2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉沢真由美ちゃんは天使 その5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:45:25 ID:62LG/KS0
公式
http://www.t-enikki.com/
事務所
http://www.oneup.co.jp/


過去スレらしきもの
吉沢真由美☆神山あい☆星野悠月
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1114173866/
吉沢真由美は天使 その1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1119867184/
吉沢真由美は天使 その2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1132365852/
吉沢真由美は天使 その3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1145689871/
吉沢真由美ちゃんはHな天使 その4
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1156258802/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:34:52 ID:k9s4SEiK
通りすがりの(笑)太郎乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:45:47 ID:NrqhUNYZ
真由美愛してるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:14:50 ID:hswpw9PK
>>983
再生出来ないんですが、どうすればいいんでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:23:07 ID:49lQY5nv
>>1
乙です
元祖pティラ&ガチンコ入浴のまさに女王
この娘がJrアイドル界に残した足跡はあまりにも大きい・・・

スレタイから「Hな」が外された件について

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:36:48 ID:d2PzUjrI
>>1
オレの真由美のスレを立ててくれてありがとう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:30:29 ID:UjyQPVfi
>>6
おいおい、やるなんていってないぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:57:50 ID:d2PzUjrI
>>7
笑太郎はすっこんでろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:46:30 ID:jKLbSqAq
今日のブログ画像、素晴らしく可愛いな。
衣装もよく似合ってるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:58:44 ID:HxlT+QM0
真由美がホンコンから帰ってキターーーーーーーー(゜∀゜)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:35:01 ID:NBcCR8XL
くだらんエロDVD撮ってないで学校行けよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:48:48 ID:QvckpPOk
http://www.hamajimrecords.com/yagioo/gallery.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:51:47 ID:QvckpPOk
aiko・吉田美和・広瀬香美・kiroro・岡本真夜・MISIA 

不細工でも売れた歌手
こいつらしかいない風俗は地獄だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:31:39 ID:BkD/Z4hT
\(^0^)/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:53:28 ID:wzVwyIUF
前スレで東京タワーのCMで吉沢真由美ぽい子見たと言ったもんですが
やっぱ真由美なんじゃないかな?
アイシンていう会社のCMで子供数人がツナギ姿で出演してるんですが
今日また虎ノ門のCMで見たら真由美に見えた
でてたらブログで言うだろうけど真由美な気がする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:15:18 ID:0q2WzNMx
>>15
オレには美山加恋ちゃんにしか見えないんだが。

もしCM出演が決まったら、いくらワナップでも
出演情報更新すると思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:34:06 ID:6cb1afJx
美山加恋の事務所のサイト
ttp://www.g-tohai.co.jp/t-project/prof_miyama.html

下の方のCM出演の所に 「アイシン精機」 と書いてある。

ここでCM見られる。
ttp://www.aisin.co.jp/cm/index.html


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:32:12 ID:zRXdKRar
未成年の性と生って番組今やってるけど、真由美に見てほしいなこの番組。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:57:52 ID:xV/bGydY
確信犯の笑太郎は警戒して出てこない。

業界に嵌められたバカ親が出演して撃沈。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:02:11 ID:VmANXnRl
本当に問題にして袋叩きにしなきゃならんのは
泉明日香と母親なんかじゃなくて
真由美の父親なのにな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:22:31 ID:eKBOk1h4
>>18
真由美ちゃんは泉とも面識あるから、見た可能性は高いと思うけど、
もし見てたら、どう感じただろうね。

>>19
あれはあれで、泉側の思い通りでしょ。
確かに、U-15業界巻き添えにして撃沈の可能性もあるけど、
知名度が上がれば「バカ親に騙されて可哀想な明日香ちゃん」
の一発逆転もないわけじゃないし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:01:39 ID:Z+PM8NCx
>>21
同情はされても一発逆転は万に一つもない。
ただ痛いイメージがついただけ・・・

