2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆深澤嵐 応援スレッド☆part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:44:39 ID:ZKU8NPaC
子ぎつねヘレンで好演!
がきんちょ〜リターンキッズ〜で大活躍!
そんな可能性を秘める嵐くんを応援するスレッドです。

公式
http://www.smile-monkey.com/profile/fukasawa_arashi.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:48:48 ID:ChRzWXNq


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:00:15 ID:wAFi6enh
>>1
とりあえず乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:39:34 ID:U+9Afhtc
前スレ落としたな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:21:35 ID:ZKU8NPaC
part2でよかったかな^^;

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:40:10 ID:y43Bmizt
面白いネタないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:44:31 ID:teArI3+A
嵐きゅんが六尺ふんどし一丁で海で戯れてる夢を見たよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:03:33 ID:7a/R6Fo0
part2には変人が来ないことを祈ろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:29:26 ID:C+zHE7qO
変人って、いつもageで「嵐クンのこと応援してま〜す」とか
中身のない独りよがりな応援を、ID変えながらレスしまくってる人の事?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:12:50 ID:CI0uTXOh
深いよ嵐君

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:25:00 ID:foaBoJ84
>>1
新しいスレ立てたんですか?
そんなことせんでもええのに。
どうせもう一生深澤嵐なんて見れないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:07:16 ID:CTQTsCgR
もし出てこなくても脳内の嵐キュンで妄想するから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:26:56 ID:GClLEsyR
11の荒らしなんか無視しようよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:07:25 ID:UiNRfvwy
嵐クンは褌とブリーフどっちが似合うと思う?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:19:54 ID:m2AQt1T0
>>14
トラが一番似合うと思うけど


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:58 ID:NRatYGrV
虎皮?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:27:01 ID:WzyHkktA
パンツの話題はやめれ≧。≦

ところでドラマ出演情報書いてね。
街角嵐君の極秘情報もヨロシクね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:38:38 ID:lAeLIv0a
なんで街角の極秘情報というかチクリはよくて
パンツの話題はダメなん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:13:01 ID:4jTRCJ7a
>>18
なんとなく、嵐君のパンツイメージわかないし。
それに、嵐君はそういうキャラじゃないと思う。
でも、みんなプライベートの嵐君に興味津々でしょ?
だから、嵐君の写真集出たらスッゴく売れると思うな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:44:28 ID:psE+PkEO
こんな情報見つけた。

映画 『 黒帯 KURO−OBI 』
■キャスト:八木明人 中達也 鈴木ゆうじ
       小須田康人 阿南健治 須藤雅宏 諏訪太朗 
       深澤嵐 近野成美 吉野公佳
       大和田伸也 小宮孝泰 白竜 夏木陽介

詳細が全然分からないんだけど、来年の秋頃公開らしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:15:46 ID:ldiqgBMq
美山加恋と今度は兄妹か
http://www.ntv.co.jp/d-gold/next/20070123.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:25:40 ID:Ie+q8nxD
嵐クン時代劇出てくれないかな
それなら褌姿も自然なのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:30:05 ID:R3Ix2Ykr
20
嵐君以外知らない人ばっかり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:13:18 ID:W4ucKESX
嵐クンの空手着が見られる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:08:17 ID:k6MlzPv3
鈴木理子ちゃんと共演してた嵐くんはかがやいてた

26 :嵐と言っても歌手の方ではないよw:2007/01/03(水) 22:59:11 ID:ajJrCd0x
嵐くんがみれる動画って無い?
みんな昔は子供だった、子ぎつねヘレン等

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:10:34 ID:lWWSNuID
映画の予告編なら、子ぎつねヘレンの公式サイト行けば見られるじゃん。

28 :26:2007/01/04(木) 01:02:36 ID:3xCbae9x
違う、本編の方なんですけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:57:47 ID:y5ZTmoOK
そんなもの、ないよ…

