2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛永 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:54:40 ID:ijNQWICF

不細工だけど好きな人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:09:17 ID:x1xlW990
おまえ以外はみんな好きだと思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:54:21 ID:gfCcvolM
写真集買ったよ。
いやー久しぶりに小学生で抜かせてもらいました。
しばらくはお世話になりそー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:46:55 ID:6jMwUUVg
エロい体してるよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:38:49 ID:ACLsnIKO
イベでおにいちゃんって言ってくれるから好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:35:14 ID:1WlvzTvu
一番抜ける作品は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:46:45 ID:uY4mqqZh
>>6
どれでもヌけるけど強いて言えば1stかな
でもフルーツパフェはちょっとぬるいかも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:43:48 ID:KTqGFrNr
ビジュアルはあんまよくないよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:39:13 ID:1ZI46r7I
アイス舐めがいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:32:44 ID:hM6WBuyJ
ハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:03:59 ID:QoXNGZBM
絶対 日本人じゃない
肌色も変

12 : ◆YuTo/zCGHM :2006/12/07(木) 04:41:42 ID:j/e+CCcg
まぁ好き嫌いが分かれる顔付きではあるけど、自分は愛永ちゃん大好き。
二年後くらいには入江沙綾並みに注目される日が来ると思う。
三年前に志田のブレイクを予想していた俺が云うのだから間違いないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:42:05 ID:n+mNRTjE
オレも前々から愛永はプエルトリコ人じゃないかと思ってた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:19:05 ID:l3Tfuecz
…お母さんがインド人でお父さんが日本人なわけだが…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:46:27 ID:mW3H0+/8
新作は買い?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:34:56 ID:CXt3DGHu
買えよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:33:14 ID:Y4og3hjW
>141
まじ?ハーフなの?

18 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/10(日) 11:30:46 ID:KP3eIiP8
愛永さんを強く抱き締めたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:06:48 ID:0C0Qq8rU
今日のイベント参加した人、レポお願い致します

20 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/15(金) 23:16:55 ID:y/Ss50Ah
なかなか書き込みが少ないですね。愛永ファンでこのスレの存在を知らない人が多そうな気がします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:18:14 ID:65fT11rw
秋葉でイベントに向かう愛永一行を見たが全員日本人だったと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:28:37 ID:9OG6fb6K
さあ、新スレ立てたからマルチリンクサスペンションするぞ〜

【ううん。】Chu-Boh/Sho-Boh総合【なんてね。】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1166192744/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:29:50 ID:113bih8h
まにゃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:41:02 ID:nAkVj4Wv
こんまにゃ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:58:51 ID:bC405NzR
この子のことなんも知らないけど、退潮がいるってことはとりあえず俺の守備範囲じゃないな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:41:12 ID:hxAguHx+
ピュア☆カワDXの まにゃ♪かわいいにゃ〜♪
(*^_^*)(^з^)-☆Chu!!

27 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/21(木) 18:39:42 ID:JHPfZme1
愛永さんのイベントに早く参加したい。

28 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/21(木) 19:58:24 ID:JHPfZme1
愛永さん日直頑張りましたね。この頑張りわたくしも見習わないと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:53:08 ID:kD2g56Fh
愛永写真集「まにゃ♪」どうだった?

30 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/21(木) 21:55:37 ID:JHPfZme1
文句なしの内容でした。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:43 ID:kD2g56Fh
まなえショータイム どうだった?
売れてるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:54:10 ID:g1EsWJXc
      ∧_∧  黙ってね!!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__   ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / />>30
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

33 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/22(金) 00:56:47 ID:M3BTMPhv
仮にも愛永さんのDVDですよ。言うまでもなく飛ぶように売れて当然ですよ。
まあここまでの道のりは毎日のようにブログを更新し、ファンとの距離を縮めた集大成だと思います。
今後大物になることを考えれば早くイベントに参加したい。
でも30日のおいも屋のイベントは一身上の都合で行けないんですよね。

本当残念無念ですよ。

34 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/22(金) 01:20:07 ID:M3BTMPhv
このスレを盛り上げるために日記の感想をここにどんどん記載していきます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:11:23 ID:8gE4Tgws
>>34
お前が来ると荒れるんだけど

36 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/22(金) 03:38:04 ID:M3BTMPhv
愛永さんの冬休みの予定はどうなっているのかな。
12月24日の日記の内容が気になる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:10:04 ID:lb9vnwo6
>>35
m9(^Д^)プギャーーーッ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:45:37 ID:XaMTaDrO
24日は芋撮でキモヲタと過ごすクリスマスです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:47:39 ID:tenXomMo
まにゃ風邪かな?

