2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りなっくす】 日高里菜 Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:37:06 ID:u+lRzCQR
「あっぱれさんま大先生」や「YO!キッズ」などに出演していた
日高里菜ちゃんを応援するスレです

関連URL:
テアトルアカデミー
http://www.theatre.co.jp/
日高里菜
http://www.theatre.co.jp/talent/pickup/hidakarina.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:22:20 ID:6/kSWEJt
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:25:55 ID:zkERTFGL
3ま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:21:22 ID:atMZTN78
やっとPart2スレが立ったな! サンクスww
関連URLに里菜タンのBBSも加えておこう!

りな的掲示板
http://bbs1.aquatic.jp/?0100/rina


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:39:11 ID:zTN0hOtv
11月21日に放送された「こたちょ」見た人、
里菜ちゃんはどんな役をやったのかおせーて、、、
今までにやった事がない役柄との事で、どーしても知りたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:31:15 ID:R1EfsHRw
里菜:優等生で学年のアイドル、主人公とは別のクラス
主人公:さえない子、里菜の幼なじみで友達

主人公が学校で絵を書き先生に褒められる→帰り道に里菜に見せるが無反応→
ある日同じような絵が別のクラスの前に貼り出され、賞をもらいその絵を里菜が書いたと気付く→
パクられたと思ったが、先生も褒めてくれていたので提出→先生は主人公の方がパクったと思われ怒られる→
里菜はパクってないし私のオリジナルと主張→主人公「訴えてやる」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:23:52 ID:37/+vfgK
里菜ちゃんは槇原敬之役だったって事ね?
たしかに今までにない役柄だね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:53:34 ID:zTN0hOtv
>>6
何となく分かった様な分からない様な・・・ でも、サンクス
里菜ちゃんはアイドル役だったんだな。
いつもは泣きの演技で可哀想な役なのに、アイドル役だったのかー!
見たかったなーwww 残念、、、


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:10:42 ID:H/miEXTp
appare rina
http://www.youtube.com/watch?v=i36-kUWdOaY

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:32:10 ID:FC1ZYm/G
>>9
里菜タンかわええ〜(*´Д`)ハァハァ
それにしてもよく喋ってたな!
里菜タンおもろいし可愛いし最高だぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:56:34 ID:7ZrSewIc
>>1
乙 立ったの知らなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:00:45 ID:7ZrSewIc
付記 前スレ
【キラりな!】日高里菜とYO!キッズの仲間たち
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1120102108/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:28:54 ID:C8syA2Nc
こたちょのりなたんの画像、誰かうPしてくれ〜!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:52:49 ID:L0Hr6Bln
あっぱれでもYO!キッズでも良いから、同窓会みたいなのやってほしい。
とにかく漏れは可愛い里菜たんをもっと見たいんだyo

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:32:02 ID:kIWXysfI
>>14
禿同 みんなの願い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:15:58 ID:RSaQLE55
>>9
里菜たん激カワユスww
小生意気な発言と表情に萌え〜。
とにかく面白い子だ! 他のも見してくれ、、、
  

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:00:57 ID:QUm8PIjU
里菜タン、昔に比べると随分大人になったな。
今はエロ可愛い! 久々にりなっくすでおなっくすしてしまいますた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:21:31 ID:QuihAd5+
見つけた、たらこたらこは今と印象が違うな
ttp://43.244.131.159/moge2.php?m=1&fn=21963&ext=jpg&bk=c73c5e7774
ttp://43.244.131.159/moge2.php?m=1&fn=22229&ext=jpg&bk=99fe69f5d8

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:51:16 ID:HuqpRxNl
りなたんはあっぱれの頃から劣化してないので安心だ。
大人っぽくはなったけど・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:15:12 ID:dX4RqMdi
里菜たんはいつまでテアトルにいるのかな?
もっと活躍できる素質を持ってる子なのに、移籍すれば良いのになーww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:50:39 ID:k8oUYDPa
りなっくすですっきりして出勤中の漏れでつ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:59:01 ID:6rzvTVSW
あっぱれ小4の方はどう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:07:26 ID:xmBMBjGk
>>22
あっぱれ小4は抜きところがないので駄作!
りなっくすにはお世話になったが・・・
バージョンアップして3作目を出してくれないかなー。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:25:23 ID:yiFv8Oro
みなさん、年賀状どうしますか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:20:39 ID:JP+LRApM
里菜たんはちゃんと直筆で返事くれるみたいだから、勿論書くww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:14:18 ID:2UtbRAvp
オイラはファンレター書いて返事もらった事あるぞー!
字も上手くてプリも貼ってあって感激だった。
りなたむは可愛いし優しい子だ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:45:25 ID:GxXsIc5w
本当に直筆で返事くれるなら書いてみよう!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:30:30 ID:p6CgokX7
今年はもうこたちょにでないのかな〜?
年内にもう1度だけでも里菜たんの姿が見たいんだが。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:39:02 ID:EGDEnPQy
>>28
火曜日のこたちょに出るみたいだぞー!
良かったなwww
ちなみに来年も何かに出るみたいな事がりな的掲示板に書いてあった。
楽しみだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:00:36 ID:k2DHpBC+
明日は里菜タンが見れるのか? しっかり録画しなくちゃな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:43:03 ID:kpf5m75W
オイラも今予約しました、総集編の一部香奈?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:51:40 ID:e0RFVcrk
録画セットしてないおww 誰かうP頼む、、

