よりも下。
・朝鮮政府には、貨幣の鋳造権すら与えられてない。
・朝鮮政府には清国への食糧、兵士提供の要求権もない。
・朝鮮は清国に細かく定められた貢品を出す以外に、毎年、牛3000頭、
 馬3000頭、各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならない。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:14:49 ID:PxbUv2A9
あと10年経ってもまだ18歳か・・・いいな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:57:27 ID:yO26dy7R
あと10年経たないと瞳ちゃんはAVに出られないのか・・・長いな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:54:17 ID:XC9UeU1T
10年後には女優としてTVに出てるといいな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:55:10 ID:e4eusKB2
今日のキチガイ:ID:XC9UeU1T

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:23:55 ID:4FtURXPE
普通の女優でなんでキチガイ?
女優になるのが芸能界に生き残る道なんだよ。
昔のアイドルなんかほとんど女優やってるじゃん。
その中でも歌の上手い人は歌手やってるけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:02:07 ID:foQrCToE
気にする事ないからスルーしときなよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:34:13 ID:0/oZezg5
地味に進むスレだね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:23:29 ID:YOF3vvYN
写真集出さないかな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:10:35 ID:VvB4J4a7
俺は写真集よりもDVDのほうがいい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:24:06 ID:EfhPJWzx
今日のキチガイ:ID:VvB4J4a7

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:50:31 ID:Jh9oCRo0
俺はDVDより本物がいい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:58:02 ID:hC93KvA9
そりゃそうだ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:20:05 ID:vtRg5ALC
この子は、将来可愛くなると思う



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:23:34 ID:CDzSKn5o
まあ既に充分すぎるほど可愛いけどねw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:24:42 ID:aLzgvCOW
将来なんてこの板の奴はどうでもいいだろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:54:11 ID:3LU+iymF
将来よりも、今の瞳ちゃんに(;´Д`)ハァハァ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:43:57 ID:wyrRdFd6
おまえらの将来は定年とか老後になっちまうからな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:49:42 ID:WLf8sXup
俺もそろそろ定年だしな・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:32:45 ID:zXV/GC89
>>215

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:10:39 ID:eKk2DWjD
俺も還暦^^;

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:50:18 ID:EzB84JXg
う〜〜〜〜ん。瞳cは割りとおじいちゃん世代の人に人気なんだねぇ。
孫気分?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:01:11 ID:0Aa1xnyu
同い年ですが、何か?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:50:32 ID:0Aa1xnyu
いえ、やっぱり違います。さすがに。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:54:27 ID:OEFJjNEw
ひーちゃん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:19:05 ID:Sfi19IC/
何も書くこと無くなってきたなあ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:42:29 ID:Ml6Ufu86
たったDVD1本だけで2ヶ月もスレ維持したんだから、お前らはよくやったよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:03:23 ID:fU81GwtX
んだんだ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:09:40 ID:olprs8vV
瞳タンも乳首立っちゃったりするのかな?(;´Д`)ハァハァ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:25:38 ID:Ml6Ufu86
岡崎瞳DVDについて 投稿者:管理者 投稿日:02/01(木) 18:22

大変多くのお問い合わせを頂いております「岡崎瞳」2作目のDVDにつきまして、リリースが決定いたしましたのでご報告いたします。
イーネットフロンティアより「天使の絵日記 エメラルドの海に輝く瞳 岡崎瞳8才(仮)」を6月末に発売予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:26:09 ID:Ml6Ufu86
・・・とか、ないかなぁ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:07:56 ID:ai7g4wqM
>>226
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!





>>227
・・・ってネタかよ!!!

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。. 
    .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚      ゚( ノA`)ノ゚      ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゚ー゚:・。:+゜    =    ( ┐ノ         ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*        :。; /               *::+:・゜。+::*:.
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒:.:⌒:;⌒;
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄. ̄ー ̄. ̄/   /.., ,; .:   ,,。,   ::    ;;: .  :
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    :;.  ;    : :::

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:59:14 ID:7vNIDeXV
ま、今年中に出たらいいや てな感じで気長に待とうよ。
1作目が出たのなら2作目だって出るよ。
ところでもし2作目が1作目よりゆるい作品であっても買う?買わない?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:45:37 ID:0hy68sI4
>>226
タイトルがいかにも絵日記っぽいところがムカつくw
>>229
全編よろい着てても買うよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:28:18 ID:ahwYKQgq
売ってたら買うよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:03:31 ID:7vNIDeXV
>>230
えぇ!?マジ?
よろい着てたらさすがに・・・・・
でもその心意気!
きっと事務所やメーカーにも伝わるでしょう!!
(2ちゃんを通して)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:29:55 ID:o/RyFCrV
>>229
しかし、子供なんてあっという間に成長するんだから、
今年中なんて悠長なこと言ってらんないよ。

ttp://j-beans.ciao.jp/okazaki_hitomi1.jpg
こんな画像みたら、この時にDVDも写真集出してないのは
罪だとさえ思う。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:39:01 ID:CPNx35uE
ttp://j-beans.ciao.jp/okazaki_hitomi.html
かわいすぎ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:41:19 ID:CPNx35uE
字うまい!8歳の字とはとても思えない!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:45:21 ID:CPNx35uE
>>233
これ載ってるページのURL教えて。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:06:56 ID:cgnvGpl8
>>233
禿同。特に1桁台の時代は貴重だし。

あとU−15アイドルの中には前回すっごい
かわいかったのに次回作買おうと思ったらわずか
1年で激劣化して全米が泣いたっつー事もあるし
どう変わるかわからないんだよな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:09:39 ID:PvVC0mGg
神元結莉が一桁で出さなかったのが最強の失敗

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:30:08 ID:o/RyFCrV
>>236
しらない。
>>234のページの画像ファイルが"2"からの連番だったから、"1"の画像はなんだろうと思って見ただけ。
リンクを外された古い画像では?