40 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/22(金) 22:03:49 ID:M3BTMPhv
わたくしが徹夜で看病したい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:53:37 ID:Sj9Hyan3
明日撮影会行く人いますか?
SPから まにゃ撮りまくり コスプレ楽しみだよ!

42 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/23(土) 22:55:15 ID:joosSZcf
「まにゃ党」なる政党があったのですか。
これはなんとしても入党せねば…。
今度、イベントの時に愛永さん本人に入党の意志を伝え
新たに、まにゃファミリーの一員になりたいですね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:19:32 ID:4BGxR1VN
浅野優梨愛の親衛隊なんてやってる奴が入れるわけないだろ

44 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/24(日) 00:10:55 ID:D/3iWTCm
まにゃ、メリークリスマス!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:56:52 ID:xquEOBCt
撮影会に行った人レポお願いします。
撮影会後に何があったの?

46 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/25(月) 20:22:30 ID:wekCtcs6
愛永さんにとって今年は充実したクリスマスだったみたいですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:11:28 ID:+THqeBMl
みんな30日はいく?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:41:23 ID:npJtlzHS
行くに決まってるだろ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:33:52 ID:e2FUunbC
今からじゃチケないかなヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/・・・


50 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/26(火) 22:24:18 ID:cGBLMjPe
30日は用事で行けなくなりました。
愛永さんすいません。

51 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/26(火) 22:49:35 ID:cGBLMjPe
愛永さんロンドンハーツのような番組はPTAなどで取り上げられるような番組です。
愛永さんがこれからも純粋無垢なまにゃでいてくれるためにはもうちょっと大人になってから見たほうがいいと思いますよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:23:00 ID:CIJnTSn9
上げ荒らしうぜー

53 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/27(水) 22:17:02 ID:o6WGHXLr
コーラは力になりますよね。わたくしも若い頃は飲んでいましたが
年をとるとコーラが重たく感じて飲めなくなりますよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:14:00 ID:465CJdIn
まにゃサンタかわいい!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:15:57 ID:h5VueLIZ
まーにゃのDVDは抜けますか?
マジレスお願いします

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:52:11 ID:AajoxEOG
愛があればサザエさんでもイケる

57 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/29(金) 20:34:18 ID:e6M1NHGl
>>55
絵日記はどうしても内容的に安っぽさが感じられるのでわたくしにとってはあまり好きではないです。
心公社の方はまだ見ていませんが、買うとしたら心公社のほうがいいかもしれなせんね。

58 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/31(日) 02:26:59 ID:/dwKwUwN
今日は同僚との付き合いでどうしても、おいも屋のイベントに顔を出すことができませんでした。
一生の後悔へつながらなければいいのですが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:05:22 ID:N2son2X3
28 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/31(日) 03:09:31 ID:/dwKwUwN
>>25
可愛い子には目が無いのは誰とて同じです。でもわたくしの中では優梨愛様が一番ですよ。

60 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/31(日) 06:26:54 ID:/dwKwUwN
愛永さん今年1年間ご苦労さまです。
来年はさらなる飛躍を期待しています。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:03:38 ID:yKjgCQMu
昨日の おいもや 誰かレポしてくれ!