子供がやりたいからやらせてるって、いけしゃあしゃあと言う親ほど痛いものはない。
セクシーの意味も知らない幼い子があんな仕事したいなんて突然言うわけがない。
こうしたら親が喜んでくれるから、褒められるから、だからやりたいって言ってるだけで
そんなこと親なら分かって当然のはずなのに・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:30:13 ID:8+rd+ooE
加恋と真由美を見間違うなんて、ロリ失格だろ。ていうか間違えようがない。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:41:24 ID:Vh5vciE5
>>23
うん。一般人ならともかく、このスレの住人としては
いかがなものかとおもう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:00:47 ID:A77ORGbg
最近説教臭い椰子が増えたな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:18:58 ID:gaj9lJEK
ヤドカリの話で、ザボンくんだけスルーされてるのはなぜだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:03:32 ID:JQrqnIDK
>>22
何より出演によって娘のモチベーションが下がりまくったことが痛い。

みっともない親子面談を世間に晒しただけで、他に何も残らない。

芸も無いのに出てくるなよと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:26:02 ID:R20FjepW
>>23
いやテレビで見たら本当に似てたんだよ
それに美山加恋レベルが他の子役とチョイ役なんて考えもしなかったから
普通に考えれば真由美の事務所でCMなんかでるわけないな
バッキー系なんでしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:39:16 ID:0rs81GPf
俺の真由美がバッキー事件のようなことにならないといいが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:40:49 ID:qDLU4hbm
真由美って二人いて芸風も近いから、困ってるやつ、多いよね〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:02:33 ID:SGaCKMkL
真由美はジャッキー知ってるのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:25:01 ID:PBGD20lW
>>30
3人いるだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:36:34 ID:+0iG07cC
最初の相方の松原美樹ちゃんはどうしてるのだろう?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:05:18 ID:3sD2xg7o
真面目?なヲタが多いんかな
2/11のイベ楽しみだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:57:30 ID:oWeHcjrr
>エヘヘッ クマたんのお家すぐソコだからね☆
ttp://homepage3.nifty.com/angelmagic/img//5264.jpg

この画像とコメントが笑えるw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:47:42 ID:aHWAqkPP




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:57:51 ID:W0z6E1WC
子役のリンクですまん。
ttp://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-963.html

真由美は女優になりたいとかCM出たいとか言って、
学校と塾の合間に撮影やらイベントやらレッスンやって、
朝海外ロケから帰って、そのまま学校行くような生活してるんだけど、
その結果がコレなの?
コレ、「娘の芸能活動を応援してる」って親が11才の女の子にやらせることか?

真由美が可哀想すぎると思うのはオレだけ?
オレが馬鹿だから、そう思い込んでるだけなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:30:30 ID:7OwMbVW9
お風呂に入ったりプールで遊ぶ事がそんなにかわいそうなのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:43:27 ID:QQaZ1T2u
何をいまさらそんなこと言ってんの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:51:46 ID:UcSRpg0c
>>37
買うんだろ?w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:07:13 ID:ZC6L/izu



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:10:49 ID:ZC6L/izu



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:28:35 ID:raS1tEye
>>37
お前は馬鹿じゃないよ。それが真っ当な考え方だ。
真由美が、AV業界からU15に流入し自分の子を騙してエロDVD撮るような義父と
それを認めてしまう馬鹿でどうしようもない母親に育てられていなければ
きっとこんな風に人生を狂わされることもなかっただろう。
子役とか普通の芸能活動させてもらえてたら本当に将来女優とかになれたかも知れない。
子は親を選べないということか・・・




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:25:48 ID:2y7u2mFf
レッド・セクター・A

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:12:39 ID:WrGhuMBN
確かにこりゃエロいな
子役のオッサンはスジ大好きだから点数は低いが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:59:54 ID:LwTX1W1G
子役見てきたけど、これはもう児ポの領域だろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:03:03 ID:DMtcu91d
パンツに浮いたマン筋なんて全く良くない
少女のオッパイ見えるほうが良い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:35:35 ID:h+a8y15O
真由美ちゃんの一番エッチなDVD教えてください

