2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本くるみちゃんの可愛さを語るスレ Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:00:55 ID:LRilJGgp
この子はいいね〜

事務所
ttp://www.sugar-spice.co.jp/
プロフィール
ttp://www.sugar-spice.co.jp/models/profile.shtml?id=06017


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:21:48 ID:5NkEBaYP
森下くるみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:37:10 ID:VhFx6Tcy
DoCoMo関西のCM可愛かった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:15:38 ID:g5QDsAxE
なんだっけクロネコヤマトの30周年CMで
長靴履いて出てきたの見たことがある
マジカワイイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:18:51 ID:WXxSq0CP
>>4
あれくるみちゃんだったのか・・・

ってか
はじめてのけーたい
の時のくるみちゃんの可愛いさは異常

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:44:17 ID:g5QDsAxE
>>5
逆にそれ以外は見たことないんだけど
でもその一撃で心臓撃ち抜かれたわさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:41:25 ID:8tmiPTJu
この子は明らかに低身長だよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:27:35 ID:095kV5AE
まだ9歳だし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:44 ID:yKJDJeJc
130cmくらいあってもいいよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:13:50 ID:MHw8bHgW
ttp://nonmember.ricx.com/foto/nm_5/pure34_35.jpg
ttp://nonmember.ricx.com/foto/nm_5/pure34_36.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:06:27 ID:PBFePp7I
ここが本スレですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:06:26 ID:YxzI3pjU
pure2注文して来た。
映画『どろろ』は糞作品と思うが、この子が出るから観るかな…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:36:29 ID:ROdyZ+q7
うわそのpurepureの記事の写真カワエエなぁ
吸い込まれそうだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:08:29 ID:2dbEs26B
>>10
GJ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:48:16 ID:obQKWDLV
http://www.sugar-spice.co.jp/wn_ae/img/4-img1.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:53:56 ID:obQKWDLV
http://www.sugar-spice.co.jp/wn/img/45-img1.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:02:16 ID:prUXemhp
>>15-16

これをkwsk

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:13:32 ID:enV6RnTc
>>10
地球博のCMって彼女だったんだ
当事凄い可愛いなって思ってCM必死に捕獲したよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:26:43 ID:hfUvCSA2
>>17
橋本くるみでイメージでぐぐったらヒットしたYO!!
URL見るかぎりでは公式っぽいけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:27:28 ID:k4Z9jtWQ
>>19
レスサンクス!
そうかー知らなかったな
我輩は>>15に萌えましたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:10:50 ID:/e6Yyk89
よく見ると結構濃い顔してるね
外国人やハーフタレントの多い事務所だけど
くるみちゃんは海外の血入ってないのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:42:05 ID:39cK8P+c
入ってますが何か

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:45:27 ID:91IHa5Nt
何処の国の?
何分の何ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:53:26 ID:8N2kgadO
お母さんがフィリピンの人

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:19:05 ID:iWm8b1WT
それだったら事務所の紹介ページでハーフの欄に入ってるはず
くるみちゃんは日本人の欄に入ってるけどそれはどう説明するつもり?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:20:20 ID:lsuV9K3P
くるみって天てれ出てた子?
あ、ぷあぷあ出るのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:59:20 ID:8N2kgadO
>>25
スンマセン冗談で言ったんで・・・
俺もストレートだと思いますよ。
もしそうなら隠す必要も無いだろうし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:21:14 ID:cn2UT0hA
クォーターかも知れんよ
まあ可愛かったら何でもいいけどね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:12:11 ID:iWm8b1WT
ガセネタを意図的に広めるのは良くないな
なにかソースがあるなら別だが


