2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで】渡邊エリーpart2【惚れちゃう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:32:01 ID:nUYXsH+Y

レプロ公式
ttp://www.lespros.co.jp/jclass/elly_watanabe/index.html

前スレ
【ぷるぷる】渡邊エリー part1【ダンス】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1145748103/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:34:42 ID:QDkSAT6X
2なら巨漢解雇

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:36:37 ID:WI/DDaVD
>>995
ま た き さ ま か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:40:50 ID:+Ldiuf9f
>>1
d
最近変なアンチが増えたね・・・
なんでだろう・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:47:23 ID:dSb0n4oi
>>1
俺的にはいちじく 惚れちゃう
が良かったんだけど 乙!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:00:45 ID:RKolEeOV
エリーかわいい(^-^)キユーピー人形みたい☆キユーピー・エリー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:04:56 ID:nUYXsH+Y
>>5
次スレが立てられなくて困っていたみたいなので
事情もよく分からない通りすがりの●持ちがスレを立ててみました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:37:30 ID:2aOxCOu1
石原真理子のちっさい版
可愛い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:53:48 ID:bf8HhkrX
>>1
おぉ!ありがと。
乙彼サマー!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:40:51 ID:M0VoH+zo
今日のキチガイ:ID:bf8HhkrX

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:49:28 ID:QDkSAT6X
>>9
ま た お ま え か 死ねエリー厨

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:10:15 ID:18grXn7u
エリーcかわいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:11:49 ID:Tacewbcx
>>11 消えろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:15:47 ID:bf8HhkrX
エリーcはおでこおでこ言われるけどそんなに広くないよね。
まぁああいう髪型だから仕方ないけどさ。
今年は髪型変えてくれるとまた雰囲気違うんだろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:23:06 ID:WI/DDaVD
>>14
ま た き さ ま か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:27:41 ID:u46HBGqZ
年度を跨がずにpart2が立ったか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:21:18 ID:wFvLQVfM
エリーがゴツく見えるのは、決して太っているからではなく、
広めの肩幅に発育途中ながら年齢にしては立派なお胸、
そして更にダメ押しするかのようなあのストーンとした衣装、
そういった要素が重なり合ってしまった結果だと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:23:18 ID:FrEnCAc5
そしてトドメはボンレスハムのように胸に食い込んだ赤い紐…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:08:01 ID:72wHkFYJ
>>11 消えろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:15:01 ID:cjoEpQxu
スク水姿見たい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:35:35 ID:2lQC2NSx
かわいいエリーちゃんのほっぺをくにゅくにゅしたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:31:44 ID:8AxK/jRJ
予告でぶるんぶるん揺れてた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:47:59 ID:7lgdrxru
来年度はぜひ前髪がある髪型がいいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:05:20 ID:CrENvsoQ
おい、来年度って
残留ケッテイしてんのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:53:47 ID:M9Hs5LMN
スタイル良スギかも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:38:54 ID:PkmvobQp
スタイルは藍には勝てないな。
総合面もまだまだだな。現在の2トップが藍と愛実だからさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:09:27 ID:AeUuKD0a
完全に空気だったぞw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:33:58 ID:E4INDYm4
>>26
でも、愛実は3月いっぱいで定年卒業するけどな
そうなったら07年度は、小さなお友達向けには有海、七海の2トップ、
大きなお友達向けにはエリー、藍の2トップって感じにしてもらいたい
当然、衣装もそれなりにしてもらって(笑)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:57:16 ID:E81lOeSP
衣装は是非、03年の様にミニスカ&ノースリーブで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:06:19 ID:vK4CUhAA
今日のドラマの冒頭で「これが僕のエリーちゃん」に聞こえた。
犬なんて饅頭みたいな小さい脳みそ(本能)しかないのだから
もし雄犬が人間なんぞになったら
雄犬「エリーcなんか寒いね。」
エリーc「そう?今日あったかいよ」
雄「そ、そうだね。春だね。」
エリーc「そだね」
雄「・・・なんか疲れたね。あっ!あそこにお城の形した休憩所があるよ。行ってみようか。」