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:39:49 ID:ZPjd+Sjm
胡瓜ヘラの田舎じゃね?観てないけどw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:48:41 ID:h+a8y15O
…なんて読むの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:02:40 ID:mJe5YJ5K
マユちゃんに中出ししたいよぉ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:13:07 ID:cDT2ZNrF
劣化してきたな


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:20:49 ID:harstfQ3
>>37だけど。
一晩考えたけど、やっぱオレの頭がおかしかった。
会ったこともない赤の他人に、この子だけは幸せになってほしいとか、
これは児童虐待じゃないかとか、本気で考える時点で終わっとるわ。
しかも、今までさんざんロリを消費してきた性的異常者のオレが、
上から偉そうに、「真由美が可哀想すぎると思うのはオレだけ?」ってwww

本人だって、笑太郎と結婚するような売女の子供なのに、
DVD出るだけで海外行けて、欲しい服も買ってもらえてるんだから、十分報われてるし。
>>37の書き込み見られたら、真由美を含めた笑太郎一家全員に笑われるだろうな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:00:21 ID:6yrSzMEQ
一部の真由美マジヲタは自分の人生の心配だけしろよ
もちっと軽い気持ちで楽しめ
勝手に真由美の人生狂ったことにすんな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:27:38 ID:FsfdKgVM
>>53
一晩考えたのかwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:26:59 ID:hnLCl4md
Heaven And Hell

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:40:32 ID:/MPrhzL3
もちろんそうよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:48:57 ID:T1kypklx
板尾の嫁乙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:24:12 ID:cu6G/yI3
>>53
売女の娘だからよけい可哀想すぎるとも言える。

売女の娘ということで>>53みたいなチンカスになじられる訳だし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:06:27 ID:PFtut7EI
真由美て眉毛が太いし濃すぎる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:07:29 ID:7+guNLaq
真由美が眉毛を細くしたら泣く

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:06:28 ID:fCDIausn
コクテモイーンダヨーー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:56:49 ID:hCti0kIa
結局、真由美の次のレーベルって例の「絵日記サイト限定通販」のヤツ?
あえて販売本数絞ってまで客を囲い込むってことは
表が限界だから、本格的に地下に潜る事を考えてるってことなのかな。

金持ってるヲタを対象にして、
「真由美と行く海外ツアー(夜は秘密パーティ)」なんか企画してそうだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:02:40 ID:uDAlpg4c
真由美ヲタは必ずしも過剰なエロを求めてないと笑太郎は知っておくべきだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:11:27 ID:Pv+vmbly
求めているだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:27:25 ID:hCti0kIa
真性ヲタは、求めてないだろ。
このスレにも度々出てくる。
金にならないから、笑太郎には軽くスルーされてるが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:13:05 ID:57ngosBs
笑太郎に真由美の胸の成長を3年間毎日撮り続けてほしいね。
ttp://www.youtube.com/v/55YYaJIrmzo

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:42:51 ID:fq+/amaE
今日のblog画像見て、大人の女性っぽくなったなぁとシミジミした。
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper19013.jpg
特に顔立ちも変わってないし、劣化もなく綺麗になってるんだけど、
ちょっと寂しい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:40:52 ID:/8BfuhSc
女の子が急に大人っぽくなるときには大きな出来事がある
まさかとは思うが、おそらく間違いないだろう(´つω;`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:53:29 ID:Nx0vxkpQ
オセキハンか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:50:49 ID:8LeEdDuQ
やっぱりヤラれちゃったんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:09:50 ID:+AuV1mWJ
何かが変わったとすると、アイドルとしての自覚だろうな。
最近はアホ面で写ってる画像やDVDがめっきり少なくなった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:43:48 ID:ooXt0Kta
死んだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:51:08 ID:eD0PcSow
ブサイクになったな
顎がしゃくれてきたし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:41:13 ID:k/M6mBBV
【韓国】お父さんは「けだもの」 …小学生の義娘を6年間常習性暴行(竜仁市)[01/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169469559/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:59:38 ID:7mf/wM9o
【日本】笑太郎はケダモノ.....小学生の真由美を6年間常習性暴行)[01/23]