30 :26&28:2007/01/04(木) 13:24:15 ID:3xCbae9x
ショック・・・


31 :まりも:2007/01/04(木) 23:29:27 ID:3xCbae9x
仕方がない、買うか、レンタルでカバーするか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:21:52 ID:UUUQaU9B
「お兄ちゃん、ボク妊娠しちゃうよおっ!」
って言わせたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:51:28 ID:ar9JIpIG
>>32
ねぇよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:59:19 ID:WF1tuFjG
黒帯KURO-OBI
2007年春に海外で公開、日本で秋に全国公開予定の史上初の本格武道映画。
制作は「有頂天ホテル」、「亡国のイージス」のクロスメディア。
他GAGA、バンダイ、クロックワークス(少林サッカー、バベルなど海外配給)
監督は長崎俊一(死国、8月のクリスマス、ナースコール )
脚本は飯田譲治(ドラゴンヘッド 監督、脚本 アナザヘヴン 監督、原作、脚本、らせん)
音楽は佐藤直紀(ローレライ、海猿、ALWAYS 三丁目の夕日)
と実力派スタッフ。
そして出演者はまだ公式発表はないが、
鈴木信二(あずみ) 白竜(OV)  加藤ローサ  阿部力  などが噂されているなか、
夏木陽介 大和田伸也 など大物俳優の出演も噂されている。

これに嵐くんが出たら、今以上に有名な子役になる予感。

>>26
http://broadband.biglobe.ne.jp/index_program.html?ch=movie_p&prog=movinterview&movieid=702565&af=1
これに出てるよ。結構後の方で出てくる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:09:43 ID:WF1tuFjG
http://www.m-net.ne.jp/web/portal/sub/aki_pic/060313mov.html
嵐君のスーツ姿発見

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:35:33 ID:7stpWY78
嵐君、映画出演おめでとうヽ(^▽^)/

ちょっと、おそくなったけど「あけまして、おめでとう!!」
今年も、嵐君にとってすばらしい年になりますように、祈り願っています。

嵐君の姿をずっと見られるなんて、とっても幸せです。
嵐君へ、心より愛を込めて。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:52:07 ID:WF1tuFjG
ファンサイトの掲示板に書き込んだら
『クランキーコンドル!タチ!だれだよてめぇら!
きめぇんだよ!糞が!消えろ!消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ』
と、文学力の無い人になぜか怒られましたww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:27:48 ID:v7EzRjui
>>37
それは悲しくなる出来事に遭ってしまって不運でしたね。
でも、心の優しい嵐君は、そんな暴言を吐く人は嫌います。
嵐君は、ぼくたちの心のよりどころです。
嵐君が、不安定化する“心”を安定化させる魅力たっぷりです。
嵐君のことを一緒に応援しましょう。
さすれば、どんなに暴言をはかれてイライラしても、
イライラは治まり、心が安らぐんです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:04:48 ID:WF1tuFjG
>>38さん
ですね。
共に応援しましょう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:05:24 ID:w7PQHz5B
<<35
その映画館、俺の家の近くだw
行けばよかったな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:03:54 ID:P9uenB8Q
あのファンサイトは例えるなら
家主が夜逃げした家に不法滞在の外国人が住み着いた状態。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:28:39 ID:7DsQianj
>>40
都会の人はいいのぉ〜。
俺は遠い田舎にすんどるから「嵐君と同じ風景を見ているんだ」って思うだけで嬉しいけどな・・・。
でも、こんな遠い田舎には来ないんだろうな・・・・・・・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:40:35 ID:zjESUXhq
おはよう♪
嵐君の優しい強い心意気を信じて生きましょう。
嵐君の癒しの風を受けて、安らぐ心に感謝感謝です^^v

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:54:18 ID:PDvpUIqH
>>34
嵐クンも空手着着るの?
褌姿で滝に打たれるシーンとかあるかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:41:29 ID:A5Ze48Tr
強い大人を目指す嵐クンを応援しよう!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:32:49 ID:EhDlsF/B
強い大人を目指すなんていつ言った?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:33:07 ID:5RhevhXe
>>44
まぁ、本当にその映画に出たら着るんじゃないの?
ってか、俺ググったけど嵐君が出るっていう情報は見当たらなかった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:13:36 ID:L6CiuMPT
嵐君の使用済みパンツ10万円で買いたい。

みんな昔は〜でトラチラしてたしね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:16:44 ID:LFtFgBNx
>>46
みんな昔は子どもだった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:49:57 ID:fSa9H1jX
>>47
出演者のマネージャーのブログ
http://ameblo.jp/natsuki-pro/entry-10021825857.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:57:56 ID:LFtFgBNx
映画 『 黒帯 KURO−OBI 』