てな展開になるんじゃないか。普通。
春だし雄犬だし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:18:53 ID:acWgKgHB
>>30 何が言いたいのか全くもって伝わってこないのだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:13:28 ID:TXiJLTGe
今日のキチガイ:ID:
vK4CUhAA

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:19:38 ID:4dRBvgwo
エリーと藍は何かエロい。
まさに大きいお友達向けだね。
28の言うとおりに衣装もそれなりにしてもらった方が…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:43:31 ID:j0eM/9tA
ドラマない週はエリーc不足になりがちだなぁ。
ゲームにでも出ればまた違うんだけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:56:38 ID:QTGiXtod
今日のキチガイ:ID:
j0eM/9tA

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:46:27 ID:crzVcWkh
>>20
それは今の所属事務所だとかなり難しいだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:57:12 ID:nxmbDhDp
エリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

http://www.brangista.com/jclass/jclass_mes.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:10:25 ID:0EBfV4S7
>>36
なんで?割とそういうのに抵抗なさそうなとこじゃん。
ピュアピュア常連だっているのに。

今日のOPのジーナとエリーcのコンビよかった^^
最初の金魚救いじゃ取れてたのかな?
結構手、器用そうだもんな。
来週からはまたドラマ始まるし気合入れてエリーc見るかね!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:11:33 ID:Aa8JhWVF
なんか道端ジェシカに似てきたな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:23:34 ID:z/7SandA
今日のキチガイ:ID:
0EBfV4S7

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:37:43 ID:/2jU9pBz
>>39 エリーに謝れ!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:48:06 ID:Aa8JhWVF
>>41
そうかぁ・・・?
最近浅黒くなってきて似てきた希ガス
どっちも好きだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:29:39 ID:hIfWisOy
確かにエリーと藍はスタイル良い2TOPw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:31:07 ID:WnX7SQ2L
エリーたん大好ち。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:46:03 ID:7vNIDeXV
>>42
サングラスはずしなよ。綺麗なエリーcが見れるよ。


確か茨城っ子なんだよね。エリーcって。
あの美貌で茨城の小学校なんぞに通ってたら・・・・・・
あああエリーc大丈夫だろうか。
おぢさん余計な心配しそうですよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:08:35 ID:SggI7Qlc
今日のキチガイ:ID:
7vNIDeXV

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:31:46 ID:8Tme/BvF
お色気体型のエリーに、モデル体型の藍か・・
まあ何にせよ来年度の衣装しだいだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:57:08 ID:u39KltVS
>>45
エリーたんは普通に公立の学校に通ってるのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:04:34 ID:Kf6bhTl1
最近明るくなってきたよね
エリーたん可愛いお

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:52:34 ID:eVDmEc1h
>>45 そうそう。結構近くに住んでるよ。エリーちゃん。
   隣の市だから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:23:56 ID:7vNIDeXV
>>48
んでしょ?多分。知らないけどさ。
でも急に優しくなるような同級生に囲まれているってちょっと心配じゃない?
クラスでちょっと浮いていたのかなぁ?なんて思うとエリーcが可哀想で心配で;;
エリーcってかわいいし明るいから友達も多いよね。きっと。リアルじゃさ。
うん。絶対そうだよ!

>>50
え?そうなの?
やっぱエリーcは目立つんだなぁ。





ってこりゃやっぱ釣りかぁ。タハァー><

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:39:56 ID:LG4VU/QH
>>51
昨日のキ●ガイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:22:20 ID:pctCbBzD
エリーにファンレ今日やっと書き終わったよ。
レプロに出すか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:04:51 ID:XHiVqy9A
>>53 もし万が一エリーたんから返事(代筆も含む)が帰ってくるようなことがあったら、必ずうPれよ少年