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:43:05 ID:OX80ROY3
    _,,.....∩....,,__
    ,.:"{/Vvヽ}ヽ
   {; ; ; ; ; ; ; ; ; }  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    ',. ; ; ;(,,゚Д゚);/ < ケダモノで悪かったな! 
    ':, ;ひ; ; ; ;/)  \_________
     ヽ、; ; ;;イ
      U"U
          

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:27:59 ID:sMcRfvqT
絵日記シリーズって真由美以外の作品も笑太郎が撮影してるの?
もしそうだったら羨ましい限りだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:39:25 ID:TJo/Pwmo
この3枚の画像って、昔の画像掲示板のヤツじゃないかと思うんだけど、
それぞれ、いつごろ貼られた画像か分かる人いたら、教えてちょー。
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper19298.jpg

オリジナルのファイル名教えてもらえれば、さらにありがたい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:42:01 ID:l/44w089
顔の骨格が美山加恋に似てるな。あごのしゃくれかたなんかそっくりだw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:17:22 ID:OxRXbCnK
劣化してきたのでるいかに乗り換えるわ
ごめんよ真由美

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:24:12 ID:TJo/Pwmo
>>79
150人もアクセスしてるのに・・・。
お願いおしえて。

オレの目には、ますます可愛くなってるようにしか見えない。
真由美可愛いよオレの真由美。
ttp://img.discstation.co.jp/image3/S/SSWK-77_L.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:45:56 ID:OZE1RZ3m
>>82
俺もどこで貼ってたやつか知らんが、少なくとも昔の画像掲示板のやつではない。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:34:56 ID:HYA3SFPj
コレ、スタメロの真由美スレに貼られてる画像じゃん。
あっちで貼られて、すぐに「真由美の部屋の既出画像ばっかじゃねーか」
って煽られてるから、画像掲示板じゃねえの?
俺も知らないけど。

>>82
俺の真由美だけどな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:45:33 ID:oF/gfEfn
>>82
>>84

まあ俺の真由美だけどな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:18:08 ID:u1Ucfwo5
お前らロリヲタには真由美はやらん! by (笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:32:53 ID:wr26NPuz
まあすでに笑のものだけどな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:01:41 ID:OZE1RZ3m
つうか真由美の私生活って全部晒されてるんだなw
仕事だけじゃなく四六時中写真取られてプライバシーもへったくれもないな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:32:59 ID:zIqAN/Q6
>>79
同じ画像じゃないけどアドバンスで遊んでる画像なら
真由美の部屋の写真コーナーに2004年の年末頃に貼られてた。
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169724212243.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169724235977.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:37:38 ID:ahhgOll4
ゲームで遊んでる画像を撮るだけなのに
わざわざメイクしてるってのが凄すぎ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:30:23 ID:HYA3SFPj
リップだけじゃん
メイクするくらいなら、先にボサボサの頭をどうにかするだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:39:42 ID:iGBe4CiG
>>79です。
やっぱり細かいことは分からんですね。
こないだ画像整理したばっかりだったので、見たことない3枚が気になって。
オレだけの真由美のことで、いろいろありがとう。

しかし、今日のブログの巨大アップ画像は・・・
印刷ぶっかけ用かナ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:31:16 ID:pwZV/3Lc
実際、セックス好きが高じてAV監督兼AV男優やってたようなケダモノがさぁ。
小学生とはいえ、おっぱいも膨らんでスタイル抜群で、子供も産める身体になってて
聞き分けのいい美少女と一緒に住んでて、手を出さなかったら奇跡だよな・・・(涙)。

もう何やっててもいいから、せめて流出しねぇかなぁ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:25:59 ID:ovm6UjEt
流出なんて足がつくような事はせんだろ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:37:20 ID:aOWI6Idf
笑太郎にはピアノレッスンおやじを見習ってもらいたいものだ。