■キャスト:八木明人 中達也 鈴木ゆうじ
       小須田康人 阿南健治 須藤雅宏 諏訪太朗 

       深澤嵐 近野成美 吉野公佳
       大和田伸也 小宮孝泰 白竜 夏木陽介

■スタッフ:監督/長崎俊一 脚本/飯田譲治 音楽/佐藤直紀
       製作/酒匂暢彦 エグゼクティブプロデューサー/佐倉寛二郎 

       プロデューサー/ 小川勝広
       キャスティングプロデューサー/空閑由美子 

       企画・武術監督/西冬彦 撮影/金子正人
       録音/弦巻裕 照明/舘野秀樹 美術/尾関龍生・平井淳郎 

       編集/阿部亙英

■製作プロダクション:クロスメディア

■配給:クロックワークス

■公開日:2007年公開予定 






52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:59:57 ID:LFtFgBNx
キャストの中の 深澤嵐 が光り輝いて見えるよ。
嵐君は、おいら達の心の救世主だよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:34:35 ID:wsKAP1pn
嵐くんは心の女神

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:04:09 ID:z5HrPKqT
女の神かよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:20:18 ID:NkiGtgmd
>>53
女神の意味わかってんのかよww?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:51:43 ID:PNoXP7+W
嵐くんは心の天使

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:37:33 ID:6r19Ut5d
>56
天使?ってこの世の生き物じゃないのかよww!?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:04:40 ID:6r19Ut5d
2ch閉鎖って・・・・・・・・
マジかよ!?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:12:54 ID:mJZ6+MY0
嵐君を見てるだけで、心が安らぐんです。
嵐君がいてくれるだけで、何も恐れることはなくなるんです。
そんな嵐君をもっと近くで感じたい.......。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:26:56 ID:UjHXSwxi
あらしゅん・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:28:13 ID:4BjzTHPy
『男同士、裸の付き合いも大切だ』と、言う人がいますが、
嵐君は男同士裸の付き合いをしているのでしょうか?
「恥ずかしがり屋さんは、男でもあんまり裸にならない」と聞いたのですが、本当なんでしょうか?
恥ずかしがり屋さんの男の子いませんか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:44:24 ID:to2VjQu4
泊りがけのロケに行けば
他の俳優さんやスタッフと一緒に浴場入ることあるでしょ。
触ったり触られたりですよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:06:08 ID:yortwJY7
>>62
>触ったり触られたりですよ

なまなますぃ〜ぞ(*´Д`ハァハァ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:36:20 ID:tmkeuKkU
あらしゅん・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:53:45 ID:aHWAqkPP




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:28:57 ID:cFYoQSS5
あらしんぐ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:53:38 ID:mcXD3NX1
嵐君は人前でも裸になるのは平気そうなイメージ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:00:40 ID:gVS2Gshy
でも、嵐君シャイだからねぇ。。。
シャイな人って人前で裸になれないと思うが・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:37:14 ID:nerzFD2L
シャイな子に限ってそういうのは大胆なんだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:33:46 ID:QU8AqFAv
>>67>>69
「みんな昔は子どもだった」の映像特典ALL UP集見た???
それに、「子ぎつねへレン」試写会での嵐君を見たの???

それを知ってるならそんなことは言えないよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:43:49 ID:nerzFD2L
なにムキになってるの?ww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:16:37 ID:N1D2L8LG
>>71
ムキになんかなってないよ。
なに煽ってるの?ww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:00:37 ID:ZVfirZgM
>>69
いや、俺小学生の時周りから皆に「シャイだね」って言われてたんだけど、
人前で裸は無理だった・・・。
(今もだけど・・・。)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:06:00 ID:ZVfirZgM
ってか「マイ☆スイートホーム〜夢の大吉・夢を売ります〜」
の動画 キタ───ア───(゚ラ゚)───シ───!!
ttp://www.ntv.co.jp/ntvmusic/20070123.html

そして、嵐君のプロフィールに嵐君の全身画像もキタ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:21:14 ID:ZVfirZgM
┏━━━━┓
┃ 最 嵐 ┃
┃ 高 君 ┃
┃ だ マ ┃
┃ あ ジ ┃
┃ │ で ┃
┗━━━━┛