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:35:54 ID:VpNCbyFH
>>54 実は少年じゃないんだけど…。了解。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:56:32 ID:r6h+MSz0
>>55
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
同性ですか!
そら返事返ってくる確立高そうだなぁ。
でも同性のファンがいてくれて安心したよ。
もしかしたら男しかいないんじゃないかって思ってたから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:54:39 ID:xV0JmnsY
>>56 そうじゃねえだろ、年齢的に少年じゃないっていう意味だろ、普通に考えて(苦笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:24:19 ID:WyC4FKTL
>>57
マジレスに苦笑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:44:06 ID:Wbn8G58j
>>53-58の流れwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:04:51 ID:0WG0e1Bo
今日のキチガイ:ID:
r6h+MSz0

61 ::2007/02/05(月) 18:08:38 ID:xEAqGMEI

    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡   ●  ●  
  彡  (      l  
 彡   ヽ     |   
 彡    ヽ    l
 / `     ( o o)\
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /  ´
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    (  \
       \二)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:33:27 ID:WDLJvEOv
>>56
女ですよ。エリーよりちょっと年上くらいです。

>>57
いや、そう意味じゃなくて……

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:53:57 ID:0lH5W2za
ニッセンなかよし共和国ってどこに売ってるのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:21:44 ID:qqCVth0w
>>63
売ってるんじゃなくてニッセンのホムペから
注文したらタダで送られてくるよ
あいにくうちの姉は歳も歳だから
なかよし共和国注文してない・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:44:26 ID:ly3v30cN
>>57
あああああそっちかOTZ
ま、まぁでもだからって同姓のファンがいないってわけじゃないし。
まだまだ大丈夫。

>>62
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
やっぱりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
ちょい上なら中学生か高校生か。
ほっ。安心した。やっぱ同姓のファンがいるといないのとでは天と地ほどの差がありますからな。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:48:58 ID:xSk2LqAd
>>64 歳も歳っておまいの姉貴は幾つなんだ?45ぐらいか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:20:37 ID:YJXbA1s4
>>64
20過ぎのおっさんが注文するのは無理なのかなぁ・・・
困ったなぁ、なんとしても手に入れたいのだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:57:22 ID:IojUHM5L
キユーピー人形☆キユーピー・エリー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:02:59 ID:tvKQgxIT
今日のキチガイ:ID:
ly3v30cN

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:45:16 ID:qqCVth0w
>>66
アホ。なかよし共和国の購読層考えてみろ
どー考えたって小学生以下とその母親だろ
ニッセンのほかのカタログは頼んでるけど
なかよしは頼んでないってこと
俺は18で姉が20だ

>>67
全然無理じゃないだろ。どーせ宅配のオッサンにしか
顔見られないしニッセンのほかのカタログとセットで頼んだらいい
3冊選べるから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:44:51 ID:ODwnWw7e
ギャルソンが日常着の俺が、ニ*●ンのカタログ
なんか頼んでるような最高レベルのダサ坊にアホ
呼ばわりされるなんて、心外中の心外もいいとこッスわ(苦笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:56:30 ID:qqCVth0w
別にギャルソン着てんのを誇ろうが勝手だが
ニッセンはレディースなんだよね
俺のレス見たらわかるだろうが頼んでんのは姉なわけで
そのへんの読解力のなさがキミのアホと言われる所以なんだよね


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:23:33 ID:xSk2LqAd
>72 スクカ最下層のダサキモロ●コンふぜいが何を偉そうに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:55:58 ID:tvKQgxIT
お?
喧嘩デスか♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:57:15 ID:ly3v30cN
あの漫才かずまともやってたのか。今日始めてみたわ。
ネタとして完成してると思う。けどあれエリーcが発案したのかな?
だったら才能あるかも。
でもどうして「夫婦」漫才なんだ?
あんな頭一個分も違う夫婦がいるか!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:09:05 ID:mKwdT5Nl
駄菓子それがいいんじゃないの

