2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪パワー】鍋本帆乃香ちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:51:32 ID:k4DL0sKo
TV東京系「おはスタ」NHK朝ドラ「芋たこなんきん」などで活躍中の大阪出身のほのか、鍋本帆乃香ちゃんについて語りましょう

公式プロフィール
http://www.kirinpro.co.jp/cgi/list/girls.cgi?id=2124&mode=show

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:55:20 ID:/op+ApQn
>>1(´・ω・`)乙やがな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:29:18 ID:NLNRhJmC
うーー乙やねん! (^^)/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:29:37 ID:haKjTDr/
>>1
サンクス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:49:31 ID:6Zl5Vrnk
重複
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1167081297/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:01:09 ID:thnPG0t+
ほのかはんは、なんにでも真剣でいいね〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:18:23 ID:XI4Mi34I
>>1
単独スレ乙であります("`д´)ゞ
とりあえず粗品
ttp://grugru.mine.nu/upload.htm
guru_guru_1946.zip

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:17:40 ID:thnPG0t+
今日の芋たこなんきん、ほのかはん、食べてただけやん(ワラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:34:30 ID:dv1YDu9t
ほとんど一言で毎回終わるのが残念だけどちょこんと正座した
姿が毎回可愛すぎる><

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:29:14 ID:8Wc4Zd4f
よく立てた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:17:50 ID:qPCBYr/H
最近、「これ食べてーやー」こないねぇ。芋たこでは毎回食べてるけど…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:40:08 ID:8Wc4Zd4f
ペアでドーンの時に穿いてるモモヒキみたいなのどうにかならんのかね〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:13:39 ID:peq2VQ0P
本日、亜紀ちゃん出番なし…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:59:19 ID:nxunTpm2
アキって誰や

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:02:12 ID:+6071RNH
>>14
そんなことも知らん奴はここに来るな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:12:41 ID:DVOlQ6EZ
いつか亜紀ちゃんがピックアップされる話が来ると信じています

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:47:15 ID:/T7bfNLB
お年玉スペシャルで、亜紀ちゃんの友達らしき男の子が訪ねてくるシーンがあったからきっとあるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:20:58 ID:G+Y7Ikw5
大阪の子ってかわいい子多いのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:52:02 ID:2Lv85rsj
これは妹くんだよね?
ほのかはんに似てかわいい。
http://pctrans202.mobile.tnz.yahoo.co.jp/fweb/01256m04JYeVW1EU/aK?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.kirinpro.co.jp%2Fcgi%2Flist%2Fosaka_g.cgi%3Fid%3D2134%26mode%3Dshow

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:54:46 ID:ztzdw44x
これ食べてーやーご無沙汰やな。芋たこ出演でロケの時間とれなかったか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:26:57 ID:+lkXjIaN
この子可愛いね。可愛すぎて将来が心配。

22 :謎美四星:2007/01/31(水) 07:19:31 ID:KsIH+Qqr
ホノカのめっちゃうみゃぁー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:17:43 ID:dcYNUYlv
亜紀ちゃんパジャマ(;´Д`)ハァハァ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:48:17 ID:iaMSko3I
>>23
うp汁!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:38:17 ID:ob0MUQso
昨日は今年最初の食べてーやーやったね。ロケも近場ですませてたし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:33:24 ID:ygDuYhDo
今日の芋たこは出番があって台詞もあったね。
アップになる場面はなかったけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:58:27 ID:JDzJmq/Z
今日は亜紀ちゃんのパジャマ+寝顔。

見忘れた人は昼か夜見てね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:04:03 ID:CL0G6Bwo
>>27
それ、うpしておくんなまし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:29:57 ID:cW6n5a1h
録画しとけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:33:36 ID:TCn3aBED
俺も最近芋たこ録画怠ってるな。最初の頃想像以上に出番少なかったから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:41:59 ID:QKRllWwb
ここのところ芋たこは台詞があるぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:02:08 ID:mIVkTfp3
各所でおはキッズの誰が卒業するかの話題があがってるけど、ほのかはんは卒業しないよね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:34:23 ID:G1uSwt7f
卒業かあ
まだ小4だろ?せめて来年までは居てくれないとね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:19:28 ID:lCY50BR5
すんまへんどなたか今日のバクスタうpしていただけませんか
録画してなかった日に限ってほのかはんが活躍したようで気になって

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:38:23 ID:ZwG4bxg0
俺は今日に限って録画失敗してた・゚・(つД⊂ヽ・゚・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:29:58 ID:5JAS27Mb
今日のほのかはん…

めっちゃエロ〜い〜♪


朝からあんな映像流していいのか?

