2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物占いで子役を雑談するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:08:57 ID:7UhOYvBA

【こじか】   鈴木理子/有安杏果/村崎真彩/森本更紗/近内里緒
【さる】    深澤 嵐/菅野莉央/須賀健太
【ひつじ】   美山加恋/永井 杏
【オオカミ】  吉川史樹/川島海荷/松川尚瑠輝
【ライオン】  斉藤奈々
【ペガサス】  志田未来/佐々木麻緒/松本梨菜
【黒ヒョウ】  福田麻由子/森迫永依/武井 証
【トラ】    泉澤祐希/山内菜々/後藤果萌/大後寿々花/春山幹介/飯田里穂
【ゾウ】    神木隆之介/広田亮平
【チーター】  富岡 涼
【コアラ】   尾崎千瑛/中村有沙
                 /ほか

【公式HP】  動物占いR ttp://www.doubutsu-uranai.com/index.php
---------------------------------------------------
子役を動物占いで調べて見たら結構面白かった。当ってるのかにゃ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:30:26 ID:7UhOYvBA
だれもいないにゃ

追加  【たぬき】 橋本甜歌  占いによると、「物忘れが激しいが憎めない愛嬌がある」そうな。

3 :風来坊:2007/01/14(日) 13:46:00 ID:D0suDSgy
吉沢真由美・小林万桜・入江沙綾・黒田愛姫。
トップどころもいれとかなければ盛り上がらんよ。
あと発売中止濃厚な大西杏奈。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:55:12 ID:1vgu41pE
>>3
アニアックすぎて分からないにゃ  

【オオカミ】 小林万桜 何をするのも自己流の変わり者。好きなタイプはたぬき。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:59:59 ID:T5D9vz5o
【ペガサス】  志田未来
【黒ヒョウ】  福田麻由子/森迫永依

このあたりマジビンゴ!
動物占いってよくあたるなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:03:44 ID:1vgu41pE
【黒ヒョウ】 福田麻由子  好きなタイプはトラ。

占によると、自分の立場やプライドにこだわだったり、
自分がリーダーでなければ気がすまない性格そうな。
いつまでも現役でいたいという傾向も持っているそうな。

                 どっちでもいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:06:55 ID:T5D9vz5o
【チーター】 一木有海

意外・・・焼肉好きなのはこれかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:18:50 ID:1vgu41pE
【ペガサス】 森田直幸  束縛されることが大嫌い。好きなタイプはこじか・黒ヒョウ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:11:42 ID:1vgu41pE
【ひつじ】 美山加恋 淋しがりや。独りぼっちがなるのが嫌い。思ったことはストレートに言う。仲間はずれになることを恐れている。人から相談されたい。

【こじか】 鈴木理子 八方美人で好き嫌いが激しい。仲良くなるとわがままになって言葉使いが乱暴になるそうな。


                        まーいっか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:55:58 ID:qZEFnifB
>>3
吉沢真由美 ヒツジ
入江沙綾 ゾウ
黒田愛姫 たぬき
大西杏奈 コアラ

11 :風来坊:2007/01/16(火) 08:08:06 ID:PtGtBlYa
>>10
サンキュー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:24:19 ID:4TThc9Ca


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:16:54 ID:iFv2xi7B
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)