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:26:42 ID:+XsF9mQT
>>73
スクカとか言ってる時点でキモいけどな
僕はタケオとかポールといったいわゆる厨房ブランド愛好の
無頓着だと自認してるけどギャルソン着てるからって誇らしげに言うのもなぁ
ちなみに僕はロリコンじゃないけどもロリコンに偏見持ってるなら
キミもU-15スレ来てしかもエリーちゃんスレひらいてまで
ロリコンを卑下するなんてしないほうがいいとおもうよ。滑稽だよ
まぁ読解力のないバカだろうからあんまなんも考えないで生きてるんだろうが

>>75
昨日と今日のHMSって新作じゃなかったっけ?
一磨とのコンビは意外によかったかもw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:31:51 ID:+XsF9mQT
ID変わってるから>>71はケータイからカキコしてんだろうが
ケータイ使ってまでU-15スレのぞいてたりするやつが
ロリコン風情が!ってのはどうかとおもうよ。自虐かい?
他のスレにもカキコしてるし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:21:03 ID:q7+3EzfP
>>77-78
横から口挟んですいませんが、そういう小学生レベル
の口喧嘩は個人な所でやって頂けませんか?
ここはあくまでも公の場で、しかも雑談スレでもなく、
渡邊エリーちゃんについて語り合うスレですから
自分以外の他の方々も、きっと不快に感じてると思いますよ



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:24:16 ID:q7+3EzfP
訂正
個人な⇒個人的な

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:28:34 ID:pg1Njnt2
>>65 中学生ですwそちらはおいくつですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:04:47 ID:he0yzkCJ
>>81
ひ、ひひひひひ秘密でです。
そそそそんな中学生の娘に言えるようなね、年齢じゃないです。ハイ。


ユゲデマガジンのとき、習字書きたい人ぉって言われた時に
エリーc手挙げてなかったな。
ああいうとこでもっと食い付いていかなきゃだめ!
「私は字に自信ないし」とかじゃもっと目立てないよ。
もし自信がないのならうんと下手な字を書いて笑いを狙うのもいいし。
ああいうときに大事なのは「何を書くのか」と「どういう風に書くのか」だよ。
字のうまい下手じゃないんだ。そういうとこでガンガンいかないと!チャンスなんだから。

それにしてもあの稲葉ウワァーは何度見てもエロチック^^

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:13:53 ID:yGoyeJKf
>>82
ま た き さ ま か

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:47:50 ID:70/5oiXi
>>82
ネカマうざ過ぎ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:43:56 ID:mMgpDl4D
>>82 消えろ!!!!そして、もう二度と戻って来るな!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:39:09 ID:XydRKFBo
エリーCMに出てた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:08:49 ID:70/5oiXi
>>86
詳しく

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:10:32 ID:3QPTDyQQ
>>86
kwsk


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:17:03 ID:DOHcM40s
>>86
バンダイのやつじゃなくって?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:27:36 ID:tqVE95jm
>>89
詳しく

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:02:38 ID:3QPTDyQQ
>>90
ふたご姫のヤツでしょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:44:30 ID:sSzeTjvK
>>91 そのCMは、何チャンで何時頃によく流れてルンバ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:46:30 ID:3QPTDyQQ
>>92
リアルでは観たことないんでわからんが
ふたご姫ならテレ東とかじゃないか?
あとはアニメ関係。バンダイだし
いつだったかCMがうpされてたよな

公式見たけど放映中ってなってんな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:03:18 ID:DOHcM40s
やっぱエリーcはCMとか写真系のモデル向きだな。
もちろん天てれやドラマもいいのだけれど
あの不思議な魅力が存分に発揮されるのはモデルだと思う。
つーことで来週は本放送開始!ドラマにくるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ^^

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:25:35 ID:hAzLDeKR
今日のキチガイ:ID:
DOHcM40s

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:46:57 ID:fs3IKbPD
頑張って

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:57:44 ID:3chcNfoU
いい加減とっととぷあぷあエリーうPれやカス共が