完全犯罪だけが人生じゃない。

逮捕されて評価される人生も有る。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:18:23 ID:kczsCxHe
真由美ママはきっとすごい美人だろうからそっちに性欲を吐き出してくれてると信じたい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:49:14 ID:uPPnRjrj
美人なわけねえだろ
真由美はブサカワなんだから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:48:41 ID:sZ75kOo0
身体が貧相すぎ 顔だけ老けててキモイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:36:25 ID:WhtAqG/s
最初から、真由美目当ての結婚だったりして。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:10:21 ID:FVJ1V5b6
実娘じゃないの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:06:12 ID:Qm3FkqUV
真由美みたいな可愛い娘がいればどんなブスでも結婚する
そうすれば真由美とヤリ放題だからな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:14:20 ID:sbx4SREF
とはいえ、折れの真由美だけどな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:50:44 ID:NPQ4C0CY
>>99
絶対そう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:51:59 ID:NPQ4C0CY
>>100
確信犯のエロ義父

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:08:16 ID:772y6uDH
もちろん裏パパみたいなのも撮ってあるんだろうな〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:59:29 ID:gmE4BEKR
まったくヒドい話だよな。
毎夜寝室に忍んでくる継父がイヤでたまらないのに、もし拒絶したら
さんざん苦労してきた母親が掴んだ幸せを壊してしまうからって、
自分を殺して、まだ幼い身体をされるがままにしてんだよ。
苦痛の時間を早く終わらせたい一心で、教えられたテクを必死で使ってさ。

で1人になると、たった1枚隠し持ってる優しかった実父の写真を見て
シクシク泣いたりしてんだろ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:05:07 ID:tdvouZU0
してない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:10:20 ID:gmE4BEKR
>>107
やっぱりな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:57:25 ID:apV7/bzC
なんで義父ってことになってんの

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:58:39 ID:VZq4b7Hf
映像に愛情のかけらも感じられないから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:23:16 ID:hlA78T9v
>>109
違うの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:48:49 ID:etMkcWez
義父とか実父とか、ソースが出るわけないからなあ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:04:34 ID:5u9hg7G+
ひとみは一体何者だったんだろう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:01:26 ID:L8E1yYwx
ひとみは、真由美のオカンだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:19:06 ID:KEPeD3Id
そしてブログを書いてるのもオカンときどきオトンです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:53:07 ID:XS8HXUTX
家内制手工業か

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:28:10 ID:MHVKGyfm
オトンもひとみなんだが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:16:47 ID:9ZYCqePI
宮台真司
「吉沢真由美は、いっかにも恋愛経験のない未熟な男から好かれる顔をしている。」


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:17:20 ID:MGWa2147
ひとみお姉さん(笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:07:40 ID:D9CraTQl
ひとみは実在するよ
イベントでちょっと話したことある

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:49:11 ID:0hy68sI4
>>120
真由美ママも見たことある?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:55:36 ID:0hy68sI4
今、2月発売のサンプルムービーに気付いたが
笑太郎、また風呂で水着脱がしてやがるな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:19:18 ID:cW6n5a1h
>>118
顔もそうだが、シチュエーションの危なさがマニア心を揺さぶる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:52:22 ID:A4DCCwjB
ブログで絵文字を多用してはじけてる感じと、
DVDでモソモソしゃべるキャラとが全く一致しないんだが・・・(;´Д`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:58:46 ID:dguH5PH/
眉毛太くてキモい
倉科カナみたいな太眉とは全く違うな