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:37:52 ID:q5QNKSPG
混ざってるから必ずハーフに分別されるというものでもないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:56:04 ID:+bBkG8Vs
ロリじゃないけど、この娘はマジ可愛い。
これからはこの娘一本で行く!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:48:24 ID:VZQIuXdN
主婦雑誌にハンディカムの新しい画像使われてる広告載ってた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:36:48 ID:yeNrCaoN
>>31
別に一本に絞らなくてもwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:17:42 ID:bChXlKY1
この可愛さはハンパない!
オレも1本で行く!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:56:54 ID:69kWboWW
くるみちゃんの可愛さなら1分でイける!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:59:19 ID:/9zIg6/G
くるみちゃんの一本筋を撫でてあげたい!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:14:39 ID:ZCwAmemz
>>31
なんなの? ロリじゃないけどって
どうみてもロリでしょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:45:24 ID:9YArbHLH
幼女から熟女まで行ける俺は何なのだろうか・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:08:11 ID:SrtTy/cr
俺はくるみちゃんを“女”として見ている。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:51:05 ID:rdXH1a8I
>>38
雑食。てか悪食?


>>39
それはおれ(ry

くーちゃんCMくらいでしか見なくなっちゃったなぁ。
スマスマに出たことあるらしいけどまた出てくれないだろうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:41:44 ID:njaoNIAM
今日のキチガイ:ID:rdXH1a8I

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:15:44 ID:rdXH1a8I
ふっふっふ。
俺は見てしまった。
くーちゃんの新CMを!!!!!
多分(本当にあやふやな記憶だけど)あやかし○やし見てたときにカメラ?かなにかのCMだった。
あぁかわいかったぁ^^

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:17:07 ID:8ae/2WH0
え〜ドコモのCMでしたね^^;
しかもネットで見れるじゃん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:29:05 ID:+j+IYMOl
ディズニーの新聞広告に出てたね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:28:13 ID:Jtj8SpUs
個人的に一番のお奨めはミニッツメ○ドのCMだな。
「恋に落ちるってどんな感じ?」のとこかわいすぎ^^
でもあれ髪切る前だから結構前に撮ったやつなんだろうな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:37:44 ID:RlztHMI4
今日のキチガイ:ID:Jtj8SpUs

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:12:29 ID:ndBC0pjr
くるみちゃんは宇宙一可愛いな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:06:17 ID:XC9UeU1T
>>47
ああ。髪が長くても短くてもあのかわいさだからな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:31:58 ID:BFKQGbWC
どろろの子供時代の役かな?百鬼丸の方じゃないよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:42:58 ID:zpl6Np9F
どろろの方です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:10:09 ID:XC9DyK/h
どろろ、くーちゃん見にいくか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:27:14 ID:YbSrCj0h
アルゼンチンババアという映画にも出ているそうです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:32:53 ID:xVXRQrt+
くるみチャンと、松尾瑠璃チャン、どっちと付き合おうか、
正直迷うな・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:55:06 ID:gDSDk8q8
そうやって迷ってる時に岡崎瞳ちゃんと吉田里琴ちゃんから
ダブル告白されたらどうしていいか分からないな・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:13:02 ID:9GjqVMi3
じゃぁ俺はその4人と付き合おうか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:43:38 ID:c9NXEmTM
今日のキチガイ:ID:9GjqVMi3

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:05:52 ID:caLt5kEc
くるみチャンに、上目使いでフェラして貰いたいよぅ・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:48:51 ID:spmw4ziN
くるみちゃんに全体重をかけてチンポ踏んづけてもらいたいよぅ・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:45:24 ID:UAv8RDvk
くるみチャンにチンポ枕してあげたいよぅ、、、。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:52:24 ID:EzB84JXg
>>57-59
俺は全部(ry