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:12:50 ID:cXDW72/h
ピュアピュアかぁ。
次号も出てくれるかな。
出てくれたらうれしいけど俺の希望が通った試しがない^^;
出てほすぅ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:53:35 ID:PvzURFtk
今日のキチガイ:ID:
cXDW72/h

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:46:26 ID:1hJbDa8V
100 ELLY

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:22:15 ID:Wx3mKqj5
101ELLY!!!!!!!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:08:03 ID:Jh5OMOM2
今更ながら、エリーが過小評価され過ぎてる件

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:55:13 ID:78S4Wwkw
>>102
同意

CMって事務所のヤツかな?
さっきみたよ
事務所の人間多数とオーディションかなんかの宣伝してた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:04:31 ID:2OIY/Ggu
そうそう事務所のやつ
あみと一緒に出てるやつ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:20:44 ID:+4SACSIK
1ナン可愛い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:02:42 ID:7lE4VvWW

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/13(火) 19:39:22 ID:wWIsb35O
惚れた・・・

ttp://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171358633741.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:40:21 ID:g+rYFwYC
>>104
あみと一緒か。珍しい組み合わせだ。
事務所もいっしょなのになぜか天てれじゃあんまり組むことがない二人だもんな。
エリーcはどっちかっていうとたくみとかはるきとか男戦士と組むことが多いよな。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:16:25 ID:77jPoFnr
>>107
あみと一緒ってか事務所の10何人かの2人が
エリーとあみ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:25:24 ID:mr/sM4g0

拓巳とエリーが「夢」を語り合う場面で
感動した人は、自分だけではないはず…

この2人には「幸せ」になってほしいな…




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:45:19 ID:lCXT8mLA
エリーは身長160cmないよな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:06:33 ID:kkXnkPrG
ないでそ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:07:34 ID:SZ4hy/Aq
>>108
そうなんだ。二人きりで出てたとかじゃないんだな。
てか事務所のオーディションのCMならあみとエリーcを使ったほうが効果的だろうに。
天てれ出ているんだからさ。
しかもエリーcは天てれドラマの主演女優ですよ。

それにしても昨日のドラマで軽くうつむくシーンのエリーcはなんか色っぽかったなぁ。
特に唇の辺りが。ああいう上唇が薄くて下唇が少しプックリしている唇ってエロいよねぇ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:11:25 ID:sOiBYaY6
あみとエリー二人だけのもあったよ

天テレについて語っていた。
友達がいっぱいできて嬉しいですとか
お泊りが楽しいですとか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:40:35 ID:Oays97w/
ニッセンの「なかよし共和国」07春号にエリーたんは載ってるのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:01:12 ID:EbOoDLcS
もう160あるんでねの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:27:48 ID:9S25d+8T
>>113
そうなんだ。CMでそんなに語ってたの?
それレプロのHPで見れる?行ってみようかな。
あみとエリーcか。何話したんだろ。
仲は良さそうだった?

>>115
バス戸はもう・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:44:30 ID:Z9YiZlYz
>>115
まぁあるんじゃない?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:46:27 ID:uRwjuUBN
>>116
HPにあった気がする
エリーは天てれとあまり変わらずだがあみが雰囲気違うような

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:22:16 ID:ndE40CD7
>>118
発見した。ありがと。
なんかいいな。この二人も。
仲良さそうでさ。
エリーc最初は話かけてくれるの待ってたんだ^^かわいい
てかジェイクラスってレッスンとかあんのかな?やっぱ。
あんまそういう、やっているとか聞かないからないのかと思ってたけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:21:33 ID:ndE40CD7
エリーがね  
    頑張ってといったから
            今日は俺のレヴィオーディ受けるぞ記念日

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:25:23 ID:5zsAgDw6
成長期のエリーちゃん

お胸も発育中

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:40:08 ID:SkCVdMhu
>>121 kwsk

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:19:36 ID:ndE40CD7
>>122
毎週の天てれを見ればおのずと・・・