テレ東は神!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:12:50 ID:YdKf+2N9
明日からは真面目に録画しますね^^;

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:49:23 ID:FquM9RpC
>>37
頼みます。是非 ネ申 に!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:22:01 ID:2/Qwrspa
http://zip.2chan.net/4/src/1170801258491.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:10:11 ID:ZH1zAAM6
あらためて、ここの住人に言わなくてもいいと思うけど老婆心。

明日の芋たこなんきんは録画必死!

ほのかはんの歌が…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:45:03 ID:yEi5Cjmt
>>40
今日の放送に何かヒントがあったのか?
アーリンみたいにミニスカサンタでセンチメンタル・ジャーニー歌ってるのキボンヌ
もしくはボディースーツ着てアゲ♂アゲ♂歌えばなおよし(*´д`*)ハァハァ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:20:59 ID:9OTcxl3B
某所でほのかはん歌下手みたいに書かれてるけど、聞いたこともない歌を今日のために一生懸命練習したんやで、短い時間で。(たぶん)

それにしたらめっちゃ上手いやん!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:34:26 ID:agpwyIhl
まあ上手い必要特にないと思うけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:00:45 ID:xtTuejao
眼鏡っ子ほのかワンマンリサイタル激萌え〜!
どなたかうpお願い致します!

>>42
もしかしたら姉(邑野みあ)が超音痴という設定なので、
適度に下手糞に唄ったのかもしれないよ。

食卓のシーンの「ピース」もよかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:12:45 ID:7uclUAB3
今後はNHKのドラマ(大阪制作)での起用も増えそうな予感。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:39:37 ID:NK6Py2o+
ホノカのお兄ちゃんって20くらいだよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:00:05 ID:zGP5RZ7V
>>46
何でそんなこと知ってるん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:37:22 ID:NK6Py2o+
スタぴかで言うてた様な

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:43:24 ID:rB14WPMC
スタぴかレギュラーとかいって呆れるくらい出ないね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:49:26 ID:AwW201Yc
>>49

元スタぴかキッズでしょ。初代メンバーにいたよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:18:26 ID:6Io1iGdi
>>49
確か '05年10月頃に出たのが最後なのかもね
>>7 の時のような塩らしいキャラでてれび戦士になってほしかった
3、4年のレギュラーはほぼ確定だったろうに
おはキッズだと長くて2年・・・最悪この4月には。・゜・(/Д`)・゜・。

>>50
動画あればアップヨロw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:18:53 ID:R5zD6q9o
>>51
てれび戦士のほのか見たいよねぇ。
けど、おはキッズとてれび戦士両方した子は今までいないから無理かなぁ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:48:24 ID:92rZDnAY
「女優」ほのかに期待するしかないのか...
4月から始まる実写版のちびまるこに出たりしてw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:52:19 ID:AwbOwCoY
>>53
実は密かに期待しています。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:36:47 ID:VZsKCmpX
2ちゃんスレいろいろ見てるとまる子役に佐々木麻緒ってのが大方の意見
じゃあ、芋たこなんきんでメガネが似合ってるほのかはたまちゃんが妥当か
アーリンは城ヶ崎さんでアヤメがみぎわさんw
ヒカリは野口さんでもやっとけ...「キュッ・キュッ・キュッ」
エリナは転校生役で完璧だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:24:10 ID:qEDw7uBU
ほのかのたまちゃん見たいね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:19:37 ID:u4vLHDca
今日の芋たこ、珍しくまともにアップで映ってなかった?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:07:53 ID:v5IanL9f
ツチノコ話のサイドで亜紀cの恋愛話進めてくれたらいいな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:34:00 ID:pJyhkOpL
今日も一人で映るシーンがあったけど、
残念ながらここには神はいないのか…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:47:20 ID:Hdct1tJ3
ttp://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1171979228550.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:20:52 ID:pJyhkOpL
>>60
うひょー!サンクス神様!!
普段とは別人のようだ。さすが女優。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:23:58 ID:Hdct1tJ3
俺はでっかいメガネが気に入らねえんだよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:01:32 ID:z7LbD5Fx
>>60
将軍様に似ている

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:11:22 ID:xDViRTvb
OPのキャストに名前が出ない時点でがっかり度が半端ねえです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:28:27 ID:KBV3IIRT
>>64
その気持ち、十分すぎるほどわかるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:50:27 ID:fLYA1h1b
 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:14:06 ID:fbSXiO9E
明日は亜紀ちゃんメインか!?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)