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:13:48 ID:yZVzCL3k
子ぎつねヘレンの番宣で次長課長や女子アナと絡んでた時は
けっこう活発な子の印象持ったけどな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:56:06 ID:ZVfirZgM
番宣ってw
番組ですか。。。

どんな風に活発だったの?
走り回ってたり?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:14:05 ID:ZVfirZgM
   _______________________
   ll                                ll
   ll                       _-        ‖
   ll                   '''ー--ylニ....__     ll
   ll                     〃          |l
   ll           _r‐         _l|_..j廴       ll
   ll         _/′        'l{ 廴/ `゙゙ゝ      ll
   ll       ..ォ'''´            ~~ゝ    ┘    ll
   ll        ヾ 、             ゙゙'┐       |l
   ll         ゙゙'+ 、          '+ 、        ll
   ll                      、  ゙ー       ‖
   ll                     |l           ll
   ll                      ゎ一'''ゝ、、    ‖
   ll         y                  1    ‖
   ll        〃                  亅    |l|
   ll       _〃               ゙゙゙゙゙゙―''′    |l
   ll      ィl广ゝ     ,,                  |l
   ll         "ゝ、--+'´        │         ll
   ll                      │         |l
   ll                      'l|          |l|
   ll                       ヾ 、  ___〃   ‖
   ll                        " ̄ ̄     ll
   ll________________________|l
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:00:58 ID:kjcCfq+M
AAで荒らす人なんかに教えてやれませんな!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:51:12 ID:eTR2F1ic
>>79
荒らしではありません。
嵐君です。
必死に作りました。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:36:54 ID:9v+OeQ7N
>>76
そうか。
おいらは、その逆の印象をもったけど。

>>77
そんなに活発じゃなかったぜ。
次長課長の言ってること(お笑いに)についていけないような感じだった。
でも、動物(サル科だっけ?)が出てきた時、すごくかわいい顔してた。
「あー」って指さしてた。
てか、レンタルしてるよ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:25:01 ID:Ozv+IrTo
よく嵐君はシャイだの内気だの言われてるけど
生放送の「おはスタ」に一人で出て、ちゃんと番宣してアドリブも出来るんだぜ。
しっかりした子だよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:35:09 ID:9v+OeQ7N
>>82
嵐君は、照れ屋さんでみんなの前では緊張するんだよ。
「子ぎつねへレン」の試写会では、緊張しすぎて、司会の質問になかなか答えれず鼻すすってたよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:38:47 ID:9v+OeQ7N
>>82
カメラ慣れしてるからでしょ?
でも、大衆の前では、すごく緊張する子だよ。
でも、そこがめっちゃかわいいところ。
それから、強い心意気にも共感できるしね。
心が弱い自分だから、強くなりたいっていう嵐君に投影してる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:42:16 ID:eTR2F1ic
>>82
君はシャイな人の気持ちを知らないんだよ。
>>81
え レンタルされてるんすか?
それ 何て DVD ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:17:18 ID:uu+iIXcK
次課長と女子アナと遊んでる番組は、レンタルどころかDVDすらなってないぞ?
見逃した人は二度と見られないお宝番組。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:28:31 ID:9v+OeQ7N
>>86
ごめん。
勘違い。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:40:04 ID:M4xt/jrj
嵐君がんばれ!!
強い大人を目指そう!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:18:59 ID:maxUnccT
ドラマ今日ですね。
嵐君の姿が見れるね。
楽しみ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:25:55 ID:d0F4SO2q
今日あらしんぐが出るね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:04:53 ID:To1Qm53w
おなかぽっこり幼児体型で安心した。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:28:18 ID:Y9lBeNbJ
嵐キュンの上半身でいっぱい精液が出ちゃった☆

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:15:27 ID:q0Bk/+0c
嵐キュン、納豆が付いた加恋を見て欲情して
オナニーに目覚めたりしてないだろうな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:35:29 ID:3hXsZwvK
嵐くん演技上手だったよ。
嵐くんのかっこかわいい姿が見れて幸せ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:51:16 ID:ZY83TlHX
誰か上半身裸の画像、うPしてくれませんか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:06:33 ID:QOIxS4AT
どこでうpすればいいの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:16:37 ID:QOIxS4AT
>>93
もう小4だし、既にオナニーぐらい目覚めてるでしょ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:44:10 ID:UDdgqrZX
>>97
それはないと思う。
でも、こすりつけならあるかもしれない。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:33:01 ID:ZY83TlHX
>>96
携帯で見れるなら、どこでも構いません。
お願いしますm(_ _)m