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:33:47 ID:7TLaX6eS
里菜たん演技も上手くて可愛かったでつ。

確か前回の天国からの手紙に出たはずだが、今日のは出ないのかな?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:15:44 ID:EWaNs8Vo
胸がずいぶん成長してたな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:06:30 ID:e0RFVcrk
里菜たんの成長した胸、漏れも見たいおww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:46:32 ID:4dKI+QU3
残念ながら見逃してしまいますた
今回はどんな役だった?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:44:37 ID:JsrHZG4r
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:56:21 ID:JIPFTWsf
今日は仕事納め!
りなたんも今年は出演予定がない様なので、仕事納めかな〜?
来年早々何かに出演するみたいなので楽しみにしていよう!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:25:38 ID:Os9Lc9R0
新年の里菜たんの出演情報はまだー?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:00:05 ID:e7lfxAq3
女王の教室の再放送見たが、りなたんかわええ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:12:23 ID:A3tg0YMB
ウルトラマンメビウスの無敵のママって里菜タンのままの事香奈

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:51:05 ID:CZ71bx9L
13日(土)のウルトラマンビウスに出るみたいだな!
里菜たんが見れるので楽しみだwww

43 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/11(木) 02:13:40 ID:Il4oJuC8
わたくし的にはSoh-Bohなどのグラビア方面でもうちょっと出てくれることを期待しているんですけどね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:45:06 ID:2vxMg7jI
大家族の中でも可愛さが際立つなぁ、いっしょにごろ寝したい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:01:28 ID:6XA3BhIZ
録画忘れたので、画像うP希ボンヌ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:00:44 ID:yaBZJMFt
とりあえず津波警報氏ねとゆいたいです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:07:48 ID:DwBSRsaN
里菜タンのセーラー服姿がたまらなく可愛かったな〜!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:24:57 ID:Mtw1IZdD
>>43
同感です!
テレビの里菜ちゃんも可愛いですが、ショーボーの里菜ちゃんは最高www
もっとグラビアの仕事もしてほしいですねー。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:17:46 ID:AsZM/+aH
消防ってなんか唐突な仕事だったな
DVDが出るわけでもなし
いまんとこ完全にあれっきり
しかし年明けのこたちょはまだか…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:56:28 ID:2YtrUSWP
DVDも写真集もいも蔵も出てるお!今年に入ってこたちょも出たし、、、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:35:36 ID:PtkZQHLd
チューボーにも出て欲しいでつ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:23:46 ID:mjbpLOpA
里菜たんのBBS見たら、ちゃんとファンからの年賀状の返事を毎年書いている様だな! この子は可愛いだけじゃなく、凄く優しい子なんだと確信した漏れww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:38:21 ID:bb2hMP9z
明日のこたちょに里菜タンが出るぞー!
前回は見逃したので、明日は絶対見なくては・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:06:01 ID:U0ZGknUL
里菜ちゃんが出るなら録画しなくちゃな!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:00:25 ID:HVuhGg8N
今、里菜たんがちょこっと映ったけどキャワだなー!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:21:28 ID:Z6I4iyO3
次の写真集はまだなのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:42:36 ID:C5qwoTIS
もうグラビアの仕事はしないのかな〜?
次はチューボーに出てくれると嬉しいのに〜。


58 :名無しさん:2007/02/15(木) 16:39:17 ID:6JDCQcvi
私ゎ昔日高里菜ちゃんの親友でした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:42:03 ID:CSP9RX0g
今日放送の、ぼくの魔法使い見ました ょぅι゛ょでした。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:35:02 ID:korLIiwr
僕の魔法使い見逃した! 悔しい〜。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:03:29 ID:eE1Jt6aL
テレビをつけたら「はぐれ刑事純情派」の再放送に里菜たんが出てた。
今よりぽっちゃりしてたが幼くてめっさかわゆかったぞー!
健気な役の演技もネ申な里菜たん、もっと活躍してくれいwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)