126 :永江聡:2007/02/03(土) 16:02:37 ID:j6sLVwF9
大好き

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:20:29 ID:LyrAfbkb
三日月眉の人は柔軟性に富み、穏やかで聡明。
しかし、顔相人相学的統計では、ややまわりに流されやすいと言った
優柔不断な面もあるという結果が出ています。
人の目には器用に映るかもしれませんが、本人は人に気を遣いすぎて
気疲れしてしまっている事があります。
↑なんとなく当たってる気がする。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:39:13 ID:hJUCp0A1
気疲れどころか肉体が疲れきっているだろ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:09:51 ID:K5qGJ6AS
>>127
いい子でいようと、自分を抑えてる印象はあるね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:47:32 ID:K2vbICbo
しょっちゅう風邪ひくのも精神的な疲れから来てるのかも。
病は気からというし相当無理してそう(´・ω・`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:13:06 ID:K5qGJ6AS
真由美、いつでもオレの胸で休んでいいんだぞ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:29:06 ID:/QSshRiV
笑太郎の胸で毎日休んでるから心配するな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:19:44 ID:19KOh3sz
そういや、Sho→Boh出た時のプロフィールで
「いちばん落ち着く場所は?」て質問に「家のふとんの中」って答えてんだよね。
「自分の部屋」とかじゃないあたり、ストレス溜まってんのかなぁと思った。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:04:54 ID:071Reg7r
ふとんの中には笑太郎がいるから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:08:37 ID:eZ5nYCIk
もう笑太郎ネタは飽きたよ・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:06:07 ID:3SyrkPau
真由美も笑太郎のチンポに飽てるだろうな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:55:30 ID:3UgnGdMi
>>132
バッカ…笑の胸では休まるどころか更に体力を消耗するだろうが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:41:10 ID:eZ5nYCIk
おまいらよっぽど笑太郎が好きなんだなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:23:13 ID:0CbwOBVp
あったりまえだろw
笑太郎様のおかげで・・・(;´Д`)ハァハァ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:04:59 ID:wUcV3t/e
 (´(・)`) クマたんのおうちすぐそこだからね…
ノ(    )\('-')
 ノωヽ   只ヽ....

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:26:04 ID:zUbzkjUl
Sho→Bohのプロフィール、
「最近大笑いしたことは何?」て質問には、「ないです」って答えだった。
あの子、大丈夫かなあ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:37:54 ID:K3utuI/l
伝説を作ってくれそうな子だよな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:40:02 ID:MKYZljXN
http://puibottle.blog51.fc2.com/
木戸妹も笑太郎の毒牙に(;´д⊂)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:34:11 ID:eAxbGd9W
>>143
どこが?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:21:29 ID:Gv8BHkER
>>143
木戸妹もそのうち絵日記に出るのかな
木戸姉の方は結構売れてるみたいだし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:28:27 ID:6yRI89vM
〜真由美から完全に幼さがなくなった件について〜
注:笑太郎ネタ以外でご意見どうぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:40:41 ID:3+Te8sph
それが劣化に繋がってないのが、真由美のスゴいところだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:07:09 ID:YENzJoK4
なんか急にこのスレ人いなくなったな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:46:58 ID:igwj7Bul
賑わってるときは笑い太郎の自演が混ざってるからな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:52:10 ID:3UIuTIba
おいも屋ブログに昨日のイベントレポが来てるが、やっぱ可愛いな。
行った人いないの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:59:53 ID:xvl9g+1K
ふん、真由美も世代交代だな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:21:17 ID:QMLoAQEb
「素顔のままで」と「いい湯いい夢」久しぶりに見てみた。
9才の頃の真由美が一番かわいかったとあらためて思ったよ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:50:29 ID:qbWu9lN3
>>151-152
もうすぐ小六
いよいよ大人になりつつある
ファン層は入れ替わる・・・

しかし、ペドが撤退しても、正統派ジュニアアイドルとして通用しそうなところがすごい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:02:01 ID:ckFoeMwF
頭が良くてまともな子なので、矢口聖来のように
バラエティ番組に出ても「つまらない子」で終わりそうな気もする

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:19:28 ID:hIeobvU/
かといって演技ができるわけじゃなく、
誰もが振り替えるような美少女というわけでもない。
フツーの真面目な子なんだよな。