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:44:54 ID:QOIxS4AT
>>98
快感を覚えたくらい?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:57:02 ID:kgvNxB5O
嵐キュンも男の子だから
女の子から迫られたら獣の如しですよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:53:48 ID:xS+oFRap
>>100
だろうね。

>>101
そうかもね。
嵐くんってかっこいいし女子にもてるだろうな〜
バレンタインチョコい〜っぱいもらってそう。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:34:50 ID:QOIxS4AT
昨日のドラマで、女子に「頑張って〜」って言われてるシーンあったww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:55:25 ID:6dJhEAN3
なぜかモテモテの役が多いよね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:47:29 ID:7DEDPp4f
>>104
実際モテモテじゃん。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:10:07 ID:IbetPZUl
腹筋割れてたよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:54:48 ID:ZExg0jDG
>>106
撮ったやつスローで見たの?腹筋割れてた?
いいな、でも、サッカーやってたら割れるよね。
嵐くんのサッカーやってるところ見たいな☆

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:10:54 ID:MfgiSe/h
だから画像を…
お願い…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:32:03 ID:wSLcjyYk
スローでみたら割れてた。
画像って携帯から無理だよね……

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:55:27 ID:1PvEpY60
え・・・割れてないと思うんだけどwww
普通の男の子並みの腹筋だと思う・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:56:15 ID:uwN/fk3a
あんな歳で腹筋割れるほど鍛えてたら、成長に差し障るよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:58:14 ID:wSLcjyYk
そう?俺割れてんだと思った…
確かにあの歳で割れてるとは考え難い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:33:22 ID:TLaqv7S6
いやオナニーを覚えたぐらい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:07:25 ID:Gde5CIrZ
だから画像貼って

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:25:32 ID:NM+D9KKN
オナニーの画像なんて無いよ・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:06:35 ID:NfOazGoN
>>115
腹画像だよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:07:06 ID:NaNJBtnk
わたしは嵐くんに何をしてあげれるのだろうか?
嵐くんの前では素直でいたい........。
だけどわたしのつたない言葉で
嵐くんの心を傷つけてしまいそうで恐い・・・。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:09:20 ID:NaNJBtnk
愛してるよ嵐 
だから心配しないでね
愛してるよ嵐
わたしの胸でおやすみ




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:10:10 ID:IMXaLHlo
腹チラでお風呂から上がってきた時、加恋から「はしたない」って言われて怒ってたけど
あのくらいの歳と性格なら、キレて妹にチンコ押し付けてるよな。
そもそも風呂上りでいきなりパジャマなんか着ないだろー。普通パンツ一丁だ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:41:28 ID:ALwX2mzX
>>119
お前だけだろ。
みんな一緒にすんな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:20:42 ID:drBe2D+v
わたしに嵐くんが優しい言葉をかけてくれると
わたしの心はとても安らぎ落ち着くんです
そんな嵐くんの優しさに包まれるのがうれしい
そしてそんな強い嵐くんに惹かれるんです


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:23:08 ID:drBe2D+v
愛してるよ嵐くん
心配しないでわたしの胸でおやすみ
応援してるよ嵐くん
立派な強い大人になってね


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:21:22 ID:r+vncQOw
>>119
俺の嵐キュンはそんな猥褻行為しないよ…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:03:02 ID:x+aNr8h3
男=軽い性別 と考えてる>>119はバカ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:59:20 ID:RsF+MoS9
腹画像くれぃ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:39:47 ID:NzRtDw3H
嵐キュンは小さな紳士だから
たとえ加恋の方から押し倒されたって誠意を持って対応するよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:14:05 ID:c1usxC9Z
嵐くんの優しさに包まれ
嵐くんから生きる希望をもらいました

そんな勇気ある強い嵐くんの心意気に惹かれ
嵐くんを目指すことにしました

でも嵐くんにどうすればなれるでしょうか
どうすれば嵐くんを近くに感じることができるのでしょうか
グッナイ嵐、夢の中で嵐くんを強く思うよ
グッナイ嵐、夢の中で嵐くんを強く感じるよ
おやすみ嵐zzz




