2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 小林万桜 その2 ★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:52:54 ID:Bi2aML37

事務所
http://www.office-fukue.com/

前スレ
小林万桜
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1117706376/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:50:19 ID:EhHYWgFs
君が死んでからもう3年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだったなぁ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねえ。ふふ」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守られながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:55:23 ID:XOhngHcn
ブワァァアァ(´;ω;`)

4 :風来坊:2007/01/16(火) 11:44:31 ID:PtGtBlYa
>>2
涙がとまらん・・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:09:28 ID:KHCk3ze7
コピペに反応するスレはココですか?

6 :風来坊:2007/01/16(火) 23:14:27 ID:PtGtBlYa
ホンマにええ話やわ。

7 :ガロ:2007/01/16(火) 23:34:51 ID:pXiZuI2z
このシロブタめっ!!!!!!
3べん回ってブヒッ♪と鳴けっ!!!!!
このコブタめっ!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:39:26 ID:yR/BGzSU
この子親の意向で事務所移ってダメになちゃったんだっっけ?misonoに続くデブかわいいで好きだったのにな
いや、マジで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:03:50 ID:BLLRwcy7
>>2
・・・・ナケタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:23:54 ID:Oqg8aJ8I
手塚りえ事務所との悪口合戦が醜い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:15:35 ID:54wOW9jC
万作で一番エロい画像希望!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:19:01 ID:XHhlGZun
万作

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:01:55 ID:9ClRqB9r
ごくまれにリンクされる万作エロ画像
ttp://i.yimg.jp/images/talent/large/m93/m93-2887-070116.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:40:06 ID:XHhlGZun
>>13
面白くないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:14:42 ID:sw66q5y/
はっはっはっは

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:21:05 ID:O32eEm4z
>>13
ハゲしくエロいな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:41:50 ID:53rHGakH
不二家がらみで噂されているは ゴールド万作ス証券

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:39:49 ID:lcVmunrC
そういえば万作、功名が辻にも出てたな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:00:20 ID:Vj8taqcc
>>18
信長に比叡山で殺される役?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:22:56 ID:5VrVLdMh
乳晒されて足軽にちんちん入れられてたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:56:36 ID:7mdh0HZg
万作は痩せたら意味無いよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:33:04 ID:gFjU+8c1
3分で敵をいかせないと大変なことになるウルトラ万作

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:24:44 ID:d1eQhR4g
万桜で一番よかった画像は、スクール水着を着ながら四つんばいになって目をつむって、舌を出しているやつ。あれがエロかったな
あと、梓と一緒にケツを突き出すようにして四つんばいになってるやつ。あれも最高だった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 15:09:29 ID:1tCfWKRb
万作が新作のDVDを出してくれたら、買うよーーーーー!!!!!

まんさくちゃん頑張って!!!!!!!!応援してるよーーーーーー!!!!!!!!



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:41:31 ID:4c8cwoTe
この子の写真集って、帯ではFカップFカップと強調してるけど
写真にそれがたいして表れてないんだよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:06:22 ID://MoCSRo
グラ美期age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:16:56 ID:QGt8BwTt
初めてU15のDVD買ったよ、万桜の。
でもいろいろと嫌な気持ちになった。
顔も身体もいいんだが
化粧で隠しきれないニキビや頭の悪い話し方や

こんな馬鹿な子に金を使うなんて…と思ったよ

いやでも見た目は確かにいい。
とりあえずあと5年ぐらいしたら脱げ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:14:25 ID:tefyAPpx
>>27
脱ぎはあと3年で解禁ですよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:03:03 ID:zB+2d1zf
10年前だったらとっくに脱いでるんだけどな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:55:20 ID:+IUWot2t
MONDO21のグラビアの美少女で見ました。
ちょいデブじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:50:31 ID:/Zt7KSsj
だが、それがいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:01:36 ID:Z5pj0v19
まぁそうですね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:11:58 ID:tII+MiDu
>>30
旧来のファンからは最近やせ過ぎだ!との不満の声が多く寄せられています。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:30:32 ID:VDE79sYL
そうそう 本人は「最近おなかがくびれてきた」
とか喜んでるみたいだ…でも
そんな万桜ファンは求めてない
痩せた美少女なんて山ほどいる
万桜の魅力は「柔らかい肉」にある

まあ、たぶん体質的に痩せきれないと思うが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:04:33 ID:bF2D8sWP
でも本人は「好きでこんなポッチャリした体形してるわけじゃない」と言ってたね


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:39:40 ID:bF2D8sWP
202 :萌える名無し画像 :2007/02/07(水) 19:35:18 ID:2uD5/inO0
天才 グラ美 P:sage
 
揚@裏板  up1771



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:13:42 ID:wxwIyvvv
万作は「最近おなかがくたびれてきた」じゃないと

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/02/08(木) 14:57:49 ID:YH/uaPII
万作「もう、もう食えねえでごんす」
親方「オラオラ、あと丼十杯。三段腹になるまで太るんじゃあ」
・・・・・・万作は糖尿になった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:43:10 ID:Fj7V12SH
>>38
アリだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:34:38 ID:smayKd2/
プレイボーイ読んだけど、万桜が一番プロ意識低いな。顔も順調にブス化してるし…。
瑞穂の「お兄ちゃんと妹(ファンとの距離間)」ってコメントはよかった。
彼女は上手いなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)