そこがまた可愛いんだけど。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:26:37 ID:YbJKcwot
この子のブログは普通だが丁寧で好感がもてる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:21:43 ID:NOR45oCX
スタッフが書いてますから。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:25:05 ID:r1lawGpA
具体的に「スタッフ」とは誰?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:27:34 ID:jiABS2TA
あのブログの悪いところは、販促画像しか貼らないところだよな。
だからどうしても、ひとみお姉さんが書いてるように見える。
ケータイのショボい画質でも、
「チョコ作ってるところです」とか、「食事中です」みたいな画像だといいのに。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:31:05 ID:r1lawGpA
本来、個人のブログちゅーのはそうじゃないと無意味だよね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:39:36 ID:eNuajI0/
押しが弱いのが問題。
日陰のエロ路線で頑張るしかないな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:39:44 ID:1gnNu/C/
愛永みたいにやってほしいね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:50:35 ID:r1lawGpA
美咲あいタンぐらいになると
営業活動が熱心すぎて、ヲタ一人一人に熱心に対応しすぎてて
一歩間違うとやってる事がキャバ嬢と同じになってしまう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:42:40 ID:dlbCmr5s
センセーショナリズムで売れる期間が終わると共に
アイドルとして面白みのない、普通の女の子になっちゃったんだな

ただ、恋人にするなら理想に近い子なんだろうな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:02:42 ID:H6f0pLzF
「バカキャラを演じる」という奇策にだけは走らないで欲しいな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:23:19 ID:jiABS2TA
売れるためにうまく立ち回れる子だったら、
こんなに気にならないんだけどなあ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:14:20 ID:OgbOp8Y7
>>165
むしろやってほしい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:10:41 ID:HELWusrM
俺が選ぶ○ックスしたい少女アイドル

1位・吉沢真由美http://imepita.jp/20070116/858180
2位・藤井玲奈http://imepita.jp/20070116/857790
3位・杏なつみhttp://imepita.jp/20070116/856920

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:17:53 ID:rPbk1QEB
ラックス?
スーパーリッチシャンプーで髪洗ってあげるのか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:43:49 ID:M8cvSEHs
ワックス?
モッズヘアーで整髪してあげるのか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:53:50 ID:myimxlhZ
ああ・・・真由美のチョコはエリクサーだ(´;ω;`)
と本人が作ってくれたと本気で思っている純な俺がいるw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:08:55 ID:M8cvSEHs
>>168
いや夢はあるよ
それは真由美cとセックs…ぐはっorz

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:13:52 ID:eKBDA7DU
オレが真由美の親なら、娘のエロDVD見て欲情する
薄汚いロリコンどもが食うチョコレートに、何を入れるかなあ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:45:52 ID:K2sG7fPU
>>173
「DVD買ってくれてありがとう」という感謝の気持ち?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:29:34 ID:h3SIqfXs
>>173
娘をエロDVDに出してる時点でまともな親の感覚はないので大丈V

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:33:27 ID:7gDcV1XU
吉沢真由美のDVDが「エロDVD」に見えてる時点で
お前もまともな感覚ではないので安心しろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:51:49 ID:Bv9wJ0DK
ん?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:16:32 ID:zNTCkqLW
真由美、また体調崩したのか
女の子は大変だのう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:00:50 ID:wZjBlMCa
真由美ちゃんくらいの女の子ってどんなプレゼントもらうと嬉しいのかな?
イベントとかでみんな何あげてるの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:33:35 ID:Kj7Hw3AH
もしかして・・・・・・・・・初○きたのかな(・ω・;)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:39:57 ID:u0OB+eVw
>179
何をもらうと嬉しいのかより、
もらったらたぶん困るだろうなぁーというのは
自分の写真じゃね?
前に誇らしげにあげてる香具師みたけど・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:26:56 ID:7ochH+7G
自家製の白ジャムが一番喜ばれるよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:32:30 ID:YX9ZDI+t
182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/17(土) 20:26:56 ID:7ochH+7G
自家製の白ジャムが一番喜ばれるよ
182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/17(土) 20:26:56 ID:7ochH+7G
自家製の白ジャムが一番喜ばれるよ
182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/17(土) 20:26:56 ID:7ochH+7G
自家製の白ジャムが一番喜ばれるよ