62 :でゅ男:2006/12/31(日) 14:14:10 ID:7KQaZ/wO
さっき、しょぴっんぐしてた。北島 ミキちゃんといっとしょだったーよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:44:33 ID:c3hD6R1m
昨日金払ってないけどタッチ出来たので満足

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:48:32 ID:kiOulN/r
>>63
どの部分をタッチしたの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:42:17 ID:mCYZeEFv
ハゲタコ隊長死ねよ

66 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/01(月) 15:53:51 ID:WemN8LSf
明けましてお目出度うございます。
今年も何卒宜しく御願い申し上げます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:58:25 ID:RulN/zbB
まにゃ 今年もよろしく(*^_^*)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:17:38 ID:aEHYT7GT
隊長は来るなよシネ

69 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/02(火) 10:20:33 ID:g64gY13V
初夢に愛永さんが出てきました(*^_^*)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:29:40 ID:NQmhLqBG
今年の まにゃは、どんな事をしてくれるか楽しみ!まなえショータイムは、すごく良かったよ(^з^)-☆Chu!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:54:42 ID:VWL+aZHF
>>68
お前さあ邪魔ならNG登録しろよ。
なんで馬鹿ってこういう単純なこととか気づかなかったり
システムを有効に活用しきれないんかね。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:47:02 ID:aEHYT7GT
やだ。しねタコ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:47:48 ID:UCs0yBRX
>>72 m9(^Д^)プギャーー--ーッ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:22:14 ID:GuVMcgC+
糞隊長はここでも嫌われ者だなwww
こいつの来るスレは荒れるし愛永ヲタも可哀想にな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:24:46 ID:gTaF438s
寝顔かわいい☆

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:58:43 ID:E6ScjqNJ
>>74
いつも見てて思うけどお前の煽りってワンパターンだな(^^)
しかも煽っても煽っても隊長に相手にされないのなwwwご愁傷さま(^^)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:41:34 ID:MAsiuMJd
自演隊長すぐ死ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:02:18 ID:iI651sym
いい感じで荒れてまいりましたw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:04:15 ID:FWBVLyFd
ぶっさー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:12:16 ID:fOb/e807
>>77
じゃあ俺が隊長っていう証拠あげてみろや低脳(^^)クスクス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:34:31 ID:nxjJqvLU
>>80
お前もいちいち反応するなよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:15:47 ID:VBbbmQ7X
年末年始北島みきと行動を共にしていたことをひた隠す愛永

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:19:27 ID:Iq18HWzu
新しいやつ、ブロックノイズでね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:46:28 ID:/bw7s51k
フィリピン人だろ こいつ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:14:40 ID:ZQG1vmBA
ルームどこー

86 :TOYS:2007/01/10(水) 15:21:42 ID:efMC6DJw
ルーマニア人かオランダ人だろ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:20:32 ID:6vYa9xdX
んなわけないだろ!
インドネシア人だろ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:58:11 ID:8lLrViJt
ttp://www.shinko-sha.co.jp/idol/manae/manae_sign.htm
さすがにこれはちょとテンション下がるぜ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:44:31 ID:vEfvUPQo
いつもこんなもんだろ
しかし外食ばっかだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:04:57 ID:L37FB4rs
小学生だけど平日深夜に帰宅にゃ
風呂は入らないにゃ
寝るにゃ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:47:50 ID:j1Do6ge3
まにゃ♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:13:01 ID:UF/zaJ2X
心交社DVDの撮影者って変わった?インタビューとイメージシーンは別々にしないで欲しい。
別々じゃなかったら神作品だったのに。これからずっとこの構成なのかね…?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:23:06 ID:KdxHJ4o1
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1168793269/9

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:32:13 ID:BEsKp+0u
保守

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:27:59 ID:nACVqODC


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:50:12 ID:nACVqODC


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:40:08 ID:ktknC3ng
まにゃの手作りチョコ欲しいっす。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:43:03 ID:UlLKfZXr
1時間ほど前に放送されたTBSのランク王国。
写真集『まにゃ』が7位にランキング入り!