エリーcって割と猫背気味なのね。
ピンと背筋のばすだけで魅力がグンッと上がるのにな。
胸をはるだけで違うのだけどな。
多分背が高いからそうなっちゃうのだと思うけど。
もったいない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:08:19 ID:JGtrnam1
>>123
喪前はそんなこと言ってる(書き込んでる)暇があるんだったら、
とっとと「ぷあぷあエリー(2P)」うPって下さいよマジで(切実)


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:58:44 ID:4AVYkh/B
いやそんなこと言わないで買おうよ。エリーcのためにさ。
それに雑誌のうpの仕方なんて知らないし。
じゃぁ仕方ないから文章でエリーcの様子を伝えるよ。
まず衣装はシマシマのトレーナー(?)で下は黒のミニスカかな?
髪は天てれのときと同様、上でまとめている感じ。
おぱいとかおみ足(ふともも)なんかがちらちらと拝見できたり。(エリーcゴメン><)
インタヴュー記事も面白くてぜひ今年も天てれで頑張って欲しいと思った。
これでよい?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:49:39 ID:rdNg0vt/
>>125
因みにその画(え)でヌッキは可能なのか?
もし可能だったら、仕方ねえ(いくら言っても喪前がうPらねえ)から通販で買うわ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:54:45 ID:AjK7qKKH
買ったら負けだと思う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:32:49 ID:rdNg0vt/
>>127
それはどういう意味だ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:20:53 ID:GAJIp+vo
>>126
う〜〜〜〜〜ん。それはさすがに個人的な嗜好の問題だからなぁ。
俺はエリーcだもの。できるけど撮影してた季節は冬。
だから冬モノの洋服着ているし露出は少ないよ。
でもエリーcはかわいい。よかったら買ってはがき出してあげて。



ピピピピピッ ピピピピピピッ ピピピピピピッ
た○み「あれ?エリー。体温計鳴ってるよ?」
エリーc「ぇ?・・・ぅん・・・・・」
た「あれ?でも脇に体温計無いよ?口にもないし・・・」
エ「(///〜////)」
た「!ははぁ〜〜〜んもしかしてぇ」(わるぅい顔しちゃう「た」)
エ「!!!やぁ・・・・た、た○み・・・そんな・・・・あっ・・・・」
た「やっぱりここだったんだぁ〜。でもここじゃ体温はかれないよ?(グリグリ)」
エ「やっ!!・・・ぁっ・・・ぅん・・・・・や、やぁ〜〜〜・・・・」






という妄想が今日の放送を見てから止まりません。
なんとかしてください。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:27:54 ID:2vkwEiCY
爆笑。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:38:06 ID:EgxS78rf
>>129
ヤバい。想像した

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:11:44 ID:GAJIp+vo
そういえば今日の放送見てて気が付いたけど
エリーcって結構背が高いのね。
藍と比べてもほんの2〜3センチしか違わないじゃん。
こりゃ将来170いくな、きっと。
そろそろモデルで声かからないか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:55:10 ID:v3nvnECN
taru

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:50:25 ID:qJt5awgS
>>133
消えろ!!!!
そして、もう2度と戻って来るな!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:32:46 ID:drvQMxSp
レッドよ!もっとあのバレンタインデーにツッコンでやれよ!!
まぁ中々難しいとこではあったけど。
例えば「エリーは今年は誰かにあげたんですか?」とか聞きゃ面白くなるだろーが!!!
そしたら顔を赤らめるエリーcを見て皆が「あ〜〜!赤くなってるぅ」とか「あげたんだぁ」って
オモしろオカしくなるだろうが!!

