2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★エンプロのエース、るいかちゃん★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:26:36 ID:kaQNA5Jw
実質的なエンジェルプロのエース、
るいかちゃんを応援しましょう

公式
http://www.angel-production.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:35:01 ID:ESEeOoPq
http://online.divers.ne.jp/uzu/bonin/3-1.jpg
参考画像

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:35:48 ID:whzTwCCK
おいたんのるいかちゃ(*´д`*)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:41:56 ID:8hDVYI9N
>>1
乙やで!盛り上げていきましょう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:42:24 ID:kaQNA5Jw
関連スレ

★☆★エンジェルプロダクション総合スレ3★☆★
   http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1162350227/

★☆★エンプロのエース、りなちゃん★☆★
   http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1160394461/
★☆★エンプロのエース、藍ちゃん★☆★
   http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1160277122/
【みんな】 外原美結2 【元気かな〜?】
   http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1145309152/
愛川麗・冴 PART1
   http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1135755108/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:47:14 ID:whzTwCCK
〃ノノハ
川*'v')<るいかです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:00:39 ID:8hDVYI9N
http://file.mero-mero.net/moge2.php?fn=141290

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:35:01 ID:72ukuc9k
るいかいるかかるいるいかるいかいるかかるいるいか
いかるかるいるいかいるかいかるかるいるいかいるか
かるいるいかいるかいかるかるいるいかいるかいかる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:51:31 ID:Hc0VQwnx
おとなしいのに大胆なのがるいかちゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:44:25 ID:dUsWOxY9
るいかちゃんの個人ページ発見!!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%98%87%E6%88%91%E5%85%A5%E9%B9%BF

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:18:28 ID:OxRXbCnK
早く次のDVDだして!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:31:21 ID:OxRXbCnK
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20070124062748.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:29:47 ID:FEVMtuT7
  

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:34:38 ID:iedAzAw+
るいかちゃん人気急上昇だな
新しい写真集でファンになった人が多いのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:03:15 ID:yjP5unx5
オレは去年の1月に放送したスカパーの番組で初見で好きになった
ジュニアモデルの素顔の#9

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:48:46 ID:rh7ivYr2
なごぉぉりぃぃ〜雪ぃもぉぉ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:46:03 ID:DYkpxtKK
エンジェルプロ最高!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:58:40 ID:McFny/h+
スカパの番組ってまだあるんでつか?
あるなら入るぉ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:08:17 ID:ahhgOll4
1年で終了したんだけど
今月は何故か初回が再放送されてる
来月も継続して再放送されるのかは分からない
http://www.cs371.com/jrmodel/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:13:23 ID:dqDm0Wrf
るいかタンハアハア

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:50:31 ID:ZVhm+63L
>18 春から新番組で再開すると書いてあったお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:47:28 ID:KxLc5Y1B
http://0808111.com/pcbbs09/img-box/img20070125055641.jpg
http://0808111.com/pcbbs09/img-box/img20070123064814.jpg
http://0808111.com/pcbbs09/img-box/img20070123064709.jpg
http://www.image4u.jp/chidol/src/1168908217212.jpg
http://www.image4u.jp/chidol/src/1169370949910.jpg
http://www.channel-h.net/img3/cgi/img-box/img20070126122308.jpg
http://www.channel-h.net/img3/cgi/img-box/img20070125122035.jpg

>>18
来月は#2の再放送をやるみたい
#1の再放送はあと1回しかないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:44:34 ID:FVJ1V5b6
 ∧_∧   =つ      ○_○
 ( ・ω・) =つ ≡つ  〃(・(ェ)・ ) ミ ○
 (っ  ≡つ =つ  (・(ェ)・ )  O(・(ェ)・ ) ヒュン!ヒュン!ヒュン!
 /   ) ババババ    Oヽ(    )〃ノO "
 ( / ̄∪             v v
   " """ "" " """ "" " """ ""

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:44:39 ID:FVJ1V5b6
るいかちゃんと冴ちゃんってちょっと似てない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:28:14 ID:NlbuUkpW
漏れもちょっと思った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:12:47 ID:1CKwUUo2
るいかちゃんかわいー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:55:37 ID:hwy4rhV6
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20070131002840.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:59:40 ID:zQPwvMOa
しらに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:12:42 ID:/PKBAqoO
るいかちゃんて身長どのくらい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:41:15 ID:wiFp3qEi
るxるxるxるるいかcha〜ん(*´д`*)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:13:35 ID:AoJHDdhn
るいかちゃんのDVD売れてないのかな
フーガ売れ筋コーナーには藍ちゃんが独占してる