俺が買った1冊も、この快挙にわずかながらでも貢献できたのかと思うとなんだかうれしい。
番組の様子はココで紹介されてるよ↓
http://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-985.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:07:41 ID:H0NmmyAP
愛永にみずき用のメイド服貸してやれよアイマックス


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:48:04 ID:u+sphRkm
ttp://18ban2.ath.cx/photo/1/238788/238788-180607-132-996534-pc.jpg

101 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/11(日) 23:57:54 ID:8ZF9+Jz3
明日イベントなのであげておきます。

102 :凧凩凪& ◆sLqmJMKMvo :2007/02/12(月) 00:02:34 ID:zbfSVBej
レポ世路

俺は書泉で一度握手済み

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:51:18 ID:Lsfw44+2
今日もロデオマシーンで抜いてしまつた...orz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:35:20 ID:VpqTeeq1
ttp://black.s11.x-beat.com/black2/src/1171199319454.jpg

105 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/12(月) 20:56:20 ID:aOoAu/70
イベントお疲れ様でしたヽ(´‐`)ノ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:35:45 ID:2PDwIBvY
イベント行こうと思ったらチケット終了してますた(´・ω・`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:01:53 ID:IGCCVMOr
チケなくても最後挨拶にでてくるから見れた

108 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/13(火) 20:17:16 ID:Jc1oPDTr
生で会って思ったこと。純粋にお友達になりたいと思いました。
やはり毎日のようにすれ違う小学生とはまた違ったオーラ、魅力がありました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:17:40 ID:+uN/Wdwh
愛永は独占欲強そう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:24:03 ID:hIeobvU/
愛永がブログで時々書いてる「ルーム」ってなに?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:24:42 ID:+uN/Wdwh
学童保育

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:34:55 ID:hIeobvU/
ああ、愛永ママが仕事してるからか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:13:29 ID:HELWusrM
東南アジアの少女に見える

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:41:24 ID:Ykbj0VxJ
文春に「まにゃ」がモザイク入りで、叩き記事の材料にされてたぞ
イジメの材料にされかねんな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:19:33 ID:S8t+f0jx
>>114
kwsk!!


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:23:40 ID:cG/nyAz7
「小中学生Tバック写真集」が年300万部
娘をハダカにして稼ぐバカ親たち
変態教師だけじゃない「ロリコン天国」ニッポン


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:58:47 ID:DIpuy6ia
何でまにゃが対象にされてんのよ。普通の作品じゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:15:01 ID:1APWLqeP
愛永の笑顔で天国行き

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:17:37 ID:n22c1CRo
いま6チャンに出てる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:54:42 ID:OiwkVja0
愛永だったらブログで告知して大騒ぎじゃないのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:47:27 ID:iBMyFyGK
こないだ掲示板に「テレビのバラエティー番組のオーディション」
に合格したって書いてたから、それじゃないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:14:54 ID:G6jx8ptG
見逃した。

(-_-)ウツダシノウ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:16:02 ID:s07r/m8d
ttp://www.vipper.org/vip447518.jpg
ttp://www.vipper.org/vip447480.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:19:05 ID:1Q7F4SE7
http://momiage.sakura.ne.jp/u15/src/1172060320627.jpg

125 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/21(水) 21:51:53 ID:pPjPnCMg
見逃してしまいました(;´д⊂)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:51:26 ID:bMfHVVus
ブログあるんだから告知してくれなきゃ
事務所も何やってんの?DVDばっか宣伝しやがって
TV出演は直接的な利益と関係ないから告知もしないってか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:20:53 ID:6M1dN/ky
>>126

今回の放送が告知されなかったのは愛永は悪くない
本人がブログにも書いてたけど、放送日がまさか20日だとは思ってなかったみたいだし・・・
むしろ自分の登場をちゃんとテレビの前で待ちかまえて見れなかった愛永がかわいそうだ

ただ、126の言う「事務所が悪い」ってのはまさにその通り
テレビ局から事務所サイドに放送日が通知されないわけがない
事務所が愛永に連絡忘れたんじゃないのか?
そうでなければそもそもテレビ局側がはっきりとした放送日の通知をしていなかったんじゃないか?

なんにせよどこかに不備があったのは間違いない
確実にいえるのは、愛永自身は悪くない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:59:38 ID:QerLOt4w
この子は日本人なの?

129 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/22(木) 02:55:16 ID:r6Nw/NgW
普通に日本人じゃないじゃないですか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:45:30 ID:neHociNt
町田在住の在日はすっこんでろな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)