あぁエリーcは中2まで残ってほしいな。
これからの成長が非常に楽しみだもの。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:54:42 ID:qJt5awgS
>>135
喪前、125ではエリーたんのお胸と太腿ちゃんが堪能できるみたいなこと
書き殴っといて、129では冬もの着てるから露出が少ないとか矛盾したこと
ほざいて、ほんとにいい加減なMFだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:58:18 ID:drvQMxSp
>>136
ちょ!!!!!!
どっちも本当なんだって!!!!!
セーターだかトレーナー着てても隠しきれてないんだってば。お胸。
スカートはあの寒いのにミニだかホットパンツだかよく知らんけどそういうのだったし。
そこまで言うなら買わないまでも本屋で立ち読みくらいしてきたどうだよ?
主観なんて人それぞれだから見てもらうのが一番速い。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:13:40 ID:j2wwA5ws
上が白黒で下が黒のミニスカ
で、もうひとつが天てれの衣装をベージュに変えたような服だったかと

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:34:12 ID:JZ/Bwt3/
>>138
そうそう。それそれ。
かわいかったなぁ。エリーc。
ベージュの衣装はどうかと思ったけど
黒のミニスカはよく似合ってたしポール?の上に立ってる写真が一番かわいかったな。個人的に。
まだ次号も出てくれたらいいのだけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:38:53 ID:JZ/Bwt3/
あのレプロのCM見てたんだけどエリーcって少し人見知りなとこあるのかな?
う〜〜ん・・・天てれ見ている感じじゃあんま感じないけどなぁ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:56:25 ID:+0PEhIBM
>>138
その画像のうP、有り得ないぐらい禿しく希ボボンヌ!!!!
もしチミがその画像うPってくれたら、
チミは間違いなくこのスレの「神」に認定されるだろう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:18:33 ID:KSTHxinw
喪前等のケータイってのもやっぱり、エリーたん尽くしなのか? 待ち受けとか着信音とか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:21:04 ID:an+XtJZZ
Pure2エリーのほかに誰が載ってる?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:48:44 ID:an+XtJZZ
Pure2買いに行ったら無かった…


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:51:08 ID:JZ/Bwt3/
>>143
てれび戦士ならあみがいた気がする。エリーcに次号も継続で出て欲しい。

>>144
つアマゾン
結局ネットが一番いいと思う。恥ずかしくないし。送料はかかるけど確実に手に入るし。


エリーc今日はあんま出番がなかったなぁ。
今日の見ててふと思ったんだけど
エリーc、怖い女の子の役やったら結構ハマるんじゃない?
演歌の○王のサ○コみたいなのもいいかもしれない。
あーでも天ドラの目が光ってたエリーcもよかったなぁ。あれはゾクゾクした。怖くて。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:21:15 ID:0VJMk5wb
何か最近、エリーたんのお肌の色が妙に黄色味がかって見えるのだが、
それは漏れだけなのか?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:13:52 ID:Fai6z2+h
>>146
黄疸かっ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:28:22 ID:5/JX4zKW
小タル爆弾G

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:32:16 ID:wJWcCQ8i
>>143
てれび戦士なら
あみとかまなみとかてんかとかあずさとかりほとか
あとはピチモ率がやたら多いかな…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:51:47 ID:0VJMk5wb
>>148
消えろ!!!!
そして、もう2度と戻って来るな!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:23:12 ID:Hl0b7CnP
>>146
確かにこの間の体温計のやつはそう見えたが
ありゃメイクがへぼかっただけだよ。
首と顔の色が違ったし、首のほうが白かったし。
つまりエリーcは化粧しないと美白美人なんだよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:35:16 ID:kh0pK6tO
>>151
おい、おまい、エリーたんが出演してるU-15 Films 「永遠」は持ってるか?
または観たことがあるか?
もしあるんだったら、エリーたんがどんなカッコでどんなことしてるのか、
詳細にレポってくれ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:05:34 ID:NJtMfhQM
>>152
いや持ってない。だからレポもできないが買ったほうがいいか?
それよりもシルバー仮面見たほうがよくね?エリーcの映画最新作だし。


今日気がついたがピュアピュアのエリーc、何気にふとももの絶対領域をかもしてたんだな。
あのミニスカとハイソの間のふとももはもはや神の領域!
それを知っててやるとはさすがはエリーcだ。御見それいったぜ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:29:08 ID:jYcYn+wW
今日のキチガイ:ID:
NJtMfhQM

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)