俺の好みとしては、るいかちゃんとゆうなちゃん、みゆちゃんが一押しなんだけどな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:10:34 ID:B4TZVPQF
あそこは藍以外適当だからな。
未結の天使的美少女なんて未発売のままだし。
売る気あんのかとw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:14:46 ID:AoJHDdhn
フーガでるいかちゃん買っても売れ筋ランキングには入らないだろうな
藍ちゃん独占状態だからね
かといって、公式で買うのもなぁ。。。
るいかちゃんから直で買いたい。・。・。
何かおまけくれるかも...(´З`)チュッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:20:15 ID:d6o8w0Xq
>何かおまけくれるかも
往復ビンタとかでもうれしいよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:48:09 ID:TRw2HX6A
るいかちゃるかちゃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:05:14 ID:TRw2HX6A
るいかちゃんのスカートに顔突っ込みて〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:18:34 ID:Gv8BHkER
るいかちゃんのチョコ星ーよーるいかちゃんの全てが欲しいよー
るいかちゃんがすべてたfdるいかちゃんしかもう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:57:26 ID:CrrV2nLr
藍ちゃんて小3なんだね
結構身長とか大きいよね

るいかちゃんと並んで映ってる画像があったけど
同じくらいだったもんな。

みゆちゃんがるいかちゃんと同じ小5というのも凄いな
りなちゃんは小3なのに未結ちゃんと同じくらいだもんな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:08:38 ID:r5Fupqrn
るいかちゃんを抱っこしたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:46:41 ID:pvL/E1z9
るいかちゃん一緒に○○う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:24:18 ID:3trg2Kjq
るいかちゃんほんとにかわいいな
かんぜんにおれのこのみまるだしやね
かなりぬきまくってるお
だうそすれではぱぱにやられてるとかかかれてたな(´つω;`)
しょじょではだせないいろけがあるって
そんなことないよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:11:53 ID:inAnotCR
DVDがどこにも無い
まさかとは思うがまた発禁?
ただ単に入荷してないだけなのかな
みゆのもどこにも無いし・・・
公式で通販で買うしかないのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:12:40 ID:MWZudm+F
るいかちゃんをひざの上にのっけたいね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:37:20 ID:+huQzJiw
のっけて貧乏揺すりしたいね(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:19:48 ID:YbJKcwot
どんどん可愛くなってきているな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:35:51 ID:D9tlanKd
るいかちゃんのいすになって鼻くんに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:55:25 ID:eBPaARsR
るいかちゃんってメメプロに出てた小田島渚に似てるよな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:53:59 ID:Trc8hRoM
DVD18禁じゃないんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:03:48 ID:tyxXrJX6
るいかちゃんにマジ鯉
小5の子にマジ濃いとは・・・かなわぬ鯉の夢の果て

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:31:35 ID:BYyH1lCq
るいかちゃん可愛すぎ
この子以上に好きになる子は出てこないと思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:35:40 ID:rPl7ImkA
るいかちゃんに会いたいからイベントデビューしてみようかな
でもな、イベントとかに行っても・゚・(つД`)・゚・
何とかチャンスが無いかな(-∧-;)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:50:13 ID:rPl7ImkA
るいかちゃんかわいー
同じクラスになりたかったなー
何で今、今なんだよ。。。
ヽ(´Д`;)ノ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:48:24 ID:7iEKDR2y
るいかちゃんいいなー
無理だとわかっていてもお友達になりたい(*´д`*)
東京のイベどうしようかな
交通費が・・・・(´つω;`)
常連はイベと撮影会両方出るんだろうな
るいかちゃんかわいー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:19:18 ID:FkmzOb2Y
しまったなー
昨年にるいかちゃんエンプロ祭りで名古屋に来てたのか
行けばよかったな(´つω;`)

確かその頃はmiyuちゃんが来るということで、初めてイベント参加してみようと
思ってたんだけど、都合が悪くなって辞めちゃったんだよな
その都合というのがどうでもいい事で、後から後悔したよ。

その後、画像掲示板でるいかちゃん見かけて一気にファンになって
過去ログ見たら、名古屋に来てるじゃん、何やってるんだよ俺は。

今回の東京イベ、どうするべ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:24:19 ID:xVq7EHTB
名古屋から東京にもこれないってどんだけ貧乏なんだよ。
18きっぷ期間中じゃねえか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)