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:03:20 ID:RkrGjyoT
くるみチャンに、此のスレを見せてあげたい。
そして、一通り読んで、思わず泣き出してしまうくるみチャンを、
優しく抱きしめてあげたい・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:21:19 ID:tdvouZU0
そして熱いキスで唇を奪い、乳首とマンコを同時愛撫してあげたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:12:53 ID:01kAKsEG
くるみチャンに勉強教えてあげたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:59:22 ID:apV7/bzC
どろろって塩彦が撮ってたのか
あいつロリコンだからなあ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:57:31 ID:KYtZkRA0
くるみチャンにSEX教えてあげたい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:08:48 ID:DxL+OIZI
>>65
今までの経験数、10人以上だそうです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:12:23 ID:vK4CUhAA
>>61
そういうオイシイ役目なら誰だってしたい!
S○Xうんぬんよりそっちのほうがいいじゃないか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:08:11 ID:31cnihHb
くるみチャンにSEX教えてもらいたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:39:34 ID:k3KgCbrt
昨日は、くるみチャンで、3回オナニーしました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:16:30 ID:ilhX6scJ
くるみチャンのくるみを剥いてみたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:59:59 ID:2U/qIWkg
>>70
え、美味しいの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:10:18 ID:2m13rJk7
甘酸っぱくて美味

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:15:11 ID:r6h+MSz0
くーちゃん髪切ったのいつ?
あのCMに合わせて切ったのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:43:41 ID:NZJeYGRe
あのCMで、くるみチャンが履いている可愛いタイツで
オナニーしたいよぅ・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:02:42 ID:V5Gj7E1o
(゚听)ツマンネ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:35:48 ID:EzzQhn0v
くるみチャンに、10回連続で、濃厚フェラして貰いたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:52:18 ID:JscIMObG
ここにはまともなファンはいないのですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:02:16 ID:gl1cItxU
>>77
大丈夫、俺がいる。
そろそろ一掃しようと思ってたところなんだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:12:27 ID:08Bn33ck
>>77
みんな、くるみチャンが大好きな、まともなファンだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:07:57 ID:58LoGaiN
くるみちゃんの耳元で、「今日もくるみちゃんのパンツこき、
凄く気持ちよかったよ」って囁いて、顔を紅潮させたい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:29:02 ID:HQKyQjdE
CM NOW にのってるよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:00:43 ID:+sPkgbnz
ここの事務所じゃエロDVD出してくれんだろな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:35:05 ID:g+rYFwYC
まぁDVD出してくれなくてもしょうがないよ。
くーちゃんも大きくなっただろうな。もう。
ミニッツメイドのときはすごかったんだけどな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:02:48 ID:iMP5zLX2
さて、今日も一杯くるみちゃんにフェラして貰うぞー!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:11:31 ID:SZ4hy/Aq
お願いだから純粋なくーちゃんのエロ妄想なんて書き込まないで。
おかしくなっちゃいそうだから・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:36:05 ID:2217AUtl
くるみちゃん、まずはお友達からお願いします!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:59:30 ID:9S25d+8T
>>86
それは普通の?それともセフ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:29:08 ID:GAJIp+vo
ふふっ・・・ここの住人はまだ知るまい。
くーちゃんがカレーのCMに出ていたことを・・・・・しかもメインで・・・・・。
ふふふ。かわいかった。ふふふ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:03:09 ID:tPNcodll
完熟トマトのハヤシライスソース?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:29:20 ID:P6yL5upz
>>89
しーっ! >>88がカレーと言ったらカレーなんだよっ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:06:37 ID:b75J3bbm
これはヒドイw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:46:01 ID:GAJIp+vo
うっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>89それですそれ。
あれカレーじゃなかったのか。ソースて。
恥ずかしっ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:10:34 ID:P6yL5upz
ソース・・・(´・ω・`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:01:36 ID:4nIXtQzR
パオ〜ん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:04:04 ID:CbPWUbgl
くるみチャンがぐっちゃぐちゃに噛み砕いたハヤシライスを、
口移しで食べさせて貰いたい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:09:25 ID:qbNsj/JW
それはないな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:38:54 ID:CbPWUbgl
くるみチャンのフェラって、なんであんなに気持ち良いんだろうか。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)