あはははは、おもしろーい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:35:25 ID:pnKUQgmW
最近の真由美動画更新

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:12:40 ID:wZjBlMCa
仮に真由美が誘ってきた場合でもセ○ロ○した段階で、犯罪ということになり||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ||
つまり、願望が叶ってしまったら地獄逝きというわけだ。
実際辛いよな、こうしたい、ああなりたいと思っていて、それが実現したら終わりなんて
そのへんどうなんよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:07:56 ID:irKx6gqO
独り言は自分のブログで

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:33:52 ID:fdh1rwfi
こないだのおいも屋イベント、着物で行くって言ってたのに
制服になっちゃったの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:30:09 ID:fRiqtLlM
着物なんてエロくないからイラン!
真由美cには白のピッチリしたブラウスか、肩出しのドレスがよく似合う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:41:07 ID:nO4rMpud
>>179
DSのソフト

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:22:02 ID:9Cd4wbEl
エッチなランジェリーじゃない?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:05:57 ID:3Vq/r2uZ
俺はDSでレアポケモンを交換してあげた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:27:42 ID:fdh1rwfi
今日のブログのマフラー姿可愛くね?
アイドルみたい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:23:13 ID:vdPGEG07
みたいじゃなくてアイドルだっつーの

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:46:26 ID:U2efXj39
>>185
真由美と×××する天国を味わえるなら牢獄に入る地獄なんて屁でもないよ俺はw
まあそんな機会は一生巡ってこないだろうけど…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:29:23 ID:dhdt2lp7
言っとくけど、少女とセックスしちゃいけない理由は、
「バレると捕まるから」じゃなくて、「少女の心と身体が傷つくから」
だからね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:23:10 ID:vc1kfEdb
>>195
気持ち良すぎるから、ジャネーノ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:21:31 ID:PbKze6kW
>>195
同意の上でヤれば身体はともかく心に傷はつかんと思うが・・。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:34:50 ID:8DvNVifH
俺が選ぶセックスしたい子役・少女アイドル

1位・閑野有紀
2位・大後寿々花
3位・小池里奈
4位・吉沢真由美
5位・清水萌々子
6位・藤井玲奈
7位・山中知恵
8位・古井みずき
9位・船岡咲
10位・杏なつみ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:59:18 ID:8bPCd2Wd
ラストスマイルはマジでお別れだった。
……そして水着コレクションはボーナスステージ!

 いつの間にか育ってたんだねぇ……

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:15:47 ID:iBMyFyGK
>>199
kwsk

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:37:24 ID:UpODjMle
セクシーランジェリーを着てくれ!
スケスケのブラ、パンティー、ガーターベルト
(;´д`)ハァハァ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:19:22 ID:7xTECrDD
なんかさあ、愛永とか美咲あいに
激しく追い抜かれてるような気がするのは、気のせい?

>>199
kwsk

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:37:32 ID:IHErQoRS
ラストスマイルは本当に普通の「天使の絵日記」卒業旅行(香港)と最後のご挨拶(和服)
バレエやお風呂もあるけど今までになく露出度低い。

水着コレクションは正直初めて胸が育ってるのが確認できた。
ビキニでもワンピースでもこんもりした膨らみと上下から見せるみぞおちの窪みで向こうが見えるアングルは格別。
9歳から見てたから本当に感慨深い。

でも新ブランドで活動するみたいだね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:00:27 ID:UmN5GyRS
>>203
で、抜けるのか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:07:18 ID:IHErQoRS
>>204
抜くの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:18:18 ID:JbMJJHk2
新レーベルでも、露出度低くて
「可愛いだけ」のDVDを出してほしいな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:39:38 ID:S4JT298H
絵日記卒業作品でそんなに露出度低いなら、新ブランドでの脱エロは期待できるね
笑太郎がオレの希望をかなえてくれたのか

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)