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:14:22 ID:fkop2xSx
>>119
俺の弟が嵐君と同じ歳なんだけど
まさしくそんな状態だよw


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:18:02 ID:IwXDUoan
>>119>>128
自演って楽しいの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:38:53 ID:5kfG69x9
>>129
認めたくないものなのだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:28:37 ID:J6Silnqv
ところで嵐キュンって兄弟いるのだろうか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:01:27 ID:UABVx3vZ
>>128
ちょwwwwwwwwwwww
バレバレな自作自演でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>128の言ってることホントなら兄弟そろってテラキモスだなwww
>>119 そんなバカな事するのはお前だけだよ。
ガチでワロタwww
本当にどうもありがとうございました。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:02:38 ID:UABVx3vZ
>>131
気になるなぁ・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:39:08 ID:2c+fVv+g
>>132
何でそんなに必死なの?
スルーしておけばいいじゃん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:37:15 ID:3kHt5XnE
>>134
君こそ、スルーしておけばいいじゃん。
言ってることとやってる事が(ry

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:47:24 ID:sdPgBM+B
一人っ子と聞いたような

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:55:08 ID:wXs0TMs5
ほっぺプニプニ嵐くんきゃわいぃ(*・-・*)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:59:03 ID:0+r7sRL7
嵐キュンには平成の火野正平を目指してほしい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:32:55 ID:YblCj05J
嵐くんのお目目ってふしぎだな〜
すっごくかわいいお目目なのにかっこいい☆

おっと、ところでかっくいー嵐くんはモテモテだからチョコい〜っぱいもらえるんだよね〜


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:39:54 ID:a+U6XAei
ここ最近嵐キュンと一緒の夢ばかり見る
このまま妊娠しちゃいそう…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:15:01 ID:1VBYS4Je
http://www.sonokare.com/
特報の左の男の子が嵐君に見える…
右は桑代貴明君?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:59:31 ID:vS/vz86H
>>141
早すぎてわからないよ
嵐くんならちょ〜うれしいんだけど。。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:00:01 ID:LRNBjIoT
○深澤嵐・桑代貴明
映画
  「そのときは彼によろしく」
  深澤嵐…遠山智史(山田孝之さん)幼少役
  桑代貴明…五十嵐佑司(塚本高史さん)幼少役で
                            共演!
    6月2日(土)全国東宝系でロードショー!


大正解でした。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:14:30 ID:ilBnwV46
だね☆

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:00:37 ID:ieeHVjfp
みんな一緒に応援すればいいじゃん☆
もちろんオイラも大好きさ!!!!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:08:14 ID:nw8V4plz

組織うぜ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:38:15 ID:NIEfcMVo
喧嘩するなよ…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:41:07 ID:X51r4Ghp
嵐くんのアルバム(赤ちゃん〜今)を売ってくれないのかな?
すっごく嵐くんの生い立ちを写真で見たいんだけど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:15:53 ID:hLx+FxHn
嵐くんの写真集を出して!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:54:03 ID:c/W8r0FS
それはビキニパンツで砂浜ではしゃいでたり
ベッドの上でシーツ一枚で寝そべってたりしてる系の写真集?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:56:22 ID:kdPryua4
>>150
嵐くんなら、スクール水着とか、短パン履いて遊んでるような写真で十分満足出来る。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:04:40 ID:Me37vXWx
どうであれ水着は必須なんだw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:42:15 ID:hLx+FxHn
>>150>>151
そんなんじゃなくて、もっと純粋な普通のやつ。
いつもの嵐くんの姿が知りたいから。

例えば、ランドセル背負ってる嵐くんとか、勉強してる嵐くんとか。
あと、サッカーしてる嵐くんとかの写真集とかDVDがいいな。

とりあえず、プライベートの姿が見たいよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:37:55 ID:X2j1cxjW
プライベート写真集は本当にプライベートを写した写真ではない罠。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:27:22 ID:QaCAWSh9
嵐キュンのスクール水着姿ならご飯3杯はいけるし
ブーメランビキニなんて履いた日にゃ丼飯5杯は平らげるよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)