2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がばいばあちゃん】夏未エレナ【由美子役】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:46:54 ID:xjTGX5Ml
夏未エレナは『負けず嫌い』です
堀北真希の妹分が女優デビュー (東京中日スポーツ)

 堀北真希の“妹分”の夏未エレナ(12)が、フジテレビ系スペシャルドラマ
「佐賀のがばいばあちゃん(仮)」(来年1月放送)で、本格的に女優デビューする。

 夏未は堀北真希と同じ所属事務所で、小学校の運動会でスカウトされ、芸能界入り。
性格は「負けず嫌い」で、「何の役でもやりこなせ、誰にでも好感を持たれる女優になりたい!!」
と意気込む。

 ドラマは、タレント島田洋七(56)の自伝小説が原作。
夏未は、中学時代の洋七(本名・昭広)の初恋相手役を演じる。

 自宅で何度も練習して撮影に臨んだという夏未は、
「主演の泉ピン子さんをはじめ、みなさん温かく接してくれたのですぐに打ち解けられた」
とのびのびとした演技を見せている。

http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/tkhou/20061021/ftu_____tkhou___003.shtml

佐賀のがばいばあちゃん(仮)
http://wwwz.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-269.html

まさに彗星のごとく登場した美少女だな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:12:40 ID:8yiMzJj2
この子、甘力なの?最近すごいね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:31:56 ID:CPpxnGCW
本名教えて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:59:53 ID:ja9Ef/HZ
どこかにくわしいプロフ紹介されてないですかね?

年齢以外はほとんどナゾ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:39:25 ID:L0pEuxGn
ウキも甘力のHPもさっぱりわからん謎の少女いまんとこ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:40:16 ID:UYZZca5h
この子の二の腕触ったのって俺だけ?後ろからそっと包んであげた。真っ白な肌で、細くて柔らかかったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:55:09 ID:Io1nzEQr
エレナってピンと来ないな
やっぱ俺的には由美子ちゃんがキャラ的に合っていると思うのだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:51:41 ID:OjJJP6ty
ばあちゃんに任せんしゃい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:07:54 ID:R0qqT4xn
夏未エレナ(なつみえれな)
1994年8月8日生まれ
身長160cm
新潟県出身

この程度しか、わからん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:36:34 ID:fjdWdSwv
エレナタソの公式キター
http://www.uchiyamarina.net/member/elena.html
ついでに美玲タソもスウィートパワー昇格キター
http://www.uchiyamarina.net/member/mirei.html
何故か真希タソのリンクが無くなったー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:36:25 ID:MA+LWQ1A
丹羽紫央里

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:26:59 ID:9GfV6Hnj
新潟の子だと思ってたけど違うのな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:48:02 ID:BQsbWUu9
http://3d.skr.jp/3d/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:13:35 ID:uvBtcwjG
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:12:14 ID:xvQiOb2S
昔の南沙織に似てる あ、誰も知りませんか そうですか逝ってよしですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:12:28 ID:XYyt6Jd9
いや、南沙織ぐらいなら大丈夫だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:29:49 ID:81lYeRyn
そろそろ現実と空想の世界の境界くらい分かれよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)