>>238
神元結莉なぁ・・・。
今も劣化とは言いたくないけど、1桁の頃の神がかりの美しさは
どれだけ悔やんでももう二度と戻ってこないんだよな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:23:27 ID:s7PgMTrw
>>235
ほんとだね。俺よりうまいかも・・・orz

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:49:13 ID:s7jNdxwa
俺が8歳の頃の字はひどいもんだった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:03:50 ID:Xsq2MATc
確実に俺より字がうまい。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:14:46 ID:zUbzkjUl
ttp://j-beans.ciao.jp/okazaki_hitomi7.jpg

アレ?なんかこうアg・・・
いや、なんでもない。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:18:24 ID:V/amXOwT
かわいいよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:54:52 ID:G4HfFLWt
カワイイ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:31:11 ID:SFKYFhx4
カワイイ!高貴な感じがする

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:17:18 ID:DOHcM40s
アピールサイトの瞳cかわっ!かわぁ〜!!
字もうまっ!うまぁ〜〜!!!
あの上手さでHなこ・・・・・・いやなんでもなかった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:33:58 ID:bMW2lyTc
DVDのときよりちょっとだけ大人っぽくなったかな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:05:00 ID:90f+c7FF
所属事務所で以前、そろそろ何か出るみたいなこと書いてあったけど
出んのかな?
あの告知はなんだったのか?????

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:30:13 ID:/J1+T2b3
加恋ちゃんとどっちがかわいいかな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:54:27 ID:sSKJDMNs
249.期待しても、むりですな。もう、でないよ。
でも、キー局のドラマ、映画には出るよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:05:13 ID:cXDW72/h
>>251
そうか。
まぁ1stであんだけやってくれたのならあきらめもつくし仕方がないか。
これからはDVDよりドラマや映画に出てくれたほうが活躍できるだろうしね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:37:56 ID:CJGKowv1
250>>そりゃ若い子に決まってんだろう
瞳はまだ小2だぜ 先は長い

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:35:31 ID:8a/dfsYN
若い方がかわいいのか。じゃあ0歳の赤ちゃんが一番かわいいということになるな。
まあたしかに赤ちゃんはみんなかわいいけど。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:59:42 ID:DCxgEKuF
年齢によってかわいいの意味が変わってくる。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:58:09 ID:+uN/Wdwh
PV 2HEARTS 「約束の地へ」

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:07:23 ID:FT700hkw
2HEARTSさんのプロモーションビデオに
岡崎瞳が全編に渡り登場だってよ
で、今日発売だったが 水着出るか?出るなら買う コスプレでも買う
情報くれ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:53:42 ID:YuyYcR6V
誰だそれ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:59:05 ID:nFtwm5oR
瞳たんは清純そのもの

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:19:00 ID:rq3UbPT9
もうすぐ汚れるけどね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:21:56 ID:SrBc/QiC
瞳たんはずっと汚れないよ 聖女のまんまでしゅ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:14:16 ID:TgRUc2Rd
あと10年もすれば・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:22:42 ID:jQlM8W6+
10年?4年もすればこの可愛さだから

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:12:29 ID:ndE40CD7
4年経ってもまだ12歳だっていうねw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:37:18 ID:EtyGyGFT
かわいい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:03:54 ID:YEiEyZbX
ピュアピュアとか出るかな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:56:55 ID:vdPGEG07
同じ事務所の瑠璃チャンが出てるから可能性は有るね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:50:44 ID:deI76C00
あんなDVD出したからには方向修正できないだろ。
松尾瑠璃は清純路線、この子は汚れ路線で売るしかない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:56:31 ID:5XqpJJHJ
瞳ちゃんに汚れは似合わない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:22:17 ID:BrHmk1jQ
268 >>あんなDVDって、見たのでつか? 清純瞳たんイメージDVDでつよ、
まったく問題ないでつよ。
瞳cは汚れなーい。好き好き。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:25:02 ID:REErf2dG
縛って汚したい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:36:31 ID:Qb1aCCGk
ジャケットからして際どい水着じゃないか・・・。中身も変なアングル多いし。
あんな露骨なイメージDVDはないわ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:44:23 ID:LKdcLqa9
清純瞳たんイメージの範囲でつよ
過激ではありません。可愛くて綺麗で、その中でイメージは大きくふくれるでつよ
過激すぎは萎えちゃいますから、過激すぎないところが好き好き瞳c。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:14:34 ID:Sed9OG/y
瞳cかわいい大好き
これからもがんばれー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:57:47 ID:OcU29GAQ
連ドラ出て欲しいな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:22:42 ID:yGtByWGw
次のまる子役にどうだろうか。たまちゃんでもいいや。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)